В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
суть 10М отн-е ЗВЕЗДА 7Ж РК СУД фасад ДъЯВОЛ КК СМЕРТь намерения 3К 7К ПОВЕШ (ТЖ ТК 4П) скрывает ЖРИЦА 3М почему БАШНЯ ИМП-ЦА все тайное становиться явным, что и произошло у него, ситуация для него крайне неприятная и болезненная, поэтому он закрывается и держится на расстоянии, не смотря на симпатию, избегает пока звонков/ встреч... будь внимательна, если м/у вами переписка - можешь нарваться на жену.. вроде старается тебе дать понять, что связь ваша бесперспективна, более того, все сейчас изменилось и пришел конец, но тут идет игра на твоих чувствах, некий эмоциональный шантаж, напр. рассказывать о своих чувствах к другой, ни "да" ни "нет" даже если жирная точка - не скажет, оставит все как есть и пропадет, либо иное изощренное издевательство... для себя он четко понимает, что все ЭТО - ошибка, извини, ИМХО ты не одна подружка, 3К-7К - общения много, инет в том числе, он буквально зависимый от приятного времяпровождения и непостоянства в отношениях, как алкоголик или наркоман, если только и впрямь не злоупотребляет чем-то... закончить ваши отношения, вернее, объявить об этом напрямую даже не планирует, все решил пустить на самотек, авось куда-нить со временем вынесет... но долго ждать придется, имхо
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 31.10.2017, 21:40
в чем причина - КФ ДЖ СПРАВЕДЛ (5Ж не КП) -> 6П УМЕРЕМ ИМПЕР-Р извини, а ты его поздравляешь с праздниками? похоже на "зеркало" м/у вами, какой вопрос-такой ответ... а вообще, для него это просто мелочи- поздравить тебя или нет, как хочет, так и поступает, и попробуй возразить... мож думает, что ты также особо на его поздравлении не заморачиваешься
Мы всегда поздравляли друг друга . Знакомы давно . И с Новым годом и тд и п. Поэтому и удивилась .
Цитатамилая ()
а сейчас общение есть?
последний раз общались в прошлом месяце . Очень душевно . Не ссорились и не ругались . Наоборот .Посетовали , что наши дети косячат одинаково .
Цитатамилая ()
ваше общение скрывается от других
есть такое . Его дама обо мне не знает . А вот мой муж знает и не доволен . Но мы знакомы были ещё до моего супружества.
Цитатамилая ()
мож даже спрашивал потом, как отпраздновала,
не было общения. Никакого .
Ок. Спасибо . В конце месяца дам окончательную Ос . Классная колода. Давно такую хочу , но всё не складывается
Доп вопрос
Цитатамилая ()
причину именно этого поступка, для начала спрошу на триадев чем причина - КФ ДЖ СПРАВЕДЛ (5Ж не КП) -> 6П УМЕРЕМ ИМПЕР-Р
На какие вопросы отвечает Умеренность и Император ? Для трипла много карт вроде или это допы ??
Финальная Ос Никакого общения вообще нет. Не виделись ,не слышались .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 29.11.2017, 23:39
Вот тут мне немного странно, т.к. то, что связь бесперспективна
бесперспективна - не имеет развития в будущем, если u продолжается, то без изменений, ситуация все как есть... а ты видишь какую-то перспективу с ним???)))
ps извини, не сразу поняла о чем ты, поэтому и пишу не о том))) задай вопрос конкретнее, что странно для тебя
ЦитатаLoren ()
не знаю как это комментировать: либо это всё, ваще нафиг конец, либо как обычно временное. Что скажите?)
вообще, много карт показывающих окончание как факт - 10М, Смерть, Башня, но намерения его пока оставить все как есть, "на холостых оборотах", T.e. делать никаких движений по отношению к тебе не намерен, в т.ч. ставить крест- все идет как идет...... a уйдешь ты в тишину после периода ожидания или будешь терпеливо ждать- твое решение... бороться за твое внимание тоже не входит в его намерения на данный момент. IMHO
Цитатамилая ()
намерения 3К 7К ПОВЕШ (ТЖ ТК 4П)
расклад показывает обычно отношение в данный период времени, но мне очень интересно будет услышать по итогу чз месяц. спасибо заранее
Сообщение отредактировал милая - Ср, 01.11.2017, 00:44
И он знает, что к этому всему я отношусь очень легко, поэтому удивлена зачем мне это давать понять.
