Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 309 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 309 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девчата, подскажите, делала девочке расклад на вопрос "Произошло ли зачатие?", выпали такие карты: 10ж, 10к, Тж, дно Башня. Была готова сказать да, но смутило дно. Что бы сказали вы? ОС дам в ближайшие 10 дней. ;-)
ЦитатаDaryaS ()
я бы сказала, что нет.
Цитатаan ()
нет здесь беременных карт
ЦитатаDaryaS ()
по картам выходит, что они активно работают над этим, но желаемого нет )))) ТЖ, Башня - мне кажется больше на сам процесс указывают )))) имхо.
Цитатаan ()
по мне 10 ж это желание причём с затратами больших вложений 10 к - для чего - семья как полная чаша - Тж - секс для достижения цели огромный импульс желания а вот процесса зачатия я не вижу дно Башня стремление иметь здесь и сейчас но она же рушиться....
ЦитатаJamitte ()
Нет зачатия и беременности
Спасибо, Девочки! Зачатия не произошло!
Девочки, еще такой к вам вопрос, может быть кто-нибудь сталкивался с таким вопросом: "У меня есть дети, будут ли еще, когда, сколько и кто?". Может имеете опыт... Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 07.08.2014, 17:32
"У меня есть дети, будут ли еще, когда, сколько и кто?". Может имеете опыт
это к астрологам, а не к таро...если только таро использует ясновидящий человек.... грамотный астролог на основе вашей ректифицированной карты рождения определит годы зачатия второго ребенка, некоторые удивительно точны вплоть до месяца....
Девушки, сделал расклад на беременность, прошу помочь в трактовке:
1. Есть ли беременность - Суд ( тут по раскладу наличие старших арканов отвечает "да") 2.проблемы плода - Солнце - здесь понятно, что проблем нет 3. Лечение/аборт - 4 мечей - правильно ли я понимаю, что все нормально? 4. Роды - 5 монет - вот тут сложно понять, будут ли роды вообще? И если будут то какие конкретно проблемы? 5. Здоровье матери - туз чаш - все таки гормональные проблемы или эмоциональные? 6. Здоровье либо пол ребенка - Маг - мальчик/ здоровый? My Karma Ran Over Your Dogma
Issiliel, Вот я тоже по суду сомневаюсь. Не особо "беременный" СА. Но в раскладе написано, что если СА то точно есть беременность My Karma Ran Over Your Dogma
alma_del_aire, но ведь СА могут выпасть и в дальнейших позициях, не думаю, что это правильная трактовка Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
milya, солашусь с FoxyLady, + добавлю, что в таких раскладах и в такой позиции беременным/влюбленным может оказаться не только вопрошающий. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, здравствуйте, пожалуйста, нужна ваша помощь. Вчера был незащищенный половой акт. Ночью спросила у дверей, на прямых, Произойдет ли зачатие? Выпали: Паж чаш, Сила, Туз жезлов. Неужели - да? Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал LexyI - Пт, 15.08.2014, 12:16
Kalirina, Vargo, FoxyLady, Спасибо, все хорошо, не было беременности)))
ЦитатаIssiliel ()
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли зачатие до конца 2015 года
2к правосудие(жрец) Рыцарь к У Вас показывает брак будет))) Насчет беременности не увижу, может показало к браку приведет беременность?))) Девочки посмотрите мне зачатие до конца года с сентября)))
девочки,может ли сочетания ВЛЮБЛЕННЫЕ+ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ КУБКОВ,означать беременность?сочетания выпали - в позиции расклада неожиданности месяца
Я думаю, что нет, не будет беременности. Скорее речь о приятных неожиданностях в плане любовных отношений. Появление поклонника или укрепление отношений с уже имеющимся мужчиной
LexyI,
ЦитатаLexyI ()
Девочки, здравствуйте, пожалуйста, нужна ваша помощь. Вчера был незащищенный половой акт. Ночью спросила у дверей, на прямых, Произойдет ли зачатие? Выпали: Паж чаш, Сила, Туз жезлов. Неужели - да?
Jamitte, спасибо, что не оставили без внимания, если вдруг, через неделю, результат окажется положительным, обязательно отпишусь Я не волшебник, я только учусь.
Добрый день, девочки. кому не трудно гляньте пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности в этом месяце.
РУ: Король жезлов, Дьявол, 10 кубков, доп Жрица - мужчина есть, есть отношения с ним, есть желание беременности, но вот факта самой беременности я по картам не вижу пока что. В любом случае желаю Вам удачи!
нет.. не вижу беременности.... карты 8 монет п, 9 мечей п,6 монет п
ЦитатаJamitte ()
РУ: Король жезлов, Дьявол, 10 кубков, доп Жрица - мужчина есть, есть отношения с ним, есть желание беременности, но вот факта самой беременности я по картам не вижу пока что. В любом случае желаю Вам удачи!
ЦитатаBerta ()
Метла, Письмо, Клевер (Крест) - вероятность наступления есть, но это лишь вероятность, все сорвется
ЦитатаЛаника ()
7 Мечей, Вождление, Принцесса Жезлов - ух, много секса будет, но беременности не вижу.