1- С чем связана денежная проблема? 7 кубков Вы до сих пор не определились, к какому способу добывания денег (проще говоря, к какой работе) лежит душа. Возможно, ваши представления оторваны от реальности.
2-Каковы цели,желания? Влюбленные "Чтобы у нас все было и нам ничего за это не было". Сделать верный выбор, который будет приносить доход, позволяющий жить в комфорте, и чтобы оставалось и для души. Возможно, хотите работать с клиентами (т.е. отношения на равных заказчик-исполнитель, покупатель-продавец)
3-Какое отношение к деньгам? Королева мечей ПП "Деньги - зло, прямо зла не хватает". Нехватка финансов, и общая мировая несправедливость в этом вопросе могут вас бесить.
4-Прошлое клиента 7 жезлов 5-Его способы добывания денег Справедливость В прошлом у вас были финансовые успехи, но это давалось тяжелым трудом. Вы зарабатываете сами, на официальной работе. Придерживаетесь правила: сколько даю, столько и должна получить.
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 6 мечей Предположу, что вы недавно ушли с этой работы. Вы уже на новом пути, но перспективы пока не ясны.
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? 8 кубков Да, вы подумываете об этом и такая возможность представится, за нее надо браться, потому что заработать даже проще, чем вы думаете.
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. Колесо фортуны Мы можете достичь успеха, и жизнь будет давать вам шансы. Но вы также можете растратить заработанное, не оставляя на черный день.
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? Паж кубков ПП Сосредоточиться на 1-2 направлениях, в которых вы действительно хороши. Если не можете назвать эти направления, то придется выбрать и работать над ними. Т.е. не распыляться (см. позицию 1). Второй совет: принимать во внимание то, что окружающие могут использовать хитрость, даже если вы сами ею не пользуетесь (судя по позициям 4-5, да и 3,1). Можно не брать это на вооружение, но хотя бы изучить.
Наталья007,
Денежная ситуация
1- С чем связана денежная проблема? Суд Крупная перемена; Суд значит, что: 2 пентаклей ПП - вы не знаете как к этому отнестись и как дальше поступать, Суд не значит, что: Король жезловПП - не значит, что вы остались без помощи.
2-Каковы цели,желания? Луна ПП Чтобы закончилась неопределенность, прояснилась ситуация и перспектива. Обстоятельства сейчас причиняют серьезное душевное беспокойство.
3-Какое отношение к деньгам? Король мечей ПП Вы смотрите на денежные дела с недоверием, как на потенциальный источник проблем и опасностей. Возможно, сталкивались с серьезным кидаловом раньше.
4-Прошлое клиента 8 пентаклей Работа, в которой на первом месте польза для общества, а финансы на втором, типа госучреждения, занятий с детьми. Эта работа приносила вам удовлетворение.
5-Его способы добывания денег 10 жезлов Вы склонны считать, что чем больше работаешь, тем больше получаешь, и беретесь за подворачивающиеся подработки, можете работать с утра до ночи, не жалея себя.
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 6 кубков ПП В данный момент небольшая стагнация в денежных делах. Немного приходит, немного уходит.
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? Туз кубков Да, будут; откуда, какого рода шанс? 5 мечей - честно говоря ответ не понятен, может быть вы алименты получаете?
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. Паж жезлов ПП Есть амбиции, но зарабатываете вы в итоге ограниченные суммы. Приходится преодолевать неудачи. Доходы непостоянны.
9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? Мир ПП Вы хотите, чтобы все поскорее устаканилось, это произойдет, но не сразу. Вместе с позицией 5 (10 жезлов) эта карта может говорить о том, что браться за любую работу\работать 24 часа в сутки это путь в никуда, и нужно себя ограничить, сосредоточившись на меньшем количестве работы.
обычно РУ
Сообщение отредактировал Хвоя - Вс, 02.06.2013, 18:55
1- С чем связана денежная проблема? Суд Крупная перемена; Суд значит, что: 2 пентаклей ПП - вы не знаете как к этому отнестись и как дальше поступать, Суд не значит, что: Король жезлов ПП - не значит, что вы остались без помощи.
В данный момент я осталась без работы и я действительно немного в замешательстве,но я не осталась без поддержки у меня есть друзья готовые в любую минуту помочь,но я не могу их обременять
2-Каковы цели,желания? Луна ПП Чтобы закончилась неопределенность, прояснилась ситуация и перспектива. Обстоятельства сейчас причиняют серьезное душевное беспокойство.
Действительно у меня в голове сумбур и на душе тоже.Надеюсь что скоро всё проясниться и я найду выход из положения
3-Какое отношение к деньгам? Король мечей ПП Вы смотрите на денежные дела с недоверием, как на потенциальный источник проблем и опасностей. Возможно, сталкивались с серьезным кидаловом раньше. С кидаловом я не сталкивалась никогда,и на дела я смотрю вполне адекватно без всяких опасений.
4-Прошлое клиента 8 пентаклей Работа, в которой на первом месте польза для общества, а финансы на втором, типа госучреждения, занятий с детьми. Эта работа приносила вам удовлетворение. Моя работа действительна связана с детьми, она мне приносила истинную радость и оплата была чисто символическая.
