Как и любой высший луч, Белая Карта требует нестандартного мировосприятия и нестандартного же подхода к жизни. Это аркан высоких энергий, божественных проявлений, голоса вселенной. Часто для его обладателей такой подарок окутан тайной — это и безграничные возможности, с которыми не знаешь, что делать, и талант, в отношении которого не известно, к чему его приложить, всемогущество и отсутствие четких ориентиров одновременно.Задача этих лучников — изменение социального эгрегора, в связи с чем для ее реализации «белым картам» необходимо найти такое место в социуме, которое позволит им влиять на умы большого количества людей. И разумеется, до этого момента представители белокарточного луча должны получить достаточный жизненный опыт и выработать в себе высокую степень осознанности — без этого безупречный контакт со вселенной, а следовательно, и эффективное осуществление миссии невозможно. Проработанные белокарточники проявляют себя людьми обаятельнымм, наделенными личной силой и красноречием. Они работоспособны, целеустремленны, способны в течение долгого времени концентрироваться на предмете познания. Они наделены высоким интеллектом, наблюдательностью, способностью в любом процессе и явлении улавливать суть. Так же, как и люди-Миры, они видят в других прежде всего светлую сторону, и обладая такой способностью, могут найти путь к сердцу любого человека. Этим лучникам свойственна особая красота — есть в их глазах какая-то неземная притягательность, будто сквозь оболочку личности пробивается свет вселенной. При всей своей харизматичности и экстраверсивности, белокарточники оставляют впечатление чего-то глубокого и непознанного. Реализованные представители луча обладают способностью моделировать реальность. Для этого им нет необходимости обращаться к сложным ритуалам, они воздействуют на мир порой неосознанно. Их желания являются волей вселенной — на высоком уровне развития одно невозможно отличить от другого — а потому осуществляются очень быстро. Одновременно «белые карты» обладают способностью ускорять события в жизни людей,с которыми контактируют, помогая им развиваться. Этот луч как фоновая миссия — великая возможность для людей, которые могут осознать его ценность и реализовать свои задачи. А в сочетании с Императрицей просто еще и очень привлекательная особа, с внутренним стержнем и добротой
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Чт, 10.05.2012, 18:37
Сила Ян и Инь, мужская и женская. Вот смотрите, когда идет прямой напор и открытое противостояние и демонстрация явного лидерства, буквально вызов всем-СИла -Ян. Это более свойственно мужчинам, хотя есть и женщины с такими вот лидерскими качествами. Инь-Сила более гибкая, она не действует напрямик, однако все окружающие начинают считаться и прислушиваться. Однако вы в этом состоянии не совсем действуете напрямую, а как то исподволь, порой выставляя напрямую кого то, а сами просто направляете его.Дао -это смесь двух этих энергий. Думаю, что у вас Иньская энергия.Когда вы начнете рушить Луну, то будет переход в Жрицу. Смотрите при сочетании Сила + Жрица, что вы получите. Вы сможете воздействовать на коллектив хладнокровно воздействуя на людей, все будут чувствовать вашу привлекательность и сексуальность, но кроме этого у вас возникнет просто не сильно проявлять свои данные, а слегка проявлять и направлять.
Звезда — это начало пути к себе. Луч интровертный, иньский, его обладателям присуща глубокая внутренняя жизнь, изучение себя, направленность на достижение духовных целей. Это лучник более, чем кто-либо, способен найти свой путь, верную и удобную дорогу в жизни, а также способен вдохновить других на движение к идеалу.Ей чужды условности, она даже не стремится влиться в социальную жизнь, прижиться в ней. Если что-то противоречит ее идеалам, Звезда это отвергнет, выберет свою дорогу, порой совершенно не соответствующую социальным тенденциям. Люди-Звезды и в других приветствуют те же поступки Этот луч верит в светлое будущее и стремится к нему. СИЛА .Организовать, упорядочить, наладить работу, направить в продуктивное, созидательное русло — все это побудительные мотивы человека с лучом Сила. Эти люди всегда видят, что и на каком этапе процесса способно принести максимальную пользу, они способны идеально отточить работу любой социальной группы.Энергия у реализованных Сил довольно мощная, часто к ним тянутся как к абсолютным донорам. Помимо этого, такие люди имеют не осознаваемую ими самими способность ускорять события. Жизнь любого человека, вступившего в плотный контакт с Силой, начинает набирать обороты. Это луч действия, поэтому Сила вряд ли выдумает что-то новое, зато прекрасно организует и запустит в работу уже имеющееся. Здесь определитесь к какой энергии вы относитесь?
