Здесь вы должны определиться какая у вас сила:Инь, Ян,Ден. Однозначно вы донор, вы тот кто собирает вокруг себя людей. Подпитывает их энергией и является открытым или скрытым лидером.Звезда-свобода мышление, немного аскетична.
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 16.05.2012, 17:47
Теперь уж подскажите,пожалуйста, как мне это понимать. Где можно прочитать трактовку или как-то еще?Т.е. - что для меня это обозначает?Или уже,когда подлуч выйдет,тогда все вместе рассматривать?А почему подлуч не вышел сразу? Извиняюсь за множество вопросов,но я привыкла всегда спрашивать,если мне не понятно.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Порой луч или подлуч выходят не сразу.Луч-Жрец любит учить и учиться. Этот «лучник» с охотой впитывает любые знания, в особенности все, что касается сферы внутреннего мира человека и межличностного общения.Жрецов волнуют вопросы духовности, мировоззрения, развития, философии, проповедничества. Часто они немного оторваны от мира, пребывают глубоко внутри себя, но в целом эти «лучники» довольно контактны, им интересно постигать других людей. В реализованном виде это прекрасные духовные товарищи, мудрые советчики, отменные психологи. Их способность сопереживать настолько высока, что порой доставляет мучения им самим, Жрецы «видят» мир чувствами и это чревато для них моральными перегрузками. Проработанный Жрец — это человек, способный держать разумный баланс между сочувствием и отстраненностью. В этом случае обладатель такого луча умеренно строг, эмпатичен и может учить с наивысшей эффективностью. Одновременно он учится и сам — Жрец никогда не прекращает процесса познания. Всю жизнь он познает как самого себя, так и окружающий мир, других людей. Несмотря на то, что это луч чаще проявляется как иньский, Жрец не всегда мягок. В зависимости от второй составляющей (луча\подлуча) Жрец может быть авторитетным духовным вожаком, сильным и харизматичным, но неизменно настроенным на интересы своей «паствы». Его любят и охотно принимают в любой коллектив, Жрец способен сгладить конфликт, превратить врагов в друзей. У него имеются способности к переговорам, при этом обладатель такого луча способен подавить в себе проявления ханжества и с равным вниманием выслушать любого человека, даже того, чье мировоззрение и особенности натуры оскорбляют систему ценностей самого Жреца. Он выслушает и попытается урезонить, ненавязчиво склоняя человека к продуктивному направлению мыслей. Жрец — носитель идеологии, но только от уровня развития его обладателя зависит, принесет эта идеология позитивные или негативные плоды. Этому лучу как никакому другому показана чистота помыслов.
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 16.05.2012, 17:46
raduniza, Наиогромнейшее спасибо за разъяснение!!! Вот это все,что вы написали - 100% про меня.Вот прям все!Интересно еще узнать ( как истинному Жрецу ) подлуч. И откуда Вы взяли эту информацию? (опять мой Жрец хочет научиться). Куда другие девочки "ходят" за теорией? Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Огромное Вам спасибо за труд от нас двоих!!! Углубились в изучение, все прямо в точку про нас Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Вы невероятный интуит.У вас очень развито умение предсказания.Это прирожденные тарологи.
