Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 321 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 321 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Посмотрите пожалуйста, есть ли Беременность. День Х через несколько дней
РУ: Повешенный, Королева жезлов, Туз пентаклей; Ленорман: Собака-Солнце-Кольцо=Клевер (Ребенок, Сад) Все таки думаю, что нет... из-за Туза пентаклей и Кольца - на новый цикл похоже, да и Королева жезловая. Надеюсь, ошибаюсь. Удачи!
jannabet,
Цитатаjannabet ()
На скарабеях 9к 7п ( шут) Туз п( туз ж)- вроде и радость исполнения желаний и ожидание. Я думаю, вполне вероятно.
Как бы тут кубки не показали на месячные... Скажу, что нет
Цитатаjannabet ()
И вторая, у нее нежелательная беременность, боится залета Мир Суд (это Императрица)Влюбленные - все старшие, думаю тоже да, но сомневаюсь.
звезда, 3 мечей, императрица,( 8 монет) - по императрице скажу что да. но вот предыдущие карты - вы наверно к этому шли долго, через надежду, лечение. а у вас не, хм, искусственное вмешательство было?
Вмешательств не было искусственных, идем долго, да, у меня лечений не было, именно направленных на улучшения репродуктивных функций, т.к. врачи не видят причины. А вот муж лечился, было дело. ) Спасибо. Как только узнаю, напишу.
jannabet
Цитата
6ж Отшельник Король м- мне кажется нет, но хотите, ищите признаки.
Хочу , да, в этот раз признаков не ищу, просто надеюсь)
Посмотрите пожалуйста, есть ли Беременность. День Х через несколько дней. Надежда 08.04.1989.
Блодвед
Цитата
звезда, 3 мечей, императрица,( 8 монет) - по императрице скажу что да. но вот предыдущие карты - вы наверно к этому шли долго, через надежду, лечение. а у вас не, хм, искусственное вмешательство было?
jannabet
Цитата
Надежда 6ж Отшельник Король м- мне кажется нет, но хотите, ищите признаки.
Jamitte
Цитата
РУ: Повешенный, Королева жезлов, Туз пентаклей; Ленорман: Собака-Солнце-Кольцо=Клевер (Ребенок, Сад) Все таки думаю, что нет... из-за Туза пентаклей и Кольца - на новый цикл похоже, да и Королева жезловая. Надеюсь, ошибаюсь. Удачи!
an
Цитата
друидкрафт 6ж Колесница 6к квинт Солнце думаю да, такое возможно
Беременности Нет. Все пришло по часам )
Еще три месяца назад спрашивала
Цитата
Посмотрите пожалуйста, кто сможет, кто захочет, наступит ли беременность в течении 3-х месяцев?
Даю ОС Tanyna84
Цитата
Зеркало судьбы Наступит ли беременность в течении 3-х месяцев?
4 П пер. + Всадник П + Императрица
В след 3 мес. думаю нет, но в 2014 году возможно.
Беременность не наступила в эти три месяца, вес правильно )
Посмотрите пожалуйста забеременею ли я до Нового года? Всем спасибо!!
Посмотрите пожалуйста вероятность зачатия в этом цикле (сентябрь-октябрь 2014) ОШО: Завершенность Творец Трансформация Трансформация карта двузначная, конечно, но склонюсь все же к тому, что вероятность зачатия есть
an,
Цитатаan ()
Тп Км Луна пп Колесница пп Тк пп Кк пп 10 м пп беременности не вижу
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Сентябрь. Жрица, Рыцарь жезлов, 6 кубков, дно-3 пентаклей, Влюбленные. Октябрь. Король мечей, 10 кубков, 2 кубков, дно - Луна, Солнце. Я думаю, есть вероятность зачатия.
В общем, мы с мужем планировали начать "работать" над вторым ребенком именно с сентября. Но уже вечером того дня, как я написала сюда вопрос, муж пришел домой и рассказал что договорился чтобы меня взяли на работы по специальности, но т.к. через знакомого, то он пообещал что год я проработаю там и в декрет не уйду) Я не стала сразу тут отписываться, т.к. месяц еще не прошел, мало-ли планы бы еще раз изменились) Получается, в начале месяца мы перестали планировать из-за возможности выйти на подходящую работу. Позже, к середине месяца с этой работой не получилось, но и планы на второго ребенка мы отодвинули "до лучших времен". Оставалась уже только небольшая вероятность "случайно", т.к. предохраняемся не очень надежным способом. Но ничего не случилось, по плану пришли КД. Спасибо всем кто посмотрел! Когда мы еще раз все-таки решимся, загляну к вам сюда
Блодвед, так оно и оказалось. Вы единственная, кто увидел беременность и её угрозу. Сейчас закровило, положили на сохранение и решение вопроса выскабливания, по узи ребенок замер на 4 неделях, но по осмотру матка растет 6 недель. В общем решили денек понаблюдать. Девочки, кому не сложно, посмотрите, есть ли шанс сохранить беременность? Я не волшебник, я только учусь.
LexyI, ой, а Вы уверены, что это я увидела? пролистала тему, не нашла ничего( посмотреть на сохраниение могу - но это штука такая тонкая, боюсь касаться таких тем 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 20.10.2014, 14:05
Блодвед, на 323 странице. Посмотрите, пожалуйста, если можно, я очень хочу сохранить, но врачи говорят проще вычистить... Я не волшебник, я только учусь.
LexyI, 10 монет, 9 монет, король мечей перев, доп. шут. да, врач будет настаивать на чистке. а если бы не доп... Шут, нулевой аркан, боюсь, беременность и правда не развивается( простите(( и я буду рада, если ошиблась. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 20.10.2014, 15:45
Блодвед, но шут прямой, а король мечей хирург перевернут, может же врач и ошибаться? у моей подруги чуть не вычистили дитенка, когда у нее закровило...
