В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Суть : хочу купить летом новое авто , а старое сдать в зачёт нового в автосалон+ автокредит... какой месяц благоприятный для получения автокредиты ( в какой месяц я получу одобрение банка ) июнь/июль/август 2017.
Druidcraft - МИР ПЖ ТК -> 6П ВЛЮБЛ ДьЯВОЛ я в общем посмотрела сделку летом, вроде начало будет положено, по времени июль, и как будто затормозится, летом сама покупка вроде не случится.. мож с обменом- сдачей что или с желаемой авто при выборе, типа сумма недостаточная спросила совет, лучший месяц - 9М, до 20 июня... но для меня эта карта больше совет хорошо подуматъ, нежели совет к действию... стоило лу уточнять, но я спросила о чем речь- 9Ж СПРАВ ДьЯВ -в общем-то о самом кредите.. но взвесь очень тщательно все "за и против", все перечитай вдумчиво... в любом случае, это никогда не помешает
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 21.05.2017, 22:15
Тут не факт , что сама покупка может летом случиться. Планировала летом получить одобрение банком кредита, одобрение действует три месяца. В течении этого срока надо подписать кредитный договор. Так , что если ,получу одобрение до начала июня, по факту могу купить машину до октября. А, так я думаю, что если банк кредит одобрит, то я найду возможность купить авто, другое дело, что я хотела бы взять кредит на год( чтобы быстрей стать свободной от обязательств ), , а это значит, весь год жить в режиме жесточайшец экономии. Я думаю , вернее мне хочется верить в то, что я смогу так прожить год, но реального такого опыта у меня не было никогда, поэтому могу сама себя обмануть, загнать семью в такие рамки и жалеть, что была такая самонадеянная.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 21.05.2017, 22:23
посчитала, что проблема в поиске Любви прежде всего сидит внутри и делала на Симболоне +Оракул Партнерства с психологическим акцентомКолоды с довольно говорящими картинками, поэтому поместила фото расклада, чтобы ты поняла, о чем я тебе написала изначально)))из колоды выпала Претензия... похоже, дело в самой тебе - возможности открыты, кандидаты имеются, но ты свысока смотришь на потенциальных женихов, напр, оцениваешь их материальные возможности?
Про кандидатов я в лс писала.. там все 3 не вариант, я вижу заинтересованность, когда по улице иду, но никто не проявляет себя, я же сама кидаться не буду на них))) кто как то заводит разговор, стараюсь поддержать.. но редко кто решается..
Цитатамилая ()
1 почему кверент еще не нашел своего идеального партнера РАССТАВАНИЕ + Теньчитаем карты дословно)))) произошло расставание, и ты еще не отпустила некие отношения, и призрак бывшего все еще с тобой.. ты понимаешь, что все еще можно вернуть, окончательная точка не поставлена, переживаешь, но злишься на него - что-то очень в нем не устраивает, и хоть все мы имеем свои + /- , какой-то его минус буквально бревно в твоем глазу, и ты не хочешь с этим мириться более...возможно, очень неприглядная сторона в твоем характере, которую ты не можешь скрыть от окружающих, как бы не хотелось... тут от гнева, злословия, невозможности принять чужую позицию и договориться, высокомерия до вредных привычек...
я знаю, что все можно вернуть, я себя настроила, разозлила, что нужно расстаться что это не тот человек, а теперь отпускает это состояние и мне становится его жалко, да и себя.. у меня внутри что то изменилось.. и я не готова больше тянуть его, эти отношения, постоянно его к чему то толкать.. я устала, хватит, я хочу быть женщиной… он даже не пытается меня вернуть, продолжает скидывать ответственность на меня.. 1 раз сказал вернись (спустя 3 недели), на вопрос, это все? И почему раньше молчал, он сказал, ну ты же просила к тебе не лезть.. сейчас опять пишет как ему плохо что он ни есть, ни спать не может.. зачем мне это? Я опять должна жалеть, бежать, спасать? А меня кто пожалеет? А когда я беру ответственность на себя и принимаю решение, он начинает беситься и спорить.. у нас все выходные проходили в спорах, чем бы заняться, в итоге ругались дома
Цитатамилая ()
2 как преодолеть препятствия и проблемы n.1 СВАДьБА + Исцеление /Расщеплениесудя по раскладу, тебе нужно уже научится принимать людей такими, какие есть и сразу встретишь свою любовь... а в частности, как я и говорила, ощущение о бывшем мч, ты находишься в душевном раздрае... от расставания или м.б. из-за неудовлетворения мч твоих запросов? не только материальных, но ты на чем-то циклишься, типа это для тебя принципиально, и если не по-твоему, но ваще никак...совет карт в данной позиции излечиться, выздороветь от того раздрая, но обязательно вкладывая искренность, эмпатию, если хошешь, сострадание по отношению к другим.. если причина расставание - помириться, если твое неудовлетворение самим мч- либо прими, либо отпускай уже... я вижу как помирись с ним, но только ИМХО.. будто твои результат в "поиске любви" сдесь, рядом
конечно есть раздрай, мои первые серьезные отношения и 7,5 лет сложно просто выкинуть.. да мне обидно, что я придумала что то себе в голове (образ), а на самом деле МЧ не такой.. и я так долго не могла понять не соответствие.. я знаю если вернусь, то могу его сразу в загс затащить.. но не готова на старые условия, а по новому он себя не ведет… я вообще очень сострадательна и чувствительна, но почему то к чужим, с близкими сложнее
Цитатамилая ()
3 что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера САД ДУХОВ + Вовлечениену очевидно же, все в твоих руках, только надо поработать немного, необходимо вложить свою энергию...похоже, ты умеешь визуализировать, привлекая в свою жизнь желанное, так же можешь поработать в отношении партнераерсли о бывшем - необходимо твоя работа, от тебя идет недостаток вложенной энергии, ты способна его заинересовать и пустить в правильном направлении... по раскладу, будто у вас значительная разница в возрасте, и кто-то из-за этого не может расслабиться
в эти отношения по моему я одна и вкладывалась, он жил своей жизнью.. он на 8 лет меня старше.. у меня нет с этим проблем, он тоже никогда не заикался
Цитатамилая ()
4. кто будет правильным человеком для кверента ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ + Свидетельство на любовьпрежде всего, мч свободный для отношений, не загруженный - необременный браком или отошедший от груза прошлых отношений, если таковые были...предположy, тот, с кем не стыдно на людях появиться... m.b., для тебя важен внешний лоск мч, "чтобы на зависть другим" или же поведение мч на людях имеет большое значение
Да, хочу без прошлого… ну да хочу умного, образованного, статного
Цитатамилая ()
5. где кверент может найти партнера УЧИТЕЛь И УЧЕНИК + Комплекс / Подарокслуш, ты с лечением-воспитанием не связана? если буквально прочитать карты - школа, больница, курсы какие-нитьили же помоги мч от его комплексов избавиTься, мож научи справляться с обязанностями или трудностями в отношениях - тебе это под силу, тока захоти)))
Нет, я бухгалтером работаю… хотела бы с удовольствием на какие нибудь курсы пойти) сейчас кстати в автошколе учусь.. но там 1 сильно молодой мальчик.. инструктор женат..