этo пункт расклада "что показывает, как ведет себя", т.к. как ведет себя человек и что чувствует, намеревается - частенько отличается))) так и здесь- показывает окончание, а в намерениях - куда кривая выведет )))
1. Появится ли покупатель на мою квартиру до 15.11.? МАГпп 9Ж 9Мпока что покупателя не вижу, но все идет от тебя - сама идея вызывает мнительность u страхи и блокирует движение .. что ли обмана боишься?что-то делаешь неправильно, недооцениваешь, пренебрегаешь какими-то обстоят-ми, напр, условиями рынка, мож само решение продавать "недозрело"... чтобы преуспеть, тебе необходим ответственнный подход, проанализировать сферy недвижимости, м.б. помощь спеца, к которой вроде прибегать не желаешь
нет, хочу быстрее сплавить и взять жилье побольше. единственный страх, что придется еще цену снижать, к этому я не готова. Спецов тоже хватает, мою квартиру 3 агентства продают.
Цитатамилая ()
Цитата 3. Решится ли до 15го у меня вопрос с повышением на работе?ТК 2Ж ТЖ (5Ж не 3К)повышение пока только в твоих мыслях))) мож другие кандидаты на место, конкуренция
конкуренции нет 100%, мне надо чтоб ввели еще одного человека , сделали отдел, ну и т.о. стать руководителем отдела. Тут вопрос, что не дают человека и не меняют структуру, в пятницу встреча по этому вопросу, там уж отпишусь. Спасиб
1,2. 3П + 4П 3. МИР 4. ЖРЕЦ 5. КОЛЕСН ЖРИЦА вместе 6. 3Ж 7. РП 8. 9П 9. ТЖ ТК вместе 10. ДЖ ТП (ДъЯВОЛ -> 4М 3К ДК) без обид, но я вижу что ты не особо активничаешь и не стремишься к переменам в личной жизни, а стоишь на месте и просто надеешься и ждешь, когда же они сами (перемены) тебя найдут, когда начнется новый жизненный период, а ведь под лежачий камень вода не бежит. На данный момент показан ограниченный круг общения- семья, коллеги или же единомышленники в инете, и как-то все серьезно, без легкости для твоего возраста ... Вероятно, ты хочешь сразу и навсегда, не готова размениваться, но чз даже недолгие отношения мы проходим уроки партнерства, набираемся опыта. А нет ли у тебя некоего "наставника", более взрослого, советам которого следуешь неукоснительно...ты будто набираешься жизненного опыта на другом поприще, партнерство сейчас тебе как-то не интересно Возможно, ты ведешь поиск спутника чз всемирную паутину", но как-то все безымоционально, заземлено, вроде как по правилам - пришла пора выйти замуж... но имхо, это не комплексы, а таково твое восприятие жизни на данном этапе, такая ты есть, хоть надеешься чувства проснутся, появится интерес ( если только ни с чьей-то подачи, чьего-то руководства тобой)... Как только ты начнешь проявлять реальную активность, сдвинешься с точки в эмоциональную сторону жизни, станешь проявлять себя как чувственная жн, откроешься Любви - дело сдвинется и начнутся перемены... уже к декабрю у тебя есть все шансы проводить время в приятной компании и получать радость от общения желаю тебе счастья в личной жизни!
без обид, но я вижу что ты не особо активничаешь и не стремишься к переменам в личной жизни, а стоишь на месте и просто надеешься и ждешь, когда же они сами (перемены) тебя найдут, когда начнется новый жизненный период, а ведь под лежачий камень вода не бежит. Да какие обиды, все так и есть)) раньше, когда было больше свободного времени, я выходила чаще в люди просто погулять, и так познакомилась с одним парнем. Сейчас этого времени нет, да и я не стремлюсь, только в ожидании, когда ж меня новое найдет))
На данный момент показан ограниченный круг общения- семья, коллеги или же единомышленники в инете, и как-то все серьезно, без легкости для твоего возраста ... Только семья. Единомышленники бывают, но редко. И это общение по интересам, обычно с людьми старше меня. Но мне это нравится, потому что такое общение помогает мне лучше понять себя, да и в целом гораздо интереснее, чем просто одной глуять по городу.
