В отношениях ты «проваливаешь» Императрицу Жрицей… возможно нет ощущения заботы от тебя, мало именно мягкой женскости которая не борется, а может молча царственно направлять в нужное русло.
это не ОС, а так два слова напишу, что произошло в реальном времени сегодня в 19-00 вышла из салона с детьми - нет машины... так как защита против угона у меня, значит забрал эвакуатор, пришла домой - залезла в интернет на тему как вернуть машину, оказывается стоянка платная по часам + штраф+ цена эвакуатора за доставку, поехала с детьми на такси в гаи - выписала постановление на штраф, выписали штраф на 1500 руб , дала сыну подержать документы пока вызывала такси из гаи, сажусь в такси - забираю документы и понимаю, что нет паспорта, возвращаемся на площадку , в темноте ищем паспорт, находим, снова в такси, едем на штрафстоянку, оплачиваем 930 руб эвакуатор и 250 за стоянку по часам сколько натикало с 17-00 когда ее уволокли , и я понимаю, что ключи от машину дома оставила в спешке, оплачиваю еще 100 руб за охрану, вызываю такси еду домой, забираю ключи и обратно на площадку, забираю машину, на выходе обыскивают багажник на предмет :не украла ли я чужой аккумулятор и возвращаюсь домой...
а ты говоришь не проваливай Императрицу... я попробовала - позвонила одному : он в области, второй товарищ за городом... может правда, а может соврали , неохота возиться ..вот такие дела
я попробовала - позвонила одному : он в области, второй товарищ за городом... может правда, а может соврали , неохота возиться ..вот такие дела
А ты как просила? Как блондинка - как будто ты беспомощна и не понимаешь что делать и у детей сейчас будет истерика или четко и логично выложила состояние дел? :D
Хотя, конечно, согласна, где взять нормальных кролей (мч) для проработки своей Императрицы - перевелись
Сообщение отредактировал EL - Вс, 28.08.2016, 23:47
А ты как просила? Как блондинка - как будто ты беспомощна и не понимаешь что делать и у детей сейчас будет истерика или четко и логично выложила состояние дел?
Лен, ну что сказать, я позвонила и сказала ему :
- у меня забрали машину и как ты думаешь с чего начать процесс, - он ответил, что не знает и ему интересно, как все произошло то там? - я сказала, что просто обсудить и посплетничать мне сейчас некогда , не знаешь и привет тогда ....
в этом сообщении еще допишу ОС по раскладу...
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 28.08.2016, 23:42
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке- возлюбленные есть проблемы со здоровьем ,потеря энергии ,могут быть небольшие проблемы по роду 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной- воздержанность - тут есть блок 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций - папа -тут все в порядке 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм- луна -тут блок или чакра загрязнена 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме- солнце -тут все хорошо ,душа компании ,хорошее общение с окружающими 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению- император -хм ,тут наверно больше на своё опыт и на ум опирается человек 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной- маг - открытая чакра и идет поток
судя по раскладу блок на Свадхистане и на Анахате ,уважаемые - кто разбирается в таких раскладах выскажите свое мнение
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке- возлюбленные
Я думаю,что Вы человек,который "твёрдую почву"под ногами не ощущает...Вы всегда колеблетесь и не знаете,правильно ли Вы сделали выбор,вдруг нужно было по другому?Часто неуверенность в себе...И всё это касаемо отношений с мужчинами.Так то по жизни Вы женщина "устойчивая"!
Цитатаmissss ()
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной- воздержанность
Я не вижу по Умеренности,что у Вас блок...Просто,Вы не относитесь к сексу,как к чему-то архиважному в жизни,есть-хорошо,нету-ничего,будет ещё...В социальном плане,скорее всего у вас средняя степень комфорта в жизни,свои материальные нужды Вы удовлетворяете,но Вам хотелось бы конечно их повысить.Фанатичной страсти к приобретению,у Вас нет,ваши желания ограничиваются Вашими возможностями.К невозможному Вы не стремитесь...
Цитатаmissss ()
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций - папа
Свои эмоции выражать Вы умеете,наверняка Вы красноречивы,интеллектуальны-люди к Вам прислушиваются.Цели и стремления у Вас прорисованы чётко,впечатление,что Ваша профессиональная деятельность Вас устраивает по большому счёту,Вы чувствуете себя на своём месте...
Цитатаmissss ()
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм- луна
Вот тут у Вас есть блок!Свадхистана у Вас с Умеренностью и Анахата с Луной-у Вас явные проблемы в личной жизни...Думаю у Вас страх перед настоящими чувствами есть.Вы зараннее ожидаете обмана или подвоха со стороны мужчин,нет доверия и Вы не демонстрируете искренних чувств.Возможно это психологическая травма из прошлого...Вы боитесь любить по настоящему...Кстати к окружающим это тоже относится,они не знают Вас настоящую,чувства по отношению к ним Вы редко проявляете...
Цитатаmissss ()
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме- солнце
Тут вы любите блистать,обращать на себя внимание.В обществе можете произвести впечатление.Думаю,что Вы можете быть творчески одарены,в чём-то талантливы-может поёте?Или оратор?Вы очень коммуникабельны.Создаётся впечатление,что вы по роду деятельности много общаетесь или у Вас очень обширный круг знакомств и связей с разного рода людьми...
Цитатаmissss ()
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению- император
Я думаю,Вы не интуитив,а человек-логик и аналитик.Мышление ясное,все вероятности и возможные промахи проверяете и просчитываете.Вы решительны и скорее всего непреклонны.Ваше мнение превыше всего и это закон!
Цитатаmissss ()
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной- маг
Вы сами себе маг!Амбиции и возможности у Вас есть.Вы сами способны свою жизнь построить так, как Вам того захочется.Всё в Ваших руках,Вам многое дано свыше,Вам лишь надо это запустить в действие... Пы.Сы. Вы вполне нормальная сформировавшаяся личность.Имеете проблемы лишь с постоением любовных отношений.У Вас Мулдахара,Свадхистана,Анахата и Аджна-говорят об этом.Думаю,что проблема Ваша в том,что мужчины Вас побаиваются,чувствуют себя рядом с Вами "на голову ниже",уж слишком Вы сильная и самостоятельная,много в Вас мужской энергии...
OOF, Магический путь на Таро тёмных ангелов галерея колоды
1. Уровень магических способностей(есть ли они вообще и в каком состоянии они находятся сейчас). - 6 пентаклей Тебе предались способности от рода, у тебя есть дар, но он ещё не раскрыт. Способности скорее всего от мужчины передались. В тебе заложен отличный потенциал, но ты идёшь очень медленными шагами. Предположу, что ты нуждаешься в Учителе и советчике, который бы направил тебя на магический путь.
2. Уровень защиты. - Туз пентаклей Защита определённо есть, но не слишком прочная. Тебе защищает стихия земли. И когда ты начнёшь заниматься магией и допустишь каку-то ошибку, эта защита может быстро слететь. Ты носишь какие-то защитные амулеты, кольца? Есди да, то они тебя тоже защищают.
3. Уровень магической силы. - Жрец Уровень очень высокий и предположу, что ты сама о нём не знаешь, у тебя ещё не до конца открылись глаза на твои способности и силу. Ты сама себя останавливаешь и снова предположу, что это из-за того, что с тобой рядом нет Учителя, который будет тебя вести. Если ты в будущем будешь работать над собой и раскроешь всю свою силу, то люди будут обращаться к тебе за помощью и считать уже тебя настоящим Учителем и советчиком. И снова вижу, что вся сила тебе от мужчины передалась.
4. Стоит ли вступать на путь магии в принципе. - Башня Ты должна быть готова к тому, что встав на путь магии, в твоём случае обратной дороги не будет. Твоя жизнь круто изменится, начнётся ломка мировоззрения, прежние взгляды и убеждения будут разрушены. Придётся пережить путь глубокой трансформации. Если ты готова к этому - вступай. Если есть страх - повремени с решением. Также, на начальному пути твоего маг. развития ВС будут испытывать тебя и подкидывать различного рода препятствия, проверяя твою волю и стремление.
Околомагическая «тематика»… 5. Мантика (предсказательные системы – Таро, руны и пр.) - Дьявол Мантика - это определённо твоё направление. Двигаясь по этому пути, ты сможешь видеть с помощью карт, рун и т.д людей насквозь, срывать маски и обличать правду. Кстати, у тебя очень хорошо будут идти тёмные, даже демонические колоды. Не бойся пробовать. Но есть и предостережение для тебя: ты наверняка слышала про зависимость от гаданий, когда человек и шагу не может ступить без карт. Остерегайся этого.
