-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
9-го октября иду на встречу с одним мужчиной, встреча официальная, я буду задавать вопросы, он отвечать. Как пройдет встреча? Буду ли я довольна ответами на мои вопросы? будут ли ответы большей частью радостные, а не огорчительные?
И второй вопрос.
Буду ли я ночевать в квартире своих родителей в ночь с 10-го на 11-е октября?
Спасибо!
я Екатерина 5.11.1975
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пн, 05.10.2015, 15:32
ksenavoin, 6 Буби+2 Пики+8 Буби думаю, что у вас есть все возможности ,деньги, чтобы поехать, но есть какое то противоречие , вы или не знаете куда вам ехать или не знаете с кем т.е. человек с которым вы договоритесь, может заартачится, что то будет не устраивать. Если проблему урегулируете, отдых должен пройти не плохо
Maya, 7 Пики+6 Черви [img][/img] как видите карты противоположные, поэтому можно думать, что начало будет напряженным и видимо мужчина будет не совсем с вами искренним. Если вы сможете увидеть и понять это, то переведете разговор в нужное для вас русло.Может быть сметите манеру , тон разговора, покажете свое отношение и он как бы станет более сговорчивым. Король Черви ПП тут скорей всего зависит от вас, насколько вам это надо и насколько вы можете настоять на своем. Карта Короля может говорить о том, что мужчина играет в этом деле не последнюю роль. Может это отец который что то задумал, а сделать не смог или некто другой, который обещает, но не исполняет. а соответственно от того какую цель преследует мужчина будет зависеть ваше пребывание в родительском доме
, igolka, спасибо, точно увидели, есть возможности и деньги, а не с кем)) все время путешествовала с одним человеком, сейчас не хочу, я артачусь) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
бросилось в глаза выражение лица вашей подруги, уж больно она недовольна тем , что происходит и наверное хочет, чтобы вы в какой то степени зависели от нее или подчинялись. А вы рассчитываете на деловые отношения, может вы что то сделали не так в отношении ее, в чем то подвели одна другую. Думаю можете нормально общаться, сильного антагонизма нет, но есть желание поучать
Все верно, подруга хочет чтобы все свободное время проводила с ней, и очень недовольна когда встречаюсь с какой то другой отдельно от нее или просто провожу время без нее. Был момент ранее когда она думала что поеду с ней в поездку, а у меня не получилось. В целом у нас хорошее общение, мы давно друг друга знаем, но так часто проводить время вместе как она хочет я не могу.
Цитатаigolka ()
Царь+7 Жезлов+Василиса думаю, что да, встреча состоится, но это тайное свидание? или он вас держит в неведении
Не было не встречи не общения.. я в полном неведении.
Поедем ли(состоится ли поездка) мы с мужем в профилакторий на отдых и лечение в Сосновый бор в конец сентября- октябрь? Король Мечей+Паж Кубков+8 Мечей дно Королева Мечей Почему то мне кажется не поедете, возникнут какие то дела у вашего мужа, которые вы не сможете отменить. Возможно поездка отложится на более позднее время.
мы на отдыхе! Благодарю Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Emeliya,как будут развиваться отношения с мч в ближайшие несколько месяцев? 10 Мечей+10 Жезлов+Колесница
ой у вас сложные отношения, а главное мне кажется у вас разные цели. Вы хотите сохранить отношения, лавируете , пытаетесь удержать отношения. Мужчина очевидно очень амбициозный и вам достаточно трудно найти общий язык. Думаю, что отношения не претерпят серьезных изменений. Будут встречи, общения, но с чем вы идете на встречу и что вы можете дать друг другу-вот вопрос. по 10 жезлов мы видим что пришел корабль в порт- , люди с радостью его встречают, через пару дней разгрузка закончится , корабль уйдет ,видимо так и у вас в отношениях, то хорошо, то никак, а может вам только кажется, что хорошо. Могу предположить, что вы все время ждете от него каких то действий, но он больше занят собой
У нас тогда как раз были сложности, но "кораблик" выплыл) у нас действительно немного разные цели. Хотя общий язык находим легко, другое дело, что мне хочется инициативы от него, а её мало. Кстати по карте с кораблем в порту, прямо буквально так было. Он уезжал за границу на соревнования, а потом вернулся победителем
Если можно, то посмотрите, пожалуйста, два вопроса
У меня сейчас настали тяжелые времена в личной жизни...
Как будут развиваться отношения с Джаном до конца октября?
Как будут развиваться отношения с Рыдваном до конца октября?
Maya, 7 Пики+6 Черви [img][/img] как видите карты противоположные, поэтому можно думать, что начало будет напряженным и видимо мужчина будет не совсем с вами искренним. Если вы сможете увидеть и понять это, то переведете разговор в нужное для вас русло.Может быть сметите манеру , тон разговора, покажете свое отношение и он как бы станет более сговорчивым. Король Черви ПП
ОС
В начале именно я была более скованна, не могла подобрать слов, юлила при вопросах. Затем расслабилась, и все пошло хорошо. Ответами на свои вопросы очень довольна.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Дама буби ПП карта говорит о том, что человек хочет вам очень нравится и иногда его поведение может казаться навязчивым.Он много говорит, но как видимо дел не демонстрирует, поэтому наедятся на то что отношения перерастут в серьезные и нужные вам , пока не стоит. Отношения не стабильные и хрупкие.