Вероятно, ты хочешь сразу и навсегда, не готова размениваться, но чз даже недолгие отношения мы проходим уроки партнерства, набираемся опыта. Да)) я ищу любовь одну и на всю жизнь. Тяжело переживаю расставание. Недолгие отношения мне не интересны, потому что, не могу сказать, что всегда, потому что опыт не позволяет, но были случаи, когда я ощущала наперед, что-то вроде интуитивного видения, что мы расстанемся, что все это недолгая игра....и мне просто не интересно становилось, я не особо ценила... Но ты абсолютно права, что через недолгие отношения мы учимся, а выходит, что я таких отношений избегаю, потому что и не интересно, и боюсь боли.
А нет ли у тебя некоего "наставника", более взрослого, советам которого следуешь неукоснительно...ты будто набираешься жизненного опыта на другом поприще, партнерство сейчас тебе как-то не интересно Не то что бы мне не интересно партнерство, я просто смирилась с тем, что у меня есть, разглядела плюсы и увидела, что в одиночестве расту, развиваюсь, а не плачусь в подушку как раньше)) Такого наставника нет, но был, и наши пути разошлись. Единственное, это может быть влияние мамы, я ей во многом доверяю. Опыта я набираюсь в развитии своих способностей, хотя иногда не покидает ощущение, что я с этими своими увлечениями скоро стану шизотериком Потому что реально только этим и живу, как отшельник в пещере. И надеюсь на благосклонность судьбы)) наверное, это глупо со стороны смотрится.
Возможно, ты ведешь поиск спутника чз всемирную паутину", но как-то все безымоционально, заземлено, вроде как по правилам - пришла пора выйти замуж... но имхо, это не комплексы, а таково твое восприятие жизни на данном этапе, такая ты есть, хоть надеешься чувства проснутся, появится интерес ( если только ни с чьей-то подачи, чьего-то руководства тобой)...
Да, бывает дело. У меня так однажды случилось реальное знакомство... Но меня это не особо интересует. Насчет замужества не парюсь, и вообще сомневаюсь, что мне это надо... А можешь пояснить про руководство? Ты думаешь, что во мне могут проснуться чувства, если кто-то меня заставит?? К мимолетным знакомствам у меня никогда не было интереса.
Как только ты начнешь проявлять реальную активность, сдвинешься с точки в эмоциональную сторону жизни, станешь проявлять себя как чувственная жн, откроешься Любви - дело сдвинется и начнутся перемены... уже к декабрю у тебя есть все шансы проводить время в приятной компании и получать радость от общения желаю тебе счастья в личной жизни!
Однажды я так и сделала. У меня было вдохновение и я начала порхать как бабочка ))) и реально появился результат. Но сейчас условия изменились, и холода начались, дожди...поэтому, я даже не предстваляю, что можно такого предпринять, чтобы изменить ситуацию. Но спасибо тебе за совет и позитивный прогноз! Начну ломать голову, может чо и придумаю Спасибо большое!! Расклад чудесный
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 02.11.2017, 21:42
А можешь пояснить про руководство? Ты думаешь, что во мне могут проснуться чувства, если кто-то меня заставит??
Жрец и ты - РП... некто, кому ты подчиняешься, нет ни одного кубка в раскладе о личке... Hе думаю, а напротив, оч сильно сомневаюсь ваще о том, что кто-то способен пробудить чувства, а тем более 3е лицо- заставить)))) слишком практичный подход вижу... твои интересы сейчас не в поиске Любви, своей половинки
ЦитатаEveline ()
Не то что бы мне не интересно партнерство, я просто смирилась с тем, что у меня есть, разглядела плюсы и увидела, что в одиночестве расту, развиваюсь, а не плачусь в подушку как раньше))
дык смирения как-то нет, моя колода, по крайней мере умолчала об этом))) хотя как раз Жрец -РП можно и так прочесть, но в другом окружении, имхо... есть другие интересы, посмотри, в основном пентакли, а это говорит о материальном мире... о духовности не скажу, в прошлом- да- Колесн+Жрица, "рванула с низкого старта", но видимо переоценила усилия, м.б. перешла на думки м.б. о заработке, накопления 3П+4П, РП... в какой-то момент заземлилась... кстати, это негативное проявление твоей личности (почитай ту мою инфу)))) и от себя- какое смирение, прийди в себя - ты же такая молодая!!!