Цитатамилая ()
6. когда кверент найдет парнера ВДОВА + Принятьпо времени, я бы сказала ноябрь - декабрь...но скорее речь об обстоят-вах, время осознания совершенного тобой, возм., в приступе ярости... осознания и работы над своей ошибкоймож, тебе чз душевные переживания нужно дойти до того, что станешь гораздо мягче, свои претенции будешь доносить спокойно, научишься принимать других с их мнениями и недостатками - совершенных людей не бывает))) умей принять u ситуацию без раздражения, иначе она будет разрушать тебя же саму
да есть во мне такие недостатки! Грубая и резкая, высказать претензию спокойно.. это вообще высший пилотаж.. я сначала молчу, а потом долго кричу) часто и очень быстро раздражаюсь и правда на меня это тоже негативно влияет, сама это чувствую..
Цитатамилая ()
7. сигнификатор ситуации или кармический урок данныхвзаимоотношений - КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ + Понимание / Прощение(ИМХО, в позиции смешаны абсолютно разные понятия)понимание и чувствование друг друга даже на расстоянии, даже без слов...знаешь, я вижу расставание с бывшим надуманным, вернее, это не окончательная точка, и он готов извиняться, и сделает это, он переживает неслабо..слуш, а ты не в курсе как он? боюсь, он в самом деле может заболеть
Ну говорит что плохо ему, но делать что то не готов, извиняться ему не за что передо мной, надо изменяться, а он даже не понимает смысла моих претензий.. заболеть тоже будет его выбор.. и меня опять обвинит, что ты виновата в болезни, бросила меня бедного несчастного, золото такое… Действительно я еще бывшего не отпустила.. злюсь на него, а больше наверно на себя.. Получилось бы еще отпустить эту ситуацию..
отношение ко мне? ЮМОР ЗАЩИТА МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ * ОЦЕНКА АТАКА ОТЧУЖДЕНИЕ что будет в отношениях до конца июля? МАНИЯ ПРИЗНАНИЕ ПРИНЯТИЕ * БАШНЯ 3ВОЗД 10ОГН мч счастлив в ваших отношениях, и ты желанна и приягательна, чувствует с тобой на одной волне.. он тебя поддерживает даже морально, дарит тепло, превозносит как женщину... будто в душе твоей Свет зажег
Этот мч действительно зажег свет в моей душе, неспециально, но благодаря его появлению в моей жизни, я стала меняться, пошла в свои "глубины". Вы правы, я притягательна для него и желанна. Он поддерживает меня , а я его.
Цитата
однако его устраивает будто легкий, беззаботный уровень взаимоотношений с тобой, и встречи ваши лишь в какие-то определенные отрезки времени, обычно по вечерам или же подольше - неделями? мч категорически против предложения руки и сердца, по крайней мере в ближайшем будущем...
Наши отношения начинались,как легкий, ни к чему не обязывающий роман. Ни ему, ни мне не нужны были серьезные отношения ( я замужем), встречи у нас разовые. Но чем больше мы общаемся , тем он становится мне дороже и ближе.
Цитата
боюсь, даже намеки могут заставить его прекратить всяческое общение, для него это как посягательство на его пространство что ли... уверена, он об этом говорил тебе.. тут либо женат, либо был женат)))) броня непробиваемая пока
Намеков с моей стороны нет вообще , хочу его инициативы. Думаю он даже не догадывается о моих чувствах. У него был неудачный брак, боль еще не прошла у него. Прошлое не дает жить в настоящем. Он закрылся, я смогла найти к нему ключик. Со мной он приоткрылся.
Цитата
а сейчас у вас есть общение или м.б. ты уже где-то ? если так, ИМХО, пока не жди ответа на свои призывы-смс, звонки или визиты.. он может тупо игнорить или ваще оградить себя от общения - не замечать при встречи, блокировать... типа, он тебя любил, на руках носил, как девочку лелеял и обхаживал, а ты как-то мож как-то неожиданно неблагодарно поступила??? или это витает в воздухе, и пока не произошло.. тогда будь осторожнее, совершенно неожиданно кто-то может показать свою неприглядную сторону, и вероятно, это ты узнаешь о мч нечто крайне неприятное
МЧ сам выходит со мной на связь, сам инициирует общение, я только отвечаю. Но неделю назад приняла решение, перестать общаться (сменила телефон и тд) Устала, тянет меня к нему, но не вижу развития и смысла в общении
Цитата
к концу июля вижу мучения одного из вас, осознание своей ошибки в прошлый действиях и готовность быть доброжелательным по отношению к партнеру, принять все обстоят-ва, лишь бы снова быть вместе...скорее, твоя работа над ошибками.. но похоже, в этот период вместе не будете..
