Вероятно возникновение конфликтной ситуации, мелкие распри в коллективе, соперничество. Придется отстаивать свои интересы.
конфликтов не было..просто произощла смена работы..я уволилась и устроилась на новое место..ЗП у меня выше..сейчас рост планирую..а так еж и работы не особо много!!в общем я довольна..только блин ЗП надо было еще больше просить..теперь просто знаю что дали бы...)))
1. Точка отсчёта. Надежды, которые вы связываете с делом. П Рыцарь Ч
Мне почему-то кажется, что это все вы задумали, чтобы забыть какие-то отношения иди все загорелось в разговоре с мч.
Просто умница! Началось все с моих отношений с мч, моим тренером. А закончилось тем, что я на свой страх и риск отучилась на тренера и вместе с мч решила открыть свой клуб)
ЦитатаSila ()
2. Не зависящие от вас условия и ситуации, которые будут складываться вокруг этого дела. П Повешенный
Не зависящего и неконтролируемого и того, что вы не знаете быть не долно. Думаю все будет ясно и понятно сразу. Ничего непредвиденного я не вижу.
Это прекрасно если больше ничего неожиданного не вылезет
ЦитатаSila ()
3. Усилия, которые вы вложите в дело. 5П
Это расходы, возможно кредит. вложитесь вы основательно.
Мм..там один вариант не требует вложений, но будет большой вычет из прибыли, а второй вариант наоборот. Не смотря на необходимость вложений он более привлекателен
ЦитатаSila ()
4. Начало дела. П 10м
Начала дела нет потому, что еще нет помещения, только оно появится - все старт! все готово к развитию.
Это да, как только появится так и сразу..
ЦитатаSila ()
5. Основа вашего дела. Туз Ж
работа над телом) это я знаю. По внутренней стороне вопроса скажу, что ваше начинание может разастись очень хорошо - все шансы и успех у вас есть, вам дан хороший шанс.
Расклад прям как конфета тьфу на него три раза
ЦитатаSila ()
6. Как все это видится вашими близкими и друзьями. Шут
Они думают, что вы не понимаете всю серьезность вопроса))) все получится. для реализации задуманного у вас все есть.
Я мало кому рассказываю об этом (если все получится, то для все это будет шоком))))) оч ограниченный круг знает. Даже не знаю что и кто думает) а еще шут мог на детей показать наверное) моя специальзация детский тренер
ЦитатаSila ()
7. В чем ваше дело нуждается, чем вы должны его обеспечить. Правосудие доп. 2Ж
В рекламме, в хорошем маркетинге и честности, возможно нужно задейстовавать акции для привлечения клиентов, некие боннусы и т.д.
Это конечно, мы будем новенькие и без хорошей рекламы никуда, а потом уже дело наживное..
ЦитатаSila ()
8. Чем дело закончится. Суд
Все должно сложится и сложится хорошо. Карты выпали и в раскладе хорошие и сам итог порадовал. Дерзайте.
Сделала расклад на свою работу до конца года, может кто поможет растолковать 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? папа думаю во всяком случае будет интересно, перенимание опыта 2 - Взаимоотношения с коллегами паж монет вроде все неплохо, я в роли ученика, так и есть, профиль полностью сменила год назад, еще до конца не освоилась 3 - Взаимоотношения с начальством сила тут надо постараться, приложить максимум усилий, что заслужить, что-то 4 - Возможность роста зарплаты 3 монет тут вряд ли 5 - Возможность карьерного роста башня рыцарь жезлов дама жезлов на это я и не рассчитываю, пока не доросла, только сам триплет не поняла, башня часто у меня показывает мою работу, работаю в области строительства, похоже женщина мешает, а как быть с рыцарем жезлов? Вообще были разговоры, что в этом году поедем на обучение 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 4 жезлов в принципе особого напряга не вижу, оно так и есть, полмесяца работа есть, полмесяца балду пинаем 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 10 монет тут вообще не поняла, должно всё ровно быть Итог 9 мечей 8 монет туз монет вроде денежное вознаграждение за труд, у меня 9 мечей напрасные переживания показывает
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 16.02.2014, 18:54
4 - Возможность роста зарплаты 3 монет тут вряд ли
я бы сказала наоборот потому, что
ЦитатаVilena ()
5 - Возможность карьерного роста башня рыцарь жезлов дама жезлов на это я и не рассчитываю, пока не доросла, только сам триплет не поняла, башня часто у меня показывает мою работу, работаю в области строительства, похоже женщина мешает, а как быть с рыцарем жезлов? Вообще были разговоры, что в этом году поедем на обучение
Башня - работа, рыцарь ж - действия которых вы не делаете потому, что не видите в них смысла, а смысл есть по Королеве Ж
Sila, спасибо ну посмотрим, я вообще как-то королевой жезлов не выпадаю
по раскладу взагали я бы сказала, что у вас есть шансы и продвижения и получения хорошей зп, но вы это как-то не рассматриваете, хотя можете вырасти на данном предприятии/фирме.
