-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
machno_1984, Постоянство+Заблуждение+Надменность не могу сказать , что будет большой спрос, но если вы поставите на продажу не большое количество, тех вещей которые постоянно пользуются спросом, то думаю, увидите как они будут раскупаться. Здесь нет больших денег, но есть возможность расширить ассортимент и привлечь покупателей. Легкомыслие+Доктор+Жена думаю, что можно, только наверное самое необходимое, не стоит сильно разбрасываться, а также перегружать свою торговую точку, но для женщин такой широкий ассортимент был бы не плох, что то для себя, что то для ребенка. Здесь опять нет денег т.е. прибыли, вот поэтому надо хорошо подумать нужно ли много тратить денег на закуп товара или можно например обойтись образцами, чтобы понять, что нужно, а что нет
наверное будет весь спектр отношений или общения. Здесь и желание понравится вам-новые предложения , активность или ваша или коллег. Потом спад интереса или сбой в работе, как будто вас что то утомит или ослабит и поэтому надо искать" лекарство от кризиса" и судя по всему вы его сможете найти и тем самым выровняете ситуацию. Не знаю это конкретно вам будет предложение или ваша предприятие найдет выгодных партнеров. Любовь+Надменность+Друг
в принципе у вас все может сложится. Если у вас нет видов на этого мужчину, если ему не надо перед вами распушить свой "хвост", чтобы более выгодно выглядеть в ваших глазах. Если вы друзья и он хочет вам помочь то то очевидно вы должны соблюдать субординацию, признавать его право быть первым, то тогда вполне реально получить эту работу. Может поэтому в первом раскладе Больной показывает что на вашей работе не готовы к тому что вы захотите уйти. Поэтому тут могут быть предложения и от вашего знакомого и от вашего предприятия, когда они узнают о вашем желании уйти. Солдат+Ребенок+Фортуна
солдат ребенка не обидит наверное то что вы не лыком шиты, имеете свои интересы и готовы их отстаивать.Может быть вы как то косвенно себя показали и он вас заметил, причем вели себя достаточно непосредственно, давая понять, что готовы к новым знакомствам, общению. Видимо если разговор идет о принятии вас на работу, то он мог узнать, почувствовать, что с вашей помощью может начать какое то новое достаточно прибыльное дело.Т.е. вы реально можете принести ему удачу.
как то тут особой работой не пахнет, но вполне вероятно тот кто делает ремонт , может войти в ваше положение и сделать так, чтобы вы немного раньше смогли въехать в свое жилье. Но боюсь что здесь показано не совсем серьезное отношение рабочих к вашему желанию.
Tatie, Посыльный+Заблуждение +Болезнь мне кажется вы должны вроде закончить работу, но как то у вас может не сложиться с начальством и вы например решите сделать назло и уйти на больничный. Мне кажется в конце недели вы всех денег можете не получить, а часть они вам отдадут.
vilka, Друг+Легкость+Отчаяние думаю, что вы с ним можете общаться нормально, он никак не хочет вам плохого или с вами ссорится, хотя может посчитать, что в какой то степени вы несколько легкомысленно отнеслись к своему заданию и выскажет вам свою претензию, что вы его или себя без ножа режете. Может быть будут поставлены жесткие сроки в которые вы должны будете вложится иначе будет не очень хорошо.
Но если судить , что Военный, человек не свободный ,государственный служащий, то можно предположить, что у вас могут быть какие то дела с гос структурами, получение извещений, на получение пособий, алиментов , посылок и пр, а может вам придется заниматься какими то делами, которые могут решить только официальные органы и вам надо будет с ними контактировать на прямую. В принципе если за вами нет никаких долгов , то вам боятся нечего,но тем не менее карта может говорить, что вам придется быстро реагировать на происходящие события, защищая свои интересы.
когда вы мне об этом написали ,я даже думать не смогла что это может быть случится ,так как алименты отец ребенка платит вовремя ,конечно не знаю как в будущем ....но случай произошел совершенно другой ,куда в принципе мне пришлось обратится за помощью в полицию и защищать свои интересы .... спасибо вам огромное
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Ingrid, Радость+Любовь+Служащий мне кажется вы этому человеку понравились произвели хорошее впечатление и он наверное не оставляет надежду вам в дальнейшем пригодится. Может оказать какую то помощь, может самому в вас ее попросить.
не могу сказать , что будет большой спрос, но если вы поставите на продажу не большое количество, тех вещей которые постоянно пользуются спросом, то думаю, увидите как они будут раскупаться. Здесь нет больших денег, но есть возможность расширить ассортимент и привлечь покупателей.
