Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на ошо. - дружба - лень - паж радуги. кв - прорыв. скажу - да. на колесе года - дьявол - 4 чаши - суд. кв - повешенный. несмотря на 4 чаш - тоже скажу да. удачи!
С утра сделала еще раз тест, результат положительный. Недели через 3 пойду на узи.
Berta,
Цитата
Мир пп, 10 Мечей, 7 Жезлов (Повешенный) - скорее нет, чем да.
SaphiraLost,
Цитата
По таким картам я бы сказала, что да. Тут и Императрица, и ребеночек в виде Шута.
an,
Цитата
Тк 3м Рж итог 2п сомневалась вытащила итоговую - парная как 2 полоски...
верно, 2 полоски. Кстати, 3 Мечей в прошлой беременности у меня отыграла как роды (окружение врачей, иголок, уколов и т.д.)
Vargo,
Цитата
Рыцарь пентаклей - Солнце - 6 мечей (доп. Маг + Шут), дно Король кубков Что-то странное )) трудно однозначно трактонуть, но мне видится, что беременность есть
Pantera,
Цитата
- 2 кубков, башня, 7 мечей, дно-10 мечей. - нет, по этим картам беременности нет.
Деметра,
Цитата
4ч - королева м - 5 ж. кв - отшельник. нет беременности
Почему Вы подумали, что в какой-то из этих месяцев наступит беременность? Ведь изначально сказано, если присутствует Луна в раскладе, то это и указывает на месяц зачатия. В Вашем случае она выпала на январь, логично думать, что тут и должно произойти зачатие. Далее, на сколько я знаю расклад, нужно смотреть, где оказалось Солнце, если его нет, то смотрим, какая карта выпала на 9-й месяц, т.е. месяц родов. У Вас там какая карта?
Я сама как раз подумала на январь. Но я выкладывала в эту темку результаты расклада, и кто-то из девочек написал, что мол скорей уж императрица покажет на зачатие, и это несколько сбило меня с толку. А посмотреть, где Солнце или какая карта на 9ом месяце, по тому раскладу не было возможности, потому что я его делала аж в июне 2013, и сама луна выпала уже на 8 месяц расклада. 1. Июнь 2013 - звезда 2. Июль 2013 - смерть 3. Август 2013 - император 4. Сентябрь 2013 - суд 5. Октябрь 2013 - влюбленные 6. Ноябрь 2013 - отшельник 7. Декабрь 2013 - мир 8. Январь 2014 - луна 9. Февраль 2014 - шут 10. Март 2014 - императрица 11. Апрель 2014 - повешенный 12. Май 2014 - колесо фортуны Поэтому и хотела новый расклад сделать, чтобы уж на полный 2014 год глянуть. Может я что-то не так делаю
Девочки, кому не трудно, посмотрите пожалуйста-пожалуйста, на ближайшие 3 месяца есть ли вероятность беременности
Нина, 18.06.1986
Колода Lo Scarabeo
Сообщение отредактировал Vladanna - Чт, 09.01.2014, 10:57
посмотрите возможность зачатия у меня на ближайшие 3 месяца?
На Таро Путь Сновидений
9 пентаклей - 3 пентаклей - 8 мечей - 6 жезлов - Отшельник, дно 4 пентаклей Не вижу беременности ((
Vladanna,
ЦитатаVladanna ()
посмотрите пожалуйста-пожалуйста, на ближайшие 3 месяца есть ли вероятность беременности
Паж мечей - 10 монет - 10 кубков - 2 мечей - Повешенный (доп. 9 жезлов + 7 жезлов) , дно 7 монет Мне, кажется, что в загаданный срок может все у вас получиться. Не нравятся токо допы к Повешенному 9 жезлов, может тяжело будет беременность протекать, или угроза .... Надеюсь, что ошибаюсь и у вас все получится
Девушки, подскажите, будет ли зачатие (очень непредвиденное)? Через несколько дней будет ОС. 7п+звезда+паж ж = 3ж дно 5 меч Нет, не будет, возможно, что сорвется или просто "пронесет"? Но, если сорвется, то "будет" мальчик?
