Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки, подскажите пожалуйста. Делаю девушке расклад на год. На события одного месяца выпали Звезды, Туз жезлов, Солнце. Могут эти карты показывать беременность?
девочки, помогите разобраться. еще летом делала расклад 12 СА на 12 месяцев, это когда на месяц зачатия указывает Луна. вышло: Январь 2014 - луна Февраль 2014 - шут Март 2014 - императрица Апрель 2014 - повешенный
как я то для себя подумала, что скорей всего в какой-то из этих четырех месяцев Б наступит. вчера решила повторить этот же расклад, но Луны не было ни в один из месяцев следующего года зато первая же карта на январь выпал Дьявол. Теперь не пойму как это трактовать, то ли я первый раз не так поняла, то ли всё "переигралось". Колода Lo Scarabeo
Девочки, всем приветик! Кому нетрудно и хочется проверить себя, гляньте, причину задержки в 7 дней. Последние месячные были 23.11.2013 г. (средняя длина цикла - 26-27 дней). Спасибки. ОС 100%, как только придут (или не придут )
Юлия 17.08.1984
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Чт, 26.12.2013, 10:44
5 кубков+ ЛУНА, туз кубков, 5 мечей+ королева пентаклей. дно СУД, под ним 10 жезлов. Legasy, прямые. Квинт ЖРИЦА через ПРАВОСУДИЕ. очень неоднозначный расклад.. Сразу вроде бы напрашивается отрицательный ответ, но, в принципе, если вы приложите массу услилий, и выложитесь по полной, как говорится, то, это возможно, я думаю..если будет ребенок- то это скорее, мальчик.
Jamitte,
Отшельник, 5 мечей, Звезда - я загадала срок в 1 год. пока не видно. надо еще набраться терпения и подождать. удачи Вам! все придет в свое время
Vargo
Король мечей - 4 жезлов - Король жезлов - 6 монет - 2 монет - 10 мечей - Королева жезлов, дно Королева монет В течение года не видно беременности, будете переживать по этому поводу Но по дну, дети у вас должны быть
Муж сдал наконец то СГ на этой неделе. Хорошего мало, назначили дополнительные анализы. Потом опять на прием. Не знаю что скажет и назначит врач по итогам анализов. Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Вс, 29.12.2013, 13:11
еще летом делала расклад 12 СА на 12 месяцев, это когда на месяц зачатия указывает Луна. вышло: Январь 2014 - луна Февраль 2014 - шут Март 2014 - императрица Апрель 2014 - повешенный
как я то для себя подумала, что скорей всего в какой-то из этих четырех месяцев Б наступит.
Почему Вы подумали, что в какой-то из этих месяцев наступит беременность? Ведь изначально сказано, если присутствует Луна в раскладе, то это и указывает на месяц зачатия. В Вашем случае она выпала на январь, логично думать, что тут и должно произойти зачатие. Далее, на сколько я знаю расклад, нужно смотреть, где оказалось Солнце, если его нет, то смотрим, какая карта выпала на 9-й месяц, т.е. месяц родов. У Вас там какая карта?
ЦитатаVladanna ()
вчера решила повторить этот же расклад, но Луны не было ни в один из месяцев следующего года
ЦитатаVladanna ()
то ли я первый раз не так поняла, то ли всё "переигралось".
А зачем повторно делать расклад, не дождавшись результатов предыдущего Если зачатие, как указала Луна в первом раскладе, не состоится, то можно смотреть снова. Удачи!
jyls,
Цитатаjyls ()
гляньте, причину задержки в 7 дней.
2 Кубков пп, 3 Мечей, 3 Кубков (Паж Мечей пп) - если и есть беременность, то может не сохраниться.
Дневник, Парусник, Змея (Лилии) - здесь тоже есть вероятность, но опять же проблема с сохранением....
А что тесты говорят ?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 29.12.2013, 15:10
Цитата jyls () гляньте, причину задержки в 7 дней.
2 Кубков пп, 3 Мечей, 3 Кубков (Паж Мечей пп) - если и есть беременность, то может не сохраниться.
Дневник, Парусник, Змея (Лилии) - здесь тоже есть вероятность, но опять же проблема с сохранением....
А что тесты говорят ?
Berta,
сегодня уже 10 день задержки или даже 11-ый, я сбилась. Тест пока не делала, всё забываю в суете его купить, да и как-то мало верю, что может быть Б., потому и спросила у девочек. С сыном тесты у меня долго не показывали, поэтому особо на тесты не полагаюсь. Завтра куплю, сделаю 31-го, если не придут. А с вынашиванием у меня и правда проблемы, так что тут ты в яблочко! С сыном на сохранении лежала, и всё равно родила раньше срока в 37 ровно.
Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вс, 29.12.2013, 20:46
Девулечки давно планировала третьего малыша, но развелась, сейчас новая любовь, захотелось разложить на 2014, будет ли беременность. Помогите, самой конкчно видится все радужно))
1. Общее физическое состояние женщины, можно ли ей на данном этапе зачинать ребенка - паж жезлов (способна, здоровье ок) 2. Моральное состояние женщины, готова ли она к беременности морально.(2 жезлов-это мое ожидание) 3. Способна ли вообще забеременеть женщина, т.е. уровень её фертильности.(9 пентаклей) 4. Негативные влияния извне (здесь смотрим, нет ли каких-либо внешних помех или препятствий, может кто-то против - тогда он тоже выпадет в этой позиции)-влюбленные(я люблю еще бывшего мужа?) 5. Состоится ли зачатие, забеременеет ли женщина в загаданный срок.-шут
2-й расклад на эту тему Состоится ли зачатие туз жезлов Проблемы жрец Здоровье плода 5 мечей Мое здоровье король мечей Роды 2 жезлов Здоровье новорожденного дама кубков
1. Общее физическое состояние женщины, можно ли ей на данном этапе зачинать ребенка - паж жезлов (способна, здоровье ок) - да, здоровье в норме.