6. Тотемизм (есть ли дух животного у человека) - Маг Дух животного несомненно есть. И на магическом пути оно будет тебя защищать и вести на верный путь. У меня сразу ассоциации возникли с белой цаплей или журавлем, мне кажется, это птица всё же. Птица очень грациозная.
7. Сновидения (получение информации и работа со снами - ОСы, астрал и пр.) - Король пентаклей У тебя очень хорошо пойдёт работа со снами и осознанными сновидениями. Ты сможешь получать информацию и верный совет от них. Ты даже сможешь передавать информацию другим людям с помощью снов. Хорошие способности.
8. Энергия – работа с энергиями (визуализация, использование энергии рун, рейки и пр.). - 8 кубков Не твоё направление. Если начнёшь заниматься этим, то забросишь. Возможно, тебе это покажется скучным.
Направления … 9. Целительство - 7 жезлов Тоже не твоё. И есть риск, что сможешь сама негатива хапнуть занимаясь целительством.
10. Агрессивная магия(порчи, подавление воли, проклятья и пр.) - Солнце Здесь СА выпал и сильный достаточно. Способности у тебя есть здесь, и если займёшь такими видом магии, то враги тебе будт не страшны, щепки одни останутся. Также, ты сможешь манипулировать людьми и добиваться от них желаемого, подавление воли очень хорошо будет идти.
11. Защитная магия(чистки, постановка защит и пр.). - 3 кубков Сильные способности. У тебя хорошо будут идти защиты для себя, семьи и дома. Если серьёзно будешь заниматься чисткой от негатива, то в будущем люди будут к тебе обращаться за помощью и в итоге ты себя здесь зарекомендуешь, как специалиста.
12. Практическая магия(деньги, работа и т.д.). - Король жезлов Идти будет тяжеловато и нудно, но в итоге сможешь и здесь успеха достичь, но при упорстве и целеустремлённости. Если займёшься серьёзно этим, то сможешь смести со своего пути всех конкурентов и занять желаемый пост.
Способы работы 13. Стихийная магия - работа со стихиями(магия свечей и пр.) - Паж жезлов Попробовать можно, но ярко выраженных способностей нет. Хотя, тебя притягивают свечи, стихия огня, но всё это можно будет использовать для концентрации обярадов, гадании и т.д.
14. Работа с духами – шаманизм,духи предков,работа с родом. - 8 жезлов Работа с родом у тебя будет идти хорошо, особенно родовые защиты и чистка от родового негатива будут идти на ура. Но если говорить именно о контакте с предками, то идти будет тяжеловато.
15. Медиумизм - работа с призраками,духами,мертвыми. - Королева мечей Способностей здесь не вижу. Но это не помешает хотя бы попробовать. Но именно достижений и успеха в медиумизме не видно.
16. Чернокнижие - Умеренность Нет, не твоё. Мне кажется, ты стремишься к более мягкому виду магии. Чернокнижие для тебя агрессивное направление.
17. Язычество(обращение к языческим богам) - 4 пентаклей При желании можешь попробовать, они тебе будут помогать в денежных, бытовых делах. Привлечение удачи будет хорошо идти через обращение к языческим богам.
18. Монорелигиозность - эгрегор «единобожия» (христианство, мусульманство и пр.) - Шут Я тебе уже говорила, что встав на путь магии твоя жизнь на 180 градусов поменяется. И твоей веры, религиозности это тоже будет касаться. Шут он полностью свободен, ни кому не поклоняется, не следует ни чьим заветам. Монорелигиозность - это не твоё, что возможно тебя удивит. Ты можешь верить во что угодно, но главное, чтобы это что-то не отнимало твою свободу и не вселяла сомнения в магической работе. Кстати, у тебя сильный родовой эгрегор.
19. Природная магия – травничество, обращение к духам природы . и т.д. - 6 кубков Способности к травничеству тебе тоже от рода передались, от женщины. Это твоё направление. В будущем не только сможешь пользоваться чужим опытом, но и создать что-то своё, свои рецепты, зелья, с которыми ты поделишься с другими.
Заключительная часть 20. Чем придется пожертвовать. - Королева пентаклей Тут идёт отсылка к Башне... Придётся пожертвовать всем тем, что казалось тебе таким устойчивым и стабильным, в большей степени это касается твоих взглядов, но и может коснутся твоего положения в материальном мире. Встав на путь магии, многие вещи перестанут тебя удовлетворять, которые казалось тебя во всем устраивали.
21. Бонус – что человек получит дополнительно от магической работы. - 2 мечей Получишь сильную защиту и уверенность в том, что ты и твои близкие за семью печатями. Также, тебе удастся обрести покой и избавиться от метаний сердца и разума. Ты всегда будешь знать, какой выбор нужно сделать и как поступить в том или ином случае.
22. С чего стоит начинать. - 7 кубков Я вижу тебе многое интересно и хочется кинуться в эзотерику, как в омут с головой. Во-первых, тебе необходимо определиться с выбором направления, не метайся из стороны в сторону и конечно необходимо достичь внутренней свободы и не боятся сделать первый шаг. Сомнения и неуверенность в магии - главные враги.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 05.09.2016, 18:12
Deerey, ОС постаралась дать максимально полно... спасибо за чудесный расклад! :flowers: :flowers:
Ч.1
ЦитатаDeerey ()
1. Уровень магических способностей(есть ли они вообще и в каком состоянии они находятся сейчас). - 6 пентаклей Тебе предались способности от рода, у тебя есть дар, но он ещё не раскрыт. Способности скорее всего от мужчины передались. В тебе заложен отличный потенциал, но ты идёшь очень медленными шагами. Предположу, что ты нуждаешься в Учителе и советчике, который бы направил тебя на магический путь.
Не единожды мне уже тут пишут что по мужской линии унаследовала. Кто-то там магичил, видимо... Иду я и правда медленно, я не понимаю куда идти и что делать чтобы развивать в себе эти способности, но думаю, что развивать их стоит, ведь тогда я стану умнее, ловчее и вообще поднимусь с колен в развитии как духовном, так и в земном. Нуждаюсь в учителе или советчике, ты права полностью, мне не хватает поддержки и порой необходимого направления...
ЦитатаDeerey ()
2. Уровень защиты. - Туз пентаклей Защита определённо есть, но не слишком прочная. Тебе защищает стихия земли. И когда ты начнёшь заниматься магией и допустишь каку-то ошибку, эта защита может быстро слететь. Ты носишь какие-то защитные амулеты, кольца? Есди да, то они тебя тоже защищают.
Земля... Ну вот надо же, всё ж слабенькая. Интересно как её укреплять. Вот, тут и там появляются вопросы на которых у меня ответа нет и вот это уже страшно, на самом деле. Ну как страшно... скорее неприятно, т.к. нужна категоричность, определенность. Эх. Видимо, защита такая что никакая, ибо я её не ощущаю, если честно. А может и не должна, не знаю )
ЦитатаDeerey ()
3. Уровень магической силы. - Жрец Уровень очень высокий и предположу, что ты сама о нём не знаешь, у тебя ещё не до конца открылись глаза на твои способности и силу. Ты сама себя останавливаешь и снова предположу, что это из-за того, что с тобой рядом нет Учителя, который будет тебя вести. Если ты в будущем будешь работать над собой и раскроешь всю свою силу, то люди будут обращаться к тебе за помощью и считать уже тебя настоящим Учителем и советчиком. И снова вижу, что вся сила тебе от мужчины передалась.
Рядом и правда никого нет, есть я и наш форум. Ещё просторы интернета, но на этом всё. По пути этого развития меня никто не сопровождает, блуждаю одна в потемках. Оттого что боюсь наткнуться или взяться за то что меня вообще может потом если не прибить, то покалечить, я в самом деле не шибко двигаюсь вперед. С рывками и остановками. Хоть движение и есть, но мизерное. Приятно, правда, почему-то очень приятно слышать что во мне, вероятно, есть некие силы... эх, когда по таро делали расклад, сказали что я могу отличным спецом стать. Ну, тут уж попробую) Учитель чудно... но я умничать и советы раздавать люблю, так что вполне мб И снова папан мой ну ясен пень))) кто ж ещё
ЦитатаDeerey ()
4. Стоит ли вступать на путь магии в принципе. - Башня Ты должна быть готова к тому, что встав на путь магии, в твоём случае обратной дороги не будет. Твоя жизнь круто изменится, начнётся ломка мировоззрения, прежние взгляды и убеждения будут разрушены. Придётся пережить путь глубокой трансформации. Если ты готова к этому - вступай. Если есть страх - повремени с решением. Также, на начальному пути твоего маг. развития ВС будут испытывать тебя и подкидывать различного рода препятствия, проверяя твою волю и стремление.
