В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
... и все карты на своих места))) - оба ответа о том, что живешь ты все еще прошлым, и оно так опечатывается в ответах даже о твоем будущем... а мож ты от мч ждешь алиментов или некоей материальной помощи? эт по картам о работе - вряд ли дождешься... по крайней мере раньше осени у тебя сдвига нет по материальному, как и с работой, придется затянуть поясок.... но, ИМХО, чувства у него остались, я исхожу только из моего ощущения... только будто его щас "в ежовых рукавицах" держaт... а нить-то реальная есть между вами- дочка)))...
Ну да, есть такое, что прошлое не отпустила, а как отпустишь, когда его плоды перед глазами 24 часа в сутки бегают, улыбаются, рученки тянут... ))) Красотка моя!))) Ни алиментов, ни поддержки собственно не жду, я все таки реально смотрю на вещи. Больше работа беспокоит, так как привыкла сама зарабатывать, а тут дырка в кармане...) Ну да переживем, сколько того лета! ))) Все равно потом буду что то решать не здесь, так там! По поводу тог, что его кто то в "ежевых рукавицах" держит, фиг знает, на момент знакомства и расставания он был свободный мужчина, ну да мож женился уже, хотя говорил, что в жизнь больше не женится! Вообщим, посмотрим, что будет!) Самой интересно!) Обязательно отпишусь. Спасибо Вам большое!!! И с праздником, днем Великой Победы!!! Счастья, любви, крепкого здоровья и мирного неба нам всем!!!
[color=blue] Получится ли лечь в стационар в мае как сопровождающей?[color=blue] 5К БАШНЯ КОЛЕСН (8Ж ДП МАГ)такое ощущение, что пока все идет не так как планировала, но внезапно обстоят-ва изменятся, мож даже через негативное известие/ событие, но при этом тебе удастся получить "добро", мож заручиться какой поддержкой специалиста, и тут все будет зависетъ от твоей напористости и скорости -буквально срочно! тогда все получитсяи еще, если водишь- этот месяц будь осторожней за рулем, не торопись! ну и вообще, осторожней с авто всех мастей...
Все именно так, дело в том что надо будет в короткие сроки сдавать нам вдвоем кучу анализов, тк они действительны 10-14 дней, и бежать к врачам за заключениями и справками, и это в разных местах все, очень надеюсь что с е получится и мы справимся. Что можно сделать сейчас уже начала..Машину не вожу, но на такси часто приходится возить дочь к врачам.
[color=blue] Diamant ()Как будут складываться отношения с мжем в течение полугода?[color=blue]я смотрю до 3х месяцев... тебе спрашиваю до конца летаРВОД 2ОГН ДВОДЗЕРК 5ВОЗД 10ЗЕМвы сейчас вместе, не пойму? вроде как он не планирует тебя бросать))) а вот, ИМХО, ты не такой любовь себе преставляла))) транслируешь ему неудовлетворенность, мож бросить хочешь, говоришь, что лучше одной... если уже не ушла... смотри, если так, не заиграйся в конце августа, а то к точке сама подведешь милая, Можно сказать что вместе, живем под одной крышей, недавно он начал помогать деньгами и немного с ребенком и продуктами, так что отношения потеплели. Но если честно я очень устала, вместо помощи был вечный вынос мозга, срывался из за того что по работе ничего не получалось. Усталось действительно накопилась большая, бросать его пока не планирую, дочь его любит да и он ее тоже, для меня главная задача ее вырастить. Но самой тоже хочется и поддержки и помощи, одной очень сложно, правда со временем полегче становится. А там пусть будет как будет.
Дополняю. В июле действительно было более менее неплохо, в августе тож нормально, я не играю и стараюсь не демонстрировать ничего, но как объяснить полуторагодовалому ребенку который бегает по площадке и пристает ко всем мужчинам "па-па-па" заглядывая им в лицо и видя что это не папа,почему он не с нами, самой тоже себе как объяснить, почему муж занял деньги на возврат коллеге долга на три дня и не отдает месяца два наш снею двухмесячный бюджет, но при этом сам ходит по выходным на выставки, ходит в рестораны. Я не высказываю ничего, взможно во взгляде читается многое, сейчас у него пояилось увлеченность другой, выбегает поговорить с нею в туалет, если честно, в августе после очередного полива помоями с пустого места внутри меня что то щелкнуло, как бы треснл фундамент всего хорошего что я к нему чувствовала, но злиться не собираюсь и вообще как то пофиг все стало, уходить конечно не буду, мозгов достаточно чтоб понять, что снимать с ребенком не смогу, но разговаривать ну совсем не хочу, просто живем рядом и молчим. Он сам по себе, я сама с ребенком, он играет иногда с дочкой это максимум что он для нее делает.
] Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Сб, 02.09.2017, 14:28
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?(до конца лета) - ЖРЕЦ (ОТШ ПМ ПК+8К) +ДЗЕМ
хотела уточнить одной, а поцеплялись так ... не вижу новой связи, и похоже, причина в том, переживаешь переходный период со сменой установок, мож повзрослела, изменилось мировозрение, мож не хочешь размениваться, типа надо гарантию, что это на всю жизнь и никаких случайных связей))) или же причиной привязанность, от которой вынуждена была отказаться, но до сих пор не отпустила, и пратишь энергию на воспоминания, а то и до сих пор держишь "руку на пульсе", в курсе всех его дел ... для убедительности Манару в подмогу выложила... она о том же, пока грустишь одна, не понимая что с тобой не так - умница-красавица ... мож в инете с молодым до 35 лет будет какое общение.. но больше увлечение какое-то практическое идет чем-то новым, мож курсы какие или стажировка, поездки на дачу и труд с пристрастием, куда-то в частное селение могут быть в начале лета ... мож с пупутчиком или же водителем познакомишься, но не глубоко)))) или так случайно встретишься со знакомым так что особо времени на личку на будет, будто в жестих рамках лето проведешь, подустанешь даже ... зато очень классно загоришь))))
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? СМЕРТь+ МИР 3. Будем ли мы совместимы? 8П +ДВОД 4. Будет ли эта связь длительной? РМ+РЗЕм 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 2Ж+ Колесн 6. Каким будет исход моей страсти/ влюбленности? 7П + СОЛНЦЕ
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 15.05.2017, 12:37
первые карты-классика Druidcraft, а последние - Манара... и я смотрю сейчас, п. 5 записала ошибочно, не вспомню пока что там было... но я описывала разложенный расклад, а не пункты, так что трактовка не сбита )))) P.S. вспомнила я все же п.5 и подкорректировала его
Сообщение отредактировал милая - Пн, 15.05.2017, 12:41
Оракул Партнерства. kолоду прорабатываю и попрошу откровенной ОС.. 1. представление вопрошающего о себе 41 Прощение хорошее начало - твое искреннее желание Любви)))) ты считаешь, что сполна отработала, прошла нелегкий путь и теперь заслужила свое право на Счастье возможно, мч имеется из разряда "ни бе, ни ме", которого постоянно нужно тянуть, типа мч, которого "окручиваешь" и готова многое вынести ради союза с ним либо какая-то осознанная вина в прошлых отношениях, и ты пытаешься устранить свои ошибки, все уладить для реанимации этого союза или все-таки для светлых будущих отношений??? или какой-то мч, наоборот, молит тебя)))
2. как представляют вопрошающего окружающие - 78 Тень уверена, что ты внешне красивая стройная красавица, возм., длинноволосая... не рыженькая, случаем?))) но прежде твоей красоты окружение может видеть твоего"дьявола", которого обычно люди стараются скрыть- твою темную сторону, возм, неосознанную тобой или же наоборот, четко осознаваемая и от которой рада бы избавиться, типа натура такая у тебя - не можешь скрывать настроения, остра на язык, говоришь что думаешь, даже обижая... ну и вредные привычки... как обстоят дела здесь? о мч из моего предположения)))- он четко видит твою негативную сторону, и для него это не недостаток, а твое второе "я", которое присутствует всегда и во всем, и пока доверять тебе сложно а мож окружение этого мч видит за твоей спиной, но как-то некрасиво он выглядит в их глазах
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 57 Расщепление имхо, расплывчатая формулировка позиции, и ответ может подразумевать многое -от возможной проекции по статус-кво на партнерство до о крайних проявлений в различных жизненных ситуациях, но точно не как жене... здесь либо отражается твой раздрай от самопоедания и слез до ярости на данном этапе во взаимоотношениях, тем более рядом поз.5 - Обуза а может в критические моменты ты способна очень серьезно грузиться до раздвоения личности- мож тот самый дьявол вылазит- при этом забывая потом, что творила... в общем, каков вопрос- таков ответ, не знаю о чем идет в вопросе речь, поэтому задала вопрос конкретнее: какая будешь жена - 22 Cамоотверженность ты будешь преданной женой, способной целиком отдаться любимому мужу и семьейным заботам)))
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 17 Взаимность без комментов, тебе необходимо, чтобы партнер отвечал тебе зеркально той же преданностью, готовностью целиком и полностью погрузиться в отношения
5. где можно найти партнера, место встречи 55 Обуза опять же, похоже, карты говорят о твоей привязанности к мч и его к тебе, только он довольно безынициативный, если так- значит партнер уже есть, и тебе нужно его допереть до загса либо скинуть этот баласт и идти дальше если все же никого нет - место встречи тип спортзала или работы, сада-огорода, т.е. там, где тяжко тебе физически
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 36 Игнорировать ошибку научись закрывать глаза на оплошности мч, смотреть поверх мелочей и не придираться, не выносить мозг, напр, из-за того, что наследил после уборки, уметь отшучиваться, а не раздувать конфликт в быту и там, где ничего ужастного не случилось
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства - 31 Секс никаких,отягчающих))) здоровая сексуальная красавица в полном расцвете сил)))
8. совет карт - 1 Принять без комментов... принимай людей с их недостатками- нет безупречных, у каждого свои плюсы и минусы.. если не можешь изменить обст-ва - прими, не впадай в ярость, не паникуй или истери - это ничего не улучшит, а только усугубит, и как правило, только для тебя принятие может стать излечением от твоего "расщепления" ну и конечно, принять предложение от мч
9. возможность вступить в брак д этом году - 18 История настоящей любви (21Помощь+75Эдипов заговор+Юмор) конечно же, возможность превеликая! будет тот мч, с которым пойдешь вместе к Счастью в Любви и Согласии, он тебе станет поддержкой .. уже летом случится встреча.. возможно, постарше тебя или же встреча произойдет у старших родственников/ родителей, отношения завяжутся непринужденно, как-то играючи.. если мч все же есть, похоже, ты добьешься своего- он увидет в тебе девочку, нуждающуюся в заботе и окутает ею, сделает тебе предложени,е и вы еще посмеетесь над прошлыми ошибками)))
Сообщение отредактировал милая - Вт, 16.05.2017, 01:04
41 Прощение хорошее начало - твое искреннее желание Любви)))) ты считаешь, что сполна отработала, прошла нелегкий путь и теперь заслужила свое право на Счастье
Действительно, всё так. Был неудачный брак, последствия которого до сих пор мне аукаются. Вы мои мысли написали, что выстрадала я своё счастье.
Цитатамилая ()
мож окружение этого мч видит за твоей спиной, но как-то некрасиво он выглядит в их глазах
Я могу ошибаться, но по-моему тут карты про бывшего сказали. Сказать не красиво, про его поступки-ничего не сказать! А МЧ на примете нет у меня.
Цитатамилая ()
здесь либо отражается твой раздрай от самопоедания и слез до ярости на данном этапе во взаимоотношениях,
Действительно так. Вчера был суд по алиментам, я проиграла дело. Проревела весь день.
