Почему-то сразу подумалось на любовницу. 3 кубков - любовный треугольник, Жрица - часто выпадает на любовниц (чья-то тайна).
Конечно же у многих возникают такие мысли при таких картах. Но это не тот случай. У мужчины нет и не было любовниц. Почему так утвердительно говорю,потому что это друг детства моего мужа и скрывать какие-то вещи в такой ситуации,он не стал бы.Это его слова.
ЦитатаPantera ()
Вопрос: "Причем здесь работа....??" Как вариант - криво легло воздействие, хотели одного результата, а получили другой. Хотя, может проблем в работе и желали, всякое бывает. Вопрос к мужчине - есть ли у него любовница? (или была, может не так давно)
Просто если бы была любовница,то что-то делается и на семью,ревность к жене и т.д. А почему на работу,просто сразу натолкнула Башня,выпавшая перед раскладом: строительный бизнес. У мужчины есть подозрения на сотрудников,их всего 6 человек. Вот сегодня будет каждого из них смотреть по фото. Может так получится узнать!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 31.10.2016, 11:24
я сегодня просмотрела фото 6 человек,которые работают с диагностируемым и ни один из них никакого негатива не делал. Вроде как на кого-то из них было подозрение у клиента,но я ничего не увидела. Тогда решила определить в какой категории людей смотреть,в родственниках, друзьях,сослуживцах. И на категорию сослуживцев выпал единственный СА-Звезда. Это очередное подтверждение,что этот человек был связан по работе. И то что Вы написали очень даже в тему получается
ЦитатаАндромеда ()
кому он доверял или состоял в очень тесных,дружественных отношениях
ЦитатаАндромеда ()
В близком окружении нужно искать его,возможно это "друг",партнёр по бизнесу и т.д.человек с которым он делился чем-то,считал своим...
Но так долго можно искать. Я вот думаю,может найти ритуал,с помощью которого человек,который напакостил,во сне приснится клиенту?
Карина, этот человек уже не работает с ним,,,это бывший...коллега,сотрудник,партнер...кто угодно..пусть вспоминает,кому напакостил.
Я-то это уже поняла.Вот пристал ко мне клиент "посмотри их и точка" Ну,пусть душа у него успокоится теперь. Там столько контактов всегда было и есть,что он ничего вспомнить не может, кого обижал Я не ФСБ,к сожалению, и ФИО,наводившего порчу,предоставить не могу
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 31.10.2016, 23:15
Подскажите, Кроули На вопрос есть ли порча на человеке: 5 мечей Откуда пришло: 6 чаш, Башня, Принц Мечей Есть, сделана из мести, по картам остальным, видимо "чтобы жизнь медом не казалась" и все на глазах рушилось... Кому то он дорогу перешел, "удовольствие" - 6ч обломал
Парень молодой, 27 лет, приехал в другой город жить, но проблемы за проблемой сыпятся: машину отобрали - для разбирательства в дтп, зп задерживали, мама серьезно заболела, кошка захворала, потом глаз повредил на работе, теперь вот его хотят сделать козлом отпущения на работе и уволить, хотя должны ему кучу денег выплатить....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Прошу помощи в трактовке если не правильно выбрала тему прошу модераторов простить и перенести. Дамы, помогите правильно понять и сделать выводы. Выпало столько СА Кармический союз. 1. То, что связывало этих людей когда-то. Смерть у нас наверное была общая утрата?
2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. [b]Императрица Правосудие[/b] Мы были родсвтенниками и я его что бросила? Не понимаю... 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. Луна 2 кубков А он тоже я так понимаю меня предал... 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. Влюбленные я так понимаю я не смогла правильно выбрать? 7. Общие незаконченные дела. Звезда воплотить мечту и реализовать свои желания? 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. 5 кубков а он должен спасти женщину. 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. Король Мечей перестать бояться потерять контроль и включить больше эмоций? 10. Что они должны сделать совместно. Рыцарь кубков рискнуть и нырнуть в этот водопад. 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. Туз мечей принять свыше этот выход из лабиринта. 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях 8 пент 9 жезлов Общий Квинт Отшельник Расклад делала на 78 дверях невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 06.11.2016, 19:35
Дамы помогите понять, Есть негатив магическое влияние на человеке? 8 мечей 7 кубков паж жезлов Дно паж кубков Квинт дьявол невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Нет..всё, что с ним происходит..это отражение его мыслей и страхов..его очень болезненного восприятия всего, что с ним происходит..и того, чего он боится, что с ним может произойти..он будто сам загнал себя в ловушку... Его страхи 'ослепляют' его..'закрывают' ему глаза..ваш мч очень нуждается в психологической защищенности.. Он словно много на себя берёт..здесь больше ощущение, что он 'надорвался'..за многое берётся..хочет сразу, 'скопом' решить 'узел' проблем..везде успеть..хочет иметь и контролировать и то, и это..желание быть 'впереди всех'..лучшим..независисым, главное..самым сильным, чтоб никто не причинил ему ни физической, ни эмоциональной боли..не унизил..не предал...но ему это очень 'дорого даётся'..словно очень хочет давно чего-то достигнуть..и..он этим сам 'разрушает' себя..'подрывает' своё здоровье..и это всё идёт как от страха выглядеть слабым..неудачным..униженным и обманутым..боится, скорее, не умеет внутренне проигрывать..отпускать ситуацию..очень негативные..пессимистичные и деструктивные мысли..у него 'голова кипит'..возможно, не может реализовать свой потенциал..свои амбиции..больше внутреннее саморазрушение, которое притягивает агрессию внешней среды..то есть какие-то бытовые травмы и отношение к нему окружающих...подлое к нему отношение..предательство..унижения..
