В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
сделала тебе собственный расклад "Магнит для половинки" (С) на Симболоне сроком до НГ , сразу уточняю, речь в нем только о серьезных отношениях , именно о встречи с половинкой, а не о поверхностных ... ОС предварительная сразу, окончательная- начало января 21))) 1. С- ты сейчас ДОБРЫЙ ПАСТЫРь My WebPage говорящее название, ты добрая, открытая миру, порядочная, с благородной душой, в гармонии с природой, любишь и заботишься о братьях меньших - не пройдешь равнодушно мимо бездомного и голодного существа... скажи, м.б. ты сейчас опекаешь, нянчишься с ребенком? по карте Мать в п.8 вообще подумала о сыне/дочке))) в отношениях, скорее, являешься донором - превалирует желание заботиться, отдавать себя, в каких-то проблемах винишь прежде всего себя саму...но минусом в отношениях может быть проявление излишней опеки вплоть до жалости... для зарождающихся отношений по этой карте нет азарта и маловато секса)))
2. такой мч- твоя половинка ПИФИЯ My WebPage карта о предсказаниях.... возможно, твой мч будет связан с предсказаниями, может иметь сильную интуицию... в любом случае, твоя половинка будет родственной душой с похожими взглядами на жизнь, скорее, твоего социального уровня, он будет понимать и чутко к тебе относиться, станет помощником и поддержкой в жизни - на карте жрец-контактер стоит за спиной жрицы... вообще, в раскладе часть карт указывают на взаимопонимание и ваше сходство по многим параметрам- на мой взгляд, об этом карты "двойников" в позиции "+" (притяжение)... однако, хочу обратить твое внимание еще на один негативный нюанс карты - она может указать и на то, что человек цепляется за какое-то предсказание - правдивое или ложное, и перестал слушать себя, свое сердце, интуицию, идя, быть может, по ложному пути , он рискует попасть в западню, отклонившись от собственного курса.... и здесь Пифия в сочетании со следующей картой Обман (на каких мч ты обращаешь внимание) возможно сигнализирует о неверном направлении - тебе видней, проанализируй и сделай вывод
3. а такие мч тебя сейчас привлекают ОБМАН My WebPage наперстки... нечестная игра, из нее невозможно выйти победителем... возм., в силу своей доверчивости, наивности отношения ты начинаешь с женатыми мч, непорядочными, нечестными, которые "красиво стелят", ведешься на замануху - обещания, лесть хотя, в этой игре обе стороны небезгрешны- другой человек захотел легко срубить денежку, желание халявы... таким образом, тебя могут привлекать "денежные кошели" от желания легкой наживы, но бесплатный сыр только в мышеловке, в любом случае, мч, на которых ты делаешь ставку- не твоего поля ягоды... скорее, в подобных отношениях обе стороны нагло пользуют друг друга... a ничто притворное не может быть продолжительным
4. это его притянет ( обрести) - БИТВА My WebPage похоже, у тебя характер слишком мягкий и самооценка хромает? для встречи с половинкой, похоже, тебе нужно стать активной, энергичной, уметь отстоять свою точку зрения, выигрывать в конкурентной борьбе, самоутверждаться... необходимо поднимать самооценку через преодоление трудностей, через преодоление себя, тебе нужно пройти этот процесс роста
5. а это его оттолкнет ( избавиться) Абсолютный дурак My WebPage исходя из предыдущей позиции, притянет твою половинку "покой нам только сниться", то сейчас ты выглядишь сейчас не победителем, а, скорее, проигравшей, и это оттолкнет твоего мч... тебе нужно избавиться от усталости, может быть, апатии - будто ты исчерпана до предела... отдохни, наберись сил, встряхнись - для притяжения, встречи и нового жизненного уровня необходим большой заряд внутреннe энергиu... также, карта показывает отрыв от реальности и наделение ее выдумками (опять же, возм., о пророчестве?), освободись от иллюзий, в этой позиции карты советуют избавиться u от мечты о "золотом рыцаре", если есть такое в общем, не отрывайся от действительности, в виртyальном мире - интернете тоже не стоит пропадать кстати, обрати внимание на деталь- на карте уставший воин спит и видит себя рыцарем в золотых одеждах... это я о "двойнике", ты все их из колоды собрала в раскладе))) но здесь в позиции "-" оттолкнет... и снова - половинка должна быть такой как ты, а не другого, так сказать, ранга
6. это усилит притяжение (событийно) - ТИШИНА My WebPage похоже, каких-то твоих действий не зависит, все идет своим чередом, как предначертано, карта мистичная, от тебя требуется только внутренняя работа... u м.б. помедитируй, помечтай о нем... это карта о секретах - не стоит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, вообще, болтать лишнее кому-либо - держи язык за зубами, счастье любит тишину... если ты неверно выражаешь свои мысли - "ой, я не то имела ввиду" - молчи))) ну, и обрати свое внимание на мч из своего круга, мч с общими интересами, карта называется "космические близнецы", как я уже говорила, с твоей половинкой будет глубокая духовная связь, и в пункте "что притянет" тоже одинаковые люди)))
7. это мешает вашему притяжению (событийно) - ВОЗЛЮБЛЕННАЯ My WebPage тут вариантов немного: либо ты слишком зацикливаешься на мнении окружающих и стараешься быть привлекательной для них, акцентируя на материальном, циклишься на бабках/цацках/шмотках, при этом чувствуя собственную бесполезность... хотя каждый человек- индивидуальность, подчеркивай свою, не иди на поводу у толпы... как вариант, помехой м.б. то, что считаешь себя чьей-то любовницей , т.е. несвободна для нового мч либо речь о другой жн, которая сейчас рядом с ним, но по статусу это точно не жена...
8. результат до НГ - Мать My WebPage на карте жн с дитем на руках, есть ли у тебя ребенок? если нет- будь внимательней, предохраняйся... если не против - есть хороший шанс пока что половинку с тобой не вижу, идет как бы процесс вынашивания... но карта результативная, если проработаешь все, что от тебя зависит, возможно, и к НГ мч-половинка рядом)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 23.08.2020, 08:22
моя предварительная ос, окончательно обязательно напишу в начале января 21го года!
Цитатамилая ()
ты добрая, открытая миру, порядочная, с благородной душой, в гармонии с природой, любишь и заботишься о братьях меньших - не пройдешь равнодушно мимо бездомного и голодного существа...
Всё прям в точку! я реально как мать тереза, всегда всем помогаю советом, делом, например своим подружкам. Мне даже мать моя говорит, что мной откровенно пользуются, моим добрым сердцем! но ничего не могу с собой поделать, наверное в этом моё предназначение в жизни- помогать другим, я себе мысленно говорю что это плюс в карму
Цитатамилая ()
скажи, м.б. ты сейчас опекаешь, нянчишься с ребенком? по карте Мать в п.8 вообще подумала о сыне/дочке)))
своих детей у меня нет, да я честно говоря и не желаю особо и вообще детей не люблю я всегда любила животных))) у меня с детства жили грызуны (всякие хомячки и свинки, даже во взрослом возрасте)., а сейчас я завела кошку, с ней и нянькаюсь ещё может быть собачку заведу. Животные в отличие от людей, никогда не предадут и не обманут!
