Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 305 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 305 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
подавление-творчество-шизофрения. кв - обуславливание. как-то не все тут просто... несмотря на 3 СА скажу, что нет. Но я смотрела до конца этого года. посмотрю на следующий 2015 год - рыц воды-молния-от мгновения к мгновению. кв - прошлые жизни. А вот в 2015 году что-то может быть (скорее всего только первые шаги к цели). До этого будет работа со здоровьем, думаю. в любом случае - Удачи Вам! ОШО ДЗЕН ТАРО
Vendettovna, я посмотрела тебе раскладом... на год.. с 1/08/14 по 1/09/15 вышло вот что...
ты в этот период забеременеешь, но вот сможешь ли ты выносить, карт именно течения беременности не вышла...но вышел шут..что результат будет..а значит...возможно беременность будет тяжелая...ну и вообще если забеременеешь в этот период будь аккуратна очень... что б сохранить беременность...
Я не претендую на правду...я только тренируюсь в этих раскладах...надеюсь потом на твою ос... Ну и удачи в этом вопросе конечно )))
Девочки, а гляньте у меня, на след. 3 мес и до конца 2014г.. Мы пока не планируем, хотелось бы узнать вообще это будет неожиданно или мы запланируем второго.
Девушки, всем привет. Очень прошу мне разложить..уже скоро рожать..интересуют такие вопросы: как пройдут роды,мое эмоциональное состояние,пол ребенка..сразу поясню,что это 4 ребенок, все однополые,поэтому если будет тот же пол,нам с мужем морально тяжело будет...тк мечтаем о другом поле.не буду вам говорить каком,чтобы не сбить..тк себе я гадаю и выходит желанный пол,но думаю таро просто считывают мои желания... Екатерина 16 07 1989 мои данные в личке не гадаю.
Как пройдут роды? Дьявол (доп. 4 Ж пер.)+ Король П + Любовники Итог Туз Ж
Я бы сказала, что все будет хорошо... родите. Единственное так это что смущает меня... Дьвол. Какие то задержки или припятствия. Может родите позже указанного срока. Думаю ничего серьезного, т.к. у меня 4 Ж пер. не теряет своего положительного значения.
Эмоциональное состояние?
Туз Ж + 3 К + Колесница пер.
По ТЖ и 3К я бы сказала все нормально, по колеснице пер. нервишки шалять, очень переживаете. Возможно еще слабость, неуверенность.
Кто у вас сейчас мальчики или девочки?
Паж К думаю что ПК это девочки
Кто родиться? Рыцарь Ж
Предпологаю что мальчик.
А скажите кто у вас, правильно они мне показали.
Сообщение отредактировал Tanyna84 - Вс, 20.07.2014, 15:30
Как пройдут роды? Дьявол (доп. 4 Ж пер.)+ Король П + Любовники Итог Туз Ж
Я бы сказала, что все будет хорошо... родите. Единственное так это что смущает меня... Дьвол. Какие то задержки или припятствия. Может родите позже указанного срока. Думаю ничего серьезного, т.к. у меня 4 Ж пер. не теряет своего положительного значения.
Эмоциональное состояние?
Туз Ж + 3 К + Колесница пер.
По ТЖ и 3К я бы сказала все нормально, по колеснице пер. нервишки шалять, очень переживаете. Возможно еще слабость, неуверенность.
Кто у вас сейчас мальчики или девочки?
Паж К думаю что ПК это девочки
Кто родиться? Рыцарь Ж
Предпологаю что мальчик.
А скажите кто у вас, правильно они мне показали.
Спасибо вам большое. а может раньше наоборот роды будут? раз дьявол. у меня сейчас 36 недель, есть вероятность что раньше рожу.может в 37 уже. да у меня девочки, Вы правы, и мое безумное желание-это мальчик, спасибо Вам,что дали надежду)) Хотя все узи пророчат опять девчонку...Но мы все же надеимся на чудо.. в личке не гадаю.
