Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 316 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 316 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности - колесница перев - проблемы есть. как не развивается что-то, на месте топчетесь ; 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности - 9 кубков - тут все хорошо;
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди - 8 кубков - ой далеко не впереди, утекает время 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов 3 монет перев - не сказала бы что вся проблема в этом, но тоже вносит свою лепту, скорее просто на вас навалилось много чего, расслабится не дают и заняться только тем, что вам сейчас нужно; 5. Кармические и родовые причины - 7 кубков. Опять она!) кажется, таки словно что то из подсознания идет. может вы вините себя в чем то? 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) Умеренность. ХМ.. опять такое чувство что вы сами себя накручиваете и подливаете масла в огонь. негатив есть, но вы его принимаете, покорно что ли..
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 2 мечей - Да! однако вы уже обратились, врач у вас есть) 8. Изменить образ жизни и среду обитания - повешенный перев. - вы уже очень многое поменяли в жизни, многим пожертвовали, далше некуда 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы. Правосудие. Все будет тогда и так , как и должно произойти. Но это не значит, что все надо бросать и просто ждать, под лежачий камень вода не течет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Хотел бы но все зависит от его решения и он это понимает+думает что сделает тебя это счастливее.Может привести к семье,но пока не решается.Ему нужно время принять решение для обоих выгодное.
Морган Грир S - Сигнификатор - Умеренность 1 - общее состояние здоровья вопрошающего - Паж мечей - здоровье переменчивое, возможно были какие-то воспалительные процессы. 2 - зачатие - Туз пентаклей - это итак известно, зачатие состоялось )) 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности - 7 кубков (доп. Король пентаклей) - мне тут явных проблем с сохранением не видится 4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности - Королева кубков - здоровье хорошее, готовитесь стать мамой 5 - состояние здоровья плода - Королева пентаклей - тоже тут порядок 6 - роды - Королева мечей (доп. Шут) - а у вас случайно не кесарево запланировано? 7 - здоровье новорожденного - 10 мечей (доп. 6 кубков) - мне тут все же кажется, что карты показывают рождение ребенка через кесарево, здоровье ребенка нормализуется. У вас девочка?
сентябрь - луна, рыцарь кубков, 7 кубков перев- нет октябрь - 7 куб перев, 2 пент перев, 4 кубков - нет ноябрь - 5 монет, 8 кубков, 7 кубков - нет декабрь -5 мечей, 6 мечей, 5 кубков - нет 7 кубков выпадало 3 раза - мне кажется вы настолько мечтаете о ребенке, настолько на этом прямо зациклены, что такое ощущение, что вы прям уже представляете этого малыша, возможно сны видите на эту тему. а беременности все нет(
да,хочу очень хочу и тороплюсь потому что все таки возраст,понимаю,что время идет против меня,т.к.имею хроническую болячку,она в стадии ремиссии,поэтому беременеть нужно именно в ремиссию
ох как... лечение надо продолжать. но думается мне, что отдохнуть , расслабиться чуток и перестать себя винить и накручивать. Прошлое - это прошлое, живите настоящим) п.с. а что за болезнь? просто хочу понять как колесница ее проигрывает
Рада, Я по твоим картам вижу , что это твое горячее желание 9 Пентов Туз Жезлов , он это понимает и осознает , но он от этого будет уходить Колесница Маг, будет наращивать контроль Маг не архетип отца , вероятно , что у него в семье уже есть дети, т.е, она полная 10 Пентов .. Вот так у меня вышло , что нет .. По первым картам может еще иди , что рассматривает тебя исключительно как любовницу, шикарную женщину ..нет ни карт материнства ни отцовства ни карт детей... все карты скорее о том, что он и так доволен жизнью Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.09.2014, 21:35
скорее, это просто задержка, имхо.. а не беременность.
ЦитатаJamitte ()
Я тоже думаю, что просто задержка... По этим картам не видно беременности
Вы были абсолютно правы - беременности нет, просто задержка. Спасибо за ваши ответы. А можете мне сделать расклад до конца этого года - будет ли беременность или нет. Самой боязно что-то...
сентябрь - 5 мечей перев, 10 кубков, туз жезлов - работать активно будете, но пока нет октябрь 8 кубков перев, 4 монет, рыцарь мечей перев - и снова нет ноябрь - пр тасовке выпал Мир. жрец, паж кубков, 3 кубков. - нет, но мне кажется предстоит небольшое лечение и просто немного не до этого будет декабрь 9 монет перев, 8 кубков, 3 жезлов - нет. в целом по картам мне кажется есть преграда для зачатия, возможно здоровье не слишком хорошее.
(для себя еще на два месяца разложила и немного в недоумении нахожусь, вы эко не планировали?)
Неутешительно конечно, но где-то в глубине души у меня и было такое чувство. что пока преграды. Планируем около года.Проблема у мужа, действительно нужно идти делать доп. исследования, анализы, но как-то постоянно откладывается. В начале октября планируем переезд со всеми его хлопотами, поэтому оч. правдоподобно то, что лечится будет только в ноябре, раньше не до этого будет. ЭКО не планировали пока. А что вам выпало в эти 2 месяца?
Значит с полом я ошиблась )). Здоровья вам и малышу!
Yenifer,
ЦитатаYenifer ()
А можете мне сделать расклад до конца этого года - будет ли беременность или нет. Самой боязно что-то..
До конца года Девианты Колесница - Шут - Мир - Умеренность - Паж мечей (доп. Король мечей + 7 мечей) - не вижу беременности до конца года Ленорман: Клевер - Развилка - Гроб - тут тоже до конца года нет
Девочки, мужчина спросил сколько у него будет детей? На РУ Король ж 4ж 9ж паж п Отшельник- я тут вижу дочь в браке, дальше в браке детей нет. Будут ли еще дети? Жрица Суд Туз к Туз ж Рм 6к- мне кажется, будет сын от любовницы, с которой он восстановит отношения. Кто как видит?