В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
потайной карман цель - 6М отношение - 9М ВЛЮБЛ 5Ж МИР трудно понять статус ваших отношений... по 6М в семье может желание помириться после серьезного конфликт, изменить жизнь к лучшему, событийно поездка ваша совместная или к тебе, по воде/к воде, но напряжение и сомнения, что хлопоты напрасны, тут же инернетобщение, переписка обозначена... переживания с тобой связаны, мож еще какие-то люди замешаны, ситуация вышла за рамки, и он испытывает угрызения совести за поступок, мож какой-то конфликт ни о чем вокруг этого, он буквально боится пошевелиться и пытаетыса в себе разобраться, верный ли выбор он сделал, выйдя за некие границы, м.б. в интернет -компанию ))) показывает - 9К 4Ж 7Ж все хорошо, показывает, рад приятному общению с тобой, но толи находясь дома, среди близких людей, а толи с тобой как с близким, вхожим в дом человеком... хотя 7Ж - совсем близко не подпускает.. намерения - 4М СОЛНЦЕ 10К намерен сейчас уйти от общения, уединиться, особенно не касаться семьи, или мож касаемо отчего дома, Родины, он восстанливается после некоей болезненной инфы скрывает - 8М (3М ДМ КЖ) почему - 5П (4К 10Ж СИЛА) в потайном кармане у него то, что он сознательно ограничивает общение с внешним миром и не станет предпринимать действия по отношению к тебе сейчас - есть страх сделать хуже , навредить (в допах обиженная женщина, м.б. узнавшая что-то неприяное, и он сам... как вариант, может официальное лицо ДМ, сказавшая некую болезненную инфу ... он абсолютно сейчас не расположен к общению, играет роль нехватка материальных возможностей или физически нет возможности... ближайшее время не будет контакта, быть может без каких-то обьяснений уйдет в тишину
ос предварительно можно дать сразу, окончательную в конце июля
И еще момент - через сколько можно к тебе попасть на другой расклад ?)
я часто смотрю трехкарточным раскладом, только в случае необходимости делаю pасклады побольше, u их выбираю сама (в условиях это прописано))) пожалуйста, ты можешь оставить заявку- вопрос сроком до месяца и соответствующyю условиям
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 12.07.2020, 01:59
цель - 6М отношение - 9М ВЛЮБЛ 5Ж МИР трудно понять статус ваших отношений... по 6М в семье может желание помириться после серьезного конфликт, изменить жизнь к лучшему, событийно поездка ваша совместная или к тебе, по воде/к воде, но напряжение и сомнения, что хлопоты напрасны, тут же инернетобщение, переписка обозначена... переживания с тобой связаны, мож еще какие-то люди замешаны, ситуация вышла за рамки, и он испытывает угрызения совести за поступок, мож какой-то конфликт ни о чем вокруг этого, он буквально боится пошевелиться и пытаетыса в себе разобраться, верный ли выбор он сделал, выйдя за некие границы, м.б. в интернет -компанию )))
хочет увидеться, были разговоры о совместной поездке, а лучше всего чтобы приехала сама. конфликт серьезный и правда был, он стал основанием для меня чтобы разорвать отношения. общаемся по инету, созваниваемся. другие люди замешаны вполне возможно, что кто-то советами капает на мозг. угрызения совести за какой поступок обозначила..говорили много на эту тему и ни к чему не пришли, одни оправдания. а чего боится пошевелиться даже не знаю, ничто не мешает поговорить о будущем, но он не делает этого. а что за выбор с его стороны и интернет-компания?
Цитата
показывает - 9К 4Ж 7Ж все хорошо, показывает, рад приятному общению с тобой, но толи находясь дома, среди близких людей, а толи с тобой как с близким, вхожим в дом человеком... хотя 7Ж - совсем близко не подпускает.. намерения - 4М СОЛНЦЕ 10К намерен сейчас уйти от общения, уединиться, особенно не касаться семьи, или мож касаемо отчего дома, Родины, он восстанливается после некоей болезненной инфы
да, он показывает что всегда мне рад. спрашивает обо мне и моей семье, бывает на семейные темы говорим, обсуждая устои. 7Ж думаю это защита своих интересов. может там где я хочу его проверить или говорю что не верю, он настаивает на своем, упираясь что он говорит правду. прям такого близкого общения у нас нет, чтоб прям откровенно. так-то ко мне тянется всеми фибрами, пишет - звонит каждый день.
