-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
последняя карта дает надежду что получите, но первые две карты вызывают сомнения, что вам просто так дадут эти денежки, да еще квинт Шут может говорить о непредсказуемости или человеческом факторе. но здесь есть квинт 1+3=4 Император, может у вас должен быть хороший поручитель, чтобы ситуация была для вас положительной
Сегодня банк прислал подтверждение о возможности выдачи запрашиваемой суммы. Спасибо Вам огромное!
Pripevochka, Защита Чародея+Три Парки+Чванство можно предположить , что общение будет, вы пока перед ним не открываетесь, стараетесь держать дистанцию не понимая как будут развиваться события. Пока сказать , что отношения есть -нельзя, все очень не устойчиво.Мч ведет себя немного не так как вам хотелось бы, судя пор карте человек может быть высокомерным и показывает вам, что вы несколько не ровны. А может он просто себя считает красивым, удачным, баловнем судьбы и таким поведением не способствует сближению и пониманию.
Общение я прекратила в первых числах месяца. Даже до рождества общение не продлилось. Очень ушлый парень оказался, начал разводить на деньги. Сразу пресекла это. Потом ещё две недели ныл и вёл себя как истеричная женщина. Перед этим обозвал, послал. В общем все это он писал, но я дажеине стала пачкаться и отвечать ему. Спасибо за просмотр)
Если можно посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь в феврале.
Ксения 20.02
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
обратилась к одной даме за помощью мне в деле, тк она общается в тех кругах, где могут решить этот вопрос. Сможет ли она мне помочь? Получу ли я то решение вопроса, которое меня удовлетворит.
6 Кубков+5 Кубков+Паж Монет
вот средняя карта не очень удачная, так как ее придется уговаривать, она может не соглашаться,поэтому вам надо найти такие аргументы, чтобы она согласилась помочь.Квинт Сила дает надежду что вы сможете "мягкой силой "добиться желаемого результата. Может ей надо что то пообещать, чтобы она заинтересовалась
Помочь она не смогла под железным аргументом, что у них серьезная организация и на то, что я хотела получить , они не пойдут. Я пыталась предложить разные варианты, но бесполезно. Тем не менее, ответ меня не особо расстроил, т к я была готова к отказу и у меня есть план Б.
Спасибо большое!
Можно еще вопрос
у меня на работе произошла конфликтная ситуация с коллегой, после которой у меня не осталось ни малейшего желания с ней работать. Но при ее уходе, она может потащить клиентов организации за собой и ессно, мне это, как нож в спину. Вопрос - как сложатся наши с ней дальнейшие отношения, вернее чем долго кончится. Она будет работать и мы найдем общий язык или она уйдет, утащив за собой клиентов или не утащив. Срок месяц, если можно. Или по факту.
Я Жанна 11.07.78. Она - Екатерина К. 94г.р.
Спасибо!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 26.01.2016, 07:33
Pripevochka, Суд+2 Жезлов+Рыцарь Жезлов мне кажется ничего или никого нового в этот период не появится.Романтики не видно, возможно все будет связано с работой или появится некто знакомый, который захочет с вами пообщаться или погулять. Квинт Шут -месяц легкий, непредсказуемый ,но спокойный. Может вас пригласят куда то съездить
Metamorfoza, Император+Туз Монет+Отшельник мне кажется она остается себе на уме, а вам надо проявить характер и показать кто в доме хозяин, при этом поменяв тактику общения с ней, чтобы она признала ваше первенство и знала свое место. В итоге ситуация должна нормализоваться, но вам как бы обоим надо изменить свое отношение друг к другу. Денежки могут быть примиряющим фактором.Вы деньги не поделили?или между вами произошло соперничество? Вобщенм нужно выдержка и спокойствие, не думаю что уйдет. Может в ней есть некая изюминка, которую можно использовать в целях предприятия, дать возможность проявить ей себя творчески.
Мирабелла, 4 Жезла+Королева Мечей+Туз Жезлов думаю, что должна быть для вас интересной, только не знаю насколько вы это потом сможете потом использовать по назначению.Квинт Жрец почему то пришло сравнение что в церковь вы ходите вроде как для пользы дела, хотя явно ничего не происходит
Император+Туз Монет+Отшельник мне кажется она остается себе на уме, а вам надо проявить характер и показать кто в доме хозяин, при этом поменяв тактику общения с ней, чтобы она признала ваше первенство и знала свое место. В итоге ситуация должна нормализоваться, но вам как бы обоим надо изменить свое отношение друг к другу. Денежки могут быть примиряющим фактором.Вы деньги не поделили?или между вами произошло соперничество? Вобщенм нужно выдержка и спокойствие, не думаю что уйдет. Может в ней есть некая изюминка, которую можно использовать в целях предприятия, дать возможность проявить ей себя творчески.