dikiiangel25 Может дьявол означает и раньше срока, у меня по родам практике еще не было + до сих пор немогу понять карту дьявол. Надеюсь, что вам повезет и ваши желания сбудуться. Удачи. Только если будет возможность напишите кто родился
как пройдут роды страшный суд, корол ж, королева мечей, - кажется рожать вам уже скоро и вы этого момента побаиваетесь) врача наверно уже выбрали или муж будет присутствовать. королева п, 10 п, 9 кубков Как мне кажется состояние у вас умиротворенное и благостное, вы все в ожидании и ваши домашниии с нетерпением ждут и помогают
пол детей. Вы уже сообщили, поэтому просто гляну)) 8 ж, 8 к., 11 мечей, 7 м, старшие возможно погодки, третья далась не оч легко либо была еще неудачная беременность. на пол ребенка. отшельник, жрица, колесница. Мальчик) а вы над ним случайно не работали целенаправленно? методики специальные, или приметы народные, высчитывание дат... Но как вижу результат вас порадует)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 20.07.2014, 16:52
как пройдут роды страшный суд, корол ж, королева мечей, - кажется рожать вам уже скоро и вы этого момента побаиваетесь) врача наверно уже выбрали или муж будет присутствовать. королева п, 10 п, 9 кубков Как мне кажется состояние у вас умиротворенное и благостное, вы все в ожидании и ваши домашниии с нетерпением ждут и помогают
пол детей. Вы уже сообщили, поэтому просто гляну)) 8 ж, 8 к., 11 мечей, 7 м, старшие возможно погодки, третья далась не оч легко либо была еще неудачная беременность. на пол ребенка. отшельник, жрица, колесница. Мальчик) а вы над ним случайно не работали целенаправленно? методики специальные, или приметы народные, высчитывание дат... Но как вижу результат вас порадует)
Ой Ваши слова бы да Богу в уши)))Вы правы, у меня все погодки, рожаю 4 год подряд уже. Что касается третьей-тт наоборот самая легкая быстрая беременность, через месяц после родов.Но выкидыши были до этого.Что касается работали ли мы специально, как вам сказать, мы наоборот решили не рожать больше из за страха, что будет снова девчонка, беременность получилась неожиланной...Родов боюсь,это точно)
Сила,7 Кубки-Все хорошо пройдет,легко и быстро,состояние у вас будет хорошее в том числе и эмоциональное.
Спасибо. 7 чаш тут думаю мои мечты отображает о мальчике.. странно, что состояние эмоциональное, я уверена,что если будет снова девчонка,то дпрессия накроет нас обоих с мужем в личке не гадаю.
dikiiangel25, ой, я оч надеюсь что сбудется ваша мечта) я
сама старшая из трех сестер и у меня 2 дочки, а в прошлом году мальчик родился, первый в семье почти за 35 лет)) причем прятался почти до 5 месяца )
Цитата dikiiangel25 () мы наоборот решили не рожать больше из за страха, что будет снова девчонка, беременность получилась неожиланной...Родов боюсь,это точно) вот меня жрица сбила)) на карте отшельника же видно, как его искушают, а он отказывается) а вообще 3 СА в ответ на вопрос это что то да значит.
еще разок кинула но уже с конкретным вопросом. мальчик - императрица, туз чаш, мир девочка - паж ч, 4 п, 6 мечей вроде ясно все)))
Поздравляю вас с мальчиком, надеюсь и я дождусь)) да, у вас по раскладу четко мальчик у меня. а можно вас попросить разложить на такой вопрос. мы с мужем планируем если девочка,эко с подсадкой мальчика.сами больше точно не решимся. Такой вопрос к картам: будет ли у меня ЭКО а этом году? планирую в этом. ну на крайний случай спросите про 15й год. У меня вот четко выходит , что нет, а на вопрос почему-потому что беременна мальчиком..Карты прям издеваются) в личке не гадаю.
Посмотрите пожалуйста еще, кто захочет, вероятность зачатия на следующие три месяца.
КМалинка
Цитата
Я первый раз смотрю на беременность и колода вобще новая.. Таро закона притяжения Высший суд+Императрица+10 кубков Смотрела до июля 2014года. По этим картам я бы сказала, что беременность будет в загаданный срок..
Vargo
Цитата
3 монет (доп. Умеренность + Королева кубков) - 10 жезлов - 2 монет - Влюбленные - 9 мечей (доп. Дама монет), дно 9 монет Мне кажется в ближайшие 3 месяца может у вас получиться
Беременность так и не наступила. Спасибо, что посмотрели. Посмотрите пожалуйста, кто сможет, кто захочет, наступит ли беременность в течении 3-х месяцев?
Кидали я так поняла не на вопрос а на да-нет и по положительным картам больше похоже на мальчика.
Кто нибудь разложите мне,рожу ли я на этой неделе?с ночи уже не понятные схватки начались..и чистит извините.у меня со всеми так было .неужели и правла уже скоро.ответ я напишу в личке не гадаю.
по положительным картам больше похоже на мальчика.
