raduniza, Спасибо за инфу про Белую карту. Я посчитала матчасть на форуме, но это касается Белой карты как луча, а не подлуча. А вот луча-Звезды и подлуча-Белой карты нет ни у кого.
Отдельно нет,но смысл один и тот же. Луч-это куда вы пришли. По Звезде вы человек, который проповедует свободу в любом ее проявлении. немного аскетичны. Подлуч-БК, высший луч хорошо добавляет вас умения ориентироваться в социуме и проводить свою линию жизни.А вы способны планомерно вести за собой и моделировать ситуацию под себя.Вот-министерство ваше-Звезда-свобода и желание идти и искать эту свободу,но ваша специализация в этом министерстве по БК-умение контактировать и нестандартно мыслить
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Сб, 26.05.2012, 16:27
Вот это у меня впервые такое сочетание. Вы не смогли бы поподробнее свои ощущения опмсать? Мне кажется, что вы довольно привлекательная особа и умеете крутить мужчинами.Здесь и энергия и задор и напор, а также интуиция и эмоции.Жду ваших ответов
Прочитала про Луч Дьявол. Эволютивный - это вообще не про меня. А вот в описании порушенного я нашла много сходства с собой, но далеко не все похоже.... Но все равно тяжело понять его смысл, особенно про уровни, я себя там не обнаружила .... Подлуч Луна - вообще не нашла информации. Подскажите, что мне со всем этим делать???
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 28.05.2012, 16:21
Спасибо, а вы могли бы сказать Дьявол эволютивный или порушенный? Или это надо как то самой себя проанализировать и понять, тк на картах этого не увидеть?
Вобще сочетание адское, на мой взгляд. По Дьяволу невозможность любить, по Императрице необходимость любить. Вы могли бы мне, пожалуйста, сказать несколько слов по поводу того, как с этим работать? Или я как-то не так всё поняла?..
Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Пн, 28.05.2012, 14:06
Думаю, что ваш Дьявол находится в состоянии полной разрухи, а именно в переходном периоде. Значит в Дьяволе 2 силы, Жрец и Дьяво. Подлуч у него императрица-это всеобщая любовь, поэтому эта дама явно Дьявола порушит. Кроме этого Дьявол может выплескиваться в Императрица приступами ревности и чрезмерной агрессией.
Сообщение отредактировал raduniza - Пн, 28.05.2012, 20:10
Спасибо за ссылку на аудио курс, прослушала. Но так и не поняла к какому Дьяволу себя отнести. Не эволютивный, но и не совсем порушенный Вобщем, темный лес. Я наверное, сама по себе
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 29.05.2012, 23:03
Мне кажется,что ваш Дьявол в стадии разрушения.Вероятно,что у вас задействованы две энергии:Дьявола,Жреца. Вот такой симбиоз.Очень вас понимаю,у меня тоже Дьявол и в себе я ощущаю эти 2 личности. Порой так пинают,то один ,то другой.
я так понимаю, что разница в наличии чувства вины, у порушенного оно есть.
Согласна Спасибо за помощь.
raduniza,
Quote (raduniza)
Мне кажется,что ваш Дьявол в стадии разрушения.Вероятно,что у вас задействованы две энергии:Дьявола,Жреца. Вот такой симбиоз.Очень вас понимаю,у меня тоже Дьявол и в себе я ощущаю эти 2 личности. Порой так пинают,то один ,то другой.
Точно! Очень на меня похоже! Порой такие страсти внутри кипят. Пытаюсь избавляться от этих дьявольских вспышек, и это, должна сказать, получается у меня все лучше! Наверное, скоро мой Дьявол совсем рухнет.... Но только какое значение здесь имеет Луна?? Спасибо!!
