Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
а где у нас на форуме есть значения карт показывающих беременность ? Ну Императрицу я понимаю, а вот других не знаю. На форуме сходу не нашла. Подскажите, если помните , как тема называется, в каком разделе?
Pantera, что касается вопросов,опыта нету почти,но вот что выпало.. дьявол,отшельник,колесо судьбы,(дно-звезда,солнце)(колода "Зеркало Судьбы") я бы сказала так,тут одной девушке тоже смотрела на такой вопрос ,у неё тоже отшельник был и как вам трактую,что вы в роли отшельника т.е.не планировали и не очень хотите пока ребёнка (ещё одного) но у вас тоже звезда выпала и она показывает я думаю на беременность,что не хотели,но всё равно получите)) в общем посмотрим) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Вт, 08.04.2014, 00:14
посмотрите пожалуйста, есть ли на данный момент беременность,
Колдовское Таро: 9 мечей - 8 мечей - Звезда (Дно 4 мечей) Мне видится просто задержка, связанная напрямую с вашими переживаниями. Таро Тёмных сказок (прорабатываю) Иерофант - 5 кубков - Жрица (Дно 10 кубков) Предположу, что не беременны, но так как здесь уже обсуждали Жрицу и присутствует 10 кубков, я в сомнениях Жду вашу ОС
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Посмотрите, пожалуйста, есть беременность?
Колдовское Таро: Туз Пентаклей - Верховный Жрец - 6 жезлов Итог: 9 мечей Дно: 2 мечей По тузу пентаклей сказала бы да, но, судя, по итогу и дну, думаю не беременны. Таро Тёмных сказок: 7 жезлов - 10 кубков - Дьявол Дно: (Королева Пентаклей) Думаю, что всё же нет беременности, вроде как карты показывают на сам "процесс", приводящий к возможной беременности
Сообщение отредактировал kameia - Вт, 08.04.2014, 01:47
Если кому нужно для практики, посмотрите. Сегодня сдала анализы на гормоны, результаты и ОС будет через неделю. Каковы будут результаты, все будет в порядке или покажет нарушения? В профиле данные верные.
Сообщение отредактировал Надежда - Вт, 08.04.2014, 06:00
королева мечей, 9 жезлов, 3 кубков, дно 2 жезлов, квинт - колесница. У вас наверно просто переутомление или где-то нагрузку взяли большую, подняли что-то тяжелое. По 3 кубков и колеснице кд скоро начнутся.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, теперь я к вам с просьбой))) Задержка 4 дня (обычно все по графику, отмечаю в календаре).
Девианты
9 пентаклей - Император - Солнце (доп. Сила + 5 пентаклей), дно Туз пентаклей Нет беременности. А у вас наверное есть мальчик или двое?
Надежда,
ЦитатаНадежда ()
Сегодня сдала анализы на гормоны, результаты и ОС будет через неделю.
8 мечей - Умеренность - Отшельник, дно Дама мечей Не знаю как правильно с медицинской точки зрения, но думаю анализы будут не очень хорошими, может не так вырабатываются гормоны или не в том количестве
Девочки, спросила - - будут ли у девушки дети ? в ближайшие годы - Посмотрела на колоде классика - Смерть, 7 жезлов, Колесница (доп. на колесницу - 2 жезлов)- Думаю что пока нет. У нее возможно проблемы с проходимостью труб? Она мечтает о троих..
А будут ли вообще дети ?- паж пентакли, туз пентакли ,9 пентакли- квинт 4 император - да, будет один ребенок мальчик..
Инесса, kameia, Симфония, an, Vargo, девочки, спасибо огромное!!! Пока еще жду
ЦитатаNike ()
а где у нас на форуме есть значения карт показывающих беременность
Я честно говоря, не искала. От себя могу сказать, что у меня это 3 кубков, мир, солнце, королева пентаклей, луна, королева кубков, императрица, но надо еще смотреть в целом расклад. Мне кажется, могут и другие показать, опять таки смотреть сочетания.
ЦитатаСимфония ()
вас наверно просто переутомление или где-то нагрузку взяли большую
Месяц назад устроилась на новую работу, может стресс? Нагрузка большая для мозгов
девочки миленькие обычно спрашивала у вас будет ли зачатие.....но вот сейчас интересует есть ли беременость сейчас ,хотя с момента ВОЗМОЖНОГО зачатия прошло несколько деньков....просто в переди предстоит столько застольев ))))и вот хотелось вашего мнения.Алла 25.06.83
Инесса, Спасибо большое за расклад... По поводу ваших вопросов,да пытаюсь зачать ребенка уже почти год,даже поболее,родов не было,по поводу выкидыша был 2 апреля в этом году на малом сроке.По гинекологии дисфункция...
