Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Деметра, поздравляю с таким большим счастьем!Здоровья, удачи, гармонии! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Деметра, я хоть и не смотрела вам прогноз ,все равно поздравляю вас с рождением доченьки !!!!! Пусть ваша доця растет здоровенькой ,счастливой ,на радость маме и папе !!! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Vargo, спасибо за помощь, немного яснее становится, но все равно еще много вопросов, особенно по последним пунктам девочки помогайте, кто в этой теме силен я в таких раскладах новичок
Поздравляю !!! Растите здоровые!!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Деметра, Поздравляю!! Зашла в темку,и тут такое радостное событие! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Nessy1989,у кого Вы просили раскладик?Кому Вы отвечаете?Потрудитесь найти свой расклад и дать на него ссылку - пролистайте пару страниц-полюбопытствуйте как дают ответы на вопросы форумчане...иначе Вам вряд ли кто-то ещё ответит. Прочтите правила темы наверху страницы и исправьте свой расклад. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
будет ли беременность у женщины в следующем году 7 чаш Туз Пентаклей Солнце Колода РУ
Мне думается только мечты об этом .
Я тоже скажу да. А по семерке можно судить еще и как о многовариантности ситуации, а не только как о мечтах/фантазиях, т.е. и так может пойти и эдак, но далее хорошие карты идут, поэтому все должно у Вашей подруги получиться.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Привет,девочки.А мы все не можем забеременнеть.Сделала пару раскладов,поможете? Почему не беременею? Повешенный,Башня,6 пентаклей.На дне была дама жезлов.Вот кроме,последствий от чистки(замершая) ни чего больше не приходит на ум.И женщина какая то мне поможет.? Будет ли у нас с мужем еще ребенок?-Колесница,Жрец,Смерть.на дне 3 кубков. Чего то кажется что нет,или еще совсем не скоро. Вообще ощущение от раскладов не хорошее,не пойму.
Девочки, милые посмотрите есть ли у меня беременность.
Цитатаnata8283 ()
женщина пп,рыбы,гора,=совы похоже вы не очень хотите этого ,но я рискну сказать что да
Цитатаopium ()
78 дверей 2 пентаклей, 7 кубков Беременности нет.
ЦитатаVargo ()
Дьявол (доп. Дама мечей + 7 кубков) - 9 пентаклей - Шут, дно Туз кубков Нет беременности
ЦитатаLerochka2012 ()
метла +корабль +змея = гора ( доп.мч - книга ) думаю ,что я зачатие есть ,но возможно не сохранится и придется делать чистку
ЦитатаMaya ()
10Мечей ПП+4 Денариев+3 Жезлов ПП=дно 8 Мечей ПП К сожалению, не вижу беременности... Предположу, что было закончено лечение... Мне кажется, нехватка каких-то гормонов- 4 Денариев-"Жадюга". Может, не удержалось, сорвалось.
ЦитатаGivenchi ()
5 Пентакли,4 Кубки,Король Мечей-Думаю нет.
ЦитатаBerta ()
8 Пентаклей пп, Маг пп, 4 Пентаклей (8 Мечей) - я не вижу беременности
к сожалению беременности нет, была недельная задержка, растоилась очень сильно, практически весь месяц проходила с уверенностью что беременна не смотря ни на что...
Милые, всем спасибо, особенно - Jamitte, спасибо за расклад - 07.11.2013 (78 дверей: 8 кубков, Паж мечей, Рыцарь жезлов - нет беременности.) Lerochka2012, спасибки за расклад - (на Ленорман : гора -корабль -рыбы = развилка дно звезды скорее да ,возможно беременны девочкой) Vargo, также благодарю за расклад (Дама мечей - Сила - Дама жезлов - 4 монет - 2 жезлов, дно Шут нет беременности) Девчонки, нет беременности, к сожалению(((
есть ли беременность. ОС в течение следующей недели.
Ленорман :мч+ дом+луна = мч, коса дно рыбы думаю беременность есть и есть угроза выкидыша на Таро : Королева кубков-7 посох-Паж кубков = КОЛЕСНИЦА дно Паж посох. здесь я тоже вижу беременность и возможно по Колеснице опять угроза выкидыша .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки! Посмотрите пожалуйста есть ли беременность. ОС в течение следующей недели.
23 Крысы+6 Тучи+18 Собака=11 Метла(дно 2 Клевер). Пока мешала выпала карта 34 Рыбы. О, думаю, похоже есть беременность. Но далее... такие карты. Сказала бы, что "нет". Решила и Таро РУ вытащить: Суд( доп. Фараон Пентаклей)+Дама Мечей+9 Кубков(доп. 4 Пентаклей), дно Дьявол(доп. Шут). Секс-ради продолжения рода, надежды, но увы...
Надеюсь, ошибаюсь. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Таро Путь Сновидений Сила - Король жезлов - 9 пентаклей - Мир - 10 пентаклей, дно Повешенный Мне, кажется, что нет беременности, но ваше желание скоро осуществиться
Еще на Девиантах решила глянуть )) 4 жезлов - 9 кубков - 8 мечей - 2 мечей - Туз кубков, дно 3 кубков Тоже не вижу пока зачатия ((, но вот ощущение что очень скоро Надеюсь, что ошибаюсь