5-Его способы добывания денег 10 жезлов Вы склонны считать, что чем больше работаешь, тем больше получаешь, и беретесь за подворачивающиеся подработки, можете работать с утра до ночи, не жалея себя. Нет я никогда так не считала и считать не буду,работа должна быть в радость но не надоедать и оплачиваться соответственно,для этого я себя очень люблю. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 6 кубков ПП В данный момент небольшая стагнация в денежных делах. Немного приходит, немного уходит. Да,сейчас сколько пришло столько ушло,но это маленькие суммы 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? Туз кубков Да, будут; откуда, какого рода шанс? 5 мечей - честно говоря ответ не понятен, может быть вы алименты получаете? Я не получаю алименты,с отцом моих детей у нас устный договор захочет вышлет нет значит нет,наверное захочет выслать 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. Паж жезлов ПП Есть амбиции, но зарабатываете вы в итоге ограниченные суммы. Приходится преодолевать неудачи. Доходы непостоянны. Ну последние 5,5 лет у меня был стабильный заработок хоть и маленький,амбиции да у меня есть.Я знаю сколько я могу заработать ну наверное обленилась последнее время 9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? Мир ПП Вы хотите, чтобы все поскорее устаканилось, это произойдет, но не сразу. Вместе с позицией 5 (10 жезлов) эта карта может говорить о том, что браться за любую работу\работать 24 часа в сутки это путь в никуда, и нужно себя ограничить, сосредоточившись на меньшем количестве работы. Я и не собираюсь работать 24 часа,у меня есть ещё время выбирать работу, и пока я этим пользуюсь.Я очень надеюсь что всё устоканется как можно скорей
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Влюбленные ПП (7 кубков ПП) Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Суд ПП Сделанный в прошлом неверный выбор привел к тому, что финансовые поступления задерживаются, и вам приходится откладывать приобретения. Сразу скажу, у меня по раскладу создалось впечатление, что вам кто-то должен денег; если смотреть с этой стороны, то решили дать в долг и жалеете, или согласились на какую-то работу, за которую задерживают оплату.
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Справедливость Отношение довольно спокойное, рациональное, хотя небольшое волнение присутствует. Если предположение выше верно, то рассматриваете вероятность обращения в суд. По крайней мере правда на вашей стороне.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Туз Пентаклей Деньги придут, то, что должны получить, вы получите.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. Дама кубков ПП (6 кубков) Не стоит прибегать к хитрости, а пока наслаждаться тем малым, что имеется. (Версия 2: не нужно обращаться к капризной даме, которую вы давно знаете.)
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 2 пентаклей ПП Нужно вести себя, будто все в порядке, не афишируя трудностей. Из практических действий может быть ведение переписки.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Паж жезлов ПП Финансы упираются в некий неприятный потолок( Улучшение наступит позже загаданного срока, по крайней мере позже, чем ожидалось.
Lotos,
Деньги в вашей жизни
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 9 жезлов Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Король мечей ПП (6 пентаклей) Вы много трудились и заработали достаточную "подушку безопасности". Вы самостоятельно распоряжаетесь деньгами, но есть необходимость обеспечивать детей.
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Рыцарь жезлов Вам хочется разнообразить свою жизнь - развлекаться, ездить в поездки, в общем, привнести динамику.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 5 мечей Предупреждение о необдуманных тратах.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Туз мечей ПП Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Повешенный ПП
Возможность изменений извне ограничена, нужно пересмотреть отношение, исходя из имеющихся ресурсов. Подойти жестко и осмысленно, например, начать подробно расписывать бюджет.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Король пентаклей ПП В загаданный срок у вас будет вполне нормальный материальный достаток, но все равно будет казаться мало
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. 9 жезлов Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Король мечей ПП (6 пентаклей) Вы много трудились и заработали достаточную "подушку безопасности". Вы самостоятельно распоряжаетесь деньгами, но есть необходимость обеспечивать детей.
***ну особых накоплений как бы и нет ,из-за того что в данный момент-я не работаю .- но вот необходимость обеспечивать ребёнка - да , есть конечно.
Цитата (Хвоя)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Рыцарь жезлов Вам хочется разнообразить свою жизнь - развлекаться, ездить в поездки, в общем, привнести динамику.
***да , Вы правы - этого очень хочется - и привнести динамику , и ездить на отдых.
Цитата (Хвоя)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 5 мечей Предупреждение о необдуманных тратах.
***спасибо за предупреждение - вроде , я в этом плане человек - аккуратный.
Цитата (Хвоя)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Туз мечей ПП Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. Повешенный ПП
Возможность изменений извне ограничена, нужно пересмотреть отношение, исходя из имеющихся ресурсов. Подойти жестко и осмысленно, например, начать подробно расписывать бюджет.
***да , возможности - увы -ограничены , с работой в нашем маленьком городе -сложно.
Цитата (Хвоя)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Король пентаклей ПП В загаданный срок у вас будет вполне нормальный материальный достаток, но все равно будет казаться мало
***да , на этот период - вроде есть соображения ,чтобы иметь небольшой доход . - может он и будет стабильным , но крайне малым...((
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Влюбленные ПП (7 кубков ПП) Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Суд ПП Сделанный в прошлом неверный выбор привел к тому, что финансовые поступления задерживаются, и вам приходится откладывать приобретения. Сразу скажу, у меня по раскладу создалось впечатление, что вам кто-то должен денег; если смотреть с этой стороны, то решили дать в долг и жалеете, или согласились на какую-то работу, за которую задерживают оплату.
В прошлом мой неверный выбор в том, что я не слишком активно искала работу. В данный момент я на содержании мужа, работа не находится, но я ее не ищу так как положено. "Должен денег" мне муж, не в том плане, что я ему их давала, просто должен мне их как жене, должен оплачивать мои расходы и не всегда он это делает так как положено
Цитата (Хвоя)
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Справедливость Отношение довольно спокойное, рациональное, хотя небольшое волнение присутствует. Если предположение выше верно, то рассматриваете вероятность обращения в суд. По крайней мере правда на вашей стороне.
Я рассматриваю вероятность того, что мы можем когда нибудь развестись и без денег в этой ситуации я остаться не должна. На сегодняшний день да, все спокойно, не считая вот этих дум.
