SaphiraLost, спасибо! S-вы правы что хочется чего то нового. Ребенка пока что нет) 1. Вы правы, хочется смены обстановки . 4точно, нужно понять для себя, хочу ли я таких перемен. 5. Точно. 6. Согласна. Дно. Спасибо!
в чем вопрос вы описали. И суть в точ, что Ваши переживания не из-за конктерной ситуации, а дело в эмоциях которые вы не любите испытывать вообще. Т.е. схожие ситуации как эта - в личном, в социальном - вызывает волнение. Иногда сильные переживания.
я очень эмоциональный человек, и все негативные эмоции проживаю по полной , поэтому склонна все негативные ситуации принимать на свой счет
ЦитатаSila ()
2 Как его решить наилучшим для Вас образом П 7Ж спрашивать если что-то не понятно или не знаете как что-то сделать вообще, поскольку можете набокопорить. Лучше спросить - а правильно ли, но не постоянно, а когда это может повлечь серьезные ошибки в работе.
у меня нет непосредственного начальника и мне сложно сейчас во всем разбираться одной, поэтому возникают такие сложности
3 Что мешает П Мир
потому, что это новая работа. вы себя не чувствуете как рыба в воде. отсюда и переживания в 1 позиции.
я на этой работе всего месяц и то не полный из-за январских праздников
ЦитатаSila ()
4 Что нужно сделать. Совет П башня В данной позиции - я бы трактовала эту карту как некую просьбу. вам нужно быть мимишной няшей, возможно прогнутся, попросить, выпросить - думаю только такая тактика сработает в данной среде
там семейный бизнес и я так думаю, что все там зависит от их мнения, ну иными словами , что не будет такого не зависимого мнения, а именно их сублимированное
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 6 пентаклей Есть такая вероятность, довольно большая
Мне предлагает подруга выставить мою почту под спойлером в виде предложения услуг по дистанционному гаданию.
ЦитатаSaphiraLost ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Рыцарь пентаклей (+Колесница) Нужен кто-то, кто вам подскажет какие-то чисто материальные вопросы. Например, где принимать клиентов, сколько платить за аренду, сколько брать за прием. Кто-то, кто вам поможет посчитать, выгодно ли вообще этим заниматься, и как-то установить рамки.
Точно - в этом я не сведущая)
ЦитатаSaphiraLost ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Влюбленные Да, к вам будет хорошее отношение со стороны клиентов. Некоторые даже будут просто тянуться к вам, чтобы поговорить, чтобы кто-то их выслушал.
Я делала на дому расклады нескольким людям(близкие) - сказали что я "душевно" говорю без категоричности и навязывания своего мнения(своего видения карт).
ЦитатаSaphiraLost ()
4 - Какие возникнут трудности? Королева кубков (2 кубков, 9 пентаклей) Я к фигурным картам допы тяну, а тут сразу 2 вылезло) Трудности тут идут от женщины какой-то. Например, будете снимать помещение у какой-то дамы, а она внезапно больше денег захочет, или скажет, что ей это помещение самой нужно.
Пункт № 1.
ЦитатаSaphiraLost ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 2 пентаклей (Колесо Фортуны +3 пент) А на двойки я 2 допа тяну всегда)) Поменять надо нерешительность. Выбрать уже какой-то из двух вариантов, который у вас в голове крутится (например, официальная работа или Таро). В общем, для пользы дела вам не хватает решительности, не колебаться, а уже осуществить какую-то свою задумку
В голове у меня крутиться делать открыть интернет магазин по продаже карт и эзотерической литературы.
ЦитатаSaphiraLost ()
6 - Что Вы упускаете из виду? 8 жезлов Даже не знаю.. 8ж скорость. Может тут как доп.к предыдущему пункту – не медлить, а начинать действовать
Точно - пока думаю и сомневаюсь.
ЦитатаSaphiraLost ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? Королева пент (+Луна) Насчет удачи не знаю, но вот дамы к вам будут часто ходить за раскладами. Ну и Королева пентаклей не бедная дама, наверное, и за расклады будут платить нормально)
Может удача в том,что я буду "при деньгах"?Дамой Монет?
ЦитатаSaphiraLost ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? 4 кубков+8 кубков Но все равно, большого дохода это не принесет. Т.е. полностью отказаться от какой-то другой официальной работы вряд ли получится. Хотя семейному бюджету это занятие все равно поможет.
ЦитатаSaphiraLost ()
9 - Нужна ли будет само - реклама? Рыцарь жезлов (+9м) Нет, вас, наверное, уже знают, особо и не надо себя рекламировать, кому надо найдет)
Знают)Но не дистанционно - я гадаю с 14 лет на 36 картах - научилась благодаря тому,что родственница этим занималась,ну и я увлеклась.В 2000 стала гадать по книге Фатьяновой - это действительно работает).
ЦитатаSaphiraLost ()
10 - Чем всё закончится? 4 мечей + 10 кубков По итогу идет спад энтузиазма. Наверное, решите, что слишком вы уже много разных историй наслушались, поднадоест как-то одно и то же видеть. Но для близкого круга друзей и родных гадать явно не перестанете.