Луна-это огромное очарование и интуиция. Вероятно, что она тоже в стадии разрушения. Смотрите,вы всегда в голове прокручиваете какую то предстоящую ситуацию и интуитивно очень хорошо чувствуете что, можно, а что попридержать. Луна и Дьявол-это много эмоций. Сочетание прямо скажу необычное. такие женщины как правило имеют большой успех,т.к знают как правильно поступить. Порой эгоизм Дьявола с его энергией и предчувствиями Луны бывает страшен. Луна любит очаровывать и немного завуалировать свои поступки, она как в омут человека бросает. Рядом с вами он не может уйти от вас, постоянно его тынет к вам. Вы добиваетесь свои очарованием, привязываете,а когда вершина взята, теряете всякий интерес. Поэтому вам надо порушить Луну и перейти в Жрицу.Тогда мы получим симбиоз знаний и опыта, который усилен интуицией. Вы созданы для магических практик.Это ваше.Кроме этого хочу отмтить, что Дьявол он замкнут на красной чакре и оранжевой, значит вам надо хорошо потрудиться , чтобы перейти в желтую и зеленую чакры. По Дьяволу могу сказать еще , что для вас работа значит много, выживание и хорошое материальное положение привалирует. Просто надо много сделать, чтобы быть на высоте. Организационные способности присутствуют, кроме этого вы ставите перед собой просто грандиозные планы. Однако идет период духовного совершенствования, а именно даже это сайт и стремление подспудное , а оно идет уже от Жреца и Жрицы, многое понять в этом мире и стремление к гармонии. При переходе из Луны к Жрице возникает желание заботится о ком-то и это не очень нравится Дьяволу, т.к он сотрудничает только до тех пор пока это ему выгодно. Вот здесь тонкая грань, которая говорит, что даже все положительные усилия не должны быть гиганскими.
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 30.05.2012, 16:55
Здесь особо , что можно сделать? Дьявол не любит любви,любовь его разрушает. Луна-притормозить свои эмоции и взять их под контроль.Знайте ,что любое ваше грубое слово сказаное или просто вы подумали может воплатиться. Контроль и контроль. С возрастом, особенно после 30 лет , расщепление идет более успешно.
. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 30.05.2012, 17:06
Ух, мне аж страшно стало Я порой такое могла сказать, да еще прибавив к словам сильные эмоции....Боюсь представить, что могло быть, воплотись мои слова в жизнь. Стараюсь держаться, но надо стараться еще больше
Спасибо вам огромное. Знаю, что у меня все получится!
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 30.05.2012, 19:57
в том что у меня луна я и не сомневалась но честно говоря думала что у меня луч императрица-очень я переживаю за всех несчастных котят и всех остальных .потом пед образование - но работать с детьми как то всё таки не моё.по луне- да глючит с детства -в полнолуние мне вообще плохо -не знаю связано это как то или нет.и предчувствие беды очень сильное в последнее время вообще на все катаклизмы .если плохо-значит жди в новостях или самолёт упал или землетрясение или наводнение!и как бороться с этим непонятно-как иголка в сердце.дипрессия.потом отпускает.потом была способность помогать другим достичть чего то- продвижения по работе например.срабатывало- правда сама не понимаю как- просто было огромное желание помочь.кроме себя- для меня после рождения ребёнка не было ни карьеры ничего. девочка уже большая до сих пор сюсюкаюсь и как от этого избавиться не пойму!если не о ком заботиться-всё для меня смерть!спасибо огромное пойду изучать материал потому что натура противоречивая-может что прояснится!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пт, 01.06.2012, 16:30
raduniza, если еще не поздно, то могу и я в очередь записаться? Если возьмете, то данные в профиле верные.
У меня еще вопрос, так и не нашла объяснения данного расклада - где их можно взять? Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 01.06.2012, 20:42
По лучу Сила вы донор,главный кормчий который всех вдохновляет и ведет за собой. Дьявол, здесь надо определиться какой он? Порушенный или эволютный7. Энергия Силы и напор Дьявола, где и энергия и карьера и бешеная привлекательность. Связка сложная, но не без надежды на лучшее.