Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 281 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 281 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, здравствуйте! Прошу о помощи. Делала на днях расклад, только ошиблась (уже в процессе поняла,но не хотела уже прерывать) и расклад на беременность на год сделала не на СА, а на всей колоде, луна выпала на июнь, солнца не было (эх,надо было все таки на СА, но..... что сделано,то сделано) а еще на февраль выпал дьявол,- на форумах и у знакомых он частенько показывал беременность... Посмотрела дно-умеренность. Можете посмотреть на этот год, очень с любимым масика хотим)) И еще, сейчас задержка 2 дня, может что уже и сбылось... ОС с меня, как только что будет ясно! Спасибо! P.S.:колода РУ)
Сообщение отредактировал Nessy1989 - Вт, 21.01.2014, 12:10
у меня Умеренность обычно беременность показывает)
ЦитатаNessy1989 ()
сейчас задержка 2 дня
есть ли уже беременность? Король кубков, Туз мечей, Мир дно Король мечей я бы сказала, что скоро КД начнутся
будет ли у вас беременность в этом году? 2 пентакля, Жрец, 7 жезлов дно Император, квинт Умеренность да, будет.. вот только не пойму, число 2 меня как-то в ступор вогнало, у вас случайно в роду (или у мч) двойняшек не было?))
SaphiraLost, спасибо большое, КД и правда пришли уже. Умеренность меня снова обрадовала)) А вот по-поводу 2.... у меня в роду не было, у любимого вроде тоже нет, точно не скажу. Но догадываюсь почему так может быть-просто я точно знаю, что у меня будет 2 деток, проверено всеми))) и цыганками, и хиромантами, и бабки и дедки)) все говорят как сговорились, что 2 детей... Но вот, или это двойняшки, я ни разу не задумывалась... Спасибо большое, как проверю, напишу, не забуду!!!
Можете посмотреть на этот год, очень с любимым масика хотим))
Девианты
Отшельник - 8 мечей - Влюбленные - Колесо Фортуны (доп. 6 мечей + Повешенный) - 6 кубков - Императрица - 7 жезлов, дно Король монет У меня выходит, что должна быть у вас беременность в этом году
Рината,Моя ОС по "II триместр беременности (14-26 неделя) "
ЦитатаРината ()
Сейчас у меня 23 недели,но могу уже отписаться немного 11. Эмоциональное состояние матери 10 метел, в общем получается сложно как-то с эмоциями справляться, возможны ссоры с близкими или просто осенняя усталость
Недавно только закончили ремонт и ,как понимаешь, какие тут эмоции)))) очень много спорили и по поводу обоев и где ставить кроватку, я хотела убить всех родственников)))) Слава богу все закончилось и снова спокойна.
ЦитатаРината ()
12. Самочувствие, здоровье матери императрица, все в норме, материнские чувства, фигура скорее всего сильно не пострадает, определенно будет нравится состояние
Состояние очень нравится, первая беременость у меня была 10 лет назад, и я как-то не много придавала ей значения, молодая была наверно, да и муж первый не особо тоже к этому относился. А сейчас я как королева, меня берегут, с моим пузом разговаривают, все так волшебно....Папа своего первенца ждет сильнее меня. Кстати это все-таки будет девочка 2 УЗИ подтвердили , надеемся не ошиблись.
ЦитатаРината ()
13. Здоровье ребенка башня (блин ну карта!!!) преждевременные роды? Нельзя тебе нервничать и переживать, чтоб неспровоцировать выкидыш. Будь к себе очень внимателна, ничего тяжелог не поднимай (дп карта 5 факелов) все таки эмоции, учись быть менее эмоциональной
По УЗИ здоровье ребенка в норме, но вот очень уж она активна, врач сказала, что если с ростом плода активность не уменьшится, то есть угроза моим внутренним швам после первого кесарева, и они могут разойтись, думаю,что кесарить меня будут намного раньше,чем нужно. http://tarot.my1.ru/forum/2-441-281#787353 тут твой расклад,а то давно это было)))
а можно еще вопрос? Что такое квинт? Т.е. я знаю, что это квинтэссенция, но вот"откуда,как и почему"?....
Умеренность в квинте вот так у меня получилась
ЦитатаSaphiraLost ()
2 пентакля, Жрец, 7 жезлов дно Император, квинт Умеренность
2+5+7=14 Умеренность Т.е. складываются между собой все номера карт) Если хотите подробней квинты обсудить, то вот в эту тему напишите, там и продолжим)
ЦитатаNessy1989 ()
я точно знаю, что у меня будет 2 деток, проверено всеми))) и цыганками, и хиромантами, и бабки и дедки)) все говорят как сговорились, что 2 детей...
интересно)))) ну если и правда 2 деток будет, сообщите потом В личке заявки не принимаю
После длительного лечения, в течении месяца очень старались с мужем... Делала сама себе расклады на разных колодах - все показывают, что беременность есть - императрица, солнышко, смерть выпадает... Задержка пока только день и тесты не спешу делать. Столько уже переделала их за время планирования.. (Кто долго планирует, тот меня поймет.)