Вот жаль, что не сказали кто будет мучится я или он? Может я и пожалею, что вышла из общения, но если ему надо, найдет меня. Я и хотела понять, будет он действовать, выходить на связь или ему будет все равно.
Цитата
уточнила Манарой - тоже вместе не вижу, там или треугольник с женой, или же обиды в связи с опять-таки с браком, но никаких действий во внешнем мире, хотя желание выпустить пар во всех смыслах имеется
А желание выпустить пар у кого у него или у меня? ОС напишу по сроку. Прекрасного, яркого, интересного и счастливого лета!
у меня четкое правило в Таро, каков вопрос, таков и ответ ... когда на данный момент нет даже общения корректно ли спрашивать "Для чего поддерживает отношения? " они и кричат мне о разрыве, какое тут поддержание...
ЦитатаНика ()
Вот жаль, что не сказали кто будет мучится я или он? Может я и пожалею, что вышла из общения, но если ему надо, найдет меня. Я и хотела понять, будет он действовать, выходить на связь или ему будет все равно.
в оракуле по картинке было бы ошибочно роли распределять,я колоду прорабатываю, вот ты мне в ос и расскажешь ху-из-ху) я описывала фон расклада... вообще, Мания показывает оч сильную привязку, зависимостъ ))) конечно, для меня картина отношений с твоей ос прояснилась- треугольник с участием жены" с твоей стороны, выходит, а не с его..
Цитатамилая ()
сли так, ИМХО, пока не жди ответа на свои призывы-смс, звонки или визиты.. он может тупо игнорить или ваще оградить себя от общения - не замечать при встречи, блокировать..
игнор же с твоей стороны, смена номера... для меня важно узнать причину разрывa с твоей стороны - семья? или какой-то его поступок?
Цитатамилая ()
типа, он тебя любил, на руках носил, как девочку лелеял и обхаживал, а ты как-то мож как-то неожиданно неблагодарно поступила???
его отношение к происходящему...
ЦитатаНика ()
А желание выпустить пар у кого у него или у меня?
с той и с другой стороны... посмотри в галлерее Манару - 10 Огня, карта говорящая, как и вся колода... взрыв эмоций, а выхода им нет имея вводную инфу - до июля ты получается осознаешь ошибки, Принятие здесь тобой идет этого мч, не ситуации, и буквально растворитесь др. в друге)))
Сообщение отредактировал милая - Пн, 22.05.2017, 23:30
в четверг планируется завоз ребенка в санаторий, пройдет ли все гладко и без лишних нервотрепок? уж очень много всяких справок требуют, боюсь что-то забыть или не успеть сделать
Симболон - ПЛЕН МЕЧТАТЕЛьНЫЙ ДЖОНИ МОЙРА -> ССОРА КВАНТОВЫЙ СКАЧЕК АРТИКУЛ тэкс... карты показывают, что закрыла на что-то глаза, недоглядели, посчитали мелочью, а оно может проблемой стать...
если о справках-бумагах- тока идет в голову свид-во о разводе??? забыть можно либо же ссора возможна вокруг поездки с дочей - типа, дочка мечтала порезвиться на зеленой травке с речкой у бабушки, а санаторий воспринимает как заточение с тетками-надсмотрщицами))) если против ее воли- то тебя считает бездушной, лишь бы под постоянным присмотром ее держать... санаторий впрямь м.б. холодным, слишком строгий режим - никаких развлечений для детского возраста или неприветливый персонал как вариант, внезапное похолодание, опасность резких движений... лучше избегать на пути мостов, оврагоB... я постараюсь картинки прицепить, чтобы наглядней... одна к одной опасность типа от ямы, провала в земле показывают
Сообщение отредактировал милая - Вт, 23.05.2017, 08:02
велкам smile Цитата Elena333 () проводите ли вы набор? Очень прошусь в очередь, если это возможно на пару вопросов о новом жилище)
во избежании подобных вопросов существуют УСЛОВИЯ АКЦИИ wink Цитата Гликерия () Рассматриваю ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАННЫЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО с возможностью дать ОС, сроком до 3 мес
Цитата Гликерия () Заявки с вопросами и ОС оставляем в теме,
Цитата Гликерия () заявки выполняю в свое свободное время
Сорри))))
Вопросы (3 мес) Мы перехали в новую квартиру. 1)Какова общая энергетика жилища? (оС по ощущениям, есть что сказать) 2)Как пройдет "приживание" для меня в новом доме? 3) Как пройдет приживание для кота Тимофея? (он ходит на улицу, хоть мы и перехали не далеко от старого дама (один район), но тяжело пока с ним выводить на улицу, новая територия.) 4)Как будут складываться семейные отношения? (перехала с родителями) 5) как будет проходить ремонт? 6) что нового прийдет в нашу жизнь? (хорошее или плохое), а что туйдет?
вот как то так, пока самые важные влпросы для меня, если что то не так написала, извеняюсь)))
1)Какова общая энергетика жилища? (оС по ощущениям, есть что сказать)
ЦитатаElena333 ()
2)Как пройдет "приживание" для меня в новом доме?
OSHO - ЩЕДРОСТь КОМПРОМИСС (Участие) СОЗРЕВАНИЕ (9Радуги) -> безмятежность не обуславлив. о вина одиночество печаль слуш, ну мне показывают период привыкания, адаптацию, причем с вашей стороны брезгливо-настороженную... сами условия такие, даете реакцию вовне ..мама там со свечкой не ходила? а Домовой с вами тоже знакомится, прощупывает))) судя по картам, надо бы ему тарелочку с угощениями и свечкой поставить... спокойствие, умиротворение наступит скоро, мож месяц пообвыкнетесь, успокоитесь, и все отстанет))) тока вопрос - ты подвержена депрессиям? ощущение, что кого-то может накрывать жуткая тоска, самопоедание... или мало шевелишься, любительница посидеть запершись в комнате? тогда это только твои тараканы, извини, внешнего вмешат-ва точно нет в таком случае... заряжайся энергией от природы, от земли, не веди затворнический образ жизни - ты молода и полна сил))) и все пройдет ТВОРЧЕСТВО ТВОРЕЦ ВОСПРИИМЧИВОСТь - гля, парочкой вышли родители ))) они ничего не ощущают - энергия созидания аж плещет, творят в быту))) мама мож укращает цветами уже или огородными работами занялась... либо, напротив, больше всего ощущают , потому как это их "детище" - и по их инициативе все,
ЦитатаElena333 ()
3) Как пройдет приживание для кота Тимофея? (он ходит на улицу, хоть мы и перехали не далеко от старого дама (один район), но тяжело пока с ним выводить на улицу, новая територия.)