Цитатамилая ()
может в критические моменты ты способна очень серьезно грузиться до раздвоения личности- мож тот самый дьявол вылазит- при этом забывая потом, что творила...
Гружусь не по детски! Я в жизни спокойная, серьезная, но в критических ситуациях становлюсь неуправляемой.
Цитатамилая ()
какая будешь жена - 22 Cамоотверженность ты будешь преданной женой, способной целиком отдаться любимому мужу и семьейным заботам)))
Да, в отношениях я верна, жаль, что за это не дают медали...
Цитатамилая ()
сли все же никого нет - место встречи тип спортзала или работы, сада-огорода, т.е. там, где тяжко тебе физически
МЧ нет . Интересно... У меня сейчас настолько сильна душевная боль, что мне где угодно тяжело физически.
Цитатамилая ()
научись закрывать глаза на оплошности мч, смотреть поверх мелочей и не придираться, не выносить мозг, напр, из-за того, что наследил после уборки, уметь отшучиваться, а не раздувать конфликт в быту и там, где ничего ужастного не случилось
Трудно объективно на себя со стороны смотреть... Но, мне кажется, что никогда так и не делала... Но, в любом случае, приму совет.
Цитатамилая ()
есть ли отягощающие карму обстоятельства - 31 Секс никаких,отягчающих))) здоровая сексуальная красавица в полном расцвете сил)))
Спасибо, обрадовали! Хоть здесь хорошо!
Цитатамилая ()
Принять без комментов... принимай людей с их недостатками- нет безупречных, у каждого свои плюсы и минусы.. если не можешь изменить обст-ва - прими, не впадай в ярость, не паникуй или истери - это ничего не улучшит, а только усугубит, и как правило, только для тебя принятие может стать излечением от твоего "расщепления" ну и конечно, принять предложение от мч
Да... Паника, ярость , когда не происходит ожидаемое мной, это про меня . Слезы, сопли, внутренний диалог и всё такое... надо контролировать себя .
Цитатамилая ()
конечно же, возможность превеликая! будет тот мч, с которым пойдешь вместе к Счастью в Любви и Согласии, он тебе станет поддержкой ..
Очень ждала этот расклад и именно этот пункт! Спасибо большое! Надеюсь на это.
Цитатамилая ()
уже летом случится встреча.. возможно, постарше тебя или же встреча произойдет у старших родственников/ родителей, отношения завяжутся непринужденно, как-то играючи..
Спасибо ещё раз! Немного осталось подождем. Отпишусь вам ещё.
Цитатамилая ()
если мч все же есть, похоже, ты добьешься своего- он увидет в тебе девочку, нуждающуюся в заботе и окутает ею, сделает тебе предложени,е и вы еще посмеетесь над прошлыми ошибками)))
Всё- таки карты показывают бывшего... Не отпустили мы ещё друг друга. Воссоединение не возможно, однозначно. Спасибо огромное!!!!
извините, что так поздно, надолго отошла от жизни на форуме...
"состояние псих здоровья в 2016, по сравнению с нынешним (будет лучше\хуже) на ошо или Оракул САМОИСЦЕЛЕНИЯ"
Цитатамилая ()
Оракул САМОИСЦЕЛЕНИЯ: СОЕДИНЕНИЕ (Духовное сущ-во не Месть о Согласие Самовлюбл-ть Контроль) твое душевное состояние будет умиротворенным, будто будеет зафиксировано в одной точке с помощью, возм, сильного знающего мч, под его четким контролем ты научишься управлять эмоциями, доверять себе и окружающему миру ... поздней осенью м.б. состояние вроде ностальжи, тоски
за лето немного бодрости прибавилось, особенно после отпуска, потом вступила в отношения и вообще приодобрилась, отчасти приняла себя, ощутила силу внутри, но на мои страхи это сильно не повлияло. А так я и правда как всегда старалась контролировать свои эмоции...
Цитатамилая ()
Можно вопрос о состоянии ЛЖ в 2016? (сейчас без пары) ОРАКУЛ ПАРТНЕРСТВА: Сговор (Скука не Ошибки о Темные Истории) тебя ожидают отношения с мч, но почему они безэмоциональные для тебя, и с его стороны, возможно... либо захочешь разнообразить как-то жизнь будешь встречаться с мч, просто чтобы было или должок вернуть за его услугу... извини, это только предположения ты на тот момент должна понимать, что в этом есть вред для тебя самой, возможно, на подобной ситуации ты обжигалась прежде, а мож и тот мч непорядочно повел, но снова пойдешь на те же грабли... Желаю тебе Счастья и Любви!
В конце осени влюбилась в парня, взаимно, очень горела к нему, он вроде тоже сначала, но потом начал остывать через месяца 3-4... Отношения прожили 5 месяцев. по факту это он мне должен был... я много очень делала для него, не обращая внимания не ответные шаги с той стороны- их не было почти. отношения были болезненные для меня потом, парень оказался не тем, за кого выдавал себя сначала. В общем вы правы, я выбрала себе неподходящего парня, как и в отношениях до него, только с той разницей, что в этот раз, даже расставшись, я привязана к человеку и чувства остались, не смотря на горы обмана и лжи и некрасивых поступков.
