Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 330 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 330 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
У Вас все в голове смешалось )))) ЭКО это метод искусственного оплодотворения, Вы видимо имели ввиду УЗИ. УЗИ и Хгч это методы диагностики БЕРЕМЕННОСТИ , а не зачатия airin, как раз говорит о том, что не всякое ЗАЧАТИЕ ( оплодотворение яйцеклетки) становится БЕРЕМЕННОСТЬЮ , а это когда оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки и эмбрион начинае развиваться. Это и есть беременность и вот ее уже можно диагностировать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 02.01.2015, 17:41
airin, как раз говорит о том, что не всякое ЗАЧАТИЕ ( оплодотворение яйцеклетки) становится БЕРЕМЕННОСТЬЮ ,
НУ вот, дождалась я...того, кто услышал... ) что я уже тут тыЩЩЩу раз твердила, что зачатие- не есть беременность, и по факту ЗАЧАТИЯ дать ОС ооочень проблематично...( ну, если конеШШШно, дело не закончилось полноценной беременностью).
Kasto, я так не думаю) Как раз по методу ЭКО пара знает наверняка в какой день врач провел процедуру оплодотворения (искусственного зачатия), как развивается эмбрион, жизнеспособен он или нет. УЗИ и ХГЧ, конечно, это диагностика беременности, не спорю! Я к тому, что лучше задавать вопросы на беременность, которую можно подтвердить, чем на зачатие. В естественных условиях никто тебе не скажет произошло чудо или нет, проверить не возможно. тем более, если беременность полноценная так и не наступила! И только по методу ЭКО - можно сказать наверняка: да, клеточки слились в одну, процесс пошел))) Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Флюид, сорри, но в вопросе chibalice не упоминалось и не имело место Эко. Думаю, и Касто согласится со мной в этом случае... тут пара не шла на ЭКО. Иначе-, сорри, и ВОПРОС то был бы НЕАКТУАЛЕН, т.к. при ЭКО- весь смысл в оплодотворении искусственном и в "подсаживании" яйцеклкетки в матку, т..е. там ЗАВЕДОМО УЖЕ удается оплодотворение, иначе- чего "подсаживать"...)) там вопрос в другом контексте шел бы...( удержится эмбрион ли нет, например так...). А вопросы тут от дам, НЕ прибегающих к услугам ЭКО, и к ним, этим вопросам "про факт зачатия"- и относятся замечания КАСТО и мои тоже...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 02.01.2015, 18:25
Kasto, airin, таки я ж и не спорю с вами) я ж соглашаюсь! Я за то, чтобы на будущее вопросы девочки формулировали на БЕРЕМЕННОСТЬ, а не на зачатие! И только в одном случае - это в случае ЭКО -можно посмотреть и на зачатие/оплодотворение (типа успешно или нет пройдет процедура). Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Сообщение отредактировал Флюид - Пт, 02.01.2015, 18:31
Беременность- это процесс вынашивания оплодотворенной яйцеклетки.
ЦитатаФлюид ()
И только по методу ЭКО - можно сказать наверняка: да, клеточки слились в одну, процесс пошел)))
...смотря о каком процессе речь - слиться они слились,но это ещё не беременность))
ЦитатаФлюид ()
И только в одном случае - это в случае ЭКО -можно посмотреть и на зачатие/оплодотворение (типа успешно или нет пройдет процедура).
Процедура однозначно пройдет успешно, тк подсаживают именно оплодотворенные яйцеклетки).А вот возникнет беременность или нет - мало связано с успешностью самой процедуры... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, airin, Kasto, спасибо за ваши комментарии Наконец-то выяснили что к чему! Может я где-то в чем-то затупила или не совсем понятно выразила свою мысль, прошу прощения;) Я думаю, не одной мне было полезно узнать, что творится " за кулисами"
ЦитатаГликерия ()
Беременность- это процесс вынашивания оплодотворенной яйцеклетки.
ЦитатаKasto ()
airin, как раз говорит о том, что не всякое ЗАЧАТИЕ ( оплодотворение яйцеклетки) становится БЕРЕМЕННОСТЬЮ
Цитатаairin ()
зачатие- не есть беременность, и по факту ЗАЧАТИЯ дать ОС ооочень проблематично...( ну, если конеШШШно, дело не закончилось полноценной беременностью).