Цитатамилая ()
в отношениях, скорее, являешься донором - превалирует желание заботиться, отдавать себя, в каких-то проблемах винишь прежде всего себя саму...но минусом в отношениях может быть проявление излишней опеки вплоть до жалости для зарождающихся отношений по этой карте нет азарта и маловато секса)))
ну как таковых у меня отношений никогда и не было с мужчинами (сожительства и прочего), но если бы были то я конечно бы заботилась о своём партнёре, жалела его и помогала во всё. Вот с тем дяденькой (я вам писала о нём уже) так в принципе так и было, я к нему когда приходила в в гости, то он мне всегда жаловался на жизнь, а я как жилетка его утешала а он просто попользовался моей добротой и хорошим к нему отношением, негодяй! А секса и правда нет))) последний раз был два месяца назад, а до этого вообще годами
Цитатамилая ()
карта о предсказаниях.... возможно, твой мч будет связан с предсказаниями, может иметь сильную интуицию... в любом случае, твоя половинка будет родственной душой с похожими взглядами на жизнь, скорее, твоего социального уровня, он будет понимать и чутко к тебе относиться, станет помощником и поддержкой в жизни - на карте жрец-контактер стоит за спиной жрицы... вообще, в раскладе часть карт указывают на взаимопонимание и ваше сходство по многим параметрам- на мой взгляд, об этом карты "двойников" в позиции "+" (притяжение)... однако, хочу обратить твое внимание еще на один негативный нюанс карты - она может указать и на то, что человек цепляется за какое-то предсказание - правдивое или ложное, и перестал слушать себя, свое сердце, интуицию, идя, быть может, по ложному пути , он рискует попасть в западню, отклонившись от собственного курса.... и здесь Пифия в сочетании со следующей картой Обман (на каких мч ты обращаешь внимание) возможно сигнализирует о неверном направлении - тебе видней, проанализируй и сделай вывод
Ой с предсказаниями вообще у меня беда, если и сбывается то практически всегда не в срок и не точно. вот и сейчас странная ситуация получилась: тот дядька которого я всё ждала (мне три года назад ещё нагадали взрослого, состоятельного, типа моя судьба) вроде бы он появился! но и с ним ничего не вышло, получается что это не он! что ещё три года тогда ждать))) путаница вообщем какая-то. Я верю предсказаниям и жду получается зря.... А вы пишете о каком то другом тогда типаже, ну этого и близко нету сейчас. Посмоторим, может до НГ и вылезет откуда нибудь. Я ещё собираюсь ехать в поездку в сентябре, возможно там будет знакомство, хотя там у меня есть уже один знакомый, кстати тоже возрастной и состоятельный.
Цитатамилая ()
наперстки... нечестная игра, из нее невозможно выйти победителем... возм., в силу своей доверчивости, наивности отношения ты начинаешь с женатыми мч, непорядочными, нечестными, которые "красиво стелят", ведешься на замануху - обещания, лесть хотя, в этой игре обе стороны небезгрешны- другой человек захотел легко срубить денежку, желание халявы... таким образом, тебя могут привлекать "денежные кошели" от желания легкой наживы, но бесплатный сыр только в мышеловке, в любом случае, мч, на которых ты делаешь ставку- не твоего поля ягоды... скорее, в подобных отношениях обе стороны нагло пользуют друг друга... a ничто притворное не может быть продолжительным
С женатыми отношений не было в принципе, один раз только на курорте я тусила с таким, тоже возрастным и богатым, он меня там содержал в обмен на ласку в моё городе был вот только этот последний дядька, но он разведен, мы познакомились когда он уже не жил с женой. и отношения у нас так и были, да игра в спонсора и содержанку, я с ним встречалась за маленькую сумму, хотя мне хотелось бы больше, вот я и фыркнула и сейчас мы не общаемся. И меня действительно привлекают как вы пишете денежные кошельки, я согласна бы была быть с богатым пусть и старым, лишь бы он тратился на меня, только вот к сожалению ничего не выходит моё молодое тело в обмен на его деньги, пусть это и неправильно, но мне почему то этого хочется.
Цитатамилая ()
похоже, у тебя характер слишком мягкий и самооценка хромает? для встречи с половинкой, похоже, тебе нужно стать активной, энергичной, уметь отстоять свою точку зрения, выигрывать в конкурентной борьбе, самоутверждаться... необходимо поднимать самооценку через преодоление трудностей, через преодоление себя, тебе нужно пройти этот процесс роста
Ну характер уменя не особо то мягкий, я очень вспыльчивая, эмоциональная, громко разговариваю, мне кажется это отпугивает мужиков от меня, я наоборот чересчур активнаа и веду себя с ними наравне. Мне даже старик говорил, что надо быть мягче, деликатнее и женственнее, а не как мужланка и хабалка, и ещё запрещал мне ругаться при нём. типа ты же девочка и не должна выражаться)))) А насчёт самооценки впринципе правы, я себя не особо любвлю, критикую, хотя у меня внешность не самая плохая, я худенькая, спортиваная, фигура ничего. Старикашка мной вот восхищался что я от природы вся натуральная, моей грудью и губами. я даже в шоке была , думала он шутит.
Цитатамилая ()
исходя из предыдущей позиции, притянет твою половинку "покой нам только сниться", то сейчас ты выглядишь сейчас не победителем, а, скорее, проигравшей, и это оттолкнет твоего мч... тебе нужно избавиться от усталости, может быть, апатии - будто ты исчерпана до предела... отдохни, наберись сил, встряхнись - для притяжения, встречи и нового жизненного уровня необходим большой заряд внутреннe энергиu... также, карта показывает отрыв от реальности и наделение ее выдумками (опять же, возм., о пророчестве?), освободись от иллюзий, в этой позиции карты советуют избавиться u от мечты о "золотом рыцаре", если есть такое в общем, не отрывайся от действительности, в виртyальном мире - интернете тоже не стоит пропадать
Сейчас я действительно устала от всего, много работаю (я уборщица и мою полы в пяти местах временно), с нетерпением жду свою поездку в сентябре и долгожданный отдых! вообще хочу на моое заграницу на теплый песочек, но к сожалению не получится в этом году поэтому придется довольствоваться поездкой я соседнюю якутию, там уж я оторвусь за неделю!!! в июне я ездила и как раз прекрасно отдохнула. В интернете кстати я не зависаю, общалась одно время с неруссским по фэйсбуку, но он мне надоел, тоже грезила мечтами о встрече иничего не выщло. вот как раз я на него три года назад и гадала, а мне сказали что другой мужчина мне падает, и вот я его и ждала три года и оказалось зря
Цитатамилая ()
похоже, каких-то твоих действий не зависит, все идет своим чередом, как предначертано, карта мистичная, от тебя требуется только внутренняя работа, м.б. помедитируй, помечтай о нем... это карта о секретах - не стоит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, вообще, болтать лишнее кому-либо - держи язык за зубами, счастье любит тишину... если ты неверно выражаешь свои мысли - "ой, я не то имела ввиду" - молчи))) ну, и обрати свое внимание на мч из своего круга, мч с общими интересами, карта называется "космические близнецы", как я уже говорила, с твоей половинкой будет глубокая духовная связь, и в пункте "что притянет" тоже одинаковые люди)))
мечтать и медитировать это явно не моё))) я иногда читаю аффирмации только, на притяжение денег. А год назад кстати я делал ритуал с шариками, выпустила шарик с надписью жду тебя мой король. и вот короли и набежали аж 4 штуки!!! и все состоятельные и возрастные как на подбор: на работе начальник, потом старик местный, старик из якутии и ещё у менч был китаец по переписке, только мы так и не встретились. Вот точно мистика! Про молчание это тоже не про меня, я привыкла всем подружкам трепать, вот поделилась кстати счастьем что появился мужик тот и всё как корова языком слизала, отношения сошли на нет. но мне просто хотелось поделится радостью, я же всегда была одна, а тут такая неожиданность! Ну и всё пошло прахом, я им так исказала что это вы меня сглазили, а может жена его бывшая чтото читала ходила к колдунам. Я хочу намедни сходить к бабке, слить воском и посмотрим что там выльется, тот год зависть была. А насчёт мч из моего круга то нету такого 100%, я никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, знакомиться мне негде. А там где мою полы (кстати в внашем местном правительстве) так там на меня никто не смотрит, я же просто техничка, только хихикают со мной и всё.