Спасибо огромное за ваши расклады!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
S - Сигнификатор кверента 6Ж обычно две стороны для воссоединения)))) как и в конфликте, поэтому я посмотрела и его S - 7К судя по всему сигни показывают сами отношения, а не данный момент... для тебя встречи с ним в радость, они будто окрыляют ))) мож он тебя как-то превозносит на деле, засыпает комплиментами... а у него либо есть другие на примете, похоже, не одна и он буквально запутался + след.7М... или он имеет ложные представления о реальности в данных отношениях- самообман и слишком много хочет или же позволяет быть обманутым -> и по раскладу похоже на предверие отрезвления - разочарования... как вариант, он часто выпивает? 1 — Скрытая причина конфликта 7М 2 — Явная причина конфликта 2М да, подводные камни- тайны явно имеются, тут на поверхности ссоры ничего истинного нет- не озвучено, вожм., ты прибываешь в непонытках, хотя подозрения есть... он вообще толком ничего не сказал? такое ощущение от расклада, что сидишь и ждешь от него весточки, м.б. решения - ты явно не владеешь ситуацией 3 — Ситуация в настоящий момент СМЕРТь 4 — Ситуация в ближайшем будущем - до конца мая - ЖРЕЦ (ПОВЕШ) 7, 8 — Степень соответствия партнеров ты - КП он - 4М не поняла я про степень соответствия, что подразумевает этот пункт, я скажу, что вижу))) толи ты за широкой спиной КП - м.б. муж, либо ты настоко уперта на деле... мч ушел в тишину, тож пока не объявится- не жди, он переосмысливает ситуацию и принимает окончательное решение... тишина с обеих сторон... ИМХО, отношения уже не будут прежними, идут серьезные изменения, да и ваш взгляд друг на друга, восприятие, сильно изменится 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 5П 6 — То, чего не стоит делать 8Ж 9 — Возможное дальнейшее будущее ШУТ имхо, ближайшее время ситуация не изменится, период тягостного ожидания для тебя, да и чисто физически у тебя не будет возможности как-то повлиять на происходящее - ты ее лишена этот период. поэтому шаги по смягчению п.5- лучше не нужно никаких шагов, смс-звонки, всяческое общение по 8Ж тоже, по совету Таро, не стоит делать... ну и абсолютно новое идет дальше - Шут... обнуляется прошлое, и как бы то не было сейчас, впоследствии понимаем - все что ни делается - к лучшему! не знаю, стоило или нет - открыла Шута -> 3М не КФ о ДК ДьЯВОЛ 9К не возврата , увы... как бы не женится надумал... возм, о той жн ты что-то знала или подозревала но и ты от Шута будешь счастлива - любишь и любима - ДК ДьЯВОЛ 9К - будешь прям наслаждаться жизнью))) помни - ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
милая, большое спасибо. Немного не поняла про Шута .
Цитатамилая ()
ну и абсолютно новое идет дальше - Шут... обнуляется прошлое, и как бы то не было сейчас, впоследствии понимаем - все что ни делается - к лучшему! не знаю, стоило или нет - открыла Шута -> 3М не КФ о ДК ДьЯВОЛ 9К не возврата , увы... как бы не женится надумал... возм, о той жн ты что-то знала или подозревала но и ты от Шута будешь счастлива - любишь и любима - ДК ДьЯВОЛ 9К - будешь прям наслаждаться жизнью)))
Мы будем вместе или какждый по своему будет счастлив, запуталась. Или он поймет что любит меня
расклад Желание 1.Суть вопроса 4П 2.Что мне нужно сделать для его исполнения ИМП-Р 3.Что мешает исполнению СУД 4.Как изменится моя жизнь после этого РМ 5.Сбудется ли мое желание КК (9Ж БАШНЯ ПК) замужем или свободна? будто в ситуации сыграет огромную роль мч (Имп-КК), от него едет принятие решения- без его согласия никак... а помехой в исполнении идет "императорское решение"))), имхо, вопрос этот у вас поднимался и прежде, и не единожды, но все затихало на корню))) а проблема, как всегда, в деньгах - нo вроде возможности позволяют, больше желание экономить, отложить для чего-то более важного, ну или хотя бы не переплатить лишнее 4П... возм., твое желание строится на желании иметь "собственное" без глубокого анализа ситуации... мож оценить приоритеты- что-то есть сейчас поважней? когда уже сделка будет совершена может прийти понимание непродуманности и поспешности сделaH Имп-р -> КК по итогу)) получишь одобрение от мч, не устоит он под натиском теплых чувств))) сделкa возможно середина лета - поздняя осень - конец зимы... Imho, летом будет попытка, но отказ с обещанием поговорить в ноябре...в декабре уже твердое "добро"))) сама сделка к концу января о машинке))) хорошие скоростные кач-ва, серый до темного металлик.. возм., есть какое-то НО в покупке- толи сложно будет справляться с управлением, толи внешне что-то, м.б., ржавшина, царапина или заплатки замаскированные
если нет мч - другая сторона Императора - законотворчество + 4П экономия, возможно, заручится поддержкой законодат-ва или госоргана какого, чтобы денежку свою возвернуть или изначально съэкономить? сюда же Суд как препятствие- бумага с гербом, мож и судебное решение какое
желаю исполнения твоего желания!)))
Сообщение отредактировал милая - Вт, 16.05.2017, 18:05
Ага, классно показало 4 колеса))), мне уже пора менять на машину постабильнее и поновее, предыдущая уже устала от меня и от моей эксплуатации, нужна более мощная и поновее и устойчивее и вообще более выносливая
Цитатамилая ()
2.Что мне нужно сделать для его исполнения ИМП-Р
Цитатамилая ()
если нет мч - другая сторона Императора - законотворчество + 4П экономия, возможно, заручится поддержкой законодат-ва или госоргана какого, чтобы денежку свою возвернуть или изначально съэкономить? сюда же Суд как препятствие- бумага с гербом, мож и судебное решение какое
Я в разводе и постоянного нет МЧ, я бы с удовольствием рассчитывала на любовника в идеале, но нужно много время и сил, чтобы кто то добровольно согласился выложить сумму денег)) Поэтому рассчитывать я могу на серьезную стабильную систему по Императору на банк, По Суду - у меня есть кредит, он не велик, но тянет за руку пока, и все правильно и закономерно тянется из прошлого)))
Цитатамилая ()
4.Как изменится моя жизнь после этого РМ
Если вопреки всему сейчас прогнусь в плане нового кредита, то более детально придется просчитывать свои финансы, стать более жестче и продуманнее, изыскивать новые источники доходов
Цитатамилая ()
5.Сбудется ли мое желание КК (9Ж БАШНЯ ПК)
Только уповать на первоначальный взнос, чтобы помог любовник, с ним договариваться и уговаривать
S - Сигнификатор кверента 6Ж обычно две стороны для воссоединения)))) как и в конфликте, поэтому я посмотрела и его S - 7К судя по всему сигни показывают сами отношения, а не данный момент... для тебя встречи с ним в радость, они будто окрыляют ))) мож он тебя как-то превозносит на деле, засыпает комплиментами... а у него либо есть другие на примете, похоже, не одна и он буквально запутался + след.7М... или он имеет ложные представления о реальности в данных отношениях- самообман и слишком много хочет или же позволяет быть обманутым -> и по раскладу похоже на предверие отрезвления - разочарования... как вариант, он часто выпивает?