Возможно вы не воспринимаете себя Королевой Ж - потому, что это не совсем ваше амплуа, хотя предпосылки для реализации есть и хорошие.
имхо
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 16.02.2014, 19:31
Вы довльны нынешней работой. вас все устраивает и все знакомо, но вот чего--то недостает, хочется большего, в связи с этим и хотите что-то еще.
Да,все верно,навернео еще и монотонность надоела,хочется новых эмоций!
ЦитатаSila ()
, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе;Туз Ж П Мир П Император
Вы можете и здесь развиватся, но вот, чтобы карьера, профессиональный рост, суппер признание и т.д. - этого нет на нынешней работе.
Видимо да,хотя я там полностью отдаю себя,хочу добиться чего то.
ЦитатаSila ()
4 — что надо учесть, принимая решение?П Туз П
Вы не так быстро её найдете ккак хотите и будете зарабатывать не те суммы о которых мечтаете, они будут при вашем желании, но не сразу.
Да,никто сразу директором не поставит,это точно)
ЦитатаSila ()
5 — каким должно быть решение? 9М
Вас должно уже все окончательно достать) и вы должны уже будете просто орать - ну когда же...ищите постоянно, но карты говорят о том, что работа будет не скоро - нужно искать, пробовать.
Видимо,да когда и удовольствия приносить не будет,то пойду искать что то другое)
ЦитатаSila ()
6,7,8- возможности развития на новой работе. П Повешенный П Паж Ч Шут
Вот люблю я Шута - карта говорит о том, что все для начинания на новом месте у вас есть и что все должно сложится правильно и вовремя. П Повешенный озволит выйти из чувства прострации в которую вы возможно впадете в поиске нового места для себя, а по Пажу Ч - скажу, что вы реально смотрите на мир. выбираете реальные цели и видите трезво как к ним можно прийти.
Да,новая работа должна вдохнуть в меня новые эмоции,новые связи,знакомства и тд. Спасибо большое за расклад!!!
:angel2:
Сообщение отредактировал Катюша - Пн, 17.02.2014, 22:09
А потому, что нет дельных предложений, того, что вы хотите - нет и вообще какое-то затишье.
Да,по профессии я работать не хочу..Там вообще смотреть нечего,а сидеть целый день в call центре я не хочу..
ЦитатаSila ()
деньги, возможность еще продердатся, побыть дома при необходимости, попросить у мамы/родителей. уже и не легко, но еще есть возможность не идти куда попало.
Верно,меня пока родители обеспечивают,но деньги все равно нужны.Этого не достаточно,и во многом себя пока ограничиваю.Но как мне сказали что до следующего года могу пока не искать.Но я хочу развиваться и расти,поэтому буду ждать.
ЦитатаSila ()
думаю, колеблетесь в паре должностей, это смежные должности - как секретать и офис-менеджер вроди бы одно и тоже, но в тоже время функционал разный. Вам нужно определится чего вы хотите от работы - составьте профиль вакансии - опишите, что нужно, что готовы терпеть/принять, а что против ваших желаний. и вообще ожидания от работы - карьерный рост, доход, место работы, должность и т.д.
Мне даже ближе офис-менеджер и вообще хочу в будущее построить карьеру и выйти на уровень директора..Иметь свое дело и реализовать его. Спасибо за совет!Займусь в в выходные..Главное запросы не повышать)))
ЦитатаSila ()
сфера обслуживания, продаж, там где фирмы/предприятия - продают товар, предлагают услуги.
Да!В точку.Я хочу работать в сфере рекламы или маркетинга))))Это мне интересно и думаю там можно много добиться.А позже перебраться заграницу)
ЦитатаSila ()
вот в загаданный период не вижу. может будет оживление с предложениями и вы будете ходить/пробовать, но предложение и сам выход на работу - апрель.
Если честно я и планировала на апрель-май,так как там и с учебеой полегчче будет,расписание определится.))))Спасибо большое!)Отпишусь.Но все очень точно)))))
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). Солнце Думаю предложение будет. при чем вас сами найдут, позвонят и предложат прийти на собеседование. в этой позиции я не рассматривала Солнце как сам выход на работу, а вот предложение должно быть Sila, да, я жду звонка. По нескольким вариантам. Уже заявила о своем намерении. 2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу? 3Ч доп п рыцарь Ж у меня такое ощущение, что вас кто-то как отвлекает от мыслей о поиске работы, может подруга, с которой вы ходите гулять или какаято знакомая обнадеживает, чт опоможет найти работу - вот она мешает, вам нужно искать самой работу. На мое решение, кроме меня никто не влияет. Но я уточню, что в данный момент я работаю, но хочу сменить это место на другую организацию.