Цитатамилая ()
тут вариантов немного: либо ты слишком зацикливаешься на мнении окружающих и стараешься быть привлекательной для них, акцентируя на материальном, циклишься на бабках/цацках/шмотках, при этом чувствуя собственную бесполезность... хотя каждый человек- индивидуальность, подчеркивай свою, не иди на поводу у толпы... как вариант, помехой м.б. то, что считаешь себя чьей-то любовницей , т.е. несвободна для нового мч либо речь о другой жн, которая сейчас рядом с ним, но по статусу это точно не жена...
Насчёт этого пункта могу сказать, чтоя себя не считаю сейчас любовницей, я свободна как ветер. У меня мысли только об отдыхе предстящем, а там хочу встретиться с тем мужчиной якутским, я с ним кстати периодчиски общаюсь. Я вообще бы хотелва с ним заккрутить роман, и переехать к нему туда. бросить здесь свою непрестижную работу, и начать жизнь заново. Хочу кардинально изментььб своюжизнь, всё таки мне уже 33 года будет, а толку нет. Ни профессии хорошей, ни мужика, чувствую себя реально бесполезной. Хотя мне все подружки завидуют что я одна, и каждый год летаю на курорты отдыхать. А уж как они мне завидовали когда я этого старика подцепила, типа я должна радоваться что сним встрчеаюсь и что деньги даёт пусть и маленькие. А теперь когда я сним рассталась то костерят меня, что я дура. Говорят едь в якутию и цепляй там того якута богатого, а мы к тебе в гости будем ездить. Они все замужем за нищими, и мне говорят типа ты хоть выйди замуж за богатого
Цитатамилая ()
на карте жн с дитем на руках, есть ли у тебя ребенок? если нет- будь внимательней, предохраняйся... если не против - есть хороший шанс пока что половинку с тобой не вижу, идет как бы процесс вынашивания... но карта результативная, если проработаешь все, что от тебя зависит, возможно, и к НГ мч-половинка рядом)))
Ой вот этот ребенок мне вообще нежелателен конечно, матерью я пока не готова быть дететй у меня нет и не было слава богу, хоть совсем тогда не спать ни скем:( только если например поехать к якуту и от него залелеть случайно, только это тоже нехорошо будет. Я так не хочу. дети должны рождаться в браке я так считаю. А предохраняться они не любят эти граждане))) ни тот ни этот неичего не исользовали со мной, и небоятся сами, они ведь не знаю откуда я и скем была до них надеются на мою честность, а я и правда честная дура
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
спасибо за откровенную ОС какая ты забавная, прям разулыбала меня и действительно, ты очень открыта, но проработай все советы на тему половинки от Симболона, и, я уверена, скоро встретишь своего Короля. Желаю тебе счастья и удачи от чистого сердца!
Сообщение отредактировал милая - Вс, 23.08.2020, 09:58
посмотрите, пожалуйста, вопрос о перспективе в личной жизни сроком на 1 месяц. Может знакомство новое случится?
обозначила срок до конца сентября 3 зем ЗЕРК Квод Сл зем 3вод Сл возд скорее, после периода молчания объявится знакомый тебе мч, общение будет деликатное, осторожное, как бывает после ссор, однако тебе оно доставит удовольствие...
Сообщение отредактировал милая - Вс, 23.08.2020, 15:15
мой отец разделит со мной оплату её обучения , правда он ей поставил условия , что только в случае её успешного обучения будет его оплачивать
на этот момент хотела обратить твое внимание... вступительных экзаменов нет, и особой подготовки, зубрежки нет соответственно, смутили карты ситуации... в общем, другой слой не показывает особой заинтересованности в учебе ТАМ у твоей дочи, она полагается на поддержку 6Ж, КП, но больше как идет на поводу - ситуация СИЛА+2М - внутренний дискомфорт, сомненения, но смиренно соглашается с условиями, даже где-то терпит, в голове 5К -эмоциональное опустощение, отсутствие интереса, прям безнадега, 5К+ она 5Ж - неопределенность,"выстрел наугад", потому что должна, мож пыталась поспорить, но с Сила 2М, рядом Жрица- скорее, особо вслух не говорит, а вариться в собственном соку сомнений, на итог шел ТМ - из Силы 2М переходит в ТМ, хоть вроде проходит путь через ТП, получила "глоток свежего воздуха", но ее окончательного решения, согласия, удовлетворения карты не показали... я не знаю характера твоей дочи, мож она без особого энтузиазма берется за начинания, и прекрасно справляется по итогу, но все же ты держи руку на пульсе... IMHO ;)
Сообщение отредактировал милая - Ср, 26.08.2020, 22:46
Расклад Алхимика ( оценка текущей проф.деятельности и дальнейшие перспективы работы на текущем месте )
1- прошлое вопрошающего. КП в прошлом стабильное положение, верный бизнес за счет собственного мышления в сообществе с другими... а дальше по всем позициям легли СА, раскрывала Старших в полную силу Младшими, чтобы яснее было событийно
2- настоящее вопрошающего ИМП-ЦА - в настоящем идет изменение сознания, т.е. есть идея, но нет четкого понимания о происходящем вокруг, сейчас время для напряженной работы - нужно найти почву и посеять "семена", чтобы они успешно прижились... время есть в запасе, ситуация точно не изменится слишком быстро, а для тебя открываются новые горизонты для личного развития...возможно, также дела семейные домашние сейчас стали в какой-то степени в приоритете
4- события ближайщего будущего ( сентябрь- октябрь) СОЛНЦЕ (это ДМ не СИЛА о КФ ТП 7М) уже ближайшие 2 месяца для тебя станет понятной ситуация на работе, возм., станет неким сюрпризом для тебя - что-то застопорится с развитием ситуации, и это даст тебе возможности для маневра за счет твоего аналитического ума... а может ДМ - конкретная жн, человек-инсайдер, знающий внутренности происходящего - успех будет возможен при условии закулисного метода, и может, в план втянуты несколько человек
