брак с человеком младше вас по возрасту. это кармические отношения. вы будете счастливы с ним. но будет такая особа, которая захочет вас разлучить друг с другом. брак один вижу, но стабильный.
Интересно, гражданский брак тоже считается? Хотя его счастливым назвать никак нельзя,я рассталась со своим гражданским мужем (кстати младше по возрасту был) пол года назад (он уже живет с другой пол года), то есть получается все у меня отношений больше не будет?
Quote (Lenusia)
ещё тут просматриваются кое какие страхи по поводу рождения детей.
Детей пока нет (Да и человека подходящего на роль отца тоже), аборты были, сейчас боюсь что если забеременею ребенок с отклонениями родится, так же страхи по поводу материального положения, ведь если одна буду растить ребенка, откуда мне брать деньги (я же буду в декрете, а помочь мне совершенно некому.)
Quote (Lenusia)
ещё мне показалось, что вы за что-то сильно переживаете, вас грызёт совесть и это касается родителей, родственников
Ну совесть грызет из-за многих вещей, те же аборты, еще за бабушку переживаю, и за маму болеет очень.
Quote (Lenusia)
когда мешала карты, выпал Медведь. а т.к. Вас интересует в первую очередь личная жизнь, то похоже, что скоро у вас появится мч
а разве это не препятствия? мне кажется это наоборот препятствия на пути к достижению целей так сказать.
Вот меня это сильно волнует, думаю что все что должно было у меня в жизни произойти уже произошло, и впереди ничего нет, только старость (мне уже 29 лет) И ни семьи ни детей.
Вот меня это сильно волнует, думаю что все что должно было у меня в жизни произойти уже произошло, и впереди ничего нет, только старость (мне уже 29 лет) И ни семьи ни детей.
у некоторых на пенсии жизнь только начинается, а вам всего 29 кстати, хотела написать в предыдущее сообщение, но забыла - в вашем раскладе на линии супружества Развилка и Метла, в моём раскладе МЧ в доме Клевера, а Клевер в доме МЧ, так что скорее всего будут ещё отношения.
гражданский брак тоже считается?
сильные эмоциональные привязанности, серьёзные отношения, гражданский брак, всё учитывается.
а разве это не препятствия?
Медведь очень сильная карта, показывающая сильного покровителя, мужа. щас я посмотрю расклад дальше, попробую с вашим связать свой Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1) Сердце расклада - душа человека Корабль-Рыбы-Лиса-Лилии= Букет ваша душа ищет верного спутника в жизни, человека, который сделает вас счастливой. вам нужно духовно много трудится, очищаться от скверны и вообще духовное ставить выше материального. в душе нет гармонии, вас часто обманывали. отпустите обиды, прощая кого-то, мы в первую очередь прощаем себя, открывая дорогу для нового, отпуская старое. 2) Рождение - обстоятельства рождения, детство, внешность и состояние здоровья (врожденные заболевания и общая крепость организма). Луна-Солнце-Коса=Всадник наверно вы не одна в семье, есть брат или сестра? мама не могла забеременеть, либо аборт хотела сделать. И ещё не знаю что это - много "закрытых" карт рядом - Гроб, Дом, Башня. может скрывала беременность долго. были проблемы с зубами в детстве? ну а так вы росли крепеньким малышом 3) Родной дом - родители, отношения с ними, вопросы недвижимости, наследство. Тучи-Крысы-Якорь=МЧ вы волнуетесь за своих родителей, переживаете, вас грызёт совесть. из за этого вы проживёте до конца жизни в родительском доме (или только в старости туда вернётесь). но мне кажется первое. родители переживают что у вас нет МЧ и вы тоже. 4) Образование - способности, профессия. Путешествия, окружение. я не вижу у вас какого-то образования, если только курсы. вы работаете дома, на дому..? и мне кажется не можете определиться чего вам действительно хочется. продолжение следует...
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
ваша душа ищет верного спутника в жизни, человека, который сделает вас счастливой. вам нужно духовно много трудится, очищаться от скверны и вообще духовное ставить выше материального. в душе нет гармонии, вас часто обманывали. отпустите обиды, прощая кого-то, мы в первую очередь прощаем себя, открывая дорогу для нового, отпуская старое.
это точно!
Quote (Lenusia)
наверно вы не одна в семье, есть брат или сестра? мама не могла забеременеть, либо аборт хотела сделать. И ещё не знаю что это - много "закрытых" карт рядом - Гроб, Дом, Башня. может скрывала беременность долго. были проблемы с зубами в детстве? ну а так вы росли крепеньким малышом.
Я одна в семье. Брат мог бы быть (первый ребенок у матери родился мертвым). А на счет того росла ли я крепенькой. Меня постоянно одолевали простудные заболевания (ну там ангина, горло итд.) ну и сразу после рождения получила травму, вследствие чего хроническое заболевание на всю жизнь (эпилепсия). Это кстати еще одна причина по которой я боюсь за будущих детей (я с ребенком на руках, а тут вдруг приступ)
Quote (Lenusia)
я не вижу у вас какого-то образования, если только курсы. вы работаете дома, на дому..?
Нет тут совсем не так. Образование у меня одно высшее, (гуманитарное),другое сред. специальное (техническая специальность)
Quote (Lenusia)
вы проживёте до конца жизни в родительском доме
Получается если замуж выйду, буду жить со своей мамой? (отец давно уже умер)
Quote (Lenusia)
родители переживают что у вас нет МЧ и вы тоже.
Да переживают,но тут ничего не изменишь, если судьба такая.
Сообщение отредактировал freeangeltoo - Вс, 25.03.2012, 21:28
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 4 пентаклей, 9 жезлов, Маг Не думаю, что Вы пришли в эту жизнь уже обеспеченной или с каким-то преимуществом. Я думаю, Вы знали времена когда "нужно затянуть поясок потуже". Трудности, проблемы. Но Вы энтузиаст и лидер. Вам по силам "втряхнуться" и начать всё заново, в какие бы крайности вас не бросала жизнь. Вы много боролись и за многое, чтобы достичь сегодняшнего уровня.
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие Сила, Жрица, Мир Одни СА... Материальные блага "не падали Вам на голову". Вы затрачивали немало усилий и много работали. Я вижу, во многом Вы полагались на интуицию. Были и неясность и неопределенность и видимо отсуствие благополучия. Но Ваша любознательность и мудрость, думаю, Вам помогли.
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Король пентаклей, правосудие, 2 мечей Тяга и способности к знаниям у Вас 100% имеются. Особенно что касается искусства или "близкого к прекрасному". У вас тонкое восприятие и развито чувство вкуса. Однако это не мешает вам, а наоборот дополняет Ваши способности к естественным наукам. Я думаю, у Вас есть высшее образование и возможно, вы юрист, бухгалтер, экономист, что-то связанное с проверками, комиссиями..
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 6 жезлов, 10 пентаклей, Туз кубков Для вас очень важны. я бы даже сказала первостепенны семейные ценности, традиции. Семья - на первом месте. Вы, как говорят "из хорошей семьи". Домовитая.Думаю, знаете генеалогию своей семьи. У Вас очень добрая атмосфера в семье, эмоции - щедрые, умеете создавать праздник. 5) 13, 27, 9 - дети 8 кубков, королева жезлов, Жрец как-то смущает меня 8 кубков... "через тернии к звездам", может аборты, страхи, тяжёлая беременность.. у меня два варианта первый - у Вас двое детей - мальчик и девочка второй - одна девочка, которая, как Вы считаете послана Вам Богом, вы благодарите за неё высшие силы как-то так...
6) 7, 6, 5 - работа 4 мечей, 4 жезлов, 3 жезлов Или Вы не работаете, или вы закончили какой-то проект, или же уволились. Сейчас вы полны идей и планов. Хотите развития.
7) 8, 24, 4 - брак королева пентаклей, паж кубков, 2 кубков Мне кажется, у вас сейчас нет официальных отношений. Хотя и в браке возможен второй медовый месяц... А вообще состояние готовности к перменам, к новым отношениям, влюбленности, симпатии.