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. Императрица доп. П Влюбленные Опять же, думаю раотодатель вас найдет сам. вам нужно повывешивать инфо о том, что ищите работу - показать себя и вас найдут. Больше показного, вот здесь идет колличество - чем больше тем лучше Значит, все таки звонка от лиц, к которым обратилась, дождусь. Очень надеюсь.
4. Ваши профессиональные интересы, какие они? 10Ж доп 6Ч вы ждете предложения и очень и хотите уже пустится во все тяжкие, готовы именно пахать, но лишь бы работать. Да, если работа мне понравится, то готова погрузиться в неё полностью.
5. Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? 4Ж Думаю - да, предложение должно быть. Надеюсь, что всё сложится. И смогу дать обратную связь уже в ближайшее время) 6. Сфера вашей работы? Повешенный доп. Иерофант У вас статичная работа, к вам приходят люди, как статистика какая-то. вы в одной позе и ждете. что к вам прийдут, проверка, утверждение, приговор - да-нет, поллиграфия..мне будет интересно в какой сфере вы все-таки работаете) Сейчас я гос. служащий. Работаю, прежде всего, с бумагами. Люди также приходят. Видимо, кардинальных изменений сферы деятельности не предвидится)
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года? 2Ч Думаю вы найдете работу, вытащила доп 9М или к концу марта или вы на радостях столько на себя взвалите, что будете в шоке, поиском работы доведете себя до истерики. так как хотите по-быстрее выйти уже. Надеюсь на первый вариант трактовки) Эх, теперь интересно, какой же именно вариант с работой получится, так как у меня их несколько потенциальных.
ДНО - П Луна Боитесь остатся без средств к существованию, поэтому планируете по-быстрее все найти. Дорога - открыта. думаю все сложится и в загаданный срок - все случится. Денежный вопрос имеет место быть. Да и вообще, очень хочется новым делом заниматься. Спасибо за позитивный прогноз! Буду верить, что всё сложится.
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 20.02.2014, 08:54
1. Ваше отношение к проблеме 8 мечей Да что такое то, ты уже как будто испробовала все методы и теперь не понимаешь и не видишь свой следующий шаг. Как в тупике по логическим мышлениям. Могу еще предположить, что ты просто не можешь определиться с профессией. 2. Насколько высоки ваши запросы? 2 чаш Тебе необходимо только удобство и комфорт, чтобы было полное взаимодействие с сотрудниками и твое расположение должно быть искренним и чувственным, иначе ты просто не захочешь себя ломать, ты никогда не будешь работать, если будет присутствовать дискомфорт.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 7 чаш Тебе неплохо бы приподнять себе квалификацию и поучиться где где-либо, но не определившись с профессией –не понятно пока в какую сторону тебе направить себе свой нерастраченный потенциал
4. Как скоро вы найдёте работу? 4 меча Не сегодня и не сейчас, будет реальная пауза и затишье – как в вакансиях так и с твоей стороны.
5. Кто поможет с трудоустройством? – Королева Жезлов Рассчитывай только сама на себя, у тебя достаточно потенциала, чтобы провернуть это дело и самой. Тебе не нужны помощники.
6. Насколько новая работа будет вас устраивать, когда ты все же устроишься на нее? – 9 дисков Останешься довольна , и сотрудники и оклад и расположение физически –тебя устроит полностью
7. Как будут платить? 6 дисков Платить будут во время и ту сумму которую обозначат, по наличию дисков – даже можешь рассчитывать на более большую сумму, чем сейчас получаешь.
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 3 чаш Отличная карта на отношения, чувственная , открытая будет обстановка, доброжелательное теплое отношение с людьми . Вольешься быстро в коллектив, примут тебя с удовольствием.
9. Как долго вы там проработаете? 4 диска Задержишься надолго, это твое место и ты полностью подходишь для этого. Работа по тебе и для тебя.
10. Что нужно сделать сейчас для улучшения ситуации? 9 чаш Знай и помни, что твое место никогда и никуда от тебя не уйдет, что твое по праву – всегда будет твоим. И затишье сейчас по 4 меча – это только значит , что твое новое место просто занято сейчас или не сформировано в принципе, поэтому Вселенной нужно время.