3-будущее вопрошающего (с ноября и зимний период) ВЛЮБЛЕННЫЕ (4К ТЖ РК-> 6Ж не 7П) зимой ты встанешь перед выбором, как правильно действовать, и похоже, конкретных решений, изменений и особых усилий прикладывать не будешь, а мож как-то схитришь, оставаясь на плаву при помощи некоей группы поддержки, T.e., скорее, оставишь прежнее решение в действии
5-события промежуточного будущего ( ноябрь-январь) СПРАВЕДЛ (3К 9П 4Ж ->ЛУНА не 3П о ПМ ДьЯВОЛ ДП) со сроками расстановка в раскладе явно напутана) я nодкорректировала самую малость для собственного понимания.. в этот период ты расставишь собственные приоритеты,мож решишь попробовать себя в качестве домохозяйки ... возможно, временами нестабильное эмоциональное состояние -чувство ответственности за хитрости не дает расслабиться, страхи, недоверие и попытки что-то разузнать, неясности, но вроде как ты бОльшую часть времени дома проводишь, в кругу родных и друзей, празднование НГ
6-события отдалённого будущего ( февраль -март) МИР (2К СУД ОТШ -> 6К не РЖ о 2М 3М 5П) всплывут вопросы, задвинутые на задний план, на многое взглянешь по-новому, и изменятся твои приоритеты, скорее, из-за проблем, нехватки денег или каких-то ресурсов... думаю, речь о завершении цикла для тебя с достижением цели (хотела протянуть до весны) ... а продолжение, скорее, будет в новом окружении и новом качестве)))
Сообщение отредактировал милая - Сб, 05.09.2020, 10:36
цель - РМ отношение - 8Ж 10М ПМ 7К внешне - РК 7М 6М истинные намерения - 8К 4Ж 4М скрывает - ВЛЮБЛЕННЫЕ (9К не ДМ -> ЛУНА ТМ 2Ж) почему - СМЕРТь ( ТЖ ШУТ РЖ)
изначально я была обескуражена, что прошло достаточно времени после ссоры, а ты тешишься надеждами... или после ссоры общение продолжалось до недавнего времени? Ho u карты через его восприятие будто недавние события показывают... ну , теперь по этому раскладу "потайной карман"... сразу скажу, что конкретной другой жн карты не показали, мож погуливает по Влюбленным- 9К в самом кармане, но он один живет в свое удовольствие и наслаждается свободой выбора, мож куда уехал или же планирует уехать, чтобы начать новую жизнь... в отношении тебя настрой какой-то агрессивный, толи ревнует, толи чувствует себя уязвленным, оскорбленным, преданным, возм., между вами произошел острый конфликт, открылась некая правда, и гнев до сих пор его не отпускает... он, похоже, относится к безаппеляционным личностям - все за всех решил, и доказывать ему что-либо бесполезно, и действует порой необдуманно... предположу, что имеет непростой характер и, уходя от контактов с тобой, делает во благо всех, чтобы потом не пожалеть о своих действиях... вообще, у него неустойчивое отношение к тебе, в смысле, перепады настроения, но он решительно действует, прекращая все как-то резко, нахрапом, агрессивно, т.к. в следующий раз не сможет это сделать... опять же, многие карты показывают "свежачок", а не то, что годовалой давности... может он не умеет отпускать обиды, бывает такая черта характера. контакты и/или общение чз соцсети с тобой он обрубает, в его понимании, это шанс держать его на контроле, следить за его жизнью, узнавать инфу... возм., он получил нож в спину от общения с тобой, ты как-то неправильно поняла некую инфы или же исказила, передала другим, похоже на сплетни, чего он никак не ожидал... он может тебя заблокировать, либо удалиться самому, чтобы избежать повторения пободной ситуации... или наоборот, он что-то узнал и перестал доверять... в намерениях тоже карты душевного неспокойствия, т.е. уходит своей дорогой, привыкает к новому образу жизни без тебя с пониманием, что бывшие обстоят-ва для него неприемлемы, но с тяжестью, грустью и унынием, и от приятного общения с тобой, как с близким человеком уходит, чтобы собраться с мыслями, силами, взвесить все и принять какое-то решение, как быть дальше... опять же, будто еще "свежо придание" что скрывает, сам потайной карман- стоит он перед выбором, как ему стать довольным и счастливым, а выбор-то у него небольшой, ограниченный некими рамками... 9К-Луна - он, случаем, не злоупотребляет? восприятие действительности затуманенное, пора принимать решение, но не знает какое - там либо так, либо так - 2 варианта почему скрывает- у него происходят кардинальные изменения, идет переосмысление и новый взгляд на отношения, на окружающих людей... и появилась некая идея, что-то новое, возм., задумка куда-то поехать РЖ, если он щас в отъезде- приехать... поездка, которую он уже планирует, обдумывает , но пока никому об этом не говорит... и думаю, это связано с тобой хотя, возм, с тобой делился планами на поездку, либо ты должна как-то об этом знать- во внешнем проявлении 7М-6М.. по воздуху или по воде/ на море ...
вернется? КЖ 8М 7П - >3К ВЛЮБЛ СИЛА трудно возвращение будет и нескоро, минимум, к зиме, декабрь, причем больше сам себя сдерживает... хотя сейчас и обст-ва не способствyют этому...
Сообщение отредактировал милая - Сб, 05.09.2020, 23:02
цель - РМ отношение - 8Ж 10М ПМ 7К внешне - РК 7М 6М истинные намерения - 8К 4Ж 4М скрывает - ВЛЮБЛЕННЫЕ (9К не ДМ -> ЛУНА ТМ 2Ж) почему - СМЕРТь ( ТЖ ШУТ РЖ)
изначально я была обескуражена, что прошло достаточно времени после ссоры, а ты тешишься надеждами... или после ссоры общение продолжалось до недавнего времени? Ho u карты через его восприятие будто недавние события показывают... Ответ — по времени не много прошло и мы общались после того как разошлись
ну , теперь по этому раскладу "потайной карман"... сразу скажу, что конкретной другой жн карты не показали, мож погуливает по Влюбленным- 9К в самом кармане, но он один живет в свое удовольствие и наслаждается свободой выбора, мож куда уехал или же планирует уехать, чтобы начать новую жизнь Ответ — донесли что живет своей жизнью , наслаждается свободой выбора .