ЦитатаEveline ()
Но сейчас условия изменились, и холода начались, дожди...поэтому, я даже не предстваляю, что можно такого предпринять, чтобы изменить ситуацию.
это поближе к причинам, мож и впрямь в спячку уходишь))) тогда приближение НГ способно тебя пробудить)))
Доп вопрос причину именно этого поступка, для начала спрошу на триадев чем причина - КФ ДЖ СПРАВЕДЛ (5Ж не КП) -> 6П УМЕРЕМ ИМПЕР-Р На какие вопросы отвечает Умеренность и Император ? Для трипла много карт вроде или это допы ??
за триаду принимай первые три карты, остальные я выкладываю для себя, отделив от основного ответа... уточняю, дополняю, расшифроваю, все для того, чтобы не ошибиться в прогнозе а пишу их здесь, чтобы при ОС проанализировать ответы своей колоды
Жрец и ты - РП... некто, кому ты подчиняешься Тогда это только авторитет родителей и мой собственный внутренний учитель, он очень строгий...
слишком практичный подход вижу... твои интересы сейчас не в поиске Любви, своей половинки мне пришлось сменить интересы ввиду неудачных попыток.
дык смирения как-то нет, моя колода, по крайней мере умолчала об этом))) хотя как раз Жрец -РП можно и так прочесть, но в другом окружении, имхо... Да)) я обучаю и учусь сама...
3П+4П, РП... в какой-то момент заземлилась... Это бездействие, я знаю. Мне сложно себя саму мотивировать. Но еще считаю, что любовь не ищут, она сама тебя находит. Когда намеренно ищешь, приходит всякий шлак))
это поближе к причинам, мож и впрямь в спячку уходишь))) тогда приближение НГ способно тебя пробудить))) Очень надеюсь. Спасибо большое)
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 02.11.2017, 23:12
дык, ИМХО заземление не в стопоре, бездействии... земные потребности, материальный мир, забота о деньгах,... в смысле ты работаешь учителем? а преподаешь что? ты рыцарем идешь... странно, у меня по этой карте недостаточные знания, тип студент, чел в подчинении... хотя расклад о другом же, о личке))) углубляемся не туда... но все же насчет учительства шепни)))
земные потребности, материальный мир, забота о деньгах Не, что-то тебя не туда понесло)) мне это вообще не надо, я живу духовным, и на материальное мало обращаю внимание. Между новым платьем и книгой я обычно выбираю второе.
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 02.11.2017, 23:47
1.2. ТП+СМЕРТь 3. 10Ж 4. 7П 5. ПЖ 6. РЖ -> ДьЯВОЛ 9П ОТШ 7. СУД -> ДП ПОВЕШ 8. 3П -> ЛУНА 6П 5К 9. 4К 10. МИР 4Ж-> БАШНЯ ШУТ ДК нда, тебе тяжко с поисками работы, на самом деле, в данный момент, обстоят-ва не в твою пользу, будто не климат, надежды тают, денег мало, какая-то безнадега прям... но этот период как урок терпения, похоже, ты должна этому научиться... влияние со стороны оч хорошее, нет негатива, есть несколько человек в поддержку скажи, а нет ли варианта на рассмотрении, где сама не хочешь работать, вроде хочешь престижной работы, а там нужны в том числе твои физические затраты, работа не из легких, з/п ниже твоих запросов, поэтому ты отвергаешь... возм., речь не о конкретном месте, просто при поиске ты такие вакансии пропускаешь, но в данных условиях тебе стоит рассматривать их, т.к. урок терпения у тебя будет продолжаться некоторое время, м.б. до конца января, февраль... наши непройденные "экзамены", в данном случае на терпение, никуда не деваются, они откладываются и лишь усугубляются, усложняются... сейчас уже показывают вектор твоего решения покинуть место пребывания, и если не согласишься понести "свой крест" в тяжелой работе (на твой взгляд)- так у случится... желаю поскорее приступить к работе! )))
Сообщение отредактировал милая - Пт, 03.11.2017, 12:48
про поиски работы вопрос, 1.2. ТП+СМЕРТь 3. 10Ж 4. 7П 5. ПЖ 6. РЖ -> ДьЯВОЛ 9П ОТШ 7. СУД -> ДП ПОВЕШ 8. 3П -> ЛУНА 6П 5К 9. 4К 10. МИР 4Ж-> БАШНЯ ШУТ ДК нда, тебе тяжко с поисками работы, на самом деле, в данный момент, обстоят-ва не в твою пользу, будто не климат, надежды тают, денег мало, какая-то безнадега прям... но этот период как урок терпения, похоже, ты должна этому научиться... влияние со стороны оч хорошее, нет негатива, есть несколько человек в поддержку скажи, а нет ли варианта на рассмотрении, где сама не хочешь работать, вроде хочешь престижной работы, а там нужны в том числе твои физические затраты, работа не из легких, з/п ниже твоих запросов, поэтому ты отвергаешь... возм., речь не о конкретном месте, просто при поиске ты такие вакансии пропускаешь, но в данных условиях тебе стоит рассматривать их, т.к. урок терпения у тебя будет продолжаться некоторое время, м.б. до конца января, февраль... наши непройденные "экзамены", в данном случае на терпение, никуда не деваются, они откладываются и лишь усугубляются, усложняются... сейчас уже показывают вектор твоего решения покинуть место пребывания, и если не согласишься понести "свой крест" в тяжелой работе (на твой взгляд)- так у случится...