Полный хаос и беспорядок в жизни..отовсюду по чуть-чуть..там больно..и там..и оттуда..он словно 'оголенный провод'..
Всё это тянется из его детства или юности..периода 'перелома..психо-эмоционального становления..что-то такое он переживал..ощущал на себе..словно был момент, который он ощутил 'как крушение всей его жизни'..какая-то сильная эмоциональная травма..его как 'ослепила' ненависть..в нём словно прям 'живёт' чувство мести..он что-то пытается доказать себе и окружающим..мстит..человек словно 'ослеплен'.. У него со зрением всё в порядке? Ощущение проблем с глазами.. У него могут возникнуть подобные проблемы..срывается 'глаза под ударом' В армии у него не было какой-то ситуации, которая 'больно ударила' по нему..по его мужскому самолюбию? Ну...либо он как-то поступил..что вызвал такую реакцию в свою сторону....?
Только прочитала под спойлером про 'проблемы со зрением' ...если есть возможность у вас узнать что-то у него..будет интересно..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 07.11.2016, 15:32
в глаз на работе отлетела стружка, он его запустил, к врачам обратился когда уже ппц начался.. сделали операцию, теперь на этом глазу -3, на другом идеальное... ему сказали нужна коррекцию делать, он при разговоре со мной махнул на это рукой, но я так просто это не оставлю, если надо, сама буду копить на это... стоить будет не дороже нового Айфона
ЦитатаMilenka ()
В армии у него не было какой-то ситуации, которая 'больно ударила' по нему..по его мужскому самолюбию?
он мне рассказал после алкоголя, что участвовал в конфликте 2008 года, я слушала, ничего не говорила. я не верила тому, что он мне рассказывал. потому что если это все правда, то он прошел через ад...
ЦитатаMilenka ()
Нет..всё, что с ним происходит..это отражение его мыслей и страхов..его очень болезненного восприятия всего, что с ним происходит..и того, чего он боится, что с ним может произойти..он будто сам загнал себя в ловушку... Его страхи 'ослепляют' его..'закрывают' ему глаза..ваш мч очень нуждается в психологической защищенности..
он часто говорит, что он сам во всем виноват, что с ним постоянно что то случается... а еще говорит, что он сильный и что ничего не боится....
с 16 лет уехал жить один в другой город... когда с родителями по очереди были проблемы (то у отца инсульт, теперь у мамы диагноз), он собирал все деньги, брал кредиты и отправлял все туда. т.е. очень много на себя берет
может дать в долг сумму большую, ему как то даже не вернули ее... платил за жилье своей бывшей... в общем, берет на себя то, чего по сути не должен....
ЦитатаMilenka ()
ваш мч очень нуждается в психологической защищенности..
в тоже время говорит мне, что он не понимает моих страхов, как я могу что то бояться (у меня есть фобия, которая мешает моей самостоятельной жизни).
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
он мне рассказал после алкоголя, что участвовал в конфликте 2008 года, я слушала, ничего не говорила. я не верила тому, что он мне рассказывал. потому что если это все правда, то он прошел через ад...
Который в Абхазии был? Тогда..возможно, не стоит не верить.. Потому как от расклада чёткое ощущение 'военного конфликта'..вот оттуда всё и тянется..ощущение ярости и мести..и..видите как получается..что и с той стороны ему вряд ли 'добра желали'... ..думала, связано с армией..
ЦитатаIngrid ()
еще говорит, что он сильный и что ничего не боится....
Боится..очень боится таким не быть..боится быть слабым, а потому ненужным.. Огромное количество психологических страхов..и острая необходимость в чувстве психологической защиты..нужности.. Вообще..ему она вообще нужна..психологическая помощь..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 07.11.2016, 16:05
Прошу помощи в трактовке, себе очень сложно трактовать объективно. Решила сделать очень интересный расклад - "кармическая задача" Колода Ло Скарабео
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас 7жезлов+жрица Преодолевать трудности, приобрести уверенность в себе, прислушиваться в себе или проработка интуиции. 2. Аспекты, которые я осознаю 10 жезлов Что мне сложно это даётся, что не всегда хватает терпения. 3. Аспекты, которые я не осознаю Правосудие+9 кубков пп За всё придётся платить, так и за удовольствия так же? 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) Королева пентаклей пп + король пентаклей пп Стремление к материальному миру,зацикленность на деньгах, но и королева пентаклей - может, многое беру на себя и не всегда могу закончить. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) 5 чаш пп +10 меч Походу карма мне унаследовала самое жёсткое) через боль, страдания, по 10 меч может и через трансформацию, полностью изменить свои взгляды, жизнь.. чтобы приобрести новое, нужно похоронить старое. 6. Препятствия, которые нужно преодолеть сила пп+ маг пп через неудачи, давления, может и несправедливость, по магу найти себя и своё предназначение 7. Помощь, на которую можно рассчитывать Туз кубков пп Судя по всему помощи никакой не будет) только подкидывания новых проблем для роста)) 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу 8 пентаклей пп+Королева кубков пп Всё ничего, но только из пп карт, я стану в прямом положении.. если нет, то ничего хорошего походу, потеря себя и уныние) 9. Совет 2 жезлов - сделать некий выбор в каком русле двигаться? 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу 7 мечей+10пентаклей тут непонятно, 7 мечей карта хитрости, может через хитрость, я приобрету семью, благополучие и т.д..