Да действительно у меня есть в продаже уже небольшая часть вещей,заработать я точно на них не заработают.Идут потихонечку,ну не для заработка,а больше для ассортимента.
Цитатаigolka ()
думаю, что можно, только наверное самое необходимое, не стоит сильно разбрасываться, а также перегружать свою торговую точку, но для женщин такой широкий ассортимент был бы не плох, что то для себя, что то для ребенка. Здесь опять нет денег т.е. прибыли, вот поэтому надо хорошо подумать нужно ли много тратить денег на закуп товара или можно например обойтись образцами, чтобы понять, что нужно, а что нет
Здесь я неделю назад решила все таки завести небольшой ассортимент одежды,что бы посмотреть.Пока что вижу что тоже для ассортимента,но не для прибыли так таковой.Буду конечно дальше смотреть,как будут обстоять дела.Завезла пока не много.Спасибо большое
Helen, ну принудительного увольнения не должно быть, а вот если вам озвучат условия сотрудничества и они вас устроят то вполне возможно вы сами это сделаете. Хотя если мужчина любитель девушек, то вам в какой о момент это может и не онравится, то тогда пожалеете о том что ушли со старой работы
Радость+Любовь+Служащий мне кажется вы этому человеку понравились произвели хорошее впечатление и он наверное не оставляет надежду вам в дальнейшем пригодится. Может оказать какую то помощь, может самому в вас ее попросить.
вы правы, он мне помог кое с чем. я надеюсь он будет не только помогайкой... очень приятный, отзывчивый молодой человек.
Ferre, 2 Кубков+Суд+10 Жезлов наверное у него изначально не было серьезных намерений, человек то ли с двойной моралью.Он не был с вами откровенным , как видите по 2 Кубков он был любезен и обходителен, а потом когда понял, что или не потянет или нет у него к вам интереса, он сразу изменил манеру поведения. Возможно у него в сексуальной сфере могли быть проблемы и ему хотелось что то погорячей, а вы видимо для этого не подходите. Ну еще наверное привязываться не захотел.Может он все таки не свободен, отсюда столько таинственности. 8 Мечей+Король Кубков+Колесо Фортуны,
наверное вы не смогли удовлетворить его каким то потребностям либо он почувствовал, что вы имеете серьезные намерения и в какой то мере может быть надавили на него, вот он мог испугаться. Не получилось легкого общения в его понятии, когда можно делать что хочешь. Может он вам что то предлагал, что вы отвергли или просто загодя понял, что вы не подпишитесь на его условия. Может нашел быстро вам замену. 3 Жезлов+Туз Мечей+Влюбленные
с личной жизнью все достаточно сложно ничего особого происходить не должно, разве что разовые связи.Будете довольствоваться пока тем что есть
судя по первой картинке перетряхнут вас действительно всех, и очевидно какой то период будут думать .Возможно предвидятся консультации , после которых ваш босс вынесет решение.Склоняюсь, что при правильном подведении можете получить нужную должность
Маг+Рыцарь Жезлов+Императрица как видите карты хорошие и даже если вам что то не будет хватать, вы все равно найдете выход из сложившейся ситуации, либо договоритесь с магазином, либо уговорите родных дать не достающую сумму.
ЦитатаIngrid
будет набрана сумма на оплату заказа кухни (10% уже уплачено, осталось остальную часть заплатить + оплата работы сборщиков) к 15 января?
Спасибо за расклад! Сумма можно сказать набрана на оплату заказа, не хватает на оплату работ по установке, но папа поможет. Часть денег использовала, что давно сестра пересылала мне на подарок к др.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
igolka, Добрый день!! Даю О.С на сообщение 608::: С сестрой не померились,она хочет ,но как вы и сказали не хочет делать первой шаг. По поводу операции,сказали ,что обойдемся без операции. Спасибо!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
voodoo, 4 Мечей+Сила+Всадник Монет не понятненько, какие то препоны могут быть, вам надо усиленно заниматься этим вопросом и возможно вы его решите, но может чуточку позже. Так как наш Рыцарь бросает денежки, видимо проплаты какие то будут.
