DARKiss Когда я делала расклад первым выходит луч. Затем 2 раза повторяю расклад, Звезду -луч не трогаю. Подлуч не вышел, значит либо нет пока данных по подлучу, либо луч и подлуч совпадают. Вытаскиваю карту , которая дает утвердительный или отрицательный ответ. У меня вышел Император, который подтвердил, что ЛУЧ и Подлуч одинаков. Звезда, да и любой луч имеют несколь уровне. Красный-способность к выживанию (материальный интерес и просто выжить в суровой обстановке) Оранжевый-немного сумбурности в поступках,авторитарность в воспитании детей или подчиненных,граничит с некоторым разрушением. Желтый-умение управлять эмоциями и поступками. Умение растить детей с учетом их способностей и все им расжевать и помочь в становлении. У таких людей все упорядочено и размеренно. Зеленный-духовное совершенствование. Голубой-гуру. Синий-лама и более высокие души, их мало и они редки. Фиолетовый Исус Христос, такие на земле пока отсутствуют. У вас красный период вы проскочили думаю по той причине, что материальное для вас неявляется целью жизни. Вы немного аскетичны,но не без стремления к яркому и неординарному. Однако мат. для вас не самоцель, есть ну и ладно, идете дальше. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Пт, 04.05.2012, 19:43
Я как-то сама себе тянула луч-подлуч на незаряженной, правда, колоде. Ну, получилось. Через некоторое время повторила на другой незаряженной колоде. И результаты совпали. И луч, и подлуч. Даже не знаю, что хочу спросить raduniza, вот как вы думаете, раз так получилось, в третий раз, пусть и по правилам, повторять не стоит?
Сообщение отредактировал anewta - Пт, 04.05.2012, 19:40
anewta Если дважды вышли карты одинаковые , то не надо больше пробовать.Просто выложите, какие.Подумаем над ними. Когда карты выложите данные свои напишите. Посмотрим, покумекаем. Где и что у вас. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
У вас красный период вы проскочили думаю по той причине, что материальное для вас неявляется целью жизни. Вы немного аскетичны,но не без стремления к яркому и неординарному. Однако мат. для вас не самоцель, есть ну и ладно, идете дальше.
А как вы так подробно из расклада уровень вытянули? Я вот этот момент упустила((
Намастэ Звезда она не от мира сего, ее это мало интересует.Разве только здоровье.На красном уровне идет борьба за выживание. Поэтому Звезде часто легко пройти этот уровень.Да и если человек нацелен на духовное развитие, а этот форум способствует этому, значит этот уровень она проскочила.Хотя может красный хвост иногда бывает проявляется. Если возникают мат.проблемы, то этот хвост заставляет о себе вспомнить. Однако стремление к более высокому уровню перевешивает и как только проблема исчерпана, то уровень более высокий затемняет эту красноту. Может я не очень умею объяснять.Звезда стремится всегда куда то,но бывают и идущие по более низкому уровню,но их здесь нет. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Malinka Луч Белая карта-высший луч, если бы он стоял рядом с Луной или Дьяволом, уже его присутствие указывало бы на то, что луч расщеплен. По карте вы неординарный человек. Вы умеете общаться буквально с любыми людьми.Находите общий язык, однако реализовать заложенное в данном луче довольно трудно. Подумаю еще.
