Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, добрый день всем! По вопросу Есть ли беременность разложила на Тота. 2 пентаклей - Рыцарь кубков - Король Кубков
Помогите, пожалуйста, не очень поняла, мне кажется, что нет. Про здоровье свое и мужа в этом плане вытащила две карты, у меня 10 мечей, у мужа туз жезлов. Я так поняла, что у меня могут быть проблемы и серьезные, а у мужа все в порядке, так? Спасибо заранее.
Или если кто сможет разложить, буду очень благодарна вам.
Всем добрый день. Вопрос беременна ли я? По картам РУ выпало: 6 Пентаклей 9 Пенталкей 8 Мечей Дно 8 Пентаклей По мне так обнадеживающе вполне... но смущает 8 мечей. ОС дам в течение 2-3 дней. Помогите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Yenifer - Вс, 07.09.2014, 14:16
airin, Честно говоря я только учусь гадать на таро.Трактовала с помощью материала на сайте на котором училась гадать на обычных картах.Получилось как-то так. [/spoiler]Я.. Сентябрь(Луна)--Беременность Октябрь(Верховный жрец)--Сердце. Инфекционные заболевания Ноябрь(маг)--Болезнь рук. Декабрь(Башня)--Шок. Сильный стресс. Инфаркт. Травматизм Январь(Колесо судьбы)--Давление. Температура. Головокружение. Роды. Регулярные боли у женщин.(здесь у меня подозрение на угрозу беременности) Февраль(Звезда)--Сексуальные расстройства. март(Дурак)--нервные срывы и возможно отравление(предполагаю обострение таксикоза) апрель(Повешенный)--здоровье плохое. май(Страшный суд)--Косметическая операция. Неизлечимый недуг. Наследственная болезнь.(Думаю что возможны роды не легкие) июнь(Император)---Мужские болезни. Отсутствие гибкости в суставах. Давление.(предполагаю плохое здоровье и разлад в интимной жизни) июль(Влюбленные)==Болезни, передающиеся половым путем. ВИЧ. Юношеские прыщи.(Это не знаю как трактовать) август(Умеренность)-. Проблемы с весом. Проблемы с желудком. Расшатанная нервная система.(предполагаю пост родовая депрессия) Сестра. Сентябрь(Умеренность)--Проблемы с весом. Проблемы с желудком. Расшатанная нервная система.(Все это уже есть) Октябрь(Верховная жрица)--Проблемы с психикой.(думаю будет ругаться с мужем и психовать) Ноябрь(Справедливость)--Скачки давления. Температура. Головокружение.(здоровье не очень возможно такая реакция на погоду) Декабрь(Дурак)--Опять же думаю будут с мужем ругаться и возможно отравление. Январь(Луна)-Зачатие Февраль(Маг)--Болезнь рук. Март(Мир)--думаю угроза беременности Апрель(Башня)--Сильный стресс Май(Отшельник)--Истощение. Проблемы с весом. Пищевые расстройства.(Думаю токсикоз будет) Июнь(Дьявол)--Проблемы с иммунной системой.Возможно начнет выпевать. Июль(Сила)--обессиленность, ослабление иммунитета Август(Страшный суд)--Косметическая операция. Неизлечимый недуг.(Думаю какая-то угроза беременности) Сентябрь(Солнце)--Роды Октябрь(Повешенный)--(Плохое здоровьн) Ноябрь(Императрица)--Болезнь груди. Гинекологические заболевания.(возможно пропадет молоко)
Сообщение отредактировал Зайченка - Пн, 08.09.2014, 09:50
FoxyLady, Повторюсь я только учусь, расклад делала по инструкции на сайте,там написано что расклад делается только на СА,по сестре там написано что если выпала луна можно выложить еще карты до появления солнца и несколько карт посмотреть что будет после родов.. А что тогда может обозначать луна не подскажите?
Сообщение отредактировал Зайченка - Пн, 08.09.2014, 10:52
у меня луна беременности еще ни разу не показывала, а вот стабильный цикл,да...также и то что организм в принципе готов к беременности,или беременность была бы желательна, или желанна, также то что вопрос с беременностью может решиться в течении месяца, например, зачатия не произойдет и последует дальнейшее ожидание этого события... а вообще расклад бессмысленный, тут можно и беременность и не беременность увидеть.... + все же такие расклады предпочтительно делать на полной колоде, поскольку СА это психологические аспекты, а МА бытовые житейские...
milya, хмм... дно обнадеживающее очень и 9к и 6ж намекают, что вы прям открыты для этого, а 5 кубков меня настораживают ( а Вы какой пользуетесь колодой?) . эх, сама разложить еще не могу, в месячные стараюсь карты не трогать, они меня плохо слушаются( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
milya, знаете, если бы не дно , я бы сказала, что не было зачатия, а так.. вот прям не знаю даже) а на колдовском - это нет 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки подскажите пожалуйста есть ли беременность?Не судите строго только учусь по мне так вроде есть....Спасибо Влюбленные+6 пентаклей+Королева жезлов+6 мечей.
Девочки подскажите пожалуйста есть ли беременность?Не судите строго только учусь по мне так вроде есть....Спасибо Влюбленные+6 пентаклей+Королева жезлов+6 мечей.
согласна с Jamitte, тут нет беременности, возможно- вы лечились, или принимали лекарства перед планированием беременности, или- даже платно полечились...имхо.....но пока нет, тут 6 мечей ...квинт ЛУНА, т.е. поблемы по гинекологии имеют место быть...( нарушение цикла).
Сообщение отредактировал airin - Пн, 08.09.2014, 18:30
сентябрь - луна, рыцарь кубков, 7 кубков перев- нет октябрь - 7 куб перев, 2 пент перев, 4 кубков - нет ноябрь - 5 монет, 8 кубков, 7 кубков - нет декабрь -5 мечей, 6 мечей, 5 кубков - нет 7 кубков выпадало 3 раза - мне кажется вы настолько мечтаете о ребенке, настолько на этом прямо зациклены, что такое ощущение, что вы прям уже представляете этого малыша, возможно сны видите на эту тему. а беременности все нет(
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 09.09.2014, 16:06