8) 2, 1, 20 - конец жизни Шут, королева кубков, 5 жезлов Никаких планов, просто "по течению", время "для себя", для детей - слишком мама, слишком бабушка. Но ненадолго! Будете бороться с возрастом, молодиться как-то. 9) 33, 34, 35, 36 – душа 10 мечей, Колесница, 4 кубков, туз мечей честно говоря, озадачили меня карты... такие...на фоне позитива.. напишу как увидела на душе всё время как-то неспокойно, не оправдались надежды, или не получили того, чего хотели. острые ситуации, переживания. Внутри, в душе, постоянное напряжение. Склонны к депрессиям. Вы всегда переживаете, даже если всё хорошо. Какой-то оттенок фатализма...
Татьяна, получилось то, что получилось.. Надеюсь ни в коей мере Вас не обидела и не расстроила Извините, если что не так Буду ждать Ос, тапок и помидоров...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
с деньгами - доход стабильный, наверное средний (засомневалась:средний или ниже среднего), а насчет, может быть умения распоряжаться матеиальными ресурсами то тут то густо, то пусто. Работа пока одна, шесть лет работаю, правда сейчас полгода как в декрете
Ну тут наверное показал доход стабильный,получение денежек за ребеночка,он будет постоянным на протяжении некоторого времени,тут понятно))) Повешенный,Колесница,2п
Quote (youlija09)
Училась я хорошо и в школе и в институте, правда институт пришлось осиливать позже - закончила в 27 лет. Общение - да, много, но на работе. Сейчас в декрете - не вижу никого, дома - семья, ребенок
Тут наверное показало,что поздно доучивались,не вовремя (Повешенный+Колесница),а 2 п,что дом,семья и суета.... Паж м,Маг,Паж п
Quote (youlija09)
Мама есть и сейчас, папа трагически погиб в 2003 году. Есть сестра младше меня на 11 лет.
Сочувствую за папу,тут тоже карты как-то странно показали...по пажам понятно,это сестра,а вот мамы почему не видно,и почему увидела папу по Магу,не пойму 10п,Туз п,5п
Quote (youlija09)
детей двое, старшая девочка 11 лет и младший сынок, ему полгода. У детей разные отцы
Туз это недавняя беременность по Тузу п ,ну тут я с возрастом буду тренироваться еще пока. Шут,Королева к,Король к.
Quote (youlija09)
Работала до декрета економистом по внешнеэкономическим связям. На таможне. С мужчинами. Сейчас эзотерика, в частности карты таро - моё главное времяпровождение, не считая сынишку
Так это работа,как я поняла связана с дорогами,движением?! Эзотерика по Королеве,эт понятно...Спасибки)))) 8ж,5м,8п
Quote (youlija09)
я в официальном браке. Это мой третий брак. Муж работает просто по сменам, вообще-то он домашний. Но сейчас переживаем кризис - ссоры, конфликты. недавно уходил из дома к маме (аж на четыре дня - подумать). Сейчас дома.
Три брака и все официальные,правильно поняла? 5м наверное показала,что у вас сейчас кризис,борьба,острые ситуации и конфликты...Вот 8ж никак не могу понять,все время как-то мутно у меня показывает...
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Паж кубков, 3 мечей, 7 мечей Мне кажется, Вы были творческий ребенок. Прилежный, усердный, мечтательный, романтичный, доверчивый. Милый капризуля. Рискну предположить светловолосый, с голубыми глазами Меня смущают мечи... может Вы были болезненный ребенок. Какие-то печали, страхи, тревоги. Я бы даже сказала - трагедии. Извините, если не так...
Я и до сих пор как ребенок,творческая,наивная,доверчивая,романтичная и вся в мечтах о облаках,сказке,но наяву все ни так,как хотелось бы.Капризная,эт точно.Светловолосая,но с темными карими глазами. У меня сезонный,хронический бронхит,он всегда мой любимый,нападает на меня осенью,весной,редко зимой. Когда резко меняется погода.Я постоянно тревожусь,навожу кипиш,мнительная,всегда пессимист для себя,а другим всегда показываю,стараюсь показывать оптимистическую натуру свою
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 2 жезлов, Сила, 6 пентаклей Я думаю, материально Вы благополучны, доходы если не выше среднего, то средние точно. по картам вижу, что эта сфера жизни дается Вам не просто так. Материальные блага не сваливаются Вам с неба. Прибыли соотвественно затраченным усилиям. Чтобы что-то иметь надо работать, затратить силы. Ну а по шестерке наверное вам воздается за труд по заслугам, Вы влаживаете, но и получаете.
Вообще я работаю по своей профессии,в гос.учреждении,официально уже 3 года или чуть больше,нахожусь на данный момент в декрете уже 2 года. Работа мне дается сложно,это верно,мне постоянно нужно прикладывать усилий,суетиться,проявлять творческие способности,доход средний,но на данный момент,я получила первые и скорее всего последние алименты.Как работаю,так и получаю.Финансы никогда не падали на меня с неба! Мне они всегда достаются тяжелым трудом,бессонными ночами, бессилием,усталостью. Вот вышла два дня назад неофициально,подработать немножко денег,два дня отработала,устала,руки болят,ноги,но ничего,все наладится,из декрета официально выходить пока не буду,мне не выгодно.Вывод:я в декрете,денег толком нет,из-за чего пришлось идти подрабатывать.Вот такие дела в этой сфере у меня.)))
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 9 жезлов, Звезда, Туз кубков Наверное, Вы всегда держите под контролем любой процесс, в том числе и процесс получения знаний. Вы отвественный человек. Если что-то учить и познавать, то до истоков, если знать - то не поверхностно. Всё время Вы "в пути" - поиск духовного, творческого, познавательного. Желание интересно жить. Возможно, любите так называемый "дикий" отдых - палатка, любимые люди. Вы очень эмоциональный человек, и очень щедры на отдачу эмоций другим людям. Поэтому, думаю, у Вас много друзей, знакомых. Хотя, вернусь к девятке, возможно к новым знакомствам Вы относитесь настороженно. В новой компании можете держаться обособленно.
Стараюсь естественно держать все под контролем.Я человек ответственный,не люблю пустословов,и который не выполняют своих обязанностей.Если мне что-то интересно,я действительно буду капать пока не найду.Все время в поиске чего-то,познаю,когда есть время.Мне все время хочется новизны,а то скучно будет жить. .Я очень эмоциональная . И щедра даже к чужим для меня людям,не так как к своим родным и близким.У меня много знакомых,но друзей искренних и настоящих можно на пальцах посчитать.К знакомствам всегда осторожна,из опыта,держу,правда не всегда,на расстоянии руки. Здесь же допишу,еще учусь,последний семестр института и все,УРааааааааааааааа,свобода и диплом
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 6 мечей, Императрица, Мир Я напишу как вижу. Мне кажется Ваша мама женщина властная и строгая. поэтому, скорее всего, Вы рано покинули отчий дом. Вам хотелось поменять свою жизнь, жить в новом ракурсе, по-новому. Может были какие-то конфликты в семье. Надеюсь сейчас Вас всё устраивает, Вы имеете свой дом и там Вы хозяйка.
Мама у нас глава семьи,знает как и к кому нужен,и какой подход. Вышла замуж можно сказать в 19-20,жили гражданским браком,потом беременность,расписались,я уже была на 8-м месяце. В общем брак мой длился3,5-4 года. Хотела семью,иной жизни,свободы,но...... Конфликты и сейчас происходят из-за прошлого,недопонимания между членами семьи,но ничего-это как у всех,наверное.... Живу сейчас у родителей,можно сказать домработница,домохозяйка была,дела домашние делала,маме помогаю на сколько могу,а теперь на работу вышла.Папа,сестра на 3 года младше меня,мама,иногда бабушка приезжает на несколько дней в гости к нам,вот такая у нас семья и естественно моя доця.
5) 13, 27, 9 - дети 3 жезлов, 2 мечей, 4 мечей Мне кажется, детей у Вас нет. Даже если я ошибаюсь, Вам наверное приходилось прибегать к помощи врачей, возможно лежали в больнице, я имею ввиду, что с зачатием и женским здоровьем вероятнго были проблемы. Не исключаю хирургическое вмешательство.
Есть доця,1,5 годика Роды были тяжелые,беременность не первая,были само аборты,матка выбрасывала плод. И один аборт,дай Бог последний. Когда от мужа уходила,оказалась беременной на 5-й недели. Еще тогда малявке моей было 7 месяцев,просто я бы не потянула бы двух деток,рожать просто нереально,и кому? маме с папой! Нет,пришлось пойти на такое.. Он мне даже денег не дал на операцию.Хирургическое вмешательство и при родах было,и естественно аборт.