Как узнать человека-Белую карту Как и со всеми Высшими лучами (например, Шутом-Дураком и Миром) без карт это возможно лишь тогда, когда сопротивление лучу уже закончилось и человек находится на 3-м уровне проработки (см. ниже «Уровни проработки»). До этого момента БК могут проявлять себя и как ситуативные лидеры (тогда их легко спутать с Силой), и как тихие забитые персонажи с кучей комплексов и психосоматических заболеваний. А вот узнать более или менее проработанную «Букашку» не так сложно – он готов влиять на людей, менять их мир и убеждения в любое время и в любой обстановке, будь то его непосредственное рабочее место, очередь к стоматологу или парилка в сауне. Если «Букашка» хочет сообщить окружающим какую-либо информацию, перебить или остановить его невозможно. Он повысит голос или дождется ближайшей паузы, чтобы все-таки сделать это. А поскольку у него, как и у всех Высших лучей, очень мощная энергетика, окружающие очень быстро включаются в разговор и начинают слушать «Букашку» со все возрастающим интересом. Он способен доносить до собеседника информацию с такой силой и энергией, что не взять ее невозможно. Белокарточники (особенно лучевые, а не подлучевые) очень упрямы и готовы талдычить одно и то же по нескольку раз, пока не убедятся в том, что их поняли. Кстати, при желании Белая карта может проявлять себя как представитель любого луча – недаром считается, что в белом содержатся все цвета спектра, перемешалась вся палитра. Тогда БК может и «глючить», как Луна, и пророчествовать, как Папесса, учить по-хорошему, как Папа, или по-плохому, как Дьявол… Поэтому с каждым он способен говорить на его языке. БК быстро движется по жизни, как в прямом, так и в переносном смысле. Походка быстрая, уверенная, через толпу проходит аккуратно, но четко и не меняя своей скорости. По интеллектуальному развитию часто опережает сверстников, а потом и людей более старшего возраста. У человека-БК, как и у представителей других Высших лучей, достаточно высокий уровень духовного развития по Высшему Я – голубой. Кстати, часто ребенок-БК становится своеобразным «кризис-менеджером» рода, то есть рождается в семье с заведомо более низким уровнем духовного развития, чем у него самого, чтобы изменить жизнь родственников и вывести род на более высокий уровень. Часто у БК или у его ближайших родственников много проблем со здоровьем – это часть обязательной программы обучения белократочника. Он должен научиться работать с энергиями, со своим телом или телом близкого человека, исцелять. В этом поможет изучение психосоматики, развитие сверхспособностей. БК вынослив, всегда может почерпнуть энергию из Вселенной, находится с ней в плотном контакте, поэтому его желания, как осознанные, так и спонтанные, как позитивные, так и не очень, осуществляются быстрее, чем у других лучников. Как и все представители Высших лучей, белокарточник – волшебник. Рядом с ним другие люди ощущают спокойствие, исповедь белокарточнику приносит особое облегчение, да и решение проблемы тут же находится будто само собой. Но если кто-то нарушает божественную гармонию, то белокарточнику достаточно просто стать свидетелм этого происшествия и нарушитель будет наказан. Вселенная в этот момент через человека-БК смотрит на мир, на людей. Поэтому порой БК попадает в ситуации, интересные не ему самому, а Вселенной.
Способности К тренинговой деятельности, психологии, спорту, преподаванию, менеджменту, бизнесу, политике, занятиям, способствующим духовному росту. В эпоху Водолея белокарточники получают особенную поддержку от Вселенной (как финансовую, так и человекоресурсную), т.к. сейчас требуется быстро сдвинуть пласты в сознании людей, а у БК это получается прекрасно, к тому же они могут каждому указать лучшее для самореализации место.
Работа Поскольку белокарточник является буквально рукой Бога на земле, ему подходит любая работа, позволяющая влиять на людей, сдвигать пласты в их сознании и жизни. Он с удовольствием пускается в объяснения, рассказывает и показывает, помогая другому человеку освоить новое, расширяет картину мира, меняет убеждения, подсказывает решение проблемы. Любая тренинговая работа подходит представителю этого луча идеально. Преподавание (обязательно активное, а не пассивное зачитывание конспекта лекций), менеджмент, политика, любые занятия, связанные с духовным развитием и эволюцией сознания людей. Так или иначе – создание идеологических структур или даже новых идеологий. БК должен помочь »вырасти» над самими собой тем людям, до которых сможет дотянуться.
Отношения БК настолько энергичен, что его хватит на общение практически с любым лучником, от Дьявола до Мира. Если тот выдержит белокарточника, конечно Партнер БК должен обладать крепкими ушами и быть способным выслушивать мысли вслух, новые теории и пересказ недавно прочитанного/осмысленного белокарточником в любое время дня и ночи. Человеку-БК достаточно просто оказывать влияние на партнера, но если тот способен оппонировать, самостоятельно мыслить и познавать, расширяя своими рассказами картину мира БК, это сильно укрепит отношения. Единственный лучник, с которым »Букашке» трудновато общаться – это Луна. Она настолько сильно глючит, считая при этом свое мнение единственно верным, что после нескольких интенсивных попыток открыть ей глаза, белокарточник просто записывает ее в ряды глуповатых незрелых особо и сокращает общение. Человеку-БК нужен партнер, который будет разделять его идеологию и идти с ним более или менее в ногу, а при скорости движения БК это непросто. Одной из главных проблем белокарточника в отношениях становится именно то, что он очень быстро обгоняет партнера в развитии и либо теряет к нему интерес, либо тащит его изо всех сил за собой, получая в ответ лишь раздражение и обвинение в том, что «Ты слишком умный, надо быть проще». Но как раз этого сделать белокарточник не может: он острее других ощущает ход времени и часто не может сбросить скорость даже при желании – его как будто поторапливают сверху, ведь надо столько успеть… Для гармонизации БК подойдет партнер с высокими духовными идеалами, но при этом довольно спокойный, «мурчательный», например, Мир, Звезда, Папесса, Императрица.