в отношении тебя настрой какой-то агрессивный, толи ревнует, толи чувствует себя уязвленным, оскорбленным, преданным, возм., между вами произошел острый конфликт, открылась некая правда, и гнев до сих пор его не отпускает... он, похоже, относится к безаппеляционным личностям - все за всех решил, и доказывать ему что-либо бесполезно, и действует порой необдуманно.. Ответ — безапелляционность во всем и всегда , да ревнует — хотя повода я не давала , вообще
. предположу, что имеет непростой характер и, уходя от контактов с тобой, делает во благо всех, чтобы потом не пожалеть о своих действиях... вообще, у него неустойчивое отношение к тебе, в смысле, перепады настроения, но он решительно действует, прекращая все как-то резко, нахрапом, агрессивно, т.к. в следующий раз не сможет это сделать... опять же, многие карты показывают "свежачок", а не то, что годовалой давности... может он не умеет отпускать обиды, бывает такая черта характера. Ответ — человек переживает и я это знаю , мужчина просто настоящий )))), человек называет вещи своими именами
контакты и/или общение чз соцсети с тобой он обрубает, в его понимании, это шанс держать его на контроле, следить за его жизнью, узнавать инфу... возм., он получил нож в спину от общения с тобой, ты как-то неправильно поняла некую инфы или же исказила, передала другим, похоже на сплетни, чего он никак не ожидал... он может тебя заблокировать, либо удалиться самому, чтобы избежать повторения пободной ситуации... или наоборот, он что-то узнал и перестал доверять... Ответ — был неприятный момент , в результате — сели — подумали , да и разошлись
в намерениях тоже карты душевного неспокойствия, т.е. уходит своей дорогой, привыкает к новому образу жизни без тебя с пониманием, что бывшие обстоят-ва для него неприемлемы, но с тяжестью, грустью и унынием, и от приятного общения с тобой, как с близким человеком уходит, чтобы собраться с мыслями, силами, взвесить все и принять какое-то решение, как быть дальше... опять же, будто еще "свежо придание" Ответ — человеку просто очень больно , мечется
что скрывает, сам потайной карман- стоит он перед выбором, как ему стать довольным и счастливым, а выбор-то у него небольшой, ограниченный некими рамками... 9К-Луна - он, случаем, не злоупотребляет? восприятие действительности затуманенное, пора принимать решение, но не знает какое - там либо так, либо так - 2 варианта Ответ — вот тут не знаю , не могу ответить
почему скрывает- у него происходят кардинальные изменения, идет переосмысление и новый взгляд на отношения, на окружающих людей... и появилась некая идея, что-то новое, возм., задумка куда-то поехать РЖ, если он щас в отъезде- приехать... поездка, которую он уже планирует, обдумывает , но пока никому об этом не говорит... и думаю, это связано с тобой Ответ — не могу прокомментировать , узнаю отпишусь позже
В общем болезненно товарищ перенёс разрыв и до сих пор все полыхает огнём и пламенем , просто когда двое людей очень сложные — отношения такие же .
Состоится ли переезд в город C. или в город К. до середины 2021г?
для начала о самом переезде, потом конкретизируем куда. ТМ 2М 10М -> 6П КЖ 9М похоже, переезд летo 2021 не состоится, будто на уровне сомнений все застопорится, решение не будет принято окончательно, как на развилке и останешься стоять, вроде нужен некий толчок извне, сигнал, подсказка, помощь.... тебя будут гложить сильные сомнения о доверии в денежном вопросе темноволосому мч или все же помощь материального характера от близкого человека, родственника, взрослого мч, нервный напряг, который в итоге закончится упадком сил, но не реализуется, ожидания могут болезненно закончиться, ИМХО ... думаю, по городам нет смысла смотреть, хотя мож подробности бы вылезли щас еще личку смотрю ... кстати, спасибо за ОС со ссылкой на прошлые по делу расклады
Сообщение отредактировал милая - Сб, 03.10.2020, 10:07
сделала Кельта на Манаре 1,2 ЗЕРКАЛО Д ОГН 3. 6ЗЕМ 4. 3ЗЕМ (5ВОЗД 9ОГН Р ВОД) с самооценкой у тебя все ок)) счатаешь себя красивой, свободной и желаешь жить достойно, получать красивые ухаживания и подарки, а возможно, уже сейчас переживаешь такой период либо на пороге чего-то подобного... только странное впечатл-е по картам- одинока, свободна, а тень/ фантом семейных отношений виднен по 3 Земли и Даме Огня... ты свободна официально? м.б. тень прошлого? хотя карта прошлого показывает, что все было отпущено, свободную жизнь и некий пофигизм к окружающим... в общем, карты уточняют о чем речь в семейной карте, - расставание по твоей инициативе, ты была оч обижена, оскорблена, может даже приминение насилия, с ним у вас значительная разница в возрасте, в вере, национальности, мировоззрении, влюбленность сильная, засасывает... вполне возможно, это ситуация, которая вот-вот произойдет, тогда, возможно, ты будешь знакома с родителями мч? или была в его фамильном жилище? либо же он несвободен, фантом его отношений 5. 9 ВОД 6. КОГН 7. 2ЗЕМ 8. 5ЗЕМ(Имп-р 8ОГН 10П) 9. 2ВОД 10. ОТШ -> 5ВОД 4ЗЕМ БАШНЯ КЗЕМ ты осторожно "прощупываешь" какого-то мч на предмет , играешь с ним, и блпиж. будущее, где-то середина ноября он уже будет тебя завоевывать, осыпать комплиментами, взгляды, касания...и устоять перед ним сложно))) и это м.б. искренним с его стороны, но быстропроходящим, я уточнила карту окружения (п.8) - скорее всего, это несвободный изменщик, любитель завести страстную историю ( в инете?)... захочешь, чтобы он держал тебя, не отпускал, даже когда будешь "пытаться" уйти - лучше не эксперементируй - он отпустит. в итоге, к НГ роман закончится... либо это будет длительная пауза, тебе нужно будет время побыть одной и все переварить- судя по уточняющим, скандал в семье у него будет, похоже, и тебя коснуться может, вроде как он от тебя откажется в чужом присутствии, когда тебе нужна будет поддержка, сам при этом продолжит как-то исподтишка наблюдение , может и действие, но маскируясь под бездействие... как-то так извини, если прогноз не тот, хцто ты ожидала, но предупреждена - знач вооружена, все всегда только в наших руках)))
Цитата Katrinka () Выйдет ли со мной мужчина на связь в сентябре месяце?
ИМП-ЦА ЛУНА 2ВОЗД -> 3ВОЗД не КМ о 7ОГН 3ВОД 8ОГН оч похоже на инетобщение, отношения на расстоянии, без секса... если так, то мч - гуляка по просторам инета и его устраивают подобные интрижки, ты не единственная ... если же ошиблась в статусе и вы не видетесь временно, находясь в разных городах, то до конца сентября дистанция сохраняется, вас ожидает охлаждение, даже безразличие, а несбывшиеся надежды остаются в прошлом... он намеренно отстраняется от контакта и хочет насладиться одиночеством и свободой либо по причине обиды, либо апатия, его все достало
Общение с мужчиной было в сентябре месяце, это общение чисто касалось деловых вопросов, которые нас связывали и не более того. Дистанция была соблюдена с обоих сторон. Ближе к середине месяца были уже разорваны деловые с ним контакты. Могу сказать за себя, что у меня прошли чувства к мужчине и я от него отстранилась, а несбывшиеся надежды/мечты действительно остались уже в прошлом.
Цитатамилая ()
Цитата Katrinka () 2. Получу ли я от мужчины цветы/подарок в сентябре месяце?
СМЕРТь МИР КВОД -> ДВОЗД ЗВЕЗДА нет , каких-то активных действий от него карты не показывают
Никаких знаков внимания не было в мою строну кроме рабочих моментов. Благодарю Вас за просмотр. Если можно, то попрошу Вас посмотреть вопрос. Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца 2020-го года? Если же карты дадут отрицательный ответ, то тогда до конца зимы. Заранее спасибо. Личные данные вышлю в Л.С.