Ишь ты... а разрушится всё-всё? страшно так звучит однако... Мировоззрение, кстати, итак трещит по швам просто. Многое что я раньше принимала и считала верным, необходимым, уступает место более простым и понятным вещам, ранее знакомым, но непонятным, просто потому что я не опиралась на них. Та же любовь. Вроде слово, знаем все смысл. А у меня новое понимание внутри себя. И себя саму иначе ощущаю... В общем, многое сходит на нет... Есть ценности которые никогда меня не пошатнут- семья, развитие и друзья. Вот уж тут я буду биться...) хотя может уже и не стоит так уж яростно. Проще. Не знаю)))
Ч.2
ЦитатаDeerey ()
Околомагическая «тематика»… 5. Мантика (предсказательные системы – Таро, руны и пр.) - Дьявол Мантика - это определённо твоё направление. Двигаясь по этому пути, ты сможешь видеть с помощью карт, рун и т.д людей насквозь, срывать маски и обличать правду. Кстати, у тебя очень хорошо будут идти тёмные, даже демонические колоды. Не бойся пробовать. Но есть и предостережение для тебя: ты наверняка слышала про зависимость от гаданий, когда человек и шагу не может ступить без карт. Остерегайся этого.
Да, зависимость- знакомое слово. Мне это не только про таро известно, а так же про мою избыточную страсть в лж, да и чревоугодие, пожалуй плохая девочка. А если серьезно, то с таро, вроде бы у меня действительно неплохо выходит всё, даже неожиданно для меня было. Так однажды подтолкнуло, из дикого интереса и пошло поехало... Видимо, не зря. Мне бы развить способности до такой степени, чтобы даже не обращаясь к таро с ходу видеть людей. Да, порой получается и сама удивляюсь, но иногда могу ошибаться. Впрочем, я себе доверяю в большей степени))) спасибо за совет ;)
ЦитатаDeerey ()
6. Тотемизм (есть ли дух животного у человека) - Маг Дух животного несомненно есть. И на магическом пути оно будет тебя защищать и вести на верный путь. У меня сразу ассоциации возникли с белой цаплей или журавлем, мне кажется, это птица всё же. Птица очень грациозная.
=))) хех, здорово! а я по какому-то гороскопу (уже не помню какому, сколько их развелось ) я лебедь. Очень красивая птица, я ей восхищаюсь. Да и вообще птицами... Взмахнул крыльями и полетел. Порой хочется иметь такие же крылья, огромные и белые... Ппппшшш ))) вообще животных люблю очень, домой собак приносила, кошек. Вот, хочу в кв.себе притащить из дома кошку мелкую мою. Веселее нам вместе будет, вот уж точно... Откуда же такая информация у тебя?)) удивительно просто)))я восхищаюсь
ЦитатаDeerey ()
7. Сновидения (получение информации и работа со снами - ОСы, астрал и пр.) - Король пентаклей У тебя очень хорошо пойдёт работа со снами и осознанными сновидениями. Ты сможешь получать информацию и верный совет от них. Ты даже сможешь передавать информацию другим людям с помощью снов. Хорошие способности.
Опять же, добавлю что писали мне тут об этом в том числе, я к тому, что ты тоже это отметила в этом пункте. Может и правда имеет место быть. Частенько сны снятся, яркие, цветные... Просто я балда, порой не обращаю внимания, не умею считывать информацию с них. Вроде проснулась и ладно, снилось что-то и фиг с ним. Но я понимаю что во сне наше подсознание активничает и надо бы его слушать. А вот то что передавать информацию другим могу -это как? имеешь ввиду, мне что-то снится о ком-то и это верно? обалдеть B)
ЦитатаDeerey ()
8. Энергия – работа с энергиями (визуализация, использование энергии рун, рейки и пр.). - 8 кубков Не твоё направление. Если начнёшь заниматься этим, то забросишь. Возможно, тебе это покажется скучным.
Верняк дело, уже изучала вопрос, правда, поверхностно. Но именно потому что поверхностно, оттого что не зацепило. Не знаю в чем тут дело, но и в самом деле нудновато. В визуализации например же нужно постоянно думать об этом, а мне и правда это надоедает, забываю попросту. Руны тоже не пошли, хотя могла бы пробовать дальше работу... Ну тоже скучно. Рейки? Ну...кхе, руками по телу (пусть не в притык ) водить приятно, но мало ли что за тело там и какой человек. Короче, тоже отбросила...
Ч.3
ЦитатаDeerey ()
Направления … 9. Целительство - 7 жезлов Тоже не твоё. И есть риск, что сможешь сама негатива хапнуть занимаясь целительством.
О, опять же про это мне тоже говорили! Да нафиг, остановимся на травушке-муравушке я умею слушать советы когда они реально дают знак не лезть!)))
ЦитатаDeerey ()
10. Агрессивная магия(порчи, подавление воли, проклятья и пр.) - Солнце Здесь СА выпал и сильный достаточно. Способности у тебя есть здесь, и если займёшь такими видом магии, то враги тебе будт не страшны, щепки одни останутся. Также, ты сможешь манипулировать людьми и добиваться от них желаемого, подавление воли очень хорошо будет идти.
Ты знаешь, я порой и без всякой магии ппц тиран вроде и добрая, ласковая, кошечек, собачек жалею, бездомных... Но порой такая кровожадная и беспощадная что самой страшно. Тот момент когда в быка превращаешься, знаешь? ну вот... и если меня злят, то реально капец, уничтожить могу. Мне кажется, вот это всё идет от этой моей злости. И я вампирю словно людей, когда в таком состоянии нахожусь, всем дурно будет и физически и морально. вот написала и самой страшно стало от того какая я. ээээх, ангел, блин
ЦитатаDeerey ()
11. Защитная магия(чистки, постановка защит и пр.). - 3 кубков Сильные способности. У тебя хорошо будут идти защиты для себя, семьи и дома. Если серьёзно будешь заниматься чисткой от негатива, то в будущем люди будут к тебе обращаться за помощью и в итоге ты себя здесь зарекомендуешь, как специалиста.
Недавно только заинтересовалась защитными техниками. Пару раз когда мне тут стали писать про то что "тучи вокруг меня сгущаются", я чаще стала заниматься хотя бы с водой очищением. Банально проговариваю в душе том же самом как мне легко и хорошо становится. Позитив, короче. И ведь правда легче потом. Самовнушение или нет, но я думаю что работает. Вообще, надо бы лучше разбираться, но что и откуда брать? Опять же вопрос.
ЦитатаDeerey ()
12. Практическая магия(деньги, работа и т.д.). - Король жезлов Идти будет тяжеловато и нудно, но в итоге сможешь и здесь успеха достичь, но при упорстве и целеустремлённости. Если займёшься серьёзно этим, то сможешь смести со своего пути всех конкурентов и занять желаемый пост.
О, вот это мне нравится надо поработать в этом направлении, я же хочу успешной карьеры ))) не без труда, пота и соплей, но тем не менее! успех должен быть и я для него готова постараться. пусть и не сразу, но чтобы пришел)) и опять же вообще не понимаю что к чему, куда идти,что делать))
ч.4
ЦитатаDeerey ()
Способы работы 13. Стихийная магия - работа со стихиями(магия свечей и пр.) - Паж жезлов Попробовать можно, но ярко выраженных способностей нет. Хотя, тебя притягивают свечи, стихия огня, но всё это можно будет использовать для концентрации обярадов, гадании и т.д.
Притягивает огонь, знаешь, всегда на него заглядывалась, нравится он мне... Есть в нём что-то невероятное. И какой он горячий... Глаза сверкают. И воду люблю, хотя и немного настороженно отношусь. Слишком уж страх велик посреди океана оказаться и утонуть. Не знаю почему, просто бббррр. Воздух -настоящая свобода. Летом его особенно сильно ощущаешь, когда слегка прохладный пронзает словно. Но так приятно, пронзает ведь цветочками нежными и земля... копаться в земле конечно не люблю, но по земле пройтись босыми ногами, так приятно! в общем))) вот...)))
