-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну у меня два варианта- либо человек хочет тайных сексуальных отношений, либо тайно хочет отойти от общения. Либо между ними стоит некая женщина, которая влияет на эти отношения, внося некий разлад
Парень сначала показал явный интерес к общению и его развитию, а потом пропал. Знакомила их его родственница и узнав, что парень некрасиво слился, посоветовала девушке не реагировать, если он вдруг объявится. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
в принципе карты благоприятные, но меня смущает последняя карта, возможно астронавтики не могут закрепится и зачатие не происходит. Такое чувство, что вся семья в ожидании чуда и ее торопят.
Emeliya, Мир+Король Колокольчиков+7 Желудей думаю, что вполне может уехать.Это поездка по работе? Может он ждет каких то указаний или вы его хотите отправить в поездку а он сомневается
В общем не уехал и до конца этой недели не уедет, намечается небольшой ремонт балкона, видимо ждёт пока рабочие явятся.
А можно этот же вопрос, уедет ли на следующей неделе?
думаю, что вам придется очень трудно, так как с привлечением народа большие проблемы. А может быть что то надо менять в самой стратегии, так как суеты много, в на выходе мало что меняется. Нужно как бы больше возможности в сфере информирования населения. К сожалению изменений не будут за этот период.
Да, суеты действительно много, а толку ноль. Вы точно описали мою ситуацию. Инфы о нас достаточно, плюс мы давно на рынке. И друзья - конкуренты не дремлют. Буду что то думать еще.
Позже отпишусь.
Спасибо! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 11.09.2015, 23:02
суд по всему нет, ситуация подвисла и думаю, что будет чем то заниматься дома. Может ему какую то временную работу сейчас предложат, чтобы без дела не сидел, типа ремонтных работ. Либо на его счет какие то мысли у начальства
очевидно что не удастся продать, как видно по средней карте, не устраивает видимо людей, что он без документов и они купив могут потерять его. Если только найдется такой ловкач, который сможет прогнуть ситуацию под себя и уладит все дела с документами. А так ответ нет.
мне кажется, что все слишком медленно идет и удовольствия видимо никакого , как бы уже не делал. У меня уже ощущение, что на него надо искать управу и как бы дело судебными разбирательствами не закончилось и вам не пришлось искать юриста , чтобы составить претензию. 10 Колес+Императрица+7 Мечей
очень сомневаюсь, что закончите именно с ним, такое ощущение, что он всех развел
Королева Монет+Туз Кубков+Колесо Фортуны Муж в поиске новой работы, будут ли в срок до 10 сентября достойные предложение ? ситуация благоприятная и вполне вероятно он получит предложение и наверное не плохое, но меня смущает Туз.Может здесь надо будет быстро реагировать,чтобы не увели из под носа
Итак, предложения интересные были, но, каждого не устраивало что-то , то, возраст, то не подкрепленный записью фактический опыт или функционал.. На итоге, пока в поиске. Подумала, что вопрос надо было мне задавать не на предложения, а на сам факт устройства
Можно просить глянуть дава вопроса:
1. Устоится ли на новую работу муж в срок до конца сентября? 2. Хочу все таки ехать на море, денег на путевку ну оооочень жалко. Поэтому на следующей неделе хочу взять тур в кредит. Одобрит ли мне банк кредит на этот тур ?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 14.09.2015, 15:07
думаю что не начнет, все не то .Вроде приглашают, разговаривают, но он не проходит или ему не нравится. Королева Чаш+Жрица+2 Монет вроде как не отказывают, но последняя карта говорит, что вы или найдете альтернативный вариант , либо они предложат сумму немного меньше той что вы просите. А может так долго думать будут, что вы от их услуги откажетесь
katy, Сила+Солнце+Туз Чаш вроде карты не плохие и настроение и самочувствие будет нормальное. Но по Тузу Кубков можно предположить, что у нее быстрая смена настроения , а также проблема с жидкостью в организме
думаю, что нет , возможно будет не удовлетворять дизайнерский подход , т.е. вы не так видите какой должна быть например отделка. То что вы хотите, на это может не хватать денежек, вот и произойдет задержка. Либо ремонтники не той квалификации попадутся
Спасибо, Вы меня очень обнадежили. В настоящее время ее состояние только ухудшается с каждым днем((( Она уже несколько месяцев не может выйти на улицу. Проблемы предположительно с сосудами головного мозга, но точный диагноз никто поставить не может, лечение результатов не дает((( С настроением действительно плохо, очень угнетена и подавлена, но это полностью обусловлено болезнью, она просто не видит выхода и уже не верит, что ей будет лучше. Очень хочется верить, что Ваш прогноз сбудется.