11. Чего делать не надо? Королева Дисков Не нужно думать, что все твои шаги – удачные или не удачные – полностью зависят от тебя, не умничай и не переусердствуй в этом. Сейчас ты занимаешься бесцельным и нудным стремлением к своей цели. Не стоит этого делать.
S - вытаскивала просто - 9М доп. Королева Ж П Башня
Сейчас не все как вы хотите, результатов - нет и еще нужно много работать. вы настроены на работу по КЖ и готовы вкладывать, дабы получить прибыль и морал. удовлетворение в будущем.
почти все так... сейчас фаза болезни роста, есть несколько новых клиентов в разработке и скоро мы будем с ними на финише заключения контракта, а это значит коней моей более менее спокойной жизни..пойдет полоса очень большой активности, суеты и проблем...
ЦитатаSila ()
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? П Отшельник доп П8М
Такое ощущение, что Вы не контролировали процесс заключения сделок и т.д. сама, кто-то еще присутствует в принятии решения. Вот какой-то хвост/коллега по работе с которым вам приходилось считатся, возможно это правила внут. корпоративной культуры. в общем, если бы все зависело только от Вас все продвигалось бы быстрее. сейчас Вы настроены на движение вперед и отвлекающий фактор - вы перестали иметь ввиду, делаете или настроены делать так как нужно вам.
тут то как раз карты показали ситуацию, когда я не контролирую процесс заключения, мой шеф сам все так быстро продвигает благодаря его усилиям и связям, что я за ним просто не успеваю)))
да, да, именно так и будет... очень много суеты, сведения концов между собой, попытки сдержать ажиотажный и неконтролируем рост и развитие, результаты будут не раньше лета
ЦитатаSila ()
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 7П
Все и не хорошо и не плохо, пока рано, что-то говорить потому, что срок по июнь 2014 включительно я взяла, в этот период еще будут качели, главное идти вперед даже если желаемого в данный период не получите. Легкая даже не раздраженность, а желание, чтобы все по-быстрее закрутилось и дало свои плоды.
ЦитатаSila ()
3- есть ли удовлетворение от деятельности? П2Ж доп. 4М
Сейчас все только формируется. развивается, поэтому нет и радости от того, что вы достигнете желаемого - поскольку результаты сразу не получите, но нет и разочарования или неудовлетворения поскольку понимаете, что время еще не пришло. Как-то фифти-фифти.
все таки удовлетворения больше есть больше, нет радости потому что понимаю, что работы впереди очень много и она очень нервная, и мне никто не будет помогать, но удовлетворение тем, что я работу здесь, финансами, психологическим микроклиматом и даже территориальным расположением офиса я очень довольна)))
ЦитатаSila ()
4- доходы и выгоды, которые могут быть? п Сила доп. 5М
Вам нужно тянуть одеяло на себя, настаивать на своем и действовать только в своих интересах, вы знаете, что приходите на работу не дружить и не чай пить. а зарабатывать себе на жизнь. девиз на этот период - это моё и это я. Действия - резкие, напористые и эгоистичные.
у меня фиксированный доход и на сегодня не в моих интересах пересматривать систему мотивации..поэтому наверное все останется как есть..
ЦитатаSila ()
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Колесница доп. П Мир 6М
переменены будут и значительные. новые кабинет, новый клиен, возможно предложат работу конкуренты, перемещение. вот новизна и неожиданности будут сплошь и рядом. по п. Миру предположу, что "картинка" - не сложится, как вы того хотите, прийдется принять больше ответственных решений и сделать больше действий чем ожидаете.
нового кабинета не предполагается, а вот новых клиентов, которые выведут нас на новые рубежи ожидаются, конкуренты время от времени делают предложения но уходить я не хочу, вероятно, что мой отдел еще пополнится парочкой новых сотрудников из-за притока новых клиентов ...действий мне надо много будет предпринимать, но далеко не все они для меня желанны
ЦитатаSila ()
6- что они принесут мне? 5П П6Ж
они в указанный период не принесут той прибыли/дохода/результатов, чем вы ждете, опять же. строки сдвинутся.
как я и писала увеличения доходов не будет, а по результатам новых проектов станет ясно позже
ЦитатаSila ()
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? П КФ доп. Туз Ж
с переменным успехом, то густо, то пусто. То. что должно будет дать доход - не даст, а казалось бы проиграшный контракт - прострелит. Все заложится в перспективу и даст свои плоды. но позже указанного срока - после июня 2014г.