Вопрос начисления зп имел место быть. Дама решила меня поучить, как правильно зп начисляется и забыла при этом, сколько она не работала на нг каникулах. После моих разъяснений до нее так ничего и не дошло.
Какие перспективы развития отношений между В. и мной до конца января?
Туз Кубков+4 Жезлов+Король Кубков к вам мне кажется он относится по доброму, между вами есть что то общее, что вас объединяет .У него поведение человека, который хочет понравится, выглядеть не ловеласом , а другом на которого можно положится. Как мне показалось он дорожит вашим мнением о нем и не хотел бы вас разочаровывать. Хотя могу ошибаться.
В общем, он вел себя услужливо, дружелюбно, но все в общем кругу - на работе (4ж), границ не нарушал. А Король Кубков я бы больше на себя подумала - сижу, занимаюсь писаниной, ожидая его прихода.
и развитие на неделе 25-31
Цитатаigolka ()
Император+Король Кубков+Королева Жезлов вроде карты положительные и между вами должна возникнуть симпатия.Почему то вы вышли Императором , а он Королевой, значит вы более сильная натура и очевидно от ваших действий будет зависеть общение. Думаю он вам посылает посыл, а вы уже должны дать или не дать добро. Интерес у него к вам есть, но может немножко вас побаиваться, или осторожничает.
Я ждала, что он придет во вторник, как всегда это делает и у меня получится как то с ним разговориться... Однако, он не пришел, а прислал своего сотрудника. Поступил как император - самому ехать было наверное лень, послал другого. Я разочаровалась в нем. И наверное просто постараюсь выкинуть его из головы. Может карты хорошие и падают у всех на него о симпатии и чувствах ко мне, однако видимо из за своей дамы:
Цитата
Как складываются отношения у парня с его девушкой на данный момент? 2 Мечей+5 Кубков+Маг как мне кажется девушка хочет удержать эти отношения, типа боится, что без него не справится. Лада как такового у них нет, видимо потому что человек живет сам по себе, ему нужна свобода действий и он совершенно не хочет быть привязанным к кому то конкретному.
Она вряд ли его отпустит... На вопрос о его мыслях обо мне выпали говорящие карты:
И при все его интересе ко мне, его девушка (Туз мечей) глубоко вонзила в него свои коготочки. Вы не поверите, она буквально как месяц назад сделала точно такую же прическу как на ТМ. Я не хочу переживать как девушка на 10м, так что наверное постараюсь забить на него, пока еще можно)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, 3 Кубков+Умеренность+Смерть вот почему то мне кажется что нет. Между вами будет встреча, разговоры и просьба.Этот человек наверное возьмет время на подумать, так как будет мучатся между дружбой и не желанием давать деньги. Я бы даже сказала, что он даст шанс, но потом скажет, что ситуация сложилась так что не может.
Любава, 4 Монет+8 Жезлов+Дьявол думаю, что к ней можно подойти и поговорить, чтоб не мучатся, она воспримет нормально, но вот возьмет ли вас это вопрос. В любом случае можно договориться на подмену. Вам наверное надо показать, что вы готовы работать и умеете это делать, чтобы она увидела в вас специалиста, который умеет торговать-это тоже искусство. Она видимо тетя не простая и вам надо из этого исходить. Дорогу осилит идущий , не бойтесь, попытка не пытка-новое знакомство никогда не бывает лишним, возможно она что то другое предложит.
machno_1984, Звезда+8 Мечей+Рыцарь Монет наверное переходить может, но результат может не быть таким какой вы ждете. Я так понимаю из за денег вы решили, что надо перейти . Здесь наверное лучше не решать это или это, а попробовать совместить, если у него есть силы и желание.
igolka, спасибо за расклад.Я правда немного не поняла.Карты советуют переходить?.Предварительная ОС:
Муж решил переходить обратно в слесаря из-за времени,т.к там сменный график,но зарплата меньше А времени совсем не хватает мне,т.к у меня 3 детей и 4 на подходе.В мастерах ему тяжело морально заклевали,премии лишают,работать сверхурочно заставляют за бесплатно А у нас еще кредитов очень много,больше 1000000 .Вот он и в расстеряности.Сегодня пойдет к начальнику,просится о переводе.Я отпишусь.