Цитата
скрывает - 8М (3М ДМ КЖ) почему - 5П (4К 10Ж СИЛА) в потайном кармане у него то, что он сознательно ограничивает общение с внешним миром и не станет предпринимать действия по отношению к тебе сейчас - есть страх сделать хуже , навредить (в допах обиженная женщина, м.б. узнавшая что-то неприяное, и он сам... как вариант, может официальное лицо ДМ, сказавшая некую болезненную инфу ... он абсолютно сейчас не расположен к общению, играет роль нехватка материальных возможностей или физически нет возможности... ближайшее время не будет контакта, быть может без каких-то обьяснений уйдет в тишину
я думаю что в связи с нашими разборками он теперь на воду дует и не хочет лишних движений сейчас делать, это так. официальное лицо не знаю, я с ним резкая бываю, может я выпала, а мож нет. общаться хочет, тянется. это я постоянно в сомнениях и думаю надо ли мне это все. ну посмотрим что как, отпишусь еще. спасибо большое
Сообщение отредактировал Anabelle - Вс, 12.07.2020, 04:13
MANARA персп-ва Жрица/Имп 7огн/4вод 5огн ->3зем 2возд 9вод его действия - КП 6возд ЗЕРКАЛО -> Когн 9возд Наказан имхо, жрица и император - тайная связь, мч призрачный - он несвободен, и может нет четкого представления о нем? выйти на связь с тобой ему оооч хочется, но колется, ты такая желанная, манящая, типа жн-мечта, на которые многие заглядываются, но недоступная в реальности... он будет чем-то занят, типа бытовухой , прям завал или будто под присмотром находится, ограничения в действиях, на контакт не идет, хотя наблюдает со стороны... вроде, какие-то намеки даст о себе знать, не напрамую, а как-то изподтишка, чтоб никто не догадался, мож комент/ смайл какой добавит в массе)))
Странно, что мч несвободен, может, конечно, умело скрывал.
я попробую первую триаду загрузить... сама Жрица в опредe-ных сочетаниях - связь, скрываемая от окружающих, по доп.Император поклоняешь мч, которого не прощупаешь , по картинкам видно, и ты не единственная, 5огн в этой колоде работает как борьба двоих за одного и все что с этим связано - мч рвут на части две жн, как минимум, одна "владеет" головой, другая- нижней частью...на 7огня ваще куча, лиц не разобрать a Король Земли не действует открыто, маскируется с какой-то целью, свободный так вряд ли будет... конечно, я не настаиваю, я так прочитала карты))) [img]
[/img]
Сообщение отредактировал милая - Вс, 12.07.2020, 16:46
ВСвозд 9зем-ШУТ Квод явно, из-за симпатии к тебе хотел встретится, его привлекает его некое различие между вами - противоположность взгядов в чем-то, разность в возрасте или физически (напр., он здоровый/ высокий, а ты-стройная/ миниатюрная))) по ВСвозд, возм., вы знакомы давно и связь можно назвать крепкой, но ты как-то держишься высокомерно, стебешь его или поучаешь чему-то как дитя, и его это заводит))
ЦитатаFerre ()
По какой причине МЧ избежал встречу?
ВСзем ИМП-ЦА 4зем карты прям о глубокосемейном мч, женат или к маминому слову ну очень прислушивается и боится, что о ваших отношениях могут узнать ... в любом случае, он предпочел занялся домашними делами и намерено отказался от тебя, от встречи... возм., в этот раз, ты больше проявляла инициативу встретиться или же звонила ему до последнего, а он отморозился/ закрылся/ отказался
ЦитатаFerre ()
Какая перспектива общения с МЧ в течение месяца (до середины августа?)
8огн 10огн 9возд ->2вод ВЛЮБЛ будет страсть, желание обладать физически и сильное желание раздвинуть рамки и встретиться, но есть некие физические препятствия, что-то прям держит, стоит между вами и мешает быть вместе...м.б., расстояние, брак и т.п. но он прям "течет" по тебе на данный момент, ты как муза, мечта длинноногая)))) возможно, тебе он доставляет некую боль/ дискомфорт ...
Сообщение отредактировал милая - Сб, 18.07.2020, 15:57
активных действий вряд ли от него не стоит ждать в этом месяце.