Да, насчет выпивки я с ним ругалась уже не раз. Для меня эти отношения окрыляют, но в тот же момент я понимаю что это только игра. С его стороны, он тянется но видимо не доконца понимает что я для него значу
Цитатамилая ()
1 — Скрытая причина конфликта 7М 2 — Явная причина конфликта 2М да, подводные камни- тайны явно имеются, тут на поверхности ссоры ничего истинного нет- не озвучено, вожм., ты прибываешь в непонытках, хотя подозрения есть... он вообще толком ничего не сказал? такое ощущение от расклада, что сидишь и ждешь от него весточки, м.б. решения - ты явно не владеешь ситуацией
да, так и есть сначала я накосячила и он обиделся, теперь я стою в позе. Сейчас у него большие проблемы на работе и у меня оба на нервах
Цитатамилая ()
3 — Ситуация в настоящий момент СМЕРТь 4 — Ситуация в ближайшем будущем - до конца мая - ЖРЕЦ (ПОВЕШ) 7, 8 — Степень соответствия партнеров ты - КП он - 4М не поняла я про степень соответствия, что подразумевает этот пункт, я скажу, что вижу))) толи ты за широкой спиной КП - м.б. муж, либо ты настоко уперта на деле... мч ушел в тишину, тож пока не объявится- не жди, он переосмысливает ситуацию и принимает окончательное решение... тишина с обеих сторон... ИМХО, отношения уже не будут прежними, идут серьезные изменения, да и ваш взгляд друг на друга, восприятие, сильно изменится
так и было, до вчерашнего вечера, теперь выдержал без меня три дня, теперь пишет.... встречи требует. Взгляд с моей стороны точно поменялся
Цитатамилая ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 5П 6 — То, чего не стоит делать 8Ж 9 — Возможное дальнейшее будущее ШУТ имхо, ближайшее время ситуация не изменится, период тягостного ожидания для тебя, да и чисто физически у тебя не будет возможности как-то повлиять на происходящее - ты ее лишена этот период. поэтому шаги по смягчению п.5- лучше не нужно никаких шагов, смс-звонки, всяческое общение по 8Ж тоже, по совету Таро, не стоит делать... ну и абсолютно новое идет дальше - Шут... обнуляется прошлое, и как бы то не было сейчас, впоследствии понимаем - все что ни делается - к лучшему! не знаю, стоило или нет - открыла Шута -> 3М не КФ о ДК ДьЯВОЛ 9К не возврата , увы... как бы не женится надумал... возм, о той жн ты что-то знала или подозревала но и ты от Шута будешь счастлива - любишь и любима - ДК ДьЯВОЛ 9К - будешь прям наслаждаться жизнью))) помни - ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
Жениться никто из нас не собирается, это точно. Может, он понял что не может без меня.... отношения явно приобретут другой взгляд. с моей стороны это точно, с его не знаю.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 17.05.2017, 11:22
я 4П ни разу в движении не видела в моей трудяжке))) DRUIDCRAFT ... стоячая шибко))) разве что гараж- для сохранности))) я тебя попрошу наперед, в окончательной ОС (в районе НГ или раньше, как сбудется) внимание в комментах уделять и моему видению расклада в том числе))) не только ответ на вопрос в пункте
ЦитатаElana ()
Поэтому рассчитывать я могу на серьезную стабильную систему по Императору на банк, По Суду - у меня есть кредит, он не велик, но тянет за руку пока, и все правильно и закономерно тянется из прошлого)))
я все же вижу участие мч в осуществлении твоей мечты там нет речи о подарке... но третья часть как минимум)) в общем, поживем- увидем, рано отнекиваться от серьезной поддержки мч, полгода впереди
ЦитатаElana ()
Поэтому рассчитывать я могу на серьезную стабильную систему по Императору на банк,
ты в Сбербанке планируешь кредитоваться?
Сообщение отредактировал милая - Вт, 16.05.2017, 22:22
я 4П ни разу в движении не видела в моей трудяжке))) DRUIDCRAFT ... стоячая шибко))) разве что гараж- для сохранности))) я тебя попрошу наперед, в окончательной ОС (в районе НГ или раньше, как сбудется) внимание в комментах уделять и моему видению расклада в том числе))) не только ответ на вопрос в пункте
вот я бестолковая, сейчас допишу с компа
это то, что мне значит жалко денег, я их жму и жму, не готова расстаться, боюсь, что совсем останусь нулями, да честно говоря и свободных то нет ... все они распределены на текущие нужды, хорошо показала колода саму суть вопроса
Цитатамилая ()
а проблема, как всегда, в деньгах - нo вроде возможности позволяют, больше желание экономить, отложить для чего-то более важного, ну или хотя бы не переплатить лишнее 4П...