Ключевая фраза «Послушайте меня! Сейчас я вам все объясню…»
Уровни проработки То, насколько человек проработает свой луч, зависит от его уровня духовного развития, а также умения и желания использовать свой потенциал. Что касается Высших лучей (Мир, Белая карта, Шут), то они являются проводниками особенно сильных энергий, поэтому сразу им такую «нагрузку» не дают, в полную силу Высшие лучи включаются между 30 и 31 годом. 1-й уровень – на первых двух уровнях проработки Белая карта, как и другие Высшие лучи, пока не реализует свою миссию. Это связано с тем, что ему нужно набрать простого человеческого опыта, пожить «как все». Поэтому на первом уровне он только знакомится с теми способностями, что у него есть. Ситуативно может, например, изменить жизнь близкого человека несколькими своими советами/действиями или обнаружить у себя проблески сверхспособностей. Но пока такое происходит изредка и назвать это реализацией нельзя. 2-й уровень – на втором уровне Белая карта, как и другие Высшие лучи, проходит процесс сопротивления своим лучевым энергиям. Его пугает умение вторгнуться в жизнь другого человека и поспособствовать резким изменениям в ней, а также настораживают возможности собственной энергетики. Часто на этом уровне белокарточники обещают себе больше «никому не давать советов» или «никогда не заниматься магией/психологией/др.». На самом деле возможности БК почти не ограничены и именно на 2-м уровне он впервые заглядывает в эту пропасть собственных возможностей и следующей за этим ответственности, разумеется. Поначалу это пугает… 3-й уровень – …но на 3-м уровне человек-БК, наконец, принимает свою истинную природу, находит область применения своим способностям, берет на себя ответственность за то, что с ним происходит, и становится специалистом луча. В начале 3-го уровня удается применять лучевые энергии только в социальной жизни и в работе, а личная жизнь пылится на полке или с партнером плохой контакт, тот не успевает за скоростью БК (см. «Отношения»). Но постепенно становится возможным все больше транслировать энергию Белой карты на личную жизнь: белокарточник либо меняет жизнь партнера так, что тот в короткие сроки догоняет его, либо находит новую любовь, с которой развитие более или менее синхронное. Человеку становятся понятны и близки те ценности, которые составляют природу Белой карты: идеология, эволюция людей, влияние, ответственность за то, что происходит в жизни. 4-й уровень – количество усилий суммируется и происходит качественный скачок. Белокарточник становится организатором луча: запускает в свет свое детище, которое продолжает транслировать его идеи и энергии – это может быть книга, сайт, своя школа, компания и т.д. При этом сам БК может больше посвятить себя творчеству, освободиться от привычной работы, попробовать какие-то новые подходы. 5-й уровень – появляется возможность и способность транслировать свою лучевую энергию в мир в еще более серьезных масштабах: создавать новые идеологии, направления в философии, может быть, даже новые религии! Человек становится идеологом луча, служит ему. Ориентирует социум на духовный рост, ответственность, объединение под идеологическим флагом, переосмысление своей жизни, активные действия по ее улучшению.
ПОДЛУЧ ВЫШЕЛ-ИМПЕРАТРИЦА. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Сб, 05.05.2012, 14:48
raduniza, недавно услышала на одном семинаре от своего учителя об этих лучах и под лучах - но там очень вскользь все было, задалась намерением разузнать побольше и вот тебе вселенная такой сюрприз преподнесла в виде темы в форуме, а можно и мне узнать о своих? Данные в личке верны. Спасибо. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Начиталась тут и про Императрицу,и про Солнце,и поняла,что я стойкий 2 уровень .Вот почитать все это лет 20 назад,что бы к моему возрасту постараться дотянуться повыше. С Лучем Императрицы у меня более менее гармонично(по моему мнению ),а вот подлучем Солнца перекос,наверно от этого и дисбаланс.
Quote (raduniza)
Сдается мне, что вы очень любите хорошо выглядеть.Отличаетесь благородством и королевскими манерами. Все вокруг вас должно быть красиво и гармонично.