на ошиках решила его для начала "его глазами" глянуть, насколько комфортно ему там, что он замечает необычное))) ИЗОЛЯЦИЯ ОТКЛАДЫВАТь УМ вы его совсем не выводите? все "потом да потом" ...будто через окошко, даже форточку смотрит на мир в душном помещении, ему тяжко быть настолько изолированным, очень рвется на улицу, к травке ))) переезд свой стресс нанес, щас новый- он в непонятках, что происходит ... котик случаем не приболел? у него глаза слезатся? уши будто огнем горят, воздуха не хватает - дышит ртом, проблемы с районе головы ничего потустороннего он не наблюдает - ничего его не пугает, не напрягает... тока изоляция u улица)) НОВОЕ ВИДЕНИЕ ИСТОЩЕНИЕ ЛЕНь приживется нормально, ознакомится с местностью и будет греться на солнышке и кайфовать на своем месте, никуда не сбегая - плиты что ли какае-то... квадратами что-то, а с другой стороны стекло, мож осколки))) опять же Истощение идет от его ощущений изоляции сегодня ... посмотри картинки его мироощущения, уверена, сразу выпустишь гулять)))
Сообщение отредактировал милая - Вт, 23.05.2017, 12:34
уххххх... Спасибо!!!! Вы расмотрите только эти вопросы, или еще некоторые мои? (интересуюсь)
Цитата
слуш, ну мне показывают период привыкания, адаптацию, причем с вашей стороны брезгливо-настороженную... сами условия такие, даете реакцию вовне .
да уж..там условия- жуть!!!! грязь после квартирантов, вонь!!!!!! не выношу просто....квартира большая а везде нагадили...
Цитата
..мама там со свечкой не ходила?
я зажигала в первый день, просто горела. Планирую чистку сделать.
Цитата
а Домовой с вами тоже знакомится, прощупывает))) судя по картам, надо бы ему тарелочку с угощениями и свечкой поставить..
из старой квартиры мы забрали своего (в коробочке с хлебом канфетами, тут как бы в дом новый взяли, но и старого домового мы тоже не выгоняем, не знаю. есть он или нет.......я имею ввиду "тутошный" ) обязательно его угощу. Но то что наш домовик с нам это уже проверили - уже и тапки прячет , ну ведет себя как всегда) а свечку поставить рядом с тарелкой?????
Цитата
спокойствие, умиротворение наступит скоро, мож месяц пообвыкнетесь, успокоитесь, и все отстанет)))
хотелось бы
Цитата
тока вопрос - ты подвержена депрессиям? ощущение, что кого-то может накрывать жуткая тоска, самопоедание... или мало шевелишься, любительница посидеть запершись в комнате? тогда это только твои тараканы, извини, внешнего вмешат-ва точно нет в таком случае... заряжайся энергией от природы, от земли, не веди затворнический образ жизни - ты молода и полна сил))) и все пройдет
о да....меня накрыло!!!! вчера истерика была, слезы сами по себе, то ли я скучаю, по старому дому, то ли этот еще не могу принять... самое то что это один район, а у меня как дырка в груди кровоточит....но я себя успокаиваю, я работаю, дома не сижу.... да, вот то что я сама поняла, что я в прошлой квартире как перчатке закутана была (маленькая квартирка) а тут этаж выше, дом с большим пространством, комната большая, света много, площадь квартиры в 2 раза больше, и я поняла - что мне слишком много места!!!!!!! о ужас!!!!! бред, но правда.....
да еще и грязь и вонь....только начали отмывать... я очень чувствительная к переменам, мне тяжело их переносить, даже если они к лучшему....
Цитата
ТВОРЧЕСТВО ТВОРЕЦ ВОСПРИИМЧИВОСТь - гля, парочкой вышли родители ))) они ничего не ощущают - энергия созидания аж плещет, творят в быту))) мама мож укращает цветами уже или огородными работами занялась... либо, напротив, больше всего ощущают , потому как это их "детище" - и по их инициативе все,
да, они заслужили на лучшие условия, мама очень хотела.. папа только картину портит, он у меня нервный)) я 3 года спротивлялась, там все мое прошло, а тут я себя переломала, потому что для родителей лучше и для меня ( уйти с того места, там у меня с личной жизнью не сложилось) пока не заметила каких то строяных чувств.....у них.. это только я депресую..
Цитата
вы его совсем не выводите? все "потом да потом" ...будто через окошко, даже форточку смотрит на мир в душном помещении, ему тяжко быть настолько изолированным, очень рвется на улицу, к травке ))) переезд свой стресс нанес, щас новый- он в непонятках, что происходит ... котик случаем не приболел? у него глаза слезатся? уши будто огнем горят, воздуха не хватает - дышит ртом, проблемы с районе головы ничего потустороннего он не наблюдает - ничего его не пугает, не напрягает... тока изоляция u улица))
на улице он гуляет целый день) просто в той квартире он и ночью выходил, мы его выпускали, там удобней юыло, а сейчас место то другой, он затеряться может, и собак тут больше, вот и приходиться ночью слушать вопли, утром выводить на старое место, а после работы пытабься забрать ...... пока он не привыкнет новому месту все мучаються, мы тоже не спим нормально, а все работаю.. вот и думаем его кастрировать, может со временем он не так быдет бегать....как вы думаете?????