ЦитатаDeerey ()
14. Работа с духами – шаманизм,духи предков,работа с родом. - 8 жезлов Работа с родом у тебя будет идти хорошо, особенно родовые защиты и чистка от родового негатива будут идти на ура. Но если говорить именно о контакте с предками, то идти будет тяжеловато.
Наверное, именно всё тут завязано на том что я так дорожу семьей и она у меня должна стоять во главе угла всегда. Моя отработка по карме, как мне кажется. Не просто так я связана... Пусть будет работа с родом и защита будет от него, предки могут спать спокойно :D
ЦитатаDeerey ()
15. Медиумизм - работа с призраками,духами,мертвыми. - Королева мечей Способностей здесь не вижу. Но это не помешает хотя бы попробовать. Но именно достижений и успеха в медиумизме не видно.
Меня это даже слегка настораживает и пугает, наверное. Не хотела бы в это ввязываться. Не знаю почему...
ЦитатаDeerey ()
16. Чернокнижие - Умеренность Нет, не твоё. Мне кажется, ты стремишься к более мягкому виду магии. Чернокнижие для тебя агрессивное направление.
Да, ты права, я более к чему-то мягкому и светлому стремлюсь. А это уж слишком... ббббр! и мурашки побежали даже
ЦитатаDeerey ()
17. Язычество(обращение к языческим богам) - 4 пентаклей При желании можешь попробовать, они тебе будут помогать в денежных, бытовых делах. Привлечение удачи будет хорошо идти через обращение к языческим богам.
Ишь ты как оказывается. Что ж, может как-нибудь и попробую. Изучу что к чему и попробую. Вот и увидим как работают)) я лояльно к религиям всем отношусь))
ЦитатаDeerey ()
18. Монорелигиозность - эгрегор «единобожия» (христианство, мусульманство и пр.) - Шут Я тебе уже говорила, что встав на путь магии твоя жизнь на 180 градусов поменяется. И твоей веры, религиозности это тоже будет касаться. Шут он полностью свободен, ни кому не поклоняется, не следует ни чьим заветам. Монорелигиозность - это не твоё, что возможно тебя удивит. Ты можешь верить во что угодно, но главное, чтобы это что-то не отнимало твою свободу и не вселяла сомнения в магической работе. Кстати, у тебя сильный родовой эгрегор.
ну, вот знаешь, я не знаю ещё... с одной стороны кажется что Бог-он один. А с другой-я допускаю что существуют и боги той же др.Греции, Скандинавии, языческие в конце концов. Но при всём при этом... да, я христианка, меня крестили... я как-то понимаю что я независима что-ли. Есть заветы которые для меня действуют и которым я следую сама, стараюсь стать лучше и не косячить лишний раз, хотя я та ещё... И в этом, в проявлении в принципе веры-я свободна. Никогда крестик не носила. Не хочу просто... Но могу прочитать молитву и помолиться, рассказать что-то, мне кажется меня услышат. В общем, запутанно всё...
ЦитатаDeerey ()
19. Природная магия – травничество, обращение к духам природы . и т.д. - 6 кубков Способности к травничеству тебе тоже от рода передались, от женщины. Это твоё направление. В будущем не только сможешь пользоваться чужим опытом, но и создать что-то своё, свои рецепты, зелья, с которыми ты поделишься с другими.
А это от мамы, точно, она у нас по разным травкам :D это здорово, может в какой-то период времени меня торкнет и я внезапно начну варить зелья удачи а вообще как я люблю природу! ох, у меня силы прибавляются после прогулки по парку. Посидеть у дерева, дотронутся до коры... просто восторг
ч.5
ЦитатаDeerey ()
Заключительная часть 20. Чем придется пожертвовать. - Королева пентаклей Тут идёт отсылка к Башне... Придётся пожертвовать всем тем, что казалось тебе таким устойчивым и стабильным, в большей степени это касается твоих взглядов, но и может коснутся твоего положения в материальном мире. Встав на путь магии, многие вещи перестанут тебя удовлетворять, которые казалось тебя во всем устраивали.
меня это испугало, честно. ладно мои взгляды, я переживу эту перестройку. и не такое в стране переживали... а вот материальный мир меня заботит больше. сохранится ли семья? будет ли у меня семья, если я встану на этот путь? будет ли счастье и здоровье, если я буду этим заниматься? вот что меня реально беспокоит... семья, здоровье и любовь.
ЦитатаDeerey ()
21. Бонус – что человек получит дополнительно от магической работы. - 2 мечей Получишь сильную защиту и уверенность в том, что ты и твои близкие за семью печатями. Также, тебе удастся обрести покой и избавиться от метаний сердца и разума. Ты всегда будешь знать, какой выбор нужно сделать и как поступить в том или ином случае.
эх))) вот было бы здорово. мне этого очень не хватает, мы не один раз с тобой эту тему подчеркивали при беседах и ты в курсе как бороться (не бороться, не бороться!))) ахаха)) надо с собой и что стоит делать... сложно. вроде и крах будет, но может не коснется того о чем боюсь?...
ЦитатаDeerey ()
22. С чего стоит начинать. - 7 кубков Я вижу тебе многое интересно и хочется кинуться в эзотерику, как в омут с головой. Во-первых, тебе необходимо определиться с выбором направления, не метайся из стороны в сторону и конечно необходимо достичь внутренней свободы и не боятся сделать первый шаг. Сомнения и неуверенность в магии - главные враги.
ооо, мне дико много интересно. ну вот сейчас таро, потом надо начать заниматься защитной магией, будут успехи, расширять круг познаний. книжек надо прочитать массу... ух, сколько нам открытий чудных! знать бы только ответы на самые животрепещущие вопросы выше, реально, тогда бы сомнения развеялись... не как дым, но всё же...)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 06.09.2016, 06:42
1) были ли в роду люди практикующие. Луна 2) передавали ли знания 3 жезла сами пользовались по мере необходимости 3) принял(а) ли я силу эту Эон несомненно, но не сразу, а в сложный для себя период 4) сила в ветви матери 8 дисков эти слишком уж логичные и разумные были 5) сила в ветви отца Башня здесь очень сильная ветка (может черной увлекались, хотя это наверно Дьявол бы выпал) 6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) 10 чаш тут сама невинность 7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) Рыцарь Дисков отец может пытался на себе это остановить ? 8) общий уровень рода в магии 9 дисков
что означает Луна в первом пункте и 9 дисков в последнем пункте Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 08.09.2016, 10:42
мать отца ? я их не помню никого ..совсем грудная была , а у отца была книга "Черная Магия" в черном переплете , моя мама аж крестилась как ее видела на полке Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 08.09.2016, 10:44
Эон да переняла, карта приветственными. 9 монет сможешь сделать свою жизнь комфортной для себя. Вообщем способности ей, надо развивать и направлять на саму себя и на свою жизнь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Доброй ночи ! Прошу помощи в трактовке. Вообщем такая ситуация ... стала очень часто слушать голоса,раньше слышала только ночью , сейчас уже и утром слышу , раньше такого не было. я на 3 месяца уехала отдыхать , вообще ничего не слышала, тишина спокойствие. Как приехала домой и опять все началось .. дурдом . спросила на Таро РУ Почему так часто стала слышать голоса? Колесо фортуны , 2 пентаклей, Король мечей. не знаю ..2 пентаклей ассоциация игры.. такое ощущение что вот получай подарок сюдьбы в виде наказание , если присмотреться то на 2ке знак бесконечности , от этого мне видимо не уйти .
