siberianlady Луч МАГ Подлуч-МИР Маг-дает вас силу к переменам, кроме этого вы всегда знаете что и где
найти иприменить для дела..Это свежая струя,хороший руководитель и умение увлечь за собой.Они всегда найдут эффективный способ для выхода из сложной ситуации.Это луч энергии.Вы всегда знаете Что делать? и КАК?.Информацию считываете с потока спонтанно.Ответ может придти быстро и будет зависить от правильно заданного вопроса..Он не марафонец, а скорее принтер, т.к быстро загорается, но находит силы довести начатое до конца. Порой Маг выглядит "белой вороной" из за нестандартного мышления. Часто все быстро решает в уме, поэтому иногда просто погружается в себя. Подлуч МИр-высший подлуч.-очень быстрая реакция, что роднит его с Магом Под этим арканом в мир приходят зрелые души, порой немного отрешенные, у них большое достоинство и неторопливая речь Их любят друзья и они очень контактны. Они живут в согласии с собой и миром.ДЛя Мира просто необходимо общение, если уровень красный, то эти люди изъясняются лучше примерами из жизни.Оранжевый-хорошо понимают шутки,они пропагандируют свободу. Желтый уровень-здесь логика жесткая.Лидерские замашки. Зеленые-способны собрать вокруг себя единомышленников и помогать решать многие вопросы.
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Вс, 06.05.2012, 19:00
Nika, Переход в Жрицу вы можете засечь по двум параметрам, ответ на вопросы ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ? приходит просто с небес. При этом очень большая чувствительность, умение считывать инфу с тонкого плана и интуиция. Проследите реакцию на ваши слова, если вы в эмоциональном состоянии чего то пожелаете, каков итог?.Если сбылось-значит Луна еще не совсем отработана. Жрица очень осторожна в высказываниях,она как бы отстраняется от эмоций, умеет вовремя остановиться. По Расщепленной Луне надо отойти от своего большого ЭГО и не ждать благодарностей. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Вс, 06.05.2012, 19:03
raduniza, да тяжеловато честно,обычно все зависит от ситуации и в последние года два своей жизни я научилась останавливаться,задумываться,тормозить так сказать свои эмоции.а с другой стороны в принципе если в эмоц.плане я чего то хочу то обычно я это получаю всегда!Ухххх :D Раньше я себя вообще не сдерживала,и могла наговорить кучу неприятных вещей и с человеком случались неприятности,либо выскажусь слетало с языка так и происходило,сейчас уже сдерживаюсь и даже в мыслях не думаю и не желаю никому ничего даже со зла.Но опять же я всегда стараюсь помочь людям особенно близким,но мое ЭГО все равно срабатывает,жду чтобы это заметили,оценили.На меня два года назад очень сильно повлиял один человек,мы общаемся и я во многом поменяла свои жизненные приоритеты,видимо он послан был мне не зря.Так получается,что переход все таки идет и я где то застряла на середине :D Мозги закипели!!!
Сообщение отредактировал Nika - Вс, 06.05.2012, 19:20
Nika, Главное процесс идет, особенно он заметен после 30 лет. http://tarot.my1.ru/forum/29-995-1#525187 Вот здесь почитайте. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Вс, 06.05.2012, 19:24
raduniza, Большое громадное человеческое спасибо!!!,Ведь так и есть,что только после 30 я начала задумываться над многими вещами,переосмысливать свою позицию.Таро я также начала изучать после 30лет.В жизни все взаимосвязано и все что с нами происходит не бывает случайным!СПАСИБО ВАМ!!!
Иногда я делаю людям в ущерб себе, как солнце, но если не ждать от них благодарности то и жить легче, чем ждать чтоб тебя благодарили. Как я думаю мне еще предстоит расщепить луч до конца, наверное есть вещи над которыми стоит еще поработать. Но теперь, я понимаю себя глубж
Совершенно с вами солидарна. Лучше не ждать благодарности, чтоб не огорчатся. Как в мультике :" Делай добро и бросай в воду!" Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Девушки, объясните плз серому человеку, что это вообще за лучи и подлучи? Пролистала тему, но так и не поняла. В чем смысл этих лучей, если русским языком? И какие данные нужны для обработки? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Намастэ, Да непросто им придется.До того, как произойдет порушение луча, сколько они хлебнут. Кроме этого много общего по темной стороне. Дьявол бешенная энергия и увлечение пагубными страстями, а Луна вся в эмоциях. Если встретились когда все осознанно, то тут другое дело. Общий язык найдут, только так же бывшие особенности нет нет да и всплывут. Теория прорабатывается, здесь просто анализ самой делать надо и приглядываться к особенностям, которые встречаются на практике. Честно мне такая смесь не встречалась пока. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Пн, 07.05.2012, 10:05
Намастэ Луч-МИР Подлуч-Дьявол.(порушенный) При сочетании с высшим лучом Дьявол всегда идет порушенный). Ну у вас и энергия, просто бурная и деятельная. Склонность к магии. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Пн, 07.05.2012, 18:01
raduniza, Спасибо:) Видите как получилось у нас по разному, у меня Жрица/Луна, а у вас Мир/Дьявол В любом случае у меня порушенный подлуч, буду анализировать что ж всетаки ближе, еще раз спасибо
Kashaya Луч-Императрица Подлуч не вышел повтор 14 мая
спасибо за расклад. И что это значит, что подлуч не вышел? Может его и нет? А Императрица это что? Моя миссия рожать детей? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
raduniza, спасибо, что поставила меня в очередь, читаю тему, но туго доходит до моего умишко... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Доброй ночки!!! А можно и меня в очередь? Чуть не пропустила такое интересное!!! Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Kashaya Я проверяла думала, что луч и подлуч совпадают, но ответ был отрицательный. По императрице вы очень добрый и сочувствующий человек. Здесь не только рожать детей, просто вы человек , который окружит заботой, верный , но в тоже время очень упорный и целеустремленный. Вот подлуч выйдет и посмотрим вашу специализацию Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
shiva Луч Звезда Подлуч-Дьявол Почитайте ,надо уточнить какой у вас Дьявол. ДЛя вас нет рамок,свобода все. И на алтарь свободы можно принести многое. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Вт, 08.05.2012, 18:33
maricabeli Луч Сила Подлуч Луна. Здесь вам также надо почитать инфу , чтобы определить в каком состоянии ваша Луна.. Лидер с интуицией. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Луч Сила Подлуч Луна. Здесь вам также надо почитать инфу , чтобы определить в каком состоянии ваша Луна.. Лидер с интуицией.
спасибо огромное! а где можно почитать и как определять? тыкните плиз! Чтобы я не задавала глупых вопросов Вам Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
shiva, Дьявол или Луна это очень чувствительные натуры склонные к маг. практике. А мы тут на каком форуме? И чего ? Конечно мы все немного маги и эмпаты.. Ничего страшного. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано