В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
заболевание- Полнота жизни( Гордость) голова, шейный отдел позвоночника, невозможно полноценно двигаться, боль до темноты в глазах... мигрень, хандроз
истинная причина-Заговор( Контроль) Как и все заговоры, заговоры на болезнь или проблему насаждаются Эго с нашего позволения, и Эго достигает определенную цель. Эта цель для того, чтобы нам попасть в ловушку, кот. так хорошо поставило Эго, она так сияет, и в то же время из нее нет выхода. Оно (Эго) дает тебе урок..
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 25.10.2020, 17:39
порча - КП сглаз - ПМ окружение - 7К (5М не 2Ж о 8Ж 5П 7Ж) сам - 3К (Отшельник) задавала вопрос именно о сторонних программах по отн-ю к ней... все чистенько, ничего на нем нет, сам узнал, услышал (подслушал) неприятную инфу... скорее, при застолье в небольшой компании жн совершила ошибку, сказала то, что его сильно задело, оскорбило, думаю, из разряда- одной быть лучше, а мож и спор какой возник, где она рьяно отстаивала свою позицию, оскорбив его, по 7К мож была навеселе... в общем, он по 3К отнесся как к приятной, но недолгой связи с ней... IMHO
Мой официальный диагноз - хронический тонзиллит. Плюс есть латентный дефицит железа в организме. Это из того, что выявлено, но обследования продолжаю. На самом деле обе эти проблемы очень коварные, потому что влияют на весь организм, в том числе и на суставы, и на гинекологию, по которой тоже проблемы хоть и не сильно значимые, но есть. Страдаю от хронической усталости, есть и головные боли. Что заболевание опасно для жизни - это, надеюсь, не так) Первая карта вызвала ассоциацию того, как я борюсь с микробами на миндалинах (поверженные тела - это они), вторая показала мои гинекологические проблемы (тонзиллит зачастую даже к бесплодию приводит, хотя мне сейчас и не от кого беременеть). Оперативное вмешательство на миндалины было, но очень не значительное, в больнице всего сутки продержали.
заболевание- Полнота жизни( Гордость) голова, шейный отдел позвоночника, невозможно полноценно двигаться, боль до темноты в глазах... мигрень, хандроз
Да, проблема с головой.... Только я уже 5 лет страдаю панически расстройством. начинается "приступ" в людных закрытых помещениях (автобусы итд) . Есть ещё заболевание щитовидной железы.
Цитата
истинная причина-Заговор ( Контроль)
Есть действительно страх потерять контроль над собой.
Цитата
скажи, ты себя диагностировала на наличие сторонних программ? имхо, обе карты "причины" фонят и названием, и изображением...
Да. Когда то я активно практиковала и один человек, которой я в этих вопросах доверяю, говорила что мне моя собственная практика дала по здоровью. Ка к то так.
Цитата
Жизнь такого человека может протекать очень беспорядочно, и он подвержен значительному риску злоупотребления алкоголем, наркотиками, а также физическими наслаждениями вроде секса или обжорства.
В жизни хаос время от времени присутствует. По поводу обжорства, действительно у меня это есть ( ещё в силу щитовидной болезни) я должна следить за питанием. Иногда, особенно по молодости я не умела контролировать свои эмоции. Ничего хорошего мне это не принесло (в личных отношениях, на работе итд).
Сообщение отредактировал mcdreams - Вс, 18.10.2020, 11:24
заболевание - Контракт с Эго (Скрытый гнев) колоду прорабатываю на определение болезни, заранее прошу прощения за возможные промахи)))
думаю, проблема в левой части тела.. м.б. есть типа уплотнение, нагноение или киста, но образовалось без каких-то внешних воздействий,н., ударов, травм... сердце, яичник
В данный момент меня беспокоит левое колено. Там травма со всеми сопутствующими прелестями. Мне кажется, что товарищ на 74 карте весьма красноречиво за него как раз и держится. В любом случае, поза у него странная и с ногами там явно что-то не то. 95 карта пока никак не отозвалась, возможно, что тут я подсознательно не хочу видеть связи.