Cпасибо! Да, интуиция у меня с детства отличная, причем проявляется во всех сферах. Прочла трактовку по Жрице, очень многое совпадает, кое-что прояснила для себя. Определила себя на третьем уровне, буду развиваться дальше. В Таро я новичок, но мне это очень интересно, поэтому занимаюсь с радостью. Спасибо Вам огромное! :flowers:
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Insomniann, можно мне у Вас все-таки уточнить - Вы трактовки читаете у Иссэт Котельниковой? Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Arlina, я читала трактовки у нас на форуме, насколько я поняла они взяты с сайта Иссэт. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Шут — территория непредсказуемости. Выпал ли этот аркан в качестве фоновой миссии или на какой-то более-менее продолжительный срок — его появление в раскладе означает, что планирование бесполезно и мир «начал работать» по правилам генератора случайных чисел.Шут — высший луч, его представители получают мощную поддержку вселенной, однако в полной мере реализовать эту миссию довольно тяжело — слишком на Шуте все вне рамок и правил. Они не только не могут опираться на опыт «нормальных» людей, их не всегда выручает даже собственный опыт, каждая ситуация требует нестандартного подхода и индивидуального решения. Благо, Шут наделен способностью генерировать идеи на лету. Их жизненный путь — череда взлетов и падений, многие представители этого луча способны поднять себя с самого мрачного дна на головокружительную высоту, и точно так же способны оступиться и вновь оказаться на дне. Нельзя сказать, что они ошибаются чаще других людей, скорее они ошибаются не там, где остальные. Главная задача Шута — преодолеть страх перед собственной нестандартностью, научиться жить необычно, спонтанно, доверять вселенной, связь с которой у него сильнее, чем у остальных. Ему необходима смелость для воплощения в жизнь необычных задумок и идей, решимость прыгнуть в неизвестное. Пожалуй, ему не стоит жить с оглядкой на других, он получит свое, но только если поступит по-своему. Что бы ни происходило, он не должен терять оптимизма, ему следует каждую минуту помнить о том, что жизнь — увлекательная игра и он пришел сюда развлекаться. Маг — это начало, толчок вперед. Он всегда несет обновление, свежую струю.Маг ничем не может увлечься надолго, однако первые шаги в любом деле он способен совершить с поистине титаническим запалом. Именно поэтому новое дело лучше поручать Магам — они способны за короткий срок продвинуть его так, как это вряд ли удастся любому другому лучу. Маги организованны, они любят систематизировать, просчитывать, отличаются здравомыслием и самодисциплиной. В них отчетливо выражена созидательная составляющая, они четко представляют взаимосвязи в любом процессе или явлении, которым заинтересовались, могут и часто предпочитают работать в одиночку. Маги изобретатели. При этом масштабы изобретений могут быть разные — от усовершенствований в быту до создания сложных производственных механизмов. Маги зачинщики — действуя с невероятным энтузиазмом на первых шагах в каком-то деле, они заражают своей энергией окружающих, втягивают их в процесс, и после, когда проект набрал обороты, теряют к нему интерес, оставляя других перед необходимость его продолжать или завершать. Сам Маг при этом идет дальше. Впрочем, такой расклад не всегда бывает плох, как правило Маги конструктивны и нацелены на созидание. Маги целеустремленные оптимисты. Если нужен дельный совет — идите к Магу. Такой человек, руководствуясь здравомыслием, трезвым расчетом и незамутненным видением ситуации, выдаст идею, которая в будущем сработает безупречно. Он найдет наиболее эффективный способ выхода из проблемы, который поможет соблюсти разумный баланс между эмоциями, мыслями и действиями, будут учены все нюансы, часто Маг даже предугадывает реакции Ваших оппонентов. Нередко Маг — лидер. Это луч с преобладанием янской составляющей, поэтому командование и организация является для них естественным проявлением. В проработанном виде это отличные руководители, способные поддерживать в коллективе дружескую атмосферу, чувство команды и настрой на достижения.
Если я правильно поняла, это значит, что при шутовской фантазии у него реально есть инструменты для воплощения идей? Или хотя бы начала воплощения? Идей у него великое множество, но в большинстве своем - они чисто шутовские, без конкретного применения, "потому что прикольно"
Сообщение отредактировал vara84 - Чт, 17.05.2012, 19:37
спасибо, сейчас буду читать о себе, проблемы с инетом, беспроводной, выхожу в инет как попало, но тебе благодарна за такой быстрый ответ. Завтра из меня посыпятся вопросы с просьбой разъяснить, что не поняла, но надеюсь, что ты не откажешь в помощи. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
У меня такое чувство, что я не пренадлежу только к какой-то одной из двух энергий, скорее смесь
Quote (raduniza)
Это лучник более, чем кто-либо, способен найти свой путь, верную и удобную дорогу в жизни, а также способен вдохновить других на движение к идеалу
Это да, если уж чем-то вдохновилась, то определенно вдохновлю кого угодно этими идеями.
Quote (raduniza)
Ей чужды условности, она даже не стремится влиться в социальную жизнь, прижиться в ней.
Я очень легко адаптируюсь и приспосабливаюсь, но вот с возрастом стала избирательной что ли...Если становится скучно или меняются идеалы, то свое окружение могу без сожаления сменить.
Quote (raduniza)
Этот луч верит в светлое будущее и стремится к нему.
Верю, да, пару дней депрессняка и снова в бой
Quote (raduniza)
СИЛА .Организовать, упорядочить, наладить работу, направить в продуктивное, созидательное русло — все это побудительные мотивы человека с лучом Сила. Эти люди всегда видят, что и на каком этапе процесса способно принести максимальную пользу, они способны идеально отточить работу любой социальной группы.Энергия у реализованных Сил довольно мощная, часто к ним тянутся как к абсолютным донорам.