Еще ситуация , не на шутку перепугалась , я собственными глазами видела как кто-то открыл дверь и закрыл , открывали и закрывали с другой стороны, я еще вышла на улицу, никого не было , а собаки гавкали , они кого-то видели, живу в частном доме . за секунду так быстро изчезнуть никто не мог , я удивилась очень сильно что вот открыли дверь и закрыли .. ну как такое возможно?? Я теперь закрываюсь на замок , ну мало ли)) Очень часто вижу кого -то , но я делаю вид "показалось" стараюсь на этом не зацикливатся , иначе еще больше "покажется" ) Спросила : Приходят ли ко мне духи умерших людей? 4 жезлов, рыцарь жезлов, 3 пентаклей Сложно тут что либо ответить ... 50/50 , хотя по 3ке пентаклей там 3 человека , мужчина стоит занимается работой и рядом с ним 2 человека обсуждают и следят за ним . Как вы думаете? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 10.09.2016, 02:45
1.В чем заключается моя Родовая Сила? принц Мечей ты дочь своих родителей в чистом виде, нет пока своей сильной наработанной силы, ты пока в процессе выступаешь как ученик, пока только нарабатываешь свой собственный опыт, практикуешь, что положить в свою копилочку, а что и не пригодится, нет на данный момент своего собственного выбранного пути, пока примериваешь на себе чужое учение и чужой опыт 2. Светлые родовые силы отца? Жрица по отцу шла или мать или бабка, у которой была очень сильно развита интуиция и которая очень хорошо разбиралась в людях и была многим как проводник и наставница 3. Светлые родовые силы матери? Фортуна в роду матери был РОК , им не давали самостоятельно управлять своей судьбой и принимать решения самим, над ним были высшие силы, которые их контролировали и отслеживали их поступки 4. Темные родовые силы отца? Луна Еще раз подтверждает, что все идет с женской стороны – по линии отца , бабка или пробабка, которая обладала даром ясновидения, отличной интуицией, могла видеть вещие сны или предсказывать судьбу, хорошо разбираться в ситуациях, она пользовалась этим и не плохо ,могла наговаривать воду, была избранной короче ,делала все тайно, особо не распространялась об этом,
5. Темные родовые силы матери? 2 диска По матери скажу так, что их вела сама судьба , они оказывались в нужное время в нужном месте, были такими счастливчиками по судьбе , им благоволила удача, направляла их и оберегала
6. Сбалансированы ли во мне Светлые и Темные силы? 9 жезлов тут скорее противостояние и удержание себя на грани, чем четкий баланс, возможно и частенько у тебя проявляется такой потенциал и возникают мысли, что добиться своей цели проще темными делами, гораздо легче и быстрее, но ты всегда вовремя себя удерживаешь и останавливаешь. Видимо потенциал велик и есть перекос, ты не используешь его полностью, а он ищет выхода
7. Есть ли родовые кармические проблемы по линии отца? 7 жезлов Нет, не вижу, они по своей линии не занимались ничем темным (приворот, отворот), но ты как отказываешь принимать всю силу, как противостоишь этому, выбрала какой то однобокий путь, не раскрываешься, так как считаешь, что все должно быть дозировано что ли и постепенно , не ищешь первоисточник, можешь все приписывать как собственному потенциалу
8. Есть ли родовые кармические проблемы по линии матери? 8 мечей так как те не были подвластны сами себе, то и кармы то нет по их линии, за ними четко присматривали и оберегали по своему
9. Отработала ли я Родовые кармические долги? Звезда У тебя их нет, так как тебе светит твоя собственная Звезда удачи, у них нет ничего такого не закрытого, чтобы перешло еще и на тебя
10. Есть ли родовая порча по линии отца? 9 жезлов Они были сильны по отношению ко всем темным силам и поэтому уних тоже нер ничего такого, чтобы могло зацепить и тебя
11. Есть ли родовая порча по линии матери? 5 мечей По линии матери они шли тоже своими путями и это была их дорога, которая не перешла на вас
12. Как избавиться от родовой порчи? 10 дисков У тебя своя дорога, своя жизнь, свой путь, своя семья, поэтому все спокойно и хорошо
13. Какие еще есть родовые проблемы по линии отца? 8 чаш Возможно вы просто не поддерживаете родственные отношения с его родней, оборвалась связь , у тебя свои новые друзья и отношения
14. Какие еще есть родовые проблемы по линии матери? Солнце У этих ветка более прочная, поэтому скорее всего тут вы общаетесь, может род матери более многолюдный (много сестер , братьев) 15. Как избавиться? 5 жезлов Можно начать искать родственников отца, а если нет желания, то и нет смысла в этом, ненужно выбирать агрессивный метод сортировки людей, все имеют свое действие в этом мире 16. Моя основная миссия в этой жизни по линии отца? 3 жезла Так как дар был в их роду, то поблагодарить их за это и относится с уважением и почитанием
17. Моя основная миссия в этой жизни по линии матери? Вселенная У них свой судьба, которая и закрывается на твоей маме, поэтому у тебя своя дорога с их стороны
18. Итог Принц Дисков Ищи в этой жизни себя и свой путь и вся Вселенная тебе в помощь!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 15.09.2016, 09:38
1.В чем заключается моя Родовая Сила? принц Мечей ты дочь своих родителей в чистом виде, нет пока своей сильной наработанной силы, ты пока в процессе выступаешь как ученик, пока только нарабатываешь свой собственный опыт, практикуешь, что положить в свою копилочку, а что и не пригодится, нет на данный момент своего собственного выбранного пути, пока примериваешь на себе чужое учение и чужой опыт
вот своей силы у меня, как я чувствую, прям через край и я порой боюсь сама своего гнева, потому как могу навредить даже словом. Поэтому выбираю выражения, слова и на эмоциях не общаюсь ни с кем. Если говорить о силе магических ритуалов, то соглашусь - в этом у меня нет опыта, про силу собственную сказать не могу
ЦитатаElana ()
2. Светлые родовые силы отца? Жрица по отцу шла или мать или бабка, у которой была очень сильно развита интуиция и которая очень хорошо разбиралась в людях и была многим как проводник и наставница
вот тут открытие для меня... в раскладах ранее вообще все было далеко от таких способностей
ЦитатаElana ()
3. Светлые родовые силы матери? Фортуна в роду матери был РОК , им не давали самостоятельно управлять своей судьбой и принимать решения самим, над ним были высшие силы, которые их контролировали и отслеживали их поступки
к сожалению, не могу тут ничего сказать. Знаю только, что бабушке (маминой маме) было очень тяжело в жизни, с самого детства и я всегда думала, что живу как она. Я и похожа на нее очень сильно
ЦитатаElana ()
4. Темные родовые силы отца? Луна Еще раз подтверждает, что все идет с женской стороны – по линии отца , бабка или пробабка, которая обладала даром ясновидения, отличной интуицией, могла видеть вещие сны или предсказывать судьбу, хорошо разбираться в ситуациях, она пользовалась этим и не плохо ,могла наговаривать воду, была избранной короче ,делала все тайно, особо не распространялась об этом,
и спросить уже не у кого((( а так можно было бы хотя бы понять, откуда ноги растут
ЦитатаElana ()
5. Темные родовые силы матери? 2 диска По матери скажу так, что их вела сама судьба , они оказывались в нужное время в нужном месте, были такими счастливчиками по судьбе , им благоволила удача, направляла их и оберегала
насчет счастливчиков я бы прям не утверждала, но то, что мы жили и живем до сих пор в покое и любви (чего многим сейчас это кажется недосягаемым) - это и есть наверное счастье
ЦитатаElana ()
6. Сбалансированы ли во мне Светлые и Темные силы? 9 жезлов тут скорее противостояние и удержание себя на грани, чем четкий баланс, возможно и частенько у тебя проявляется такой потенциал и возникают мысли, что добиться своей цели проще темными делами, гораздо легче и быстрее, но ты всегда вовремя себя удерживаешь и останавливаешь. Видимо потенциал велик и есть перекос, ты не используешь его полностью, а он ищет выхода
про потенциал прям в точку, и чувствую силу, энергию, от которой меня колбасит. Но что-то доброе делать - пока нет необходимости, у моих близких и любимых, тьфутьфутьфу, все ок. А вот на черные дела меня и не тянет. Не с той целью рождена все же, я думаю. Да и уязвимы мы, страдать будут потом самые близкие. Есть одна звезда в моей жизни,которую бы хотелось изолировать от мира, но к сожалению, как раз тот случай - что не хватает силенок, а возможно просто знаний. а вообще по 9 жезл - сильно тяжело приходится. Наружу выпустить не могу и прям меня не по детски колбасит, я просто изолируюсь от всех в такие моменты
ЦитатаElana ()
7. Есть ли родовые кармические проблемы по линии отца? 7 жезлов Нет, не вижу, они по своей линии не занимались ничем темным (приворот, отворот), но ты как отказываешь принимать всю силу, как противостоишь этому, выбрала какой то однобокий путь, не раскрываешься, так как считаешь, что все должно быть дозировано что ли и постепенно , не ищешь первоисточник, можешь все приписывать как собственному потенциалу
отказываюсь, верно. Это и страшно, и чревато одиночеством. Я обратила внимание, что как только я пробую развивать в себе способности, моя личная жизнь летит к чертям
ЦитатаElana ()