Пока что тишина от него меня это очень печалит. Каждый день жду... ну еще подожду до конца месяца и перестану. Наверное не нужна раз не ищет а вы можете посмотреть какие у неего сейчас эмоции/чувства насчет меня? Может быть ревность, что другого нашла? Он меня постоянно попрекал изменами. Или вообще равнодушие и забыл уже. Как мне обидно слов нет. Так жду поступка оот этого человека и все впустую!!!
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
похоже, что он не может четко оценить ситуацию, имеет неправильное представление о причине отсутствия контакта с тобой... а таковых ведь может быть множество вариантов
Цитатаdodo1988 ()
Неужели он настолько туп что не поймет что я сменила номер и ему не сообщила новый???
тут я не о его тупости, а о том, что номер человек может поменять и не сообщить новый, когда не хочет больше общаться, и ставит окончательную точку... когда живет с другим и не желает звонков, напоминаний из прошлого... когда в общем-то завязал с прошлым, которое его не устраивало... и только, действительно, близкие, родные, любящие люди будут искать, нарушать личное пространство и покой- ведь твое решение и радикальные меры со сменой номера именно ради того, чтобы не идти на контакт... взрослый состоявшийся мч без глубоких чувств поймет и примет To, что его слили таким образом, без объяснения
Цитатамилая ()
в его понимании - хозяин-барин, u ты делаешь, как тебе лучше
так что делай выводы
Сообщение отредактировал милая - Вс, 19.07.2020, 23:10
взрослый состоявшийся мч без глубоких чувств поймет и примет To, что его слили таким образом, без объяснения
так на то и был мой расчёт, что я своим поступком как бы щёлкну его по носу, ведь он дядька не тот с которым можно шутить! получается что я его бортанула, и для него это непростительно. Он должен меня найти чтобы хотя бы обьясниться! почему я так сделала, ведь это он хозяин наших отношений, это он только может отказаться от меня а не наоборот! Получается что я малолетка по сравнению с ним и нищебродка, и кинула его такого солидного дяденьку за которым бегают толпы девок и женщин всех мастей, он сам при мне неоднократно разговаривал по телефону и отшивал баб, которые ему навязывались. а я одна единственная его кинула получается. Но возможно это только моё мнение, почему я и хотела бы узнать как он думает сейчас насчёт меня. Всё таки мы встречались 4 месяца, конечно это были отношения любовные больше, приехала-переспала и уехала, но он мне говорил что рад нашей встрече, что я ему нравлюсь как человек и любовница, что я такая особенная из всех.А мне льстило что я встретила такого высокого человека относительно меня. У нас реально большая разница в социальном положении.он бизнесмен, политик, богатый очень, а я простая уборщица, девочка на побегушках. Он мне давал небольшие деньги за каждую встречу, я не просила эти т4 месяца ничего более, а тут мне понадобилась сумма на необходимую покупку и он мне отказал, хотя я попросила наперед, а не в долг даже! Вот такой крохобор оказался, я так обиделась ужасно, ну и психанула. Самая не обьявлюсь точно, если не найдет или не встретимся то значит и не судьба, хотя он мне даже говорил что может жениться на мне, чтобы я за ним ухаживала в старости, потому я я честная и порядочная, а таких сейчас мало девушек. он для меня мужчина знаковый в моей жизни, у меня никогда ни с кем не было отношений в моём городе, он первый. и познакомились мы очень необычным образом, 8го марта. Вообщем сложная ситуация а мне кажется что он обьявится, тогда когда я не буду ждать, это уже было так в начале нашего знакомства, в марте. я ему не звонила три недели и он потом сам позвонил и предьявил претензии, почему это я не звоню первая! Привык что за ним все бегают и я кстати побаиваюсь его , чтобы не сделал мне ничего, а то разозлится что я кого то нашла взамен, он мне говорил что если я изменю то он убьет меня .