2. Моральное состояние женщины, готова ли она к беременности морально.(2 жезлов-это мое ожидание) - карта указывает на ваши планы, оценку ситуации, размышления, по этой карте возможны колебания, что-то вас останавливает.
3. Способна ли вообще забеременеть женщина, т.е. уровень её фертильности.(9 пентаклей) - да, все отлично.
4. Негативные влияния извне (здесь смотрим, нет ли каких-либо внешних помех или препятствий, может кто-то против - тогда он тоже выпадет в этой позиции)-влюбленные(я люблю еще бывшего мужа?) - а ваш партнер хочет ребенка? Мне кажется здесь карта указывает на вашего партнера, он в сомнениях. А может в чем-то другом не может определиться.
5. Состоится ли зачатие, забеременеет ли женщина в загаданный срок.-шут - да, легко!
2-й расклад на эту тему Состоится ли зачатие туз жезлов - Да, действуйте!
Проблемы жрец - Я не знаю, замужем вы или нет. Предполагаю, что нет. Это карта нравственности, традиционных укладов. Здесь думаю карта указывает, что ребенка вы хотите родить в законном браке, в традиционной семье. Сначала замуж, потом планирование ребенка. И 2 жезлов тоже указывала на колебание с принятием решения. Видимо, это вас и останавливает.
Здоровье плода 5 мечей - Возможно угроза выкидыша на раннем сроке. Не нужно переживать, нервничать, никаких стрессов.
Мое здоровье король мечей - Скорее потребуется хирургическое вмешательство, наверное, кесарево.
спасибо Вам огромное, мне очень важна ваша точка зрения, вы очень правильно заметили тему колебаний связанных с партнером. Я до сих пор люблю бывшего парня, он сказал что тоже не смог меня забыть, признался в любви. Ребенка хочу только от него, но он женат, он женился из за беременности той женщины, я не была любовницей. Сейчас отношения возобновились, но я не хочу разбить семью. У меня есть другой мужчина, но я не замужем,я просто разрываюсь между чувствами к одному и благодарностью к другому. Так что вы все правильно написали. Радует одно, что прогноз положителен, буду молить Господа о ребеночке. Спасибо Вам огромное!
Сообщение отредактировал shally - Пн, 30.12.2013, 00:40
Спасибо за комментарии! Получается, Жрец (проблема) - это еще то, что он не свободен, в законных отношениях. Спасибо, учту на будущее. А расклад на зачатие действительно хороший! Счастья вам!
Девушки, подскажите, будет ли зачатие (очень непредвиденное)? Через несколько дней будет ОС. 7п+звезда+паж ж = 3ж дно 5 меч Нет, не будет, возможно, что сорвется или просто "пронесет"? Но, если сорвется, то "будет" мальчик?
Девочки, такой триплет на вопрос: состоится ли зачатие в этом году? Королева мечей, Луна, 2 дисков на таро Тота думаю, что большая вероятность, но кверентка возможно по королеве мечей сама блокирует исполнение, она очень хочет беременности, уже не первый год. Все мысли и действия только относительно возможного зачатия. Либо же понадобится помощь некой дамы, возможно доктора. Как думаете? спасибо. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, А мне кажется что нет, не беременные карты выпали, а Луна у меня отыгрывала как замершая беременность. ИМХО Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
остоится ли зачатие в этом году? Королева мечей, Луна, 2 дисков
Зря, конечно, на 2 Дисков доп. не вытащила, а то получается круговорот перемен, но в какую сторону не понятно. А так, я не вижу беременности по этим картам.
an, действительно после нового лечения, новым препаратом, у неё совершенно сбился цикл. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
задержка 4 дня, сделала 2 теста: тест первый был вообще без полосок, а на втором 2.
Мир пп, 10 Мечей, 7 Жезлов (Повешенный) - скорее нет, чем да. Карты интересные выпали, если бы не 10 Мечей, точно сказала бы, что беременна. Обязательно отпишитесь, как на самом деле, уж очень неоднозначный у меня расклад.
Berta, спасибо, завтра еще раз тест сделаю. 10 мечей может мои переживания о том, что придется кардинально менять жизнь, 2 деток у меня уже есть, очень уж все неожиданно Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
есть ли беременность? Императрица, Влюбленные, 8 пентаклей дно Шут квинт Звезда По таким картам я бы сказала, что да. Тут и Императрица, и ребеночек в виде Шута.
Berta, спасибо, завтра еще раз тест сделаю. 10 мечей может мои переживания о том, что придется кардинально менять жизнь
Да, 10-ка вполне могла показать "зашкаливание" переживаний по данному поводу и дальнейшие карты говорят, что Вы стойко стараетесь противостоять им, как будто "зависли" в этом состоянии. Но у меня двоякое чувство от расклада, интересно как на самом деле будет.
Рыцарь пентаклей - Солнце - 6 мечей (доп. Маг + Шут), дно Король кубков Что-то странное )) трудно однозначно трактонуть, но мне видится, что беременность есть. Будет интересно узнать ОС!