вот средняя карта не очень удачная, так как ее придется уговаривать, она может не соглашаться,поэтому вам надо найти такие аргументы, чтобы она согласилась помочь.Квинт Сила дает надежду что вы сможете "мягкой силой "добиться желаемого результата. Может ей надо что то пообещать, чтобы она заинтересовалась
как будет складываться ситуация на работе до конца недели, увольняюсь, должны мне денег за несколько месяцев, от меня требуют закончить работу, растерянность
Цитата
Посыльный+Заблуждение +Болезнь мне кажется вы должны вроде закончить работу, но как то у вас может не сложиться с начальством и вы например решите сделать назло и уйти на больничный. Мне кажется в конце недели вы всех денег можете не получить, а часть они вам отдадут.
Уволилась, все на работе не доделала, со мной не рассчитались, и я уехала)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 21.01.2016, 11:54
machno_1984, Дьявол+4Кубков+Рыцарь Жезлов не могу сказать что хорошо, но и не могу сказать что плохо. Наверное ходят ,смотрят прицениваются.Возможно вам самой надо посмотреть чем торгуют конкуренты, что вам не хватает для оборота. Ну а Рыцарь Жезлов дает надежду что дело не заглохнет, и все таки дело будет двигаться. А если судить по первой карте, поставлены вы в неудобное для вас положение, как будто нету простора для маневра.
Innita, Королева Мечей+8 Мечей+Шут как то по картам подарок не просматривается, но возможно по Шуту кто то и сделает что то неожиданное для вас, но это не вызовет ни радости , ни восторга. Как то все обыденно. По картам получается, что мужчинам от вос нужно больше, чем вам от них.
igolka, сообщение 789 Понятно. По моим прогнозам (и интуиции, и раскладам) все должно начать заворачиваться к концу февраля (3-4 неделя), пока у нас балом ПРавят. Спасибо за подсказку теперь буду более внимательно следить за всеми НАшими событиями, что бы не упустить свой шанс. Как начнутся движения отпишусь. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 22.01.2016, 18:51
Влада,Скажите, получу я группу в этом году? Или придется ждать оформления документов после Нового года.Получится мне ее получить в этом году? Королева Монет+Рыцарь Воздуха+4 Воздуха
Вроде все отчеты писала...а этот пропустила......сооорри и спасибо за напоминалку)))) Ничего не получила, не оформили.Водили, водили меня с ним.И act(((( Документы вернули , сказали в сл.году попробуют помочь-если только будет возможность. Пока-тишина. Влада
не могу сказать что хорошо, но и не могу сказать что плохо. Наверное ходят ,смотрят прицениваются.Возможно вам самой надо посмотреть чем торгуют конкуренты, что вам не хватает для оборота. Ну а Рыцарь Жезлов дает надежду что дело не заглохнет, и все таки дело будет двигаться. А если судить по первой карте, поставлены вы в неудобное для вас положение, как будто нету простора для маневра.
Моя предварительная ОС:Сейчас ситуация совсем плохая,выручка по нулям.Думаю о закрытие.Поставлена я в положение это точно: У меня нету ни сил,ни времени,ни денег,т к я беременная на 7 мес,у меня еще 3 деток,и денег для товара нету,потому что даже не хватает на аренду и зарплату.Буду на рыцаря надеятся.Спасибо огромное.
igolka, добрый день. У меня вопрос относительно работы: заключит ли наша фирма новый контракт до конца января 2016г?
Цитатаigolka ()
Фее4ка, Старуха+Тюрьма+Дом мне кажется, что нет, скорей всего будете работать со старыми партнерами.Для новых контрактов возможно не хватает сил, либо сделки не совсем выгодные
Нового контракта пока не предвидится - одни разговоры, а предложения в разговорах и вправду не очень выгодные.
вроде карты положительные и между вами должна возникнуть симпатия.Почему то вы вышли Императором , а он Королевой, значит вы более сильная натура и очевидно от ваших действий будет зависеть общение. Думаю он вам посылает посыл, а вы уже должны дать или не дать добро. Интерес у него к вам есть, но может немножко вас побаиваться, или осторожничает.
Venera2000, Туз Мечей+Луна+3 Монет последняя карта дает надежду что получите, но первые две карты вызывают сомнения, что вам просто так дадут эти денежки, да еще квинт Шут может говорить о непредсказуемости или человеческом факторе. но здесь есть квинт 1+3=4 Император, может у вас должен быть хороший поручитель, чтобы ситуация была для вас положительной
Рада, Король Мечей+Король Жезлов+9 Кубков дно 7 Монет в купе дают 16 Башню, может что то выиграете
на первой карте Король буквально дарит замОк, а второй Король как будто задумался , надо ему это или нет и что с этим богатством делать. Не очень конечно верится, но будем надеяться( может рядом будете с выигрышем)