8. Есть ли родовые кармические проблемы по линии матери? 8 мечей так как те не были подвластны сами себе, то и кармы то нет по их линии, за ними четко присматривали и оберегали по своему
не знаю тогда, за какой род я отдуваюсь((
ЦитатаElana ()
9. Отработала ли я Родовые кармические долги? Звезда У тебя их нет, так как тебе светит твоя собственная Звезда удачи, у них нет ничего такого не закрытого, чтобы перешло еще и на тебя
если считать удачей то, что у меня есть близкие и любящие люди, самое дорогое, что может быть, то да, я удачлива. Ну и плюс везет с людьми. Бог отводит меня от нечистых на руку, от злых людей. Но зато постоянно подкидывает тех, кому надо моцк на место ставить. Надоело если честно а в целом - я много-го добиваюсь через кровь, пот и слезы. Прям вырываю зубами. Подруга в шоке, говорит я бы давно убилась об стену с такой жизнью
ЦитатаElana ()
10. Есть ли родовая порча по линии отца? 9 жезлов Они были сильны по отношению ко всем темным силам и поэтому уних тоже нер ничего такого, чтобы могло зацепить и тебя
папа да, был счастливчик. Его из таких ситуаций жизнь сухим из воды выводила - мы в шоке были
ЦитатаElana ()
11. Есть ли родовая порча по линии матери? 5 мечей По линии матери они шли тоже своими путями и это была их дорога, которая не перешла на вас
не могу тут ничего утверждать, знаю, что кармически за весь род отдуваюсь. Но вот по чьей линии - теперь вопрос. Потому что всегда все расклады были в минус именно по линии матери
ЦитатаElana ()
12. Как избавиться от родовой порчи? 10 дисков У тебя своя дорога, своя жизнь, свой путь, своя семья, поэтому все спокойно и хорошо
семья у меня мама, сестра и племянница. С ними все спокойно и хорошо и слава Богу. Что касается личной жизни - такого сказать не могу. И света белого не видно
ЦитатаElana ()
13. Какие еще есть родовые проблемы по линии отца? 8 чаш Возможно вы просто не поддерживаете родственные отношения с его родней, оборвалась связь , у тебя свои новые друзья и отношения
поддерживаем, очень дружим. Его младший брат, мой дядя, любит меня как свою родную дочку и на руках прям носит. Они как вторые родители для меня
ЦитатаElana ()
14. Какие еще есть родовые проблемы по линии матери? Солнце У этих ветка более прочная, поэтому скорее всего тут вы общаетесь, может род матери более многолюдный (много сестер , братьев)
много сестер и братьев у мамы. Уже и внуки-правнуки, но с ними я бы предпочла бы не общаться и не знаться. Все неблагополучные. Наркоманы-алкоголики
ЦитатаElana ()
15. Как избавиться? 5 жезлов Можно начать искать родственников отца, а если нет желания, то и нет смысла в этом, ненужно выбирать агрессивный метод сортировки людей, все имеют свое действие в этом мире
вот не знаю Кроули, но по классике 5 жезлов - бороться. Что и вынуждена я делать всю свою жизнь. И людей я научилась резко отсекать. Надоели пиявки
ЦитатаElana ()
16. Моя основная миссия в этой жизни по линии отца? 3 жезла Так как дар был в их роду, то поблагодарить их за это и относится с уважением и почитанием
ну вот знать бы какой дар а так я очень благодарна за суперскую интуицию, за умную голову, за дар разбираться в людях. не знаю, в родне ли дело))
ЦитатаElana ()
17. Моя основная миссия в этой жизни по линии матери? Вселенная У них свой судьба, которая и закрывается на твоей маме, поэтому у тебя своя дорога с их стороны
у меня иногда чувство, что у меня вообще судьба своя. И жить мне надо было не в семье, и рождена я случайно - это кстати факт
ЦитатаElana ()
18. Итог Принц Дисков Ищи в этой жизни себя и свой путь и вся Вселенная тебе в помощь!
похоже так и будет. Покой нам только снится
Спасибище огромное за работу!!! Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Таро Церемониальной Магии. 1. В чём заключается моя Родовая Сила? - 6 Жезлов Знаете - Вы просто Победитель и все).Т.е. все задачи, которые Вы себе ставите - Вы их добиваетесь.Именно добиваетесь,те через приложение сил, а не само собой.Это рабочая обычная сила,отчасти это уже стало Вашим стереотипным поведением,те где можно пойти и взять спокойно и тихо - Вы пойдете и ВОЗЬМЕТЕ!!! 2. Светлые Родовые Силы по линии отца? - Луна Они однозначно есть, но я бы по этой карте сказала,что они остались не проявлены, не реализованы в полной мере.Это были некие пробы пера, некие попытки, но дальше не пошло и по сути легло мертвым грузом на род. 3. Светлые Родовые Силы по линии матери? - 8 Кубков.Заброшенный Успех Не могу тут говорить про светлые родовые силы...их даже как-то избегали чтоль))Т.е. изначально они были, потом что-то пошло не так и кто-то это похерил окончательно в роду... 4. Тёмные Родовые Силы по линии отца? - Искусство-Умеренность И это есть в меру.Тут прям творческий какой-то подход...вообще складывая Луну и Умеренность можно говорить о том,что изначально были Светлые Силы, которые кто-то своими действиями\бездействием трансформировал в Темные... 5. Тёмные Родовые Силы по линии матери? - 5 Жезлов.Раздор Не вижу тут именно темных сил, скорее бестолковое использование того,что было дано хорошего и Светлого. Если уж совсем фантазировать,то в различных дрязгах и ссорах и конфликтах что-то такое в роду у женщин могло просыпаться,которое могло нанести вред окружающим...типа сглазить и т.д. 6. Сбалансированны ли во мне Тёмные и Светлые Силы? - Смерть Нет, просто вот категорически нет))).Очень вспыльчивы возможны или сильно эмоционально принимаете все. 7. Есть ли Родовые Кармические проблемы по линии отца? - Император Я бы сказала,что нет каких-то глобальных или со здоровьем связанных.Вообще если есть, то это как-то связано с мужчинами,те или проблемы передаются по мужской линии или же проблемы в отношениях с мужчинами. Но в принципе это карта структурированная, если проблемы и есть, то они Вам хорошо известны и Вы как-то работаете над вопросом. 8. Есть ли Родовые Кармические проблемы по линии матери? - Рыцарь (Принц) кубков нет. 9. Отработал(а) ли я Кармические Родовые долги ? - 3 Кубков.Изобилие. Я бы сказала,что да.Я не увидела каких-то кармических Родовых долгов в принципе, соответственно и эта карта подтверждает,что если что-то и нужно было - Вы все сделали) 10. Есть ли Родовая порча по линии отца? - Императрица Скорей да,чем нет. Что-то связано с женщиной или ей передалось или ею сделано... 11. Есть ли Родовая порча по линии матери? - 2 мечей.Мир восстановлен нет 12. Как избавиться от Родовой порчи? - 7 Кубков .Иллюзорный успех. Убрать иллюзии. Вообще по этой карте мне кажется Вы пока не готовы.Вы не видите четко от чего и как, не понимаете связей и не знаете с какого конца и за что браться... 13. Какие ещё Родовые проблемы есть по линии отца? - КФ Что-то что влияет на судьбу....на черные\белые полосы.Возможно,что вопросы связанные с удачей, или деньгами или временем... 14. Какие ещё Родовые проблемы есть по линии матери? - Рыцарь (принц) Жезлов не вижу тут проблем.эмоциональность - максимум.... 15. Как избавиться от проблем? ( если в ходе расклада будет показано что они есть в 13 и 14 пп ) - Влюбленные Влюбись!) Знаешь, нужно научиться делать правильный выбор судя по всему, научиться идти от сердца, а не от долга... 16. Моя основная миссия в этой жизни по линии отца? - 5 дисков.Материальные проблемы. Я так понимаю,что материальные не в смысле денег, а в более глубоком как материя...Я так понимаю,что Вы обостряете какие-то проблемы, выявляете их и по сути должны решать...судя по первой карте решаете успешно... Хотя, если у Вас есть свой взгляд на позицию и трактовку, я прям с удовольствием его послушаю)) 17. Моя основная миссия в этой жизни по линии матери? - Рыцарь (принц)мечей Если сложить обе карты...то таки дааа, странная миссия быть "занозой" вырисовывается... Знаете, вот есть глубокое ощущение,что человек, когда составлял этот расклад вообще плохо представлял себе теорию вопроса ....поэтому и карты какие-то невнятные...они как бы подчеркивают,что позиции бредовые напрочь. Конечно можно порасписывать, повытаскивать что-то...но мне с моим взглядом на мир как-то тяжело понять как миссия может быть отдельно по роду матери отдельно по роду отца и ещё отдельно лично Ваша)) 18.Итог - Туз кубков А итог по сути замечательный...только я не совсем понимаю итог чего?...Но карта оптимистичная в любом случае...Если это итог Вашей жизни,то все будет замечательно!!! Ждите! Если итог решения кармических проблем, то также он однозначно будет найден...это какая-то новая эпоха, новый взгляд на мир и свою жизнь у вас проявится...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
прочитав Ваше мнение в конце расклада по поводу смысла расклада, я с вами солидарна наверное некоторые вопросы тут ни к чему. Но мне важна была суть - найти какие-то способности, "грешки" по линиям матери или отца. В принципе хоть на что-то есть ответы
ЦитатаГликерия ()
1. В чём заключается моя Родовая Сила? - 6 Жезлов Знаете - Вы просто Победитель и все).Т.е. все задачи, которые Вы себе ставите - Вы их добиваетесь.Именно добиваетесь,те через приложение сил, а не само собой.Это рабочая обычная сила,отчасти это уже стало Вашим стереотипным поведением,те где можно пойти и взять спокойно и тихо - Вы пойдете и ВОЗЬМЕТЕ!!!