какие карты по вашему указываю на мальчика? просто интересно. выпавшие карты женские... вот цитата
ЦитатаБлодвед ()
еще разок кинула но уже с конкретным вопросом. мальчик - императрица, туз чаш, мир девочка - паж ч, 4 п, 6 мечей
никак не может императрица выпадать на пол ребенка мальчик, тут еще карты говорят что вы счастливо разрешитесь от бремени паж чаш девочка, 4 пентаклей девочка, 6 мечей выйдет на свет.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 21.07.2014, 11:22
Извините,процитировать не получается с планшета.если девушка спрашивала жду ли я мальчика и выпала императрица то это положительный ответ же.туз чаш и мир тоже.на девочку 6 мечей отрицательный. Это имеется ввиду если она конкретно спрашивала на да-нет. И то что карта беременности и зачатия императрица выпала на мальчика и мир думаю тоже о чем то говорит в личке не гадаю.
ну, сколько людей, столько и толкований. Картами я занимаюсь недавно, поэтому вовсю стараюсь нарабатывать опыт. Про Мир - это да, роды скоро и счастливо(даже на картинке родившая женщина, а про Императрицу, забыла написать, что перевернутая) вобсчем, Узнаем правду, только после родов) Посмотреть пыталась по поводу Эко, так запуталась совсем, одно точно поняла, этот ребенок, не последний))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 21.07.2014, 11:55
Доброго времени суток. Девочки, очень нужна Ваша помощь в трактовке. Рада буду услышать Ваше мнение и видение на вопрос ,рожу ли я еще ребенка: [b] Верховный жрец(Иерофант) Шут 4 мечей Туз жезлов Неужели я упустила возможность? Колода 78 дверей. Спасибо
императрица в любом положении либо беременная женщина, либо жена, либо мать... и в вопросе на пол ребенка НИКАК не может показывать мальчика, вы просто тянете за уши....
ЦитатаБлодвед ()
столько и толкований.
это уже либо притягивание за уши, либо свои фантазии. Императрица это то что вы осознаете что беременны и готовитесь стать матерью, а для матери пол ребенка не имеет значения...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 21.07.2014, 13:51
Девочки,посмотрите меня пожалуйста на возможность забеременеть в течении этого,начала следующего года)
Девианты
До конца 2014 года КФ (доп. Жрица + 8 пентаклей) - 6 жезлов - Сила (доп. 4 мечей) - 3 жезлов - 4 пентаклей - мне кажется что может состоятся зачатие до конца года.
Antika,
ЦитатаAntika ()
Хотелось бы знать, будут ли у меня дети?
Жрица (доп. 6 жезлов + Туз жезлов) - Король мечей - 9 мечей - 8 кубков - 10 кубков У вас должна быть беременность, но что-то не совсем понятно что у вас в личной жизни, мужчина рядом есть но вроде не муж он вам
Vendettovna,
На год Tanyna84, Солнце - Паж жезлов - Повешенный (доп. 2 мечей + Смерть) - Мир - 4 мечей - мне видится, что в ближайший год у вас точно должна быть беременность.
ЦитатаTanyna84 ()
а след. 3 мес и до конца 2014г..
Рыцарь пентаклей - Башня (доп. Колесница + Король кубков) - Королева кубков - 10 жезлов - Королева пентаклей - до конца 2014 года не вижу беременности
dikiiangel25,
Как пройдут роды - Мир - 5 кубков - Паж пентаклей - роды должны быть быстрыми, и все должно пройти хорошо. Эмоциональное состояние - 9 жезлов - Звезда - усталость и подавленность, но придете в норму. Пол ребенка - 6 жезлов (3 жезлов + Королева кубков) - вроде мальчик, но вот по первому триплету Паж пентаклей вышел, может все же девочка будет. В любом случае вам удачи!
Antika, Цитата Antika () Хотелось бы знать, будут ли у меня дети?
Жрица (доп. 6 жезлов + Туз жезлов) - Король мечей - 9 мечей - 8 кубков - 10 кубков У вас должна быть беременность, но что-то не совсем понятно что у вас в личной жизни, мужчина рядом есть но вроде не муж он вам
Да, не зарегистрированы отношения. А девочка или мальчик будет? Беременность скоро наступит?
Здравствуйте. Девочки, я в таро не сильна, нужна ваша помощь. Вытащила 3 карты, полная колода "колдовское таро", на прямых, выпали три старших аркана : Дьявол, Суд, Луна. - да? и возможно - двойня? Вопрос : заберемению ли я в ближайшие 2 месяца. Я не волшебник, я только учусь.