У Луны есть некоторая подмена понятий. Например она достаточна эгоистична, но она это скрывает даже от себя.Она бросится на помощь, чтобы доказать , что она хорошая. Этим она привлекательна для других,чрезмерная забота порой не нужна. ДЛя других людей она старается сделать много, но эта помощь становится такой, что человек станет опираться на эту помощь и перестает "барахтать лапками". Привязывает слишком к своей заботе.А для себя она просто бессильна что то сделать. Она мешает людям своей чрезмерной заботой, самим барахтаться в этой жизни. Слишком эмоционально сопереживает и когда она отходит от этого человека,а он начинает просто входить в прострацию, т.к он привык надеяться на Луну. Здесь какой то вред от этой чрезмерности. Дальше у нее нет сил тянуть этого подопечного и она чувствует вину. Затем погружается в иллюзии, чтобы придти в себя.
Здесь довольно трудная проблема, порой забыв про себя и занявшись проблемами близких можно перегнуть. Мера нужна и в заботе, а так же искать применение своим талантам. Здесь включаются две сущности Луна и Жрица. Вот так то ...трудно понять где одна пинает, где другая. Удачи вам на столь трудном пути.
На Ваш взгляд, что дает человеку такое сочетание луча и подлуча? Какова миссия? Прочитала теорию, но пока не собрала картину в единое целое, поэтому прошу Вашей помощи.
Также читала инфо по другим лучам и там есть указания на профессии, которые соответствуют данному лучу. По лучу Шут такой инфо нет. Может Вы встречались в своей практике с людьми, у которых Луч Шут - в чем такие люди себя реализовывали?
Сообщение отредактировал Sveta789 - Вс, 13.05.2012, 21:59
Это мои Лучи,а у МЧ наоборот Луч-Дьявол,подлуч-Маг. Можно в двух словах...это совместимо...и какие могут быть проблемы и как их решать... И я хоть и прочла теорию,но не могу понять миссию в таких лучах,подлучах...Спасибо) И можно ли детям смотреть Лучи или они у них как-то меняются?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Давайте по МЧ.Его Дьявол-это человек с напором и большой долей привлекательности, однако и огромным эгоизмом. Ваш луч-Маг-это человек, который способен многое осмыслить и принять нужное решение.Маг-имеет способность считать с тонкого плана и найти выход из сложных ситуаций,но и Дьявол сам себе голова. Здесь естественно трудности. При всей изобретательности Мага, трудно пробить броню эгоизма и некоторого снобизма.Ибо Дьявол никого не слушает.Здесь надо приглядеться в каком состоянии Дьявол, началось ли расщепление. Ваш дьявол в подлуче начинает расщепляться и переходит в Жреца, значит вы делаете вывод и учитесь. Здесь оба вы учитесь. Однако у одного луч, а у другого подлуч Дьявол, вы находитесь вместе до тех пор пока не осознаете, что ваши отношения надо просто , как скальпелем отрезать. Не смотря на все,вы вместе...значит расщепление идет и понимание с трудом , но находите. Тяжело вам.Вы оба приподносите или проходите урок жизни. Вот это гремучая смесь.
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Вс, 13.05.2012, 20:49
Однако у одного луч, а у другого подлуч Дьявол, вы находитесь вместе до тех пор пока не осознаете, что ваши отношения надо просто , как скальпелем отрезать.
А почему обязательно в конце отрезать?Если мы поможем их друг другу расщепить,то почему отрезать? Это какие-то несовместимые позиции для совместного будущего? Или несовместимыми они станут после расщепления?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Человек с лучом Мир, во всех видит только хорошее.Однако здесь надо посмотреть на каком вы уровне. Красный уровень всегда есть некоторое ощущение страха.Оранжевый уровень очень часто человек многое получает нахаляву.Желтый-здесь наведен некоторый порядок,зеленный -амбиции. Для этого луча характерна своя логика и свой взгляд на все.. Душа явно древняя. Этот луч дает обаяние и душевность. Часто может видите вещие сны.. Аура гораздо шире, чем у других Вы умеете собрать вокруг себя единомышленников.А вот ваш подлуч как раз и поддерживает вашу необычность, дает возможность моделировать ситуацию. Воедино Мир и БК-работают в паре очень гармонично. Ваше желание это воля вселенной.
Дьявол использует людей, но если человек ему дорог, то и достичь вместе они могут многого. А вот при расщеплении луча, вы просто будете дополнять друг друга.Буквально пазл сложится
Сообщение отредактировал raduniza - Вс, 13.05.2012, 21:03
Марта-Волшебница, Человек с лучом Мир, во всех видит только хорошее.Однако здесь надо посмотреть на каком вы уровне. Красный уровень всегда есть некоторое ощущение страха.Оранжевый уровень очень часто человек многое получает нахаляву.Желтый-здесь наведен некоторый порядок,зеленный -амбиции. Для этого луча характерна своя логика и свой взгляд на все..
