-срок акции - примерно год -жду участников с сообщениями не менее 100 -каждая неделя будет посвящаться новой колоде -в день буду брать по 1 человеку , ответ с помощью 3 карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мирабелла, как отпразднуем 8 марта в коллективе? Поздравят нас интересно или не очень? 6 кубков+Король Мечей+Умеренность
наверное все пройдет тихо и спокойно, как такового праздника не вижу, видимо все будет зависеть от начальства и его настроения. А может он каждую поздравит самолично, какая то торжественная часть может быть. Как бы немножко суховато должно быть, но в итоге может быть куда то сходите с теми кто вам близок по духу.
Пишу отчет: в кафе сходили, оторвались так, что всю субботу провела в постели с больной головой и ногами))с непривычки наверно)). Из негативных моментов, получили от мужей люлей,за то,что обещали дома в 2 быть, а пришли в 5-6 утра примерно....и столик наш любимый был занят, но и за другим было не хуже)))
карты выпали не плохие и вполне вероятно вы найдете с этим человеком общий язык.У него могут быть несколько вариантов или вы ему предлагаете варианты, которые он должен обдумать.Наверное не откажет, но возьмет время на подумать.Квинт Императрица, дает надежду что вы его одним из предложений заинтересуете
как видите карты не очень располагающие к перемирию, потому что мужчину видимо что то обидело, может не понравилось ваше поведение, может вы что то ему сказали колкое, поссорились,, а теперь он ждет от вас каких то примиряющих действий. Видимо у него характер достаточно сложный и не привык человек когда ему перечат и видимо своим недовольством может все усугубить , но тут видимо надо кому то уступить, не нагнетать и постепенно ситуация должна стабилизироваться, наберитесь терпения.
как видите карты не очень располагающие к перемирию, потому что мужчину видимо что то обидело, может не понравилось ваше поведение, может вы что то ему сказали колкое, поссорились,, а теперь он ждет от вас каких то примиряющих действий. Видимо у него характер достаточно сложный и не привык человек когда ему перечат и видимо своим недовольством может все усугубить , но тут видимо надо кому то уступить, не нагнетать и постепенно ситуация должна стабилизироваться, наберитесь терпения.
Вы правы у мч непростой характер. Но я ему не говорила ничего такого плохого, вела тоже себя адекватно, но холодок с его стороны чувствую. Спасибо за совет, я пока просто выжидаю и жду его дальнейших действий
vilka, 8Монет+7Мечей+Рыцарь Жезлов Я не могу сказать,что он в вас влюблен или видит девушку с которой хотел бы встречаться. Здесь наверное присутствует рабочий интерес и он вас рассматривает как друга или человека от которого можно получить нужную информацию. Квинт Дьявол однозначно есть интерес и возможно он будет пользоваться вашим знакомством для решен я каких то своих проблем. 9 Мечей+Солнце+Сила Я думаю,что общение будет,но не такое как вы думаете.Наверное и звонки будут и другие контакты,но он к серьезным отношениям не готов. Сейчас есть заинтересованность и общение скорее будет нейтральное,потому что у вас совершено разные интересы. Может у вас какие то мысли по его поводу есть не очень хорошие, а подчиняться или подстраиваться под него наверное вы не очень хотите.
Metamorfoza, Император+3Монет+Королева Монет Как видите все карты хорошие и скорей всего ваша задумка осуществится и вы останетесь довольна. Не знаю от кого вы зависите,но вы сможете договорится со всеми заинтересованными сторонами ив накладе никто не останется.
наверное, в вашем окружении есть те, кто с ним может быть знаком ближе , поэтому сами ничего в отношении него не предпринимайте. Поищите того, кто мог бы вас представить, хотя не исключаю, что вы ему приглянулись тоже и он не знает как начать общение. Может быть есть повод пообщаться по работе и вполне вероятно потом закрепить это общение дружбой, которая может перерасти в теплые чувства.