если это вы Королева Мечей, вы изначально будете настроены на деловой лад.Не знаю должны ли вы их в чем то заинтересовывать, но видимо полностью перед ними открываться не готовы. Есть вещи, которые вы будете обсуждать, есть вещи которые вы обсуждать еще не готовы. Вы должны четко обозначить свою позицию, на что родители могут рассчитывать, а что вне вашей компетенции. Наверное без нервов не обойдется , тем более будут некоторые мамаши, которые немного вызывающе себя будут вести- это типа родительского комитета, которые все знают и все показывают как надо вести себя учителю и что ему делать. Либо это будет более тесное знакомство с родителями.плохого ничего не проглядывается.Начнете сдержано -настороженно, но к концу собрания несколько расслабитесь и все должны остаться довольными друг другом. Может свои 5 копеек внесет чей то папаша или кроме вас будет еще преподаватель мужчина.
Да, мне нужно было сделать так, чтобы у родителей не появилась идея обсуждать один вопрос... поэтому я построила собрание так, что целый час выступали организаторы и руководители разных кружков( шахматы, танцы, музыка, театр) родители так увязли в информации, что мечтали уже свалить побыстрее В общем все были довольны друг другом... (тетки которые могли испортить ситуацию, просто не пришли на собрание! Ура !) Да, и преподаватель шахмат - мужчина.
Огроменное спасибо! :flowers:
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 15.09.2015, 20:25
Хотела бы поехать на море в первой половине октября. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка ?
Цитатаigolka ()
10 Монет+2 Мечей+ Влюбленные, основной мотив наверное то, что вы сомневаетесь в своей поездке. Возможно рисунок натолкнет вас на мысль о том, что лучше не ехать, так как Птичка спасает свое гнездышко от разорения. Могу предположить, что вроде вы оба хотели бы поехать, но ситуация складывается, что будет определенный разлад из за этой поездки. Карты о поездке не говорят, возможно найдете альтернативу своему отдыху Да и квинты не обнадеживающие Повешенный, Башня, Луна
ЦитатаKasto ()
Все верно, есть сомнения относительно целесообразности поездки, вроде бы и хочется, но внутренняя потребность еще на это не вызрела. Просто хочу поехать, потом уже может не быть возможности. И, я хочу поехать одна, мужу это точно будет не по нраву ))
в итоге еду в эти выходные и поеду одна
ЦитатаKasto ()
2. Хочу все таки ехать на море, денег на путевку ну оооочень жалко. Поэтому на следующей неделе хочу взять тур в кредит. Одобрит ли мне банк кредит на этот тур ?
Цитатаigolka ()
Королева Чаш+Жрица+2 Монет вроде как не отказывают, но последняя карта говорит, что вы или найдете альтернативный вариант , либо они предложат сумму немного меньше той что вы просите. А может так долго думать будут, что вы от их услуги откажетесь
банк отказал и я купила тур за свои деньги. Спасибо))
Устроится ли муж до конца сентября на работу
Цитатаigolka ()
Kasto, 5 Мечей+2 Кубков+5 Посохов
думаю что не начнет, все не то .Вроде приглашают, разговаривают, но он не проходит или ему не нравится.
так и было, было два долгих собеседования, но на работу в итоге не взяли
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.10.2015, 10:38
думаю, что приобрести можете, если у вас на это хватает денег и если вам банка дает кредит. Проблема только чтобы собрать нужную сумму. Возможно вы сама конкретно не готовы к такому шагу, других препятствий не вижу. 8 Жезлов+Паж Монет+9 Колес
скорей всего ничего серьезного в жизни не произойдет. Могут быть какие то мимолетные , незначительные встречи, общение по интернету, но все ничего не значащее. Может есть кто то по ту сторону экрана, но это тоже все не доступное и не реальное
miimilana, Королева Мечей+Туз Жезлов+Башня не думаю, что по этим картам могут быть какие то изменения, разве что вы куда то съездите, поменяете обстановку, возможно появится какой шанс, но все останется на этом начальном уровне
наверное посчитают, что вы выбрали не ту профессию или не рассчитали свои силы, ну и не довольны тем как вам платили. Возможно как вариант посчитают, что вы хотите более высокую должность, чтобы контролировать больше процессов, чтобы финансирование было нормальное и не надо было бы выпрашивать, типа работы много, денег мало. А как отреагируют, да никак особенно. Могут посчитать, а что вам не хватало?. Уговаривать наверное не будут.
