В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
как изменится мое финансовое состояние в течении 2016 года? ОС могу давать каждый квартал
какая ты хитренькая))) ну ладно, в качестве исключения посмотрим подробнее))) из колоды карты выпали и перевернулись, выглядит как предупреждение - ДУДОЧНИК+МАТЕРИЯ И ДУХ+САМОБИЧ- м.будешь ругать себя за то, что попала на "замануху" или что убедила других, куда-то вложиться, откупиться или н., будешь агитировать бунтовать за поднятие з/п... это м. принести нежелательный результат... если не работаешь, н. предложат работу с хорошей з/п, но ты не сможешь проявить себя на или сейчас есть что-то подобное?
зимний период (декабрь15- февраль16, в начале марта ОС) - САМОБИЧЕВАНИЕ (БЕЗЖАЛ ЛЮДИ не БИТВА) с финансами не ахти вроде наказание несешь, счет могут выставить важные мч, н.,начальство штрафанет или реальный штраф от чинуш, банкиров мож, а ты ниче не сможешь в этот период делать- оплачивать или бороться, останется смиренно покориться и ограничивать себя
весна (март-май)- НАРУШ. СПОКОЙСТВИЯ ( Вестник не Вампир о Плен) "дикие танцы" в попытке разрулить финансовую засаду через неприятную новость, бумагу, м.б. о каком-то нарушении.. ощущение, будто вынуждено игнорить общество будешь из-за этого... хотя, не Вампир, не должны вампирить... м.будешь физически вдали от людей, на саду какое-то время, выпускать пар).. новость какая-то может опечалить
лето - САД ДУХОВ (Воин не Благодать о Феникс Королева) финансы приходят в норму, ситуация более-менее стабилизируется, но больше пока надежды на завтра, нежели сейчас...тебе просто так ничего не будет даваться, все только благодаря твоей настойчивости, упорству, а мож где-то и агрессии... начинаешь работать над воплощением мечты в реальность, если не работала - приступишь с рвением к обязанностям, похоже, уже к чему-то знакомому... восстановиться твое ощущение хозяйки позиции... мож о личке речь, тогда отношения из прошлого заиграют по-новому))) сад-огород м.б. я думаю,в этот период тебе фэн-шуй даст мощную энергетику что-то создать, скорее, возродить заново, возьми на заметку)))
осень и до конца 2016 года - КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ+ ЯРМ. ТЩЕСЛАВИЯ (Симболон не Забота о Мать Расставание Свадьба) похоже, эмоции перекрывают земное))) устойчивой финансовой базы так и нет, есть ожидание чуда или иллюзия какая-то с показным благополучием, толи ты пыль в глаза пускаешь, а скорее тебе... возм, ты с кем-то затеяла предприятие, вроде партнер уехал и скоро вернется, чтобы все чинно оформить, но почему-то показывают иллюзии, а не заботу о деле.. это м.б. тот партнер из, казалось бы, восстановившегося дела (или отношений?) как вариант, если есть бизнесс или вероятность твоего отьезда в другое место/страну (или романтика все же), то все очень реально , только не в этот период.. кстати, выпавшие карты-предупреждение.. не здесь ли замануха? пока иллюзией идет, в любом случае, будь внимательней, только выправилась немного с финансами, не попади в ловушку!
но сейчас появился тот мч за которым бы я хотела пойти и который мне дорог, но видно не судьба.
а мож это тот мч из группы по интересам? вы как с ним знакомы?
ЦитатаНика ()
А можно еще вопрос о работе задать
спасибо за добрые слова))) условия акции - по вопросу в день, кол-во вопросов ограничено сферами жизни ))) так что велкам))) по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Чт, 03.12.2015, 22:54
а мож это тот мч из группы по интересам? вы как с ним знакомы?