тут не смогу дать предварительную ос , только по факту
ЦитатаSila ()
8- как они отразятся на моей жизни в целом? П7Ж доп. П Императрица 8Ж
Вы будете зависимы от многих факторов. будут давить обстоятельства. на время забудете о личной жизни и погрузните в рабочую рутину, но по 8Ж как и по остальным картам в ракладу (Туз Ж, 4М, ) сроки сдвинутся и вы будете бегать как угорелая, чтоб все успеть и чтобы наконец-то все разрослось и дало результат. Думаю будут и новые проэкты в этот период. Период действенный и плодотворный. Все сложится но позже указанного срока. и думаю, что это превзойдет все ваши ожидания.
здесь даже добавить мне нечего, думаю, что именно так все и будет, практически слово в слово
ЦитатаSila ()
Дно 3Ж - еще раз подтверждает, что перемены и реализация задуманного будет, но не в срок и еще то, что откроются новые горизонты в проф. сфере.
я не очень тороплюсь, я наоборот не хочу,чтобы все новые проекты стартовали одновременно, я просто надорвусь от таких усилий, мне надо чтобы они все заработали постепенно...
Спасибо огромное за расклад, порадовали))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S - Сигнификатор.-Король мечей,5 жезлов-ты на данный момент в состоянии маленькой войны с мужчиной,видимо с тем, который принимал тебя на работу, у вас с ним трения и непонятки,он настроен к тебе недружелюбно и ты стараешься защищаться от его нападок.
Я одна сейчас выполняю один проект, который ,еще не ни разу до этого не делала и никак и не у кого не могу спросить как и что, сама тыкаюсь во все стороны, каждый кто спрашивает как у меня дела и услышав первую фразу , сразу переводит речь, я психую и злюсь.
Цитатаlisa2382 ()
1 - существует ли возможность моего повышения по работе (в срок полгода);-10 жезлов(императрица)Дама мечей(туз жезлов) такая перспектива есть, и шанс тоже, но с этим повышением на тебя навалят кучу всяких доп обязанностей, тяжело и физически и умственно придется
У меня сейчас такая нагрузка , что иногда мне хочется просто физически встать и уйти с работы . Такое у меня редко бывает, только когда уже зашкаливает уровень психологической нагрузки.
Цитата lisa2382 ()1 - существует ли возможность моего повышения по работе (в срок полгода);-10 жезлов(императрица)Дама мечей(туз жезлов) такая перспектива есть, и шанс тоже, но с этим повышением на тебя навалят кучу всяких доп обязанностей, тяжело и физически и умственно придется У меня сейчас такая нагрузка , что иногда мне хочется просто физически встать и уйти с работы . Такое у меня редко бывает, только когда уже зашкаливает уровень психологической нагрузки.
8 куков- чувствуешь себя забытым воином на поле сражения... одна, совсем одна..
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера.
Вселенная.
Огромная, для тебя это возможность получить драйв, позитив, удовлетворение в жизни, чувствоваться сея в гармонии с собой и с окружением
2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере.
4 кубка
выше головы не прыгнешь, веротяней тот уровень что есть, но тебе со временем это все будет напоминать хорошо заытое старое, когда все стоит на потоке и делать особо ничего и не надо
3. Перспективы на заданный период времени (на 40 дней).
4 меча.
В ближайшее время ничего не изменится, все будет как сейчас
4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить.
5 кубков 9 мечей
Неоходимость решения проблем, а нет ни сил ни желания, я не вижу тут ничего кроме соственных накруток и эмоционального настроя... нет перехода на 6 куков и тея это очень удручает 9 мечей
5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры.
6 жезлов
тут все просто . Есть работа и ты ее делаешь, в том смысле, что проблемы тебя не пугает... в этом смысле для любого начальника ты отличный работник, т.к. настроена на благополучное преодаление проблем и на конечный успешный результат
6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел.
Королевой Мечей
эта карта изнес леди, у которой все четко спланировано и под контролем, которая может вести за собой массы... работать и раотать... и мне кажется это твой сигни сейчас
7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере.
5 мечей
перестать трястись, что что-то делаешь не так... убрать изнутри страх поражения..
8. Исход дела.
Вожделение Смерть 10 кубков
будут кардинальные перемены и вероятней всего , что ты либо тут рывок сделаешь либо уйдешь на более высокую должность в другое место...
в любом случае будешь в выигрыше
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
8 кубков- чувствуешь себя забытым воином на поле сражения... одна, совсем одна..