Этого мне хотелось бы в идеале,но так как по Солнцу я
Альтруист и бессребреник, имеющий массу своих нерешенных проблем, но при этом обладающий удивительной способностью устраивать счастливую жизнь для окружающих.
то не всегда на это хватает средств.
И если говорить про "хвостатость",то как раз с красным цветом не очень,зато масса оранжевого,в меру желтого,да и с зеленым дружу. Раз не хватает красного,компенсирую зеленым.
Луч СилаОрганизовать, упорядочить, наладить работу, направить в продуктивное, созидательное русло — все это побудительные мотивы человека с лучом Сила. Эти люди всегда видят, что и на каком этапе процесса способно принести максимальную пользу, они способны идеально отточить работу любой социальной группы. Думаю у вас сила ИНЬ.Сила-Инь
Цели те же, что и у Силы-Ян, однако средства в корне противоположны. Иньская Сила — тонкий психолог, который действует исподволь, ненавязчиво. Это серый кардинал, влияющий на ситуацию незаметно, часто посредством лидера, который зачастую и не догадывается, что его позицию формирует человек иньской Силы. Если давать примеры из анекдотов, то реализованная Иньская Сила обладает терпением и невозмутимостью психиатра буйного отделения и способна усмирить даже отъявленных головорезов. Она в корне подавляет любую агрессию, реагируя на нее таким образом, что оппонент тут же снижает градус кипения. Разумеется, в этой роли гармоничнее выглядят женщины. Умные, тактичные, их воля никогда не лежит на поверхности, не выпячена, как у Силы-Ян, однако внутренний стержень так же крепок. Сила остается Силой, она в любом случае отлично представляет, какой результат хотела бы получить, и старается направить течение ситуации так, чтобы все пришло к этому результату. Луч интровертный, мягкий, рядом с людьми-Мирами чувствуешь себя в буквальном смысле умиротворенно, они полностью оправдывают свое название в значении «покой». Они терпимы, неконфликтны, способны своей теплой энергетикой создать уют везде, где бы ни оказались. Но требовательны к кругу общения — Миры не любят, когда кто-то или что-то нарушает гармонию, уходят от общения с деструктивными или шумными людьми. Они любознательны, их интересы многосторонние, люди-Миры охотно впитывают новые знания из самых разных областей, а после так же охотно ими делятся. ПОДЛУЧ МИР Этих людей везде любят — они желанные друзья, партнеры, коллеги, начальники. Любому процессу «миры» способны придать гармонию и высший смысл, даже самому мелкому, незначительному. Они видят божественное выражение во всем вокруг, в каждом человеке способны рассмотреть его светлую суть даже за самой неприглядной маской. Иногда кажется — они идеалисты, намеренно стараются не замечать в окружающих дурного. Часто это не так, просто эти лучники снисходительны, терпимы к недостаткам других, и выстраивая общение, апеллируют именно к лучшей стороне партнера. Реализованные лучники сродни просветленным, они живу в абсолютном согласии с собой и миром, в полном доверии ко вселенной.
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Сб, 05.05.2012, 14:30
Миры не любят, когда кто-то или что-то нарушает гармонию, уходят от общения с деструктивными или шумными людьми. Они любознательны, их интересы многосторонние, люди-Миры охотно впитывают новые знания из самых разных областей, а после так же охотно ими делятся. Этих людей везде любят — они желанные друзья, партнеры, коллеги, начальники. Любому процессу «миры» способны придать гармонию и высший смысл, даже самому мелкому, незначительному. Они видят божественное выражение во всем вокруг, в каждом человеке способны рассмотреть его светлую суть даже за самой неприглядной маской. Иногда кажется — они идеалисты, намеренно стараются не замечать в окружающих дурного. Часто это не так, просто эти лучники снисходительны, терпимы к недостаткам других, и выстраивая общение, апеллируют именно к лучшей стороне партнера. Реализованные лучники сродни просветленным, они живу в абсолютном согласии с собой и миром, в полном доверии ко вселенной. А вот с Луной надо разбираться. Интересное сочетание:Мир-главный луч отвечает на вопрос "ЧТО лучше делать?" Подлуч Луна -Как лучше сделать Значит вам надо внимательно прочитать Луну определить порушена она и переход есть ли в Жрицу. Потом побеседуем.