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас 7жезлов+жрица Преодолевать трудности, приобрести уверенность в себе, прислушиваться в себе или проработка интуиции.
я думаю, что кармические - СА , поэтому по МА сейчас идет течение дел - необходимо посмотреть насколько то, что сейчас происходит именно твоя игра, может тебя просто вовлекли для конкуренции, или просто не сдавайся при первых же трудностях и насколько бы не пугало тебя препятствие = помни, что все преодолимо
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
3. Аспекты, которые я не осознаю Правосудие+9 кубков пп За всё придётся платить, так и за удовольствия так же?
что все, что происходит тобой заслуженно, просто ты видимо где то что то упустила и теперь просто все приходится догонять в спешном порядке и разруливать
ЦитатаCutyDoll ()
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) Королева пентаклей пп + король пентаклей пп Стремление к материальному
Королева перевернутая -Пренебрежение к обязанностям. Недоверчивый человек. Боится неудачи. то есть иными словами - отсидеться, что и привело в Правосудию и 10 жезлов
ЦитатаCutyDoll ()
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) 5 чаш пп +10 меч Походу карма мне унаследовала самое жёсткое) через боль, страдания, по 10 меч может и через трансформацию, полностью изменить свои взгляды, жизнь.. чтобы приобрести новое, нужно похоронить старое.
5 чаш перевернутая -В этом случае карта советует вспомнить о том, что было так опрометчиво оставлено. Именно что-то прежнее и уже пережитое поможет решить проблемы настоящего. Кроме того, этот Аркан иногда может толковаться как разочарование в собственном неправильном выборе, фальшь, неприятные сюрпризы и пустые планы.
то есть пересмотреть свои жизненные палны и установки и не бояться помотреть в лицо непряитностям
ЦитатаCutyDoll ()
6. Препятствия, которые нужно преодолеть сила пп+ маг пп через неудачи, давления, может и несправедливость, по магу найти себя и своё предназначение
сила перевернутая - Слабость. Мелочность. Бессилие. Болезнь. Тирания. Нехватка веры. Злоупотребление властью. Способность поддаться на искушение. Безразличие.
не бояться собственных страхов
ЦитатаCutyDoll ()
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу 8 пентаклей пп+Королева кубков пп Всё ничего, но только из пп карт, я стану в прямом положении.. если нет, то ничего хорошего походу, потеря себя и уныние)
мне кажется, что ты откинешь все свои прежнии иллюзии и амбиции и просто увидишь жизнь истинную и без прикрас, а она бывает и хорошей и плохой
ЦитатаCutyDoll ()
9. Совет 2 жезлов - сделать некий выбор в каком русле двигаться?
начни действовать, хватит соблюдать нейтралитет
ЦитатаCutyDoll ()
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу 7 мечей+10пентаклей тут непонятно, 7 мечей карта хитрости, может через хитрость, я приобрету семью, благополучие и т.д..
так и будешь увиливать о обязанностей, пытаться их решения переложить на кого то еще
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 10.11.2016, 13:54
я думаю, что кармические - СА , поэтому по МА сейчас идет течение дел - необходимо посмотреть насколько то, что сейчас происходит именно твоя игра, может тебя просто вовлекли для конкуренции, или просто не сдавайся при первых же трудностях и насколько бы не пугало тебя препятствие = помни, что все преодолимо
спасибо, всё так и есть, как Вы написали. Что боюсь трудностей, что если кто говорит, что у меня не получится\ не выйдет - то могу бросить.
ЦитатаElana ()
что все, что происходит тобой заслуженно, просто ты видимо где то что то упустила и теперь просто все приходится догонять в спешном порядке и разруливать
Я бы сказала, что ничего не предвещает, а потом бац и всё летит к чертям. И на какое то время развитие приостанавливается. Потом возвращается к этому по новой, через какое то время. У меня по учёбы было так, что когда первую вышку и вторую получала, на втором курсе брала академ т.к не было денег оплатить учёбу при этом всё неожиданно, то с работы уволили, то мама заболела и надо было ей на лечение деньги.
ЦитатаElana ()
Королева перевернутая -Пренебрежение к обязанностям. Недоверчивый человек. Боится неудачи. то есть иными словами - отсидеться, что и привело в Правосудию и 10 жезлов
Да недоверчивая, много раз меня обманывали, пользовались моей добротой, что сейчас не доверяю людям. Ещё может тут, что не хочу работать в подчении, мне тяжело, так как я лидер в плане работы. И сейчас я сама на себя работаю и радости нет предела, но вот если в обычной компании, мне тяжело, я привыкла сама принимать решения.