ОС, может, кому пригодится. Расклад делала за 7 дней до мес. Месячные пришли с недельной задержкой (7пент+звезда), причины неизвестны, м.б. гормональный сбой (5меч) Паж жезлов и три жезла - не знаю, как отыгрались...
Сообщение отредактировал Aura - Сб, 11.01.2014, 11:51
an, Berta, спасибо девочки. По результатам отпишусь.
Примечательно, что и у Vargo и у Berta в раскладах вероятность есть, но и проблемы в обоих случаях присутствуют. Ну поживем - увидим. Колода Lo Scarabeo
Девочки миленькие в канун старого нового года посмотрите пожалуйста, кому не трудно, получится ли у меня в этом году забеременеть??? Время идет, а все никак. Оксана 16,01,1979 Спасибо всем кто откликнется.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Пн, 13.01.2014, 16:32
- 5 жезлов, 7 жезлов, маг, дно-9 мечей. - здесь выходит нет.
Почему не удается забеременеть? - отшельник, луна, суд(доп. солнце), дно-рыцарь мечей. - Оксана, извините, а вы аборт не делали? Карты говорят причина в этом.
Совет в данной ситуации? - 3 пентаклей, туз кубков. - вам нужно обратиться за помощью к хорошему специалисту, и тогда будет беременность.
Почему не удается забеременеть? - отшельник, луна, суд(доп. солнце), дно-рыцарь мечей. - Оксана, извините, а вы аборт не делали? Карты говорят причина в этом.
нет ни аборт, ничего такого.
ЦитатаPantera ()
Совет в данной ситуации? - 3 пентаклей, туз кубков. - вам нужно обратиться за помощью к хорошему специалисту, и тогда будет беременность.
проверялась везде, все нормально, гормоны, и все такое. Проблема скорее в том что мужчины не хотят, чтобы я стала мамой их ребенка(((( спасибо большое. жаль конечно, очень хочется малыша.
2 кубков - 6 жезлов - Луна (доп. Солцне) - Башня (доп. 8 кубков + Королева кубков) - Паж кубков - Король жезлов - 4 пентаклей , дно 10 кубков Не хочу вас обнадеживать зазря )) , но карты очень интересные выпали на вас. Мне видится, что вы не замужем. У вас есть отношения. В этом году я все же склоняюсь, что будет у вас беременность, и возможен брак с мужчиной. У мужчины возможно уже есть дети. Могут быть проблемы с деньгами.
2 кубков - 6 жезлов - Луна (доп. Солцне) - Башня (доп. 8 кубков + Королева кубков) - Паж кубков - Король жезлов - 4 пентаклей , дно 10 кубков Не хочу вас обнадеживать зазря )) , но карты очень интересные выпали на вас. Мне видится, что вы не замужем. У вас есть отношения. В этом году я все же склоняюсь, что будет у вас беременность, и возможен брак с мужчиной. У мужчины возможно уже есть дети. Могут быть проблемы с деньгами.
Да вы абсолютно правы я не замужем, отношения очень не стабильные, то вместе то разбегаемся. Детей у мужчины нет, но мог бы быть, был сделан девушкой аборт. Ну а проблемы с деньгами, да сейчас наблюдаются и у него и у меня. Спасибо за ответ.
На Прозрачном РУ Получится ли забеременеть в 2014 году? Карты в верхней части расклада указывают на активные силы в отношении того аспекта, о котором картам задан вопрос. Здесь 8 пентаклей ПП, иерофант, 6 жезлов. Я бы сказала да, беременность будет, но скорее забеременеете не будучи в браке. Карты в нижней части расклада указывают на пассивные силы присутствующие в ситуации. Это 9 жезлов ПП, 2 пентаклей, паж чаш. Я так понимаю что вы боитесь, есть неуверенность и сомнения в этом вопросе, хотите чтобы ваше положение было стабильно и чтобы вы чувствовали себя защищенной. Дальше смотрим порядок расположения карт. Карты, находящиеся сверху являются более значимыми, а вашем раскладе это 6 жезлов, паж кубков (тем более они не только находятся наверху, но и рядом друг с другом, соприкасаются) - отличные карты, показывают исполнение вашего желания! Оксана, не знаю, почему вчера РУ показали обратное, может мне не надо гадать 13 числа (Этот момент взяла себе на заметку). В любом случае через год жду ОС, тогда будет ясно От всей души желаю вам удачи!