Сообщение отредактировал raduniza - Сб, 05.05.2012, 16:00
ксеничка Луч-ШУТ-высший луч. ПОДЛУЧ-СОЛНЦЕ.-луч действия. Вы пришли на землю ,что бы наслаждаться жизнью и дарить радость другим.Есть некоторая безалаберность,но она добрая . Рядом с вами тепло и уютно Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
raduniza, луч - Папесса, подлуч - Сила, данные в профиле верные)
Жрицы узнаваемы среди прочих лучей по характерной безмятежности и слабой реакции на внешние раздражители. Внутренний стержень таких людей всегда пребывает в гораздо большем спокойствии, чем у остальных «лучников». В то время, как вокруг пылают страсти, выбивающие из ровного эмоционального состояния представителей прочих лучей, Жрицы взирают на все с высоты ангельской невозмутимости, в ряде случаев граничащей с заторможенностью. Надо сказать, часто у них и нет особого повода беспокоиться — этих людей ведет по жизненному пути развитая интуиция и холодный расчет, являющиеся ее фирменным знаком. Жрицы — источник информации, их главным предназначением является ее накопление, сохранение и преподнесение. Не ждите от нее деликатности, если только вторая лучевая составляющая ее не предполагает — Жрица выдаст информацию «как есть», мало заботясь при этом о том, чтобы пощадить ваши чувства. К ним стоит прислушиваться, если кто-то и имеет незамутненное знание, в том числе касательно предмета, ей незнакомого, то это Жрица. У этих людей часто происходят озарения, природу и происхождение которых они сами затрудняются объяснить. Они просто получают информацию с «потока»и готовы делиться ею с окружающими. Проработанный Луч донельзя правдолюбивый — Жрицам физически тяжело врать. Каждый раз, когда они вынуждены это делать, им приходится наступать на горло собственной песне, переносят они это с трудом. У Жриц прекрасная память, также они активно накапливают опыт и новые знания. Однако, в силу иньской натуры не всегда способны применить ее на практике, эти «лучники» активностью не отличаются. Женщины-Жрицы, как правило, довольно привлекательны и женственны, их манеры мягки, изящны, голос спокоен, взгляд умиротворяет. Мужчины-Жрицы тоже отличаются сдержанными манерами. Они вообще не склонны к резким выпадам, разве что те, чья вторая составляющая представлена такими яркими лучами как Шут, Дьявол, Сила, Белая Карта. Стоит ли говорить, что Жрицам, при их богатейшем внутреннем мире и кристальной интуиции прямая дорога в тарологи? Да, это аркан тарологов, а также ясновидящих, медиумов, магов. Профессии, в которых необходима эмоциональная включенность, вряд ли подойдут Жрицам. При любом жизненном пути, их стезя - «поток». А вот по карте Сила вы "серый кардинал" великий дипломат,если в вас преобладает ИНЬская сила,если ЯНЬСКАЯ-довольно строгий командир. Ну ,а если ДАО,то сочетание дипломатии и напора. Жрица всегда работает с потока и знает ответ на вопросы Зачем ? ПОЧЕМУ.Очень хорошо работает как советчик,а если приплюсовать сюда дипломатию,то получится очень целеустремленный человек,который может и поддержать и посоветовать,но и отстоять своё "место под солнцем".
Сообщение отредактировал raduniza - Сб, 05.05.2012, 15:07
Ксеничка, Вы человек, который готов заново изобрести велосипед.Иногда энергию направляете не в то русло,но результат ,который вы достигаете или нет вас ну нисколько не заставляет усомниться в том,что мир хорош..СОЛНЦЕ-хочет всех обогреть даже ущемляя себя порой.Однако в широте души и царственных манерах СОЛНЦУ не откажешь. любит блистать,собирать компании, чтоб всем было хорошо. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Сб, 05.05.2012, 15:49
raduniza, тоже подаю заявку на участие. Посмотрите и мне пожалуйста (очень интересно узнать какой у меня луч и подлуч). Данные в л/с отправила. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
28.Алёнушка 29.erwin 30.Марта-Волшебница записала .Список на 1 странице.Данные не забудьте сбросить в ЛС. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
raduniza, Огромное спасибо за расклад!По Миру во всем с вами согласна,практически все подходит мне! :flower: А с Луной очень хотелось бы разобраться!Как то даже не по себе!Как проверить порушена ли она?С Нетерпением Жду Нашего дальнейшего общения!