ситуация оч сложная, и в мат плане и в моральном,как стена передо мной, в последний момент отказ и все тут...хотя очень мне вакансии подходят(( я не берусь за то,что мне совсем не подходит, это глупо,знаю,что не продержусь там долго,у меня уже и так в трудовой уже достаточно записей,хочу найти по душе, престиж мне не важен,мне надо чтоб нравилось и зп нормальную..про отьезд я все обдумала,нет, пойду хоть в поломойки на крайний случай,но не поеду в деревню..про уроки терпения- эта ситуация у меня повторяется уже в третий раз, не могу понять что от меня хотят, пытаюсь и не пойму(( возможно это наказание,надо терпеть... Спасибо!!!
Цитата 3. Решится ли до 15го у меня вопрос с повышением на работе?ТК 2Ж ТЖ (5Ж не 3К)повышение пока только в твоих мыслях))) мож другие кандидаты на место, конкуренция
могу по этому дать ОС. Процесс запущен, но еще на словах и не факт, что будет повышение, пока решается вопрос дать мне еще одного специалиста. А там уже будут думать как это вписать в структуру. Вот надавали задач все это расписать и обосновать, после руководитель начнет "выбивать" штатную единицу.
Решится ли до 15го у меня вопрос с повышением на работе?ТК 2Ж ТЖ (5Ж не 3К)повышение пока только в твоих мыслях))) мож другие кандидаты на место, конкуренция могу по этому дать ОС. Процесс запущен, но еще на словах и не факт, что будет повышение, пока решается вопрос дать мне еще одного специалиста. А там уже будут думать как это вписать в структуру. Вот надавали задач все это расписать и обосновать, после руководитель начнет "выбивать" штатную единицу.
по картам так и есть - запущеная энергия без реализации, надеешься, что вот-вот, но ... по ут. 5Ж и, как мне показалось, некая нервозность ситуации, - предположила конкуренцию... но из ОС думаю, скорее, кол-во сотрудников, мож сама суета, общение с группой людей по этому поводу... давай подождем до 15, мож еще что изменится,
в ноябре выходить из. декрета. я выйду на работу или все-таки успею забеременеть)))
ИМПЕР-ЦА УМЕРЕН 3М (ЗВЕЗДА 4М не 6М) тэкс...похоже, и на работу в ноябре не выйдешь, и надежда на беременность не оправдается... мож приболеешь, ттт конечно... будто будешь ждать других возможностей - толи забеременеть, а толи в работе
1. 8К 2. 7К 3. 6П -> 3М - 4К ИМП-Р 5М 4. 6М сторонних програм нет, тут внутренний настрой какой-то мрачный, но больше из-за своих ошибок, мож каких-то чрезмерных ожиданий от других... но твои розовые очки спали... тебе окружение добра желает, там просто жажда примирения после нанесенной обиды (а кто кого обидел сомневаюсь), и ты сейчас готова все забыть и простить, мож, уже сделан шаг навстречу))) ... похоже, все же мч (Имп-р), наслабо накосячил (гульнул?), a сейчас готов отказаться от всех радостей и ждать твоей милости)))
1. 7Ж -> 9Ж 10М не КП о 5М 4К ДМ 2. 9К -> СМЕРТь не ТК о СПРАВ КФ КМ 3. ТЖ -> 9М не ЖРИЦА о ПК 4М РП 4. КОЛЕСН -> 2Ж ИМП-Р 2К Hикакого негатива ни внутреннего, не внешнего. Mч мож немного сейчас насторожен, собран в ситуации некоего противостояния, но вместе с тем довольствуется своим положением, как ему сейчас комфотно... типа мстит кому-то используя свою удачную позицию))) OH хорошо защищается от посягательств на свою территорию, в случае притеснений, личного дискомфорта способен резануть по живому и пойти дальше... по крайней мере, подобная ситуация показана на данный момент, мож , переживает юридический развод. со стороны нет негатива, а есть задумки, как заинтересовать, укрепить взаимоотношения, мож привязанность или некая материальная зависимость и страх что все пойдет худшим образом... но точно о магии речь не идет... предположу, по ПК дочка ждет, когда папа выйдет на контакт ... либо это твоя сторона показана, зарождающиеся чувства и страх, что в какой-то момент может подвести доверие... в таком случае, все в твоих руках, здесь и сейчас он счастлив и заинтересован в продолжении...
