Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пренатальный скрининг назначают тем беременным женщинам, которые имеют повышенный риск развития аномалий у плода.
В Москве он назначается всем...как раз примерно на этом сроке...У нас врачи в консультациях не практики..это разные касты-врачи в роддомах и врачи в консультациях.Эти перестраховываются просто страшно как...назначают все подряд)
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
6 — Какой будет ситуация в семье?-Паж Жезлов- ???????- все будет держаться только на ребенке?
Ничего особенного...тут как раз как в анекдоте - Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребенок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит. +ситуация может быть непредсказуемой,импульсивной,не будет планомерности и размеренности.
ЦитатаMALINKA81 ()
4 — Какой матерью будет женщина? -8 Пентаклей- неужели мне придется работать больше, чем уделять внимания ребенку? или это наоборот работа над ребенком.....
а вот это гораздо более печальная карта,чем Маг....У Вас не будет хватать сил на какое-то вдохновение,творческое начало в воспитании,Вы будете придерживаться правил и догм..один день будет похож на другой как день сурка.Вам как раз нужно поработать над собой больше,чем супругу,чтобы получать удовольствие от каждого дня.Иначе Вас очень сильно измотает 8 пентаклей...точней состояние пребывания в ней...
ЦитатаMALINKA81 ()
А вот у меня теперь по Магу сомнения, не будет ли наш папа эгоистом по этой карте ?
нет...эгоистом не будет,но слов может быть больше чем дел...но это не его вина,а скорей Ваша...мы же трактуем одну карту...а вот как раз Ваша 8 пент.отберет у него иннициативу-Вы сама не очень то подпускать его будете к малышу) Вам нужно некий баланс вырабатывать начинать...ведь для того мы и делаем расклады,чтобы изменять ситуацию)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте. Девочки, очень прошу помощи в коротеньком раскладе на таро ло скарабео, на прямых, вопрос: "Произошло ли зачатие?" Луна доп. Паж пент - получается что да? и по моему девочка? или я ошибаюсь? Я не волшебник, я только учусь.
Девочки, опять я и опять с вопросами... делала расклад "Прогноз на зачатие" 1. Общее состояние кверентки 7 мечей 2. состоится ли зачатие император 3. предполагаемые проблемы с зачатием искусство 14 вот последня карта выпадает кверентки на этот вопрос с завидным постоянством А так думаю, кверентка уже отчаялась и потеряла надежду. Она действительно долгое время лечится, и не могут забеременеть уже шесть лет. А вот как вы думаете по Императору? зачатие непрменно будет, вот только надо еще ждать? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Здравствуйте. Девочки, очень прошу помощи в коротеньком раскладе на таро ло скарабео, на прямых, вопрос: "Произошло ли зачатие?" Луна доп. Паж пент - получается что да? и по моему девочка? или я ошибаюсь?
Девочки привет))) я все со своей беременностью ношусь, сделала расклад, не все в нем поняла, помогите пожалуйста, колода классическая Расклад "Как изменилась моя жизнь в связи с беременностью?" Расклад для беременной! Использовать полную колоду (наиболее подходят Таро Вампиров, Таро Алексея Клюева, Таро Райдера-Уайта). 1. Отношение близких к Вашей беременности?-8Жезлов- карта времени...думают, что не вовремя? или наконец-то дождались?))))) 2. Ваше отношение к Вашей беременности? - 10 чаш - хорошее отношение, ребенок сделает нашу семью полной настоящей семьей. 3. Какие качества, как родительницы, в Вас проявятся? -Умеренность- я наконец- таки научусь рационально использовать свое время?))) я стану более уравновешенной ( от недосыпа чтоли?))))))) 4. Будет ли отец ребенка поддержкой для вас? -5 Чаш- вот прям убила эта карта, либо я не буду замечать его стараний(2 кубка сзади) ? 5. Как повлияет ребенок на Вашу жизнь в целом? - 4 Пентакля- стану еще более экономной наверно, а может даже и жадной??? ужас! ладно бы еще на период декрета, пока не выйду на работу, но на всю жизнь!!!! 6. От чего вам следует отказаться во имя материнства? - 8 ЧАШ- ??? уход в себя??? попытки сбежать, побыть одной??? не очень понимаю здесь 7. Способности Вашего ребенка (наклонности, интересы)? -СИЛА- карта порадовала, малышка будет сильной и духом и физически, а вот таланты только как к дрессировке больше в голову не пришли))) 8. Будут ли у ребенка проблемы со здоровьем? -КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ- здоровье должно быть отличное, особенно с соседней Силой я думаю, что могу сделать такой вывод 9. Будут ли родители (близкие) помогать вам? - РЫЦАТЬ ЖЕЗЛОВ- тож не понимаю:мчатся на помощь или убегают?))))) 10. Итог (совет карт). -ЛУНА- на нее 2 допа: что означает-6ПЕНТАКЛЕЙ, чего не означает -10 Мечей, короче совет я тоже не поняла)))
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 12.11.2013, 17:15
Девушки, как вы думаете по этому раскладу придукли КД у дамы на следующей недели (КОЛОДА 78 ДВЕРЕЙ) КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ+9 КУБКОВ+3 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА дно ТУЗ КУБКОВ
Девушки, как вы думаете по этому раскладу придукли КД у дамы на следующей недели (КОЛОДА 78 ДВЕРЕЙ) КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ+9 КУБКОВ+3 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА дно ТУЗ КУБКОВ
Если вопрос именно в наступлении КД, то думаю да, по таким картам придут.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, спросила у карт, рожу ли ребенка в 2014году? Луна(Туз жезлов) Влюбленные Солнце(Суд) дно Паж кубков мне кажется есть такая вероятность! Луна зачатие, Солнце+Суд рождение?? как думаете?