Цитатамилая ()
истинная причина- Чудо совет к исцелению автора колоды, психолога Чака Спеззано
Так истинная причина или совет к исцелению? Интересно, мне недавно дали практику по исцелению колена. Попробуем... Это как раз для меня из области чудес, но я готова этим заняться, так как на операцию идти не очень хочется. Методика направлена на любовь к себе как раз, в общем я готова ею заняться, так как еще и вы по идее про нее написали. Смотрю на саму карту, тут явно целые колени и у всадника и у лошади
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 18.10.2020, 20:33
а диагноз-то по колену какой? что за травма? н., разбитое колено или перелом? что за сопутствующие прелести? желательно ОС по болезни подробней
диагноз - повреждение связок и разрыв мениска, в 90% случаев это и стоит за словосочетанием "травма колена". Прелести - это боли, отек и жидкость в колене, тоже стандартная клиническая картина при острой форме.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Моя ОС. первые две карты вытянулись вместе, и интересно пересекаются в картинках; по Благополучию думаю, что особо серьезных заболеваний нет... персонажей на картинке много, каждый о своем, возм., о наличии как раз "букета" заболеваний... бросился в глаза дважды изогнутый/скрученный рыбий хвост, мож кишечник, матка... вообще, imho, есть проблемы с жкт печень - камни или проблемы с желочным, м., гепатит по желтому фону, приступы уже временами серьезные, операций не было, но ,имхо, там персонаж не среди камешков, а уже в горах сидит от несознанки, упертости... ттт, конечно желудок - с кислотностью проблема - повышена, возм., гастит, м.б. бывает рвотный рефлекс, даже есть язвочки затрудненное дыхание, нехватка кислорода, м.б. сезонную простуду сейчас переносишь или периодические приступы, аллергия, м.б. астма нарушение водного баланса или жидкости в организме (н., кровь, желчь, желудочный сок) правое плечо, рука, шейный отдел позвоничника до уха м.б. беспокоят, остеохондроз нижний отдел позвоночника поясницы, ноги могут беспокоить, проблемы при ходьбе или судороги, ощущение, что "выкручивает", онемевают или постоянно холодные сухая кожа, мож есть какие-то высыпания/ неровности, возм., избегаешь солнечного света или же комплексуешь, м.б. сухие волосы, раняя седина слабость, быстрая утомляемость, карты 1->2 как жизненные силы иссякают, м.б. истощение Моя ОС— остеохондроз , дискенизия и сердце ))), подтверждённые . И да — подарок от работы — я язвенник . Относительно гнева — да , я не выношу предателей , могу долго помнить и эти люди для меня перестают существовать вообще , как бы умирают .
Сообщение отредактировал Мимозина - Сб, 31.10.2020, 20:07
для анализа карт мне бы желательно в ОС болячку и ее симптоматику, как проявляется именно у тебя ,
ЦитатаМимозина ()
Моя ОС— остеохондроз
пжлста, конкретнее, в каком месте?
ЦитатаМимозина ()
дискенизия
пжлста, подробней: что это и какие симптомы у тебя?
ЦитатаМимозина ()
и сердце
тоже самое, что с сердцем, как болезнь проявляется, симптомы???
ЦитатаМимозина ()
. И да — подарок от работы — я язвенник .
язва желудка или чего? была ли операция/лечение есть ли приступы обострения или м.б. язвочки зарубцевались самостоятельно? есть ли повыш. кислотность, изжога? я правильно поняла, это твои проблемные места и подтвержденные диагнозы? а что касается предположенных мной мелочей- кожи, волос? при проработке колоды важно любую деталь не упустить или, напротив, исключить...
Моя ОС— остеохондроз— поясница болит ,3 р в год , особенно зимой , ибо холодно дискинезия— ]желче выводящих путей, 2 раза в год сердце — тахикардия, редко , но бывает раз в год . Я язвенник — не было операций , обострился гастрит и перешёл в язву , залечили С волосами и кожей у меня все нормально , абсолютно , аллергия как у всех , если крем не зашёл ))).
Сообщение отредактировал Мимозина - Сб, 31.10.2020, 22:19
Интересно к чему Чудо ? Вот эту карту не совсем поняла.