Я с ним знакома, у нас были близкие и очень страстные отношения, но потом он обиделся, не так меня понял и все сразу оборвал, мы не общались с марта месяца, а сейчас он опять неожиданно появился в моей жизни две недели назад, пока просто общаемся по интернету. Так выходит и будет только общаться. Работу коснулся кризис, дела не очень. Улучшатся дела на этой работе или стоит искать новую, как будет в 2016 году? Елена 21.01.69 Спасибо
какая ты хитренькая))) ну ладно, в качестве исключения посмотрим подробнее))) из колоды карты выпали и перевернулись, выглядит как предупреждение - ДУДОЧНИК+МАТЕРИЯ И ДУХ+САМОБИЧ- м.будешь ругать себя за то, что попала на "замануху" или что убедила других, куда-то вложиться, откупиться или н., будешь агитировать бунтовать за поднятие з/п... это м. принести нежелательный результат... если не работаешь, н. предложат работу с хорошей з/п, но ты не сможешь проявить себя на или сейчас есть что-то подобное?
зимний период (декабрь15- февраль16, в начале марта ОС) - САМОБИЧЕВАНИЕ (БЕЗЖАЛ ЛЮДИ не БИТВА) с финансами не ахти вроде наказание несешь, счет могут выставить важные мч, н.,начальство штрафанет или реальный штраф от чинуш, банкиров мож, а ты ниче не сможешь в этот период делать- оплачивать или бороться, останется смиренно покориться и ограничивать себя
весна (март-май)- НАРУШ. СПОКОЙСТВИЯ ( Вестник не Вампир о Плен) "дикие танцы" в попытке разрулить финансовую засаду через неприятную новость, бумагу, м.б. о каком-то нарушении.. ощущение, будто вынуждено игнорить общество будешь из-за этого... хотя, не Вампир, не должны вампирить... м.будешь физически вдали от людей, на саду какое-то время, выпускать пар).. новость какая-то может опечалить
лето - САД ДУХОВ (Воин не Благодать о Феникс Королева) финансы приходят в норму, ситуация более-менее стабилизируется, но больше пока надежды на завтра, нежели сейчас...тебе просто так ничего не будет даваться, все только благодаря твоей настойчивости, упорству, а мож где-то и агрессии... начинаешь работать над воплощением мечты в реальность, если не работала - приступишь с рвением к обязанностям, похоже, уже к чему-то знакомому... восстановиться твое ощущение хозяйки позиции... мож о личке речь, тогда отношения из прошлого заиграют по-новому))) сад-огород м.б. я думаю,в этот период тебе фэн-шуй даст мощную энергетику что-то создать, скорее, возродить заново, возьми на заметку)))
осень и до конца 2016 года - КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ+ ЯРМ. ТЩЕСЛАВИЯ (Симболон не Забота о Мать Расставание Свадьба) похоже, эмоции перекрывают земное))) устойчивой финансовой базы так и нет, есть ожидание чуда или иллюзия какая-то с показным благополучием, толи ты пыль в глаза пускаешь, а скорее тебе... возм, ты с кем-то затеяла предприятие, вроде партнер уехал и скоро вернется, чтобы все чинно оформить, но почему-то показывают иллюзии, а не заботу о деле.. это м.б. тот партнер из, казалось бы, восстановившегося дела (или отношений?) как вариант, если есть бизнесс или вероятность твоего отьезда в другое место/страну (или романтика все же), то все очень реально , только не в этот период.. кстати, выпавшие карты-предупреждение.. не здесь ли замануха? пока иллюзией идет, в любом случае, будь внимательней, только выправилась немного с финансами, не попади в ловушку!
спасибо за подробное рассмотрение. ну что могу сказать: Замануха была, ноя не вкладывалась, просто ушла. можно уточняющий порос? вы же смотрели только на меня(финансы мои, а не моей семьи?) если так, то мне интересно, что за штрафы (в зимний период, может просрочка по кредиту?) я пока еще не работаю, мне выходить только 24 января на работу. весна... мда, я думала, что выход на работу мне поможет, будут денежки - не будет проблем, ан нет.... может проблемы будут на работе из-за моего "интересного положения" (руководство еще не знает, но точно не обрадуется) может и будут меня держать на маленькой зп, хотя сейчас ее подняли (пока я в декрете была)
лето... нормализация финансов - это очередной выход в декрет и получение декретных денег (рассчитываю на хорошую сумму). настойчивости и упорства мне не занимать... есть мечта, может ее как раз и воплощу в жизнь. на счет фэн-шуй: давно к этому присматриваюсь, но использовать в полную меру еще не пробовала, хотя мысли есть.