ЦитатаElana ()
5 чаш перевернутая -В этом случае карта советует вспомнить о том, что было так опрометчиво оставлено. Именно что-то прежнее и уже пережитое поможет решить проблемы настоящего. Кроме того, этот Аркан иногда может толковаться как разочарование в собственном неправильном выборе, фальшь, неприятные сюрпризы и пустые планы.
то есть пересмотреть свои жизненные палны и установки и не бояться помотреть в лицо непряитностям
Даа, я постоянно боюсь сделать что то не так, прям могу загрузиться на эту тему жёстко) Либо когда проблема, я переживаю тяжело и в себе, хотя нужно открыть глаза и пересмотреть свои действия и решение рядом, но я как обычно доведу себя, а потом только, ну и надо было так доводить? когда всё проще )
ЦитатаElana ()
сила перевернутая - Слабость. Мелочность. Бессилие. Болезнь. Тирания. Нехватка веры. Злоупотребление властью. Способность поддаться на искушение. Безразличие.
не бояться собственных страхов
Знаете я и сама себя боюсь)))) у меня цели в плане работы) и я могу даже по головам пойти, чтобы достичь цели, и если мне дать волю, там такое будет) я очень требовательна. Скорее всего пересмотреть нужно)
ЦитатаElana ()
мне кажется, что ты откинешь все свои прежнии иллюзии и амбиции и просто увидишь жизнь истинную и без прикрас, а она бывает и хорошей и плохой
ну да) есть такое, тоже верно.. что порой взбредёт в голову что то) что нужно трезво посмотреть и с разных ракурсов) а я считаю пока горит надо действовать и в итоге порой выходит боком.
ЦитатаElana ()
начни действовать, хватит соблюдать нейтралитет
да, тут точно) есть несколько планов, которые откладываю и которые нужно реализовать, но вот первый пункт, что страхи и неуверенность в себе. Просто я неудачи плохо переживаю.
ЦитатаElana ()
так и будешь увиливать о обязанностей, пытаться их решения переложить на кого то еще
Я вот ещё смотрела по астрологии, у меня по карме создание семьи, может и тут так же. И сейчас я живу по южному узлу и стремлюсь к материальной независимости. Может тут карта говорит, что не упустить свою возможность создать семью?
Елана, спасибо, вы всё точно увидели и помогли разобраться. Вы умничка!
Таро Тота 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - 7 Жезлов Доблесть. Знаете, по этой карте вполне можете на это пойти. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - Королева Мечей Нет, единственно Вы возможно захотите получить одобрение некоей женщине, хотя вполне сможете и обойтись без него. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - 8 Мечей Вмешательство. По всей вероятно пока ответ НЕТ. Возможно, что Вы пока и сама не готовы полностью уйти на эту ниву. 4 - Какие возникнут трудности? - 8 Дисков Благоразумие.Возможно Вас будет отвлекать какая-то Ваша каждодневная деятельность. повторюсь, мне кажется вы пока сама не готовы где-то в глубине себя к этому шагу, поэтому проявляете пока осторожность в этом вопросе и благоразумие)) 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - Рыцарь(который принц) мечей Нужно интенсивней двигаться к намеченной цели , быть более решительной, если таковая цель действительно есть. 6 - Что Вы упускаете из виду? - 5 Жезлов Борьба. Вы упускаете из виду,что легко Вам на данной ниве не будет. Это очень не простая "работа" в которой мало хорошо знать таро, нужно очень хорошо знать людей))+конкуренция. 7 - Будет ли сопутствовать удача? - 7 мечей Тщетность. Думаю нет в том плане, в котором бы Вам хотелось этого. 8 - Принесёт ли деньги это дело? - 3 кубков Изобилие. А вот деньги походу будут и не плохие, правда не стабильные, а время от времени...Думаю,что 7 мечей показала,что просто так и само и легко все даваться не будет...Вам придется прикладывать много усилий. 9 - Нужна ли будет самореклама? - Туз мечей По ситуации...это не карта острой необходимости, но нужное слово сказанное в правильном месте вполне способно привести вам новых клиентов. 10 - Чем всё закончится? - 4 дисков Вы найдете свое место в данном вопросе....оно будет прочным и именно что вашим.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Что ищет меня в настоящее время? Башня + принц Мечей ты никак не можешь выйти за свои границы той реальности, что тебя окружает, нужно просто раздвинуть оковы, что стали уже малы и не отражают всего того, что происходит извне, ты не можешь сдвинут несущую стену, так как это подразумевает собой выход из зоны комфорта и соответственно те непредсказуемые изменения, что тебе неподконтрольны и болокируешь ты им вход в твою жизнь и твою реальность. По Башне это необходимо сделать самому , потому, как если ты сам не осознаешь свои растущие потребности, то жизнь тебя искусственно поставит в эти рамки, чтобы наметился вектор движения и тогда тебе уже будет не до оценки ситуации, а просто тлько успевай реагировать на происходящее, Башня это не Император то есть тебе не нужно в корне структурировать то, что имеешь, а заново выстроить всю систему под твои новые потребности. Отсутствие аркана Смерть, говорит о том, что этот процесс не пройде незмеченным мимо тебя, а тебе дается шанс самому определить свой уровень роста.