ЦитатаEmeliya ()
с Рыдваном до конца октября?
Туз Буби здесь карта говорит о том, что в отношениях есть потенциал, между вами присутствует искра, но отношения находятся в зачаточном состоянии, поэтому как развиваться события трудно предугадать. На карте изображен сперматозоид, это значит, что возможно кроме интима , человек думает о чем то более серьезном, но как мы знаем, чтобы дело сделалось должна быть благоприятная среда, а сможете вы ее создать ока не известно.
явного подвоха я не вижу, но судя по средней карте он может тосковать о прошлым отношениям, вы можете ему кого то напоминать. Он хочет сближения с вами, а вы как будто находитесь в раздумьях, так как наверное он не отвечает каким то вашим критериям.Меня смущает общий квинт Башня что это желание получить удовлетворение любым путем, не прикладывая к этому особых усилий. Туз Монет предполагает подарки, ухаживания, но это Туз -шанс который человек может использовать, а может остановится не видя перспектив, за ради чего он это все делает. поэтому смотрите на его действия, а слова это это пустота. 2-9 Жезлов+5 Монет+10 Кубков
Ingrid, Жрец+Король Монет+Колесо Фортуны думаю что перспективы вполне хорошие- познакомится с мужчиной которого вы заинтересуете. Если отношения сложатся и будут нормально развиваться, можно рассчитывать на что то более серьезное. Можно предположить, что мужчина уже состоявшийся, самодостаточный, главное чтобы он не оказался женатым.
Король Черви ПП тут скорей всего зависит от вас, насколько вам это надо и насколько вы можете настоять на своем. Карта Короля может говорить о том, что мужчина играет в этом деле не последнюю роль. Может это отец который что то задумал, а сделать не смог или некто другой, который обещает, но не исполняет. а соответственно от того какую цель преследует мужчина будет зависеть ваше пребывание в родительском доме
ОС Переночевала. До последнего не было ясно, не будет ли неотложных дел с мужем. Хорошо отдохнула))) От всех) Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Рада, Король Жезлов+Солнце+Правосудие, я думаю карты очень красивые и если вы будете правильно выстраивать отношения, у вас не плохие перспективы., тем более если мужчина свободен. Да он может сомневаться, думать, но не торопите события делайте потихоньку, чтобы он проникся вами. Подвоха не вижу
Ника, 5 Кубков+Смерть+Королева Жезлов такое чувство что он соскучился ему явно не хватает общения и он хотел бы изменить ситуацию, но возможно побаивается и ждет от вас инициативы. Здесь Смерть может символизировать трудный период в котором он оказался, его могли бросить, не понять, а теперь он хотел бы что называется ненавязчиво под суетится.Но я бы не обольщалась на его счет. Поиграть да, можно, но это уже как у вас получится.
как видите карты такие, что действительно есть подвох. Он или не свободен и имеет отношения, или ему нужен только секс от вас. Заинтересованность есть, но она целенаправленная. А любви тут как то не видно
igolka, ты мне смотрела месяц назад - продам ли я лодку в течении месяца . твой ответ - не продам. да. лодку я не продала. Сейчас отложила, потому что уже не сезон в весну снова буду пробовать :) Спасибо, что глянула
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 13.10.2015, 23:14
5 Кубков+Смерть+Королева Жезлов такое чувство что он соскучился ему явно не хватает общения и он хотел бы изменить ситуацию, но возможно побаивается и ждет от вас инициативы. Здесь Смерть может символизировать трудный период в котором он оказался, его могли бросить, не понять, а теперь он хотел бы что называется ненавязчиво под суетится.Но я бы не обольщалась на его счет. Поиграть да, можно, но это уже как у вас получится.
Какая у Вас красивая колода!Сложно конечно сказать, может побаиваться, ведь это он обиделся и прекратил общаться, как теперь самому начать общение. Инициативы моей он и раньше хотел. Не знаю какой у него период. Я себя не пойму, вижу все его недостатки, но меня так тянет к этому человеку и понимаю надо забыть, но не могу. Значит хочет просто развеяться.
Влада, Король Монет+Туз Жезлов+Императрица как видите выпал король, а значит вполне вероятно что мужчина может появится. Единственный недостаток , что он может быть женат. Судя по карте вас это или что то другое может смущать, но видимо интерес перевесит и вы сможете сойтись ближе, но руководить процессом будет мужчина, и если вы будете согласны с его условиями, то отношения могут быть длительными. А у вас на примете случайно нет человека, который вам симпатичен?
Сообщение отредактировал igolka - Чт, 15.10.2015, 11:46
вы встретите мужчину, но к сожалению не для семейной жизни.Вы очевидно еще сама не совсем готовы к отношениям, какой о у вас неудачный период был.Может опять не свободный мужчина, обещающий много всего и не выполняющий то что говорил. Здесь уж как у вас сложится, но не думаю что отношения будут долгими, нечто проходящее.
думаю что дела действительно должны пойти не плохо и он будет с вами делится, но думаю, что вам надо будет держать руку на пульсе, так как мне кажется дележ будет немного не такой как он обещал, хотя нельзя его подозревать в нечестности.Просто может что то не досчитывать.или не договаривать.Но тут такая ситуация, что дает и хорошо, вы потребовать уже ничего не можете.
вы встретите мужчину, но к сожалению не для семейной жизни.Вы очевидно еще сама не совсем готовы к отношениям, какой о у вас неудачный период был.Может опять не свободный мужчина, обещающий много всего и не выполняющий то что говорил. Здесь уж как у вас сложится, но не думаю что отношения будут долгими, нечто проходящее.
В начале года ушел парень, с которым были почти 7 лет. Была трагедия большая, депрессия, паника.... Теперь успокоилась, хочу как раз отношений стабильных, крепких, настоящих. Думаю что к ним готова. Все переболело немного, хочу жить дальше. Вы пишете, что и тут мужчина будет, не выполняющий обещаний, жаль. Не люблю тех, кто не выполняет обещания, это мой пунктик прям. Как-то не складывается у меня с мужчинами всегда) Думала, с этим все будет хорошо, а тут вон как вышло. Буду надеяться на лучшее. Спасибо вам за расклад!
Сообщение отредактировал Juli-p - Пт, 16.10.2015, 19:05
Пума, я бы сказала, что он может считать вас своим другом, но как то он не определился что ему хочется и что надо делать. Вроде все хорошо с одной стороны, а с другой он возможно занял позицию не вмешательства.Вроде как слушает свою интуицию, а она ему видимо советует не торопится, не нарушать то шаткое равновесие, что между вами сложилось-не хочет он делать выбор и как бы привлекать внимание к темам, которые он не готов обсуждать. Я так понимаю, что вы себе могли на фантазировать или желаете с ним перейти на более серьезный уровень общения, а он типа закрывает на это глаза, живет в каком то своем мире, но не расставляет точки над И. Жрица наверное может говорить, что между вами много недосказанного, общение завуалированно.Ну и квинты Повешенный и Умеренность, говорят, что в ближайшее время ситуация не поменяется, так и будете играть каждый в свою игру.
vilka, 4 Кубков+8 Кубков+7 Жезлов я думаю, что общение вы прекратите, она как бы разочаровалась в вас вы не оправдали ее надежд, у нее были такие замыслы. Делать ничего не будет открыто, чтобы на нее не указали пальцами, а вы тоже уже получили прививку, да у вас еще есть козырь в руках.Квинты тяжелые --Повешенный, Дьявол, Сила= Солнце, так что держитесь, не поддавайтесь на шантаж, сама никуда не лезьте, обходите ее стороной и потихоньку эта ситуация рассосется, а говорить за спиной вы ей не запретите, вы же ей сорвали такой куш. 2-Королева Кубков+7 Кубков+5 Жезлов думаю, что не будет негатива, все в ваших руках, не придумывайте себе проблем, а вот то что себя надо отстаивать, это да .Даже не отстаивать а проявить, показать на что вы готовы и что вы выступаете на равных, даже если между вами нет взаимопонимания. Предположу что могут, что то придумать, но угрозы я не вижу. Квинт Повешенный, как было так и останется , не раскачивайте ситуацию , просто держите все под контролем.
1- 9 Кубков+9 Жезлов+Сила Почему то у меня возникло ощущение что он ждет чего то особенного. как вы сами сказали предложения есть и это видно по картам, но он занял какую то немного странную или отстраненную позицию. Может чего то побаивается, либо его убеждения настолько крепки, что сдвинуть или с подвигнуть его очень трудно. Я бы сказала так, что здесь нужно его желание, а работа по существу есть.
2-10 Кубков+10 Монет+5 Мечей,
ну вот и тут карты показывают, что у него есть все возможности, но очевидно он или очень высокую планку себе оставил, работать в крупной, известной компании и тем самым перекрывает себе кислород, так как не соглашается на то что ему предлагают. Его не устраивает или само предприятие, либо то чем занимаются, то ли не те условия, вот и не срастается, чем сам создает себе проблемы.
да, он ждет предложение от компаний специализирующихся в it сфере. Это в приоритете. Пару недель назад был серьезный отбор в подобную компанию, но в итоге они остановили свой выбор на другом кандидате. Если говорить о работе с его прошлым функционалом, то в общем и целом найти подобную ему не проблема, но это уже совсем, совсем крайний случай, потому что то является отказом от возможности начала реализации в желаемой для себя сфере
в итоге в загаданный срок устройства на работу не было. Были собеседования в желаемых компаниях, в некоторых были даже повторные собеседования, но не получилось
3-6 Кубков+Туз Монет+Солнце
я не думаю что у него есть способности.Возможно что то есть типа дежавю, но по факту он их не развивает. У него свой взгляд на мир и к магическому потенциалу он никак не относится.
он хорошо гадает на таро и на рунах. При этом практикует рунную магии. Есть свой круг постоянных клиентов. Но, занимается этим , он не плотно, время от времени.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.11.2015, 13:17