Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
FoxyLady,последний год после очередной операции ничего особенного,кроме того что пью травки разные!а так уже 6 лет,после внематочной, ничего не получаеться....муж делал операцию,затем витами ,реабелетация и т.д.......я гормоны пила ,УЗИ ,операция и в итоге опять ничего(((.На данном этопе врачи разводят руками все в порядке ,а почему не получается не понятно!Сейчас решила просто не циклиться и пробывать,но подсознание всеравно берет свое!Жилье свое купили и вот как месяц переехали.
ДЕВОЧКИ! Семейная пара где-то лет 5 вместе живут, а детей нет, посмотрите пожалуйста будут ли у них дети: Арюна 26.02.1983 г. и Андрей 29.04.1981 г. Все будет хорошо.
Семейная пара где-то лет 5 вместе живут, а детей нет, посмотрите пожалуйста будут ли у них дети
колода Возрождение 2012 Королева мечей Солнце 10 жезлов появление детей в этой паре возможно , но весьма проблематично. Много препятствий на пути
Причина по которой нет детей? Солнце 2 жезлов 7 кубков .. Буквально Счастье этого союза иллюзорно. Думаю что источник проблемы им известен, но они старательно его не замечают, полагая что он не является причиной
на рунах тот же вопрос (Старший футарк 24 руны) Манназ пп Ингвиз Хагалаз Не происходит сам факт оплодотворения.. возможно биологическая несовместимость, но скорее всего проблема в молодом человеке Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
7 пентаклей - Отшельник - 10 кубков, дно 4 мечей Нет, не видно зачатия ((
Katena,
ЦитатаKatena ()
будут ли у них дети:
Башня - Мир - Колесница - 2 кубков - Королева кубков, дно 2 мечей Пара придет к желаемому нелегким путем. Башня может показать, что в жизни этой пары есть или появятся внезапные проблемы, что перевернет их жизнь вверх дном. Только после этого периода настанет период гармонии и мира. Смогут справиться со всеми невзгодами, и как результат Королева кубков с ребенком... Дети у них должны быть общие.
Сообщение отредактировал Vargo - Пн, 04.11.2013, 15:36
Darrog, Vargo, Berta, просто это мой бывший молодой человек (я раньше хотела о него ребенка и после расстования думала об этом, что если бы он захотел.... я долго его ждала и очень переживала, когда узнала о его женитьбе, и потом вышла замуж), хотя у нас с мужем детей тоже пока нет, но мы очень хотим. Вот такая история...Я ему зла не желаю, наоборот я буду рада, если у него в семье все будет хорошо и будут дети, потому что хочу, чтобы и у меня они были... Все будет хорошо.
Katena, честно говоря вы не совсем корректно себя повели. Вы из чистого любопытства задали вопрос, вас с этими людьми ничего не связывает и некрасиво лезть в чужую жизнь
Vargo, может быть....просто это не совсем чужой для меня человек....был по крайней мере....и я им никак не мешаю, вреда не делаю, а делаю для себя выводы, так что это не совсем любопытство, осмысление жизни так сказать. А с молодым человеком мы очень редко в нтернете иногда перекидываемся парой, тройкой фраз, так что боле менее в курсе жизненной позиции и дел, повторюсь , все очень скромно и в мыслях ничего плохого нет. У всех людей разные отношения.....просто какая то связь все равно существует, поэтому я и спросила, простое любопытство на пустом месте не возникает...вот как то так. Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Katena - Ср, 06.11.2013, 17:53
аля25 причины отсутствия детей, жаль не написала дату и имя мужчины. 2 метел мистерия факелов и жрец, по картам есть чтоөто в парных органах может трубы, может яичники, но больше скажу что проблемы скорее всего в мужчине, либо имел место аборт№ Забеременеешь ли ты сама в следующем году, луна факелов, колесо судьбы и 7 факелов - вероятность 50/50, но опять же качество спермы: сдавали спермограмму, зависит от того на сколько вы вместте будете стараться, осмотры, лечение и др. если ЭКО - туз метел, 7 факелов и 7 валунов - вы как бы надеетесь на эко или рассматриваете его как заманчивый вариант квинт дьявол№ Шансы забеременеть эко есть, но как бы результат сам в тайне
Девочки, доброе время суток! прошу о помощи) есть ли беременность? проверить тестом пока рано(( вчера знакомая на раскладе про отношения заподозрила беременность по Солнцу, доп. вопрос сказал, что да. но конкретно расклад на зачатие, беременность мы не делали. прошу помочь с таким делом))) заранее спасибо!!!