Ну,нет у меня искреннего желания перелопачивать чужие проблемы - осознаю что это трудно и тяжело,а для удовольствия и для "саморазвития" люблю копаться в картах)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Девочки может есть желающие посмотреть ОС обещаю, себе как то не очень верю, боюсь что подсознание мое мешает. Ситуация такая: У мужа проблемы с работой, работает на себя грузоперевозки. Пока очень сильное затишье. нужно знать появятся ли постоянные заказчики и как будут обстоять дела не только с работой, но и с заработком, т.к. работы может быть много, а оплата мизерная. Рассматриваемый срок можно взять 6 месяцев.
Разместите свой вопрос в теме Расклады для новичков Из этой темы заявку удаляю В личке заявки не принимаю
Я проработала там один день, а на следующий убежала, сверкая пятками.
Ну понятно теперь! Там и Рыцарь жезлов был, и КФ - быстрые карты. И еще 8 кубков в 7 пункте "Возможные неприятности, опасности" - добровольный уход
А по какой причине убежали?
Влада, Проблемы трудоустройства
таро Ванессы 1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу: 3 меча (Рыцарь мечей, 3 жезла, 9 кубков) Нехватка рабочих мест. Те, кто работает, не спешат расставаться со своими должностями, вакансий мало, а конкурс большой – у работодателя счастье, есть, из кого выбрать работника. 2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу Дьявол+Жрец Часто на работу устраиваются по блату, по знакомству. Поэтому сложно свободно конкурировать, приоритет отдается знакомым, тем, кто приходит на собеседование по рекоммендации. 3. Неучтенные факторы Мир Возможно, когда вы увольнялись с работы, вы не думали, что будет так сложно найти новую работу. Надо было тогда все хорошо обдумать. На данный момент я бы не сказала, что есть неучтенные факторы, вы уже много куда попробовали обратиться по поводу вакансий. 4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 4 жезла Вы на данный момент дома, занимаетесь семьей, обычными домашними делами. Вам как бы и неплохо дома, все устраивает. Но в то же время хочется, чтобы и в дальнейшем у вас был комфорт, а для этого нужна работа 5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? 10 мечей+Справедливость Сложно найти работу, т.к. ее в принципе сейчас не так много. На деле карты показали сам факт того, что вы уволились и на данный момент без работы, переживаете на эту тему. 6. Что следует предпринять? 9 мечей+10 пентаклей Перестать бояться и переживать. Пересмотреть старые связи/контакты, может на какое-то старое место работы попробовать устроиться. В своем резюме делать акцент на опыт, который у вас уже имеется. 7. От чего следует отказаться? Рыцарь жезлов+2 пентаклей От поспешных выводов – не сдаваться раньше времени. Например, вы видите, что есть вакансия в какой-нибудь фирме – обязательно отправьте свое резюме, даже если кандидатов будет миллион, чем вы хуже?)) И еще не бояться испытательных сроков. 8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству Король пентаклей+Отшельник Вам может помочь мужчина, с которым вы знакомы, т.е. не Вася с улицы, а какой-то старый приятель, возможно даже коллега со старой работы. По рекоммендации другого человека вас быстрее возьмут на работу 9. Совет карт 5 жезлов Боритесь, ходите на собеседования, не бойтесь конкуренции, докажите потенциальным работодателям, что вы – отличный специалист 10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? До конца весны – 10ж (+2ж) – здесь я работы пока не увидела, собеседования возможны, будете искать подходящий вариант. Ну разве что 10ж рассматривать здесь как дополнительную нагрузку в виде работы.. все-таки думаю, что до конца весны вряд ли До конца года – Смерть, 9ж, Паж пент(+6ж) – будут перемены, появится шанс устроиться, но это будет не просто. До конца года, я думаю, что появится у вас работа)
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Королева жезлов (+4м) Да, можете. Но ничего для этого не делаете пока) 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Солнце Нет, все зависит от вас, от вашей инициативы и желания. Без помощников обойдетесь) 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Император Да, особенно на темы любовных отношений, много вопросов будет на тему «что про меня думает мч»)) 4 - Какие возникнут трудности? Маг Трудности с реализацией задуманного. Вроде бы и желание есть, и интересно все, но с чего начать, вы не знаете. А еще иногда сложно будет понять ту или иную позицию расклада. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? Паж мечей (+9к) Сменить обстановку, атмосферу вокруг. Чтобы конфликты и ссоры (Пм) сменились удовлетворением и наслаждением (9к). Я сразу вспомнила тот расклад про переезд, что я вам делала. По 9к вам бы обособиться от всего, тогда и о консультациях можно подумать 6 - Что Вы упускаете из виду? 5 мечей (+Паж пентаклей) Возможно, на данный момент вам немного не хватает знаний/опыта, но это поправимо) А еще ценовой вопрос вас смущает. Мне кажется, вам сложно назвать цену за консультацию, неудобно брать деньги с людей. 7 - Будет ли сопутствовать удача? 3 меча (Туз жезлов, Король жезлов, Жрица) По этим картам сложно пока говорить об удаче. Нужно все хорошо продумать. Я так подозреваю, что вы пока боитесь начинать. Если начнете, со временем у вас усилится интуиция, будет легче работать. 8 - Принесёт ли деньги это дело? Умеренность Больших денег не принесет, но доход все равно от этого будет 9 - Нужна ли будет самореклама? Рыцарь жезлов (+Тп) Да, нужно как-то заявить о себе, чтобы слух пошел. Возможно, через знакомых, которые уже знают, что вы умеете гадать. Но слух быстро распространится) 10 - Чем всё закончится? Рыцарь кубков (+Королева кубков+8ж) К вам будут обращаться с любовными вопросами, в основном, девушки. И вам будет интересно этими вопросами заниматься. вообще, мне показалось, что вам сама мысль о том, что свое будущее можно связать с гаданиями, очень нравится. Вам это по душе, работа в радость, что называется.