Сообщение отредактировал raduniza - Чт, 17.05.2012, 18:09
Большое спасибо! Очень точно описывает меня и луч и подлуч. Недаром я видно в эзотерику ударилась! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сила Ян и Инь, мужская и женская. Вот смотрите, когда идет прямой напор и открытое противостояние и демонстрация явного лидерства, буквально вызов всем-СИла -Ян. Это более свойственно мужчинам, хотя есть и женщины с такими вот лидерскими качествами. Инь-Сила более гибкая, она не действует напрямик, однако все окружающие начинают считаться и прислушиваться. Однако вы в этом состоянии не совсем действуете напрямую, а как то исподволь, порой выставляя напрямую кого то, а сами просто направляете его
с этим разобралась.. и в том-то и дело, что я Янь было в чистом виде, а сейчас работаю над собой и пытаюсь в себе выработать Инь.., т.е. в Дао перейти.. возможно такое???
Quote (raduniza)
.Когда вы начнете рушить Луну, то будет переход в Жрицу.
а вот рушить ее.. долго это все обычно? как понять, что рушишь уже???
Quote (raduniza)
Смотрите при сочетании Сила + Жрица, что вы получите. Вы сможете воздействовать на коллектив хладнокровно воздействуя на людей, все будут чувствовать вашу привлекательность и сексуальность, но кроме этого у вас возникнет просто не сильно проявлять свои данные, а слегка проявлять и направлять.
ой, вот это уже ближе к тому что я хочу А сможете на мч глянуть? Если да-Тимофей, 31.01.82
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 11.05.2012, 12:30
Разрушение Луны для перехода в Жрицу,прежде всего контроль эмоций. Вот это вам и надо проработать. Эмоциональность снизить,как бы устраниться,или стать выше этого состояния. Думать не только о себе , но и об тех кто рядом. Тогда пойдет расщепление и получите Дао+ Жрица.
Разрушение Луны для перехода в Жрицу,прежде всего контроль эмоций. Вот это вам и надо проработать. Эмоциональность снизить,как бы устраниться,или стать выше этого состояния. Думать не только о себе , но и об тех кто рядом. Тогда пойдет расщепление и получите Дао+ Жрица.
спасибо большое!!!! скажите, а где можно подробнее почитать о смеси Силы дао и Жрицы (эт в случае успеха, чтобы понимать к чему придешь во всех сферах жизни..)
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Для вашего Тимофея : Луч-Белая карта Подлуч-Маг. Ну ваш МЧ очень даже контактный и сообразительный человек, кроме этого он способен организовать хорошее дело и продвигать большие идеи. А самое главное при всех этих данных он просто обязан быть успешным. Теперь порушенный луч-он очень неплохо и более успешно начинает рушится после 30 лет.Приходит мудрость и понимание. Так что наберитесь терпения. По силе дао:Сила-Дао
Представители Силы-Дао сочетают в себе качества двух предыдущих разновидностей Силы. С равным успехом они могут как командовать, так и действовать неявно. Это наиболее гармоничная проработка луча Силы.
Энергия у реализованных Сил довольно мощная, часто к ним тянутся как к абсолютным донорам. Помимо этого, такие люди имеют не осознаваемую ими самими способность ускорять события. Жизнь любого человека, вступившего в плотный контакт с Силой, начинает набирать обороты. Это луч действия, поэтому Сила вряд ли выдумает что-то новое, зато прекрасно организует и запустит в работу уже имеющееся..
Сообщение отредактировал raduniza - Пт, 11.05.2012, 17:41
А подскажите, пожалуйста, как определить Янская я СИЛА или Иньская? Почитала о лучевых картах на форуме, и больше склоняюсь к тому что, похоже я начинаю работать на 4 уровне проработки- по ощущениям, по поведению, по тому как взаимодействую с людьми.... Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Для вашего Тимофея : Луч-Белая карта Подлуч-Маг. Ну ваш МЧ очень даже контактный и сообразительный человек, кроме этого он способен организовать хорошее дело и продвигать большие идеи. А самое главное при всех этих данных он просто обязан быть успешным.
Спасиииииибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!! Нифига се у него Луч и подлуч какие.. Прямо подлуч дополняет!!! Почитала.. он и правда очень неординарный, с нестандартным мышлением и иногда впадает в какую-то депрессию.., что у него ничего нет и ничего не получается.. он-Водолей по знаку.. как- то сказал, что пить надо ему, чтобы не сойти с ума в этом мире.. Вот только успеха нет(((( Он переживает и вообще перестает что-то делать. Я вот тут подумала.. раз мы вместе..., а не может быть так, что он:
Quote (raduniza)
он способен организовать хорошее дело и продвигать большие идеи.
, а я со своими данными:
Quote (raduniza)
поэтому Сила вряд ли выдумает что-то новое, зато прекрасно организует и запустит в работу уже имеющееся..
? Вы уж извините, закидала вопросами.. но мне кажется, в этом можно найти ответы на почти ВСЕ вопросы (по крайней мере сейчас я по себе точно вижу, а вот с мч надо разобраться... почему не используются его возможности...
Сила Ян и Инь, мужская и женская. Вот смотрите, когда идет прямой напор и открытое противостояние и демонстрация явного лидерства, буквально вызов всем-СИла -Ян. Это более свойственно мужчинам, хотя есть и женщины с такими вот лидерскими качествами. Инь-Сила более гибкая, она не действует напрямик, однако все окружающие начинают считаться и прислушиваться. Однако вы в этом состоянии не совсем действуете напрямую, а как то исподволь, порой выставляя напрямую кого то, а сами просто направляете его
Сообщение отредактировал raduniza - Сб, 12.05.2012, 06:59
Вот вы сами и отметили, что ваш подлуч расщеплен и переходит в Жреца, поэтому вам так близок 2 уровень Жреца.Вероятно, если бы был Жрец, то он начал бы с 1 уровня, а вы после расщепления пришли на 2 уровень. очень хорошо сливается ваш луч Сила с подлучом расщепленного Дьявола-Жреца.Вы являетесь тем, кто привлекает своей Силой и Жрецом на 2 уровне. вы для них по лучу Сила -донор, а по Жрецу -миротворец.
Конечно , вы вместе сможете многое. У вашего Мч нет той энергии , которая есть у вас. Вы способны направить его способности в нужное русло и реши ть проблему его депрессий.
Вам просто надо определить в каком состоянии ваш Дьявол?Прочитайте, вероятно он находится в стадии расщепления.Дьявол-это энергия, немного сумбурная, переодически горячность, но и его можно применить к делу, если вы не начнете эволюционировать. ВОн же не черный маг? Однако вы должны направить его энергию и начать его проработку, чтобы расщепить луч и получить Жреца. Часто у Мч Дьявол указывет на большую сексуальность.
Сообщение отредактировал raduniza - Сб, 12.05.2012, 17:33
Часто у Мч Дьявол указывет на большую сексуальность.
А можно спросить, в каком плане сексуальность? Тяга к частым и бесконтрольным связям или просто привлекательность для противоположного пола? И как часто встречается лунная привлекательность? Тоже луч темный, но вот Дьяволу дает энергию, внешность, базовые материальные возможности… а у Луны как-то не понятно
Сообщение отредактировал Намастэ - Сб, 12.05.2012, 18:05
Дьявол всегда эгоистичен, кроме этого он умеет манипулировать людьми и очень по своему привлекательны, сексопильны. Вы же знаете , что Дьявол-МЧ имея возможность управлять и манипулировать делается довольно привлекательными для противоположного пола. Они очень даже нравятся. Кроме этого многие Дьяволы имеют неплохие стартовые условия и прут вверх очень даже хорошо. А вот когда начинается разрушение луча, то тут другое очарование. В материальном плане они тоже довольно хорошо устроены,а сейчас обеспеченные люди привлекательны
Почитал теор. часть. С чем-то согласен, с чем-то (пока) нет. Это касательно луча - Мир. По подчучу: Ознакомился, сделал вывод, что луна скорее порушенная. Однако тоже много чего за собой "не замечал". Так вот почитал также про Папессу, то есть во что мой подлуч расщепляется, по приведенному тексту оказался второй уровень. Это значит порушенная Луна расщепилась? И теперь следует развиваться по "программе" Папессы? Заранее благодарю.