Цитата (Хвоя)
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Туз Пентаклей Деньги придут, то, что должны получить, вы получите.
Вот тут не знаю насколько далекое будущее карта показала, но ожидаю крупную покупку, которую муж должен сделать для меня. Возможно это именно об этом.
Цитата (Хвоя)
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. Дама кубков ПП (6 кубков) Не стоит прибегать к хитрости, а пока наслаждаться тем малым, что имеется. (Версия 2: не нужно обращаться к капризной даме, которую вы давно знаете.)
Вот я пока сижу на попе ровно и наслаждаюсь. Понимаю, что могло бы быть больше, но и так неплохо
Цитата (Хвоя)
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 2 пентаклей ПП Нужно вести себя, будто все в порядке, не афишируя трудностей. Из практических действий может быть ведение переписки.
Получается ничего особенного предпринимать не надо, скорее не обострять)
Цитата (Хвоя)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Паж жезлов ПП Финансы упираются в некий неприятный потолок( Улучшение наступит позже загаданного срока, по крайней мере позже, чем ожидалось.
Неприятный потолок это мой муж, значит потом как-то все решу. По раскладу получилось, что пока сидим тихо и не рыпаемся
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 5 кубков, не самый лучший момент для вложения денег, есть риск потерять.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - король кубков - думаю тут как обстоятельство показало вашего друга, ваши с ним отношения и вашу эмоциональную привязанность к нему.
3.На что следует обратить особое внимание ? - 2 кубков - на ваши отношения, встречи и свидания, посмотрите, нет ли перемен.
4.Внешние влияния. - 5 пентаклей - в целом нестабильная финансовая ситуация думаю именно у вашего друга, может ему сейчас очень важно заработать, так как денег нет совсем.
5.Возможные препятствия .- 6 кубков - и опять ваши с ним отношения, я думаю именно они немного затемняют ваш рассудок и не позволяют судить о ситуации хладнокровно.
6.На сколько результат оправдает ожидания ?- 10 мечей - совсем не оправдает, скорее все потеряете
7.Вероятность благоприятного результата .- 5 мечей - благо приятного результат не ждите, приведет к конфликтам и спорам.
8.Вероятность неблагоприятного результата . - жрица - скорее всего ничего не получите, но приобретете опыт в таких вопросах
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - королева мечей - почувствуете себя обманутой, но будете мыслить более логично.
10.Итог дела . - любовники - отношения с парнем останутся хорошими, и я думаю как совет - выбор ваш, вам решать, что делать
Профессиональные перспективы РУ: 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; туз кубков - да все в порядке, жаловаться не на что, Вас в общем и целом все устраивает
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 8 посохов - много общения, контактов, переговоров. могут быть командировки на недалекие расстояния. будет много возможностей набраться опыта, получить новую информацию по своей должности
3 – кто или что мне может помочь; 2 посохов - неплохо было бы вести одновременно два и более направления, это бы принесло Вам пользу в итоге. либо сразу две должности совмещать
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 10 посохов - Вам непросто, вероятно не хватает знаний/опыта, но это решаемая проблема
5 – материальные перспективы на этой работе 5 мечей - за прибавку к з\п придется побороться, халявных денег не предвидится, но если поставите себе цель - добьетесь увеличения з/п
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 6 посохов - быть уверенной в себе, смелой, решительной, инициативной
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 4 кубков - скуки, желания плыть по течению, безынициативности
8 – дальнейшее будущее 1 Маг - очень хорошие перспективы откроются в будущем, сможете добиться повышения, станете хозяйкой положения, завяжутся нужные связи и контакты, которые пригодятся в перспективе
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; туз кубков - да все в порядке, жаловаться не на что, Вас в общем и целом все устраивает работа мне нравится, но.. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 8 посохов - много общения, контактов, переговоров. могут быть командировки на недалекие расстояния. будет много возможностей набраться опыта, получить новую информацию по своей должности общения много с коллегами, знакомства, много людей в магазине, в основном мужчины. в плане профессионально опыта - неоценимо 3 – кто или что мне может помочь; 2 посохов - неплохо было бы вести одновременно два и более направления, это бы принесло Вам пользу в итоге. либо сразу две должности совмещать не совсем понимаю, я и так веду 2 фирмы в одном магазине..добавить еще одно..это бы увеличило доход, но пока бы не справилась.. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 10 посохов - Вам непросто, вероятно не хватает знаний/опыта, но это решаемая проблема О да...в этом и проблема 5 – материальные перспективы на этой работе 5 мечей - за прибавку к з\п придется побороться, халявных денег не предвидится, но если поставите себе цель - добьетесь увеличения з/п я даже бы и просить не стала. без вариантов 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 6 посохов - быть уверенной в себе, смелой, решительной, инициативной верно! боюсь всего, упадок сил 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 4 кубков - скуки, желания плыть по течению, безынициативности все очень верно, апатии, лени, упадок сил не проходит 8 – дальнейшее будущее 1 Маг - очень хорошие перспективы откроются в будущем, сможете добиться повышения, станете хозяйкой положения, завяжутся нужные связи и контакты, которые пригодятся в перспективе надеюсь найду способ справиться, спасибо!