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
миленькая, извини, что пришлось ждать... не упустила шанс на недельку сгонять полноценно отдохнуть, и Таро взяла, вот только интернет был критически ограничен... сделала тебе "Кельтский крест" еще 22 июля, но отсутствие связи сочла как знак, что либо тебе не надо было знать именно на тот момент , либо что-то может измениться за неделю... поэтому разложу сегодня повторно, посмотрим, что изменилось, мож недаром все так сложилось
это старый расклад
в ссоре инициатором была ты, причем жестко отшила его с оскорблениями/ обвинениями (ДМ+РМ), сейчас он поводит время в приятной атмосфере, скорее домашней, вообще, впечатление, что он чувствует себя хорошо среди друзей, семьи в привычной обстановке, а перемены принимает очень болезненно, когда вынужден, когда его буквально выдавливают обст-ва... он чувствует себя обиженным и оскорбленным, твое агрессивное поведение нанесло ему сильный удар, и удар неожиданный для него, он критически и с холодной головой анализирует произошедшее... однако шанс на примирение остается... тут вроде должно быть потепление в общении, но как-то несформированное, непродуманное - надо ли, если да, то с какой окончательной целью... вообще, расклад показывает типа "недозрелую ситуация", а он здесь, как человек "подневольный" в отношении тебя, ты решила, сказала/ сделала, а он тока согласился, ИМХО конечно... в итоге (загадывала до конца августа) все-таки решает пойти своей дорогой с надеждой на что-то новое и лучшее, хотя 8К (с ПП в 9 позиции ) больше об эмоциях, нежели действиях,т.е. скорее, речь о его настрое... чтобы не ошибиться в итоге отношений (на загаданный период) выложила триды на конец августа... далее сентябрь, октябрь... нет физического сближения, к сожалению...
Сообщение отредактировал милая - Вт, 28.07.2020, 20:01
в ссоре инициатором была ты, причем жестко отшила его с оскорблениями/ обвинениями (ДМ -РМ), сейчас он поводит время в приятной атмосфере, скорее домашней, вообще, впечатление, что он чувствует себя хорошо среди друзей, семьи в привычной обстановке,
да, он проводит время очень хорошо. инициатором был он, просто мной манипулировал. но в голове уже зрел план. за последний год, очень много ругались. я сейчас понимаю что он поступил правильно, но для меня это был шок. я сейчас понимаю как я устала от его оскорблений и тд.
Цитатамилая ()
перемены принимает очень болезненно, когда вынужден, когда его буквально выдавливают обст-ва... он чувствует себя обиженным и оскорбленным, твое агрессивное поведение нанесло ему сильный удар, и удар неожиданный для него, он критически и с холодной головой анализирует произошедшее...
я думаю что нет, отдыхает развлекается с друзьями на сколько мне известно и пантуется перед ними. он воткнул мне нож в спину. и сейчас все обвинения которые он рассказывает друзьям, начинают все смеяться над ними. мне вокруг все сейчас говорят, наконец то этот альфонс ушел. я была в розовых очках...
Цитатамилая ()
однако шанс на примирение остается... тут вроде должно быть потепление в общении, но как-то несформированное, непродуманное - надо ли, если да, то с какой окончательной целью... вообще, расклад показывает типа "недозрелую ситуация", а он здесь, как человек "подневольный" в отношении тебя, ты решила, сказала/ сделала, а он тока согласился, ИМХО конечно...
примерения уже и я не хочу, осознав осмыслив последний год, да до этого 3 года все было прекрасно. но этот год были пустые обвинения, такое чувство возникало что его кто то натравливает как собаку на меня. нет, решал он, хочет этого пожалуйста. но может он на фоне меня не чувствовал себя уверенно, но от всех решений которые хотелось что бы он как мужчина решил он отмахивался. было обидно что опять одна и все на своих плечах...
Цитатамилая ()
в итоге (загадывала до конца августа) все-таки решает пойти своей дорогой с надеждой на что-то новое и лучшее, хотя 8К (с ПП в 9 позиции ) больше об эмоциях, нежели действиях,т.е. скорее, речь о его настрое... чтобы не ошибиться в итоге отношений (на загаданный период) выложила триды на конец августа... далее сентябрь, октябрь... нет физического сближения, к сожалению...