Девочки, доброе время суток! прошу о помощи) есть ли беременность? проверить тестом пока рано(( вчера знакомая на раскладе про отношения заподозрила беременность по Солнцу, доп. вопрос сказал, что да. но конкретно расклад на зачатие, беременность мы не делали. прошу помочь с таким делом))) заранее спасибо!!!
78 дверей: 8 кубков, Паж мечей, Рыцарь жезлов - нет беременности. когда ос сможете дать?
прошу прощения,я на формах вообще новенькая, ос- это.......? обратная связь,или я ошибаюсь,подскажите. А за расклады благодарность огромная,как узнаю,напишу. но это не скоро к сожалению, недельки через две где-то,если задержка будет.....)
да ,это обратная связь от вас ,как в итоге получилось ,оправдалось гадание или нет Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки, добрый день ))) Сделала раскладик, может кто чего добавит к нему? Расклад "Семья и время рождения ребенка" Буду рада любому мнению и подсказкам.
1 — Здоровье мужчины - 3 Жезлов- здоровье хорошее, крепкое. 2 — Здоровье женщины -МИР- соответствует беременности, перемены в организме, гормональная перестройка))) думаю ничего не угрожает, тоже все хорошо. 3 — Здоровье дома (жилищные условия, материальная обеспеченность и т.п.) -Колесо Фортуны-какая-то нестабильность? то есть можно чего угодно ожидать, оно и понятно: квартиру мы снимаем, на работе у меня сейчас проблемы, беременные там не нужны, но и уволить не могут. 4 — Какой матерью будет женщина? -8 Пентаклей- неужели мне придется работать больше, чем уделять внимания ребенку? или это наоборот работа над ребенком...... 5 — Каким отцом будет мужчина? - МАГ- надеюсь хорошим, вроде карта такая самостоятельная, инициативная, будет плмогать и принимать активное участие? 6 — Какой будет ситуация в семье?-Паж Жезлов- ???????- все будет держаться только на ребенке?
4 — Какой матерью будет женщина? -8 Пентаклей- неужели мне придется работать больше, чем уделять внимания ребенку? или это наоборот работа над ребенком......
будешь много времени уделять ребёнку, будешь делать чтоб он был красиво одет, ухожен, много будешь работать над его развитием и тп
ЦитатаMALINKA81 ()
6 — Какой будет ситуация в семье?-Паж Жезлов- ???????- все будет держаться только на ребенке?
хорошая ситуация, это просто работа над новой фазой где ребёнок будет много времени для себя, научитесь делить его для всех членов семьи проблем вообще не возникнет
Девочки, давно "веду" свою кверентку по вопросу беременности. И вот как будто всё говорило, что наступит зачатие в октябре-ноябре. Кверентка и лечение проходила. И вот сегодня так сказать, окончательные триплет решили выложить и на вопрос: состоится ли зачатие до конца года? 8 жезлов, 9 мечей, 7 Равновесие таро Тота состоится, но не удержится? Не состоится? Помогите, плиз. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Мне кажется, что не будет... Возможно много секса 8 жезлов, но без ожидаемого результата и серце будет рыдать 9мечей, но ситуация останется без изменения Равновесие ....имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.11.2013, 18:03
Знакомая беременная девушка позвонила,приснился ей плохой сон... Спросила,как протекает беременность? Королева пентаклей,Дьявол,3 мечей( Колесница,10 мечей,Туз жезлов), квинт Луна,дно Суд. Тут видимо она,как Королева пент.,ждет ребенка...а вот по-Дьяволу не может она сама себе навредить,не нравится мне 3 мечей,может просто сильно переживает,а там еще и 10 мечей,да и Суд... Луна...может у нее на фоне беременности нервный срыв ? Подскажите мне пожалуйста. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 09.11.2013, 22:54