Цитата
приживется нормально, ознакомится с местностью и будет греться на солнышке и кайфовать на своем месте, никуда не сбегая - плиты что ли какае-то... квадратами что-то, а с другой стороны стекло, мож осколки))) опять же Истощение идет от его ощущений изоляции сегодня ... посмотри картинки его мироощущения, уверена, сразу выпустишь гулять)))
мы очень много сил кладем на то что бы ему стало комфортнее...но я же не могу бросить работу только котом заниматься))) просто он привык по первому "мяу" уже гулять....а тут пока он не узнает територия не могу так пускать его, ведь он пока сам приходить не сможет, а я не моогу постоянно за ним ходить... дом монолитный)
окон много, большие. большие подоконники, он там сидит иногда) мы только позавчера перехали)
я только лишь читаю карты, от себя советов не даю, и про свечки, вкусняшки, Домового я не знаю особо -об этом сказали Ошо ... посморти ответ об энергетикe жилища, ничего не напоминает? теперь, зная вводную, я понимаю, что Ошики показали, причем буквально, картинками
ЦитатаElena333 ()
из старой квартиры мы забрали своего (в коробочке с хлебом канфетами, тут как бы в дом новый взяли, но и старого домового мы тоже не выгоняем, не знаю. есть он или нет.......я имею ввиду "тутошный" )
я, насколько понимаю, домовой -хозяин хранитель дома, а не какой-то семьи? его разве забирают из его Мира в чужой??? может в этом твоя ошибка?А у тебя случаем, не наблюдается раздвоения какого-нить? а то и такое возможно, судя по картам)))
Сообщение отредактировал милая - Вт, 23.05.2017, 15:11
я только лишь читаю карты, от себя советов не даю, и про свечки, вкусняшки, Домового я не знаю особо -об этом сказали Ошо ... посморти ответ об энергетикe жилища, ничего не напоминает? теперь, зная вводную, я понимаю, что Ошики показали, причем буквально, картинками
на картинках конечно все красиво. тут и женщина со свечкой...(вот вспомнила, та женщина чтол жила до нас тут, по видимому ч то то делала, потому что на всег порогах сверху какието выжженые кресты????....... .......это наверное не к добру.. но вроде и карты хорошие... Или я что то не догоняю....
Цитата
я, насколько понимаю, домовой -хозяин хранитель дома, а не какой-то семьи? его разве забирают из его Мира в чужой??? может в этом твоя ошибка?А у тебя случаем, не наблюдается раздвоения какого-нить? а то и такое возможно, судя по картам)))
сделал так как делали в семье при перездах все родственники..я не знаю или это правильно....может и нет..
не раздвоение, а я просто не могу найти себе место.я как буд то бездомная стала..
(вот вспомнила, та женщина чтол жила до нас тут, по видимому ч то то делала, потому что на всег порогах сверху какието выжженые кресты????....... .......это наверное не к добру.. но вроде и карты хорошие... Или я что то не догоняю....
да, к сожалению, ты не понимаешь вообще о чем я, и ощущение, что не пытаешься вникнуть в суть, а пытаешься от меня услышать о каком-то негативе в доме)))))... еще раз повторюсь, там нет плохой энергетики. на вопрос я рассказала, все что по картам увидела и больше не возвращаюсь
ЦитатаElena333 ()
4)Как будут складываться семейные отношения? (перехала с родителями)
уточнила твои отношения с родителями на 3 мес(лето) на Симболоне Освобождение Расставание Жадность очень похоже на твой шаг в новую самостоятельную жизнь, момент взросления настал, но тормоз возможен из-за финансов... вообще, эмоциональная прохлада, ты своими заботами живешь, они- своими, куда-то временно можешь поехать или они/ кто-то один куда-то временно отлучится, типа в отпуск))
ЦитатаElena333 ()
5) как будет проходить ремонт?
тож размытый вопрос - о финансах? о сроках? кто будет делать? летний период 3мес - 4Ж 5Ж БАШНЯ активность вроде есть, но вместе с тем неопределенность- как наугад что-то делают, мож несколько дел сразу, споры между людьми, в итоге может все рухнуть как карточный домик, неожиданная новость, а мож и разругаются сильно при таком напряжении... в общем, что-то заново делать надо будет
следующие два вопроса, которые ты заключила в один 6й вопрос)))) я отклоняю
Сообщение отредактировал милая - Вт, 23.05.2017, 18:20
у меня четкое правило в Таро, каков вопрос, таков и ответ ... когда на данный момент нет даже общения корректно ли спрашивать "Для чего поддерживает отношения? " они и кричат мне о разрыве, какое тут поддержание...
Простите, я наверное, не точно донесла свои мысли. Он продолжал мне писать, но я вначале не отвечала, а потом и номер сменила. Ему то что то было надо от меня. Поэтому и спросила, для чего ему это.
Цитата
Цитата милая () сли так, ИМХО, пока не жди ответа на свои призывы-смс, звонки или визиты.. он может тупо игнорить или ваще оградить себя от общения - не замечать при встречи, блокировать..
игнор же с твоей стороны, смена номера... для меня важно узнать причину разрывa с твоей стороны - семья? или какой-то его поступок?
Причина разрыва с моей стороны, может покажется это глупостью, но я вдруг поняла, что ничего не изменится, все будет так же, редкие встречи, частое общение, но развития не будет. Я хочу быть с ним. А еще подумала, может мое исчезновение подтолкнет его к действиям. Семья тут ни причем. И он меня не обижал.
Цитата
Цитата милая () типа, он тебя любил, на руках носил, как девочку лелеял и обхаживал, а ты как-то мож как-то неожиданно неблагодарно поступила???
Я не сделала ему ничего плохого, просто исчезла. Я ему так же давала и поддержку и понимание и тд
да, к сожалению, ты не понимаешь вообще о чем я, и ощущение, что не пытаешься вникнуть в суть, а пытаешься от меня услышать о каком-то негативе в доме)))))... еще раз повторюсь, там нет плохой энергетики. на вопрос я рассказала, все что по картам увидела и больше не возвращаюсь
позволю себе перейти на "ты" (в ответ))))))) это твои ощущения, очень хорошо что там нет плохой энергетики)))))) я там только 2 дня, но эти 2 ночи я сплю как убитая))) и вот что я заметила: в старой квартире я боялась ночью ходить (не смейся, я серезно) а тут спокойно встаю когда кот начинает мяукать, иду кормлю его, и все нормально.