осень..вряд ли я там смогу заниматься каким-либо бизнесом. ели речь о переезде, может мы все-же решимся продать дом и переезжать на квартиру???
спасибо, большое!!!
а можно еще понаглеть? можете на мужа глянуть? вопрос тоже о его финансовом положении на 2016 год (Сергей, 30.05.1986)
учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Пт, 04.12.2015, 06:50
милая, спасибо за прогноз! Год покажет, а пока можно пару уточняющих вопросов
Цитатамилая ()
МАНАРА: 5ВОД (7ВОД не 7ОГН о 4ОГН ТОГН 10ВОД) много мч не вижу вокруг тебя, один точно есть с итальянскими страстями)))
Это новый МЧ такой будет? ))) или это старый что-то проявит? Потому как роман имел место.
Цитатамилая ()
отношения с Д. ? ПРИЗНАВАТь ОШИБКИ (Вспышка гнева не Ответств о Давать лучшее Награда) кто из вас не умеет эмоции держать? ты?
Нет, вспыльчивая как раз не я, а муж... А я сначала терплю, а потом уже меня несет и я конечно обижаюсь.
Цитатамилая ()
все наладится
в каком смысле наладится? Вплоть до нашего воссоединения?
Цитатамилая ()
чз нового мч в этом году страдание показывают.
Только этого мне не хватало!! )))) Сначала из-за мужа страдала, потом из-за тайного романа (про "сердце принадлежит другому" это пока что именно о нем) , не хочется больше! (
Сообщение отредактировал Innita - Пт, 04.12.2015, 23:55
можно поподробней, что в итоге, почему себя ругаешь? уволилась ради работы, на которую не приняли? или?
Цитатаoliaklim ()
вы же смотрели только на меня(финансы мои, а не моей семьи?) если так, то мне интересно, что за штрафы (в зимний период, может просрочка по кредиту?) я пока еще не работаю, мне выходить только 24 января на работу.
Цитатаoliaklim ()
вы же смотрели только на меня(финансы мои, а не моей семьи?) если так, то мне интересно, что за штрафы (в зимний период, может просрочка по кредиту?) я пока еще не работаю, мне выходить только 24 января на работу.
я что вижу, то пою))) предполагаю только варианты, исходя из картинкu расклада.. а как будет на самом деле, Tы мне расскажeb в ОС))) посмотри в галлереи Симболон выпавшие карты, может твоя интуиция скажет что-то конкретнее, тем более знаешь ситуацию изнутри)))
Цитатамилая ()
САМОБИЧЕВАНИЕ (БЕЗЖАЛ ЛЮДИ не БИТВА) с финансами не ахти вроде наказание несешь, - счет могут выставить важные мч, н.,начальство штрафанет или реальный штраф от чинуш, банкиров мож,
если честно, по поводу выхода на работу в этот период сомневаюсь, если не работаешь сейчас... движения как-то не вижу
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 05.12.2015, 12:51
можно поподробней, что в итоге, почему себя ругаешь? уволилась ради работы, на которую не приняли? или?
ситуация такая: я в декрете до 24 января 2016. дось пошла в сад. я позвонила на работу, что могу выйти, но мне ничего конкретного не сказали. я решила за это время найти другую работу, так как все девочки, кто с декрета выходил, были уволены. ходила на собеседования, попала в контору, где обучение 4 дня. отходила, и в конце говорят, чтобы начать работать, необходимо купить у них товара на определенную сумму (для получения статуса), и набирать потом к себе сотрудников (в общем - финансовая пирамида, товары ты покупаешь для себя). конечно же я отказалась, только зря столько времени потратила. потом вскоре проходила стажировку, работа и условия меня устраивали, но мне не перезвонили. вот тут и ругаю себя, может надо было настойчевей быть... хотя через недели три узнала о беременности. хотела было увольняться, но передумала. теперь уверена, что без работы не останусь.