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Сб, 08.06.2013, 00:12
Общая картина мне показалась такой, что этот бизнес еще не начат или находится в зачаточном состоянии, и расклад полон предостережений. Если бизнес все же существующий, наверное придется где-то перетрактовать
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) 4 кубков Сомнения, стоит ли начинать дело, думаю вам кто-то предложил партнерство Если же бизнес уже функционирует - это период застоя
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) Смерть В существующем виде эта идея устарела, рынку потребуется что-то новее. Если подстроиться - можно что-то получить (Если же дело уже работает - то наоборот, это выход из застоя по первой позиции)
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 2 жезлов На загаданный срок особой прибыли не видно, впрочем как и убытков. Больше какие-то планы, расчеты на будущее
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) Влюбленные ПП Это уход денег каким-то влиятельным людям, а еще предостережение не вкладывать больше необходимого минимума, даже если кажется что ситуация требует большего
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками Королева мечей Тут сомнение, предполагаются ли вообще сотрудники (подчиненные), такое ощущение что нет. Если все же да, то сумеете их подчинить авторитету, все будет гладко.
6. Как будут складываться отношения с партнерами 7 кубков ПП С партнерами отличные отношения без подводных камней, будете хорошо понимать этих людей и они настроены с вами работать
7. Трудности, с которыми можно столкнуться Жрица Это расстройство планов в широком смысле, что угодно может пойти не так как задумывалось, однажды показало невыдачу кредита
8. На чем нужно сконцентрировать внимание 4 пентаклей 9. Чего нужно избегать Паж жезлов
Вот эти 2 позиции окончательно склонили к мысли, что дело еще не начато, т.к. говорят держать ресурсы при себе (экономить) и не начинать новых бурных проектов.
10. Дальнейшее будущее (в целом) Шут ПП Показано, что браться за задуманное будет пустой тратой времени и набитием шишек... сейчас не время
Девочки, помогите, пожалуйста, у нас в семье финансовые сложности, мой муж находится в поисках нового места, вроде появилось хорошее предложение, не могли бы вы помочь понять, есть ли какие-то перспективы на этом месте, стоит ли ему туда идти, или еще искать?Его зовут Петр дата рождения 24.01.1987
Хвоя, Спасибо огромное за расклад , всё сказали точно.
Цитата (Хвоя)
Общая картина мне показалась такой, что этот бизнес еще не начат или находится в зачаточном состоянии, и расклад полон предостережений. Если бизнес все же существующий, наверное придется где-то перетрактовать
1. Ситуация в настоящий момент (как обстоят дела в настоящее время) 4 кубков Сомнения, стоит ли начинать дело, думаю вам кто-то предложил партнерство Если же бизнес уже функционирует - это период застоя
Да, все верно , всё в самом начале, и сомнений кучу, усилия прилагаю, а результата на данный момент нет. На счет партнерства , я сама разговаривала с подругой , с предложением начать дело вдвоем, на данном этапе это только разговоры , она не против но пока нет клиентов мы каждый по своим работам работаем))))
Цитата (Хвоя)
2. Потенциальные возможности в данной сфере в будущем (насколько востребована будет деятельность предприятия) Смерть В существующем виде эта идея устарела, рынку потребуется что-то новее. Если подстроиться - можно что-то получить (Если же дело уже работает - то наоборот, это выход из застоя по первой позиции)
Тут верно, фирма по оказанию бухгалтерских услуг и рынок такими организациями переполнен, но для меня это единственное чем я могу зарабатываю, много лет работаю гл.бухом, и сейчас я работаю и параллельно занимаюсь поиском клиентов.
Цитата (Хвоя)
3. Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) 2 жезлов На загаданный срок особой прибыли не видно, впрочем как и убытков. Больше какие-то планы, расчеты на будущее
На счет убытка тоже думаю не должен быть)))) , т.к. вложений не делаю, стараюсь на время поисков клиентов делать минимум вложений, поэтому фирму пока не регистрировала , в ДГ разместилась бесплатно, сайт создала сама и тоже бесплатно, также разместилась на авито и на сайте работа, так же делаю e-mail рассылку, единственное это купила симку новую и добавила городской номер ))))
Цитата (Хвоя)
4. Необходимые инвестиции (нужны ли будут вложения в заданный срок) Влюбленные ПП Это уход денег каким-то влиятельным людям, а еще предостережение не вкладывать больше необходимого минимума, даже если кажется что ситуация требует большего
Это я думаю , наверно все же регистрировать фирму понадобится , вот и уход денег влиятельным людям ...
Цитата (Хвоя)
5. Как будут складываться отношения с сотрудниками Королева мечей Тут сомнение, предполагаются ли вообще сотрудники (подчиненные), такое ощущение что нет. Если все же да, то сумеете их подчинить авторитету, все будет гладко.
Тут тоже верно о сотрудниках пока речи не идет ))))
Цитата (Хвоя)
6. Как будут складываться отношения с партнерами 7 кубков ПП С партнерами отличные отношения без подводных камней, будете хорошо понимать этих людей и они настроены с вами работать
Это хорошо , найти бы этих партнеров ))))
Цитата (Хвоя)
7. Трудности, с которыми можно столкнуться Жрица Это расстройство планов в широком смысле, что угодно может пойти не так как задумывалось, однажды показало невыдачу кредита
Я думаю это отсутствия клиентской базы((( . Про кредит даже и не думаю брать.
Цитата (Хвоя)
8. На чем нужно сконцентрировать внимание 4 пентаклей 9. Чего нужно избегать Паж жезлов
Вот эти 2 позиции окончательно склонили к мысли, что дело еще не начато, т.к. говорят держать ресурсы при себе (экономить) и не начинать новых бурных проектов.
Да дела не начато , т.к. нет клиентов, а всё что я сделала пока не принесло результатов, я надеюсь на ДубльГис и на свою рассылку, на счет первого думаю, что месяца через два от туда должны быть звонки , т.к. не все обновляют ежемесячно...
Цитата (Хвоя)
10. Дальнейшее будущее (в целом) Шут ПП Показано, что браться за задуманное будет пустой тратой времени и набитием шишек... сейчас не время
Если это так , мне очень жаль, я сплю и вижу что клиенты пойдут и бизнес начнет развиваться ...