Цитата
уточнила твои отношения с родителями на 3 мес(лето) на Симболоне Освобождение Расставание Жадность очень похоже на твой шаг в новую самостоятельную жизнь, момент взросления настал, но тормоз возможен из-за финансов... вообще, эмоциональная прохлада, ты своими заботами живешь, они- своими, куда-то временно можешь поехать или они/ кто-то один куда-то временно отлучится, типа в отпуск))
сейчас много начинаеться забот с переоформлением, открываем новые счета, много забот с ремонтом, там даже коммуникация нормальных нет, вот и приходиться много проблем решать самой, спрашивать, узнавать....
Цитата
тож размытый вопрос - о финансах? о сроках? кто будет делать? летний период 3мес - 4Ж 5Ж БАШНЯ активность вроде есть, но вместе с тем неопределенность- как наугад что-то делают, мож несколько дел сразу, споры между людьми, в итоге может все рухнуть как карточный домик, неожиданная новость, а мож и разругаются сильно при таком напряжении... в общем, что-то заново делать надо будет
там даже ненесколько, там все сразу, все нада, а денег нет... не хочеться плохих новостей...... Спасибо большое за просмотр)))))
в ближайшие дни хочу переговорить с руководителем касаемо темы финансов, пойдет он мне навстречу?
сделала Кельтский крест на ситуацию на Druidcraft 1. 3М 2. БАШНЯ в сути ситуации внезапное болезненное осознание всей правды проис ходящего, буквально твой головняк ... о чем не пойму, поэтому у тебя уточнила про личку, в твоей позиции 10П/КЖ если в семье атмосфера ок, мож незапланированное масштабная покупка (подарок, свадьба)а мож типа штраф, либо же работаешь на крупном предприятие, и скорее, новость узнала неприятную, которая непосредственно тебя касается... решила действовать, можно сказать, напролом несмотря ни на что, хотя, похоже, обстоят-ва сейчас играют не в пользу ультиматумов... 3. РМ 4. КФ 5. КМ КМ в прошлом - приняла твердое решение уже давно? и мож отказ получала уже по этому вопросу? кстати, этим можно объяснить 3М-Башня- переживания, что ваще предложат или придется по собственному? возможно, была некая юридическая ответственность предприятия КМ-СС, поэтому идет серьезная задержка в делах... а прямо сейчас, и скорее, это длится уже некоторое время, что-либо изменить не под силу ни тебе, никому... Момент истины прос ходит прямо сейчас и же в самое ближайшее время неожиданно все изменится.. Имхо, по-маленьку долги начнут возвращать, небольшая надбавка будет или ты же получишь предложение о чем-то новом, мож стажировка понадобиться... 6. ШУТ 7. 10П/КЖ вместе вышли 8. СУД/ПП тож сцепились 9. ЖРЕЦ 10. 6М ->дж не7к о жрица колесн дьяв в общем, ситуация уже развернулась в сторону перемен, причем к лучшему))) здесь и поездка может быть на курсы уже в течение этого месяца)))
Симболон - ПЛЕН МЕЧТАТЕЛьНЫЙ ДЖОНИ МОЙРА -> ССОРА КВАНТОВЫЙ СКАЧЕК АРТИКУЛ тэкс... карты показывают, что закрыла на что-то глаза, недоглядели, посчитали мелочью, а оно может проблемой стать...
все справки собрали, все было...может только то, что некоторые вещи в меньшем кол-ве и куртку не ту взяла.
Цитата
если о справках-бумагах- тока идет в голову свид-во о разводе??? забыть можно
самое забавное, я за день до этого давала свекрови документы на отксерить. так именно св-во о разводе она в итоге на работе и забыла)) но оно и не нужно было для санатория
Цитата
либо же ссора возможна вокруг поездки с дочей - типа, дочка мечтала порезвиться на зеленой травке с речкой у бабушки, а санаторий воспринимает как заточение с тетками-надсмотрщицами))) если против ее воли- то тебя считает бездушной, лишь бы под постоянным присмотром ее держать...
вот нет, она как раз очень туда хотела, прям дождаться не могла. ссор не было, но напряженное ожидание, сборы и прочее действовали на нервы
Цитата
санаторий впрямь м.б. холодным, слишком строгий режим - никаких развлечений для детского возраста или неприветливый персонал как вариант, внезапное похолодание, опасность резких движений... лучше избегать на пути мостов, оврагоB...
хороший санаторий. там и 5-разовое питание и мед. услуги и разнообразные развлечения. все родители положительно отзывались и дети многие там не по второму даже разу отдыхают. персонал на первый взгляд приятный) но вот то, что погода может быть неприветливой, боюсь что так...даже в день заезда дождь лил.
Цитата
я постараюсь картинки прицепить, чтобы наглядней... одна к одной опасность типа от ямы, провала в земле показывают
доехали вроде норм, свекровь нас подвозила. обратно правда сама добиралась, так как очень долго сам процесс оформления и назначения длился
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Получится ли лечь в стационар в мае как сопровождающей?
5К БАШНЯ КОЛЕСН (8Ж ДП МАГ)такое ощущение, что пока все идет не так как планировала, но внезапно обстоят-ва изменятся, мож даже через негативное известие/ событие, но при этом тебе удастся получить "добро", мож заручиться какой поддержкой специалиста, и тут все будет зависетъ от твоей напористости и скорости -буквально срочно! тогда все получитсяи еще, если водишь- этот месяц будь осторожней за рулем, не торопись! ну и вообще, осторожней с авто всех мастей.