3 Кубков+Умеренность+Смерть вот почему то мне кажется что нет. Между вами будет встреча, разговоры и просьба.Этот человек наверное возьмет время на подумать, так как будет мучатся между дружбой и не желанием давать деньги. Я бы даже сказала, что он даст шанс, но потом скажет, что ситуация сложилась так что не может.
спасибо за расклад! тот человек очень неприлично богат. Но вот помешать кстати еще может папино решение - он колеблется, боится брать в долг в силу своего возраста, хотя я говорю, что буду выплачивать долг. Машина, которую мы хотели продать, чтобы добавить на новую машину - после аварии, ее сейчас восставливают и фиг знает когда закончат. Так что очень много НО! Но я обязательно отпишусь через 2-3 месяца! К этому времени мы точно определимся!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Дорого времени суток, igolka ! Хочу отписаться. Вчера, просто не выдержала и поехала к Оксане , в магазин.
[/spoiler]1.....думаю, что к ней можно подойти и поговорить, чтоб не мучатся, она воспримет нормально, но вот возьмет ли вас это вопрос.
Да. Действительно, я даже не ожидала, приняла меня обсалютно нормально, даже с улыбкой. И на работу , конечно же не взяла потому , что нет свободных мест.
2....-новое знакомство никогда не бывает лишним, возможно она что то другое предложит.
В конце разговора Оксана сказала , что может в другой магазин и на всякий случай записала мой телефон. Но, дело в том , что в ее списке я уже третья
Огромная Вам Благодарность, что из за маленького колличества сообщений не отказали.Ведь , действительно , все так и получилось , как Вы описали! Всех Вам Благ! Любовь
скажите а в вашей колоде 8 мечей что означает? Если не секрет.Мне просто стало интересно,у меня при раскладе на мужа тоже выпадает эта карта и следующая очень похоже,вместо звезды у меня туз пен выпал,причем уже отыгрался
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вт, 02.02.2016, 23:29
Фее4ка, Звезда+4 Монет+Король Монет вполне вероятно что подпишите, предприятие богатое, и они как будто оказывает вам помощь
Предварительная ОС Пока очень много разговоров и обещаний. и да компания богатая (она на гос. финансировании) Окончательная ОС в конце неделе или в начале следующей.
Император+Туз Монет+Отшельник мне кажется она остается себе на уме, а вам надо проявить характер и показать кто в доме хозяин, при этом поменяв тактику общения с ней, чтобы она признала ваше первенство и знала свое место. В итоге ситуация должна нормализоваться, но вам как бы обоим надо изменить свое отношение друг к другу. Денежки могут быть примиряющим фактором.Вы деньги не поделили?или между вами произошло соперничество? Вобщенм нужно выдержка и спокойствие, не думаю что уйдет. Может в ней есть некая изюминка, которую можно использовать в целях предприятия, дать возможность проявить ей себя творчески.
Она осталась себе на уме. Пыталась я с ней разговаривать ещё раз, обьяснить, что истерики пора прекращать , дала возможность выбрать уйти или остаться. Она решила уйти. И все это было снова в истеричной форме, а так работать не приемлемо для меня. На след день она стала устраивать мелкие козни. И очередной разговор с ней привёл к очередной её истерике и обвинении меня во всех грехах. В общем она ушла, наговорив мне гадостей. Я нашла ей замену заранее, т к предполагала такой исход дела и пообещала ей гадости в ответ на гадости. Вот такая некрасивая история.
стася, Туз Монет+3 Жезлов+6 Мечей думаю, что вам будет предложение которым вы воспользуетесь, но наверное не всем вашим требованиям данная работа будет удовлетворять и вы там наверное надолго не задержитесь.
Helen, Сила+Повешенный+6 Мечей не думаю, что будут какие то изменения.Тут получается , как ни бейся , сколько сил не вкладывай, ситуация застывшего болота. Может к концу срока, потихонечку начнет ситуация выправляться, либо вы будете задумываться о смене работы. 4 Кубков+Дама Кубков+6 Мечей
почему то мне кажется что нет или не полную сумму.
мне кажется что то не сложится, хотя вы можете хорошо пообщаться и вам смогут пообещать , что возьмут. У меня Солнышко никогда не показывало работу, поэтому делаю такой вывод. А так буду надеяться, что Солнце даст надежду на успех