Цитатамилая ()
я что вижу, то пою))) предполагаю только варианты, исходя из картинкu расклада.. а как будет на самом деле, Tы мне расскажeb в ОС))) посмотри в галлереи Симболон выпавшие карты, может твоя интуиция скажет что-то конкретнее, тем более знаешь ситуацию изнутри)))
как раз на выходных планировала выписать карты и посмотреть, так как этот оракул не знаю, но много читала о нем отзывов
Цитатамилая ()
если честно, по поводу выхода на работу в этот период сомневаюсь, если не работаешь сейчас... движения как-то не вижу
тут все верно, движения нет, так как досиживаю декрет. и в феврале мало чего получу, так как отработано будет мало дней.
и знаете, в целом, анализируя ваш расклад, я пришла к выводу на вопрос, почему с деньгами именно у меня не ахти будет: буду отстаивать свои права с директорами. хотя время покажет, и расставит все по местам. обязательно буду отписываться о событиях. надеюсь, что это не касается финансов мужа учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
5Ж (НОВ ПЕНТ не СИЛА о ИН КУБ ВЛЮБЛ 3П) разойдешься во мнениях с кем-то, м.б. до физического расставания. ИМХО, кровная связь, дочь-мама или м.б. младшая сестра... разногласия коснутся материального вопроса, вроде предложат что-то выбрать или же извечная тема отцов-детей))) похоже, ты решишь защитить семейственность, некую связь поколений
Влада,
ЦитатаВлада ()
как изменится мое финансовое состояние в течении 2016 года.
РАЗДЕЛ ИМУЩ-ВА (ОСВОБ-Е не СЛУЖИТЕЛьНИЦА о ДОН КИХОТ) карты достаточно говорящие... в след. году тебе предстоит некий материальный крах, прощание с имеющимся устоем... ИМХО, ты поменяешь место работы (мож жит-ва), потеряешь стабильность и будешь искать новые источники существования, начинать буквально с нуля. Будь внимательней с принятием решений в 2016 - не отрывайся от действительности, ты можешь принять мечту за реальность или слишком поверить во что-то надуманное, что останешься ни с чем HO возможен и другой вариант - ты так устала от чего-то, что уже плевать на материальное, пусть и с нуля, но самостоятельно)))
ЦитатаВлада ()
ОС могу давать ежемесячно.
моя хорошая, если будет свободное время, я посмотрю тебе подробнее... пока не справляюсь по времени)))
Сообщение отредактировал милая - Вс, 06.12.2015, 13:13
Можно ли уточняющий вопрос на конкретного человека? Есть знакомый, меня не моложе, но психически да) Пока только знакомый. Возможно ли налаживание и развитие отношений с ним в ближайшие 3 месяца? Юлия 05.06.1982 Михаил 14.06.1977 .
10ЗЕМЛИ - не вижу возможностей... по у вас Перс отв именно о том, что только за счет твоего труда, усилий возможно построение отношений.. от других инициативы не жди... а тут ты на опе ровно сидишь... или это его жн, если такая есть, является сильным препятствием
Сообщение отредактировал милая - Вс, 21.05.2017, 13:40
СИМБОЛОН: КОРОЛЕВА (СПЯЩ КРАСАВ не МЕЧТ ДЖОННИ) ты должность занимаешь? или хозяйка бизнеса? прям великолепие и блеск))) с финансами стабильно, даже выше))) рисков не будешь допускать, трезвый безымоциональный подход к ведению дела.. представь, перекладывала колоду Колдовского Таро и выпали 7М БАШНЯ ОТШ предупреждение, может.. речь о сильном соблазне, желании обмануть кого-то, м.б. украсть нечто оставленное без присмотра))) но ты должна перебороть желание
Сообщение отредактировал милая - Вс, 06.12.2015, 19:48
я не работаю,бизнеса нет,но т.к. мы с мужем спаяны,то прогноз относится к его делам( ранее уже так спрашивала и все сходилось). Что меня поразило ,так это то,что действительно есть определенный СОБЛАЗН забрать свое у своего же обидчика,но при этом поступиться своей порядочностью и патологической честностью,либо оказаться в убытке,но сохранив честь, так сказать.Есть о чем подумать,Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 16.12.2016, 17:29
это один из вариантов развития ситуации, мое ИМХО из выпавших карт... очень интересно, как отыграется в реальности
ЦитатаHelen ()
что ждет меня в ЛЖ в 2016?
