Лучи Миссии на Таро
|
|
maricabeli | Дата: Вт, 08.05.2012, 19:01 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус: Offline
| sulamife, спасибо большое!!!! raduniza, Quote (raduniza) Дьявол или Луна это очень чувствительные натуры склонные к маг. практике. Читаю про Луну.. пытаюсь понять какая она у меня... Видимо порушенная все таки.. А как потом узнать расщепила я подлуч Луны или нет? И вот по Силе.. а как понять какая она у меня? Тоже по описанию?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 08.05.2012, 19:02 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 08.05.2012, 19:16 | Сообщение # 92 |
Старейшина
| raduniza, а я не нашла где про подлучи читать? В теоретической теме только сами лучи описаны, но.. наверно-же сильно отличается как проявляют себя луч Дьявол и подлуч Дьявол? Про луч - понятно. Надо стремиться порушить его и стать Папой. А если подлуч? Т.е. получается по лучу Звезда у меня есть определённые цели, только достигаю я их дьявольскими методами? И? Надо расщеплять эти дьявольские методы и действовать как Папа?
Ещё почесав репу назрел такой вопрос: а не может быть обратного развития? Я всю жизнь действовала именно как Папа, и только в последние лет пять осознала всю бессмысленность этого поведения.
Можно сказать, у меня Дьявол только "проклёвываться" начал!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 08.05.2012, 21:09 |
|
| |
Намастэ | Дата: Вт, 08.05.2012, 19:50 | Сообщение # 93 |
| Quote (shiva) Я всю жизнь действовала именно как Папа, и только в последние лет пять осознала всю бессмысленность этого поведения. аналогично У папы работа неблагодарная
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 08.05.2012, 19:59 | Сообщение # 94 |
Старейшина
| Намастэ, у меня тоже написано, что Звезда идеальный священник. Что-то я запуталась с этими Папами По Звезде - в принципе так и есть: если раньше переживала чтобы "услышали", то сейчас - это их проблемы, если люди хотят почему-либо продолжать набивать себе шишки, грех отказывать им в этом удовольствии Дак мне теперь непонятно - куда разворачивать подлуч Дьявола? Опять на Папу?
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вт, 08.05.2012, 20:20 | Сообщение # 95 |
| Quote (shiva) Дак мне теперь непонятно - куда разворачивать подлуч Дьявола? Опять на Папу? Я так понимаю что дьявол у вас порушенный, и вы уже эволюционировали в Папу, только иногда в сложных ситуациях дьявол дает о себе знать
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 08.05.2012, 20:40 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Намастэ, может тогда сам Папа и выпал-бы? Если Дьявол уже порушенный?
Девушки! А у меня ко всем вопрос такой: я Водолей с асцендентом в Скорпионе. луч - Звезда, подлуч - Дьявол.
Ну понятно, да? Звезда=Водолею, Дьявол=асц в Скорпионе.
А у вас есть такие-же корреляции?
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 08.05.2012, 21:47 |
|
| |
Амели | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:01 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Quote (shiva) А у вас есть такие-же корреляции? А я Лев, а луч - Сила. Подлуч -Мир.
Quote (shiva) с асцендентом в Скорпионе Я вас не понимайт. Вас ист дас - Асцендент?
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 08.05.2012, 21:05 |
|
| |
maricabeli | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:03 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| shiva, Хм... Я вот Лев-Луч-Сила А Луну куда деть-то у меня ASC в весах
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:03 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Амели, Quote (Амели) А я Лев, а луч - Сила Да, с лучём и у тебя совпадение.
Quote (Амели) Я вас не понимайт Время своего рождения знаешь? Скинь мне в личку, посмотрим.
maricabeli, Quote (maricabeli) А Луну куда деть-то Да, Луна не вписывается. По Луне асц в Раке должен быть. А сам луч сошёлся. Хе-хе Интересное кино))
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 08.05.2012, 21:07 |
|
| |
Амели | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:05 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| Quote (maricabeli) А Луну куда деть-то у меня ASC в весах Луна убывает-прибывает, и весы - туда-сюда...
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:09 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Амели, Quote (Амели) Луна убывает-прибывает, и весы - туда-сюда... если только так :D, а лучи вышли прям под знаки у нас с тобой
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:10 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Quote (shiva) Время своего рождения знаешь? Скинь мне в личку, посмотрим. Спасиб! Я нашла свой гороскоп - там написано, что асцендент в Раке. Как к нему Мир приписать? Можно?
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:15 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| Амели, не, если в Раке - должна быть Луна тогда. Но как-то странно... лучевых карт по-любому на все знаки не хватит!
|
|
| |
maricabeli | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:16 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| shiva, Quote (shiva) Да, Луна не вписывается. По Луне асц в Раке должен быть. да вот же может тут еще о силе планет в наталке можно глянуть У меня Луна сильная, вторая по силе после Солнца)))) Зато у Амели, он в раке :D shiva, а почему не хватит? Лучей 12-зодиаков тоже 12
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 08.05.2012, 21:18 |
|
| |
Амели | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:17 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| Quote (shiva) Но как-то странно... лучевых карт по-любому на все знаки не хватит Может, тогда по иному принципу можно закономерность выявить, не по асценденту, , например, по дому определенному или другой планете...
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:23 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| Quote (maricabeli) а почему не хватит? Лучей 12-зодиаков тоже 12 maricabeli, такое впечатление, что на некоторые знаки приходятся по 2 карты-луча (например к Водолею можно и Звезду и Шута отнести), а к каким-то нет ни одного луча. К какому знаку относится Белая карта?