Знаете, за последние 2 года я стала все чаще и чаще слышать фразу о том,что я сильная..
Quote (raduniza)
Помимо этого, такие люди имеют не осознаваемую ими самими способность ускорять события. Жизнь любого человека, вступившего в плотный контакт с Силой, начинает набирать обороты.
Это тоже присутствует. Спасибо большое, очень интересно и очень точно. А мне надо что-то с этим делать?
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 17.05.2012, 21:50
Жрец любит учить и учиться. Этот «лучник» с охотой впитывает любые знания, в особенности все, что касается сферы внутреннего мира человека и межличностного общения. У Жриц прекрасная память, также они активно накапливают опыт и новые знания. Однако, в силу иньской натуры не всегда способны применить ее на практике, эти «лучники» активностью не отличаются. Женщины-Жрицы, как правило, довольно привлекательны и женственны, их манеры мягки, изящны, голос спокоен, взгляд умиротворяет
Насчет Белой карты. так мало сказано и написано. Где бы еще почитать, разузнать информацию. Чтобы картина была более ясная и четкая? Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Как и любой высший луч, Белая Карта требует нестандартного мировосприятия и нестандартного же подхода к жизни. Это аркан высоких энергий, божественных проявлений, голоса вселенной. Часто для его обладателей такой подарок окутан тайной — это и безграничные возможности, с которыми не знаешь, что делать, и талант, в отношении которого не известно, к чему его приложить, всемогущество и отсутствие четких ориентиров одновременно. Задача этих лучников — изменение социального эгрегора, в связи с чем для ее реализации «белым картам» необходимо найти такое место в социуме, которое позволит им влиять на умы большого количества людей. И разумеется, до этого момента представители белокарточного луча должны получить достаточный жизненный опыт и выработать в себе высокую степень осознанности — без этого безупречный контакт со вселенной, а следовательно, и эффективное осуществление миссии невозможно. Проработанные белокарточники проявляют себя людьми обаятельнымм, наделенными личной силой и красноречием. Они работоспособны, целеустремленны, способны в течение долгого времени концентрироваться на предмете познания. Они наделены высоким интеллектом, наблюдательностью, способностью в любом процессе и явлении улавливать суть. Так же, как и люди-Миры, они видят в других прежде всего светлую сторону, и обладая такой способностью, могут найти путь к сердцу любого человека. Этим лучникам свойственна особая красота — есть в их глазах какая-то неземная притягательность, будто сквозь оболочку личности пробивается свет вселенной. При всей своей харизматичности и экстраверсивности, белокарточники оставляют впечатление чего-то глубокого и непознанного. Реализованные представители луча обладают способностью моделировать реальность. Для этого им нет необходимости обращаться к сложным ритуалам, они воздействуют на мир порой неосознанно. Их желания являются волей вселенной — на высоком уровне развития одно невозможно отличить от другого — а потому осуществляются очень быстро. Одновременно «белые карты» обладают способностью ускорять события в жизни людей,с которыми контактируют, помогая им развиваться. Этот луч как фоновая миссия — великая возможность для людей, которые могут осознать его ценность и реализовать свои задачи.
raduniza, а можно задать Вам вопрос, а то я пока что-то плохо разобралась... Ситуация, когда Луч миссии - Маг. Подлуч - Дьявол.
Как это расценивать? Тёмный подлуч мешает проявлению светлого? Либо находится под контролем светлого? Подлучи тоже подлежат расщеплению?
Немного разобралась... Подлуч Дьявола оказался порушенным, но сейчас на стадии расщепления и превращения в "зелёного Иерофанта". Но расщепляется через переживание состояния "Мир".
Думаю, тут ещё склонность к магии... Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Вс, 20.05.2012, 18:52
Прежде всего Ваш луч Маг способен многое.Он может легко решить проблему и выполнить очень сложные задания. Дьявол-подлуч,здесь вам надо разобраться какой он? Если эволютный,то расщепить его не получится. Значит будете идти с большой изобретательностью к цели любым путем и с использованием любых средств. Если Дьявол порушенный,то здесь он перейдет в Жреца,тогда талант Мага и степенность Жреца дадут большой позитив и перспективу в вашей жизни.Склонность к магии однозначно. Кроме этого Дьявол бурная вырывающаяся из под контроля злость и раздражение.Отношения разрезаются и прекращаются мгновенно. Однако если вы знаете,что этот человек вам нужен,то придерживаете его рядом с собой. Отличается ревностью.
Сообщение отредактировал raduniza - Вс, 20.05.2012, 18:36