одна - не то слово, даже посоветоваться не с кем- это очень сложно
ЦитатаKasto ()
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. Вселенная. Огромная, для тебя это возможность получить драйв, позитив, удовлетворение в жизни, чувствоваться сея в гармонии с собой и с окружением
Это мое все - я в принципе не могу без этого, меня это толкает изнутри вперед, я так то не амбициозная вроде, но это для меня основное в жизни
ЦитатаKasto ()
2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. 4 кубка выше головы не прыгнешь, веротяней тот уровень что есть, но тебе со временем это все будет напоминать хорошо заытое старое, когда все стоит на потоке и делать особо ничего и не надо
все же не двинусь выше наверно -у меня психологические проблемы с этим
ЦитатаKasto ()
4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. 5 кубков 9 мечей Неоходимость решения проблем, а нет ни сил ни желания, я не вижу тут ничего кроме соственных накруток и эмоционального настроя... нет перехода на 6 куков и тея это очень удручает 9 мечей
я потеряла интерес , перегорела что ли
ЦитатаKasto ()
7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. 5 мечей перестать трястись, что что-то делаешь не так... убрать изнутри страх поражения..
меня реально колбасит - пока я не закончу проект и не увижу результат, физический страх
ЦитатаKasto ()
8. Исход дела. Вожделение Смерть 10 кубков будут кардинальные перемены и вероятней всего , что ты либо тут рывок сделаешь либо уйдешь на более высокую должность в другое место... в любом случае будешь в выигрыше
Привет всем. Помогите с раскладом, взяла в Вашей копилочке. Смотрю на перспективы новой работы в агентстве недвижимости. Расклад "Трапеция Сатурна" Этот расклад используется для того, чтобы узнать, как будет развиваться профессиональная карьера вопрошающего и что он может сделать для ее улучшения или ускорения. Расклад простой, легко читается, тем не менее он дает много подробной информации. S — сигнификатор; я вытаскиваю из колоды: Тройка кубков. Я себе нравлюсь в таком виде. 1 — правильно ли я выбрал свою профессию? Рыцарь жезлов. Здесь я вижу что ДА. Правильно. И принесет она мне много хороших перемен. 2 — достигну ли я успеха в выбранной профессии? Король кубков. То же нравится карта. Мне эта работа и нравится будет и успех будет. 3 — как я должен вести себя со своим начальством? Двойка пентаклей. Нужно будет проявлять инициативу и быть в действии всегда. 4 — как я должен вести себя со своими сотрудниками; Семерка мечей. Мне кажется что надо вести себя сдержанно. Не раскрывать тайны и очень то не сближаться. 5 — как я должен вести себя со своими подчиненными? Башня. Может менять ход работы, вносить что то новое. Быть инициатором перемен. 6 — должен ли я повышать свою квалификацию? Туз пентаклей. Мне кажется что здесь для меня многое откроется в планах роста. 7 — какие внешние факторы затрудняют мою карьеру? Девятка пентаклей. Может быть мне будет хотеться большего в зар. Плате. 8 — какие внутренние факторы затрудняют мою карьеру? Тройка пентаклей. Может я сильно зациклена на материальном. 9 — как относятся мои близкие к моей карьере? Семерка пентаклей. Я думаю положительно. Я думаю что они не будут мне препятствовать в принятии решения. 10 — должен ли я чего —то остерегаться на моем профессиональном пути? Восьмерка мечей. Не нравится мне эта карта. Я должна может остерегаться бездействия? 11 — ждет ли меня повышение по службе? Верховная жрица. Мне кажется что эта работа прям моя. 12 — ждет ли меня рост доходов? Императрица. Рост доход, изобилие. 13 — ждет ли меня слава и признание? Шестерка кубков. Она принесет мне радость и спокойствие. 14 — какое значение для моей карьеры имеет реклама? Шестерка жезлов. Очень большое значение, реклама нужна. 15 — надо ли мне что —то изменить в дизайне моего рабочего места? Умеренность. Все делать ненавязчиво и постепенно. 16 — будут ли удовлетворены мои стремления и честолюбие? Туз жезлов. Здесь однозначно карта положительная. И хотя во мне как будто и нет этих качеств, но я буду довольна. 17 — как выглядят дальнейшие перспективы моей профессиональной карьеры? Дьявол. Да, без ложки дегтя здесь не обошлось. Тарологи помогите с этой картой. Я ее побаиваюсь немного.
Продлят ли контракт? предварительная ОС Паж кубков, Рыцарь пентаклей, 9 кубков (Отшельник, Жрец) Дно Мир+5 пентаклей Если непосредственно по триплету судить, я бы сказала, что да – будет новое предложение, в данном контексте – контракт новый, останетесь довольны (9к). По квинту – начальник вам еще нервы потрепет. А вот по дну идет завершение цикла. Больше на окончание действия контракта похоже на самом деле.. но может тут имеется в виду конец вашим переживаниям. Я думаю, что должны продлить..