2. Каким способом я помогаю меня найти? принцесса Жезлов много информации крутится вокруг это беконечные поиски и использование всех подручных методов, по принципу "стучите и откроется", есть желание и конкретный акцент на своих потребностях вопреки всему остальному, огонек то горит, а не разгорается, тебе нужно еще научиться отсеивать ненужное для тебя, так как сейчас идет как эффект фильтра, через который ты как через себя пропускаешь все подряд
3. Каким способом я затрудняю поиски? 6 мечей Когда подключаешь целесообразность применения того или иного способа или метода и воплощения его в реальность. нужно отключить такую опцию как "я все знаю и все это где то я уже видел". Твой жизненный опыт это только анализ прошлых поступков и их последствий. Если бы все изобретали применяли только научный подход , то не создали бы столько открытий, тут прослеживается отстутствие веры в себя и опор на научные труды других
4. Где мне необходимо сосредоточить свою энергию? 10 мечей На отсечении того , что мешает двигаться тебе дальше, если есть какие то незакрытые гештальты или незаконченные дела или у принципе кто то вызывает сомнения или тормозит тебя, высказывая ложность учения или развитие, понаблюдай что больше всего расходует твою энергию и погружает тебя в состояние жертвы, это канал необходимо перекрыть , иначе процесс будет ходить по кругу
5. Где не надо расходовать свою энергию? 5 дисков На том, что не получается на данный момент, то есть, если что то стоит в тупике или в принципе не дает тебе развития какая то ситуация или ты в раз начинаешь какое то дело и оно не продвигается, то просто отойти в сторону или выжди время и не давай свою оценку на происхоящее, скорее всего тебя ограничивают от неправильных шагов или выводов, а ты подключая свои выводы и мнение по этому вопросу выделяешь еще больше энергии, чтобы сдвинуть ситуацию на своей личной силе, а это изначально неправильно и тупиковый метод. Энергия уходит на осуждение ситуаци и соцерцание себя в этой проблеме.
6. Что произойдёт в ближайшем будущем? 7 чаш "На манеже все те же" , ты так будешь искать толчок, чтобы закрыть одну дверь и открыть другую дверь, как подвести должны за руку тебя при твоем молчаливом созерцании . Я думаю, что или твое время еще не пришло или ты просто дождешься вынужденных мер свыше . Ты энегрию 10 мечей проваливаешь энергией 6 мечей]
квинт расклада Регулирование - много деструктивных карт, но все честно тебе принадлежит
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 29.11.2016, 15:06
Делала став из рун очень давно и некоторое время тому назад его нашла и уничтожила. Облазила форумы в попытках понять что это конкретно было. Сегодня на вашем сайте нашла расклад "Диагностика рунического става" Fayza. Shadowscapes tarot. Расклад : 1.Для чего задумывался став автором: Король Пентаклей Поиск идеально подходящего партнера. 2. Для чего этот став предназначен на самом деле: 6 Мечей Когда долетим разбудите. Защита и движение в нужном направлении. 3. Подводные камни става - 9 Кубков не поняла. Запись влияла и на меня, и на него. Там было как раз так. Карта выглядит мужской. 4. Что положительного принесет этот став? Маг Парень занимающийся созидательным трудом? 5. Чем придется заплатить за его использование? Королева Мечей Карта, обозначающая меня. 6.Физическое состояние во время ношения става: 10 Посохов Дриада, несущая целый мир. Образно, символично. 7. Хватило ли сил самостоятельно работать со ставом: 5 Мечей не поняла. Карта выглядит мужской. 8. Закончил ли став свое действие: 3 Мечей Мне кажется не до конца. Вытаскивала еще карты для верного понимания, но думаю включать их сюда не стоит. Я изменила немного расклад, там было - 8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения (кожа, металл, камень, дерево)
Таро Тота 1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - 7 Жезлов Доблесть. Знаете, по этой карте вполне можете на это пойти.
я уже на это пошла, но пока не массово, не основное занятие и врятли будет основным
ЦитатаГликерия ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - Королева Мечей Нет, единственно Вы возможно захотите получить одобрение некоей женщине, хотя вполне сможете и обойтись без него.
надеюсь обойдемся, но доброе слово и кошке приятно, ободрение это хорошо
ЦитатаГликерия ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - 8 Мечей Вмешательство. По всей вероятно пока ответ НЕТ. Возможно, что Вы пока и сама не готовы полностью уйти на эту ниву.
сейчас как раз вмешательство и козни конкурентов у меня)
ЦитатаГликерия ()
4 - Какие возникнут трудности? - 8 Дисков Благоразумие.Возможно Вас будет отвлекать какая-то Ваша каждодневная деятельность. повторюсь, мне кажется вы пока сама не готовы где-то в глубине себя к этому шагу, поэтому проявляете пока осторожность в этом вопросе и благоразумие))
других дел у меня дейсвтителньо сейчас много, я в декрете, и как раз каждодневная деятельность свободы не дает + по основной своей работе дома подрабатываю
ЦитатаГликерия ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - Рыцарь(который принц) мечей Нужно интенсивней двигаться к намеченной цели , быть более решительной, если таковая цель действительно есть.