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 03.10.2020, 14:56
попрошу Вас посмотреть вопрос. Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца 2020-го года? Если же карты дадут отрицательный ответ, то тогда до конца зимы.
на будущее, по условию акции вопрос сроком на месяц, но надежным форумчанам я делаю исключение ))) я посмотрю загаданный тобой срок;)
ЦитатаГликерия ()
В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА
Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца 2020-го года?
СЛ ЗЕМ 2зем 7вод скорее, в новый год ты войдешь со статусом " в поиске" ... в этот период тебя ждет новое знакомство, интерес, легкий флирт с мч, как бы прощупывание его на начальном этапе, но откроется сторона, которая тебя оттолкнет, не дав отношениям перейти на новую ступень... только предположу, мч м.б. эмоциональным сухарем или сплетником может, ты услышишь неприятную новость, сплетню о своем флирте с неким мч
личная жизнь к началу января - 10зем 3зем 10вод если бы эти карты упали на "статус", я бы сказала "глубокозамужем"))) 3 Земли сегодня второй раз в раскладах падает и ставит в тупик- карта крепких отношений, брака ... мож как под присмотром родителей будешь в тот период, в отчем доме... вообще, в этот период одиночество тебя не обременяет, ты находишь чем себя занять и можешь быть поглощена каким-то занятием, может здесь связь с семьей, родом... однако, видна твоя потребность в развитии, желание новых чувств, и обрати внимание, в триаде две 10-ки - тут как этап перехода к реализации желаний
ЦитатаKatrinka ()
Будет ли новое знакомство с мужчиной до конца зимы.
Когн Рвозд 9возд -> 9огн НАКАЗ ОТШ Квод 10вод ШУТ a с февраля закрутятся отношения с уверенным в себе мч, он прям возьмет в оборот напором, но делая все красиво, устоять будет трудно))) для тебя эти отношения станут сбывшимся желанием, но и для тебя выходом за некие рамки, условности, к примеру, для тебя было табу заводить отношения с коллегами... или мч другой веры / из другой страны/ с большой разницей в возрасте, т.к. лично или понаслышке сталкивалась с конфликтами на почве разности менталитета, с агрессией, ревностью... помимо разности подходов менталитетов ты с мч будто как-то внешне разнитесь -возраст, телосложение (напр., ты-миниатюрная, он- полный или здоровый физически, качек) отношения будут неожиданные для тебя, красивыми с романтикой и мужским напором, но по Шуту ,может в них один умело манипулирует, а второй безгранично доверяет... постарайся не влезать в "розовые очки", оценивай трезво обстановку ;)
Не понимаю, это как? Что за фантом его отношений, поясните, пожалуйста.
Цитатамилая ()
1,2 ЗЕРКАЛО Д ОГН 3. 6ЗЕМ 4. 3ЗЕМ (5ВОЗД 9ОГН Р ВОД) ... только странное впечатл-е по картам- одинока, свободна, а тень/ фантом семейных отношений виднен по 3 Земли и Даме Огня... ты свободна официально? м.б. тень прошлого? хотя карта прошлого показывает, что все было отпущено, свободную жизнь и некий пофигизм к окружающим... в общем, карты уточняют о чем речь в семейной карте, - расставание по твоей инициативе, ты была оч обижена, оскорблена, может даже приминение насилия, с ним у вас значительная разница в возрасте, в вере, национальности, мировоззрении, влюбленность сильная, засасывает... вполне возможно, это ситуация, которая вот-вот произойдет, тогда, возможно, ты будешь знакома с родителями мч? или была в его фамильном жилище? либо же он несвободен, фантом его отношений
a я у тебя спрашивала, что за тень отношений, т.к. не поняла, что карты показывают. наверно, твоя ОС по окончании срока внесет ясность повторюсь, 3 земли - семейная карта в Манаре, как правило, официальный, но и долгий гражданский, а на Королеве Огня тени мч и жн на заднем плане как неотпущеные отношения... но твои карты прошлого не показали привязанности (ты подтвердила), и я предположила, что мч из предсказания будет несвободен, и это он "фонит" своим статусом)... или мож притягиваешь женатиков... знаешь, на свежую голову обратила внимание, что эти карты в основном кресте расклада пересекают карты "самодостаточнx одиночeк" - Зеркало Х Догня, 6зем Х 3зем... только мое предположение - ты себя мозгом оцениваешь как самодостаточную красотку, которая проживает и одна, мужчина нужен как поставщик приятных моментов и денег, типа его постоянное присутствие не обязат-но, и принимаешь такой шаблон отношений и проецируешь его во Вселенную, а на самом деле нуждаешься в традиционных крепких отношениях... если есть такое - когда проработаешь, в твою жизнь придет то, чего Душа требует, а не голова еще раз ИМХО))) я выложу эти карты, чтобы ты понимала, о чем речь... My WebPage
Сообщение отредактировал милая - Вс, 04.10.2020, 11:28
Расклад Алхимика ( оценка текущей проф.деятельности и дальнейшие перспективы работы на текущем месте )
1- прошлое вопрошающего. КП в прошлом стабильное положение, верный бизнес за счет собственного мышления в сообществе с другими... а дальше по всем позициям легли СА, раскрывала Старших в полную силу Младшими, чтобы яснее было событийно
КП это мой сигни. На работе более 8 лет, все тихо, спокойно и комфортно как в болоте. Иной раз происходят какие-то движения, я аж прямо нервничать начинаю, что меня из зоны комфорта выбьет. ПО деньгам у меня все хорошо. У меня всегда хорошо с доходами, у меня всегда плохо с расходами, они всегда = доходам, не умею экономить, хочу жить с достойным уровнем качества жизни уже сейчас, на эти мои хотели все и трачу
2- настоящее вопрошающего ИМП-ЦА - в настоящем идет изменение сознания, т.е. есть идея, но нет четкого понимания о происходящем вокруг, сейчас время для напряженной работы - нужно найти почву и посеять "семена", чтобы они успешно прижились... время есть в запасе, ситуация точно не изменится слишком быстро, а для тебя открываются новые горизонты для личного развития...возможно, также дела семейные домашние сейчас стали в какой-то степени в приоритете
в том настоящем я хотела в декрет )) засесть дома и заниматься спокойно за бюджетные деньги семьей, детьми, собаками, дачей
4- события ближайщего будущего ( сентябрь- октябрь) СОЛНЦЕ (это ДМ не СИЛА о КФ ТП 7М) уже ближайшие 2 месяца для тебя станет понятной ситуация на работе, возм., станет неким сюрпризом для тебя - что-то застопорится с развитием ситуации, и это даст тебе возможности для маневра за счет твоего аналитического ума... а может ДМ - конкретная жн, человек-инсайдер, знающий внутренности происходящего - успех будет возможен при условии закулисного метода, и может, в план втянуты несколько человек
по сентябрю мне стало понятно, что прорывов не ожидается, надо радоваться в полную силу тому что уже есть ( и главное беречь это все, все для меня очень ценно). Что надо лучше планировать финансовые траты, скорее даже разумней вкладывать в какие-то будущее выгодные траты/вложения. В начале октября семейный отдых на море....