К сожалению ничего не получилось, все справки были собраны, самые последние буквально накануне по правилам, но за пару денй дочь упала и немного поцарапалась на носике , из за этого сказали приехать через неделю, когда заживнт, но за эту неделю успели здорово простудиться. Вердикт - снова ехать записываться в очередь примерно двухмесячную, соответсвенно все справки заново. Это довольно далеко, взить туда полуторагодовалого ребенка в такси в кресле напряжно, она устает сидеть полтора часа. И дорого вдобавок, еще выяснилось что на выходные домой надо уезжать, а реабилитация 21 день. Воспринимаю как знак свыше).
] Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 31.05.2017, 10:43
ТВОД ИМП-ЦА КВОД (КЗЕМ не ДьЯВ - 9ЗЕМ ЖРИЦА 7ЗЕМ) 3ВОД ДОГН ТЗЕМ до конца июля - увлечение неким мч, часто думаешь о нем, и от него явно идет эмоциональный отзыв, он высоко оценивает твои женские качества, близка к его идеалу))) вроде как одаривает комплиментами, но делает это украдкой, намеками или как-то невзначай.. а скорее, в реале нет никаких действий - либо это переписка в тайне от половины либо существует некая незримая нить из прошлого.... тебе эти эмоции всласть)) чувствуешь себя хозяйкой положения. думается, к концу июня обострение))), о поездке какой задумаешься или вспоминешь где-нить на отдыхе
Все осталось как и было, просто иногда мысли о нем, но не больше. Весь период была совершенно в других заботах, после долгой болезни ушел папа... До сих пор отойти не можем... Переосмысление ценностей, МЧ ушел на 25 план, поэтому не только "обострений", но и желания думать о нем нет... А вот поездка, действительно, предстоит, билет на руках!
Цитатамилая ()
10Ж 9П 4М ПРОЩАНИЕ СТРАТЕГ ССОРА не пойму, вроде что-то личное выходит на первый план в этой сфере.. ты по состоянию здоровья в поиске? если да - то пока воздержишься от всяческих нагрузок если вопрос об оценке себя как профи, извини, похоже, тут планка завышена, непросто достичь уровня... тоже затишье от работодателя уточнила что за ситуация в этой сфере - будь внимательна, возможны трудности в материальном плане в связи с развалом старых установок, предположительно, в мае,- увольнение или же с партнером разделение (мож и в личке!) из-за конфликта интересов, и скорее, скандальный с серьезными противоречиями по финансам, материальными претензиями ... каждый будет жестко отстаивать свою точку зрения, даже во вред отношениям, и инициатором, скорее, можешь стать ты
На первый план как раз таки личное и вышло, семья, родители, конкретно, папа... В связи с его болезнью про работу совсем забыла. Большей частью голова была забита переживаниями, волнениями о здоровье папы... больше его нет с нами... Сейчас уезжаем, надо придти в себя. Пока никаких планов, мыслей относительно работы, только пустота и грусть. Но в целом все верно, финансово сейчас ого го как нелегко, но вопрос с работой конкретно буду решать ближе к зиме... Спасибо большое, должна сказать, что многое Вы правильно увидели!
1. Смогу ли устроиться на работу при помощи знакомой?
РЖ СИЛА ДьЯВОЛ -> КМ РК УМЕРЕН пока знакомая не поможет с трудоустройством, нужно будет ждать некоторое время, быстро точно не получится
Цитата
2. Найду ли за отпуск найти работу?
УМЕРЕН СУД ТЖ -> КМ ПОВЕШ 8Ж за отпуск появuтся вариант, похоже, что-то уже знакомое тебе, но все неопределенно, на уровне разговоров, мож типа собеседования пройдешь возм, это вариант знакомой, КМ- похоже некий мч, от которого зависет окончательное решение не дает конкретики... или же какие-то юридические вопросы как помеха, не дают развития, типа увольнение подразумевает отработку дольше чем обычно
Цитата
3. Стоит ли увольняться в любом случае, после отпуска
4Ж 10П ДМ -> ПОВЕШ 2М 4П сама-то готова сидеть дома, если достойная работа не появится так быстро? опять же ощущение что ты действовать не будешь, a зависима от чьего-то решения, и все останется как есть минимум до декабря
Цитата
4. В целом, как будут обстоять дела в этой сфере?
вопрос неконкретный... от себя уточняю "в сфере работы до конца ноября" 6П РК 4К (Сила не 8К) тебя там никто не достает эмоционально? в общем-то, без перемен, сидишь и ждешь, так надо, хотя все вроде как достало... возможно, деньги обещают, но толи частями дают, а толи тока одни обещания, приходится затянуть поясок
Сообщение отредактировал милая - Вс, 22.10.2017, 22:58
Диагностика ауры КОЛЕСН -> РП 6К РМ 2М ->3Ж 6Ж ТП 5Ж -> РК КП 7Ж 7М -> 9П СПРАВ 6М магический воздействий, сторонних программ на тебе нет, все чистенько... по уточнениям, имхо, имеет место противостояние во взаимоотношениях, скорее с твоим мч, затянувшийся конфликт m.6. на почве ревности, ты готова все забыть и продолжить, а кто-то упирается и не готов пойти навстречу, на уступки... но все будет хорошо, не переживай)))
Сообщение отредактировал милая - Вт, 31.10.2017, 14:57
милая, Ос. Ох спасибочки,успакоили.А то вчера так нахлынуло,думала мало ли.По МЧ,есть тут один,с непонятной мне ситуацией.Могу ли напроситься на еще раскладик?
Отношение человека ко мне?
Сообщение отредактировал ygonwica - Вт, 31.10.2017, 19:40
1. Появится ли покупатель на мою квартиру до 15.11.?
МАГпп 9Ж 9М пока что покупателя не вижу, но все идет от тебя - сама идея вызывает мнительность u страхи и блокирует движение .. что ли обмана боишься? что-то делаешь неправильно, недооцениваешь, пренебрегаешь какими-то обстоят-ми, напр, условиями рынка, мож само решение продавать "недозрело"... чтобы преуспеть, тебе необходим ответственнный подход, проанализировать сферy недвижимости, м.б. помощь спеца, к которой вроде прибегать не желаешь
Цитата
2. Начнутся ли КД до 15.11.? (вообще беременность планирую, но октябрь был без препаратов, поэтому вопрос перестройки организма волнует тоже)?