вот сегодня как раз бомбануло, стараюсь быть решительной))
ЦитатаГликерия ()
6 - Что Вы упускаете из виду? - 5 Жезлов Борьба. Вы упускаете из виду,что легко Вам на данной ниве не будет. Это очень не простая "работа" в которой мало хорошо знать таро, нужно очень хорошо знать людей))+конкуренция.
сегодня я как раз с этим и столкнулась.было тяжело
ЦитатаГликерия ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? - 7 мечей Тщетность. Думаю нет в том плане, в котором бы Вам хотелось этого.
в любом случае мои колоды останутся со мной и мы будем вместе работать, массово или редко, платно или бесплатно, но я это дело не оставлю))
ЦитатаГликерия ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? - 3 кубков Изобилие. А вот деньги походу будут и не плохие, правда не стабильные, а время от времени...Думаю,что 7 мечей показала,что просто так и само и легко все даваться не будет...Вам придется прикладывать много усилий.
сейчас так и есть, то пусто то густо
ЦитатаГликерия ()
9 - Нужна ли будет самореклама? - Туз мечей По ситуации...это не карта острой необходимости, но нужное слово сказанное в правильном месте вполне способно привести вам новых клиентов.
у меня счас полная антиреклама от конкурентов)) самореклама вообще не идет
ЦитатаГликерия ()
10 - Чем всё закончится? - 4 дисков Вы найдете свое место в данном вопросе....оно будет прочным и именно что вашим.
Подскажите, пожалуйста, с раскладом "для чего этот человек вошел в мою жизнь" себе совсем не могу трактовать
на Кроули
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Жрица Причина скорее всего скрыта?
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 9 дисков Судьбоносной не является. Но вот положительные моменты явно по карте будут. Обретение счастья (материального?).
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 3 жезлов Взаимовыгодный обмен, поддержка, хорошее начало для чего то большего.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Вожделение Положительный: обрету контроль над своими эмоциями\страстями\чувствами, усмирю своего внутреннего зверя.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 10 дисков В семейной жизни, думаю. будет востребован.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 3 чаш Наслаждаться отношениями и ее плодами (беременность как возможный итог?)
7. Совет карт Башня + доп. Рыцарь Дисков тут совсем беда... где то читала, башня - выход за рамки, тут только если пора бы мне покинуть семейное гнездо и жить самостоятельно... с РД. Но парень сейчас в таком глубоком финансовом кризисе, что я думаю деньги приносить буду чаще я.... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Жрица Причина скорее всего скрыта?
мне кажется, что ты его интуитивно притянула к себе
ЦитатаIngrid ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 9 дисков Судьбоносной не является. Но вот положительные моменты явно по карте будут. Обретение счастья (материального?).
приобретение то материальное ( в виде партнера) и ты для него как подарок судьбы
ЦитатаIngrid ()
. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 3 жезлов Взаимовыгодный обмен, поддержка, хорошее начало для чего то большего.
ты полностью вовлечена в процесс по обустройству вашего гнездышка, считаешь, что вы вполне можете составить отличную пару при взаимной договоренности
ЦитатаIngrid ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Вожделение Положительный: обрету контроль над своими эмоциями\страстями\чувствами, усмирю своего внутреннего зверя.
скорее наоборот - жизнь для тебя разукрасится яркими красками, сейчас ты именно живешь по полной по твоим рамкам и границам, полное вовлечение в процесс
ЦитатаIngrid ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 10 дисков В семейной жизни, думаю. будет востребован.
а мне кажется, что наоборот в дальнейшем не пригодится, вы или выравняетесь (в смысле сравняетесь ) или найдешь другого без таких заморочек
ЦитатаIngrid ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 3 чаш Наслаждаться отношениями и ее плодами (беременность как возможный итог?)
а мне кажется, что ты должна понять насколько у тебя самой все хорошо по сравнению с его жизненным опытом и просто по полной оценить свою реальную и настоящую жизнь и не загоняться себя в рамки
ЦитатаIngrid ()
7. Совет карт Башня + доп. Рыцарь Дисков тут совсем беда... где то читала, башня - выход за рамки, тут только если пора бы мне покинуть семейное гнездо и жить самостоятельно... с РД. Но парень сейчас в таком глубоком финансовом кризисе, что я думаю деньги приносить буду чаще я....
вообще расклад тут не про деньги в принципе , это уже как вытекающее одно из другого, раз ты сама так упорно тащишь его в свою жизнь, то значит это тебе зачем то нужно, а раз такое решение тобой принято, то будь готова по Башне в корне изменить свои привычки.....уже не будет так как ты привыкла ранее, все , что ты могла себе позволить или не позволить ранее , все будет по иному : так как ты уже не одна , а вас двое.. поэтому будь готова, что весьтвой быт изменится в корне Счастье внутри
мне кажется, что ты его интуитивно притянула к себе
может быть) вообще это была случайность, он не был в группе знакомств, изредка заходил посмотреть анкеты, как он говорил "поржать", а когда увидел мою, "не понял, что там делаю такая девушка как я".
ЦитатаElana ()
приобретение то материальное ( в виде партнера) и ты для него как подарок судьбы
да, он это тоже говорил, что не верит, что встретил такую девушку. не верил, что все так могло случиться.