katy, ваши вопросы
сработаюсь ли я с ним? Королева пентаклей (Суд), Звезда, 2 жезла (Солнце) дно Королева мечей+Жрец Сработаетесь. Первое время будете часто вспоминать бывшего шефа, как хорошо вам работалось тогда, а к нынешнему настороженное отношение сохранится. Будете держать с ним дистанцию, стараться не допускать ошибок, присматриваться к его стилю работы. Что-то вам понравится, что-то нет. Но конфликтов или столкновений с ним я не вижу Будут ли для вас какие-то изменения в работе? 2 жезла, Жрец, Королева жезлов (Колесница, Суд) Дно 4 меча+Туз жезлов Изменения будут в обязанностях, новый начальник немного пересмотрит нагрузку работы, перераспределит между работниками задания какие-то. Но сильно на вас это не скажется, может пару новых дел вам поручит. Самое главное изменение тут в том, что он – ваш новый начальник, отчитываться теперь надо ему. Как будет складываться ситуация на работе до конца весны? 9 кубков, 2 жезла, Жрец (квинт Башня) Дно 10ж+10п Будете к ниму присматриваться, в чем-то он вас разозлит даже. По Башне мне показалось, что новый начальник захочет провести у вас в офисе какие-то кадровые перестановки, кто-то уйдет с работы, кто-то новый придет. Как это отразится лично на вас? 8м, Туз жезлов, Повешенный (Мир) Дно 8п+Король мечей Новые задания появятся, и переживания, страхи, что от него ожидать. Но на деле не думаю, что ваша работа как-то существенно от этого поменяется
да, мне неудобно брать деньги с людей, гадаю в основном подружкам и подружкам подруг)) о любви, даа. как говорится в народе, я стремаюсь, поэтому и попросила о раскладе. вы мне добавили уверенности, спасибо
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Ср, 05.02.2014, 23:42
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу: 3 меча (Рыцарь мечей, 3 жезла, 9 кубков) Нехватка рабочих мест. Те, кто работает, не спешат расставаться со своими должностями, вакансий мало, а конкурс большой – у работодателя счастье, есть, из кого выбрать работника.
Сейчас и правда стараются все устроиться по знакомству, у меня пока таких знакомых нет .Пробую своими силами.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу Дьявол+Жрец Часто на работу устраиваются по блату, по знакомству. Поэтому сложно свободно конкурировать, приоритет отдается знакомым, тем, кто приходит на собеседование по рекоммендации.
Обращаюсь ко всем....к кому возможно.И резюме отправляю соответственно везде.
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 4 жезла Вы на данный момент дома, занимаетесь семьей, обычными домашними делами. Вам как бы и неплохо дома, все устраивает. Но в то же время хочется, чтобы и в дальнейшем у вас был комфорт, а для этого нужна работа
Дома конечно не плохо, но для жизни нужны средства.
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? 10 мечей+Справедливость Сложно найти работу, т.к. ее в принципе сейчас не так много. На деле карты показали сам факт того, что вы уволились и на данный момент без работы, переживаете на эту тему.
Разумеется переживаю.
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Что следует предпринять? 9 мечей+10 пентаклей Перестать бояться и переживать. Пересмотреть старые связи/контакты, может на какое-то старое место работы попробовать устроиться. В своем резюме делать акцент на опыт, который у вас уже имеется.
Старые места проработаны не раз. Но там не нужны люди.
ЦитатаSaphiraLost ()
7. От чего следует отказаться? Рыцарь жезлов+2 пентаклей От поспешных выводов – не сдаваться раньше времени. Например, вы видите, что есть вакансия в какой-нибудь фирме – обязательно отправьте свое резюме, даже если кандидатов будет миллион, чем вы хуже?)) И еще не бояться испытательных сроков.
отправляю....но в ответ пока тишина.
ЦитатаSaphiraLost ()
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству Король пентаклей+Отшельник Вам может помочь мужчина, с которым вы знакомы, т.е. не Вася с улицы, а какой-то старый приятель, возможно даже коллега со старой работы. По рекоммендации другого человека вас быстрее возьмут на работу
еще раз пройду по кругу знакомых.
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Совет карт 5 жезлов Боритесь, ходите на собеседования, не бойтесь конкуренции, докажите потенциальным работодателям, что вы – отличный специалист
Если было бы куда пойти и бороться за место. Пока с этим проблемно.
ЦитатаSaphiraLost ()
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? До конца весны – 10ж (+2ж) – здесь я работы пока не увидела, собеседования возможны, будете искать подходящий вариант. Ну разве что 10ж рассматривать здесь как дополнительную нагрузку в виде работы.. все-таки думаю, что до конца весны вряд ли
Но попытки все равно стану предпринимать...а может повезет.
ЦитатаSaphiraLost ()
До конца года – Смерть, 9ж, Паж пент(+6ж) – будут перемены, появится шанс устроиться, но это будет не просто. До конца года, я думаю, что появится у вас работа)
Перспектива радует меня. Как устроюсь обязательно напишу в этой теме)))) Благодарю вас!!!! Влада
Ну понятно теперь! Там и Рыцарь жезлов был, и КФ - быстрые карты. И еще 8 кубков в 7 пункте "Возможные неприятности, опасности" - добровольный уход
А по какой причине убежали?