Сообщение отредактировал милая - Вс, 12.11.2017, 18:38
1. Появится ли покупатель на мою квартиру до 15.11.? МАГпп 9Ж 9Мпока что покупателя не вижу, но все идет от тебя - сама идея вызывает мнительность u страхи и блокирует движение .. что ли обмана боишься?что-то делаешь неправильно, недооцениваешь, пренебрегаешь какими-то обстоят-ми, напр, условиями рынка, мож само решение продавать "недозрело"... чтобы преуспеть, тебе необходим ответственнный подход, проанализировать сферy недвижимости, м.б. помощь спеца, к которой вроде прибегать не желаешь
вообще тишина(
Цитатамилая ()
2. Начнутся ли КД до 15.11.? (вообще беременность планирую, но октябрь был без препаратов, поэтому вопрос перестройки организма волнует тоже)?ТЖ 6П 3М (4П не ПОВЕШ)-> КФ 5Ж 8Кбеременности пока нет, КД придут м.б. с задержкой, но по причине небольшого воспаления... имхо, в течение 8 дней пойдут
пришли, без задержки ровно день в день.
Цитатамилая ()
3. Решится ли до 15го у меня вопрос с повышением на работе?ТК 2Ж ТЖ (5Ж не 3К)повышение пока только в твоих мыслях))) мож другие кандидаты на место, конкуренция
вопрос запущен, но официально не решен, пока только сбор информации.
Mч мож немного сейчас насторожен, собран в ситуации некоего противостояния, но вместе с тем довольствуется своим положением, как ему сейчас комфотно... типа мстит кому-то используя свою удачную позицию)))
Напряжение присутствует, из-за прошлых не сложившихся отношений (хотя было подано уже заявление в загс),да, противостояние самому себе , пытаюсь взять себя в руки и начать жить по новому, потому что в старое возвращаться не хочется, а тянет. не могу сказать, что довольствуюсь положением
Цитатамилая ()
OH хорошо защищается от посягательств на свою территорию, в случае притеснений, личного дискомфорта способен резануть по живому и пойти дальше...
Здесь да,согласен, в случае чего - резануть по живому это про меня. Я бываю жесток с теми с людьми
Цитатамилая ()
по крайней мере, подобная ситуация показана на данный момент, мож , переживает юридический развод.
Здесь не понял - юридический развод? официально мы не были связаны в прошлых отношениях
Цитатамилая ()
со стороны нет негатива, а есть задумки, как заинтересовать, укрепить взаимоотношения, мож привязанность или некая материальная зависимость и страх что все пойдет худшим образом...
Здесь мы оба не поняли....то есть А. хочет кого то заинтересовать и т.д.?? Или в его сторону? Если честно у меня есть задумки как бы укрепить с ним взаимоотношения..и страх что не получится....
Цитатамилая ()
предположу, по ПК дочка ждет, когда папа выйдет на контакт ... либо это твоя сторона показана, зарождающиеся чувства и страх, что в какой-то момент может подвести доверие... в таком случае, все в твоих руках, здесь и сейчас он счастлив и заинтересован в продолжении...