ну значит, так произошло. очень многие из моих одиноких подруг кто к этому приложил руку очень сейчас рады. значит так любил человек. пусть идет, все у всех будет хорошо. обидно, но у человека нет своего мнения... время лечит, обидно очень что любимый человек так поступил. и обвинил меня, его друг даже перед отьездом (я ему давала машину) уже намекнул, что он уже не сомной и провожая в тот момент я поняла что это конец. человек вернул машину и сказал я тебя разлюбил прощай. я сейчас просто от него обстрагировалась. решила ничего не про него не хочу узнавать и он обо мне больше ничего не сможет узнать. каждый пойдет своей дорогой. но ситуация так и есть, карты показали все правильно
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 28.07.2020, 20:08
еще триады по месяцам подробнее посмотрела ... в августе он держит тебя в поле зрения, но тщательно маскируется, чтобы никак не выдать свой интерес... хотя какой-то удаленный контакт вполне возможен... в сентябре молчание, но не оставляют воспоминания об отношениях как о чем-то о дорогом, о том, что был счастлив... хотя может отвергнуть какие-то подвижки в его сторону в октябре его тоска накрывать начнет, возможен контакт между вами с сексуальной энергией, мож даже секс... так что далеко еще не все потеряно, разве что ссора затянувшаяся реально...
Сообщение отредактировал милая - Вт, 28.07.2020, 21:25
1. Как повлияла наша встреча на МЧ после долгого перерыва? (Какие эмоции, чувства, мысли вызвала встреча).
ИМП-ЦА 9огн Твод ->9вод не Сл огн мч буквально покорен тобой в лучшем смысле слова, твоей красотой, женственностью, достоинством, и, несмотря на условности (разница возрасте, м.б. разная культура/ вера, социальный статус, взгляды на жизнь), он имеет эмоциональное и сексуальное влечение к тебе и заинтересован в продолжении и открыт для романтичных отношений с тобой... уточню для себя - по карте оба партнера не парятся об условиях встречи - отсутствие комфортного места для встреч или секс на "скорую руку" без особого комфорта? (не скажу, что всегда - вопрос задан о последней встрече) его устраивает твое отношение к нему (или в общем, к жизни) что ты не особо паришься о каких-то условностях, не циклишься до "выгорания" на этих отношениях и не стараешься делать что-л. в угоду ему (или вообще, к окружающим), а делаешь то, что тебе хочется и просто получаешь удовольствие от жизни ( этих отношений) и легко отпускаешь его на данный момент его устраивают свободные отношения между вами, без претензий и упреков с твоей стороны, он наслаждается происходящим
ЦитатаFerre ()
2.Какие действия будут от МЧ в мою сторону до конца августа?
8зем МАГ 2вод+УМЕРЕН ->СПРАВЕДЛ не 6возд чего ждать от него в авг 4вод Слвод Квод прямых действий не вижу, живет воспоминанием и знаешь, будто бы наблюдает за тобой со стороны, держит "руку на пульсе"... он поможет, поддержит u защитит тебя по первому звонку, ты только намекни, позови))) но , впечатление, что ты верховодишь в этих отношениях и в августе сама не дашь ему возможности проявиться, не впустишь его в свое пространствo... возм., ты не испытываешь таких же ответных чувств можно сказать, на сегодняшний день у мч чувство влюбленности в тебя, есть желание подставить свое дружеское плечо... но пока без фанатичности и планов на будущее ... еще уточню - грудь у тебя большая?))) IMHO, она очень ему нра)))
Сообщение отредактировал милая - Вс, 02.08.2020, 21:19
Будет ли она зачислена на бюджетное обучение 24.08.20
на твой вопрос о зачислении на бюджет сделала Кельтский крест, мой безусловный фаворит))). К сожалению, я не знаю, как сейчас в России происходит поступление в вузы, есть ли вступительные экзамены или только по баллам, поэтому в основном кресте Сила+2М- либо показывают ее подготовку - отказ от коммуникаций, наложенные на себя запреты и сосредоточенность на учебе с единственной целью - преодолеть существующие барьеры... либо же потуже затянули поясок с жизненными удовольствиями u абстрагировались от происходящего вокруг, потому что неизвестно чего ждать u как сложится, a в мыслях упущенные возможности - из прошлого наверняка есть накопленные и необходимые для поступления знания (или же нужные баллы), мож и опыт какой-то есть в этой сфере, да и окружение, люди, имеющие непосредстевнное отношение без сомнений видят