6) 7, 6, 5 - работа Дьявол, Королева пентаклей, Туз пентаклей У Вас явные способности к колдовству и магии, и вообще к эзотерике. Не знаю, как толковать Дьявола - может вы работаете на себя, но часть доходов скрываете, или рабоатете нелегально (извините, ради бога, если не так). Но от работы Вы получаете удовольствие, Вам это нравится. А по Тузу могу предположить, что кроме удовольствия душевного, Вы также материально удовлетворены. Удачное вложение денег, прибыли и т.д.
Эзотерикой занимаюсь не так давно,но иногда раньше снились сны,предупреждающие,дежавю,предчувствия и все такое,интуиция развивалась,а теперь и я захотела,да и карты сами в руки пришли,подумала почему бы не попробовать?! Работа официальна государственная,в училище-мастером п/о. На данный момент в декрете,но вышла нелегально подработать,т.к денег ну вообще просто нет,даже минимального дохода!
7) 8, 24, 4 - брак Повешенный, 6 кубков, Рыцарь кубков Думаю, сейчас Вы в браке. Может был долгий период ухаживаний, или кто-то кого-то ждал. Этого человека Вы знаете давно, возможно со школы, или с ранней юности, детства. Несомненно, есть чувства, любовь, и вообще красота отношений.
Повешенный вам показал,что брак завис в памяти по 6к,ностальгия,воспоминания. А по Рыцарю,что или застой или,что брак ушел и оставил только воспоминания. Я в разводе,официально,но иногда ко мне подкатывают рыцари Встреча с мужем,я еще училась в училище,это 5-6 лет назад, Чувства может и есть,но мозгов у него нет! Красоты в отношениях и быть не может,если у мужика нет мозгов,держать все под контролем.
8) 2, 1, 20 - конец жизни Колесо Фортуны, 8 пентаклей, император Колесо действует всегда в одном направление - к улучшению ситуации, я думаю, Вы будете довольны жизнью, получится так как Вам хотелось бы. Не думаю, что Вы будете спешить на пенсию, скорее всего будете долго и плодотворно работать, несмотря на возраст. К концу жизни Вы заработаете не абы какой авторитет, солидность, уважение, возможно власть.
Дай Бог,конечно))))
9) 33, 34, 35, 36 – душа Королева кубков, 9 мечей, 9 пентаклей, Жрец Ранимая и чуткая у вас душа. Очень эмоциональна, Вы всё близко принимаете к сердцу и часто "болеете душой" вам свойственны дурные предчувствия, страхи и угрызения совести. Однако Вы очень самодостаточный человек. Две девятки заставляю меня думать, что Вы в душе возможно одиноки. А может просто по натуре "человек-одиночка", в смысле - любите одиночество иногда, подумать, помедитировать. Вы склонны к духовности. У вас есть какие-то незыблемые правила и законы, которым Вы стараетесь соответствовать на протяжении всей жизни.
Ранимая-точно на все 100%.Близко,даже когда нельзя и не нужно! Это минусы я думаю,от этого страдает моя нервная система и эмоциональный фон всей жизни. Дурные предчувствия и угрызения совести,меня мучаю постоянно,даже во сне . Самодостаточная личность))) В душе одиночка-верно,все верно. Боюсь одиночества,просто жуть! Подумать,обычно перед сном,когда тихо или когда одна. Есть законы,но не всегда сама могу их придерживаться,иногда делаю исключения из интереса или глупости. Здесь все верно увидели,МОЛОДЕЦ. Все верно написали.
Виктория, ещё раз приношу извинения, если здорово "накосячила". Буду ждать тапки... и Вашу ОС.
Никаких тапок))))) Молодец...))))
Шут,Королева к,Король к. Quote (youlija09) Работала до декрета економистом по внешнеэкономическим связям. На таможне. С мужчинами. Сейчас эзотерика, в частности карты таро - моё главное времяпровождение, не считая сынишку
Так это работа,как я поняла связана с дорогами,движением?! Эзотерика по Королеве,эт понятно...Спасибки))))
точно! дороги, движение - основное в работе
Quote (Ника0802)
8ж,5м,8п Quote (youlija09) я в официальном браке. Это мой третий брак. Муж работает просто по сменам, вообще-то он домашний. Но сейчас переживаем кризис - ссоры, конфликты. недавно уходил из дома к маме (аж на четыре дня - подумать). Сейчас дома.
Три брака и все официальные,правильно поняла? 5м наверное показала,что у вас сейчас кризис,борьба,острые ситуации и конфликты...Вот 8ж никак не могу понять,все время как-то мутно у меня показывает...
три официальных брака иногда 8ж проигрывается как множественные связи...думаю, три брака могло так проиграться
над Вашим Ос сижу думаю.....
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
freeangeltoo, спасибо за ОС, сделала пометочки для себя
Меня постоянно одолевали простудные заболевания (ну там ангина, горло итд.) ну и сразу после рождения получила травму, вследствие чего хроническое заболевание на всю жизнь (эпилепсия). Это кстати еще одна причина по которой я боюсь за будущих детей (я с ребенком на руках, а тут вдруг приступ)
хм.. а Карта Здоровья в Ключе... стабильное состояние... вот я и подумала, что всё нормально я вам в личку ещё кое что написала Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Не думаю, что Вы пришли в эту жизнь уже обеспеченной или с каким-то преимуществом.
Да, верно, я из обычной интеллигентной питерской семьи.
Quote (youlija09)
Я думаю, Вы знали времена когда "нужно затянуть поясок потуже". Трудности, проблемы.
И знала, и сейчас знаю. Никогда не жили в достатке, всегда мои родители жили от зарплаты, до зарплаты. Увы.
Quote (youlija09)
Но Вы энтузиаст и лидер. Вам по силам "втряхнуться" и начать всё заново, в какие бы крайности вас не бросала жизнь. Вы много боролись и за многое, чтобы достичь сегодняшнего уровня.
Да, я много раз начинала с "чистого листа". Про сегодняшний уровень - увы, нет.
Quote (youlija09)
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие Сила, Жрица, Мир Одни СА... Материальные блага "не падали Вам на голову". Вы затрачивали немало усилий и много работали. Я вижу, во многом Вы полагались на интуицию. Были и неясность и неопределенность и видимо отсуствие благополучия. Но Ваша любознательность и мудрость, думаю, Вам помогли.
Да, уж! Не падали на голову, это мягко сказано! Я стараюсь всегда полагаться на интуицию. Любопытный момент - в раскладах которые мне делают, всегда (!) присутствует Сила.
Quote (youlija09)
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Король пентаклей, правосудие, 2 мечей Тяга и способности к знаниям у Вас 100% имеются. Особенно что касается искусства или "близкого к прекрасному". У вас тонкое восприятие и развито чувство вкуса. Однако это не мешает вам, а наоборот дополняет Ваши способности к естественным наукам. Я думаю, у Вас есть высшее образование и возможно, вы юрист, бухгалтер, экономист, что-то связанное с проверками, комиссиями..
Я долгое время работала ювелиром, сейчас делаю украшения из натуральных камней, надеюсь, что когда-нибудь открою свое дело. С детства люблю физику, астрономию. Тут почти полное попадание!
Quote (youlija09)
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 6 жезлов, 10 пентаклей, Туз кубков Для вас очень важны. я бы даже сказала первостепенны семейные ценности, традиции. Семья - на первом месте. Вы, как говорят "из хорошей семьи". Домовитая.Думаю, знаете генеалогию своей семьи. У Вас очень добрая атмосфера в семье, эмоции - щедрые, умеете создавать праздник.
100% !
Quote (youlija09)
5) 13, 27, 9 - дети 8 кубков, королева жезлов, Жрец как-то смущает меня 8 кубков... "через тернии к звездам", может аборты, страхи, тяжёлая беременность.. у меня два варианта первый - у Вас двое детей - мальчик и девочка второй - одна девочка, которая, как Вы считаете послана Вам Богом, вы благодарите за неё высшие силы как-то так...
У меня один сын. Должен был родиться второй, но у меня был выкидыш на позднем сроке и его не удалось спасти.
Quote (youlija09)
6) 7, 6, 5 - работа 4 мечей, 4 жезлов, 3 жезлов Или Вы не работаете, или вы закончили какой-то проект, или же уволились. Сейчас вы полны идей и планов. Хотите развития.