я обычно первую тяну на проблему в организме, а доп. обычно показывает ощущения, м.б. симптоматику... в данном случае я огонек на ЧУДЕ как жжение увидела, изжогу... я прекрасно понимаю о чем речь- сама всюду с "Ренни" в заначке- в сумочке, в рабочей одежде, дома на прикроватной тумбочке... знаешь, я проходила серьезное обследование, обнаружили хилобактери и выписали 3х-недельный курс таблеток, и я была в шоке- столько лет мучалась, изжога буквально от всего, а тут оказывается так можно! врач сказала, если вернется - ехспресспробы опять на хилобактери делать... в общем, советую провериться на эту самую хилобактери))) ЧУДO в сочетании показывала травму бедра (на изображении эта часть четко прорисована у коня))), предположила проблему со зрением... больше мыслей не возникло)))
ЦитатаRascvet ()
Рефлюкс ,который даёт осложнение на печень . Это когда желудочная кислота выбрасывается обратно в пищевод ,ну если по простому. И раздражает слизистую . В общем одно цепляет другое.
ЦитатаRascvet ()
Раскол+Тесная связь
можно ли это заболевание рассмотреть как нарушение взаимосвязи, порядка / очередности работы органов (Тесная связь)- желудочная кислота идет в противоположном, обратном направлении (должна идти из желудка в кишечник)
Сообщение отредактировал милая - Вс, 01.11.2020, 02:40
миленькая, ты пойми, я не доктор и сама плохо разбираюсь в болячках))) я смотрю на карту и вижу, например, красноe - воспаление, огонь- жжение, и для анализа выпавших тебе карт нужно понять, как она проявляется "физически". для этго я спрашиваю симптомы.. про поясницу все поняла)))
ЦитатаМимозина ()
дискинезия— ]желче выводящих путей, 2 раза в год
а здесь как у тебя проявляется? тошнота, рвота, температура или боли в области печени?
ЦитатаМимозина ()
сердце — тахикардия, редко , но бывает раз в год .
погуглила- "увеличение частоты сердечных сокращений (ЧСС) от 90 ударов в минуту", у тебя оно так проявляется? ничего критичного, надеюсь?)))
с колодой только ищем общий язык - "что вижу, то пою"))) для анализа карт мне бы желательно в ОС болячку и ее симптоматику, как проявляется именно у тебя , ну и рада буду любой детали, которая отзовется у тебя в изображении карты))) СвязьКонфликт авторитета проблема в парном органе, а скорее, органы соединены вместе , н., общей протокой, печень-желчный пузырь, желудок- поджелудочная, матка/придатки/ яичники, м.б. пазухи носа.. если в парном органе- одна часть м.б. слабее другой проблема с прохождением жидкости ( желчь, желудочный сок и т.п.), вроде затора в проходе...функция м.б. затруднена около 40 % на снимке показывает непроходимость или затемнение ...ТТТ возм., была госпитализация с этим заболеванием
истинная причина - Вина имхо, с картинки срисовывается, что тащешь на себе непомерую тяжесть в виде вины или м.б. обязательства, долга? сама на себя ее повешала или кто другой... все же руки в цепи наверняка другими закованы, навязали или как-то ограничили в действиях мож, а от тяжести, похоже, можешь избавиться, но тянешь дальше..
а далее совет автора Чака Спеззано, психолога как самостоятельно проработать причину на внутреннем уровне и исцелиться, улушить и качество жизни)))
эта карта призывает тебя: освободись от вины во всех ее формах, вина имеет много форм: самоотречение, отсутствие достоинства и высокое мнение о себе, затаенный гнев, депрессия, бесполезность, несостоятельность и все плохие чувства. вине присущи негативные эмоции, ведущие в круг ада, который направлен вниз. твоя вина образует твой личный "круг ада"...