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: ЭГОИЗМ (НОША не ПРЕДОТВР ) поклонники будут, u, по-прежнему, свободна, крепких отношений не вижу- они для тебя будут ( в след году или всегда?) как обуза, или партнера тащить на себе материально не пожелаешь или просто оказаться связанной по рукам-ногам))
Kasto,
ЦитатаKasto ()
что для меня должно быть важно в этом году? на чем мне надо сосредоточить свое внимание и усилия?
ДРУИДКРАФТ: 9Ж (5К не 3Ж о 6П) слуш, у тебя буквально девиз года "Быть начеку"... осторожность во всем , взвешанность каждого шага... иначе потеря может случиться, что-то очень дорогое прежде свего сердцу
Сообщение отредактировал милая - Вс, 06.12.2015, 20:07
Оракул Партнерства: Страсть (шаблон, не разобщенность) в след, году ты испытаешь настоящую страсть к мч, но за спиной незримо будут стоять родители, толи контролируют, а мож некие шаблоны отношений, созданные предками будут помехой в твоем раскрытии)))
ОРАКУЛ САМОИСЦЕЛЕНИЯ: ЧУДО (Самовлюбленность не Сосредоточеннсть о Контроль) ты очень близка к беременности, вот-вот, но похоже, промахи в твоих прихотях, в чем-то не можешь себе отказать, а это надо бы сделать, если хочешь "Во Истину"... ты д.б. себя сдерживать, "ни шагу в сторону")) м.б. беременность планируется под контролем врачей
ОРАКУЛ САМОИСЦЕЛЕНИЯ: ЧУДО (Самовлюбленность не Сосредоточеннсть о Контроль) ты очень близка к беременности, вот-вот, но похоже, промахи в твоих прихотях, в чем-то не можешь себе отказать, а это надо бы сделать, если хочешь "Во Истину"... ты д.б. себя сдерживать, "ни шагу в сторону")) м.б. беременность планируется под контролем врачей
Считаю что карты все верно показали и я даже поняла о чем речь. Вмместо того, чтобы поехать на обследование и заняться вопросом переезда в другую квартиру, чтобы с мужем жить отдельно, я трачу деньги на черти что. Я стала об этом чаще задумываться, что прихотям своим потакаю, что отталкивает глобальное желание все дальше и дальше. Задала этот вопрос, т.к. стала смотреть со стороны астрологии этот вопрос и на этот год выпадает как раз большой шанс этого. Я хочу не пропустить его и поработать над собой и ошибками, которые я допускаю, что тормозит по итогу процесс. Обращаться к врачам буду 100% независимо от того будет ли запланированно или нет. Мы все хотим поехать на полное обследование как муж, так и я. Низкий поклон за такой расклад. С меня ОС )) Причем если будет результат, то об этом узнает весь форум :D
Нашла галерею оракула Самоисцеления, но не могу понять какие именно карты... Если будет время, то можете написать их названия... Это немецкий или какой язык? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 06.12.2015, 23:51
Что будет происходить в моей личной жизни значимое в 2016г.
Оракул Партнерства: Дар (Протянуть руку не Оправдание о Принимать) взаимные глубокие чувства с мч вижу... ты не указала свободна/в отнош, буду предполагать)) свободна- пойдешь навстречу чувствам мож с мч статусом ниже или который был в чем-то виноват перед тобой, примешь таким, какой он есть, и отношения в перспективе станут крепкими, он потом тебе руку не раз протянет))) возм, " с сердцем"))).. в отнош - придете к гармонии , но через провинность мч, тебе нужно будет пойти навстречу, не ждать его "отмазок", а понять без лишних слов, может даже услышать его тишину))
Сообщение отредактировал милая - Вт, 08.12.2015, 17:24
5Ж (НОВ ПЕНТ не СИЛА о ИН КУБ ВЛЮБЛ 3П)разойдешься во мнениях с кем-то, м.б. до физического расставания. ИМХО, кровная связь, дочь-мама или м.б. младшая сестра... разногласия коснутся материального вопроса, вроде предложат что-то выбрать или же извечная тема отцов-детей))) похоже, ты решишь защитить семейственность, некую связь поколений
Спасибо большое! 5 жезлов - конечно, не самая приятная карта на новый год, но попробуем прорваться)
записываюсь к вам на карту года ! 1. что станет главным событием для меня новом году ? 2. какие судьбоносные перемены в жизни меня ждут в 2016г. Друдкрафт или на ваш выбор. Вероника-19.05.76
условия акции читаем внимательней
ЦитатаГликерия ()
условия 1. от вас обязательная ОС (по исполнению или в конце года). 2. 1 заявка = 1 четкий и лаконичный вопрос о событиях 2016 3. вы можете задать 1 вопрос в день,
Цитатаlazuritta ()
1. что станет главным событием для меня новом году ?
ДРУИДКРАФТ: вместе РП+9Ж (5М не 5П о 6М МАГ ПОВЕШ) тэкс, все же кто или что РП? -> МИР 7М ТМ чет не нра мне карты, извини, но главное событие не всегда в году хорошее, бывают в жизни проигрыши, кражи, о которых потом вспоминаем, как ни о чем другом)))... ИМХО, это как сообщение об опасности твоего лично шага, и у тебя есть шанс все исправить)) ИМХО есть инет-знакомства с мч? или твой мч любитель инета? или планы на загранпоездку на воду с /к мч? мож касается бизнесса, если он подразумевает поездки и разноплановость что ли... риск показывают, как бы не пожалеть, недооценив ситуацию, но материальное, напр., воровство, банкротство, эмиграция и т.п. отпадает... предположу, что для темы есть "красные периоды", когда риск повышается - декабрь 15/16, январь, апрель, май, август и сентябрь, хотя, мож и надо быть начеку всегда)) если о загран/инет мч, то задумки у него нечистые м.б. по 7М, мож в чем-то будет увиливать и не давать ответов на прямые вопросы, но будь внимательнее в таком случае... а вообще, будто в след. году твои важные дела как будто замедлятся, буквально, встанет на холостых оборотах, будешь чувствовать дискомфортно из-за какой-то совокупности обстоят-в и искать решение по выходу...
не пойму, что имеется ввиду и, соотв., как читать карты))) любой год- он В ОБЩЕМ разный по определению)) через познавание минусов мы получаем плюсы, "все что не делается- к лучшему"))).. ну да ладно Симболон: НЕСОВМЕСТИМОСТь ( Фортуна не ССора) о чем я и говорила, карта о инь-янь, изобрачение разделено на две половины- день и ночь))) м.б. недопонимание и бесполезные попытки найти точки соприкосновения с кем-то (с мч) просто из-за вашей разности противоположности взглядов, поэтому типа разделение обязанностей
Какие изменения произойдут в личной жизни в 2016 году?
Оракул Партнерства : Взятие (Исцеление не Тень о гнев) ИМХО, будто не изменения будут , а продолжение... извини, но вижу момент, когда из тебя могут "вить веревки", отнимать силы, возм, мч очень раздражительный, м.б. ревнивый или же использующий твои чувства как-то без отдачи, причем он напитывается твоей энергией... такие отношения могут истощить тебя в след. году желаю счастья!
Оракул Партнерства: Дар (Протянуть руку не Оправдание о Принимать) взаимные глубокие чувства с мч вижу... ты не указала свободна/в отнош, буду предполагать)) свободна- пойдешь навстречу чувствам мож с мч статусом ниже или который был в чем-то виноват перед тобой, примешь таким, какой он есть, и отношения в перспективе станут крепкими, он потом тебе руку не раз протянет))) возм, " с сердцем"))).. в отнош - придете к гармонии , но через провинность мч, тебе нужно будет пойти навстречу, не ждать его "отмазок", а понять без лишних слов, может даже услышать его тишину))
моя ОС
Спасибо огромное! чудесно все звучит)) Я не в отношениях сейчас, но если говорить о м.ч. , то скорее кто виноват передо мной...Такие есть среди моих знакомых мужчин.2-3 точно)) Милая, а можно вопрос на счет карты? Я так поняла что это карта вышла из серии "розовая рубашка" - дары...а сама карта как называется или какая по счету ? Спасибо!