Согласна!!! А вот как раз по факту беременности можно дать ОС! Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Девочки, С Новым Годом! Согласна с Вами со всеми! airin, да, сргласна, действительно, не корректно утверждать было ли зачатие! Далее будем говорить о беременности...!!!! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Здравствуйте, девчули! Посмотрите, пожалуйста, наступит ли у меня беременность до 10 января 2015 г? Заранее спасибо)
airin,
Цитатаairin ()
6 кубков(пп), ВЛЮБЛЕННЫЕ , король мечей+ ИМПЕРАТОР. Золоченое, Марчетти. Квинт ШУТ. скорее нет... чем да... тут м.б. очень непредсказуемое поведение МЧ... в нееой ситуации, когда вроде как задержка кд может быть, и.. пока , до 10 янв, непонятно, беременность это или просто задержка... так че то сумбурно у меня увиделось...сорри...
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Sun and Moon: Отшельник 8 жезлов 2 кубков Шансы велики, возможно, ваш организм готов, но беременности по картам не видно
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Малый чешский оракул Мысли. Печаль. Вдова. У меня выходит, что нет
Vargo,
ЦитатаVargo ()
Классическое таро Ллевелин Король мечей - Маг - Отшельник - нет
an,
Цитатаan ()
Алхимие, Мать, Квантовый скачёк стараться будите, но скорее всего сможете в следующем цикле
Всем спасибо, что посмотрели! Все правы: к моему сожалению, ничего не получилось((( Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Здравствуйте.Всех Поздравляю с прошедшими праздниками!) Девушки помогите пожалуйста расшифровать.(Гадала на полной колоде райдера уайта_) На вопрос беременна ли девушка? Вышли Повешенный,Маг,Башня. Потом решила к каждой карте еще по одной вытащить получилось Повешенный + Император Маг + 2 кубов (пер) Башня + Звезда (пер) Заранее огромное спасибо.
На вопрос беременна ли девушка? Вышли Повешенный,Маг,Башня.
однозначно нет... задержка КД, не более...или дней на 16, или ДО 16 января, может и так "проиграться"... посмотрим. Но КД резко начнутся, м.б. дискомфортные ощущения..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.01.2015, 19:51
девочки,правильно ли я растолковала...на вопрос будут ли у меня еще дети? РУ: СУД+8мечей+король кубков.Будет мальчик,но или тяжелая беременность или все таки выкидыш?!и на вопрос этого года,главное событие в семье:9 жезлов+3 кубков+МИР,мне кажется,что это рождение ребенка,через определенные трудности в состоянии беременности?
5 монет, туз монет, 10 мечей перев, королева мечей нет, и, думаю, потребуется консультация врача.
ЦитатаJamitte ()
Ленорман: Клевер-Письмо-Коса=Корабль (Женщина, Всадник) Думаю, что нет
ЦитатаVargo ()
Девианты Отшельник - 8 пентаклей - КОроль кубков - не вижу беременности до НГ Ленорман: Всадник - Гроб - Совы = Гора - тоже не вижу
девочки спасибо большое, нет беременности не было как все и увидели) ПОсмотрите пожалуйста беременность до марта? и если можно еще зачатие тоже до марта?
Ирина 25.02.91
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
До марта беременность будет Туз пентаклей! "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Дорогие девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками! И очень прошу посмотрите мне пожалуйста наступление беременности до марта . Заранее всем огромное спасибо!
I триместр беременности (1-13 неделя) 1 - эмоциональное состояние матери – 6 монет – в целом хорошее состояние, возможно, присутствовала некая доля неуверенности, сомнений, волнений, но эта новость не была для вас, как гром среди ясного неба, скорее, вы были настроены на беременность, планировали, удивления здесь я не вижу.
2 - самочувствие, здоровье матери – 2 посохов – нормальное, сильного токсикоза и прочих неприятных ощущений, имхо, здесь нет.
3 - здоровье ребенка – 10 кубков – отличное)
II триместр беременности (14-26 неделя) 4 - эмоциональное состояние матери – 4 мечей – захочется больше времени проводить в тишине, покое, в узком кругу, ограничить общение только самыми близкими людьми, вам будет уютно и комфортно наедине с собой и семьей)
5 - самочувствие, здоровье матери – 3 монет – хорошее самочувствие, начнете прибавлять в весе.
6 - здоровье ребенка – Суд – ребеночек будет расти и развиваться, как и положено, отклонений здесь я не вижу, физика в норме, крепкий и здоровенький малыш))
III триместр беременности (27-42 неделя) 7 - эмоциональное состояние матери – 2 монет – в целом нормальное, возможны волнения и перепады в настроении, которые будут связаны с физическим самочувствием, но это вполне понятно по мере приближения к родам. В остальном серьезных проблем, имхо, нет. Вообще на протяжении всей беременности ваше эмоциональное состояние 6 монет+4 мечей+2 монет вполне устойчивое, в середине может быть некоторый спад, ощущение усталости, нежелания активничать, даже легкая форма депрессии, волнений, но к 3 триместру вы почувствуете себя увереннее, хотя по-прежнему будут наблюдаться перепады настроения.