Амели, пока что лучевые карты совпали со знаками зодиака у нас троих. Мало статистики, чтобы делать выводы. Надо других послушать.
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 08.05.2012, 21:31 |
|
| |
maricabeli | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:35 | Сообщение # 107 |
Старейшина
| shiva, Quote (shiva) maricabeli, такое впечатление, что на некоторые знаки приходятся по 2 карты-луча (например к Водолею можно и Звезду и Шута отнести) согласна! Quote (shiva) К какому знаку относится Белая карта? хм, не подумала я об этом даже не пойму пока к какой планете отнести.. может к фиктивной, типо Селены... Так а по силе планет и подлучей что думаешь?
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:41 | Сообщение # 108 |
Старейшина
| maricabeli, я-же сказала: надо статистику набирать и сравнивать с наталкой, что к чему? Я вообще ещё плохо понимаю - что именно указывают эти подлучи? Надо ещё материалы почитать.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:46 | Сообщение # 109 |
| shiva, а Стрелец с какой картой перекликается? Я с астрологией не дружу
|
|
| |
Xelga | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:47 | Сообщение # 110 |
Признанный
| raduniza, спасибо большое. почитаю про свои лучи. Quote (raduniza) Луч-Солнце Подлуч-Солнце.
Ой, девочки, а меня скоррелируйте ))) Я Дева.Асц в Козероге .
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 08.05.2012, 21:48 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 08.05.2012, 21:56 | Сообщение # 111 |
Старейшина
| Quote (Намастэ) Стрелец с какой картой перекликается? Я с астрологией не дружу Намастэ, в РУ считается что Умеренность. Никогда этого не понимала, и не принимала. Лучше по Симболону смотреть - а там Стрелец это "Проповедник". Т.е. если сравнивать с таро - 5СА Папа в РУ.
Quote (Xelga) Я Дева.Асц в Козероге . Xelga, в РУ Дева это Отшельник, Козерог - Дьявол. (В Симболоне - который отражает более реальные соотношения: Деву можно сравнить с Жрицей в таро (Служительница в Симболоне), а Козерога с Отшельником в Ру (в Симболоне это Мастер изучающий тайные науки)). Никаких пересечений с Солнцем. Увы.
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 08.05.2012, 22:01 |
|
| |
Xelga | Дата: Вт, 08.05.2012, 22:15 | Сообщение # 112 |
Признанный
| shiva, Quote (shiva) Никаких пересечений с Солнцем. Увы. ага. вот я тоже не увидела
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
|
|
| |
Намастэ | Дата: Вт, 08.05.2012, 22:40 | Сообщение # 113 |
| Quote (shiva) в РУ считается что Умеренность. Никогда этого не понимала, и не принимала. Лучше по Симболону смотреть - а там Стрелец это "Проповедник". Т.е. если сравнивать с таро - 5СА Папа в РУ. Стрелец очень огненный как для Умеренности, вот Папа да, подходит мне, если учесть что у меня порушенный Дьявол подлуч
|
|
| |
raduniza | Дата: Ср, 09.05.2012, 15:38 | Сообщение # 114 |
Узнаваемый
| Scylla Луч-Сила. Подлуч-Дьявол.
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
|
|
| |
raduniza | Дата: Ср, 09.05.2012, 15:40 | Сообщение # 115 |
Узнаваемый
| vislipuzli Луч-Белая карта. Подлуч-Императрица. Хорошее сочетания, для вас возможно многое, но и любовь для вас очень много значит.
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 09.05.2012, 15:44 |
|
| |
raduniza | Дата: Ср, 09.05.2012, 15:43 | Сообщение # 116 |
Узнаваемый
| Sirgenius Луч=Мир Подлуч -Луна. Вам надо почитать по Луне и определиться в каком она положении. Похоже вы компанейский человек и большой интуит.
|
|
| |
raduniza | Дата: Ср, 09.05.2012, 15:47 | Сообщение # 117 |
Узнаваемый
| sulamife Луч -Жрец Подлуч-Императрица Сочетания Янь и Инь.
|
|
| |
sulamife | Дата: Ср, 09.05.2012, 15:48 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| raduniza, Quote (raduniza) sulamife Луч -Жрец Подлуч-Императрица Сочетания Янь и Инь. И как это понять?
|
|
| |
raduniza | Дата: Ср, 09.05.2012, 15:55 | Сообщение # 119 |
Узнаваемый
| sulamife, Вот смотрите Женская энергия Императрицы нацелена на отдачи своей любви.Жрец-не только принимает и накапливает по мужскому типу, но и отдает. Вы на опыте своем очень много понимаете, при нимаете и умеете отдать.Императрица-это всегда желание приголубить и одарить своими заботами. Жрец-этот господин накапливает знания и мудрость. Только после этого осмысленно отдает информацию. Вы мудрая женщина, которая всегда знает чего хочет и что получится из того чего она задумала.Жрец он как и Императрица сопереживает и строит вокруг себя гармоничный мир. Такое ощущение , что человек мудр от природы.
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 09.05.2012, 16:00 |
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 09.05.2012, 16:03 | Сообщение # 120 |
Старейшина
| Quote (raduniza) siberianlady Луч МАГ Подлуч-МИР
raduniza, спасибо большое! ... и я пошла читать теорию... а то я
|
|
| |