ДРУИДКРАФТ: вместе РП+9Ж (5М не 5П о 6М МАГ ПОВЕШ) тэкс, все же кто или что РП? -> МИР 7М ТМ чет не нра мне карты, извини, но главное событие не всегда в году хорошее, бывают в жизни проигрыши, кражи, о которых потом вспоминаем, как ни о чем другом)))... ИМХО, это как сообщение об опасности твоего лично шага, и у тебя есть шанс все исправить)) ИМХО
-да,это наверно на мои личные риски указывает..
Цитатамилая ()
есть инет-знакомства с мч? или твой мч любитель инета? или планы на загранпоездку на воду с /к мч? мож касается бизнесса, если он подразумевает поездки и разноплановость что ли... риск показывают, как бы не пожалеть, недооценив ситуацию, но материальное, напр., воровство, банкротство, эмиграция и т.п. отпадает... предположу, что для темы есть "красные периоды", когда риск повышается - декабрь 15/16, январь, апрель, май, август и сентябрь, хотя, мож и надо быть начеку всегда))
знакомств нет ,бизнеса не - но расклад на будущее ,поэтому буду на чеку ,т.к. информация важная-спасибо
Цитатамилая ()
если о загран/инет мч, то задумки у него нечистые м.б. по 7М, мож в чем-то будет увиливать и не давать ответов на прямые вопросы, но будь внимательнее в таком случае...
-спасибо большое за уточнение.
Цитатамилая ()
а вообще, будто в след. году твои важные дела как будто замедлятся, буквально, встанет на холостых оборотах, будешь чувствовать дискомфортно из-за какой-то совокупности обстоят-в и искать решение по выходу...
у меня и самой такое интуитивное ощущение . но я от НГ ничего особо и не жду ,не планирую . Об опасноснях и рисках вы предупредили-предупрежден,значит вооружён. Подробнее ОС -напишу в течении года. И после
ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Подать руку (доспехи не 3еркало отношений о Атака ) IMHO, на след. год показан момент примирения с неким мч, с которым, похоже, были близки, но он сделал больно, мож поступил так в самый неожиданный момент... или все это может произойти в след. году
что будет в личке -КОРОЛьОГН 3ЗЕМ СОЛНЦЕ с мч жить будешь... кстати, ты его КК в ОС назвала, а моя колода его КЖ КП видит по отношению к тебе (см. п.2 уточняющие), его серьезные намерения, как по мне
Напомню еще раз, что с тем мч, с которым была, мы расстались по причине, о которой я написала вам в личку, поэтому может быть проясните, пожалуйста, это новый мужчина будет? - КЖ
Цитата Влада ()как изменится мое финансовое состояние в течении 2016 года.РАЗДЕЛ ИМУЩ-ВА (ОСВОБ-Е не СЛУЖИТЕЛьНИЦА о ДОН КИХОТ)карты достаточно говорящие... в след. году тебе предстоит некий материальный крах, прощание с имеющимся устоем... ИМХО, ты поменяешь место работы (мож жит-ва), потеряешь стабильность и будешь искать новые источники существования, начинать буквально с нуля. Будь внимательней с принятием решений в 2016 - не отрывайся от действительности, ты можешь принять мечту за реальность или слишком поверить во что-то надуманное, что останешься ни с чемHO возможен и другой вариант - ты так устала от чего-то, что уже плевать на материальное, пусть и с нуля, но самостоятельно)))Цитата Влада ()ОС могу давать ежемесячно.моя хорошая, если будет свободное время, я посмотрю тебе подробнее... пока не справляюсь по времени)))
................................................................................ Милая, только что увидела твой расклад. И.....честно-растерялась........ Потому как дальше не куда, хуже как говорят не бывает. Потеряла много и основательно и понимаю что не смогу ничего вернуть. Со всех сторон засады.Работу не боюсь потерять..ее просто нет.А до пенсии еще 3года. Может и пошла бы куда.но у меня высокое давление.Работник из меня никакой. Инвалидность не дают...уже пробовала оформить. И тут снова...2016год...потери( Получается последние крохи растрачу...и можно голодной смертью помирать. сорри..накатило.........
МИлая, Спасибо за расклад.Моя ОС позже... Влада
Сообщение отредактировал Влада - Чт, 10.12.2015, 00:54