Да, я не работаю, но планов громадье! (знать бы как их осуществить... ).
Quote (youlija09)
7) 8, 24, 4 - брак королева пентаклей, паж кубков, 2 кубков Мне кажется, у вас сейчас нет официальных отношений. Хотя и в браке возможен второй медовый месяц... А вообще состояние готовности к перменам, к новым отношениям, влюбленности, симпатии.
Я замужем 24 года. У нас с мужем прекрасные отношения, но кое-чего не хватает и я очень надеюсь на перемены к лучшему!
Quote (youlija09)
8) 2, 1, 20 - конец жизни Шут, королева кубков, 5 жезлов Никаких планов, просто "по течению", время "для себя", для детей - слишком мама, слишком бабушка. Но ненадолго! Будете бороться с возрастом, молодиться как-то.
Поживем - увидим!
Quote (youlija09)
9) 33, 34, 35, 36 – душа 10 мечей, Колесница, 4 кубков, туз мечей честно говоря, озадачили меня карты... такие...на фоне позитива.. напишу как увидела на душе всё время как-то неспокойно, не оправдались надежды, или не получили того, чего хотели. острые ситуации, переживания. Внутри, в душе, постоянное напряжение. Склонны к депрессиям. Вы всегда переживаете, даже если всё хорошо. Какой-то оттенок фатализма...
Эх, что есть, то есть. Дергаюсь постоянно, нервничаю. И все из-за финансов. Вроде все есть для счастья, но вот денег не хватает хронически. Вот от этого и раздумья - где, когда и в чем я допустила ошибку и есть ли возможность это исправить.
Еще раз - спасибо! Тапки и помидоры остаются на своих местах ждать более подходящего случая!
1) 5 пентаклей, Инициированный пентаклей, Дявол - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Ребенок ждали и хотели, хотя возможно, ваше рождение повлекло финансовые трудности в семье. В жизни суждено иметь большое искушение, риск ошибиться, будто будете много с собой бороться. Будет беспокоить бытовуха и сформируется прагматичный взгляд на вещи
Меня ждала мама и хотела сильно. Фин. трудности я несу и по сей день в моей семье. Постоянно учусь на своих ошибках,искушаюсь,спотыкаюсь,но иду дальше. Борьба с собой и по сей день,постоянные попытки изменить себя,свой кругозор на мир,отношение к жизни,набор опыта. Не люблю бытовуху,но она постоянно меня словно преследует.
2) Инициированный жезлов, 5 жезлов, Солнце - материальное благополучие думаю, не бедствуете, денег должно хватать. возможно даже несколько источников дохада, но любите тратить
Денег не хватало и не хватает до сих пор.Несколько источников дохода верно. Папа,мама,бабушка помогает (платит за услуги кварплаты),я вышла на работу,вот недавно,отработала две смены,из-за чего вам и не отписалась.Деньги тратить не люблю,я экономка,но всегда их трачу и не знаю куда,обычно это в холодильник.
3) Мир, Звезда, Отшельник - получение знаний, путешествия, контакты, связи В вас есть что-то, что притягивает людей, но большие компании - не ваш конек. Скорее, предпочитаете поменьше, но понадежнее. Путешествия любите, но не вижу частых разьездов. Возможно есть человек, который вас "ведет" по жизни, мнению которого вы очень-очень доверяете
Да людей притягиваю,но своим необычным взглядом на жизнь,говорят,что развита не по годам,мысли взрослые,опыт как не у девочки,чаще всего общаюсь с людьми,которые меня старше на много. Ездить люблю,но боюсь последнее время скорости. Люблю надежных людей,которые не подведут,зачем же мне друзья,которые меня не поймут,много очень знакомых,но друзей на пальцах одной руки можно посчитать. Есть тот человек,который ведет,помогает,подсказывает,поддерживает и ведет меня по жизни,это моя мамочка. Мне ее мнение дорого,помощь ее мне всегда необходима.
4) Туз пентаклей, Элементаль Мечей, 8 мечей - родители, семья, собственный дом Дома, в отношениях, есть проблема, которую можна решить, если вы откроете глаза и посмотрите на ситуацию по-другому. Возможно, родители в разводе, хотя отношения были крепкими
Родители не в разводе, но проблема в отношениях есть и была всегда. Отношения крепкие,хоть и часто все ругаемся.
5) Справедоивость, Жрица, 10 Жезлов - дети Думаю, если сейчас и нет, то будут двое. Вы будете хорошей мамой: справедливой и рассудительной, но мягкой, когда это нужно. Либо обе девочки, либо тролько 1. Возможно, будете хотеть даже больше двух детей
Есть доця,думаю конечно и втором ребенке,но гораздо позже. Я хорошая мама и надеюсь ей остаться навсегда . Если муж будет хороший,то хоть 10 детей!
6) 4 чаши, Элементаль чаш, 2 меча - работа Сейчас либо без работы, либо не устраивает дело, которым дейчас занимаетесь. Есть переживания по поводу работы и сейчас (либо чуть позже) будет стоять важный выбор в этой сфере
Официально я в декретном отпуске,вышла подработать посудомойщицей,не нравится конечно,но деньги нужны,вроде коллектив не плохой,пока поработаю. Просто тупик в работе,работаю без варианта,без повышения,без выбора,вот так.
7) Башня, Элементаль пентаклей, Инициированный жезлов- брак Думаю, не замужем, что-то в личной жизни не все глядко. Был (есть) какой-то русый мущина? С ним могут возникать вопросы из-за проблем в совместимости
Я в разводе,муж светловолосый,с ним и до сих пор не складывается,скандалы,ругня без повода.
8) Маг, Новичок Жезлов, Туз жезлов - конец жизни Достигните мечты. думаю, у вас есть какая-то идея, которой горите. Все будет идти к тому, что планы реализуются в успешную и обеспеченную старость
Надеюсь конечно на это,мечта - это счастливая семья!
9) 10 чаш, туз мечей, 3 чаши– душа Опять выпадает карта, что любите тесный дружественный круг людей, которые вас понимают и поддерживают. Думаю, подруги вас любят и находт в вас поддержку. Полагаю, вы хотите, чтобы ваша семья была счастлива - для вас это действительно ценность вместе с теплом и уютом. Вместе с тем можете проявить характер, что мало не покажется
Честный и дружеский,просто не раз обожглась и мало кому доверяю,хоть и язык за зубами еще не научилась держать,но есть такие друзья,которые во время закроют рот . Я всегда готова помочь,чем смогу,даже родители ругают,что последний кусок хлебе отдам чужому человеку,из жалости. Характер не сахар!!! Могу проявить все,что нужно и что нельзя,а в действительности хочу счастья в своей семье,уют,комфорт и взаимопонимание,любовь и все самое только хорошее,что только можно пожелать своей семье. Спасибо за работу,хороший раскладик.