все задачи, которые не только я себе ставлю, а мне еще подкидывают - приходится преодолевать. Иначе в петлю только По итогу - я победитель. Столько раз меня проверяли ВС, судьба и кто только хочет, "на вшивость", но до сего момента у меня получалось (хоть и скрипя как старая телега) выходить с высоко поднятой головой. Хоть и с опухшими от слез глазами
ЦитатаГликерия ()
2. Светлые Родовые Силы по линии отца? - Луна Они однозначно есть, но я бы по этой карте сказала,что они остались не проявлены, не реализованы в полной мере.Это были некие пробы пера, некие попытки, но дальше не пошло и по сути легло мертвым грузом на род.
вот снова... даже не могу представить, что в роду у папы кто-то чем-то таким занимался, либо имел способности. И сейчас и спросить не у кого И даже анализируя, как живут и жили раньше родственники папы - не могу сказать, что легко или тяжело. Прям вот обычные семьи. Все как у всех
ЦитатаГликерия ()
3. Светлые Родовые Силы по линии матери? - 8 Кубков.Заброшенный Успех Не могу тут говорить про светлые родовые силы...их даже как-то избегали чтоль))Т.е. изначально они были, потом что-то пошло не так и кто-то это похерил окончательно в роду...
Бабушка, мамина мама, очень тяжелую жизнь прожила и не верила в Бога. Коммунистка была. Не заядлая такая, а просто раньше было - либо партия, либо церковь. Вот всегда говорила если бы был Бог - то не допустил бы столько страданий на мою долю
ЦитатаГликерия ()
4. Тёмные Родовые Силы по линии отца? - Искусство-Умеренность И это есть в меру.Тут прям творческий какой-то подход...вообще складывая Луну и Умеренность можно говорить о том,что изначально были Светлые Силы, которые кто-то своими действиями\бездействием трансформировал в Темные...
все интересней становится я всегда была убеждена и искренне верила, что все идет от маминого рода у меня. Потому что я судьбой и внешне похожа на мамину маму
ЦитатаГликерия ()
5. Тёмные Родовые Силы по линии матери? - 5 Жезлов.Раздор Не вижу тут именно темных сил, скорее бестолковое использование того,что было дано хорошего и Светлого. Если уж совсем фантазировать,то в различных дрязгах и ссорах и конфликтах что-то такое в роду у женщин могло просыпаться,которое могло нанести вред окружающим...типа сглазить и т.д.
не знаю опять же ничего про них.. Но мама у меня глазливая, с хорошей интуицией. Сестра моя старшая видит покойников, общается с ними, они ее предупреждают о многих вещах. И я за собой много лет назад заметила, что могу словом серьезные вещи натворить. Поэтому очень давно стала следить за словами, эмоциями. Меня вывести очень сложно сейчас. Но даже если я вспылила - я выбираю выражения зато если пожелала добра - то жди счастья в скором времени
ЦитатаГликерия ()
6. Сбалансированны ли во мне Тёмные и Светлые Силы? - Смерть Нет, просто вот категорически нет))).Очень вспыльчивы возможны или сильно эмоционально принимаете все.
во чуть выше написала про это))) вспыльчива, но быстро отходчива. И ни на кого не злюсь, потому как знаю опять же, чем это чревато. Я позволяю себе только сердиться. Но это не надолго
ЦитатаГликерия ()
7. Есть ли Родовые Кармические проблемы по линии отца? - Император Я бы сказала,что нет каких-то глобальных или со здоровьем связанных.Вообще если есть, то это как-то связано с мужчинами,те или проблемы передаются по мужской линии или же проблемы в отношениях с мужчинами. Но в принципе это карта структурированная, если проблемы и есть, то они Вам хорошо известны и Вы как-то работаете над вопросом.
да, с мужчинами у меня всегда проблемы. Нет такого, кто смог бы мня приструнить, подчинить себе. Я очень много вкладываю в себя, в свое образование и развитие. Мужчины, к сожалению, таким не заморачиваются и мне с ними просто не интересно. Есть один, с которым мы идеально подходим друг другу, но он не рядом(
ЦитатаГликерия ()
9. Отработал(а) ли я Кармические Родовые долги ? - 3 Кубков.Изобилие. Я бы сказала,что да.Я не увидела каких-то кармических Родовых долгов в принципе, соответственно и эта карта подтверждает,что если что-то и нужно было - Вы все сделали)
очень хотелось бы, чтобы уже даааа выстрадала много, когда же должно прийти мне счастье
ЦитатаГликерия ()
10. Есть ли Родовая порча по линии отца? - Императрица Скорей да,чем нет. Что-то связано с женщиной или ей передалось или ею сделано...
папу пыталась увести из семьи женщина в молодости. И что-то сделала на семью и детей, т.е. нас с сестрой. Вот сестру я отмолила, а сама пока сижу вот
ЦитатаГликерия ()
12. Как избавиться от Родовой порчи? - 7 Кубков .Иллюзорный успех. Убрать иллюзии. Вообще по этой карте мне кажется Вы пока не готовы.Вы не видите четко от чего и как, не понимаете связей и не знаете с какого конца и за что браться...
иногда спасаюсь иллюзиями, иначе от реальности съедет крыша. Но я все же больше реалистка. Раньше да, прям в розовых очках жила и верила только в хорошее. Сейчас предпочитаю и другим людям не приукрашивать реальность и говорю все как есть
ЦитатаГликерия ()
13. Какие ещё Родовые проблемы есть по линии отца? - КФ Что-то что влияет на судьбу....на черные\белые полосы.Возможно,что вопросы связанные с удачей, или деньгами или временем...
не могу сказать с чем именно. Но всего я добиваюсь тяжелым трудом. Постоянно только вырывать удачу, благополучие. Знаю, что такое халява, но если я ею воспользуюсь - я потеряю в два раза больше. Поэтому даже не рискую больше. Чужого даром не надо, а вот свое никому не отдам
ЦитатаГликерия ()
15. Как избавиться от проблем? ( если в ходе расклада будет показано что они есть в 13 и 14 пп ) - Влюбленные Влюбись!) Знаешь, нужно научиться делать правильный выбор судя по всему, научиться идти от сердца, а не от долга...
я люблю и меня любят, но есть куда круче маги, чем я когда начала жить сердцем у меня просто отняли это((
ЦитатаГликерия ()
16. Моя основная миссия в этой жизни по линии отца? - 5 дисков.Материальные проблемы. Я так понимаю,что материальные не в смысле денег, а в более глубоком как материя...Я так понимаю,что Вы обостряете какие-то проблемы, выявляете их и по сути должны решать...судя по первой карте решаете успешно... Хотя, если у Вас есть свой взгляд на позицию и трактовку, я прям с удовольствием его послушаю))
никаких своих трактовок Я с благодарностью слушаю автора моего расклада, просто пишу как есть в моей жизни))) я выше писала - я вырываю все с кровью и потом, и в итоге победитель. Либо так либо не стоит браться. Если я не смогу выиграть, почувствую это, то моя жизнь значит закончилась и даже браться не буду. И по поводу обострения проблем... Вы знаете, я очень давно заметила такую вещь... Меня судьба сводит с людьми, которых нужно вывести на чистую воду. Именно таких, кто не чист.. в любой сфере. как человек, как пара(мужчина). Не знаю как объяснить. Есть несколько человек, которых мне судьба подарила, я безмерно счастлива, что они есть в моей жизни. Но их намного меньше, чем тех, кого вообще не должно быть на этой земле
ЦитатаГликерия ()
17. Моя основная миссия в этой жизни по линии матери? - Рыцарь(принц)мечей Если сложить обе карты...то таки дааа, странная миссия быть "занозой" вырисовывается...