по сроку буду дополнять ос
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
милая, Здравствуйте! Прошусь к Вам на вопросы связанные с моим братом. Сьехал от жены пол-года назад, снимал квартиру, сейчас пришел к матери,( где в данный момент я тоже проживаю), с вещами, якобы на пару дней, но уже 2 недели сидит без действий. Разрешится ли ситуация с ним в течении месяца, съедет ли он от матери? Как мне себя вести в этой ситуации? Данные напишу в личку, если возьмете. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
я разложила на твоего брата Гороскоп до середины ноабря, чтобы понять, в какой он точке находится и какие дальнейшие его планы. он сейчас находится в позиции Шута - начинает жизнь с чистого листа, ушел, видимо, от жены " с котомочкой", забрав только свои личные вещи, и с пустыми карманами, денег расклад не показывает... даже друзей, людей поддерживающих его в трудной ситуации нет, он сидит на распутье и ждет откуда-нибудь маячок, куда пойти и что сделать... судя по картам, он на сегодняшний день не имеет дурных помыслов, негативные действия, предатальство по отношению к нему идут извне, а он надломленный морально (Башня в 4м доме), с грузом тяжких мыслей не готов пока сделать серьезный шаг к действию... что у него с работой? по Смерти- и тут кардинальные изменения, мож даже увольнение либо идут перемены по многим аспектам, которые ложатся на него тяжким грузом ... возм., состояние здоровья пошатнулось в последнее время, и выполняет рабочие обязанности с трудом... но пока будет продолжать тянуть эту лямку, хотя денег, достойных доходов нет, все какие-то обещания, изменить что-либо в скором времени не в состоянии, хотя, возм., ждет каких-то вариантов, предложений от окружения... в семейной жизни- жена была инициатотором расставания, как показывают карты, надоело тащить "чемодан без ручки", толи несерьезно относился к обязанностям, толи сам по себе безответственный, но у нее пришел лимит терпения, поменялся взгляд на все происходящее, на их отношения, как-то резко все рухнуло, возвращать она его не будет... у них один ребенок? мальчик?))) мож уже вросленький, или даж мож внук есть... с жильем - скорее, он не сам решил переехать к маме, было приглашение от нее самой, мож как-то завуалировано... я уточнила РК -это 3П не 5П, речь о Импер-ца он не ожидал, что начнутся напряги, вроде ведет себя в повседневном общении миролюбиво, пусть не до конца искренне, но он пытается не напрягать обстановку, причем он ощущает, что тут тоже ему не рады, и похоже, от тебя (ДМ) идет основной фон, ты как-то его задеваешь, обижаешь (5М)? он рад бы освободиться от давящих обстоятельств, повторюсь, ему нелегко сейчас физически и морально, но пока никаких перемен не видно, нет возможностей - вроде как сейчас неподходящее время, "не Судьба", и ему приходится подстроиться под обстоят-ва, отказаться от своих желаний, затянуть потуже поясок и ждать... скажу, что в течение 2 месяцев точно не переедет, но ощущение и на гораздо дольший период... тебе вытянула совет, какие действия предпринять: РМ ТП 6К ответ , сама видишь, не о переезде, а о том, что надо "закопать топор воинственности", агрессивности, вы все родные люди по крови, вы брат и сестра, смягчись по отношению к нему, дай немного тепла, радости, в общем, не отвергай, а помоги восстановиться .. в общем, так я прочитала расклад, буду рада комментариям сейчас по фактам, к концу ноября о его перезде (состоявшемся или нет), ну и к НГ [img][/img]
Сообщение отредактировал милая - Сб, 10.10.2020, 17:47
милая, Здравствуйте! Спасибо, за расклад! моя предварительная ОС
Цитатамилая ()
он сейчас находится в позиции Шута - начинает жизнь с чистого листа, ушел, видимо, от жены " с котомочкой", забрав только свои личные вещи, и с пустыми карманами, денег расклад не показывает... даже друзей, людей поддерживающих его в трудной ситуации нет, он сидит на распутье и ждет откуда-нибудь маячок, куда пойти и что сделать...
Все так, он сидит и чего то ждет..Чего, одному Богу известно. Ушел из огромной квартиры, которую сам купил для своей семьи, пришел к нам в малогабаритную и сидит буквально на голове. Ест, пьет за наш счет, играет в компьютерные игры, у меня такое чувство, что он в маразм впал.
Цитатамилая ()
судя по картам, он на сегодняшний день не имеет дурных помыслов, негативные действия, предатальство по отношению к нему идут извне, а он надломленный морально (Башня в 4м доме), с грузом тяжких мыслей не готов пока сделать серьезный шаг к действию.
это последствия его дурных действий по отношению к другим, он пожинает "плоды". Нас он тоже не замечал, когда был на "коне", мы так, бедные родственники.
Цитатамилая ()
что у него с работой? по Смерти- и тут кардинальные изменения, мож даже увольнение либо идут перемены по многим аспектам, которые ложатся на него тяжким грузом ... возм., состояние здоровья пошатнулось в последнее время, и выполняет рабочие обязанности с трудом... но пока будет продолжать тянуть эту лямку, хотя денег, достойных доходов нет, все какие-то обещания, изменить что-либо в скором времени не в состоянии, хотя, возм., ждет каких-то вариантов, предложений от окружения
он никогда не работал, в том понятии, в котором принято говорить, он парень из 90-х там и застрял, поэтому я смутно представляю кому он нужен теперь, да и работать он не собирается. ДА, сидит ждет чего то.
Цитатамилая ()
в семейной жизни- жена была инициатотором расставания, как показывают карты, надоело тащить "чемодан без ручки", толи несерьезно относился к обязанностям, толи сам по себе безответственный, но у нее пришел лимит терпения, поменялся взгляд на все происходящее, на их отношения, как-то резко все рухнуло, возвращать она его не будет... у них один ребенок? мальчик?))) мож уже вросленький, или даж мож внук есть...
Жена третья, младше его на 14 лет, у них две девочки, одной 20, второй 17. Выходила она замуж совершенно без ничего, из деревни, он ей всем обеспечил, перевез в столицу и тп. Я так понимаю, когда денег не стало, не нужен он ей. На мой взгляд, она за деньги выходила. Я с ней не общаюсь, очень неприятная и лицемерная особа, хотя он тоже еще тот фрукт.
Цитатамилая ()
с жильем - скорее, он не сам решил переехать к маме, было приглашение от нее самой, мож как-то завуалировано...
тут точно нет, просто некуда. Мы очень удивились, что он появился здесь, для него это прям ДНО, а тут прижало. Он вообще безпринципный, эгоистичный и тп, маму вспомнил, никогда не помогал ..
Цитатамилая ()
я уточнила РК -это 3П не 5П, речь о Импер-ца он не ожидал, что начнутся напряги, вроде ведет себя в повседневном общении миролюбиво, пусть не до конца искренне, но он пытается не напрягать обстановку, причем он ощущает, что тут тоже ему не рады, и похоже, от тебя (ДМ) идет основной фон, ты как-то его задеваешь, обижаешь (5М)? он рад бы освободиться от давящих обстоятельств, повторюсь, ему нелегко сейчас физически и морально, но пока никаких перемен не видно, нет возможностей - вроде как сейчас неподходящее время, "не Судьба", и ему приходится подстроиться под обстоят-ва, отказаться от своих желаний, затянуть потуже поясок и ждать...