ЦитатаElana ()
ты полностью вовлечена в процесс по обустройству вашего гнездышка, считаешь, что вы вполне можете составить отличную пару при взаимной договоренности
в общем, если я впряглась, я просто так не хочу его бросать, при видя его трудностей. наоборот, хочу поддержать и верю, что этот период пройдет и он еще горы свернет!
ЦитатаElana ()
скорее наоборот - жизнь для тебя разукрасится яркими красками, сейчас ты именно живешь по полной по твоим рамкам и границам, полное вовлечение в процесс
живу по рамкам. Интересно, значение Вожделения может намекать, что он бывший паурлифтер, я тоже занимаюсь спортом, но дома, он поддерживает и предлагает мне сделаться фитоняшкой... Может это и будет некоторым достижением наших отношений...
ЦитатаElana ()
а мне кажется, что наоборот в дальнейшем не пригодится, вы или выравняетесь (в смысле сравняетесь ) или найдешь другого без таких заморочек
у него заморочек нет, только фин трудности
ЦитатаElana ()
а мне кажется, что ты должна понять насколько у тебя самой все хорошо по сравнению с его жизненным опытом и просто по полной оценить свою реальную и настоящую жизнь и не загоняться себя в рамки
вот с его жизнью как то нельзя сравнивать, разные же люди) а вот принять его опыт к сведению, это верно... все таки он многое еще попробовал, в разных ситуациях побывал.
ЦитатаElana ()
вообще расклад тут не про деньги в принципе , это уже как вытекающее одно из другого, раз ты сама так упорно тащишь его в свою жизнь, то значит это тебе зачем то нужно, а раз такое решение тобой принято, то будь готова по Башне в корне изменить свои привычки.....уже не будет так как ты привыкла ранее, все , что ты могла себе позволить или не позволить ранее , все будет по иному : так как ты уже не одна , а вас двое.. поэтому будь готова, что весьтвой быт изменится в корне
вот вот.. уже началось! я порой, покуриваю... теперь сигаретам бой! А... с начала недели он живет у меня дома. Пока на недельку. Kasto,
ЦитатаKasto ()
Башня, это Башня... разрушить все до основания
В кармического влияния или давления тут нет никакого.
разрушить отношения?
спасибо огромное за комментарии!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки - помогите разобрать расклад на знакомую- женщину 40 лет- не замужем. Делала расклад на колоде классика РАйдера. ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1) воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча- 5 мечи - нет ничего- скорее страпые обиды покоя не дают.
2) На сексуальную сферу ( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - башня ( 4 мечи) - возможно тут есть проблемы старые..
3) На эмоции ( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) - 5 пентакли - все чистою Тут она сама выбирает такие отношения - которые ничего хорошего в ее жизнь не несут.
4) На чувства–навязанные чувствa, тоска- 7 кубков - у нее много иллюзий насчет отношений - возможно строит замки с певого знакомства..
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему - император - тут все хохрошо
6)На разум - рыцарь жезлов --
7)На судьбу ( проклятия) - 7 жезлов - нет проклятий..
Marusya, Карта 5 мечей очень коварная, может указывать на магич воздействие! Башня одна из худших карт в этом плане, точно указывает на всякие порчи и проч. Я не спец в данной сфере, но мне карты вообще не нравятся. У Мери Грир Башня указ на сексуальную магию... На разум точно нет, тут все в порядке. Тут именно на личную жизнь сделано Подожду что девочки напишут Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 19.03.2017, 23:21
Marusya, привет. Ты знаешь, я бы в этом случае 5 мечей растолковал как человека, которая сама себе создает проблемы. Т.е. когда человек вокруг себя все разрушает тем, что пытается всеми правдами и неправдами одержать победу. Т.е. когда человек для достижения собственной цели действует настолько жестко и разрушительно, что потом когда добивается своего понимает, что стоила ли эта победа таких усилий?
Возможна девушка сама себя загнала в такой угол, и могла сама себе устроить проблемы. Такое тоже бывает.
А вот Башня часто указывает на бурные сексуальные отношения. А тем более если взять ее значение - то получается что это разрушение сексуальных отношений как таковых. Но я не думаю что это прям порча какая-то на нее сделана. Скорее думаю что некий урок, который она никак усвоить не может. Поэтому у нее и отобрали секс как таковой.
Посмотри на карты 5 Пентаклей, которая говорит о том, что она очень скудна на чувства. А вот 7 Кубков говорит о том, что она выбирает что получше и не может определиться никак (это не иллюзии, а скорее невозможность сделать выбор). Она тут выбирает между сексом с одним, материальной обеспеченности с другим, духовной привязанности с третьим и т.д. Разумеется это все у нее в голове. Она сама не может определиться чего хочет.
А на творческом уровне вообще Император выпал. Представь насколько она жесткая и требовательная в этом плане. Она все силы кидает на достижения в этой сфере. В остальных сферах ей скорее всего это и не нужно.
На судьбе у нее 7 Жезлов, которая говорит о том, что ей постоянно приходится выслушивать критику в свой адрес и защищаться. Эта карта говорит о воздействии толпы. Т.е. именно ее окружение загнало ее в такие рамки. По каким-то причинам она не только от них обороняется, но и слушает что они говорят и накручивает себя. Хотя это все только лишь мнение со стороны.