Девочки, сегодня раскладывала девочке одной на вопрос: "Есть ли беременность?" Так вот из колоды выпали две карты и так легки красиво, прямо параллельно друг другу Королева Кубков и Мир. Что думаете? Я сразу сказала, что есть Б. Даже карта Королевы с малышом на руках Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Ос для Jamitte, Симфония, Vargo, Mila, Инесса, kameia,
ЦитатаIssiliel ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, есть ли на данный момент беременность, Спасибо
Девочки, сегодня сдала анализ крови на беременность, результат отрицательный, всем спасибо, что посмотрели :flowers:
ЦитатаJamitte ()
РУ: Мир, 5 пентаклей, Паж пентаклей 78 дверей: Король мечей, Императрица, Шут Ленорман: Солнце, Лиса, Ребенок
думаю, да. удачи Вам!
ЦитатаСимфония ()
9 кубков, страшный суд, король мечей, квинт колексница, дно 9 пентаклей. Ни одной беременной карты. Увы.
ЦитатаVargo ()
Рыцарь кубков - 4 жезлов - Король мечей - 8 мечей (доп. Туз пентаклей) - 9 мечей (доп. 9 кубков + 6 кубков) Я больше склоняюсь, что нет беременности.
ЦитатаMila ()
3 меча, Влюбленные, паж жезлов (дно Король пентаклей, квинт Отшельник) - беременности не вижу. В личной жизни проблемы что ли?
ЦитатаИнесса ()
Issiliel, колесница,сила,повешенный(дно-императрица) думаю да, есть Б,повешенный- как плод на пуповине,императрицу вообще считаю карта беременности)
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 9 мечей - 8 мечей - Звезда (Дно 4 мечей) Мне видится просто задержка, связанная напрямую с вашими переживаниями. Таро Тёмных сказок (прорабатываю) Иерофант - 5 кубков - Жрица (Дно 10 кубков) Предположу, что не беременны, но так как здесь уже обсуждали Жрицу и присутствует 10 кубков, я в сомнениях Жду вашу ОС
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 09.04.2014, 16:21
Надежда, ваш расклад "Зачатие "на 12 месяцев колода "Зеркало Судьбы"
5 мес. Апрель (дьявол) – здоровьем злоупотребляют, но оно пока выдерживает 6 мес. Май (шут) – легкомысленное отношение к здоровью 7 мес. Июнь (императрица) – хорошее самочувствие 8 мес. Июль (справедливость) – самочувствие в норме 9 мес. Август (маг) – рождение ребёнка ,мальчика Состояние после родов Сентябрь (звезда) – будете постепенно восстанавливаться Последствия родов Октябрь (верховная жрица) – возможно какая-то болезнь обострится Здоровье ребёнка Ноябрь (император) – крепкое здоровье 1 мес. Декабрь (луна) – зачатие 2 мес. Январь (смерть) – переменчивое, нестабильное состояние 3 мес. Февраль (мир) – угроза беременности (возможна травма) 4 мес. Март (сила) – . травмы, раны, обессиленность, ослабление иммунитета
Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п.
Зачатие будет в декабре 2014 года, на 2,3,4 месяце будет угроза беременности,но её минуете и потом будет самочувствие очень хорошим вплоть до родов,но видимо из-за того,что будете работать много(или дома или на работе) до месяца 7-ого тем самым будете злоупотреблять здоровьем,вместо отдыха будете работать. Роды будут на9 месяце в августе,родите мальчика,роды будут тяжёлыми,про это писала в начале,про обвитие пуповины и т.д. Мальчик родится здоровым вы постепенно восстановитесь после родов,возможно обострится какая-то болезнь вскоре после родов.
Вы пытаетесь зачать,если да,то как давно? Были ли беременность и роды,если да то,лёгкими? Были выкидыши и аборты? Есть ли проблемы по гинекологии?
Вы пытаетесь зачать,если да,то как давно? Были ли беременность и роды,если да то,лёгкими? Были выкидыши и аборты? Есть ли проблемы по гинекологии?
Спасибо за расклад! Пытаемся уже больше 2х лет с перерывами, без перерывов уже год. Беременности ни разу не было, не было и абортов. На счет гинекологии, на этом этапе все в порядке (что пока проверила), инфекций и всего такого нет. Вот сдала на гормоны жду результатов на след. недели, так же в этом месяце проверю как у меня с овуляцией на узи , и пройду ГСГ в ближайшие месяцы. По картам какие то проблемы видно?