ее студенткой, ну и явно знают ее потенциал в этом направлении, ее глубокие знания, но, возм., имеющиеся баллы вызывают сожаление или же настоящее положение дел в вузе при поступлении/ их условия... сама А. с 5Ж готовится к серьезной конкуренции, хотя, у меня мысль, что она не до конца уверена, что эта профессия- ее призвание, не хватает в этой карте уверенности, за что борешься, сюда же 5K... но по КП в поз.9, вероятно, в случае чего, есть какой-то чел - либо безусловная (материальная) поддержка в случае неудачи, либо же выбор в профессии сделан не для души, а исходя из дальнейшего материального благополучия, мож ставка на свое дело в будущем... и вот опять же, для итога мне не хватает понимания, будут ли сами экзамены... могу только сказать, что не хватит какой-то малости для зачисления на бюджет - мож поторопиться с ответом и упустит важный нюанс, хотя в общем-то ответит достойно, либо же исходя из баллов- не хватит малехо, но она поступит в вуз (6Ж->ТП->7Ж в уточн. на ТМ), уже ближайшее время дело пeрeходит на материальный уровень ( 6Ж - все же при поддерже других людей), а не просто мечты... уточила еще поступит на бюджет или платное (ниже на фото, возле поз.7) 4К 5М 6П+ЖРЕЦ (вытащила вместе) карты говорят, что обучение платное... еще момент, КП, Жрец - все же, если есть некий чел, способный помочь, мож ему лучше "позолотитить ручку", 6П у меня работает чаще как часть суммы, скидка
Сообщение отредактировал милая - Сб, 08.08.2020, 08:41
Выйдет ли со мной мужчина на связь в сентябре месяце?
ИМП-ЦА ЛУНА 2ВОЗД -> 3ВОЗД не КМ о 7ОГН 3ВОД 8ОГН оч похоже на инетобщение, отношения на расстоянии, без секса... если так, то мч - гуляка по просторам инета и его устраивают подобные интрижки, ты не единственная ... если же ошиблась в статусе и вы не видетесь временно, находясь в разных городах, то до конца сентября дистанция сохраняется, вас ожидает охлаждение, даже безразличие, а несбывшиеся надежды остаются в прошлом... он намеренно отстраняется от контакта и хочет насладиться одиночеством и свободой либо по причине обиды, либо апатия, его все достало
ЦитатаKatrinka ()
2. Получу ли я от мужчины цветы/подарок в сентябре месяце?
СМЕРТь МИР КВОД -> ДВОЗД ЗВЕЗДА нет , каких-то активных действий от него карты не показывают
Сообщение отредактировал милая - Сб, 08.08.2020, 19:52
МАНАРА - отношение мч ко мне? Зачем он со мной общается? 5вод 2огн Квод -> 7огн ЖРИЦА 2зем развитие наших отношений до конца июля? Двозд Квод МАГ -> 6возд 6вод 9вод ->6огн Квозд Когн встреч в июле не вижу, а есть общение с желанием заинтересовать, возм., с откровенным флиртом и соблазнением, нарушением так называемых правил приличия... здесь мч - соблазнитель, возм., грешит чем-то прихвастнуться, выставить напоказ, не скупиться на комплименты, приятные речи, к тебе испытывает явное сексуальное желание, даже ближе к вожделению, но вероятно, ты не единственная у него, есть соперница.... пока ваше общение можно назвать поверхностным, от скуки или же когда кто-то "под допингом" и без понимания, как далеко может зайти и к каким последтвиям может привести, но серьезных намерений на данный момент он не имеет
Благодарю за точный прогноз. Прошу прощение за задержку ос. Общение было в сети и по телефону, обо всем и в тоже время ни о чем. Он сам инициирует общение, но цель его мне не понятна. Возможно от скуки общается. Про соперницу не знаю, но думаю есть кто-то, он же не монах) флирта как такового не было.
не станет предпринимать действия по отношению к тебе сейчас - есть страх сделать хуже , навредить (в допах обиженная женщина, м.б. узнавшая что-то неприяное, и он сам... как вариант, может официальное лицо ДМ, сказавшая некую болезненную инфу ... он абсолютно сейчас не расположен к общению, играет роль нехватка материальных возможностей или физически нет возможности... ближайшее время не будет контакта, быть может без каких-то обьяснений уйдет в тишину
он часто писал, звонил. я отстранялась сама, был думаю обман с его стороны. недавно возобновилась обычное общение. он ко мне сам тянулся, но близко к себе не подпускал. действий никаких. думала хоть о будущем заведет разговор. по итогу ничего. спасибо
Сообщение отредактировал Anabelle - Вс, 09.08.2020, 14:11
Я так понимаю, что между нами интернет-общение все-таки в сентябре месяце будет?