Выглядело это так- первый рабочий день и у меня куча работы на столе.Коллеги говорят- начинай работать, а что непонятно спрашивай. А мне все непонятно, я никогда не работала на этой должности и на собеседовании начальнице об этом говорила. Начальница то приходила, то уходила( посидит 5 мин. ей звонят и она убегает), после обеда ее вообще не было. Потом еще пошли люди и тоже ко мне, я ничего не успеваю. Еще работать в программе, которую я тоже первый раз вижу. Вообщем с корабля на бал. Весь вечер думала и рыдала, нахрена мне это надо. Ни на одной из моих предыдущих работ в первый день такого не было. На след.утро забрала свои документы и помахала им ручкой. Вот так.
Расклад "Анализ ситуации" по вопросу, почему я никак не могу найти работу.Использовала РУ. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу трактования позиций. Буду очень признательна! 1.Кверент. Kарта указывает на область,в которой относится. Королева Мечей (пп). Я не развиваю свои знания или же вообще не в той области ищу? 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Колесо Фортуны (пп). Это такая судьба у меня и пока нет надежды на изменения? 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 5 Кубков (пп). Я действую активно, хотя перед этим был период затишья, не теряю надежды. 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Дама Пентаклей. Нужны деньги" 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 2 пентаклей. Понятное дело, что какой-то выбор, но ума не приложу какой. Если я пойду на работу, то нужно будет в некоторой степени пожертвовать универом. Возможно, причина в этом? 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 6 жезлов (пп). Но почему-то я совсем не "на коне"... Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. 7 кубков (пп). Нужен более реалистичный взгляд на вещи. Но я, как мне кажется, и так в облаках не летаю... 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 4 жезлов. Не радоваться раньше времени, пока не получу желаемое место? Или же больше внимания уделять учёбе? 9.Совет,как поступать.что делать дальше. 9 мечей. Перестать бояться, что ничего не получиться и продолжать действовать
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. 2 мечей (пп). Я не смогу повлиять на ситуацию Точнее, работа выберет меня, а не я её... Если быть, то быть первым!
Продлят ли контракт? Паж кубков, Рыцарь пентаклей, 9 кубков (Отшельник, Жрец) Дно Мир+5 пентаклей Если непосредственно по триплету судить, я бы сказала, что да – будет новое предложение, в данном контексте – контракт новый, останетесь довольны (9к). По квинту – начальник вам еще нервы потрепет. А вот по дну идет завершение цикла. Больше на окончание действия контракта похоже на самом деле.. но может тут имеется в виду конец вашим переживаниям. Я думаю, что должны продлить..
tetjana,
Цитатаtetjana ()
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Колесо Фортуны (пп). Это такая судьба у меня и пока нет надежды на изменения?
Не везет пока.. те варианты, что вы находите, вам не подходят или по графику, или по зп, или еще по каким-то другим параметрам, постоянно что-то "не то"
Цитатаtetjana ()
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 2 пентаклей. Понятное дело, что какой-то выбор, но ума не приложу какой. Если я пойду на работу, то нужно будет в некоторой степени пожертвовать универом. Возможно, причина в этом?
Цитатаtetjana ()
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. 7 кубков (пп). Нужен более реалистичный взгляд на вещи. Но я, как мне кажется, и так в облаках не летаю...
Может эти позиции взаимосвязаны? Вы уверены, что сможете совмещать и работу, и учебу? Мне в целом показалось, что вам пока надо на чем-то одном сосредоточиться, выбрать что-то одно - или учеба, или работа.
SaphiraLost, Не везет пока.. те варианты, что вы находите, вам не подходят или по графику, или по зп, или еще по каким-то другим параметрам, постоянно что-то "не то" Да, мне подходит работа только на неполный день. А на счёт того, что выбрать что-то одно, то такой вариант развития событий очень даже вероятен, так как в этом семестре 3 курсовых на дневном и 2 на заочке + госэкзамены и поступление в магистратуру... На это тоже нужно время... Если быть, то быть первым!
вы знаете начальник он же хозяин фирмы человек пожилой крайне может быть поэтому отшельник с доп папой вышел потом еще момент когда меня взяли на работу начальник этот сделал мне предлажение не подобающее для честной девушке и смешное с учетом его возраста но после моего отказа отнощение его ко мне не ухудшилось даже наоборот... эх дам скоро Вам ос
благодарю Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1.Кверент. Kарта указывает на область,в которой относится. Королева Мечей (пп). Я не развиваю свои знания или же вообще не в той области ищу?
Просто запросы не малы.
Цитатаtetjana ()
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? Колесо Фортуны (пп). Это такая судьба у меня и пока нет надежды на изменения?
Нормальная у Вас судьба. И изменения будут. Но работа по Вашему желания в настоящий момент( до полугода), вряд ли реальна.
Цитатаtetjana ()
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 5 Кубков (пп). Я действую активно, хотя перед этим был период затишья, не теряю надежды.
Измените требования к работе и она немедленно найдется.
Цитатаtetjana ()
.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Дама Пентаклей. Нужны деньги"
И не просто деньги, а хорошие деньги. И статус.
Цитатаtetjana ()
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 2 пентаклей. Понятное дело, что какой-то выбор, но ума не приложу какой. Если я пойду на работу, то нужно будет в некоторой степени пожертвовать универом. Возможно, причина в этом?