Сообщение отредактировал Надежда - Чт, 10.04.2014, 05:51
Девочки,добрый вечер!!!Посмотрите,плиз-у меня просто задержка или нет?))))
Колдовское Таро: 2 пентаклей - Верховная Жрица - Башня Итог: 9 кубков Дно: 8 кубков Думаю, что скоро КД должны начаться))) Смотрела Вам в теме Блиц-опросов на другой колоде, по выпавшим картам можно и беременность предположить
Сообщение отредактировал kameia - Сб, 12.04.2014, 23:41
Девочки, привет! Кто может, гляньте пожалуйста, есть ли беременность? Спасибо. ОС 100% гарантирую. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Девочки, моя ОС
Пришли М. с задержкой, и какие-то странные, слегла розовые выделения вечер и один день, а потом один день из меня просто лило (как никогда) и кусками выходило (простите за подробности, просто считаю нужным для ОС), приехала с работы в мокрых штанах и не могла выйти из ванны. Состояние было обморочное. На следующий день уже будто ничего и не было. Итог: месячные с задержкой и не такие как обычно. Не знаю назвать ли их обильными, но один день был просто адский. Остальные - меньше, чем обычно. Сейчас почти ничего нет. Капля алой крови и всё. Начинаю думать и вспоминаю выкидыш свой. Очень похоже, также отдавало в кишечник и лило один день с кусками.
Всем большое спасибо, что посмотрели :flowers: :flowers: :flowers: Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 13.04.2014, 20:47
Девочки, спросила - - будут ли у девушки дети ? в ближайшие годы - Посмотрела на колоде классика - Смерть, 7 жезлов, Колесница (доп. на колесницу - 2 жезлов)- Думаю что пока нет. У нее возможно проблемы с проходимостью труб? Она мечтает о троих..
будет. скорее всего девочка. но придется "посражаться", вероятно прибегнет к помощи врачей
Цитата
А будут ли вообще дети ?- паж пентакли, туз пентакли ,9 пентакли- квинт 4 император - да, будет один ребенок мальчик..
будут дети. тоже девочку вижу
ivec140788,
Цитата
Девочки,добрый вечер!!!Посмотрите,плиз-у меня просто задержка или нет?))))
78 дверей: отшельник, 6 мечей, правосудие - нет беременности
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 14.04.2014, 12:25
как-то 50/50, я бы сказала. если не сейчас, то скоро должно произойти
ЦитатаVargo ()
6 мечей - Башня (доп. Солнце) - Мир (доп. 5 мечей), дно 7 мечей Очень интересно выпало )) но мне кажется, что в марте не будет беременности
ЦитатаBerta ()
Дьявол пп, Туз Пентаклей пп, 3 Кубков пп (Королева Кубков пп) - в загаданный срок я не вижу беременности.
ЦитатаPantera ()
- король мечей, рыцарь пентаклей, королева пентаклей, дно- 8 пентаклей, рыцарь кубков, 3 кубков. - нет, в марте беременности не вижу, но дно указывает, что будет позже, думаю все же весной: апрель или май. Удачи! smile
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
LauraSobbir,расклад для вас "Зачатие" на 12 месяцев
7 мес. Апрель (колесо фортуны) – иногда побаливает, но для жизни не опасно 8 мес. Май (отшельник) – режим. Поддержание физического состояния упражнениями 9 мес. Июнь (солнце) – роды Здоровье ребёнка Июль (маг) – крепкое,рождение ребенка (мальчика) Август (справедливость) – Сентябрь (колесница) – 1 мес. Октябрь (луна) –зачатие 2 мес. Ноябрь (любовники) – ничего не беспокоит 3 мес. Декабрь (умеренность) – начнёт расти живот 4 мес. Январь (императрица) – начало заболевания 5 мес. Февраль (верховная жрица) – скрытые или неверно определенные заболевания 6 мес. Март (повешенный) –угроза беременности,ляжете на сохранение
Зачатие будет в октябре 2014 года. Начнёт расти живот на 3-ем месяце,на 4-ом месяце начнётся заболевание,его не правильно определят и произойдёт угроза беременности на 6 месяце,будете лежать на сохранении в больнице,на 8-ом месяце будете следить за здоровьем сильно,на 9 месяце родите в июне ребёнка мальчика,роды будут лёгкими.
Были ли роды ,беременность выкидыши,аборты ?Если да,то как проходили Б,роды легко, тяжело? Есть ли проблемы по гинекологии?
что был аборт на сроке 13 недель, кстати говоря аборт был в октябре прошлого года, и на сколько я осведомлена (это по диогностики) как раз был мальчик.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 14.04.2014, 22:06