пока на словах обещали продлить до октябры и потом возможно до конца года, но контракта пока не видела... жду 15/03/14..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
17 — как выглядят дальнейшие перспективы моей профессиональной карьеры? Дьявол. Да, без ложки дегтя здесь не обошлось. Тарологи помогите с этой картой.
пахать придется много, финансовые перспективы могут оказаться совсем не такими как предполагалось много бумажной работы и телефонных звонков в коллективе нужно держать рот на замке продвижения скорее всего на данном этапе не будет, ограничат круг обязанностей получение знаний приветствуется в коллективе может быть неформальны лидер женщина к кот. нужно будет прислушиваться начальство скорее всего вмешиваться не будет, стиль управления попустительский или политика невмешательства вообщем расклад неплохой вышел, но сделать именно карьеру я думаю не получится.
FoxyLady, благодарю. Ходила писать анкету, немного побеседовала. Оказывается это рекламное агентство недвижимости. в общем буду думать. спасибо что отозвались.
Оставят ли меня работать в компании в течение 6 месяцев? Паж пентаклей, 10 пентаклей, 8 пентаклей (Луна, Справедливость) Дно Королева мечей+Императрица Свет, мне дно не нравится. Королева мечей у меня в последнее время всякие гадости показывает. Но по триплету не вижу у тебя увольнения. Карты денежные выходят. Собственно говоря, твоя работа связана напрямую с деньгами, может что-то новое (Пп) предложат в бухгалтерии/финансах. Но переживаний у тебя с коллегой будет много, и начальница-клуша будет из вас изрядно кровь пить. Останешься, я думаю
Найдут ли для меня другую должность? 2 жезла, 7 жезлов, Паж жезлов (Отшельник, Луна) Дно Влюбленные+2 пентакля Какой-то вариант будут рассматривать. Но мне вообще показалось, что по результатам собеседований на ваши вакансии не возьмут никого. То ли найдут вариант, то ли останешься ровно на той же позиции, где и работаешь
S - Сигнификатор. 10 дисков Вот хочется уже финансовой независимости, стабильности, уверенности. Тут еще не только полноценное обеспечение самой себя и приобретение необходимых вещей, но и как поддержка и вклад и в своих домашних.
1 - возможности устройства на работу; 4 меча не сейчас и не завтра, карты пока обещают затишье, так как скорее всего твое будущее место пока занято или не создано в принципе. Это как затишье перед боем. Иными словами , если у тебя есть какие то дела - выполняй их потом просто не будет времени.
2 - решение об устройстве на работу; принцесса Мечей есть желание, причем осознанное и сформированное. Может даже уже устала отбиваться от настойчивых вопросов о работе.
3,4 - условия труда и зарплата; Влюбленные, Луна Все зависит от того насколько хватит тебе уверенности в себе и как сможешь себя продать, но сейчас идет, что может тебе не особо хватает опыта и поэтому ты чувствуешь себя не очень уверенно запрашивая большую для себя заработную плату или лучшие условия труда. Все зависит от твоей уверенности в себе и своих силах.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 10 мечей ,6 чаш Скорее всего коллектив будет на расколе или тот на чье место ты придешь уйдет совсем или просто на повышение, поэтому ты придешь именно во время и придешься всем по душе и к месту.
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 7 дисков Пока, в принципе не сформировано твое рабочее место, поэтому пока нет ответа четкого на этот вопрос
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Фортуна Тут насколько ты будешь в ладу с самой собой. По Луне можешь недооценивать себя, поэтому все пустишь на самотек и будешь наблюдать со стороны, что будут предлагать, ориентируясь на твой опыт и твою самоооценку.
Вот хочется уже финансовой независимости, стабильности, уверенности. Тут еще не только полноценное обеспечение самой себя и приобретение необходимых вещей, но и как поддержка и вклад и в своих домашних.
Ага..меня обеспечивают родители и во многом я себя ограничиваю..Не могу позволить и нет нужной суммы..Но хочет тратить не только на покупки но и делать приятное своим родным.
ЦитатаElana ()
есть желание, причем осознанное и сформированное. Может даже уже устала отбиваться от настойчивых вопросов о работе
Ага,одногруппники почти все работают и я уже устала отвечать на вопросы а ты работаешь?А когда устроишься?
ЦитатаElana ()
Все зависит от того насколько хватит тебе уверенности в себе и как сможешь себя продать, но сейчас идет, что может тебе не особо хватает опыта и поэтому ты чувствуешь себя не очень уверенно запрашивая большую для себя заработную плату или лучшие условия труда. Все зависит от твоей уверенности в себе и своих силах.
