Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Даже не знаю, что вам и сказать, до конца марта еще есть время, мало вероятно, что зачатие у меня будет в марте, так как со своим мч я сейчас в ссоре других партнеров у меня нет. До ссоры не предохранялись, я хочу ребенка, но мне кажется мы пока вдвоем не думаем о таком важном шаге, я хотела посмотреть расклад на будущее (на осень), когда мы уже примем для себя решение.)
Т.е. у вас не было половых контактов в марте? Т.к. зачатие происходит в течении дней 7-10 с момента овуляции..т.е. перед месячными только зачатие происходит и потом увеличивается хгч в два раза чарез каждые два дня Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
jannabet, ну,я тоже про это всё думала..но смутила,что все эти карты идут подряд...надеюсь я ошиблась...эти интерпретации карт много где есть...но вот именно мир что означает.. Мир Прямой:Нормальное здоровье, но в совокупности с Смертью, Повешенным может подтверждать смерть. Перевернутый:. Не может означать смерти. Норма для данного человека. Сел на диету, бросил курить – определился с мерами по улучшению здоровья.
Просто что,бывают же смерти при родах,или матери или ребёнка,а как тогда увидеть это в этом раскладе, если такие плохие карты трактовать как хорошие?Какие тогда карты плохие,означающие смерть? конечно хорошо,если всё так ,как вы говорите,я надеюсь на это Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Пн, 24.03.2014, 17:07
Инесса, ну так они ж не все вместе, а по одной на месяц- я ж не могу в течении трех месяцев от родов умирать))) По мне мир после родов - хорошо, будет хорошо и спокойно))
Сообщение отредактировал jannabet - Пн, 24.03.2014, 17:12
FoxyLady, а нормально мне было бы,если вдруг так бы и произошло,а я не сказала ,что у меня такое вышло? думаете я бы радовалась,что мой расклад исполнился?Спасибо уж,такой ценой не надо мне исполнившихся раскладов,предупреждён,значит вооружён. Я только учусь.Но если что,мою трактовку я выложила.А сидеть и молчать,что такое вышло не хочу,тоже самое,что если бы я знала,что если человек завтра выйдет из дома и умрёт,и я бы зная промолчала бы. это тоже самое,Конечно я не говорю,что это 100% но всё же,мало ли что.
Девушка не согласилась с моим раскладом,и надеюсь так будет ,как она трактовала ,она более опытна,но опять же,свою трактовку я выложила,если что вдруг. Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Пн, 24.03.2014, 17:24
Smitty, раз не выпало Солнце,то роды будут затяжными,тяжёлыми,и просто отсчитав начиная с Луны 9 карт,и карты после 9 обозначают,какое быдет у вас состояние,какое будет здоровье у ребёнка.тут месяца не имеют уже значения,т.к. вы уже родите,и они будут просто как уточнение событий А зачать не можете т.к. у вас какие-то проблемы по гинекологии? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Пн, 24.03.2014, 19:25
Инесса, уж извините за "вылазку", но я склонна согласится с мнением FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
ну вы даете! такие вещи пишете кверентам! это по меньшей мере безграмотно, а по большей неэтично!!!
Есть еще не маловажный момент преподнесения информации кверентам, тут в основном итак люди переживают по вопросу беременности, а если им еще говорить о смерти, так вообще могут неизвестно как такую информацию воспринять. Вы с позиции предупрежден-вооружен, а подумайте каково кверенту, ведь такие выводы не делаются по одному раскладу, да и вообще не каждый таролог осмелится такое озвучивать, не будь уверенным. Не знаю как давно вы увлекаетесь таро, но существует же этика тарлога, которой многие в той или иной мере, но придерживаются.