Паж Желудей+10Желудей+10 Колокольчиков думаю что все в итоге должно завершится благополучно, хотя некоторого противостояния не избежать. А все в семье хотят чтобы вы продавали жилье?
Продали (точнее, получили аванс, сделки самой не было), но дешевле, чем хотелось. С мамой были некоторые разногласия по этому поводу. Думаю, уже ничего нового не будет. Если что - отпишусь
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вс, 20.09.2015, 12:54
суд по всему нет, ситуация подвисла и думаю, что будет чем то заниматься дома. Может ему какую то временную работу сейчас предложат, чтобы без дела не сидел, типа ремонтных работ. Либо на его счет какие то мысли у начальства
Дома мелочами только занимался, так всю неделю просидел...аа заболел ещё. Может у него есть какие-то свои дела по работе, но я не в курсе. В общем не уехал, поедет завтра наконец
lazuritta, вопрос немного странный для юноши 20 лет. 5 лет назад он был подростком и то что он мог в этом возрасте, то что возможно ему прощалось, во взрослом возрасте окружающими воспринимается совершенно по другому. По дате рождения он Солнце-в какой то степени эгоист, человек с большими амбициями. Кроме амбиций человек должен еще уметь что то делать, а не только пиарить себя. Видимо дел то у него и нет,а люди то судят по делам , а не по понтам. Если он высокомерен, считает что как в детстве ему все должны, то думаю ничего хорошего в жизни не будет. Надо себя перестраивать. Туз Жезлов+Паж Монет+5 Мечей
вот и карты говорят, что ждет он очень много от жизни и окружающих,а сам пока ничего из себя не представляет, т.е. остается на уровне подростка. Возможно его потребности превышают его возможности, а отказаться т такой модели жизни он не хочет. Колесо Фортуны+Смерть+Королева Жезлов
негатива на нем нет, а вот удача действительно ушла, может этому поспособствовала его мама-ссоры, недопонимание. В основном у него должны быть денежные трудности, упущенные возможности(он случайно не игрок).Так же надо быть аккуратным на дороге, не рисковать собой понапрасну, так как могут быть травмы.
igolka, спасибо большое вам -что посмотрели мои вопросы ! о.с. :
Цитатаigolka ()
По дате рождения он Солнце-в какой то степени эгоист, человек с большими амбициями. Кроме амбиций человек должен еще уметь что то делать, а не только пиарить себя. Видимо дел то у него и нет,а люди то судят по делам , а не по понтам. Если он высокомерен, считает что как в детстве ему все должны, то думаю ничего хорошего в жизни не будет. Надо себя перестраивать.Туз Жезлов+Паж Монет+5 Мечей
это парень по 8час-10час в день напряженно тренируется -он профессиональный спортсмен .очень серьезный,трудолюбивый,целеустремленный,вы правы-амбициозный. 5лет назад его отца пыталась увести из семьи др. женщина - она со слов мамы парня -сильно магичила на их семью. после этого -то ли парня надломила та ситуация в семье -т.к. это продолжалось на протяжении года ,то ли воздействия той соперницы как-то коснулись и его -но в карьере у него начались какие-то нелепые неудачи и невезения .
Цитатаigolka ()
вот и карты говорят, что ждет он очень много от жизни и окружающих,а сам пока ничего из себя не представляет, т.е. остается на уровне подростка. Возможно его потребности превышают его возможности, а отказаться т такой модели жизни он не хочет. Колесо Фортуны+Смерть+Королева Жезлов
-он ставил перед собой большие цели и большие планы ,и зарабатывал он хорошо ,много работал для этого ,он ещё и учится в академии -но сейчас ,на всех соревнованиях -его преследуют какие-то странные случайности ,и ему хронически не везет. но он старается -он тренируется ещё более интенсивно. но ему не везёт не только в спорте ,но и в остальном -удача от него отвернулась. он старается не падать духом. но ему уже и тренеры говорят -что с ним происходит что-то неладное.
Цитатаigolka ()
негатива на нем нет, а вот удача действительно ушла, может этому поспособствовала его мама-ссоры, недопонимание. В основном у него должны быть денежные трудности, упущенные возможности(он случайно не игрок).Так же надо быть аккуратным на дороге, не рисковать собой понапрасну, так как могут быть травмы.
мама- его лучший друг ,она его очень поддерживает всегда и во всём,у них очень теплые взаимоотношения .он не игрок ,но денежные трудности у него действительно есть -его обокрали -забрали 500тыс.руб. ,и травмы -раньше они его обходили ,а теперь вот и с этим невезет. поэтому его мама попросила помощи -посмотреть с чем связаны все эти невезения и неудачи в жизни парня.