Суета. Не думаю, что учеба. Тут скорее, рабочая суета пока что мало привлечет Вас. Можно обойтись без этого.
Цитатаtetjana ()
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 6 жезлов (пп). Но почему-то я совсем не "на коне"...
Именно, оно Вам не надо. То, что предлагается.
Цитатаtetjana ()
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. 7 кубков (пп). Нужен более реалистичный взгляд на вещи. Но я, как мне кажется, и так в облаках не летаю...
Согласен. Но таки Вы мечтаете о большем.
Цитатаtetjana ()
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 4 жезлов. Не радоваться раньше времени, пока не получу желаемое место? Или же больше внимания уделять учёбе?
Вам и так комфортно. Выйти за пределы можно лишь пнув дверь. Но надо настроиться.
Цитатаtetjana ()
9.Совет,как поступать.что делать дальше. 9 мечей. Перестать бояться, что ничего не получиться и продолжать действовать
Тут проще - мир проблемный, меня там не ждут, не оценят. Увидят ли, не затопчут ли. Есть? Это - 9 мечей, в Вашем случае.
Цитатаtetjana ()
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. 2 мечей (пп). Я не смогу повлиять на ситуацию Точнее, работа выберет меня, а не я её...
Вам придется выходить из скорлупы. Лучше раньше. И знаете, все получится
Лист на ветру.
Сообщение отредактировал Lanсe - Чт, 13.02.2014, 01:28
1. Профессиональная ситуация в настоящий момент. Туз Жезлов. 2. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе. 5 Мечей. 3. Дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 8 Дисков + Башня.
По Тузу Жезлов могу предположить, что возможно ты сейчас строишь новые планы, но они пока еще не сформировались до конца, ты пока частично осознаешь существующие перспективы, ты считаешь, что тебе нужно продвинуться в профессиональном плане и что для этого нужно немало смелости и готовности рисковать. К сожалению, повышения не будет (5 Мечей) или на той должности, или в той фирме, где работаешь сейчас. В будущем, я думаю, ты сменишь место работы или фирму (8 Дисков + Башня).
Удачи тебе
Сообщение отредактировал livika - Чт, 13.02.2014, 12:21
По Тузу Жезлов могу предположить, что возможно ты сейчас строишь новые планы, но они пока еще не сформировались до конца, ты пока частично осознаешь существующие перспективы, ты считаешь, что тебе нужно продвинуться в профессиональном плане и что для этого нужно немало смелости и готовности рисковать
я сейчас просто думаю о том что мне нужен рост..и планирую это..
Цитатаlivika ()
К сожалению, повышения не будет (5 Мечей) или на той должности, или в той фирме, где работаешь сейчас.
по этому поводу я разговаривала совсем не давно..и сказала что б меня имели ввиду на должность инженера по качеству..но моя начальница сказала что планирует как мы переедем в новый завод...что планы у нее сделать меня начальником лаборатории..поэтому я и ушла в эту организацию из за рост..
Цитатаlivika ()
В будущем, я думаю, ты сменишь место работы или фирму (8 Дисков + Башня).
ну а тут отпишу через 3 месяца..уходить я не планирую..так как планирую рост тут..а там видно будет...хотя я думаю это невозможно..только если не произойдет другой значимый момент какой то в моей жизни...или меня просто не повысят!!
ELANA. Ваш расклад. 1.Как вы сами оцениваете свою работу. 4 Мечей (перевернуто). Вы чуствуете себя в тупике. Вас подгоняют обстоятельства,и вы хотите что-то поменять в своей жизни. 2.Как обстоят дела на самом деле. СА Справедливость. Длительная,постоянная работа связанная с бумагами,в которой должна соблюдаться точность. 3.Как Вас оценивает Ваш руководитель. 10 Мечей. Что Вы пессимистически настроены и сломлены. 4.Какие планы у руководителя по поводу Вас. Королева Мечей. Строгая женщина,которая требует точности и строгости в выполнении работы. Она сечас оказывает на Вас давление,постоянные проверки с целью проверить не было ли ее ошибки в том,что Вы оказались на этой должности. 5.Есть ли у Вас внутренние ресурсы,для движения по карьерной леснице. СА Умеренность. Постоянная нехватка времени,погруженность в себя. Вам нужно собраться с силами,чтобы довести до конца задуманное. 6.На что нужно сделать ставку,чтобы Вас заметили. 4 Пентаклей. Умение скрывать свои чуства,правильно подходить к работе, замечать все мелочи. 7.Кто может помочь в достижении цели. 4 Кубков. Возможно Вам следует отдохнуть,или найти смысл в том,чтобы придти в движение. 8.Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 8 Кубков. Уход с тяжелым серцем,от того что было Вам дорогим.
S - вытаскивала просто - 9М доп. Королева Ж П Башня
Сейчас не все как вы хотите, результатов - нет и еще нужно много работать. вы настроены на работу по КЖ и готовы вкладывать, дабы получить прибыль и морал. удовлетворение в будущем.
