Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на вопрос о зачатии выпали такие карты: 7п, К-ва п, 9ж
по картам- даже очень вполне "да", но.. вот квинт не айс, тут БАШНЯ... возможно, зачатие, но не беременность, м.б. так... Проблемы возможны, хотя сам факт зачатия- может быть.
Спасибо! А я всегда и фигуры в квинте считала (к-ва - 14 и т.д.). И тогда получает квинт - Императрица! Вот я и не знаю... Хотя 7п у меня часто проигрывалась в вопросах зачатия как "да". Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
3 пентакля(пп), ДЬЯВОЛ, 7 пентакли+ ОТШЕЛЬНИК...дно УМЕРЕННОСТЬ, ЖРЕЦ. Босх. квинт СОЛНЦЕ. думаю, это возможно, и.. мб. это будет мальчик.. смотри на ОТШЕЛЬНИКА .. как уютно там... похоже на плод в матке. В сочетании с 7 пентаклями финала триплета- возможна беременность.
Smitty, а мне думается причина есть, вас пугает будущая ответственность, вы жрица а вам нужно стать дама пентаклей... 5 мечей 5 жезлов карты борьбы в том числе и внуренней...
хранитель узел мост итог подкова возможно, но итог больше потери
Smitty,
ЦитатаSmitty ()
вероятность забеременеть
дружба колодец (колесо маг) затмение итог весы по моему вам закрыта эта возможность, но вы либо знаете почему либо вам показывают но вы не поймёте почему
Benbolt, Vargo, an, девы.. смотрите, я сейчас ЕЩЕ раз проанализировала свои карты, по БОСХУ.. я очен всегда учитываю квинты, я так научена, это мне помогает..Так вот. Мой расклад для Benbolt:
я думаю, что МОЖЕТ быть беременность, и родить она тоже может..(СОЛНЦЕ- рождение....).НО: именно в последней позиции, 7 пентакли+ ОТШЕЛЬНИК- квинт позиции БАШНЯ.. Я думаю, что или будет угроза выкидыша, (БАШНЯ),- или- придется барышне посидеть в БАШНЕ, т.е в больничке, типа, сохранения..как то так))) ЖДЕМС ОСку))
Smitty,
ЦитатаSmitty ()
Врачи ничего не находят
а чего должны найти врачи?? вы имеете в виду нелады с вашим здоровьем?? поищите проблемы со здоровьем МЧ... (если он тоже хочет дите...). это БЕЗ карт я вам пока скажу....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 19.12.2014, 21:18
airin, меня как-то даже больше Отшельник напрягает.... А вот Башня у меня было показало беременность неожиданную, поэтому для себя я пока не решила как ее трактовать. 8 мечей было показало на больницу и состояние "на грани" (в плане сохранения), но так и не получилось кверенту сохранить беременность.
поищите проблемы со здоровьем МЧ... (если он тоже хочет дите...).
да согласна колодец у меня скрыто глубоко пояснение причины маг (МЧ)и колесо тоже на карте сломанное, те что то не укладывается в желание или возможности , хотя дружба - двое держаться за руки и затмение как проблеск - шанс
Цитатаan ()
колодец (колесо маг)
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 20.12.2014, 14:24
Мое ОС на вопрос Посмотрите пожалуйста забеременею ли я до Нового года? Всем спасибо!! (мое сообщение Суббота, 18.10.2014, 05:50)
jannabet
Цитата
Надежда, до НГ Смерть Жрица 9п- думаю, нет
Berta
Цитата
Цитата
3 Кубков, 6 Мечей пп, 3 Мечей пп (Суд пп) - в загаданный срок не вижу беременности.
Vargo
Цитата
Король пентаклей - Туз пентаклей - Башня (доп. 4 кубков) - не вижу до конца года беременности.
Блодвед
Цитата
король мечей, 5 монет, 7 монет - неа, лечение продолжите.
Всем спасибо. Заранее пишу ОС потому что в этом цикле мы предохраняемся, поэтому и так понятно что в данном цикле не будет Б. Все все верно увидели, Беременности до Нового года не наступило! Вы большие молодцы!!
Здравствуйте, девчули! Посмотрите, пожалуйста, наступит ли у меня беременность до 10 января 2015 г? Заранее спасибо) Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
наступит ли у меня беременность до 10 января 2015 г?
6 кубков(пп), ВЛЮБЛЕННЫЕ , король мечей+ ИМПЕРАТОР. Золоченое, Марчетти. Квинт ШУТ. скорее нет... чем да... тут м.б. очень непредсказуемое поведение МЧ... в нееой ситуации, когда вроде как задержка кд может быть, и.. пока , до 10 янв, непонятно, беременность это или просто задержка... так че то сумбурно у меня увиделось...сорри...
Беркана, какая красивая 2 кубков. Лотос как символ души и источник любви и двое людей, которые ее порождают. И этот символ на отшельнике, я его за последнюю неделю раза 4 непроизвольно видела. Надо записать и купить эту колоду. Короче я в полном умилении от этих картинок. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
2 кубков, Императрица, 10 пентаклей, дно суд, квинт Дьявол всё бы хорошо,если бы Дьявол не портил картину. У вас есть хорошая возможность, но очень похоже что вопрос упирается в зависимость от кого-то чего-то, возможно дело в партнере
Девочки, очень прошу, посмотрите... важно Ваше мнение Произойдет ли зачатие в январе? на 78 дверей 4 ЖЕЗЛОВ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ КОЛЕСНИЦА ПРАВОСУДИЕ Первые карты очень хорошие, а вот правосудие не понравилось. Наверное опять не получится?
utochka, мда, правосудие оптимизма не прибавляет. тут из раздела будет так как должно быть) Мурзилка, могу разложить? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 25.12.2014, 11:22