Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Lerochka2012, Блодвед, ЛУНА- в классике чаще это именно лунный цикл, проблемы с КД...беременность я че то не помню, чтобы ЛУНА изолированно показывала..( я говорю про классику, Р-У)..
Блодвед, у меня тоже Луна совсем недавно на беременность вышла-женская карта. Но надо смотреть, те, что рядом карты, она и на КД и на гормональный сбой указать может. Я думаю, Луна и показывает гормональные колебания, что при беременности, что при КД гормоны изменяются в количественном соотношении, это ИМХО.
Девочки хочу попроситься посмотреть мне вероятность беременности в.... Декабре и Январе.
nata007, путешествие на восток Декабрь - туз кубков, Королева жезлов, король жезлов, дно король кубков - думаю нет Январь - 5 кубков, 4 жезлов, рыцарь пентаклей, дно 6 кубков - также думаю нет, но будешь стремиться двигаться к этой цели и дальше
ЦитатаAnutka2014 ()
Девочки, посмотрите пожалуйста вероятность беременности на ближайшие пол года.
Anutka2014, Рыцарь мечей, Звезда (не маг, а паж кубков, Императрица), 3 жезлов, дно Умеренность - такое ощущение что это зависит от сопутствующих факторов, как будто вы ждете подходящего момента, каких-то обстоятельств, т.е. возможность есть, но зависит от вас, от вашей решимости. В общем не исключаю что в этот период всё получится, если вы решитесь точно сами, даже возможно не глядя на обстоятельства Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Вс, 30.11.2014, 18:56
Колода Таро Священного Круга- 9мечей,король жезлов,Отшельник- нет,не пришло время,что то не очень хорошее связано с мужчиной,в прошлом,рана не совсем ушла. Галилео
Anutka2014, Рыцарь мечей, Звезда (не маг, а паж кубков, Императрица), 3 жезлов, дно Умеренность - такое ощущение что это зависит от сопутствующих факторов, как будто вы ждете подходящего момента, каких-то обстоятельств, т.е. возможность есть, но зависит от вас, от вашей решимости. В общем не исключаю что в этот период всё получится, если вы решитесь точно сами, даже возможно не глядя на обстоятельства
Да, у вас точно выпало. Я думаю, что беременность возможна если мы вдвоем с мч ЭТОГО ЗАХОТИМ.
Скорее нет, чем да. Вы распыляетесь на другие вопросы, активные действия у Вас, по урегулированию вопросов связанных с социумом. Может МЧ решающую роль имеет.
Добрый день, девушки! Прошу вас сделайте расклад на зачатие в новом 2015 году, с мужем уже давно живем а детей нет. [spoiler]08.03.1980 Елена Заранее благодарю!
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - влюбленные - не должно быть проблем; 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности - 2 мечей - порядок;
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - повешенный перев - ох меня эта карта в долгий ступор ввела, поэтому сначала остальные посмотрела. что скажу - пожертвовать терпением и временем, все произойдет тогда, когда решат в более высоких инстанциях) пример: антон макарский и вика морозова 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов - 9 монет - все норм; 5. Кармические и родовые причины - солнце - не должно быть, тут мне каж-ся дети должны быть. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)- 3 чаш - нет ничего
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту- 9 чаш. 8. Изменить образ жизни и среду обитания - колесница - могу посоветовать какую нибудь долгую расслабляющую поездку, как отвлечься или по родственникам вояж длительный. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. - 3 монет - никаких активных действий тут нет, не вижу необходимости.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
посмотрите мне пожалуйста на возможность зачатия до конца года
Дверки: если бы не Дьявол, сказала бы что у вас есть все шансы, такие карты оптимистические, будем надеяться что они смягчат действие дьявола :)
alena-8380,
Цитатаalena-8380 ()
сделайте расклад на зачатие в новом 2015 году
Дверки: увы, зачатия я не вижу. Вероятно, вам стоит рассмотреть ЭКО, либо вы уже пробовали этот вариант, но по картам я бы сказала, что стоит обратить на этот метод внимание
Anutka2014,
ЦитатаAnutka2014 ()
посмотрите пожалуйста вероятность беременности на ближайшие пол года.
Дверки: 7 кубков, Смерть, 2 кубков, думаю вам стоит немного подлечиться и у вас получится
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вс, 07.12.2014, 11:16
2 кубков, Императрица, 10 пентаклей, дно суд, квинт Дьявол всё бы хорошо,если бы Дьявол не портил картину. У вас есть хорошая возможность, но очень похоже что вопрос упирается в зависимость от кого-то чего-то, возможно дело в партнере
Anutka2014, присоединяюсь к вопросу Гликерия, мне тоже не понятно ,что вы имеете в виду ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Гликерия, Lerochka2012, мой ли это человек в плане семьи, детей? Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
т.е. Вы своим умом думать не хотите, хотите эту ответственность на карты переложить??
Мне интересно как Таро видят эту ситуацию, так как у влюбленных обычно все в розовом цвете... Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
Девочки , а вот мне интересно, а вот беременной кто-нибудь делал расклад ? Не специально))) Я бы не рисковала))) А по незнанию . И если случалось , ничего странного не замечали?