Скорее всего что-то между желтым и зеленым.
Quote (raduniza)
Часто может видите вещие сны
Да, бывает.
Quote (raduniza)
А вот ваш подлуч как раз и поддерживает вашу необычность, дает возможность моделировать ситуацию. Воедино Мир и БК-работают в паре очень гармонично. Ваше желание это воля вселенной.
Иногда замечаю за собой такое.
Спасибо за разъяснение!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
спасибо за проделанную работу. Прочитала и огорчилась. Все сказанное в действительности отражает черты моего характера. Но эти качества не вызывают у меня энтузиазма, в последнее время у меня сильное желание откреститься от этого, и полностью сменить свой стиль жизни.
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
честно говоря ушла с головой в теорию. Наверное очень точно ее описали лучи. Она всю жизнь работает, всегда рассчитывает на свои силы. При этом я не совсем могу сказать какая у нее сила, скорее всего дао. Иногда кажется, что она и вовсе не лидер, однако все намного сложнее, получается все случается так как хочет она, даже на прямую не воздействуя. Внешне кажется, что она человек не властный, но это не так она может поставить человека на место просто одним взглядом. Работала в начале просто в фирме, потом стала правой рукой директора, через время открыла свою фирму. Никогда не в падает в панику, хотя наверное и переживает внутри, но не показывает этого. У нее очень сильный дух и сила воли. К ней тянутся люди, которые питаются ее энергией. По жрице, тут тоже многое совпадает правда еще не определилась на какой ступени эта жрица. Позже напишу подробнее по этому пункту.
raduniza, Спасибо большое!!! Так интересно получилось, прочитала про себя, все так и есть, ничего лишнего все в точку!! Только у меня вопрос, у меня луч и подлуч одинаковые - Солнце. Это что-то значит если одинаковые? Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Спасибо за очередную проделанную работу! Но теперь стало еще непонятнее, в чем отличие луча от подлуча? Если подлуч - это специализация, то какая? Читать в теории про Солнце? Но ведь надо как-то совместить луч и подлуч? Кроме того, как узнать, на каком подуровне я нахожусь? В общем, вопросов стало еще больше... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Луч Императрицы-это всеобъемлющая любовь, в том числе и борьба за экологию.Вы находитесь в министерстве любви и понимания,а специализация по Солнцу привлечь как можно больше людей для реализации программы любви и понимания,а также за экологию. Это я так утрируя немного. Вы пришли на Землю нести любовь и привлечь для этого как можно больше людей. Вы даже готовы ущемить себя , лишь бы всем было хорошо. Давайте посмотрим ваши хвосты:1 чакра -красная,она отвечает за выживание вообще. Конкретно-прокормить себя и семью.Вылечиться и достать деньги на лечение.. Оранжевая чакра-здесь сплошное познание и любопытство,а также халява............... И такое бывает,что нет ,нет да обломится немного с небесного стола. Желтая-стремление немного проявить эгоизм и все привести в некоторый порядок. Зеленый амбиции и духовное совершенствование. Тянут нас назад "хвосты" разные. Вроде все нормально,но вдруг встал вопрос о выживании,включился красный цвет. Если мы не вернулись в этот уровень и не застряли,прекрасно прем дальше.Если мы до этого были на зеленом уровне,то быстро решаем проблему,т.к у нас есть опыт. Однако когда надолго застреваешь на красном уровне и не возвращаешься назад,то жди пинка. Жизнь станет просто невыносимой. Эгрегор заставит расти...Просмотрите, что вас сейчас больше напрягает...
Сообщение отредактировал raduniza - Вт, 15.05.2012, 08:13
спасибо за разъяснения. Проблемы экологии меня действительно волновали всегда, даже не экологии, а жизни всех организмов на земле и их сосуществование. И проблемы любви в какой-то мере тоже, всегда интересовало почему люди встречаются, как находят свою "половинку". А как Вы по чакрам так посмотрели?... Т.е. получается, я застряла на красном уровне сейчас? Напрягает меня в данный момент то, что не могу заработать денег, т.к. нигде не работаю,а вишу на шее у мужа Более того, работать и не хочу, потому что обыденная работа для меня убийственна, хочется чего-то интересного и творческого, тут по Солнцу всё совпадает в общем-то. Но еще больше хочется продолжить дальше учиться, а это еще 5 лет паразитёрства Т.е. не могу решить - получить диплом и идти искать работу, или поступать на другую кафедру еще поучиться. Кроме того, у меня сейчас заканчивается солнечный цикл, т.е. сейчас поворотный момент в жизни, и надо что-то решать, определяться.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
raduniza, можно мне тоже в Ваш список занестись? Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.