Если тебя интересует мое мнение, то я бы не стал так резко говорить что тут есть какая-то магия или порча. У нее проблемы большие в сексе, а связаны они скорее всего с тем, что у нее высокие ожидания или вообще нет определенности. Да и не сильно уж она проявляет чувства свои. А все почему? Потому что 7 Кубков в чувствах. Выбор и невозможность его сделать. Не понимает пока кому любовь свою дарить. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 20.03.2017, 11:43
У нее проблемы большие в сексе, а связаны они скорее всего с тем, что у нее высокие ожидания или вообще нет определенности. Да и не сильно уж она проявляет чувства свои.
По вашему раскладу нет воздействия, там психологическая проблема...
ЦитатаMarusya ()
2) На сексуальную сферу ( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - башня ( 4 мечи) - возможно тут есть проблемы старые
Когда в чакровом раскладе на секс сферу падает башня при благоприятных картах окружающих, это говорит о собственных блоках...В вашем раскладе я думаю аналогично карты 7 кубков, 4 мечей, 5 мечей в окружении говорят больше о внутренних проблемах, чем о воздействии из вне. Я не буду повторяться .... но сутью с -GEMANY-, описанной выше я согласна.
2) На сексуальную сферу ( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) - башня ( 4 мечи) - возможно тут есть проблемы старые..
Только в этой позиции предполагаю воздействие разрушительного характера. Сексуальная сторона жизни находится в дисбалансе. Это может быть последствием рассорки, отворота, остуды, так я полагаю. Но чтобы об этом сказать уверенно, нужно более детально рассмотреть эту сферу с учетом названных воздействий.
MountainGold, -GEMANY-, reloma, Pantera, Спасибо большое девочки и мальчики что помогаете !
Цитата-GEMANY- ()
5 мечей растолковал как человека, которая сама себе создает проблемы. Т.е. когда человек вокруг себя все разрушает тем, что пытается всеми правдами и неправдами одержать победу.
Похоже на нее..Характер бескомпромиссный- жесткий - борется и идет напролом
Цитата-GEMANY- ()
Поэтому у нее и отобрали секс как таковой.
Это дело - нерегулярно- если друг забежит- или не забежит))
Цитата-GEMANY- ()
Представь насколько она жесткая и требовательная в этом плане. Она все силы кидает на достижения в этой сфере. В остальных сферах ей скорее всего это и не нужно.
Я ее боюсь.. Она всегда многозначительно молчалива - и приходится догадываться что же она там думает.. Все в себе .. Решения принимает сама и типа- пацан сказал- пацан сделал.
Цитата-GEMANY- ()
она очень скудна на чувства.
мне кажется что у нее их нет- нет такой опции в ее материнской плате.. Очень странная - тип монахини -аскета.
Цитатаreloma ()
больше о внутренних проблемах, чем о воздействии из вне.
Я тоже думаю- как ей помочь- ей себя менять надо. Но как ..
ЦитатаPantera ()
Сексуальная сторона жизни находится в дисбалансе
Возможно это..
ЦитатаMountainGold ()
указ на сексуальную магию..
Надо что-то с этим делать... Как вы думаете- можно как-то исправить ситуацию- может чистку сделать ?
Зубы не болят у нее? Магии нет внешней..есть саморазрушение..самопорча..со стороны летит на нее много недовольства..злости и обид, есть такое.. у дамы словно проблемы по всем фронтам..и работа, и личная жизнь, и дом, и здоровье..ощущение, что все это у неё рушится..какие-то проблемы с домом..работой..как 'чёрная полоса'..планы под откос.. кризис в жизни..словно живет в постоянном ожидании плохих новостей..
Есть сильные внутренние переживания из-за какой-то потери..злость..желание мести..что-то не поделили..похоже на потерю мужчины..главного человека..или из-за мужчины..но больше похоже не на любовника..с поездкой связано, возможно..в один момент как рухнуло всё..на работе-конфронтации..что-то или кто-то задевает её самолюбие..возможно, как борьба за власть..сложные отношения с кем-то..военно-выжидательные..словно 'бодаются'..кто кого..у кого характер прочнее.. От расклада внутреннее ощущение тупика..безысходности..эмоции не выходят..накапливаются и разрушают её и изнутри..и внешне..но гордыня, которая зашкаливает, не позволяет то ли признаться, то ли открыться..срывается 'не умеет маневрировать'..
2 - есть сильная сексуальная неудволетворенность.. ..при этом..на её фоне..сказала бы,что произошло что-то в этом плане, что до такой степени её уязвило..оскорбило и обидело..'растоптало' её как женщину.. что она 'захлопнулась'.изолировалась'.. изнутри..отсюда - озлобленность..проблемы со здоровьем..здесь блок серьёзный..
В эмоциональном плане чувствует себя 'брошенной побитой собакой', которую выгнали..или забыли...ощущение внутренней беспомощности.. Человек словно борется сам с собой..'воюет в своей голове со своей головой'..'..в голове - беспросветный мрак..словно 'в чёрной траурной косынке'..и повлиять на это..думаю, увы, пока не удастся..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 21.03.2017, 08:57