Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Знакомая беременная девушка позвонила,приснился ей плохой сон... Спросила,как протекает беременность? Королева пентаклей,Дьявол,3 мечей( Колесница,10 мечей,Туз жезлов), квинт Луна,дно Суд. Тут видимо она,как Королева пент.,ждет ребенка...а вот по-Дьяволу не может она сама себе навредить,не нравится мне 3 мечей,может просто сильно переживает,а там еще и 10 мечей,да и Суд... Луна...может у нее на фоне беременности нервный срыв ? Подскажите мне пожалуйста.
В общем все печально...позвонила мне ее сестра,она в больнице,у нее замершая беременность,еще какое-то жуткое осложнение,вопрос идет об удалении матки или уже удалили,разговор был очень эмоционален и мало понятен... до этого у нее было 2 аборта в юном возрасте. Суд проигрался как карма,видимо.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 03.12.2013, 00:26
В ближ. дни буду покупать тест на беременность. Задержка на 10 дней, но это не показатель (организм такой шалящий ) Если кому не трудно, то просмотрите есть ли беременность. ОС обязательно с меня. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
elia, Givenchi, Vargo, девочки, спасибо большое! Сегодня делала тест - отрицательный. Все сказали правильно. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
доброго вечера).девочки ,ну я опять к вам со своим наболевшим вопросом.....возможно ли зачатие на начало след.года ?врачи опять говорят все нормально,пробуйте,а все никак ((((.Алла25.06.83 Денис 26.11.82
ОС-беременности нет. Спасибо всем!!!! Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Ленорман :мч+ дом+луна = мч, коса дно рыбы думаю беременность есть и есть угроза выкидыша на Таро : Королева кубков-7 посох-Паж кубков = КОЛЕСНИЦА дно Паж посох. здесь я тоже вижу беременность и возможно по Колеснице опять угроза выкидыша .
Maya,
ЦитатаMaya ()
23 Крысы+6 Тучи+18 Собака=11 Метла(дно 2 Клевер). Пока мешала выпала карта 34 Рыбы. О, думаю, похоже есть беременность. Но далее... такие карты. Сказала бы, что "нет". Решила и Таро РУ вытащить: Суд( доп. Фараон Пентаклей)+Дама Мечей+9 Кубков(доп. 4 Пентаклей), дно Дьявол(доп. Шут). Секс-ради продолжения рода, надежды, но увы...
Vargo,
ЦитатаVargo ()
Таро Путь Сновидений Сила - Король жезлов - 9 пентаклей - Мир - 10 пентаклей, дно Повешенный Мне, кажется, что нет беременности, но ваше желание скоро осуществиться
Еще на Девиантах решила глянуть )) 4 жезлов - 9 кубков - 8 мечей - 2 мечей - Туз кубков, дно 3 кубков Тоже не вижу пока зачатия ((, но вот ощущение что очень скоро
Девочки посмотрите и меня(( задержка примерно 3-5 дней пока тест не хочу делать,боюсь 1 полоску увидеть снова.. Как только так сразу дам ос Ирина Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 14.12.2013, 15:55
Девочки посмотрите и меня(( задержка примерно 3-5 дней пока тест не хочу делать,боюсь 1 полоску увидеть снова.. Как только так сразу дам ос Ирина
opium,
Цитатаopium ()
император, 7 кубков, 4 мечей
Думаю, беременности нет. ( задержка КД )
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 4 кубков-7 монет-Туз мечей - могу ошибаться, но мне кажется, есть высокая вероятность беременности.
Givenchi
ЦитатаGivenchi ()
7 Мечи,5 Кубки,8 Мечи_Нет беременности.
Vargo,
ЦитатаVargo ()
10 кубков - 7 мечей - 6 жезлов, дно 9 жезлов Не вижу беременности ((
Berta,
ЦитатаBerta ()
Девочка, Ключ, Гора (Аисты) - такие карты хорошие выпали, только Гора все портит... Но ее можно рассмотреть вместе с Аистами как преодоление препятствий. Похоже на беременность.... Но опять же гора может просто не дать развиваться дальше эмбриону....
5 Жезлов пп, Королева Кубков пп, Король Кубков (8 Пентаклей) - тут не вижу беременности
.
Девочки,спасибо больше,эти дни пришли вчера(( не беременна Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 14.12.2013, 15:59
Маг - 6 кубков - Сила - Отшельник - Король монет, дно Справедливость Нет беременности
ЦитатаGivenchi ()
Луна,Туз Пентаклей,6 Кубки-Нет.
Девочки КД пока не пришли задержка 6 дней тесты молчит, а вот причина задержки пока не ясна сказали жди до 10 дней такое бывает, что тесты молчит до 10 дней при поздней овуляции.
Девочки, которые делали мне расклады, я не забыла про ОС вопрос был - наступит ли беременность в ноябре/декабре.
ЦитатаBerta ()
3 Кубков пп, 8 Кубков, Мир (2 Кубков пп) - не вижу беременности в загаданный срок..... Мир меня немного смущает, но все же его вряд ли хватит для достижения задуманного.
ЦитатаVargo ()
Ноябрь - Башня - Рыцарь кубков - 8 жезлов Не видно зачатия Декабрь - Паж жезлов - 7 мечей - 10 кубков И в декабре, к сожалению не видно зачатия
Всё как вы и сказали, Б. в эти месяцы не наступила Колода Lo Scarabeo
Не пойму была ли овуляция в этом месяце или нет. На вопрос была уже овуляция?-солнце Карта положительная - вроде как да. Будут ли КД до конца месяца(по идеи должны быть только в начале января)? - Император Придут вовремя, в свое время??? Буду рада помощи. Все что не смертельно, можно пережить