8 - самочувствие, здоровье матери – Паж посохов – с одной стороны, усталость, с другой – откроется второе дыхание, с нетерпением будете ожидать появления малыша. Но в целом, конечно, будете чувствовать утомление, однако это физический аспект, проблем со здоровьем здесь, имхо, нет.
9 – здоровье ребенка – 8 мечей – к 3 триместру закладка всех органов уже завершена, идет лишь рост и совершенствование, поэтому здесь, я бы сказала, все в пределах нормы. Думаю, что ребеночек может оказаться крупненький – более 3,5 кг на выходе.
Роды 10,11,12 – роды, как прошли (пройдут) роды (здесь можно смотреть, семейные роды или нет, кесарево или природные, под наркозом или нет, в срок роды или нет и даже кто принимал роды) – 4 посохов-Луна-Сила – успешно пройдут)) Потрудиться, конечно, вам придется, но все будет хорошо. Может быть, будут некоторые элементы стимуляции, но кесарева и вообще каких-то серьезных осложнений, имхо, не будет, естественные благоприятные роды без форс-мажора – в дороге не родите, будете в роддоме))
13 - здоровье матери во время родов – Королева кубков – нервничать будете – понятно, если есть такая возможность, позаботьтесь о том, чтобы рядом был близкий человек, которому вы доверяете – врач, акушерка, муж, подруга…физически проблем я не вижу, а вот эмоциональная поддержка для вас будет очень кстати, потому что будет ощущение уязвимости. Еще, возможно, вас обезболят – эпидуралку, например, сделают, элемент легкого наркоза здесь присутствует, хотя, на мой взгляд, повторюсь, родите вы сами и вполне благополучно)
14 - здоровье ребенка во время родов – 9 мечей – будет постоянный мониторинг, проверка всех жизненных показателей ребенка, даже если будут небольшие отклонения, по факту все со здоровьем будет хорошо, эта карта реальной опасности не несет. Хотя все же не исключаю, что возможно, например, легкое обвитие пуповиной или схожие неприятные моменты, но они все быстро разрешатся и никаких последствий ни для вас, ни для малыша иметь не будут.
15 - количество детей – Император – один) 16 - пол ребенка – Дьявол – имхо, мальчик))
После родов 17 - эмоциональное состояние отца после родов – Паж кубков – эйфория, и может слегка отметить)))
18 - эмоциональное состояние матери после родов – Умеренность – усталость, но вместе с тем ощущение радости и облегчения – послеродовой депрессии не вижу)
19 - здоровье матери после родов – Туз посохов – упадок физических сил и потребность в отдыхе, но вместе с тем и облегчение…через несколько дней здоровье придет в норму)
20 - здоровье ребенка после родов – Туз мечей – отличное, крепкий и здоровенький малыш, думаю 8/9/10 Апгар))
21 - что этот ребенок принесет в жизнь родителей или характер ребенка – Императрица – радость ощущения себя полноценной семьей, родителями, желание и готовность любить и заботиться друг о друге, полагаю, большая вероятность, что Солнце у ребеночка в Тельце окажется)))
Резюме: у вас хорошая беременность, роды пройдут хорошо, малыш будет сильный и здоровенький, подрихтуйте некоторые нюансы, не нервничайте, большей отдыхайте, заботьтесь о себе, постарайтесь обеспечить себе комфортные условия для родов – заранее договоритесь с врачом – на родах, скорее всего, будет мужчина и женщина – и все пройдет благополучно, здоровья и легких родов вам и малышу))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 14.01.2015, 14:02
Дата последних М - 19.12.14г. Сегодня утром первый раз был ПА без предохранения. МЧ начал за неделю до него делать мне навеки по поводу моей беременности. Я уже давно ее хочу, но мы предохранялись, МЧ не был готов. Где-то в начале декабря я делала расклад на Б на 12 месяцев. Выпадала Б на январь, роды на сентябрь. Очень интересует, что покажут ваши карты. ОС гарантирую. Про девочек, которые смотрели на пол года, я не забыла, ОС обязательно дам. У них в основном выпадало, что возможно, но зависит от партнера. На тот момент мы строго предохранялись. Анна, 05.11.1985 Александр, 25.11.1984