1 Кольцо ===== Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. 2 Книга ===== Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды). 3 Развилка ===== Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. 4 Ребенок ===== Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. 5 Тучи ===== Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья. 6 Крест ===== Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. 7 Рыбы ===== Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы. 8 Медведь ===== Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь. 9 Сердце ===== Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. 10 Коса ===== Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно. 11 Мужчина ===== Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии 12 Женщина ===== Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону. 13 Башня ===== Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало 14 Клевер ===== Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость. 15 Змея ===== Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. 16 Якорь ===== Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного. 17 Лиса ===== Дом 17 Аисты: изменение, перемена. 18 Собака ===== Дом 18 Собака: дружба, верность. 19 Луна ===== Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти. 20 Звезды ===== Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча. 21 Солнце ===== Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. 22 Письмо ===== Дом 22 Развилка: решения, новые возможности. 23 Гроб ===== Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. 24 Совы ===== Дом 24 Сердце: любовь, дружба. 25 Дом ===== Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. 26 Аист ===== Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. 27 Гора ===== Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. 28 Метла ===== Дом 28 Мужчина 29 Корабль ===== Дом 29 Дама 30 Букет ===== Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. 31 Ключ ===== Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. 32 Крысы ===== Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. 33 Лилии ===== Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? 34 Дерево ===== Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. 35 Всадник ===== Дом 35 Якорь: профессия, работа. 36 Сад ===== Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.Дома
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. ===== Кольцо Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды). ===== Книга Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. ===== Развилка Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. ===== Ребенок Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья. ===== Тучи Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. ===== Крест Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы. ===== Рыбы Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь. ===== Медведь Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. ===== Сердце Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно. ===== Коса Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии ===== Мужчина Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону. ===== Женщина Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало ===== Башня Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость. ===== Клевер Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. ===== Змея Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного. ===== Якорь Дом 17 Аисты: изменение, перемена. ===== Лиса Дом 18 Собака: дружба, верность. ===== Собака Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти. ===== Луна Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча. ===== Звезды Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. ===== Солнце Дом 22 Развилка: решения, новые возможности. ===== Письмо Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. ===== Гроб Дом 24 Сердце: любовь, дружба. ===== Совы Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. ===== Дом Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. ===== Аист Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. ===== Гора Дом 28 Мужчина ===== Метла Дом 29 Дама ===== Корабль Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. ===== Букет Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. ===== Ключ Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. ===== Крысы Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? ===== Лилии Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. ===== Дерево Дом 35 Якорь: профессия, работа. ===== Всадник Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. ===== Сад
1 Рождение 22 - Развилка 15 - Медведь 19 - Башня = 20 - Сад - Линия Родители, семья, собственный дом
Карты показывают, что вероятно ваши родители не жили в законном браке, и отец раздумывал над рождением ребенка, но под влиянием "так называемой общественности", ребенок родился. Отец возможно занимал определенную должность./ об этом говорят карты медведь+башня/
Цитата (Solbrillante)
2 Материальное положение 4 - Дом 33 - Ключ 23 - Крысы = 24 - Сердце - Линия не существует
Материальное положение оставляет желать лучшего, постоянно "болит" сердце об этом вопросе. Возможно задумываетесь о собственном жилье.
Человек весь в себе, при этом начитан, эрудирован, любит обновлять свои знания, путешествия бывают, и почему-то связано все это с личной жизнью.
Цитата (Solbrillante)
4 Родители, семья, собственный дом 1 - Всадник 20 - Сад 9 - Букет = 30 - Лилии - Линия Знания, путешествия, контакты
Думаю, что у вас будет семья, но опять же, не оформлены отношения , вы познакомитесь во время поездки, или какого-то путешествия, а может быть вы и живете уже в гражданском браке.
Цитата (Solbrillante)
5 Дети 5 - Дерево 3 - Корабль 12 - Совы = 20 - Сад - Линия Родители, семья, собственный дом
Дети должны быть, предположу двое, но этому будет препятствовать определееный скандал, то есть разговоры, слухи и тд.
Цитата (Solbrillante)
6 Работа 29 - Женщина 36 - Крест 6 - Тучи = 35 - Якорь - Линия Душа
Возможно сейчас у женщины проблемы с работой, тяжелая ситуация.
Цитата (Solbrillante)
7 Супружество 18 - Собака 28 - Мужчина 13 - Ребенок = 23 - Крысы - Линия Материальное положение
Нуу, вот эта комбинация говорит о том, что мужчина будет, но брака не видно, от него будет ребенок или уже есть, и к сожаление алименты; И второй вариант- будет новый мужчина, который усыновит ребенка.
На сегодняшний момент, проблемы с работой или еще каким-то проектом, зависит от мужчины, который вполне возможно имеет с вами отношения/ интимные/. Или же от мужчины зависят ваши рабочие моменты.
P.S. Несмотря на то, что этот расклад оговаривается делать раз в жизни, я абсолютно с этим утверждением не согласна, обычно он показывает все текущие моменты, которые происходят в жизни спрашивающего, и именно на данный момент, естественно время идет и все меняется, то есть этот расклад нельзя считать констанцией. Это чисто из практики. За исключением конечно вопроса о рождении, и родителей ))))
Спасибо большое...! Я его иначе поняла, запутанно было, но по Вашим словам почти всё совпало. Отец военный. Вот ещё один октоскоп, который сделан одной моей знакомой женщине, если у Вас будет желание помочь с ним, конечно.
1 Рождение 22 - Развилка 31 - Солнце 15 - Медведь = 32 - Луна - Линия не существует
2 Материальное положение 13 - Ребенок 28 - Мужчина 14 - Лиса = 19 - Башня - Линия Дети
3 Знания, путешествия, контакты 7 - Змея 9 - Букет 10 - Коса = 26 - Книга - Линия Работа
4 Родители, семья, собственный дом 35 - Якорь 21 - Гора 1 - Всадник = 21 - Гора - Линия Родители, семья, собственный дом
5 Дети 24 - Сердце 19 - Башня 2 - Клевер = 9 - Букет - Линия Знания, путешествия, контакты
6 Работа 23 - Крысы 26 - Книга 20 - Сад = 33 - Ключ - Линия не существует
7 Супружество 6 - Тучи 12 - Совы 34 - Рыбы = 16 - Звезды - Линия не существует
8 Конец жизни 17 - Аист 36 - Крест 25 - Кольцо = 6 - Тучи - Линия Супружество
9 Душа 30 - Лилии 4 - Дом 11 - Метла 3 - Корабль = 12 - Совы - Линия Супружество
Дома
1 Крест ===== Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. 2 Аист ===== Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды). 3 Развилка ===== Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. 4 Рыбы ===== Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. 5 Сад ===== Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья. 6 Книга ===== Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. 7 Кольцо ===== Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы. 8 Солнце ===== Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь. 9 Женщина ===== Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. 10 Собака ===== Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно. 11 Совы ===== Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии 12 Крысы ===== Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону. 13 Медведь ===== Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало 14 Звезды ===== Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость. 15 Лилии ===== Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. 16 Дом ===== Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного. 17 Дерево ===== Дом 17 Аисты: изменение, перемена. 18 Тучи ===== Дом 18 Собака: дружба, верность. 19 Змея ===== Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти. 20 Письмо ===== Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча. 21 Корабль ===== Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. 22 Метла ===== Дом 22 Развилка: решения, новые возможности. 23 Луна ===== Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. 24 Клевер ===== Дом 24 Сердце: любовь, дружба. 25 Ребенок ===== Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. 26 Букет ===== Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. 27 Ключ ===== Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. 28 Гроб ===== Дом 28 Мужчина 29 Башня ===== Дом 29 Дама 30 Всадник ===== Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. 31 Мужчина ===== Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. 32 Лиса ===== Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. 33 Коса ===== Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? 34 Сердце ===== Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. 35 Якорь ===== Дом 35 Якорь: профессия, работа. 36 Гора ===== Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее.Дома
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. ===== Крест Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды). ===== Аист Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. ===== Развилка Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. ===== Рыбы Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья. ===== Сад Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. ===== Книга Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы. ===== Кольцо Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь. ===== Солнце Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. ===== Женщина Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно. ===== Собака Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии ===== Совы Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону. ===== Крысы Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало ===== Медведь Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость. ===== Звезды Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. ===== Лилии Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного. ===== Дом Дом 17 Аисты: изменение, перемена. ===== Дерево Дом 18 Собака: дружба, верность. ===== Тучи Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти. ===== Змея Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча. ===== Письмо Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. ===== Корабль Дом 22 Развилка: решения, новые возможности. ===== Метла Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. ===== Луна Дом 24 Сердце: любовь, дружба. ===== Клевер Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. ===== Ребенок Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. ===== Букет Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. ===== Ключ Дом 28 Мужчина ===== Гроб Дом 29 Дама ===== Башня Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. ===== Всадник Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. ===== Мужчина Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. ===== Лиса Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? ===== Коса Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. ===== Сердце Дом 35 Якорь: профессия, работа. ===== Якорь Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. ===== Гора
1 Рождение 9 - Букет 36 - Крест 31 - Солнце = 4 - Дом - Линия не существует По картам, букет в качестве тебя - почему- то не очень легким был, и вот само рождение, может быть оно началось дома, неожиданно, поэтому были трудности при родах. Или же у родителей были свои проблемы.
неожиданно, да. планировали немного позже врачи, да и в честь праздника они занимались своими делами, а мама своими:)) они ее бросили одну. потом пришли под конец процесса. наложили швы без заморозки и пошли дальше гулять.
Цитата (Мале)
2 Материальное положение 12 - Совы 17 - Аист 21 - Гора = 14 - Лиса - Линия не существует Материальное положение идет благодаря твоим знаниям, твоему положению, и переезду/ гора/. Вероятно существуют тайные доходы - зная твой род деятельности, то это может быть твоя частная, приватная помощь людям в юридических вопросах и их оплата тебе. /Это - по лисе/
да. знания, опыт кончено важны. без них никуда. переезд в другой город тоже помог. на прежнем месте жительства доходы были совсем маленькими. подрабатываю иногда ,когда есть возможность.