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? П Отшельник доп П8М
Такое ощущение, что Вы не контролировали процесс заключения сделок и т.д. сама, кто-то еще присутствует в принятии решения. Вот какой-то хвост/коллега по работе с которым вам приходилось считатся, возможно это правила внут. корпоративной культуры. в общем, если бы все зависело только от Вас все продвигалось бы быстрее. сейчас Вы настроены на движение вперед и отвлекающий фактор - вы перестали иметь ввиду, делаете или настроены делать так как нужно вам.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 7П
Все и не хорошо и не плохо, пока рано, что-то говорить потому, что срок по июнь 2014 включительно я взяла, в этот период еще будут качели, главное идти вперед даже если желаемого в данный период не получите. Легкая даже не раздраженность, а желание, чтобы все по-быстрее закрутилось и дало свои плоды.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? П2Ж доп. 4М
Сейчас все только формируется. развивается, поэтому нет и радости от того, что вы достигнете желаемого - поскольку результаты сразу не получите, но нет и разочарования или неудовлетворения поскольку понимаете, что время еще не пришло. Как-то фифти-фифти.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? п Сила доп. 5М
Вам нужно тянуть одеяло на себя, настаивать на своем и действовать только в своих интересах, вы знаете, что приходите на работу не дружить и не чай пить. а зарабатывать себе на жизнь. девиз на этот период - это моё и это я. Действия - резкие, напористые и эгоистичные.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Колесница доп. П Мир 6М
переменены будут и значительные. новые кабинет, новый клиен, возможно предложат работу конкуренты, перемещение. вот новизна и неожиданности будут сплошь и рядом. по п. Миру предположу, что "картинка" - не сложится, как вы того хотите, прийдется принять больше ответственных решений и сделать больше действий чем ожидаете.
6- что они принесут мне? 5П П6Ж
они в указанный период не принесут той прибыли/дохода/результатов, чем вы ждете, опять же. строки сдвинутся.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? П КФ доп. Туз Ж
с переменным успехом, то густо, то пусто. То. что должно будет дать доход - не даст, а казалось бы проиграшный контракт - прострелит. Все заложится в перспективу и даст свои плоды. но позже указанного срока - после июня 2014г.
8- как они отразятся на моей жизни в целом? П7Ж доп. П Императрица 8Ж
Вы будете зависимы от многих факторов. будут давить обстоятельства. на время забудете о личной жизни и погрузните в рабочую рутину, но по 8Ж как и по остальным картам в ракладу (Туз Ж, 4М, ) сроки сдвинутся и вы будете бегать как угорелая, чтоб все успеть и чтобы наконец-то все разрослось и дало результат. Думаю будут и новые проэкты в этот период. Период действенный и плодотворный. Все сложится но позже указанного срока. и думаю, что это превзойдет все ваши ожидания.
Дно 3Ж - еще раз подтверждает, что перемены и реализация задуманного будет, но не в срок и еще то, что откроются новые горизонты в проф. сфере.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 13.02.2014, 23:36
1. Как вы сами оцениваете свою работу? 3 Жезлов ПП
Сразу пришло на ум, что ты не видишь перспективы развития в рамках нынешнего места работы, что твои усилия бесплодны, никто не видит твой потенциал, ты не воплощаешь его в жизнь. Возможно, те идеи, которые до тебя доносят, не находят в тебе отклика, и ты не хочешь их осуществлять, или не понимаешь, каких действий от тебя хотели бы.
2. Как обстоят дела на самом деле? Король Мечей
Может быть, все дело в отстраненности твоего начальника, в том что он не посвящает тебя в принятие решений, как будто спускает сверху план или задания, никак их не комментируя, и критикует за то, как ты их выполнила?
3. Как вас оценивает ваш руководитель? Справедливость ПП
Если первый и второй пункт верны, то начальник придирается к форме подачи информации, или к составлению документов, что-то такое. Как будто ему кажется, что он доводит до ума твои отчеты, но это несправедливо, так и знай, он не оценивает тебя по достоинству. Не понятно, м или ж у тебя начальник, тк данная карта еще означает "неудовлетворенную женщину")
4. Какие планы имеются относительно вас у вашего руководителя? 2 Чаш
Карта согласованности, но по Королю Мечей не идет речь о сотрудничестве. Он хотел бы, чтобы ты подстраивалась под него во имя гармоничных рабочих отношений и понимала его на эмоциональном уровне, нравится ему или нет, то как ты преподносишь свой вклад в обшее дело.
5. Есть ли у вас внутренние ресурсы для продвижения по карьерной лестнице? 3 Пент ПП
Ресурсы у тебя есть, но из-за неодобрения твоего труда, а точнее из-за того, что учитель из начальника никакой, критикует форму, а не сущность, ты тоже начала чересчур заниматься самокопанием, может быть, постоянно перепроверяешь себя и разуверилась в своих возможностях. Ресурсы в пассиве сейчас.
6. На что сделать ставку, чтобы вас заметили? 5 Мечей
Хо-хо, здесь никак страстным аргументированием своей позиции отдает) Возможно, общий стратегический план пока не включает тебя, как бойца в составе батальона. Если ты понастойчивее будешь доносить свое мнение, то есть шанс, что начальник тебя заметит и сделает условия приспособления к его требованиям более внятными. Не тушуйся, попробуй хотя бы в деталях его переиграть, будь более открытой чем он, не бойся открыто признать свои ошибки "ах, я была так неправа, как бы вы, цезарь, поступили на моем месте?", пусть он поделится с тобой своей божественной мудростью))
7. Кто вам может помочь в осуществлении цели? 10 Мечей
Вытащила еще допник 7 Жезлов. Наверное, может помочь активная демонстрация готовности расделаться с прошлыми представлениями о себе, как неодушевленной шестеренки в механизме. Легкий налет героической обреченности здесь не повредит, как будто тебя запускают в космическое путешествие, пусть шеф расчувствуется)
8. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 9 Пент
По этой карте все хорошо должно быть, будут и деньги и уважение, возможно, обретешь покровительство и хорошее отношение начальства. По квинту Солнце тоже похоже, что все наладиться должно) Но, если честно, у меня есть сомнения, будет ли это так скоро как хотелось бы без готовности утверждать свою силу любой ценой - без допа 7 Ж квинт Повешенный.