постоянный страх, что мне не хватит на самое главное и поэтому постоянное желание и боязнь что то глобальное себе купить, боюсь ,что переплачу и потом буду переживать сильно
Цитатамилая ()
возм., твое желание строится на желании иметь "собственное" без глубокого анализа ситуации... мож оценить приоритеты- что-то есть сейчас поважней? когда уже сделка будет совершена может прийти понимание непродуманности и поспешности сделaH
вои именно на желании иметь и именно без глубокого анализа ))) и поэтому мой Рыцарь Мечей и вылез после, что я оглянусь, а поздно, останется только анализировать сделанные поступки
и по Суду именно бумага с гербом )) кредит и проценты выплачиваю, иначе бы уж давно все оформила ))), Спасибо большое, первый раз прочитала впопыхах, а на самом деле очень классно все показано
Спасибо, я искренне надеюсь на любовника, чтобы хотя бы внес первональный взнос
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 18.05.2017, 11:34
расклад на обычную 2дневную размолвку не тянет... там есть что-то глубже и серьезнее, ИМХО... давай ещё раз в конце июня отпишешься, как дела
вои именно на желании иметь и именно без глубокого анализа ))) и поэтому мой Рыцарь Мечей и вылез после, что я оглянусь, а поздно, останется только анализировать сделанные поступки
ты смотришь КМ- да, он анализирует поступки "от и до"... но у тебя идет РМ, действия ради действия без глубокого анализа
Сообщение отредактировал милая - Сб, 20.05.2017, 12:04
Поиск любви посчитала, что проблема в поиске Любви прежде всего сидит внутри и делала на Симболоне +Оракул Партнерства с психологическим акцентом Колоды с довольно говорящими картинками, поэтому поместила фото расклада, чтобы ты поняла, о чем я тебе написала изначально))) из колоды выпала Претензия... похоже, дело в самой тебе - возможности открыты, кандидаты имеются, но ты свысока смотришь на потенциальных женихов, напр, оцениваешь их материальные возможности?
1 почему кверент еще не нашел своего идеального партнера РАССТАВАНИЕ + Тень читаем карты дословно)))) произошло расставание, и ты еще не отпустила некие отношения, и призрак бывшего все еще с тобой.. ты понимаешь, что все еще можно вернуть, окончательная точка не поставлена, переживаешь, но злишься на него - что-то очень в нем не устраивает, и хоть все мы имеем свои + /- , какой-то его минус буквально бревно в твоем глазу, и ты не хочешь с этим мириться более... возможно, очень неприглядная сторона в твоем характере, которую ты не можешь скрыть от окружающих, как бы не хотелось... тут от гнева, злословия, невозможности принять чужую позицию и договориться, высокомерия до вредных привычек...
2 как преодолеть препятствия и проблемы n.1 СВАДьБА + Исцеление /Расщепление судя по раскладу, тебе нужно уже научится принимать людей такими, какие есть и сразу встретишь свою любовь... а в частности, как я и говорила, ощущение о бывшем мч, ты находишься в душевном раздрае... от расставания или м.б. из-за неудовлетворения мч твоих запросов? не только материальных, но ты на чем-то циклишься, типа это для тебя принципиально, и если не по-твоему, но ваще никак... совет карт в данной позиции излечиться, выздороветь от того раздрая, но обязательно вкладывая искренность, эмпатию, если хошешь, сострадание по отношению к другим.. если причина расставание - помириться, если твое неудовлетворение самим мч- либо прими, либо отпускай уже... я вижу как помирись с ним, но только ИМХО.. будто твои результат в "поиске любви" сдесь, рядом
3 что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера САД ДУХОВ + Вовлечение ну очевидно же, все в твоих руках, только надо поработать немного, необходимо вложить свою энергию... похоже, ты умеешь визуализировать, привлекая в свою жизнь желанное, так же можешь поработать в отношении партнера ерсли о бывшем - необходимо твоя работа, от тебя идет недостаток вложенной энергии, ты способна его заинересовать и пустить в правильном направлении... по раскладу, будто у вас значительная разница в возрасте, и кто-то из-за этого не может расслабиться
4. кто будет правильным человеком для кверента ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ + Свидетельство на любовь прежде всего, мч свободный для отношений, не загруженный - необременный браком или отошедший от груза прошлых отношений, если таковые были... предположy, тот, с кем не стыдно на людях появиться... m.b., для тебя важен внешний лоск мч, "чтобы на зависть другим" или же поведение мч на людях имеет большое значение
5. где кверент может найти партнера УЧИТЕЛь И УЧЕНИК + Комплекс / Подарок слуш, ты с лечением-воспитанием не связана? если буквально прочитать карты - школа, больница, курсы какие-нить или же помоги мч от его комплексов избавиTься, мож научи справляться с обязанностями или трудностями в отношениях - тебе это под силу, тока захоти)))
6. когда кверент найдет парнера ВДОВА + Принять по времени, я бы сказала ноябрь - декабрь... но скорее речь об обстоят-вах, время осознания совершенного тобой, возм., в приступе ярости... осознания и работы над своей ошибкой мож, тебе чз душевные переживания нужно дойти до того, что станешь гораздо мягче, свои претенции будешь доносить спокойно, научишься принимать других с их мнениями и недостатками - совершенных людей не бывает))) умей принять u ситуацию без раздражения, иначе она будет разрушать тебя же саму
7. сигнификатор ситуацииили кармический урок данныхвзаимоотношений - КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ + Понимание / Прощение (ИМХО, в позиции смешаны абсолютно разные понятия) понимание и чувствование друг друга даже на расстоянии, даже без слов... знаешь, я вижу расставание с бывшим надуманным, вернее, это не окончательная точка, и он готов извиняться, и сделает это, он переживает неслабо.. слуш, а ты не в курсе как он? боюсь, он в самом деле может заболеть
Сообщение отредактировал милая - Сб, 20.05.2017, 18:53
Что мне нужно сделать, что бы в ближайшие 3 месяца устроиться на работу, которую хочу? (в другом городе поискать или еще что то.... или для меня это вообще просто не возможно никогда)
Симболон - ИСКУСИТЕЛь (ЯРМAРКА ТЩЕСЛАВИЯ не ВЫЗОВ о ГРААЛь АНГЕЛ МАТь похоже, работа ооочень соблазнительная, не для простого люда))) но в ней явно имеются и неприглядные стороны, мож риск какой, но тщательно маскируемый... толи сфера дея-ти типа для ВИП, а толи не берут "чужаков", типа по классовому признаку, как вариант, только жителей с городской пропиской... предположу вариант, что есть мч, который "дал наводку" на эту работу или который там работает, и это одна из причин карты акцентируют совет на внешних данных, умении себя преподнести себя в нужном свете в данной компании... или конкретно о способности привлекать внимание публики, о манере поведения, вернее, манерности к сожалению, на данный момент трудоустройство на эту работу для тебя невозможно... повторюсь, на данный момент - никогда не говори "никогда" иллюзорность желания мож по причине времени, местности или же материнства, м.б. маленький ребенок есть пжл укажи в ос или в мне личку что за работа - не любопытства ради