Насмешили)) Его обидишь)) Я открыто ему сказала, что он здесь лишний и мешает, иначе бы вообще расслабился. А так хоть может задумается, что жить здесь вечно не будет. Он мне неделю назад такое выдал, на мой ДР, я столько гадостей за всю свою жизнь не слышала. Он реально враг для меня. Я с ним не разговариваю, вижу как он лицемерит, типа "Мамуля", меня тошнит. Поверьте, он далеко не хороший человек, Редиска. Я не могу с ним находиться на одной площади, меня колбасит, я болею, у меня расстройство и тп.
Цитатамилая ()
отказаться от своих желаний, затянуть потуже поясок и ждать... скажу, что в течение 2 месяцев точно не переедет, но ощущение и на гораздо дольший период... тебе вытянула совет, какие действия предпринять: РМ ТП 6К ответ , сама видишь, не о переезде, а о том, что надо "закопать топор воинственности", агрессивности, вы все родные люди по крови, вы брат и сестра, смягчись по отношению к нему, дай немного тепла, радости, в общем, не отвергай, а помоги восстановиться ..
я так и предполагала, ему некуда деваться и он не нужен никому. Повторюсь, результат его деятельности, даже винить некого. Он кстати, материт всех и вся, все виноваты кругом, один он классный.. слушать это невозможно. Короче ужас. Просто безыисходность у меня. Вот реально черная полоса. Еще раз спасибо. В середине ноября дам ОС. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Поверьте, он далеко не хороший человек, Редиска. Я не могу с ним находиться на одной площади, меня колбасит, я болею, у меня расстройство и тп.
если ты знаешь этот расклад, и ты просматриваешься начиная с 7 дома как ДМ, и мама... я хотела бы обратить твое внимание на другую сторону раскладa, конечо, глубокое ИМХО, но не смогла промолчать))) я вижу, как тебе щас нелегко ДМ-ТМ-5М- 10Ж и в Башню устремляешься, ну о чем тут говорить, на конфликте конкретном, с оскорблениями до глубоких обид, тяжко морально, аж готова разрушить собственное статус-кво... начиная с ДМ как характеристика личности - все это с четкими мыслями и острым языком... а он не напрягается ШУТ- РК-ПК-БАШНЯ... он уже имеет разрушенное статус-кво в основе самой жизненной ситуации, и скорее, ты права, что сам это заслужил, произошло разрушение ложных истин, должны появиться более продуктивные... и ты ДМ в раскладе напротив Шута как строгая училка для неразумного дитя ))) как характеристика еги личности Шут , он всегда был легкомысленным в своем проявлении или сейчас такой период? ты сказала "в маразм впал"- знач. не всегда, но так и есть))) ну и плюс начал жизнь с нуля, но в его картах я больше вижу бездумность и эмоции, так сказать, и не совсем себе отдает отчет, что говорит , напр., не вкладывает смысл в произнесенные маты)))... и тебя, ИМХО, считает не врагом, у него в близком повседневном окружении ПК- ты как сестра младшая))) да, есть лицемерие и наигранность в его поведении по этим картам, но злого умысла как-то я не увидела по картам, а скорее, "прижало" осколками от Башни , вот и начал с самого начала - от мамы... хотя сейчас, по той же Башне в 4 доме и во взаимоотношения с мамой совсем неожиданно для него возможен конфликт... а маму вашу посмотреть в этом раскладе, ИМХО, ей очень плохо из-за конфликта, как бы не заболела, конечно ттт... но она сейчас как личность в Башне ->Солнце->Смерть в ее ближайшим окрушением - болезненные безвозвратные перемены -ДМ -дети ТМ- здоровье-5М-10ж... обратите внимание на ее самочувствие, она на грани, ИМХО, как минимум там давление может оч взлетать... в ee 10д. Шут будто лучше быть одной, пусть без денег, но свободной в общем, он в Шуте- с него взятки гладки, но как ДМ ты намного более адекватная и менее эмоциональная, в нужный момент всегда можешь оказать реальную помощь... может тебе стоит его принять, вернее, для начала, хотя бы не идти на конкфликт, ну или поучать его хотя бы то кнутом, то пряником, поочередно, не всегда с агрессией, и совет тебе давали перейти к оздоровлению отношений через тепло
милая, спасибо Вам! Вы совершенно правильные вещи пишите. Я понимаю, что надо принять как есть, тем более изменить ничего не могу. Я не конфликтую, молчу, маму жалко. Маму правильно увидели, она бы с удовольствием одна жила и не от кого не зависела, все так и было, ей хватает пенсии, она еще и на работу ходит.. бедная. А он я думаю, остался на уровне 20-25 лет, совершенно не развивался, поэтому для меня дико, как будто бы впал в маразм. Он просто остановился в развитии давно видимо. Я с ним не общалась, так на расстоянии привет, пока, держалась всегда подальше. Мне не понять его образ жизни. Ну случилось, как случилось, буду мудрее и буду маму беречь, я тоже боюсь за нее. Квартиру ищу все-таки, я здесь жить не могу. Я все-таки склоняюсь, что это мне пинок от вселенной, в виде брата, пора съезжать, тем более мысли уже были. Надо выходить из зоны Комфорта иногда, для своего же развития. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
колоду прорабатываю на определение болезни, заранее прошу прощения за возможные промахи))) и буду благодарна, если ты подметишь какие-то детали на изображении карты по теме))) предположу, проблема в области легких, позвоночник, голова, репродуктивная система... м.б. ступня левой ноги беспокоит по поверженным телам - возм, заболевание опасно для жизни или может привести к обездвиживанию, парализации... м.б. были оперативные вмешат-ва карты перекликаются по смыслу, скажи, а в личке все ок?
истинHая проблема - Злонамеренность (или преднамеренность злодеяния) Злонамеренность- это грань глубокосидящего конфликта авторитета. Эта карта явл. центральным элементом нашего сознания, kогда мы действуем злонамеренно, используем других людей и затем оправдываем как-нибудь для себя это действие....
Сообщение отредактировал милая - Вс, 25.10.2020, 17:43
заболевание - Контракт с Эго (Скрытый гнев) колоду прорабатываю на определение болезни, заранее прошу прощения за возможные промахи)))
думаю, проблема в левой части тела.. м.б. есть типа уплотнение, нагноение или киста, но образовалось без каких-то внешних воздействий,н., ударов, травм... сердце, яичник
истинная причина- Чудо Чудо - это акт Любви, который основывается на позитивном управлении Души, и Душа переступает законы вренени и пространства и открыта для милости и прощения. Цель Чуда состоит в том, чтобы нам помочь, нас удивлять и восхищать, поэтому сам процесс сокращается во времени и находится в постоянном движении, и можно сберечь много лет страданий и поисков жизненного опыта. ...
Сообщение отредактировал милая - Вс, 25.10.2020, 17:41