Цитата (Мале)
3 Знания, путешествия, контакты 11 - Метла 32 - Луна 18 - Собака = 25 - Кольцо - Линия Дети Путешествуешь с друзьями, а также есть поездки домой; в настоящий момент у тебя круг общения по интернету, причем интенсивное общение, и обучение также идет по интернету, психология, эзотерика , ты постоянно что -то новое изучаешь, застоя в знаниях нет. Молодец!
да. путешествую с подругой. часть друзей в разных городах, странах, поэтому общаемся по нэту. развиваться мне нравится, разные курсы, читаю сама, и посещаю вебинары.
Цитата (Мале)
4 Родители, семья, собственный дом 20 - Сад 34 - Рыбы 3 - Корабль = 21 - Гора - Линия Материальное положение У родителей помимо тебя, есть еще дети, и в их доме ты чувствовала себя хорошо, потом переезд, а вот новое жилье за горой для тебя не совсем комфортно, но это дает тебе определенную стабильность в материальном плане, может быть даже финансово помогаешь родителям.
у родителей я одна. на счет квартиры ,да. правда, мне не уютно, не комфортно. вкладываю в нее, но там работы не початый край что бы сделать ее такой как мне нравится. родителям безусловно помогаю всегда. как без этого.
Цитата (Мале)
5 Дети 28 - Мужчина 30 - Лилии 25 - Кольцо = 11 - Метла - Линия Знания, путешествия, контакты Здесь сразу в глаза бросается мужчина, вероятно отец будущих детей, и карты показывают, что ты с ним каким то образом познакомишься при обучении, на курсах; вполне возможно, что он уже побывает в браке до тебя; что касается наличия детей- думаю, будет двое и первый мальчик / еще как предположение, твой будущий партнер будет иметь уже детей, то есть с учетом его ребенка и вашего- будет двое/
меня все устраивает:))
Цитата (Мале)
6 Работа 27 - Письмо 1 - Всадник 6 - Тучи = 34 - Рыбы - Линия Родители, семья, собственный дом Незнаю, повлияли ли твои родители на выбор твоей профессии, но по картам это проскальзывает, работа у тебя с бумагами, с информацией, не всегда приятная, и в зависимости от итога / положительный или отрицательный/, у тебя может меняться зарплата / может быть премия какая или проценты со сделок/
работа у меня с кипой бумаг. они везде стопками:)) с информацией тоже работа связана , постоянно надо отслеживать все изменения и т.д. случаются разные ситуации. и приходится их разруливать..так часто по всякому бывает и нейтральные ситуации, и не очень:(( премии в приницпе предполагаются. но руководство зажимает. вот и сейчас. обещали. а теперь зажали и платить премию не хотят, находят отговорки второй день. не приятно.
Цитата (Мале)
7 Супружество 33 - Ключ 2 - Клевер 10 - Коса = 9 - Букет - Линия Рождение Супружество будет, только вот пока не видно законного брака, и если посмотреть позицию детей, то там показан мужчина, который был женат, вполне возможно , причина будет в нем, то есть законному браку он предпочтет гражданский. Попробуй узнать у родителей, как они поженились, потому-что твое супружество связано почему-то с рождением тебя/ то- есть какая -то ситуация будет схоже с родителями./
хм. поспрашиваю у родителей. спасибо за наводку.
Цитата (Мале)
8 Душа 15 - Медведь 7 - Змея 23 - Крысы 16 - Звезды = 25 - Кольцо - Линия Дети На душе у тебя два аспекта - первое, это к сожалению, связано с медведем, который принес тебе большое разочарование, и у тебя еще раны от его укусов, и получается, что они еще не зажили; .....мдаа..... ....карты болезненные... И второй аспект показывает твое желание иметь детей, линия дети пересекается несколько раз, возможно ты читаешь литературу о них, то есть получаешь определенную информацию, также звезды-кольцо- это обучение, получение эзотерическийх и других знаний, и вполне возможно эти знания касаются отношений с мужчинами/ по медведю/, но в любом случае, это что- то новое для тебя, то есть ты сейчас вся в процессе получения знаний;
да. медведь потоптался и оставил следы в душе и на сердце которые пока залечиваю. на счет детей , ты опять права, очень хочу их. читаю иногда статьи если попадутся на глаза. а вот на счет мужчин ,то периодически читаю литературу и на курсы хожу связанные с построением нормальных отношений, понимания женской и мужской психологии. так что в процессе получения знаний о мужчинах:)) в точку прям.
Цитата (Мале)
Спросила карты- когда будет встреча с мужчиной- звезды У этой карты управитель -солнце, временной промежуток- 6 месяцев Но сами звезды- это август/сентябрь. Поэтому, посмотрим, что сбудется))))
Цитата (Мале)
И еще вопрос, были ли у тебя мысли об искуственном оплодотворении, или ты может быть читала об этом, имею ввиду не просто статья попалась, а она должна была тебя чем-то заинтересовать / это я просто для себя значение карт выясняю/
читала статьи. не сказать что вот надо мне. но для сведения что и как.
Мале, очень интересный расклад. я в восторге от самого расклад и его трактовки тобой. Ты- большая умничка. Все точно очень. Не добавить, не отнять. Профи! Все супер. Спасибо тебе большое!
1 линия – Рождение, то с чем человек пришел в этот мир – Туз мечей, 7 черепов, 3 мечей Могу предположить, что роды преждевременные, чуть-чуть вас не доносили, были и очень затяжные, не готов еще организм был вашей мамы к вашему появлению, поэтому появление ваше на свет было через боль, через испытание, возможно даже закончилось в итоге операцией или просто сильно порезали. Однако при этом с детства отличались острым умом и сообразительностью, возможно, были холодноватым ребенком, не любили всякие телячьи нежности. Я вот думаю почему-то вы одна в семье, либо брат/сестра с большой разницей по возрасту от вас, потому что ощущение по картам, что много времени в детстве проводили в одиночестве, наедине с собой и игрушками. Даже в детстве всегда стремились к большему, не довольствовались тем, что имели. Мне кажется, всегда были к себе очень критичны и очень ранимы, но при этом закрыты, не плакались никому в жилетку, переживали все внутри себя. Были мнительным ребенком достаточно.
2 линия – Материальное благополучие – Правосудие, Туз кубков, Дьявол Я думаю очень вы материально обеспечены, хорошая база досталась от родителей, наверное были не бедные или что-то поднакопили, остальное заработали сами. У вас есть все, что необходимо человеку для комфортного житья, а так же есть лишняя копейка чтобы позволить себе так же излишества и материально помочь кому-то (предположу даже что бывало помогали мужчине финансово).
3 линия – Получение знаний, путешествия, контакты, связи – 2 пентаклей, Рыцарь жезлов, Умеренность Опять же вы достаточно закрытый человек, доверчивой вас трудно назвать. Очень много двигаетесь, много поездок и дальних и не очень. Учитесь в основном на собственном опыте, хотя конечно образованы и имеете хорошую теоретическую базу. Друзей близких единицы.
4 линия – Родители, Семья, Собственный дом – 2 жезлов, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей Есть собственное жилье, но вы в нем одна, есть мужчина, который не стремиться быть с вами, но к которому стремитесь вы, а есть тот кто хочет быть с вами, но не встречает взаимности, либо просто он еще не встретился и медленно движется по направлению к вам. Опять же предположу, что в семье одна, но как вариант, возможно брат есть по Рыцарю. Я думаю семья полная.
5 линия – Дети – 10 мечей, 2 мечей, Луна Вообще капец, я если честно в шоке от сочетания таких негативных карт. Я не знаю как на самом деле там у вас все обстоит и надеюсь, что мне здесь карты соврали, но выходит, что детей у вас нет и не будет. Идет как бы вроде что-то трагическое (типа выкидыша или аборта), негативный случай, после которого стать матерью уже не получилось. Но вот у меня Луна однажды показала мальчика и девочку, так что хочу верить в лучшее.