IMHO no моей практике, расклад отражает только статус-кво, и если ссора в данный момент, он покажет антисекс даже среди прочных любящих пар))... поэтому я его под себя немного раширила, дабы избежать недоразумений в понимании делала на Оракуле Партнерства, он довольно глубоко копает психологию мысли - он - Проекция История любви ты - Себялюбие Союз чувства он - Отрицание ты Сладкая жизнь он фасад Успех - >намерения Счастье ты Трансформация - >Взаимность суть Давать лучшее хорошие в общем-то отношения с перспективой, напоминает конфетно- букетный период, момент ухаживаний, счастлив каждый на данном этапе по-своему, есть и капля дегтя он будто на тебе вымещает свое настроение,- этакая кукла для битья, если что-то у него не так идет, но когда все хорошо- там и тепло, и подарки))) в общем-то он видит вас вместе в дальнейшем, но будто до этого предстоит долгий путь... похоже, сейчас он пытается тебя переделать в некий свой идеал, в ту, кем ты не являешься по своей природе, но по его убеждению это ради вашего общего блага будто тебе до него очень трудно достучаться - на твои просьбы, слезы он "идет в отказ", запирается... мож попросту не хочет знать твое мнение, мож на сугубо твои проблемы закрывает глаза.. а мож отвергает некое предложение от тебя, при этом транслируя что и без этого вы счастливы, в частности для него счастье - просто быть рядом))) и ему сейчас комфортно, он и впрямь счаслив в своем восприятии и ничего сейчас менять не хочет судя по раскладу, ты не особо и настаиваешь на своем мнении? ты это принимаешь, просто считая его самовлюбленным эгоистом, тебе как-то это и не в тягость уступать его величеству))) во всем, чувствуешь себя расслаблено - ты счастлива с ним... и, похоже, готова к некоему преобразованию в отношениях - стараешься его изменить, давая свою поддержку? или же речь о вашем объединении, мож o браке?
Сообщение отредактировал милая - Сб, 20.05.2017, 19:05
Такс.... начнем разбор полетов хи-хи-хи С Симболоном я никогда не работала, тут даже свои идеи не могу подсказать, было бы таро, может как то и могла увидеть карты.
Работа собственно не настолько уж и престижная, просто мне нравится работать с документами, решать вопросы... в РФ мне кажется такой должности нет, но это фирмы, которые занимаются ведением бухгалтерии и юридических вопросов других предприятий, это как бух.отдел и юридический отдел, все вместе, но не на предприятии, а как экстерн фирма... Я живу в другой стране, и что бы работать в таких фирмах, закончила университет, именно такой факультет... там з/п не очень большая, но мне просто нравится. Вот это я и хочу, но меня не берут уже из-за возраста, ну и иностранка, и может быть просто не судьба.. хотя университет закончила на хорошую оценку, конечно не красный диплом, но и не на тройку, учитывая что вообще не мой язык. Предложений от мужчины не было... я тут могу только сама, нет у меня знакомых которые могли бы или хотели бы помочь..... Внешние данные, ну не в модельное же агенство я пытаюсь устроиться. Внешне я высокая, симпатичная, не красавица, но и не ужас, спортивная, красивая фигура, это да. Видимо просто все вместе, что нет опыта именно в этой сфере, что уже возраст и не судьба, дают такой результат... эххх.... столько сил вложено, а все зря... 5 лет в универе, коту под хвост.. лучше бы их отработала, и то пенсии прибыль.. а так у разбитого корыта осталась..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 20.05.2017, 19:04
начнем разбор полетов хи-хи-хи С Симболоном я никогда не работала, тут даже свои идеи не могу подсказать, было бы таро, может как то и могла увидеть карты.
не думаю, что изначально не понятно, о чем же речь, и нужны какие-то дополнительные размышления и умозаключения:
Цитатамилая ()
толи сфера дея-ти типа для ВИП, а толи не берут "чужаков", типа по классовому признаку, как вариант, только жителей с городской пропиской...
Цитатамилая ()
kарты акцентируют совет на внешних данных, умении себя преподнести себя в нужном свете в данной компании... или конкретно о способности привлекать внимание публики, о манере поведения
искуситель показал всего лишь соблазн, твое желание этой работы... сама живу заграницей, не бровь а в глаз ответ 6раво Симболон!
Сообщение отредактировал милая - Сб, 20.05.2017, 19:38
IMHO no моей практике, расклад отражает только статус-кво, и если ссора в данный момент, он покажет антисекс даже среди прочных любящих пар))... поэтому я его под себя немного раширила, дабы избежать недоразумений в понимании делала на Оракуле Партнерства, он довольно глубоко копает психологию мысли - он - Проекция История любви ты - Себялюбие Союз чувства он - Отрицание ты Сладкая жизнь он фасад Успех - >намерения Счастье ты Трансформация - >Взаимность суть Давать лучшее хорошие в общем-то отношения с перспективой, напоминает конфетно- букетный период, момент ухаживаний, счастлив каждый на данном этапе по-своему, есть и капля дегтя он будто на тебе вымещает свое настроение,- этакая кукла для битья, если что-то у него не так идет, но когда все хорошо- там и тепло, и подарки))) в общем-то он видит вас вместе в дальнейшем, но будто до этого предстоит долгий путь... похоже, сейчас он пытается тебя переделать в некий свой идеал, в ту, кем ты не являешься по своей природе, но по его убеждению это ради вашего общего блага будто тебе до него очень трудно достучаться - на твои просьбы, слезы он "идет в отказ", запирается... мож попросту не хочет знать твое мнение, мож на сугубо твои проблемы закрывает глаза.. а мож отвергает некое предложение от тебя, при этом транслируя что и без этого вы счастливы, в частности для него счастье - просто быть рядом))) и ему сейчас комфортно, он и впрямь счаслив в своем восприятии и ничего сейчас менять не хочет судя по раскладу, ты не особо и настаиваешь на своем мнении? ты это принимаешь, просто считая его самовлюбленным эгоистом, тебе как-то это и не в тягость уступать его величеству))) во всем, чувствуешь себя расслаблено - ты счастлива с ним... и, похоже, готова к некоему преобразованию в отношениях - стараешься его изменить, давая свою поддержку? или же речь о вашем объединении, мож o браке?