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 14.02.2014, 13:00
1. Как вы сами оцениваете свою работу? 3 Жезлов ПП Сразу пришло на ум, что ты не видишь перспективы развития в рамках нынешнего места работы, что твои усилия бесплодны, никто не видит твой потенциал, ты не воплощаешь его в жизнь. Возможно, те идеи, которые до тебя доносят, не находят в тебе отклика, и ты не хочешь их осуществлять, или не понимаешь, каких действий от тебя хотели бы.
работа по сути характера мне нравится, но так как мне дают несколько дел одновремено ,отменяя предыдущее у меня не ощущения гармоничного окончания задания, я не комфортно себя ощущаю ,так как вынужденно все узнавать сама и добиваться продвижения моей работы сама
ЦитатаTats ()
. Как обстоят дела на самом деле? Король Мечей может быть, все дело в отстраненности твоего начальника, в том что он не посвящает тебя в принятие решений, как будто спускает сверху план или задания, никак их не комментируя, и критикует за то, как ты их выполнила?
как думаешь - не может это быть мой сигнификатор - на меня всегда мечи выпадают жестко
ЦитатаTats ()
3. Как вас оценивает ваш руководитель? Справедливость ПП
Если первый и второй пункт верны, то начальник придирается к форме подачи информации, или к составлению документов, что-то такое. Как будто ему кажется, что он доводит до ума твои отчеты, но это несправедливо, так и знай, он не оценивает тебя по достоинству. Не понятно, м или ж у тебя начальник, тк данная карта еще означает "неудовлетворенную женщину")
она не придирается вслух, если , что и думает, то про себя, ничего просто не объясняет, сама выгрызаю информацию, я сижу сейчас удаленно - может расстояние извращает саму подачу общения
ЦитатаTats ()
. Есть ли у вас внутренние ресурсы для продвижения по карьерной лестнице? 3 Пент ПП
Ресурсы у тебя есть, но из-за неодобрения твоего труда, а точнее из-за того, что учитель из начальника никакой, критикует форму, а не сущность, ты тоже начала чересчур заниматься самокопанием, может быть, постоянно перепроверяешь себя и разуверилась в своих возможностях. Ресурсы в пассиве сейчас
я устала бороться с ветрянными мельницами - если честно, такое ощущение, что работа нужна только мне, нет поддержки, для меня это впервые просто, когда я одна выполняю что-то глобальное и без контроля
Мне все нравится, только как то сложно так подстроится, когда тебе в принципе ничего не объясняют , а только спрашивают результат, я работаю только месяц и мне сложно вникнуть самой во все тонкости дела - это о началальстве, а о сотруднике, что был ранее - у меня ощущение, что он сознательно замалчивает информацию, чтобы я может не справилась , так как он как то всколь обмолвился : мне тоже год назад никто и ничего не объяснял....мстит мне за себя ?
В принципе, мне кажется, что Король Мечей может указывать на тебя, исходя из того, что ты написала. Получается, что от тебя основная активность и стремление проанализировать рабочую ситуацию исходит. Ну и остальные мечи в раскладе, выпавшие на твои действия, тоже могут об этом говорить. Тогда начальство ждет, чтобы ты ее не напрягала по 2 Кубков, чтобы оно как-то само все хорошо и спокойно выходило, чтобы согласовывала с ней, но по Королю Мечей здесь все равно отстраненность есть, о которой ты писала, тебе самой нужно с ней на контакт выходить.
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 14.02.2014, 17:11
да, именно не напрягала и не спрашивала, прям закрывается как то, ну а как я могу что-то узнать когда я не имею права спрашивать а результат то ей нужен и сразу на всех фронтах, она мне говорит -контактируй с людьми , с КАКИМИ ??? я даже не могу ни один телефон узнать , я еще сотрудники может бояться конкуренции - ну ни слова не вытянешь
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 14.02.2014, 17:13
Ну по Королю Мечей, который действительно тебе больше подходит, чем твоей начальнице, они и правда могут тебя бояться, атакуешь их своим интеллектом) тогда по 5 мечей, классическое значение которой "поражение", тебе действительно нужно сдать назад тактически, пару раз признав, что ты не справилась с чем-нибудь, зато появится возможность выиграть стратегически, когда люди станут меньше тебя опасаться и станут открытее к тебе. А по Справедливости начальнице твоей хотелось бы спокойствия и равновесия, а ты пришла и "терроризируешь" ее, у нее своя правда, а ты гнешь свою линию вместо того, чтобы приспособиться к ней. Тройка Пентаклей тогда показывает, что ты готова учиться, задействуя все свое старание, но не у кого научиться! Хм, а 10 Мечей с 7 Ж - может, все-таки расколется этот опытный боец, который тоже был один против всех, если будет постоянно видеть твою скорбную задумчивость и печать страдания на лице вместо воинственного поведения (квинт Звезда может на неожиданную помощь указывать). Путь Коф от 10 Ж к 7 Ж соотвествует Луне, не хочешь какое-нибудь сочетание рун, к примеру, попоробовать, чтобы язык ему развязать)? Без его помощи у тебя все пока в том же виде как сейчас останется по Повешенному...