фирма по оказанию бухгалтерских услуг и рынок такими организациями переполнен
теперь даже не знаю как Смерть точнее толковать, вроде бы какие тут могут быть инновации? может быть "мертвый сезон" сейчас, бывает такое в бухгалтерии?)) мне казалось это всегда нужно)
Цитата (Сл@дкаЯ)
Это я думаю , наверно все же регистрировать фирму понадобится , вот и уход денег влиятельным людям
Тут думаю как раз совет повременить и не регистрировать, если сумма значимая, но вам конечно по ситуации виднее!
Цитата (Сл@дкаЯ)
С партнерами отличные отношения без подводных камней, будете хорошо понимать этих людей и они настроены с вами работать
Это хорошо , найти бы этих партнеров ))))
Пусть будет и мало зато хорошие! Плюс подруга если согласится тоже считается как партнер, значит сработаетесь
Цитата (Сл@дкаЯ)
Показано, что браться за задуманное будет пустой тратой времени и набитием шишек... сейчас не время
Если это так , мне очень жаль, я сплю и вижу что клиенты пойдут и бизнес начнет развиваться ...
Ну мы же срок брали небольшой а дальше может и пойдет, почему бы и нет. Сейчас думаю больше на основную работу нужно уделить внимание.
SaphiraLost, Могу и тут ос дать..так как на работу все равно ток 16/07 а расклад сроком до 4/07
Цитата (SaphiraLost)
2.отношение коллектива ко мне в эти полгода? Паж мечей В эти полгода будет небольшой конфликт в коллективе. Кому-то ты там не нравишься, этот человек будет на тебя косо смотреть. Скорее всего, это молодая девушка. Вообще, коллектив за тобой как-то уж очень пристально наблюдает. Хотят что-то о тебе выяснить.. такое бывает в женских коллективах, где хватает сплетников
это женщина которую к нам приняла с самого начала она мне не понравилось..но не плевать на нее у меня с ней вышел скандал и после этого ее просто не существует...то есть..я с ней не разговариваю вообще..
Цитата (SaphiraLost)
3. развитие ситуации в проф.деят в эти полгода? 5 пентаклей Особого развития я, к сожалению, не вижу. На работе будет проблема, которую тебе придется решить в одиночку. Или повесят на тебя какое-то задание проблематичное, что тебя очень огорчит.
проблем не было но и развития тоже..это просто огорчение что не смогла сменить работу..
Цитата (SaphiraLost)
4. что хорошего произойдет в эти полгода? 6 кубков Будешь заниматься тем, что хорошо знаешь и умеешь, тем, чем давно занимаешься. Сюрпризов особых не будет, все ситуации, которые возникнут, будут тебе более-менее знакомыми.. с таким ты уже раньше сталкивалась, знаешь, как себя вести, что делать.
да все так..еще чуть зп рибавили..
Цитата (SaphiraLost)
5.что плохого? Паж кубков Тут у меня два варианта – или твои чувства и эмоции будут тебе мешать концентрироваться на работе, или просто вдруг станешь эмоционально ко всему относиться. Но в то же время прям сильного негатива не вижу.
да негатива не было..ток эта коза которая появилась..ей кстати 43 года..
Цитата (SaphiraLost)
6.на что обратить внимание? Туз пентаклей На новые предложения и возможности. Тебе могут добавить обязанностей. Также расценивай любое предложение по работе, ничего сразу не отметай, по крайней мере подумай над этим. В первую очередь все оценивай с финансовой точки зрения.. если денег тебе предлагают недостаточно, то и не надо туда идти работать) И у начальства еще можно повышения зарплаты попытаться попросить)
да именно на возможности смены работы я и обращала внимание...но все не то..а куда хотела у меня не вышло..парадокс..просто..я идеально подходила на это место но нет..
Цитата (SaphiraLost)
7.возможность предложения о новой работе в эти полгода ? Дурак Ты знаешь, вряд ли ты сменишь свою работу. Предложение будет, но ты над ним подумаешь, и придешь к выводу, что оно того не стоит. Какие-то условия тебя не устроят.
да были аж три.но все не то...а куда хотела не вышло..
Цитата (SaphiraLost)
8.возможность смены работы в эти полгода ? 3 меча (2 кубка, Паж пентаклей, 6 пентаклей) Будет предложение, возможность. Но ты все тщательно взвесишь, и в итоге останешься там, где сейчас работаешь. Хотя на собеседование ты наверное сходишь (2 кубка).
да ходила но не сменила ничего.. все места все не то что мне надо..
Цитата (SaphiraLost)
9.будет ли командировка в эти полгода? Колесо Фортуны Командировка по этой карте очень даже возможна!
командировок не было просто это поездка в отпуск!!
_____________ самый прикол что если б я поменяла работу то не поехала в Грецию.. и я была уверенна что поменяю и не поеду..а вот как вышло..