И тема здоровья очень тяжела для таро, люди годами нарабатывают опыт и именно на своих значениях, а не то что в нете выложено Мир+ Сметь "капец"
Сообщение отредактировал Vargo - Пн, 24.03.2014, 20:14
Vargo, да я сама знаете как переживаю за каждый расклад,особенно когда плохой? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
9 мес. Март (солнце ) –роды Какими будут роды Апрель (шут) – будут лёгкие роды,может мальчика родите Здоровы ли ребёнок родится Май (император) – здоровый ребёнок родится Ваше состояние после родов Июнь (звезда) – будете быстро отходить и хорошо чувстововать себя 1 мес. Июль (луна) – зачатие 2 мес. Август (смерть) – переменчивое, нестабильное состояние, будет токсикоз 3 мес. Сентябрь (императрица) – будете хорошо себя чувствовать 4 мес. Октябрь (справедливость) – здоровье в норме 5 мес. Ноябрь (умеренность) – начнёт расти живот 6 мес. Декабрь (сила) – хорошее здоровье,крепкое 7 мес. Январь (повешенный) – возможно ляжете на сохранение 8 мес. Февраль (верховная жрица) – скрытые или неверно определенные заболевания
Солнце четко на 9м месяце, то смотрим что идёт после солнца, начиная с 10 месяца - роды и состояние после родов. Зачатие будет в июле 2014 года,до 3-его месяца будет беспокоить немного токсикоз,а вообще хорошо будет проходить вся беременность,на 5-ом месяце начнёт расти живот,может на 7 месяце ляжете на сохранение,на 8-ом месяце обнаружится скрытая болезнь или неверно определённая,но ничего серьёзного,на 9 месяце в марте 2015 родите в срок, возможно мальчика,роды будут лёгкие,ребёнок родится здоровым и вы быстро отойдёте после родов.
У вас были роды,если да,то лёгкие? Если была беременность то лёгкая была? Нету проблем по гинекологии? Пытаетесь ли вы зачать,если да,то как давно?
Колдовское Таро: Март Мир- 10 пентаклей - 5 кубков - Жрица Итог: Паж кубков ( Дно 6 жезлов) В марте, мне кажется,у вас есть вероятность зачатия. Апрель Дама Пентаклей - 6 мечей - 4 кубков Итог: Мир (Дно 4 пентаклей) В апреле вероятность зачатия значительно ниже чем в марте. Май 6 кубков - Солнце - Луна Итог: Туз Жезлов А в мае у вас очень хороший шанс забеременеть. Удачи Вам!
Инесса, вы не обижайтесь, но не нужно слепо следовать трактовкам из нета, увидеть смерть дано не каждому тарологу на будущее: мир не смерть, солнце - классический сигнификатор ребенка.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 25.03.2014, 16:39
Март (дьявол) Апрель (шут) Май (башня) Июнь (верховная жрица) Июль (колесо судьбы) Август (колесница) Сентябрь (маг) Октябрь (мир) Ноябрь (любовники) Декабрь (сила) Январь (верховный жрец) Февраль (звезда)
В раскладе нет ни Солнца ни Луны - возможно этого знать не следует ни вам ни мне, всё будет не так как вы задумали,если причины по которым информация скрыта, либо рождение ребенка откладывается.
А вы планируете ребёнка?Если да,то давно ли? Были у вас роды?Всё ли хорошо по гинекологии у вас?
Ваше состояние после родов Март (справедливость) – будете хорошо себя чувствовать и быстро восстановитесь Апрель (колесница) – вы быстро оправитесь от родов, и поедите с ребёнком домой Здоровый ли ребёнок будет Май (сила) – крепкий и здоровый будет ребёнок 1 мес. Июнь (луна) – зачатие 2 мес. Июль (верховная жрица) – скрытые или неверно определенные заболевания 3 мес. Август (маг) – выздоровление 4 мес. Сентябрь (император) – крепкое здоровье 5 мес. Октябрь (отшельник) – режим. Поддержание физического состояния 6 мес. Ноябрь (мир) – нормальное здоровье 7 мес. Декабрь (дьявол) – здоровьем злоупотребляют, но оно пока выдерживает 8 мес. Январь (верховный жрец) – скорее всего здоровье в норме, но вы слишком сильно беспокоитесь (мнительны), что и служит причиной расстройств. 9 мес. Февраль (суд) – роды будут,скорее всего кесарево.
Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п.
Зачатие будет в июне 2014 ,на 2-ом месяце найдётся заболевание,которое уже на 3 месяце не будет,хорошо всю беременность будете себя чувствовать…будете с месяца 5-ого следить хорошо за здоровьем,прогулки,питание.Наверное до месяца 8 будете работать,и не сказать,что мало. А вот роды будут в феврале 2015 тяжёлые и с кесарево,но вы быстро очень оправитесь после всего,ребёнка родите здорового и вскоре поедете домой с ребёнком.