ТЖ 6П 3М (4П не ПОВЕШ)-> КФ 5Ж 8К беременности пока нет, КД придут м.б. с задержкой, но по причине небольшого воспаления... имхо, в течение 8 дней пойдут
Цитата
3. Решится ли до 15го у меня вопрос с повышением на работе?
ТК 2Ж ТЖ (5Ж не 3К) повышение пока только в твоих мыслях))) мож другие кандидаты на место, конкуренция
Сообщение отредактировал милая - Вт, 31.10.2017, 15:27
знаешь, по раскладу я только общее отношение увижу, вряд ли разгляжу причину именно этого поступка, для начала спрошу на триаде в чем причина - КФ ДЖ СПРАВЕДЛ (5Ж не КП) -> 6П УМЕРЕМ ИМПЕР-Р извини, а ты его поздравляешь с праздниками? похоже на "зеркало" м/у вами, какой вопрос-такой ответ... а вообще, для него это просто мелочи- поздравить тебя или нет, как хочет, так и поступает, и попробуй возразить... мож думает, что ты также особо на его поздравлении не заморачиваешься КАРМАН суть ДъЯВОЛ отношение 2Ж - ЖРИЦА - 9К+3М - ТЖ фасад 3К -СУД- 9П намерения РК КМ ИМП-ЦА скрывает - 5М почему - 3П (ДК 9М ПК) а сейчас общение есть? я вижу для него эти отношения без продолжения и развития, которые не приносят счастья никому, как привычка, скорее, ваше общение скрывается от других, для собственного удовольствия, потешить Эго... "приятельством" я бы не назвала, явно сексподоплека в этом общении, есть и третье лицо, жн пола скорее... похоже, понимая, что пользуется неким своим преимуществом и возм. обижает этим других, пока будет продолжать это приятельство.. хотя не это непросто будет, будто нет свободы действия пока если расклад рассматривать как ответ на твоей вопрос - он понимает, что сделал тебе неприятно, проигнорив, мож даже спрашивал потом, как отпраздновала, но он действует он исклучительно из своих потребностей и плевал на желания, чувства других
суть 7П отн-е СМЕРТь СИЛА 7Ж ТК фасад 9М ИМП-Р 5М намерения 4Ж МИР КЖ скрывает РК почему КМ тэкс, и где пентакли?)) ну чет ни одной деловой карты имхо... похоже, у него другой уровень отношения к тебе предположу только вариант, что чего-то пообещал по работе, рад бы исполнить, да рабочий климат не способствует этому, все тяжело и будущее размыто сейчас, не получается четкие планы строить, поэтому взятые обязательства не вывозит, грузится как отказать, т.к. симпатизирует тебе ... хотя мож уже сказал что-то неприятное, а хочет остаться в хороших отношениях , отсюда такой расклад ... иначе - интерес к тебе появился чисто мужской, но тщательно маскируемый, боится себя как-то выдать, дабы не навредить, возм, проявляется через чрезмерное внимание к твоей работе, указульки, замечания, м.б. требует безоговорочного подчинения... хотя ему немаловажна теплое дружеское в коллективе, но добиться признания авторитета, неукоснительного выполнения требований для него в приоритете ... как-то так... если уточнишь, в чем конкретно твой вопрос, мож рассмотрю здесь ответ )))
ессли Вы не против, задам вопрос. Живу в др городе отличном от места работы. в ноябре выходить из. декрета. я выйду на работу или все-таки успею забеременеть))) Марина 23.04.80 уезжать отсюда очень не хочется и место работы не хочу терять
Сообщение отредактировал grape - Вт, 31.10.2017, 17:47
предположу только вариант, что чего-то пообещал по работе, рад бы исполнить, да рабочий климат не способствует этому, все тяжело и будущее размыто сейчас, не получается четкие планы строить, поэтому взятые обязательства не вывозит, грузится как отказать, т.к. симпатизирует тебе
нет. никаких обещаний не было. Поставили надо мной полгода назад. Опыта в моем направлении у него не было. Сейчас учится потихоньку. Хотя косяков у него хватает, не хватает ему системности, организованности и плановости, так скажем ..
Цитатамилая ()
хотя мож уже сказал что-то неприятное, а хочет остаться в хороших отношениях , отсюда такой расклад ...
ты как раз как правило я неприятно говорю, при коллективе , забываю, что типа он начальник и на его какие-то указивки в ответ лаконичной и резкой критикой, потом язык прикушу, что надо бы хотя бы внешне субординацию соблюдать. Но, я ему нужна. ему нужен мой опыт и знания, пока он ко мне лоялен. Я просто думала, что уже бешу его таким отношением и он может думает как от меня тихим сапом избавиться..
Цитатамилая ()
иначе - интерес к тебе появился чисто мужской, но тщательно маскируемый, боится себя как-то выдать, дабы не навредить,
вряд ли, не замечала я этого, хотя и не присматриваюсь, мне кажется у нас просто более менее доверительные отношения, ровные.. в командировке могли в ресторан вместе сходить, а парке время скоротать, но не более... у меня к нему нет полового интереса и у него к себе не замечала.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я о сексуальной подоплеке не говорила, мож неверно выразилась про чисто мужской интерес, ты ему симпатична как жн, но никаких внешних намеков, даже в намерениях мне все труднее подбирать слова по-русски, задумываюсь часто как вернее сказать.. иссякает словарный запас ((( ты ситуацию прояснила сейчас- и да, он тебя не то что побаивается, напрягается и недоверяет в плане общения, хочет чтобы проявляла немного уважения, субординацию, как ты сама пишешь))) но приятна ты ему в любом случае как жн - в кармане РК - сама понимаешь
Сообщение отредактировал милая - Вт, 31.10.2017, 18:18