1 :как был настроен работодатель насчет меня, чтобы взять на работу? 3 мечей, 2 кубков, паж мечей п.п. он видимо разрывался между двумя кандидатурами, но настроен был хорошо, дружелюбно к вам, видно сотрудничество, то есть хотел бы с вами сотрудничать и вот то, что не могли сразу прийти, а лежали в больнице как-то плохо сказалось, ну скажем так, надо бы побыстрее вам сходить к работодателю, не надо затягивать 2: что решится насчет трудоустройства ? повешенный п.п., рыцарь мечей п.п., сила Конкуренция есть у вас, вам нужна повышенная активность в этом деле. Захотите – добьетесь, действовать надо штурмом как говорится, быстро, нахрапом – и получаете свое, или действуете мягко (ждете) – и не получаешь ничего. Может говорить о карьерном росте в этой организации. Это вроде как хорошо оплачиваемая работа, поэтому дерзайте и все получится)
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1 :как был настроен работодатель насчет меня, чтобы взять на работу? 3 мечей, 2 кубков, паж мечей п.п. он видимо разрывался между двумя кандидатурами, но настроен был хорошо, дружелюбно к вам, видно сотрудничество, то есть хотел бы с вами сотрудничать и вот то, что не могли сразу прийти, а лежали в больнице как-то плохо сказалось, ну скажем так, надо бы побыстрее вам сходить к работодателю, не надо затягивать
дело в том, что у нашей семьи есть хороший знакомый, а я выпускница, и он сам предложил рекомендовать меня в одно место. Но так получилось, что начальницы не было на месте, то она в отпуск уходила, то в определенный день, в который сама обещалась позвонить, не позвонила. Ну я подумала, что им не нужно со мной связываться, так как резюме у них было, соответственно, просто отмела этот вариант. А потом так получилось, что нужно было сейчас лечь в больницу на операцию. Неожиданно раздался звонок домой, маме. Звонила начальница (возможно, даже другая, мама не помнит), попросила перезвонить, как смогу , после выздоровления. Вообщем, мне кажется, что просто никто вовремя не был в одном и том же месте..
Цитата (ALENA-17)
2: что решится насчет трудоустройства ? повешенный п.п., рыцарь мечей п.п., сила Конкуренция есть у вас, вам нужна повышенная активность в этом деле. Захотите – добьетесь, действовать надо штурмом как говорится, быстро, нахрапом – и получаете свое, или действуете мягко (ждете) – и не получаешь ничего. Может говорить о карьерном росте в этой организации. Это вроде как хорошо оплачиваемая работа, поэтому дерзайте и все получится)
Вы правы, я сейчас не делаю поспешных шагов из-за непонятности в аспирантуре, хочу сдать в ближайшее время документы и со спокойной душой готовиться к экзаменам. Хотя таким образом я не смогу работать. Вот и разрываюсь! Ну что ж, думаю, что со временем точно припрет в душе и буду действовать)) спасибо))
1. почему мч тянет с принятием решения о работе? ( в чем причины в смысле : есть другие предложение или какие-то сомнения
5 жезлов, королева мечей, 5 монет - во-первых его мучает тот факт, что надо будет работать с тобой, не может он как-то с этим смириться, да и денег я думаю предлагают мало.
Цитата
2. хочет ли он чтобы мы работали вместе?
Колесница, 3 мечей, 7 мечей - перспектива работы с тобой его не радует, он этого не хочет, но и сказать напрямую не может тебе об этом.
теперь даже не знаю как Смерть точнее толковать, вроде бы какие тут могут быть инновации? может быть "мертвый сезон" сейчас, бывает такое в бухгалтерии?)) мне казалось это всегда нужно)
Может "мертвый сезон", ещё думаю дубльгис не все ежемесячно обновляют, может и из за "мертвый сезон"...
Цитата (Хвоя)
Тут думаю как раз совет повременить и не регистрировать, если сумма значимая, но вам конечно по ситуации виднее!
Я планирую регистрировать если клиенты пойдут , ну или если какой нибудь форс-мажор и придется это сделать )))
Цитата (Хвоя)
Ну мы же срок брали небольшой а дальше может и пойдет, почему бы и нет. Сейчас думаю больше на основную работу нужно уделить внимание.
Цитата 1. почему мч тянет с принятием решения о работе? ( в чем причины в смысле : есть другие предложение или какие-то сомнения
5 жезлов, королева мечей, 5 монет - во-первых его мучает тот факт, что надо будет работать с тобой, не может он как-то с этим смириться, да и денег я думаю предлагают мало.
про деньги не знаю.
Цитата (alma_del_aire)
Цитата 2. хочет ли он чтобы мы работали вместе? Колесница, 3 мечей, 7 мечей - перспектива работы с тобой его не радует, он этого не хочет, но и сказать напрямую не может тебе об этом.