Да..зарплату я хочу не маленькую,но опыта и вправду пока нету у меня особого..
ЦитатаElana ()
Скорее всего коллектив будет на расколе или тот на чье место ты придешь уйдет совсем или просто на повышение, поэтому ты придешь именно во время и придешься всем по душе и к месту.
Хм..Посмотрим)))
ЦитатаElana ()
Пока, в принципе не сформировано твое рабочее место, поэтому пока нет ответа четкого на этот вопрос
Да...видимо еще рано..
ЦитатаElana ()
Тут насколько ты будешь в ладу с самой собой. По Луне можешь недооценивать себя, поэтому все пустишь на самотек и будешь наблюдать со стороны, что будут предлагать, ориентируясь на твой опыт и твою самоооценку.
Пока рано говорить..Отпишусь позже!)Но спасибо больше за расклад.)
Девочки хочу дать ОС, но ни как не могу понять как правильно сделать, которую неделю думаю))) как сцитировать с того места где делали расклад...вообщем я смогла только так: расклад от 19.05.2013г.
Jamitte
Цитата (belosneshka) 1. Что меня ждет на новой работе (зарплата, условия, отношения, возможности роста)?
8 пентаклей - работа)))) много работы))) на высокую зарплату рассчитывать не приходится, карьерных перспектив также не будет Цитата 2. Как долго я там проработаю?
туз кубков - как долго не отвечу, но все будет зависеть от Вашего настроения, от эмоций. как только почувствуете себя там некомфортно, так и уйдете сразу же Цитата 3. Уйду ли я с этой работы в декретный отпуск?
Рыцарь мечей - думаю, что нет
Чайка_Джонатан
Я так понимаю, вы уже работаете на новой работе. Цитата (belosneshka) 1. Что меня ждет на новой работе (зарплата, условия, отношения, возможности роста)? 7 меч-Она не будет вам очень нравится. Зарплата-Король пен (Императрица)-Будет столько , на сколько договаривались. Вас не по знакомству взяли? Условия-2 чаш-хорошие + отношения-Туз чаш- эмоционально комфортные, впишитесь в коллектив. Возможности роста-13 Смерть-Их нет. Цитата (belosneshka) 2. Как долго я там проработаю? Туз пен-Вы сейчас в самом начале пути и все будет зависить от возможностей там для вас, а их по Смерти нет, вы посмотрите-посмотрите (Паж меч) и захочется перемен (Суд) , большей активности и раскрытия себя (Маг). Похоже, вы можете больше, чем вам предлагают на этой работе. Цитата (belosneshka) 3. Уйду ли я с этой работы в декретный отпуск? 5 пос-Нет, много будет внутренних противоречий, метаний по этому вопросу.
Да работы было много, зп на которую договаривались не больше не меньше. Повышение в зп и личностном росте тоже не предвиделось. Работа по началу нравилась, но потом все как то стало сходить на нет…больше от отношения начальства. С коллективом все просто замечательно. А вот что касается декретного отпуска, то я в него от туда ушла)))
Девчат спасибо огромное!!! Если что то упустила спрашивайте!
Добрый день! помогите пожалуйста понять расклад. Сделан для брата. дело в том, что не может выбрать куда пойти работать, есть два варианта. "Выбор" 1- что будет, как будет складываться в финансовой сфере и в постоянстве работы, если выбрать это сотрудничество 2- что будет, как будет складываться фин сфера , если не выбирать это сотрудничество схема расклада:
3 1 5 S 4 2 6
РП 4К 8К Луна Дьявол 3К Колесница
1. Застой в работе, ничего хорошего не будет, по деньгам не густо, так и придется разорвать это сотрудничество. 2. А если не выбирать это сотрудничество, то должно быть еще какое то, через которое и по деньгам не плохо, и двигаться придется. И вот , что получилось если рассмотреть вторую работу(сотрудничество), по такой же схеме:
ДК ДП ПК 2М Императрица 3К Правосудие
сначала, после первого расклада подумалось, что раз первое сотрудничество не очень, то тогда значит второе можно выбрать, но после расклада на второе, сразу бросилось в глаза, то что если не сотрудничать ни с тем ни с тем, выпадает 3К. В данном случае, если он выберет это сотрудничество, оно для него лучше, чем первое, вроде как стабильная работа, с хорошим заработком. А вот если не выберет, то какой то семейный бизнес должен все таки получится и это как говорится по Правосудию как не крути, все равно к этому придет. Помогите пожалуйста разобраться, запуталась
Sila, дама кубков, дама пентаклей, паж пентаклей
Сообщение отредактировал belosneshka - Пт, 07.03.2014, 15:47