6 линия – Работа – Колесница, 3 кубков, Дурак Я думаю работа у вас прибыльная, на месте не сидите, возможно много командировок, а возможно по долгу службы общаетесь с большим количеством людей, причем контакт устанавливаете быстро, на работе думаю с коллегами проблем нет, все довольно гладко и дружественно. Так же вот ощущение есть, что вы к месту не привязаны, возможно вы начальник или свой бизнес, а возможно просто график плавающий, просто по Дураку, как свободное посещение мне кажется, ну или если не свободное, то как минимум по нужде уйти всегда можно раньше срока.
7 линия – Брак – 7 кубков, Паж жезлов, 5 пентаклей Вы искусительница, мужчины вокруг вас есть всегда, внимание вы привлекаете, хоть некоторые вполне возможно боятся проявить инициативу по отношению к вам. Вы хитренькая, свое не упустите и соблазните того кого нужно, для вас это не большая проблема, так как в себе уверены, но при этом брака по видимому нет, но возможно в прошлом был развод, либо это отражения нынешних очень болезненных отношений.
8 линия – Завершение жизни – 7 жезлов, Повешенный, Солнце Конец жизни ожидается как и у большинства со своими плюсами и минусами. Вообще и под конец будете самодостаточной, будете защищать свое, силы будут. Однако болезни одолеют, они то и будут высасывать ваши жизненные силы, это единственное, что омрачит вашу старость, скорее всего болезни сердца, сосудов. Однако вот одна не останетесь, будете в любви и равном партнерстве сосуществовать в последние годы жизни.
Линия души – 8 кубков, Паж пентаклей, Маг, Влюбленные Ваша душа сильная и в то же время очень ранимая, вы самостоятельная, у вас очень много нерастраченной теплоты и заботы, любви, она внутри вас, но отдать ее пока некому, поэтому ваши духовные силы сейчас сконцентрированы больше на самопознании и самоопределении, вы стараетесь расти над собой, становиться лучше, больше доверять интуиции, чтоб выбрать правильный дальнейший жизненный путь.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Дочь Черепов 10 черепов 4 ножей . Плохо понимаю этот пункт, но для меня он связан с последним , мне кажется, что в этот мир вы пришли с возможностью наконец-то получить удольствие от обретения телесных форм , насладиться всеми благами ( в хорошем смысле) человеческой жизни , для вас это рождение было как вознаграждение за что-то
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 5 граалей Император 3 черепа мне кажется, что с финансами были взлеты и падения, в прошлом вероятно, была более благоприятная ситуация, сейчас возможно вы в финансах зависимы от мужчины, с годами ситуация с финансами будет только улучшатся, вероятней всего , если вы замужем, то полностью в этом смысле будете зависить от мужа, но доходы мужа, а значит и семьи будут только увеличиваться. Возможно вас такая зависимость будет расстраивать , есть желание быть более независимой, хотя в то же время, похоже, присутствует понимание, что так на самом деле правильно..
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 2 черепов Принц Черепов 10 ножей. У вас хорошие возможности для работы с различной информацией, возжно, что по специальности вы не работаете, это вас может расстаивать,много занимаетесь самообразованием, но я бы не сказала, что вам необходимо общество ли много контактов. Особой подвижности в путешествиях тоже не вижу
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом Судьба 9 граалей 3 ножа. Семья у вас полная, родители любили друг друга, но возможно , то кого-то из них уже нет, что вас до сих пор очень печалит , причем и по этим картам я бы сказала,
5) 13, 27, 9 - дети Принц Граалей 5 черепов Принц Скипетров. Детей вдое, сначала по паре пажей думала, что оба мальчика, но вы пояснили , что мальчик и девочка. по 5 черепов возможно был потерян еще ребенок ( аборт,выкидыш)
6) 7, 6, 5 - работа Суд Колесница 3 жезла..какой-то переезд стремительный из-за работы, возможно, что пришлось полностью начинать новую жизнь в связи с переездом с семьей на новое место, еще подумалось, то возможно у вас или у того, от кого вы будете зависеть по работе возможы долгие командировки.
7) 8, 24, 4 - брак 6 жезлов Дьявол Семерка скипетров. Вы замужем, для меня на 6 скипетров и Императоре один и тот же мужчина, причем судя по оставшимся картам вам пришлось за брак бороться
8) 2, 1, 20 - конец жизни 2 ножей Королева граалей Туз скипетров. Вы до конца дней будете сохранять ясный рассудок и трезвость мышления ... больше ничего на ум не приходит.. может вы сами что подскажите
такое оощущение, что душа ваш старая, и вы долго ждали этого воплощения, причем вы сами сделали все, чтобы вас в этот мир отправили, возможно в грехах каки-то покаялись или наоборот, обет какой-то дали..вы были очень рады, когда вас отпустили..по последней карте я все таки думаю, что обет какой-то дали, у вас время строго отведено на завершение какого-то дело, именно это дело и есть главная причина вашего явления здесь и сейчас, вам надо сделать то, что вы обещали им.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.10.2013, 08:34
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Дочь Черепов 10 черепов 4 ножей . Плохо понимаю этот пункт, но для меня он связан с последним , мне кажется, что в этот мир вы пришли с возможностью наконец-то получить удольствие от обретения телесных форм , насладиться всеми благами ( в хорошем смысле) человеческой жизни , для вас это рождение было как вознаграждение за что-то
Надеюсь, конечно, все так и есть, но что могу сказать со имея определенную информацию))) По Дочери черепов скажу, что я единственный ребенок в семье, долгожданный, поздний. По 10 черепов сказала бы, что рождена в полной семье. По 4 ножей могу сказать, что родилась путем кесарево сечения, 4 в принципе безинициативная сама по себе, но здесь вообще символично, девушка в белом, а весь подол у нее в крови, что думаю намекает на тяжелое рождение, а девушка из камня на глубокий сон.
ЦитатаKasto ()
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 5 граалей Император 3 черепа мне кажется, что с финансами были взлеты и падения, в прошлом вероятно, была более благоприятная ситуация, сейчас возможно вы в финансах зависимы от мужчины, с годами ситуация с финансами будет только улучшатся, вероятней всего , если вы замужем, то полностью в этом смысле будете зависить от мужа, но доходы мужа, а значит и семьи будут только увеличиваться. Возможно вас такая зависимость будет расстраивать , есть желание быть более независимой, хотя в то же время, похоже, присутствует понимание, что так на самом деле правильно..
Здесь могу сказать, вы абсолютно правы, раньше с деньгами было гораздо лучше, сейчас все сложнее, Император сигнификатор моего мужа, так что здесь прямо все ясно, да действительно, я завишу от мужа, надеюсь в будущем действительно все будет лучше и я смогу как то себя проявить.
ЦитатаKasto ()
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 2 черепов Принц Черепов 10 ножей. У вас хорошие возможности для работы с различной информацией, возжно, что по специальности вы не работаете, это вас может расстаивать,много занимаетесь самообразованием, но я бы не сказала, что вам необходимо общество ли много контактов. Особой подвижности в путешествиях тоже не вижу
Я сейчас в застывшем положении, так как сижу с детьми вот уже 5 лет, поэтому конечно никаких путешествий и связей в общем то!
ЦитатаKasto ()
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом Судьба 9 граалей 3 ножа. Семья у вас полная, родители любили друг друга, но возможно , то кого-то из них уже нет, что вас до сих пор очень печалит , причем и по этим картам я бы сказала,
Семья полная, родители оба живы, муж, собственно в счастливом браке, но вот 3 я полагаю к тому, что проблемы с жилищным вопросом, нет своего гнезда, уютного дома, девушка босиком и на улице(((
ЦитатаKasto ()
5) 13, 27, 9 - дети Принц Граалей 5 черепов Принц Скипетров. Детей вдое, сначала по паре пажей думала, что оба мальчика, но вы пояснили , что мальчик и девочка. по 5 черепов возможно был потерян еще ребенок ( аборт,выкидыш)
Детей да двое, девочка и мальчик, не было выкидышей и абортов, даже не знаю как откомментировать(
ЦитатаKasto ()
6) 7, 6, 5 - работа Суд Колесница 3 жезла..какой-то переезд стремительный из-за работы, возможно, что пришлось полностью начинать новую жизнь в связи с переездом с семьей на новое место, еще подумалось, то возможно у вас или у того, от кого вы будете зависеть по работе возможы долгие командировки.