LexyI, может быть вам сделать узи в другом центре/у другого врача?
FoxyLady, поэтому и надеюсь, что ошиблась, знаю, что есть такие случаи, когда врачам проще почистить. но меня шут все же смущает, хоть и прямой.. хотя - а вдруг это означает врачебную ошибку? кароч, не спешите под нож, проверьте 10 раз! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
milagro_ Ваш расклад "зачатие" на таро Логинова: Доступно только для пользователей "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
FoxyLady, дай бог! у меня правда ни разу на ребенка не показывал, а вот повешенный да. Лекси, надеюсь, все хорошо будет! не торопитесь, один день и один врач слишком мало. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, FoxyLady, У меня уже второй раз кровить начало, первый раз, совсем чуть-чуть, остановили кровь за день, но всё-равно продолжали сохраняющую терапию. Сейчас же кровит второй день, а спровоцировало кровотечение, я считаю, грубый осмотр гинеколога, перед самой выпиской тк сразу после её осмотра пошла кровь. К сожалению узист у нас в городе один, ближайший - в 2х часах езды, но я боюсь не доехать, кровить сильнее стало... Врачи дают срок до среды. Поэтому я еще и к вам, так сказать на консультацию, есть ли шанс. Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал LexyI - Пн, 20.10.2014, 20:26
LexyI, ох тыж( а что будет в среду? они сохранять перестанут или силой на чистку отправят? так не дело...попробуйте еще раз на узи сходить 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки, активно занялись продолжением рода, посмотрите пожалуйста возможность зачатия на октябрь- ноябрь и декабрь. Ирина 04.01.1984.
ЦитатаБлодвед ()
октябрь - 3 монет, луна перев, солнце - работать активно будете) итак, два варианта у меня. как наиболее вероятный - у вас один ребенок уже есть? (солнце часто выпадает на женщин с детьми), а так, по луне какая то обманка, но может и к лучшему..
ЦитатаFoxyLady ()
октябрь 7 мечей
ЦитатаJamitte ()
Ленорман: Букет-Клевер-Развилка=Ключ (Метла, Сердце) Нет, пока не будет беременности
Цитатаan ()
октябрь- Лорд Пж Км - нет
не получилось,хотя была задержка и мы уже думали оно, вот и карты обмана отыгрались(((
мне безумно жаль, что это произошло, что сбылись прогнозы. но, честно говоря, я этого уже ждала со вчерашнего вечера - смотрела еще на двух колодах - из одной снова вытащила короля мечей, а из второй еще при тасовке смерть выпала. и я специально ничего не стала писать, чтобы не усугубить ситуацию, не отнять надежду, очень уж тонкая здесь грань
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Добрый день! прошу помощи, делала расклад на беременность карты таро Тота (прямые значения): 1. Готов ли кверент по состоянию здоровья к зачатию ребёнка. 3 мечей 2. Готов ли партнёр по состоянию здоровья к зачатию ребёнка. Равновесие. 3. Истинные мотивы кверента иметь ребёнка. Туз мечей 4. Истинное отношение партнёра к рождению ребёнка. Маг 5. Возможна ли беременность . Рыцарь дисков 6. Чем или кем придётся пожертвовать инициатору рождения ребёнка. Император 7. Чем или кем готов пожертвовать партнёр инициатора беременности. Башня 8. Эмоциональный фон в семье во время беременности и рождения ребёнка. 8 диски предусмотрительность 9. Позволяет ли материальное благосостояние иметь ребёнка. Вожделение 10. Совет кверенту. Принц чаш
ну почему обмана, возможно 7 мечей как "не сейчас" или "не время" "или ищите другие пути решения вопроса, действуете не спеша и с осторожностью"
Hactr, я попробую,
чета мне эта тема в последнее время прямо как родная стала
ЦитатаHactr ()
Готов ли кверент по состоянию здоровья к зачатию ребёнка. 3 мечей
кверент переживает, видимо наболевший вопрос, морально нет, физически скорее да, если нет проблем с вынашиванием и не было выкидышей
ЦитатаHactr ()
. Готов ли партнёр по состоянию здоровья к зачатию ребёнка. Равновесие.
относится спокойно к этому вопросу, но видимо потому что это пока лишь проект или только разговоры
ЦитатаHactr ()
Истинные мотивы кверента иметь ребёнка. Туз мечей
решить какую то наболевшую проблему по 3 мечей
ЦитатаHactr ()
Возможна ли беременность . Рыцарь дисков
скорее да чем нет. но над этим нужно работать
ЦитатаHactr ()
Чем или кем придётся пожертвовать инициатору рождения ребёнка. Император
возможно мужчиной, т.е. растить ребенка одной, без мужа
ЦитатаHactr ()
Чем или кем готов пожертвовать партнёр инициатора беременности. Башня
при получении известия о беременности партнер может повести себя неадекватно вплоть до разрыва или отправления на аборт. для него это будет как гром среди ясного неба.
ЦитатаHactr ()
Эмоциональный фон в семье во время беременности и рождения ребёнка. 8 диски предусмотрительность
ровный, не по любви а по долгу.
ЦитатаHactr ()
Позволяет ли материальное благосостояние иметь ребёнка. Вожделение
скорее нет, тут больше физиологическое желание
ЦитатаHactr ()
Совет кверенту. Принц чаш
кверент будет надеяться независимо от обстоятельств.
возникли некоторые сомнения по раскладу, существует ли семья в кот. планируется рождение ребенка, и не женат ли мужчина?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 23.10.2014, 11:20