Действительно конфетно - букетный период, встречи редкие, вместе досуг, поездки. М.Ч. занимает руководящую роль, очень эгоистичен, упрям. Не живет с женой уже долго, но разводиться категорически не хочет, не считает нужным. Отношения тайные от его родственников, только друзья знают, любые предложения как то узаконить отношения категорический отказ, считает и так хорошо. Любит давать советы,наставления, сам себе на уме. Частые депрессии, замыкается в себе отказывается от общения, потом проходит. Но заботливый, правда подарки дарит, в компании веселый.
Оракул Партнерства ИСПРАВЛЕНИЕ (Защита не Смешение о Свобода Удача Сладкая жизнь) вероятна свадьба))) будете идти рука об руку, наслаждаться друг другом в гармонии, большая вероятность свадьбы, поездка(полет))) вместе в тепло, на море))) если кто-то был закрыт из-за прошлых отношений- броня рухнет под напором чувств))) если вдруг такое ждет впереди, вы преодолеете любые возникшие или имеющиеся недоразумения...
к сожалению ничего такого замечательного так и не случилось, он в мае 2016 вернулся из другого города, а 1 января этого года окончательно разошлись, все это время жили, как соседи в комунальной квартире, он пил, гулял, строил свою новую личную жизнь, я пыталась что-то изменить в наших отношениях, но когда один из пары категорично не хочет отношений, попытки другого бесполезны. в итоге на новый год мы просто вдрызг разругались, м на этом наша история закончилась, теперь уже навсегда.. потому что я уже не чего не хочу.
отношение ко мне? ЮМОР ЗАЩИТА МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ * ОЦЕНКА АТАКА ОТЧУЖДЕНИЕ что будет в отношениях до конца июля? МАНИЯ ПРИЗНАНИЕ ПРИНЯТИЕ * БАШНЯ 3ВОЗД 10ОГН мч счастлив в ваших отношениях, и ты желанна и приягательна, чувствует с тобой на одной волне.. он тебя поддерживает даже морально, дарит тепло, превозносит как женщину... будто в душе твоей Свет зажег однако его устраивает будто легкий, беззаботный уровень взаимоотношений с тобой, и встречи ваши лишь в какие-то определенные отрезки времени, обычно по вечерам или же подольше - неделями? мч категорически против предложения руки и сердца, по крайней мере в ближайшем будущем... боюсь, даже намеки могут заставить его прекратить всяческое общение, для него это как посягательство на его пространство что ли... уверена, он об этом говорил тебе.. тут либо женат, либо был женат)))) броня непробиваемая пока а сейчас у вас есть общение или м.б. ты уже где-то ? если так, ИМХО, пока не жди ответа на свои призывы-смс, звонки или визиты.. он может тупо игнорить или ваще оградить себя от общения - не замечать при встречи, блокировать... типа, он тебя любил, на руках носил, как девочку лелеял и обхаживал, а ты как-то мож как-то неожиданно неблагодарно поступила??? или это витает в воздухе, и пока не произошло.. тогда будь осторожнее, совершенно неожиданно кто-то может показать свою неприглядную сторону, и вероятно, это ты узнаешь о мч нечто крайне неприятное к концу июля вижу мучения одного из вас, осознание своей ошибки в прошлый действиях и готовность быть доброжелательным по отношению к партнеру, принять все обстоят-ва, лишь бы снова быть вместе...скорее, твоя работа над ошибками.. но похоже, в этот период вместе не будете.. уточнила Манарой - тоже вместе не вижу, там или треугольник с женой, или же обиды в связи с опять-таки с браком, но никаких действий во внешнем мире, хотя желание выпустить пар во всех смыслах имеется
Срок 2 недели. Получение прибыли с кафе, сейчас активно его пытаюсь раскрутить. будет ли увеличение прибыли за этот срок
Druidcraft из колоды выпала 6Мпп... БАШНЯ ДК 2Ж -> ПК не КЖ o ДЖ 8К 9К не поже на прибыль, увы... но тут в самой идее изначально заложена ошибка- некие рамки, ограничения в выборе... но в чем они выражаются? толи ты установила ограничения мож в меню, мож сумму заложила которой недостаточно... или же тебя саму в эти рамки поставили. но это как утопия сейчас идет, этот период тебе будто невозможно вырваться из обстоят-в... мож планировалась поезка какая или переезд - все будет отложено в долгий ящик предположу еще , в ближайшие дни неожиданное известие получишь, скорее от дамы, имхо, сюрприз для тебя будет приятный
Прошусь. Суть : хочу купить летом новое авто , а старое сдать в зачёт нового в автосалон+ автокредит. Модель новой машиной выбрана Ниссан Кашкай. Не выбран конкретный автосалон и банк. Но, на автокредит буду подавать в банки, с которыми работают автодилеры в Санкт-Петербурге. Вопросы : какой месяц благоприятный для получения автокредиты ( в какой месяц я получу одобрение банка ) июнь/июль/август 2017.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 21.05.2017, 22:15