склоняюсь к положительному ответу. причем от любимого человека. удачи!
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
думаю, что начнутся кд
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 18.11.2013, 13:13
1. Отношение близких к Вашей беременности?-8Жезлов-
Возможно неожиданно и быстро
ЦитатаMALINKA81 ()
2. Ваше отношение к Вашей беременности? - 10 чаш
состояние полного счастья
ЦитатаMALINKA81 ()
3. Какие качества, как родительницы, в Вас проявятся? -Умеренность-
Терпение
ЦитатаMALINKA81 ()
4. Будет ли отец ребенка поддержкой для вас? -5 Чаш
Возможно, вы будете ожидать большего от мужа, чем он может вам помогать. Но это нужно оценивать с позиций ваших требований, может они будут у вас излишне завышены, отсюда и разочарование.
ЦитатаMALINKA81 ()
5. Как повлияет ребенок на Вашу жизнь в целом? - 4 Пентакля
привнесет стабильность
ЦитатаMALINKA81 ()
6. От чего вам следует отказаться во имя материнства? - 8 ЧАШ-
Возможно не искать для себя ничего нового. Все дела отложить , до лучших времен.
Девочки, милые посмотрите есть ли у меня беременность.
10Мечей ПП+4 Денариев+3 Жезлов ПП=дно 8 Мечей ПП К сожалению, не вижу беременности... Предположу, что было закончено лечение... Мне кажется, нехватка каких-то гормонов- 4 Денариев-"Жадюга". Может, не удержалось, сорвалось.
Удачи! Все получится! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вт, 19.11.2013, 18:22
Срок поставили на середину ноября, но могу и не доносить. посмотрите, пожалуйста, когда рожу (ноябрь или октябрь). И ещё ... как пройдут роды? Не будут ли кесарить? Спасибо. ОС как только...
ОС
12 ноября у меня родилась дочка. Родила сама довольно быстро, но не скажу, что легко. Врач очень хорошая принимала роды, женщина (с мужским характером))
Maya,
ЦитатаMaya ()
я не спец, но попробую. Ленормашки. Роды в октябре:15 Медведь+16 Звезды+6 Тучи=1 Всадник Роды в ноябре:9 Букет+10 Коса+6 Тучи=25 Кольцо Кесарево: 18 Собака+10 Коса+5 Дерево=33 Ключ Все-таки поставлю на ноябрь. И да, у меня получается кесарево, дважды Коса выпала... Немного смущает Всадник по октябрю, но думаю, все же Медведь укрепит, Звезды-оттянут))) А Операцию хороший врач будет делать,как друг, приблизит исполнение желания)))и правда - простимулировали. пузырь прокололи и таблетку дали. Но я только учусь.
Пропустила, а кого вы ждете? девочку? По Букету бы предположила...
Vargo,
ЦитатаVargo ()
октябрь - 8 жезлов- 4 кубков - Жрец Ноябрь - 7 мечей - Король монет - Маг (доп. Шут - 2 монет) Все же склоняюсь, что родите вноябре, скорее будет операция (кесарево), будет у вас хороший специалист (врач) проводить операцию. Это у вас второй ребенок? Удачи вам!
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Король Жезлов,Рыцарь Пентаклей,Император По срокам у меня два варианта или самый конец октября или 4 ноября. Все пройдет хорошо,сами родите,возможно немного затянется по времени,а акушер будет мужчина
акушерка женщина
Мале,
ЦитатаМале ()
Октябрь- сердце Ноябрь-ребенок
Как пройдут роды: башня+дерево+развилка=коса Вероятно до родов какое то время будешь находиться в больнице, а сами роды пройдут быстро. Чего я тебе и желаю от всего сердца!!!
Berta,
ЦитатаBerta ()
Октябрь: Паж Кубков пп (8 Мечей пп) Ноябрь: 5 Пентаклей (3 Мечей) Я склоняюсь к октябрю.
10 Мечей пп, Король Мечей, Отшельник пп (4 Кубков пп) - у тебя нормальное предлежание? Мечи выпали, возможно будет какое-то вмешательство (не обязательно кесарево), ты словно сил много потеряешь, истощена будешь, но это и понятно, не в магазин же за хлебом идешь
Удачи, легких родов!
таблетку дали. больше никаких вмешательств не было, слава Богу