Вы планируете ребёнка ,если да,то как давно? У вас были роды,если да,то тяжёлые?И беременность если была как проходила?Здоровье по гинекологии хорошее?
,хорошо всю беременность будете себя чувствовать…будете с месяца 5-ого следить хорошо за здоровьем,прогулки,питание.Наверное до месяца 8 будете работать,и не сказать,что мало
так было с первой беременностью
ЦитатаИнесса ()
Вы планируете ребёнка ,если да,то как давно?
в мыслях давно, на практике плотно заняты этим вопросом последнюю неделю
ЦитатаИнесса ()
У вас были роды,если да,то тяжёлые?
нет, нормальные, не затяжные, не скорые,делали рассечение..
ЦитатаИнесса ()
И беременность если была как проходила?
легко и незаметно
ЦитатаИнесса ()
Здоровье по гинекологии хорошее?
никаких патологий, все в норме
ЦитатаИнесса ()
9 мес. Февраль (суд) – роды будут,скорее всего кесарево.
на кесарево больше Дьявол из СА потянет...Суд я думаю это естестенное разрешение от бремени
Спасибо за благоприятный прогноз!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я писала - Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п. Вообще расклад хороший,беременность лёгкая)но роды хоть с кесарево и тяжёлые,зато вы мигом отойдёте от родов
А у вас вообще токсикоз был? а то как-то я его даже и не увидела))) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Вт, 25.03.2014, 18:06
у вас вообще токсикоз был? а то как-то я его даже и не увидела)))
вообще нет было... только чуть чуть одно время изжога была и все)))
ЦитатаИнесса ()
кесарево.......,зато вы мигом отойдёте от родов
Кесарево это обычная полосная операция, потому мигом от нее не отойти... у меня подруга неделю на стенку лезла от боли после него Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.03.2014, 18:10
Кесарево это обычная полосная операция, потому мигом от нее не отойти... у меня подруга неделю на стенку лезла от боли после него
но в плане того,что значит у вас это будет быстрее чем обычно)быстрее обычного переживёте...а рассечение ,это т.е. кесарево у вас было? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
это не кесарево, это почти стандартная процедура www.babyplan.ru/biblioteka/_/rody/rody-i-epiziotomiya Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ужас какой..у моей матери такое было,она говорила ей разрезали . Простоя сразу про кесарево думаю,когда в родах какая-то операция...может и не будет кесарево,а будет вот это разрезание,это же тоже операция считается. Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
В раскладе нет ни Солнца ни Луны - возможно этого знать не следует ни вам ни мне, всё будет не так как вы задумали,если причины по которым информация скрыта, либо рождение ребенка откладывается.
А вы планируете ребёнка?Если да,то давно ли? Были у вас роды?Всё ли хорошо по гинекологии у вас?
Чтоб планировали-не думаю..Просто-перестали предохраняться. Как получится. У меня-своих двое детей,у него-своих,тоже двое. А тут-решили-как карта ляжет . По гинекологии-все хорошо. Роды-тяжелые,тоже рассечение делали... колода РУ
Lilo, так приятно,но я только учусь,но надеюсь,всё будет так,как я написала)
химера, раз и у вас так,как карта ляжет,может это должен быть сюрпрайз? что карты молчат поэтому Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
может в этом и причина...что парень не хочет психологически,поэтому так и получается..но я надеюсь,он согласится к конце концов Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Подруга в очередной раз беременна после нескольких выкидышей. Тянула карты на возможность в этот раз выносить ребенка. Выпали 8 чаш, 5 жезлов, 7 пентаклей. Как-то не утешительно получается, да?
В общем, подруга родила девочку. Беременность проходила очень тяжело, почти все время в больнице на сохранении лежала. По итогу на последнем месяце могло все плохо окончится, поэтому ее срочно прокесарили. Так что все не напрасно было
jannabet, я в смотрении вопросов вообще не сильна((..но у меня вышли карты :Луна,Любовники,Шут (дно Императрица) по мне так беременны. Но как-то вопросы не получается у меня смотреть(( наверное ошибаюсь.Или не правильно трактую их,но карты луна,шут и императрица-карты детей и беременности,в общем посмотрим Надеюсь,что беременны! Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Ср, 26.03.2014, 23:01