Дочка это Я, а папа Он?Да, у меня есть к нему зарождающиеся чувства, мы "типо" сейчас вместе, а типо потому что, он как бы со мной, но в то же время я чувствую, что ему тяжело...в следствии этого у меня и переживания про поводу как дальше сложится...и сложится ли вообще
Цитатамилая ()
в таком случае, все в твоих руках, здесь и сейчас он счастлив и заинтересован в продолжении...
скорее всего нейтральная позиция, я не могу сказать, что я счастлив у меня тоже такое же мнение...он "пуст" сейчас душой...хотя может и накручивает себе больше, чем оно того стоит...но потерять меня не хочет вновь, так сказал мне...значит продолжаем жить и посмотрим что из этого выйдет....
Спасибо большое, Вы ответили нам на главный вопрос, что ничего нет на нем. Значит нужно лечить свои мысли и голову[/color][/color][/color]
Цитата alenka8806 () я хотела бы напроситься на диагностику ауры)
1. 8К 2. 7К 3. 6П -> 3М - 4К ИМП-Р 5М 4. 6М сторонних програм нет, тут внутренний настрой какой-то мрачный, но больше из-за своих ошибок, мож каких-то чрезмерных ожиданий от других... но твои розовые очки спали... тебе окружение добра желает, там просто жажда примирения после нанесенной обиды (а кто кого обидел сомневаюсь), и ты сейчас готова все забыть и простить, мож, уже сделан шаг навстречу))) ... похоже, все же мч (Имп-р), наслабо накосячил (гульнул?), a сейчас готов отказаться от всех радостей и ждать твоей милости)))
Настрой очень мрачный. Ситуация такая. Точнее много ситуаций. Вот я запуталась и окружение ничего не понимает. Да, была обида, и у меня и у мч, мч я сказала, что расстаемся, это его очень обидело. Я готова простить и забыть и шаг сделала навстречу, пять шагов, а в ответ стена глухая, хотя постоянно у посторонних спрашивает обо мне. Жажды примирения с его стороны я не вижу. МЧ накосячил ооооочень сильно, и вот сразу вопрос, а правда гульнул? Косяк был не в этом, а сейчас есть подозрения, что ты права, т.к была возможность. Но, вот не скажу, что готов ждать моей милости, т.к буквально даже вчера ему писала, а реакции ноль
Chikisa, извини, на форум захожу по возможности))) недостаточно времени
ЦитатаChikisa ()
Здесь не понял - юридический развод? официально мы не были связаны в прошлых отношениях
карты в уточнeнии будто развод показывают, предположила по Справедливости... похоже, он долго терпел- уже раньше начал пониматъ, что те отношения ведут вникуда
ЦитатаChikisa ()
Здесь мы оба не поняли....то есть А. хочет кого то заинтересовать и т.д.?? Или в его сторону? ... Дочка это Я, а папа Он?Да, у меня есть к нему зарождающиеся чувства, мы "типо" сейчас вместе, а типо потому что, он как бы со мной, но в то же время я чувствую, что ему тяжело...в следствии этого у меня и переживания про поводу как дальше сложится...и сложится ли вообще
Цитатамилая ()
3. ТЖ -> yT. 9М не ЖРИЦА о ПК 4М РП со стороны нет негатива, а есть задумки, как заинтересовать, укрепить взаимоотношения, мож привязанность или некая материальная зависимость и страх что все пойдет худшим образом... но точно о магии речь не идет... предположу, по ПК дочка ждет, когда папа выйдет на контакт ... либо это твоя сторона показана, зарождающиеся чувства и страх, что в какой-то момент может подвести доверие...
из все я читала о позиции его окружения, а кто там ему и тебе виднее, конкретное лицо не показали, а вот либо детскую любовь либо начальный этап отношений... может и то, и другое... как я понимаю, дочки у него нет, значит это твои зарождающиеся чувства показали)))
ЦитатаChikisa ()
скорее всего нейтральная позиция, я не могу сказать, что я счастлив у меня тоже такое же мнение...он "пуст" сейчас душой...хотя может и накручивает себе больше, чем оно того стоит...но потерять меня не хочет вновь, так сказал мне...значит продолжаем жить и посмотрим что из этого выйдет....