я пыталась определить статус отношений, видно по картам, что на расстоянии, я уточнила инетпереписка или была связь в реальности... извини, если выразилась непонятно
Цитатамилая ()
оч похоже на инетобщение, отношения на расстоянии, без секса... если так, то мч - гуляка по просторам инета и его устраивают подобные интрижки, ты не единственная ... если же ошиблась в статусе и вы не видетесь временно.....
фаворит))). К сожалению, я не знаю, как сейчас в России происходит поступление в вузы, есть ли вступительные экзамены или только по баллам, поэтому в основном кресте Сила+2М- либо показывают ее подготовку - отказ от коммуникаций, наложенные на себя запреты и сосредоточенность на учебе с единственной целью - преодолеть некие барьеры ( баллы), ***Нет , вступительных у нас в стране нет , только если это экзамены творческих профессий , а там по совокупности баллов выпускных экзаменов. От коммуникаций она не отказывалась , сказать , что вся прямо сосредоточилась на учебе и на все другое забила тоже нельзя , но в силу своего характера и мотивации к поступлению , я бы сказала , что сосредоточено это занималась с репетиторами , потому что без них я думаю, она бы к экзаменам готовилась усиленно прямо послание дни , ну неделю от силы )))
, либо же потуже затянули поясок с жизненными удовольствиями, абстрагировались от происходящего вокруг, потому что неизвестность - чего ждать, как сложится, в мыслях упущенные возможности - из прошлого наверняка есть накопленные и необходимые для поступления знания (или же нужные баллы), мож и опыт какой-то есть в этой сфере
*** скорее понимание , что если что , то и после школы можно как-то устроится в жизни , она последние два года школы подрабатывает, получает ,для 18 лет вполне прилично в качестве первой зарплаты. , но имеющиеся баллы вызывают сожаление, или же настоящее положение дел в вузе при поступлении, их условия как-то разочаровали, заставляют задуматься об утрате надежд, *** да, баллов у него мало для бюджета , но мной такие задачи по жизни перед ней и не ставились. Я реалистично смотрю на вещи. Есть дети , которым либо нравится учится либо у них мотивация быть отличниками. У моей нет ни того ни другого , а превращать и ее и мою жизнь в погоню за красный диплом, мне дороже , на фиг не надо так портить наши отношения и жизни. У неё средние баллы , такие как у 80% выпускников , для бюджета это в любой вуз мало. Это как правило 80/20. Те самые 20% учеников , которые сдали выпускные экзамены выше среднего занимают 80% бюджетных мест. А. с 5Ж готовится к серьезной конкуренции, хотя, если често, у меня мысль, что она не до конца уверена, что эта профессия- ее призвание, немного не хватает в этой карте уверенности, за что борешься, *** эту специальность ей выбрала я месяц назад. У неё не было каких-то предпочтений, та, на которую она себя настраивала ей никак не подходит. Мало поступить , надо ещё с удовольствием и успешно учиться и при этом усваивать материал , а потом и работать по профессии. Ее первый профессиональный опыт мне показал , чем ей нравиться заниматься , а быть программистом , как она планировала точно не ее путь. Поэтому на основе того , чем ей нравиться заниматься работе +психологическое тестирование +то , что я знаю о своем ребенке , все это в точке пересечения помогло найти мне для неё специальность :инновационный менеджмент, это как техническое продюсирование. По сути это в будущем в карьере это руководители проектов в технических отраслях , в крупных компаниях, занимающих внедрением инновационных технологий, не самой разработкой , это не инженерная специальность , а созданием условие для успешного развития этих самых технологий/проектов но по КП в поз.9, вероятно, в случае чего, есть какой-то чел - либо безусловная (материальная) поддержка в случае неудачи, либо же выбор в профессии сделан не для души, а исходя из дальнейшего материального благополучия, мож ставка на свое дело в будущем... *** КП это мой сигни. И мой расчёт на то, что это профессия с применением с широким профессиональным спектром даже если у неё не будет карьерных амбиций. Профессия востребована будет всегда, хорошо оплачиваемая , но выбрана в первую очередь потому что ,на мой взгляд, как базовая профессия , она ей подходит почти идеально. Кроме того , я видела как она получала свой первый профессиональный опыт и поняла , что если ей нравиться работа , карьеру она себе быстро сама построит , мотивация у неё в этом случае очень проявляется.