Действительно переехала, когда вышла замуж, такой судьбоносный переезд получился, по 3 жезлов надеюсь, что рабочие перспективы у меня еще в будущем)))))
ЦитатаKasto ()
7) 8, 24, 4 - брак 6 жезлов Дьявол Семерка скипетров. Вы замужем, для меня на 6 скипетров и Императоре один и тот же мужчина, причем судя по оставшимся картам вам пришлось за брак бороться
Да, замужем, бороться не пришлось, я бы сказала это судьба, потому что он старше на 8 лет, а знаем мы друг друга с детства, мой папа его крестил и наши родители лучшие друзья, так что считаю, что это карма, так как часто по раскладам так выпадает)))))))))))))))
ЦитатаKasto ()
8) 2, 1, 20 - конец жизни 2 ножей Королева граалей Туз скипетров. Вы до конца дней будете сохранять ясный рассудок и трезвость мышления ... больше ничего на ум не приходит.. может вы сами что подскажите
согласна с вами насчет рассудка, даже я бы сказала под конец жизни видно буду оставаться бодра, умру неожиданно, парализованной валяться в постели долго не буду, что не может не радовать. А вот двойка смущает, мне она несколько раз на вдовство падала, но тут особо не предугадаешь!(
такое оощущение, что душа ваш старая, и вы долго ждали этого воплощения, причем вы сами сделали все, чтобы вас в этот мир отправили, возможно в грехах каки-то покаялись или наоборот, обет какой-то дали..вы были очень рады, когда вас отпустили..по последней карте я все таки думаю, что обет какой-то дали, у вас время строго отведено на завершение какого-то дело, именно это дело и есть главная причина вашего явления здесь и сейчас, вам надо сделать то, что вы обещали им.
Опять же трудно комментировать, я человек часто недовольный тем что имею, люблю пофилософствовать, и люблю выделяться из толпы, причем не внешним видом или какими-то поступками, а именно духовно, взглядом на какие-то вещи, точкой зрения! Я думаю да, душа у меня старенькая, рабочая такая, но при этом по первому пункту опять же исходя из ваших слов, душа здесь, чтобы радоваться жизни и проживать каждый день, долгую жизнь, надеюсь! Спасибо большое!!!!!!
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 10 Кубков + Жрица + 8 Мечей С миром, добрыми намерениями, со своими тайнами Но что-то может огорчать, т.к. не все нам под силу и не все мы можем изменить. Предположу, что вас очень ждали, вы желанный ребенок. Но не без какой-то тайны. Возможно ваше появление от кого-то скрывалось, кому-то не хотели сообщать, по каким либо причинам
2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 4 Мечей + 5 Кубков+5 Мечей как-то не радостоно тут у вас сейчас. С финансами затишье, порой руки опускаются от усталости и чтобы был достаток приходиться побороться, поработать. Может и долги одолели. Может просто пока нет стабильной работы
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 4 Жезлов + 8 Кубков + 3 Жезлов по поводу знаний... вы разносторонне развиты и если что-то в одной области не получается, пойдете искать себя в другой сфере. Предположу, может ошибочно, что какое-то учебное заведение пришлось забросить. Путешествия вас привлекают, так же как и за знаниями, вы готовы отправляться в путешествия, поездки. Вот по поводу связей в целом, если говорить о многочисленных путешествиях, можно сказать, что их очень много. Но на картах человек одиночка и всегда спиной. Открыт новому, но держится как-то обособленно. Не сказать, что вы не коммуникабельны, просто вам и одной достаточно комфортно
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом Умеренность+ Колесо Фортуны + Шут как-то ощущение не полной семьи возникло, либо в семье было все размеренно, тихо, спокойно, без особых всплесков и событий. Опять же кажется, что был переезд семьи. Своего дома пока у вас нет, вы как ветер - куда хочу туда лечу. Но если смотреть в будущее - ожидаются перемены и предположу, что свой дом не загорами. И мне кажется, легко вам в жизни достанется
5) 13, 27, 9 - дети Суд+Королева Мечей+3 Мечей у вас нет по женской части болезней? Судя по Мечам - детки не просто так вам достанутся и предположу, что будет единственный ребенок. Ну и если по Королеве смотреть - то будет девочка прошу простить за этот пункт, болезни и беременности не мой конек, боюсь обидеть неосторожным словом
6) 7, 6, 5 - работа Туз Пент+7Пент+Солнце с работой у вас все будет отлично. Достаток, возможны хорошие накопления и вообще по таким картам проблем с деньгами по жизни быть не может
7) 8, 24, 4 - брак 10 Пент + Рыцарь Жезлов + Туз Мечей брак будет, вот по 10 Пент первое, что пришло на ум - по расчету, за надежным человеком. Если отступить от этой мысли, то стабильный, крепкий союз, муж будет надежным, но Туз Мечей у меня всегда был разрыв, либо развод, либо будет сильный кризис в отношениях
8) 2, 1, 20 - конец жизни 8 Жезлов + Паж Пент + Паж Жезлов по 8 Жезлов думаю, что конец жизни будет неожиданным, даже не знаю как сказать... скоропостижным что ли... Может известие какое будет, которое вас очень сильно потрясет, что сердце не выдержит
9) 33, 34, 35, 36 – душа Императрица+Королева Жезлов+Правосудие+2Мечей душа ваша спокойна будет. Вы от жизни получите все. И как мать, и как женщина. Какую карму наработаете сами за всю жизнь, то и перенесет душа с собой в новую жизнь. Конечно, не без мелких погрешностей, но мало кто доволен всем в жизни. Может что-то по жизни вас будет мучить, с чем не сможете смириться и пронесете через всю жизнь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я нацелена на большое материнство, если чествно хочу как минимум 3 деток, но 2 - это 100% будет, у меня много любви - одного залюблю)) нужно больше)).
по 3 Мечей очень хотелось мне написать, что будет 3 малышей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Надеюсь что нет, давайте попробуем проработать этот расклад.
Являюсь новичком, не судите строго!
1. 5 + 4 + 31 = 4
Человек пришел в этом мир с хорошим здоровьем, для продолжения рода, рожден был в семье, солнечный и хороший человек, принес радость в семью!
2. 2 + 35 + 15 = 16
С материальным благополучие все хорошо, стабильно, деньги в дом приносит мужчина. (расклад на девушку)
3. 33 + 12 + 19 = 28
Образования получено, общительный человек, дружелюбный.
4. 23 + 8 + 16 = 11
Рожден в полной семье, семья не богатая, с семьей связаны какие то потери (возможно ребенка), семья большая.
5. 11 + 24 + 13 = 12
Дети однозначно будут или есть, причем несколько (мальчики), но тут выпала метла, значит были потери детей, метла вымела, метла выпала при сложение линии родителей, семьи, возможно это связано.....
6. 20 + 18 + 17 = 19
Работа в социальной сфере, с людьми. Служащий, что то связано с известиями, может это почта или курьерская фирма.
7. 29 + 10 + 27 = 30
Замужем будет 100%, брак законный, до конца жизни, не понимаю только тут косу... что то не хорошее....
8. 21 + 30 + 25 = 4
Смерть будет в доме с семьёй, благородная смерь, может во сне.... гора может что то будет со здоровьем....
Пожалуйста прокомментируйте, скажите где не права, где можно что то добавить, буду очень Вам благодарна!
Сообщение отредактировал Drugaya - Вс, 14.06.2015, 17:25
Если Вы договариваетесь о раскладе в теме, то и расклады должны быть в теме, а не в лс. Отправлять расклад в лс, не размещая в теме, в таких случаях считается нарушением
Цитатаalenka8806 ()
мне так никто и не сделал данный расклад,
С этим разберемся. А где Ваш расклад для Drugaya?
Drugaya, где Ваш расклад для alenka8806? Если по какой-то причине не можете его выполнить, сообщите! В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, да она спросила куда в лс или сюда, зная, что в лс нельзя я так написала, имея ввиду, что у нее расклад уже готов и она просит помощи(а он здесь уже есть - расклад), чтобы его не потерять в лс. И, я не считаю что что-то нарушила, я же не написала в лс! а написала в лс и сюда выложим А ее расклад уже есть, она не просила его сделать, а просто помочь трактовать(а данных нет) Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Ср, 26.08.2015, 20:53
alenka8806, здесь в теме я ни одного расклада не вижу после Вашего запроса о паре..Во-вторых, если расклад будет на Ленорман, то и вешать его надо в Практике раскладов на Ленорман, там есть специальная тема.. В личке заявки не принимаю