если будете искать новое жилье, карта предупреждает быть осмотрительной и внимательной, чтобы не попасть на хитрецов, желающих вас обмануть. Ну а так ситуация для вас благоприятна, не прекращайте искать и думаю, что в конечном результате у вас все должно получится. Тем более у нас выпал мужчина, который вероятно сыграет не последнюю роль в этом деле.
Pripevochka, Суд+2 Жезлов+Рыцарь Жезлов мне кажется ничего или никого нового в этот период не появится.Романтики не видно, возможно все будет связано с работой или появится некто знакомый, который захочет с вами пообщаться или погулять. Квинт Шут -месяц легкий, непредсказуемый ,но спокойный. Может вас пригласят куда то съездить
Месяц очень тяжелый был в эмоциональном плане. Как раз хотелось этой романтики и нежности. А ничего
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Император+3Монет+Королева Монет Как видите все карты хорошие и скорей всего ваша задумка осуществится и вы останетесь довольна. Не знаю от кого вы зависите,но вы сможете договорится со всеми заинтересованными сторонами ив накладе никто не останется.
Вопрос мой так и не решился. Император пытался его решить разными способами, но нужный мне результат пока не получил. Люди, которые могут помочь в этом вопросе (тоже императоры) , лишь изображали бурную деятельность. Наверное, карты показали , что делаться что то будет, люди участвуют, но результата, как такового, итогового нет. 3 монет - как промежуточный результат, но не окончательный. А дама - я , все жду с моря погоды.
Вроде карты дают положительный ответ и квинт получился Башня, можно сказать да. Но карты идут по убывающей, возможно какие то сложности возникнут и что называется ситуация сложится так, что надо срочно переезжать, несмотря на неудобства. Может это трудности при переезде,.Вы не от мужчины зависите? , такое чувство, что все самой придется делать.
Вы меня поставили в тупик -мне кажется что родите после 20 числа. Почему так думаю, 5 Жезлов дитенок уже наверное готов, но не настолько чтобы уже бежать в больничку. Отшельник сидит и ждет ну и 7 Кубков тоже отсутствие активных действий.
Королева Кубков+3 Кубков+Луна это после 20 числа. Здесь мне кажется более подходящие карты, хотя и тут и там квинт Мир- все дело закончится родами
мне кажется он себя чувствовал неудобно, тем более для него эта ситуация была неожиданной.Но здесь я бы больше предположила, что он блеснул, обратил на себя внимание, так сказать забросил наживку Думаю, что это не плохой повод для общения при встрече т.е. есть о чем зацепиться языками и найти тему для разговора. 2 Жезлов+10 Жезлов+Мир здесь тоже не вижу явной заинтересованности, скорей всего человек замотался, много дел и он с головой в них ушел.Но думаю, что общение тоже вполне реально на рабочей основе в виде помощи. Вот квинт в первом раскладе 3-Императрица+0 Шут , во втором 3 Императрица+1 Маг. Там и там мужчины самостоятельные, вам видимо нравятся оба, но вы не знаете кому отдать предпочтение, ожидаете от них какой то реакции, но с первым товарищем все непредсказуемо и больше может походить на игру, тем более что парень не хочет себя ничем обременять.Во втором случае с человеком можно найти общий язык, общие интересы и общение может быть очень интересным. В двух случаях выпала Императрица- либо они вас воспринимают как интересную творческую личность, воплощение женских качеств, либо у них есть женщины.
Император+7 Мечей+Солнце мне кажется он себя чувствовал неудобно, тем более для него эта ситуация была неожиданной.Но здесь я бы больше предположила, что он блеснул, обратил на себя внимание, так сказать забросил наживку Думаю, что это не плохой повод для общения при встрече т.е. есть о чем зацепиться языками и найти тему для разговора.
Да, соглашусь, что он выглядел неловко, колебался, явно не ожидал такого щедрого приглашения, ведь его компания обслуживает нашу. В общем, удалился) Не блеснул, может просто зашел "показаться"... Да, при встрече будет повод спросить как провел масленицу.
Цитатаigolka ()
2 Жезлов+10 Жезлов+Мир здесь тоже не вижу явной заинтересованности, скорей всего человек замотался, много дел и он с головой в них ушел.Но думаю, что общение тоже вполне реально на рабочей основе в виде помощи.
Я его считала зазнайкой, но в тот раз оказалось, что он достаточно приятный мужчина. Есть некоторая доля обаяние. Очень живо уплетал мои блины) Возможно 2ж показалось мое положение - я новенькая и не успела еще устроиться, возможно он не видит, что я останусь в компании в будущем.
Цитатаigolka ()
Вот квинт в первом раскладе 3-Императрица+0 Шут , во втором 3 Императрица+1 Маг. Там и там мужчины самостоятельные, вам видимо нравятся оба, но вы не знаете кому отдать предпочтение, ожидаете от них какой то реакции, но с первым товарищем все непредсказуемо и больше может походить на игру, тем более что парень не хочет себя ничем обременять.Во втором случае с человеком можно найти общий язык, общие интересы и общение может быть очень интересным. В двух случаях выпала Императрица- либо они вас воспринимают как интересную творческую личность, воплощение женских качеств, либо у них есть женщины
Мне нравится только В. По поводу Б тут больше рабочий интерес. Хочется создавать положительное впечатление. Но я действительно ожидаю реакции от В. Но чувствую дело пока с места не сдвинется. У него была девушка, сейчас я так понимаю, они не вместе, но видимо он еще не готов закончить те отношения.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
tukan, Суд+Звезда+9 Жезлов мне кажется что у вас есть общие знакомые, которые могли бы вам помочь.А так сами наверное вряд ли сможете познакомится. Может через интернет попробовать выйти, типа через общих знакомых. Я бы предположила, что у него сейчас может быть кризисный период и вы можете каким то образом предложить свою помощь. Общий квинт Колесо Фортуны- не теряйте надежду, все вполне реально
мне не нравятся обе карты и результатов ни там ни там я не вижу.
Спасибо большое! Я все равно собираюсь взять тренинг, который дешевле. Надеюсь на чудо, что он мне хоть как то поможет. И пребывать в бездействии, наблюдать , как иду ко дну, тоже не могу. После тренинга отпишусь.
После тренинга Я все же была рада, что взяла тренинг. Во время него я увидела все мои косяки, которые постаралась устранить. Конечно, все проблемы устранить не удалось, но у меня появилась уверенность что я все смогу и опыт со стороны необходим был, как пример, все ли я делаю так. Конечно же, это не глобальный успех, а именно, успех первый как по 3 жезлов. И моё спокойствие после тренинга, как на картинке 3 жезлов. А дальше все будет зависеть от меня, моих действий и тд.
Спасибо большое!
Пы сы : после Вашей проработки и карты дьявол в этой колоде, я её таки купила.
как видите ничего не меняется, переливание из пустого в порожнее. Не воспринимает он вас ни как женщину, ни как любовницу. С его стороны видимо 14+4=18 Луна идет постоянный обман, наводит тень на плетень, держит вас все время в каком то ожидании. А вы 2+14=16 Башня наверное все что вы планируете относительно него, оказывается за пределами реального . Он как бы причина ваших волнений, но тем не менее существует относительно него некая навязчивая идея, которая не дает вам покоя. Между вами ничего нет и его появления никак не улучшают вашу жизнь. 2-9 Жезлов+Король Жезлов+7 Мечей так вроде работать не начнете, а с другой стороны вам могут что то предложить, но работа или очень сложная или графики не удобные, что вам будет сложно пристроится, а делать в ущерб себе скорей всего вы не будете. Квинт Башня- может конечно быть сама работа , но думаю, что на долго не задержитесь, если начнете работать. Все на грани.