Цитатамилая ()
4. КОЛЕСН -> 2Ж ИМП-Р 2К
знаешь, его позиция Колесница с уточнением не кажется нейтральной. он идет Императором, КМ, и его решение осознанное, как из давящих рамок к глотку свежего воздуха... двойки слабоваты, поэтому написала "на данный момент" +9К рядом ему достаточно комфортно в данной точке сделанного им выбора... по раскладу видно как бы его неустойчивое состояние, но все пройдет, когда поймет, чего ему нужно... он и в самом деле сейчас закрыт , буквально "oпечатан" от посторонних- всех без ислючения, но ИМХО чувствует комфорт при этом здесь и сейчас, повторюсь- все в твоих руках... a может жн обидела его, поэтому как писала, как некоторое наслаждение от возможности отомститъ... но это только предположение по картам конечно, ситуаци была на тот момент расклада, мож сейчас что и поменялось)))
извини, недостаточно времени, на форум захожу по возможности
Цитатаalenka8806 ()
МЧ накосячил ооооочень сильно, и вот сразу вопрос, а правда гульнул?
Цитата
3. 6П -> 3М - 4К ИМП-Р 5М
ну как тебе сказать, гулънул по-королевски и мог многое себе позволить, а уж каковы рамки дозволенного для него- тебе видней... я только через тебя его позицию прочитала.. жалъ, что не идет на примирение , чем-то и ты его императорство оскорбила тоже, вазимообмен обидами случился... помиритесь, не переживай)))
Сообщение отредактировал милая - Сб, 18.11.2017, 14:19
ПП ПК ДМ -> 5К не 4К о 8Ж ПОВЕШ МИР похоже, его глубокая симпатия к тебе, получившая в какой-то момент шанс, толчок к действию, сменилась на болезненное разочарование судя по уточнению, больше похоже на затянувшееся молчание, но оно очень красноречово, им принято решение все понять и забыть ... а может, напротив, ДМ между вами состоялся четкий разговор, который не оставил ему надежд - 5к, Повеш, Мир...
1.+2. КОЛЕСН 10М 3. 8Ж 4. УМЕРЕННОСТь 5. КЖ 6. ПК -РМ не 9к ->БАШНЯ СОЛНЦЕ ПМ 7. 3Ж 8. 3К - ПП 3П ЖРИЦА 9. 5П 10. 4К 10Ж не 7ж -> 7п тк тп нк - 9ж КФ СМЕРТь, вк - 8к ЛУНА 6М сразу вопрос - а ты в зоне доступа для него? мож заблокировала? 8ж 3ж 5п - недоступна будто, либо на данный момент его устраивает то, что было сказано, как бы точки расставлены, и он вычеркнут из твоего окружения... причина толи в его поездке, которая привела на данный момент к болезненному разрыву... либо же он вышел за обыденные рамки, чересчур проявил свою мужскую натуру, ушел в отрыв в приятной компании... возможно, общение в соцсетях или с коллегами, ситуация не имеющая особого смыла, определенных целей, в то же время неожиданно все закрутилось, и сейчас он в полном недоумении. в любом случае, карты не показывают его вины, каких-то грязных делишек, скорее, об этом он уже говорил и дальше оправдываться не намерен - надоело ему, как безнадега и состояние , близкое к депрессии у твоего мч! тяжко ему очень в данной ситуации... скажу уверенно - ничего страшного не случилось на сегодняшний день, ваша связь существует и не прерывается, а это все- бытовуха поэтому далеко не стала загадывать срок на ближайшее будущее п.6 дала 3 дня, вижу вроде нелепую попытку примирения, которая может окончится ссорой, разговор о недоверии в связи с открывшиеся правдой... низ и верх колоды - поиск им нового пути, который приведет к "новым горизонтам"))) если при попытке разговор не получиться, придется следуюшего раза ждать - к НГ мож решит пойти на примирение, в общем, сделай выводы, потому как на итог 4К -10Ж сильный прессинг, устал он и пока что не будет предпринимать попыток... срок ты не ооваривала, отвечу наверно на твоей вопрос - возвращать пока не намерен, похоже, устал и хочет побыть одному, восстановиться, мож даже подлечиться. лучше в данной ситуации самой пойти на встречу, а то устанешь ждать
Сообщение отредактировал милая - Вс, 19.11.2017, 17:08