Девочки, сделайте пожалуйста мне расклад - есть или нет? Что вам карты покажут? ОС гарантирую - либо если мес. начнутся, либо в конце недели узи сделаю. Сбудется то, во что верите. Верьте в то, во что хотите верить.
меня сегодня подруга озадачила, посмотреть есть ли у нее беременность -
задержка 10 дней, честно не спросила насчет теста, просто она меня растроила некоторыми своими убеждениями, что этот вопрос из головы просто вылетел я посмотрела получилась, что скорее всего беременна, причем мальчиком.
Подругу зовут Наталья 09.01.1979 г. (еще очень важно для нее если ответ положительный - кто сможет гляньте пол ребенка)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 28.01.2014, 20:27
Berta, Vargo, большое спасибо что не оставили без внимания мою просьбу Даю ОС
ЦитатаBerta ()
Королева Жезлов, 3 Кубков, 2 Пентаклей пп (Паж Жезлов) Перекресток, Дневник, Дама (Всадник) И в первом и во втором случае вероятна беременность, но есть здесь что-то двойственное, как разделение Может у нее двойня, Всадник и Паж мне говорят о мальчике. Или эта двойственность показывает, что девушка беременность не сохранит. Станет ясно только после Вашей ОС
ЦитатаVargo ()
8 пентаклей - 7 кубков - 9 кубков - Королева кубков - Туз пентаклей, дно 10 мечей А мне что-то видится, что нет беременности.
Девушка беременна, но четко настроена делать аборт.
Девочки прошу помощи! Подправьте где я не права пожалуйста))) делала себе расклад "зачатие" поясню, уже беременна. меня в этом раскладе интересовали вопросы: Как пройдут роды, пол ребенка и его здоровье,здоровье матери, карта срока. 1. на вопрос как пройдут роды - выпал Дьявол- я так понимаю, что роду будут тяжелыми. 2. пол ребенка - РМ- мальчик (так и есть), а вот его здоровье- проблемы с сердцем??? 3. здоровье матери КФ -вроде нормальное. 4. карта срока Императрица- март?
Девченки, моя сестрица беременна. ВСЕ ждут девченку, потому как мальчиков - решили нам хватит. Сестра была на УЗИ и уже знает ответ. МАЛЬЧИК. НО, будет еще одно плановое УЗИ 7 февраля. Изменится ли показание УЗИ? ну ведь всё возможно....
Марина 17.02.1984 срок 22 недели
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 08.02.2014, 21:50
я подозреваю кесарево сечение. есть такая возможность у вас? императрица телец конец апреля начало мая, опять же смотря какой у вас срок.
да кесарево возможно, т.к. пока сидит на попке))) меня если честно это и волнует будет кесарево или нет))) ведать все таки будет. срок ставят на середину апреля, до тельца не дотягивает дней на 7. Я почему то ближе склоняюсь к концу марта.
ну это не критично по рыцарю мечей и дьяволу я думаю кесареву быть дьявол вмешательство в промысел божий - роды - рассечение... в принципе императрица может и начало весны указывать, потепление, просто обычно в классических колодах ее привязывают ко знаку Телец (апрель май)...
отпишитесь потом если не забудете ,будет любопытно по срокам узнать.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 31.01.2014, 15:30
FoxyLady, спасибо за внимание! да ведать мне все таки не отвертеться от кесарева(мне еще до зачатия показывало, что будет кесарево, падал РМ), а хотелось бы самой конечно! А по сроку, я сама почему то расчитываю на конец марта , и императрица под номером 3, вот поэтому и решила. Да обязательно отпишусь!!!
Девочки, будьте так любезны, посмотрите на мою сестренку ей скоро рожать (врачи ставят срок середина марта), а она уперлась что не доходит до положенного срока, родит в середине февраля уже всех извела своими истериками по этому поводу.
когда это чудо случится? и кого ждать мальчика или девочку?- а то она молчит как партизан по этому поводу
Девочки, будьте так любезны, посмотрите на мою сестренку ей скоро рожать (врачи ставят срок середина марта), а она уперлась что не доходит до положенного срока, родит в середине февраля уже всех извела своими истериками по этому поводу.
78 дверей на февраль: Паж пентаклей, Королева кубков, 8 мечей - нет, не родит, тут только ее опасения по поводу вероятных родов я вижу. на март: Колесо Фортуны, 9 пентаклей, Король жезлов - а тут должны роды состояться. По Королю жезлов подумала, что или муж на родах будет присутствовать, или врач-мужчина, или мальчик родится)))
ЦитатаLauraSobbir ()
и кого ждать мальчика или девочку?- а то она молчит как партизан по этому поводу
когда это чудо случится? и кого ждать мальчика или девочку?
Девианты
пол ребенка - Рыцарь мечей - мальчик похоже )) Февраль - Туз жезлов - 4 пентаклей - Солнце (доп. 6 мечей) Март - Жрица - 7 пентаклей - 5 кубков Мне все же, кажется, что родит в феврале, слишком карты говорящие и Туз жезлов и Солнце с допом. Удачи вашей сестре!