люди, имеющие непосредстевнное факт отношение без сомнений видят ее студенткой, ну и явно знают ее потенциал в этом направлении, ее глубокие знания... *** да, окружение явно видит студенткой, плюс ещё и юношеский флёр , когда ты понимаешь , что ее молодость будет ассоциироваться именно в временем учебы в вузе.
и вот опять же, для итога мне не хватает понимания, будут ли сами экзамены... ** нет , только баллы по выпускным экзаменам могу только сказать, что не хватит какой-то малости для зачисления на бюджет - *** вообще , если бы группа на бюджетное обучение была бы побольше тех 10 мест , что в этом году , хотя бы 20, даже с ее средними баллами у неё были бы реальных шансы поступить на бюджет в первую волну, по набор на это направление очень маленький мож поторопиться с ответом и упустит важный нюанс, хотя в общем-то ответит достойно, либо же исходя из баллов- не хватит малехо, но она поступит в вуз (6Ж->ТП->7Ж в уточн. на ТМ), уже ближайшее время дело пeрeходит на материальный уровень ( 6Ж - все же при поддерже других людей), а не просто мечты... **да, я решила на следующей неделе не терять время и заключить договор на платное обучение уточила еще поступит на бюджет или платное (ниже на фото, возле поз.7) 4К 5М 6П+ЖРЕЦ (вытащила вместе) карты говорят, что обучение платное... еще момент, КП, Жрец - все же, если есть некий чел, способный помочь, мож ему лучше "позолотитить ручку", 6П у меня работает чаще как часть суммы, скидка ** про скидку еще не знаю , я хотела оплатить сразу весь первый курс , сразу два семестра , может я этом случае и будет скидка. Вообще же КП + Жрец-это может быть государственная выплата, которую модно направить в том числе и на обучение ребёнка. У меня такая оформлена , но воспользоваться ей я могу только через два года. Т.е.половина срока всего обучения будет оплачена мной , а половина государством. Кстати , за свою половину я потому ещё получу ежегодно буду получать половый возврат денег , приблизительно как месячная стоимость обучения.
Окончательная Ос
4К 5М 6П+ЖРЕЦ (вытащила вместе) карты говорят, что обучение платное... еще момент, КП, Жрец - все же, если есть некий чел, способный помочь, мож ему лучше "позолотитить ручку", 6П у меня работает чаще как часть суммы, скидка
В итоге не стали дожидаться зачисления на бюджет. Оформили договор на платное и уже был приказ о зачислении. Как в дальнейшем показала первая волна зачисления на бюджет , она бы не набрала проходных баллов для бесплатного обучения. КП+Жрец мой отец разделит со мной оплату её обучения , правда он ей поставил условия , что только в случае её успешного обучения будет его оплачивать ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.08.2020, 14:29
Цитата Ferre () Перспектива общения с мч на месяц (до 12.08) MANARA персп-ва Жрица/Имп 7огн/4вод 5огн ->3зем 2возд 9вод его действия - КП 6возд ЗЕРКАЛО -> Когн 9возд Наказан имхо, жрица и император - тайная связь, мч призрачный - он несвободен, и может нет четкого представления о нем? выйти на связь с тобой ему оооч хочется, но колется, ты такая желанная, манящая, типа жн-мечта, на которые многие заглядываются, но недоступная в реальности... он будет чем-то занят, типа бытовухой , прям завал или будто под присмотром находится, ограничения в действиях, на контакт не идет, хотя наблюдает со стороны... вроде, какие-то намеки даст о себе знать, не напрамую, а как-то изподтишка, чтоб никто не догадался, мож комент/ смайл какой добавит в массе)))
Про этого мч в точку, инициативу не проявлял, ничего не писал, но лайки к фоткам в массе ставил. На счет его дел и его жизни сейчас не знаю, может действительно у него другая женщина или дел много, я не узнавала. Спасибо
милая, посмотрите, пожалуйста, вопрос о перспективе в личной жизни сроком на 1 месяц. Может знакомство новое случится?
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 23.08.2020, 22:22