кто-то же должен миссию по очистке негатива выполнять и добрых людей предупреждать
ЦитатаГликерия ()
18.Итог - Туз кубков А итог по сути замечательный...только я не совсем понимаю итог чего?...Но карта оптимистичная в любом случае...Если это итог Вашей жизни,то все будет замечательно!!! Ждите! Если итог решения кармических проблем, то также он однозначно будет найден...это какая-то новая эпоха, новый взгляд на мир и свою жизнь у вас проявится...
Фууух!!! Ну слава Богу. Тьфутьфутьфу Спасибище огромное. Я этот расклад видела намного сложнее, а так на самом деле все просто )))) П.С. И если не против - можно на "ты"
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший - 3 кубков.Изобилие. Я не вижу тут порчи. Максимум - ваши опасения, их слишком много и если станет ещё больше они сами по себе могут принести вред. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - Императрица. И тут я вижу вас саму - все у вас в порядке, если и есть враг, то только вы сами) 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - 2 мечей.Восстановленный мир. Нет у Вас явных врагов, негативно к вам настроенных. Со всеми у Вас отношения по принципу "худой мир лучше доброй ссоры". Недоброжелатели обычно есть у всех)...но у вас сейчас с ними установлен паритет . 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни - 5 кубков.Потеря удовольствия. Ну сами видите...ни убавить - ни прибавить....Даже не знаю что тут расписывать уж больно красноречивая карта... У Вас нет сейчас каких-то значимых проблем в ауре...если что-то и есть, то это какие-то глубинные внутренние переживания,потеря вкуса к жизни, это пока никак не отражаются вовне, но если это не прервать, то Вы сами загоните себя в проблемы. Вся совокупность карт может намекать на желание внутреннее глубокое какой-то женской реализации. Если внутренний дискомфорт присутствует, нужно искать какие-то психологические расклады. В этой сфере все чисто. Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Делала Диагностику ауры мужчине,который обратился за помощью. В первой же позиции Наличие порчи выпал Дьявол. Выложила под ним ещё три карты,уточняющие "откуда ноги растут" у этой порчи 3 Кубков,5 Мечей и Справедливость доп. Жрица. Порчу могли навести в одно из застолий,подлить что-то. А вот дальше карты совсем мне не понятны. Прошу подсказать,что они могут значить.
Мужчина женат,двое взрослых детей,работа связана со строительным бизнесом. Именно в работе начались проблемы,поэтому он и заподозрил что-то не ладное. Когда только начала мешать карты,выпала Башня-это может подтверждать наличие проблем в рабочей сфере. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Карина привет)) давно тебя не было видно,,с возвращением
По раскладу, если колода классика, то по 5М и Справедливости мне кажется, что он кого-то обидел(5М) поступил несправедливо, возможно кого-то уволил, или расстался с партнером по бизнесу на плохой волне. Это было сделано от того, кто сначала был рядом, а теперь нет(это все по 5М) там люди уходят обиженные и расстроенные. неСПРАВЕДЛИВо обиженными они себя считают. Жрица тут может подтверждать магию, ну и наверно через женщину делалось.
привееет,Викусь! Да,я выпала на достаточно большой промежуток с форума.Но сейчас я снова с вами
Да,колода классическая.
ЦитатаMALINKA81 ()
то по 5М и Справедливости мне кажется, что он кого-то обидел(5М) поступил несправедливо, возможно кого-то уволил, или расстался с партнером по бизнесу на плохой волне
Я больше всего к этому склоняюсь! Потому что много чего передумала,но именно этот вариант из головы не выходит.
Тогда всё складывается в единую картину. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Башня может показала именно его причастность к сфере строительства.. С женщиной не было дележки? Или 'битвы' за какой-то проект? Потому как ощущение тяжбы от расклада идет.. А так..здесь больше разрушительное женское влияние..женщина одинока..даже, сказала бы, покинута...что-то как связано с чем-то не совсем легальным, что-ли..чувствуется 'некрасивая' юридическая сторона...и в этом есть его вина..словно не выполнил, что обещал...нарушил какую-то договоренность..подло обманул...и нынешняя ситуация абсолютно не беспочвенная - это как наказание для него..но мужчина анализирует ситуацию искаженно..неверно..не делает верных выводов..поэтому она продолжает 'тянуться' чередой неприятностей.. Здесь ощущение связи с человеком, с которым сейчас не общается..и этот человек не обязательно воспользовался 'магическими приемами'...больше ощущение сильной злости и ненависти..которые, чтоб не 'бить' по физическому здоровью, 'бьют' по внешней среде неудачами..имущественными потерями...но ненависть прям с посылами его уничтожить физически чувствуется очень он кого-то обидел..одержимое желание отомстить..разорить..'испепелить'...на здоровье, сказала бы, тоже повлияет.. Хотя на магические разрушения расклад 'тянет'.. И..по раскладу..ему сложно помочь будет...если сам не сделает 'внутренню работу над ошибками'..и внешнюю..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 28.10.2016, 15:52
Здесь ощущение связи с человеком, с которым сейчас не общается.
ЦитатаMilenka ()
С женщиной не было дележки?
Я уточню этот момент и отпишусь.
ЦитатаMilenka ()
.и этот человек не обязательно воспользовался 'магическими приемами'...больше ощущение сильной злости и ненависти..
Вот это хорошо,что Вы написали,потому что я представляла,как кто-то идёт куда-то, берёт некую жидкость,которую потом нужно подлить на очередной тусовке.... Не каждый сможет и захочет всё это делать.
Milenka,
вчера уточнила все подробности и отписываю Вам по Вашему посту. У мужчины была женщина-партнёр, с которой он работал и они действительно больше вместе не работают. Но разошлись они по-хорошему,до сих пор общаются почти каждый день по работе и иногда пересекаются по работе даже. Никаких обид с ее стороны нет. Так что нужно дальше думать и подобрать ещё расклад,который уточнит что же это за человек,которого так обидели. Спасибо за помощь!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 29.10.2016, 11:02
Спасибо за ОС! Хм..да, наверное, что-то уточняющее нужно.. 'за уши притягивать' и 'клеймить' кого-то не хочется.. Возможно, сам человек и не связан именно с его рабочей средой....
Делала расклад на диагностику рунического става "Расчистка родового информационного канала" на Черном Гримуаре. 1. Что положительного принесет мне этот став: Отшельник + 10 жезлов + 8 жезлов Я здесь положительного что-то и не увидела... Самокопание, весь груз информации ляжет на мои плечи. Все придется тянуть на себе и справляться самой. Ну и сам эффект от става превзойдет все мои ожидания по 8ж.
2. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты) 3 жезлов + 10 пентаклей + 9 мечей Своей семьей? Не смогу вмешиваться в их дела, придется наблюдать за ними со стороны, а также взгляну в лицо своим страхам. А может, здесь и вовсе отдаление от семьи идет... Тем более в 1вопросе Отшельник. Или же здесь показано, что придется заплатить тем, что я не смогу создать свою семью..?
3. Совет, стоит ли мне применять этот став 7 жезлов + Король жезлов Я так понимаю, что советуют пройти напролом сквозь все мои страхи и ничего не бояться?
Но в итоге для меня от его применения 10 мечей + Белая карта + 8 пентаклей (10 чаш) Здесь прям и не знаю... Разрушение моей старой жизни внешними силами? Начнут происходить события, которые катком по мне пройдутся, чтобы затем начать все заново?
Если бы не положительный совет, то я не раздумывая бросила бы эту затею. Но так как вышло то, что вышло, пришлось задуматься, да и засомневалась в своих трактовках. Подскажите, кто что видит? Правильно ли я увидела значения выпавших карт?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Сообщение отредактировал Sury - Вт, 01.11.2016, 02:42