до конца марта Паж пентаклей, 2 меча, Смерть дно Туз мечей+5ж нет беременности
ivec140788,
Цитатаivec140788 ()
возможность зачатия у меня на ближайшие 3 месяца?
до конца марта 6к, Справедливость, 10п дно Рк+Маг да, есть возможность.. но тут скорее на поход к врачу похоже, может какие-то анализы будете сдавать/проверяться
kalinka-16,
Цитатаkalinka-16 ()
получится ли у меня в этом году забеременеть???
6к, Справедливость, Паж мечей дно 8к+7п Не вижу беременности. Есть желание, но что-то ему препятствует. Спр+Пм = я бы на вашем месте сходила на обследование, может как-то подлечиться надо. А по 8к похоже, что вы одна сейчас, нет подходящего кандидата в отцы ребенку
На Прозрачном РУ Получится ли забеременеть в 2014 году? Карты в верхней части расклада указывают на активные силы в отношении того аспекта, о котором картам задан вопрос. Здесь 8 пентаклей ПП, иерофант, 6 жезлов. Я бы сказала да, беременность будет, но скорее забеременеете не будучи в браке. Карты в нижней части расклада указывают на пассивные силы присутствующие в ситуации. Это 9 жезлов ПП, 2 пентаклей, паж чаш. Я так понимаю что вы боитесь, есть неуверенность и сомнения в этом вопросе, хотите чтобы ваше положение было стабильно и чтобы вы чувствовали себя защищенной. Дальше смотрим порядок расположения карт. Карты, находящиеся сверху являются более значимыми, а вашем раскладе это 6 жезлов, паж кубков (тем более они не только находятся наверху, но и рядом друг с другом, соприкасаются) - отличные карты, показывают исполнение вашего желания! Оксана, не знаю, почему вчера РУ показали обратное, может мне не надо гадать 13 числа (Этот момент взяла себе на заметку). В любом случае через год жду ОС, тогда будет ясно От всей души желаю вам удачи!
Спасибо большое за расклад. Надеюсь так и получится. По поводу брака я туда и не стремлюсь, так что для меня совершенно нормально забеременеть и родить вне его.
Деметра, SaphiraLost,
ЦитатаДеметра ()
принцесса ч - 2ж-7ч. кв - отшельник. нет, увы. Надеюсь. что ошибаюсь. КГ
ЦитатаSaphiraLost ()
6к, Справедливость, Паж мечей дно 8к+7п Не вижу беременности. Есть желание, но что-то ему препятствует. Спр+Пм = я бы на вашем месте сходила на обследование, может как-то подлечиться надо. А по 8к похоже, что вы одна сейчас, нет подходящего кандидата в отцы ребенку
Девочки спасибо в любом случае за расклад. будем лечится, искать кандидатов и надеюсь все получится!
Модератор Не забывайте о правилах. Запрещено писать подряд сообщения,если интервал между ними менее 30 минут
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 15.01.2014, 10:06
шут король кубков сила пп дно паж мечей угроза 10 пентаклей жрец 7 пентаклей да, беременна. угрозы потерять беременность как таковой нет, но стоит быть все-таки аккуратнее и не перенапрягаться ( ни в коем случае, всю тяжелую физ. нагрузку необходимо прекратить сейчас) и скорее всего не следует начинать сейчас заниматься ни чем новым, т.к. это может вызвать стресс.
6 жезлов, 8 пентаклей, Рыцарь жезлов дно Паж пентаклей+2 меча да, беременна. Но по Рж подумала, что преждевременные роды могут случиться, а по 2м об особом уходе, что-то типа сохранения
8ч-иерофант-паж мечей. кв - смерть. да. Мальчик будет ) А на опасность потерять смотреть не стану, чтоб Вам не думалось. Берегите себя, не думайте о плохом и все хорошо будет. РУ (в проработке)