я тебе в личку подробности пошлю позже, мне понадобится некоторое время мож изложено немного тяжеловато в восприятии, но желательно вдумчиво дочитать до конца))) и проделать над собой работу, если проблема имеет место особо комментить автора в ос не нужно, просто напиши в чем подошла, отозволась и вообще, затронула ли нотку твоей Души или считаешь мимо)))
Связь Конфликт авторитета проблема в парном органе, а скорее, органы соединены вместе , н., общей протокой, печень-желчный пузырь, желудок- поджелудочная, матка/придатки/ яичники, м.б. пазухи носа.. если в парном органе- одна часть м.б. слабее другой проблема с прохождением жидкости ( желчь, желудочный сок и т.п.), вроде затора в проходе...функция м.б. затруднена около 40 % на снимке показывает непроходимость или затемнение ...ТТТ возм., была госпитализация с этим заболеванием
Есть подозрение у меня,что тут у тебя карта про яичники намекает. На самом деле и почки у меня начали борохлить,особенно левая.Стоит позже 6 вечера выпить стакан воды или чая, утром просыпаюсь,как будто всю ночь квасила с друзьями Утро в китайской деревне
Цитатамилая ()
истинная причина - Вина имхо, с картинки срисовывается, что тащешь на себе непомерую тяжесть в виде вины или м.б. обязательства, долга? сама на себя ее повешала или кто другой... все же руки в цепи наверняка другими закованы, навязали или как-то ограничили в действиях мож, а от тяжести, похоже, можешь избавиться, но тянешь дальше..
Кормлю брата,которому 41 год. Живёт со мной,никогда не работал,всегда жил за счёт своих женщин. А как они кидают,он домой возвращается и я его кормлю. Да,так получается. Росли без матери,он привык,что я никогда его не брошу. Вот и тащу это всё. Сил уже моих нет....
сделаю))) пора проработать колоду КАРТЫ ПАРТНЕРСТВА Чака Спеззано о психологии взаимоотношений... возможно, мне на выполнение понадобится чуть больше времени для перевода на аваторке твое личное фото?
Сообщение отредактировал милая - Сб, 07.11.2020, 17:20
Ничего не изменилось, он так и сидит безвылазно дома, играет в компьютерные игры, ест и пьет и тп за наш счет. Я так понимаю съезжать не собирается, на вопрос об этом, орет и говорит терпите. Короче ужас Я сьезжаю на днях, терпеть и видеть это сил нет, соответственно освобождается комната, думаю вообще навеки останется.(( "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Все равно я не поняла ответ в данной позиции, какие установки способствуют моему одиночеству?
Цитатамилая ()
карты метафорические оч важно в ОС твои ассоциации услышать по каждой, как ты ее восприняла в конкретной позиции
"это психологические картинки, на которых изображены люди, события и абстракции, вызывающие у каждого человека свои ассоциации"
Цитатамилая ()
[spoiler]1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Пристрастие ты быстро привязываешься к мч, трудно отпускаешь из жизни то, что должно уйти... возм., несмотря на отказ/игнор, ты продолжаешь попытки к общению во вред собственному достоинству, что-то вроде болезненного влечения, одержимости
я ждала, как ты сама увидешь эту установку, написала первую ассоциацию, которую вызвала карта. может, прежде чем читать дальше, ты еще раз посмотри на Пристрастие, какая установка изображена на ней? да и другие пункты просмотри разок и слови мыслю)))
другой момент, я обычно делаю проработанные расклады, где каждый пункт могу понять и объяснить. расклад твой, я немного плыву... как стереотип поведения по этой карте м.б. навязывание себя или своих проблем, и просьба о помощи (мат. в т.ч.) ... установки м.б. что именно ты себя навязываешь, пристаешь к протовоположному полу или типа ты немощная без партнера...
Цитатамилая ()
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Оборонительная позиция
ЦитатаFerre ()
В общении открыта и готова искать своего человека для создания семьи.
речь о твоем собственном восприятии своего одиночества... на карте 2 персонажа, один и врямь открыт и рад бы))) возможно, по твоему мнению, одиночество из-за того, что встречаются все мч "в броне"- заняты либо не могут отпустить прошлое
ЦитатаFerre ()
с другой стороны, эдакие снежные королевишны отпугивают мужчин своей высокомерностью, отстраненностью и вроде как мужчины тоже не жалуют таких барышень Может я не права, поправьте меня если что)
ну, как гриться, у Судьбы на тебя свои планы))) мож твоя половинка принципиален в том, чтобы не на первом свидании, и даже не третьем))) и скорее, если манера поведения Секс, то совет Отстраненность не то, чтобы Снежная королева, а как бы поотстраненнее)))
Сообщение отредактировал милая - Пт, 13.11.2020, 20:02