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 14.02.2014, 17:45
А простенький какой-нибудь ритуальчик я бы все же попробовала, чтобы избушка с сотрудниками к тебе передом повернулась))) см. сообщение выше
Без помощи так и застрянешь пока в 10 Мечей, которая вообще не айс, и Туза Мечей в виде притока информации не дождешься, так и будет от догадок, хаоса в мыслях и противоречивых сведений голова пухнуть.
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 14.02.2014, 18:01
на таро Ванессы Увольнение Пояснение: к некоторым позициям я тяну допы, к фигурным картам и к двойкам. В вашем раскладе я всех Королев вытащила – у вас женский коллектив? Или начальство женское?
1) Ваша компания Королева пентаклей (Королева мечей+6 пентаклей) Компания стабильная, устойчивая. Заняла свою нишу в этой сфере. И до недавних пор разговоров о сокращениях или закрытии вообще не велось. На данный же момент возникли сильные переживания на тему финансов – хватит ли денег на то, чтобы продолжить бизнес, выплачивать зп и т.д. Какая-то дама из руководства очень этим озабочена. Денежные потери переживает фирма 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. 9 мечей (+8ж) Здесь вышли, в первую очередь, ваши собственные страхи по поводу устойчивости. Причем страх получается внезапный, навеянный общей атмосферой в стране. Но я бы сказала, что на деле должность у вас стабильная, нужная 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 7 мечей (+Туз жезлов) Никто не знает, что будет дальше. Перемены в стране всех напугали, каждый свою версию происходящего придумывает. Вот может и о закрытии в основном работники стали говорить, т.к. опасаются этого, а от начальства заявлений никаких не было. Народ боится самого худшего варианта. Но мне показалось, что не так все плохо на самом деле 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 10 жезлов Работы у вас много, она предпологает много ответственности, иногда приходится работать под давлением, быстро решать критические ситуации. Но вы хорошо с ней справляетесь 5) грядущие изменения в компании Отшельник (+Колесница) Здесь у меня два варианта: 1. Не будет изменений (Отшельник в качестве отрицательного ответа), 2. Кто-то из работников уйдет или зп придется снизить немного. Но по допу мне кажется, что тут первый вариант скорее 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Башня (+Император) Вас руководство ценит, поэтому на вас это не должно отразиться 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Королева жезлов (+3ж) Будут искать новых клиентов, возможно даже с какой-то заграничной фирмой постараются начать сотрудничать (или расширить сотрудничество, если таковое уже имеется). 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Королева кубков (Повешенный) В коллективе сейчас массовые истерии, все чувствуют себя в подвешенном состоянии. Вам стоит сохранять здравый смысл и не поддаваться всеобщим настроениям 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. 2 жезла (Сила+4м) Продолжать делать свою работу, чтобы начальство лишний раз убедилось в вашей компетентности. Но в общем-то тут активных действий и не надо, надо просто ждать, что будет дальше, т.к. лично от вас ничег не зависит 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Король пентаклей (+7к) Если бы тут Башня выпала, то да, было бы сокращение. А Король пентаклей такой неподвижный, так что скорее всего вы останетесь на своем месте, только с финансами будет сложнее. Может и правда зп немного урежут вам.
В вашем раскладе я всех Королев вытащила – у вас женский коллектив? Или начальство женское?
Все верно...коллектив весь женский..всего несколько мужчин...Директор женщина...мы все вместе уже работаем больше 10 лет...
Цитата
Какая-то дама из руководства очень этим озабочена. Денежные потери переживает фирма
Я бы сказала...что она чересчур этим озабоченна...все понимают что ей были допущены некоторые ошибки, и сейчас образовались долги. Ситуация сложная...но она так сильно нервозно на это реагирует...и мы все так сильно напряженны из этого. Хотелось бы видеть в руководителе здравую невозмутимость.
Цитата
Работы у вас много, она предпологает много ответственности, иногда приходится работать под давлением, быстро решать критические ситуации. Но вы хорошо с ней справляетесь
Цитата
Но я бы сказала, что на деле должность у вас стабильная, нужная
Так и есть...если честно я знаю работу каждого сотрудника...и могу выполнять ее в полном объеме...а вот мою работу...кроме меня никто не знает...можно сказать я этим горжусь)))....конечно не бывает незаменимых....мне нравится разбираться в тонкостях...но я ленивая..это факт))))
Цитата
Вам стоит сохранять здравый смысл и не поддаваться всеобщим настроениям
Цитата
Продолжать делать свою работу, чтобы начальство лишний раз убедилось в вашей компетентности. Но в общем-то тут активных действий и не надо, надо просто ждать, что будет дальше, т.к. лично от вас ничег не зависит
Прислушаюсь к Вашим советам...думаю что от меня действительно ничего не зависит...нужно переждать этот сложный период.
Цитата
А Король пентаклей такой неподвижный, так что скорее всего вы останетесь на своем месте, только с финансами будет сложнее. Может и правда зп немного урежут вам.
Мы уже поняли что будет сложно с финансами...все очень сильно подорожало...все поднимают цены...а вот зарплаты наврятли((((
Спасибо большое за расклад! Позже как все устаканится...дам дальнейшую ОС!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.