Сообщение отредактировал Nika - Сб, 05.05.2012, 23:02
Nika, Почитайте , что вам подходит. Думаю, что у вас Луна порушена
У Лун образная память, они обладают способностью к материализации мыслей, правда по большей части реализуют собственные страхи и негативные пожелания. О страхах стоит сказать отдельно, ибо страхи — это пунктик Луны. Здесь присутствуют как реальные, так и надуманные, мнимые страхи, Луны подвержены тревожным состояниям, постоянному беспокойству по поводу и без повода, эти лучники будто покрыты пеленой, сквозь которую окружающая действительность доходит до них искаженной. Они осторожны, опасливы, им во всем чудится подвох, также Лун часто посещают депрессивные состояния. Часто они слишком падки на чужие мнения, особенно если высказанная оппонентом точка зрения содержит в себе элементы негатива. Реальность воспринимается ими как враждебная, предпринимая любые действия, Луны заранее настраиваются на трудности и сопротивление мира. Как и Дьяволы, Луны бывают эволютивные и порушенные.
Эволютивная Луна
Это Луна, которая лучшим средством от жестокого мира выбрала нападение. Намаявшись от несправедливостей, которые по ее мнению обрушила на нее действительность, Луна решила встать на тропу войны. И поскольку луч иньский, его представители не воюют с открытым забралом, их оружие — коварство, склонность к обману, закулисные интриги, энергетические нападения, вампиризм и пр. В самых тяжелых проявлениях эволютивные Луны подвержены приступам безумия, однако в реальной жизни такие варианты- редкость. Гораздо чаще «лунизм» выражен в иных психосоматических заболеваниях. Такой человек может наломать много дров, оказывая влияние на неокрепшие умы, передавая им собственное искаженное восприятие, пропагандируя активное сопротивление несуществующим проблемам, перевешивая на других свои страхи.
Порушенная Луна
В этом лучнике Жрица проявлена гораздо сильнее. Временами она выражена настолько отчетливо, что человек начинает вести себя в соответствии с представителями II аркана, разве что в отличие от них проявляют большую эмоциональную подвижность. Их восприятие — синусоида, которая то выносит их на волну адекватного видения реальности, то снова погружает в бездну тревог и опасений. Так же, как и Жриц, людей-Лун притягивает мир тонких энергий, мистицизм. Порушенным Лунам предстоит серьезная работа с внутренними проблемами, если они хотят избавиться от них раз и навсегда. Итог этого процесса — расщепление, темная сторона при этом уходит в небытие, унося с собой необоснованные беспокойства, и на пьедестал выходит Жрица с ее незамутненным сознанием и видением истинной природы процессов и явлений.
raduniza, спасибо все перечитала внимательно. И луна и жрица мне подходят. Лунные эмоции все таки иногда охватывают вверх, но я с этим очень очень работаю, и заметила чем меньше сопротивления, а больше принятия или свыкания с неизбежным, получается что все складывается в сторону и даже с лучшем результатом. Мне действительно эмоции сильно мешают. Подлуч солнце - возможно именно он меня сам интуитивно и толкает к изменениям. Не скажу, что путь легкий, но когда обида, "жадность", а может и "зависть" в кавычках потому, что как мне кажется я выше них, но чем больше я начинаю экономить, тем меньше получаю, чем больше расходов, тем больше доходов. И все таки наверное мой луч луна и подлуч солнце - идут в одном направлении, а не противоположном. Иногда я делаю людям в ущерб себе, как солнце, но если не ждать от них благодарности то и жить легче, чем ждать чтоб тебя благодарили. Как я думаю мне еще предстоит расщепить луч до конца, наверное есть вещи над которыми стоит еще поработать. Но теперь, я понимаю себя глубже. Очень ценная информация
raduniza, Да спасибо,я после вашего расклада почитала и послушала интервью Иссет по Луне и обнаружила,что очень много в себе нашла из описания Порушенной Луны,честно немного прям страшновато!И что теперь со всем этим делать,как перейти в Жрицу?Как происходит процесс расщепления,помогите,может,где можно почитать более конкретней?Проанализировала Луч-Мир и Подлуч Луна я увидела насколько тесно они взаимосвязаны у меня в жизни,с одной стороны,я всегда стараюсь увидеть в людях что то хорошее при любых поступках,помочь словом или делом,за что постоянно расплачиваюсь,люди обычно начинают просто этим пользоваться,но с другой стороны также могу и резко обрубать не принимая и не понимая поступков окружающих,очень эмоциональна и сама себя порой больше накручиваю,сама создаю как бы глобальную проблему из несуществующей,потом посижу включу так сказать мозги и вроде успокаиваюсь.А если вышел Подлуч Луна он также нуждается в расщеплении?
Сообщение отредактировал Nika - Вс, 06.05.2012, 19:02