тоже так думаю. сказать не хочет видимо думает, что я буду его упрекать в том, что сделала то, что он просил, а теперь он этого сам не хочет. Но , мне это только на руку. Я сама этого не хочу
Таро Тота 1. вернет ли до 5 июля? Иерофант Рыцарь пентаклей Луна. Нет, не вернет. Возможно , что будет говорить, что все зависит от какого-то босса типа он его подводит 2. Смогу ли я закрыть все свои долги до 5 июля? Луна. Принц мечей. 2 жезла. Вот если бы не было Луны сказала бы, что есть вероятность по 2 жезлам , но при первых двух картах , боюсь , что нет, тут скорее всего будешь просить об отсрочке или договариваться . 3. Почему не отдает долг? 3 кубка. Туз кубков. 4 кубка. Блин, потому что уверен, что на ваших отношениях это не отразится, что он тебе близкий друг ( если не сказать, что о думает, что ты в него вероятно влюблена) и ты его поймешь и наседать не будешь. Блин...без комментариев 4. Что сделать чтобы вернул долг? Линия поведения какая? Повешенный Шут Смерть ( это 7 дисков, это не Принцесса дисков) Перестать себя вести по-детски наивно требуя возврата долга, вопрос поставить ребром, очень жестко вплоть до разрыва отношений или выхода из бизнеса. Обрати внимание, что вышли одни СА, тебе это просто необходимо сделать, тк похоже это единственный выход.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 25.06.2013, 23:01
Маш, интересно, что вышли три туза в раскладе. Давай разбираться) 1. Ваше отношение к проблеме: Звезда Ты хочешь найти работу. Она тебе нужна для того, чтобы осуществить мечту, ты стремишься к чему-то пока далекому, но уже видишь, как к этой мечте подступиться.И я бы сказала, что ты больше думаешь об этой мечте, чем о работе. По поводу работы тебе бы хотелось найти что-то такое, где бы ты могла развиваться творчески. Обычная скучная работа тебе не интересна. Но я бы сказала, что ты согласишься на любой более-менее приемлимый вариант, тут главное, чтобы эта работа тебя приблизила к мечте. 2. Насколько высоки ваши запросы? Туз пентаклей Для тебя важен финансовый вопрос, поэтому работа тебе сейчас нужна именно для того, чтобы заработать деньги. Вот кстати три туза тоже говорят о новой инициативе, о новом деле. Я так думаю, что тут снова об осуществлении мечты речь идет. Я бы не сказала, что у тебя очень большие вопросы, тебе просто хочется сейчас найти дополнительный источник финансов 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 2 жезла Соответствуешь. Ты за любую работу можешь взяться, все довести до ума, хорошо выполнить. Но мне кажется, что ты сама сомневаешься в своих способностях и навыках. Не сомневайся, отправляй резюме даже туда, куда думаешь, что точно не возьмут. А вдруг повезет) 4. Как скоро вы найдёте работу? Рыцарь жезлов Эта карта вообще довольно быстрая. Мне кажется, что если будешь везде давать о себе знать, то довольно быстро найдешь работу. 5. Кто поможет? Туз жезлов Твоя инициатива, желание и готовность действовать. Сконцентрируйся на желании и начни искать. Посторонней поддержки тут не вижу 6. Насколько работа будет вас устраивать? 2 меча Устраивать особо не будет, это будет такой «проходной» вариант, не на всю жизнь и не на года, а просто на время. Будешь на многое закрывать глаза. Но в то же время стресса на этой работе тоже не будет. 7. Как будут платить? Рыцарь кубков Главное, что платить будут)))) Хотелось бы большего, но и такая зарплата временно устроит. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Умеренность Спокойными, ссор не будет, конфликтов ни с кем тоже не будет 9. Как долго вы там проработаете? Туз кубков Вот тут интересно, опять туз. Скорее всего, проработаешь там или пока не найдешь другое место работы, или же пока не осуществится желаемое. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 7 кубков Мечтать надо тебе))) Притягивай, приближай к себе мечту. Тебе все карты кричат об этом Может и правда попробовать какой-нибудь самонастрой? Не теряй надежду, главное. 11. Чего делать не надо? Императрица Тебе явно нельзя много дома сидеть, заскучаешь быстро. И на помощь некой дамы тоже не надо расчитывать.
Вот такой расклад получился. Я бы все-таки посоветовала не отказываться так быстро от задуманного, искать другие возможные пути. Не упускай Звезду из виду)
SaphiraLost, даааа. Я кажется уже неоднократно говорила, что ты всегда залазишь в мою голову и от туда ведешь прямое вещание?)
1.
Цитата
Ваше отношение к проблеме: Звезда Ты хочешь найти работу. Она тебе нужна для того, чтобы осуществить мечту, ты стремишься к чему-то пока далекому, но уже видишь, как к этой мечте подступиться.И я бы сказала, что ты больше думаешь об этой мечте, чем о работе. По поводу работы тебе бы хотелось найти что-то такое, где бы ты могла развиваться творчески. Обычная скучная работа тебе не интересна. Но я бы сказала, что ты согласишься на любой более-менее приемлимый вариант, тут главное, чтобы эта работа тебя приблизила к мечте.
Все верно, как такова работа мне не нужна, чем то, что благодаря ей я смогу уехать и осуществить мечту. И верно, что я больше думаю о мечте, нежели чем о работе( пожертвовала 2месяцами только лишь для того, чтобы собрать весь пакет документов). И вообще не искала активно работу до того момента, как не стал известен ответ из банка. думала, что мне нет смысла прям сейчас устраиваться, если мне еще предстоит несколько недель переводить бумаги и отправлять их в Москву. Ан нет, вот как все судьба повернула..и действителен, устраиваться буду просто потому, что нужно заработать деньги и нужно быть там минимум около полугода, чтобы дали кредит.
Цитата
2. Насколько высоки ваши запросы? Туз пентаклей Для тебя важен финансовый вопрос, поэтому работа тебе сейчас нужна именно для того, чтобы заработать деньги. Вот кстати три туза тоже говорят о новой инициативе, о новом деле. Я так думаю, что тут снова об осуществлении мечты речь идет. Я бы не сказала, что у тебя очень большие вопросы, тебе просто хочется сейчас найти дополнительный источник финансов
Да, вопрос оплаты труда стоит на самом первом месте. Мне даже все равно, что за работа это будет, главное, чтобы платили много. Я даже как-то разд умывала о том, чтобы пойти обучиться на курсах бульдозеристов для того, чтобы больше получать))) и еще мне очень хочется, чтобы работа имела фиксированную оплату труда. Мне надоело работать от выработки, когда тебя постоянно обманывают с зарплатой и делают кучу вычетов.
Цитата
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 2 жезла Соответствуешь. Ты за любую работу можешь взяться, все довести до ума, хорошо выполнить. Но мне кажется, что ты сама сомневаешься в своих способностях и навыках. Не сомневайся, отправляй резюме даже туда, куда думаешь, что точно не возьмут. А вдруг повезет)
Верно, я сомневаюсь в своем соответствии. Все требуют высшее образование, а у меня только 5 курс. Я просто знаю, как работают эти кадровики.. Вот я заполнив анкету, распивала там все.. А она смотрит по своим обязательным пунктам: "ага, высшее образование не оконченное..значит, в уничтожитель бумаг твою анкету, поняла,Маша?) " Правда я все равно поотправляла анкеты в такие организации-но мне. Ответили.
Цитата
4. Как скоро вы найдёте работу? Рыцарь жезлов Эта карта вообще довольно быстрая. Мне кажется, что если будешь везде давать о себе знать, то довольно быстро найдешь работу.
Волка ноги кормят. Тут явно карты дали знать, что если подниму свою жопку, то куда-нибудь устроюсь. Вот именно, что куда-нибудь:00
Цитата
5. Кто поможет? Туз жезлов Твоя инициатива, желание и готовность действовать. Сконцентрируйся на желании и начни искать. Посторонней поддержки тут не вижу
Я так Надеялась, что увижу хотя бы какую-то личность в данной позиции)) честно, если отбросить все свои надежды, и посмотреть реально на ситуацию, то так оно и есть. Кроме меня мне никто не сможет посодействовать и помочь.
Цитата
6. Насколько работа будет вас устраивать? 2 меча Устраивать особо не будет, это будет такой «проходной» вариант, не на всю жизнь и не на года, а просто на время. Будешь на многое закрывать глаза. Но в то же время стресса на этой работе тоже не будет. 7. Как будут платить? Рыцарь кубков Главное, что платить будут)))) Хотелось бы большего, но и такая зарплата временно устроит. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Умеренность Спокойными, ссор не будет, конфликтов ни с кем тоже не будет 9. Как долго вы там проработаете? Туз кубков Вот тут интересно, опять туз. Скорее всего, проработаешь там или пока не найдешь другое место работы, или же пока не осуществится желаемое.
Как устроюсь-обязательно напишу Ос
Цитата
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 7 кубков Мечтать надо тебе))) Притягивай, приближай к себе мечту. Тебе все карты кричат об этом Может и правда попробовать какой-нибудь самонастрой? Не теряй надежду, главное.
Да, думаю надо себя как-то спрограммировать на то, что все получится. Получится и рыбку съесть и покататься( чтобы нормально платили и несильно много стресса)
Цитата
11. Чего делать не надо? Императрица Тебе явно нельзя много дома сидеть, заскучаешь быстро. И на помощь некой дамы тоже не надо расчитывать.
Ну воооот)) я знаю, о чем карты мне сказали))) я попросила мч сосить его маму о работе . Он вот собирался поговорить на днях с ней-я очень надеялась на разговор этот .. И еще тетю свою спрашивала о работе тоже)) Ясно , все делать самой и ни на кого не надеяться в этом деле. Спасибо большое за расклад. Все на ладони.
Возможность устройства на работу. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. -Верховный жрец Почему то мне кажется. что вы занимаете довольно высокую должность. Она предполагает ответственность. серьезность. Скорее всего большой стаж.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. - 2 мечей карта отрицательная. предположу, что нет таких возможностей. Возможно вас это немного напрягает.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? -10 кубков. Вам нужно отдохнуть, набрать новых сил.. и уже полностью "свежей" покорять новые вершины.
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; -Страшный суд. Надо сконцентрироваться на прошлых своих недоделанных делах или задачах... которые были отложены на потом... пришло время вспомнить о них.
5 - этого надо избегать; - туз булав избегайте большой затраты энергии, работы на износ .
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. -5 мечей
мне кажется надо немного уменьшить амбиции и идти медленно вперед.. без перепрыгивания через ступеньки)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. - Умеренность) для меня это карта заботы и внимания.. Получается. если вы будете двигаться в том направлении и теми темпами, то вы получите поддержку, опору и заботу со стороны людей, от которых зависит ваша карьера.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. -Смерть Мне кажется. что ваш ожидает новая сфера деятельности, старое отойдет далеко в сторону и какая то новая волна или направление получит свое развитие.
1 - суть переговоров. - сила и допка маг. карты точно показали, что суцтью будет взаимовыгодный контракт, который принесет денежки. Ну и каждый будет встретиться заключить его наиболее выгодны для себя.
Карты 2, 4, 6, 8 покажут позицию первой стороны. - это шеф. 4 Карты 3, 5, 7, 9 покажут позицию второй стороны.-партнер
2, 3 - явная позиция сторон, как стороны внешне демонстрируют себя.4 кубка. Видимо шеф внешне совершенно спокоен. Типа "а фигли нам", ведет себя несколко отстраннено. Партнер - рыцарь мечей. А вот это товарищ очень напористый, стретится быстро прояснить ситуацию, причем видимо показывает свой гонор и желание прервать контракт. 4, 5 - скрытая позиция сторон, что скрывают, тайные задачи. Шеф-колесница. Как можно скорее все решить, не тянуть. Причем он готов идти на компромиссы и учесть пожелания клиента. Партнер - солнце. Прикольно вот и этот совершенно не имеет желания ссориться хочет сохранить хорошие отношения и даже улучшить их. Стремиться к заключению выгодного договора и думаю уверен в удачном результате.
6, 7 - чем стороны готовы пожертвовать, от чего готовы отказаться. Шеф-10 пентаклей. Партнер-туз кубков. Хм... затруднение. Может чисто прагматичным подходом?
8, 9 - цель переговоров с одной и другой стороны, чего хотят добиться.Шеф-иерофант. Партнер-император. Мне кажется, что оба хотят почувствовать себя лидерами, подоминировать оба хотят добиться своих целей, быть услышанными и сохранить лицо. Но твой шеф хочет еще и установить несколько друзеский контакт с партнером, то есть провести переговоры в приятной обстановке.
10 - совет, что делать. 7 пентаклей. Видимо совет был дан тебе: нужно занять выжидательную позицию, стоять и наблюдать за ситуацией. Не влазить, не суетиться. Пусть все идет своим чередом. И попробуй обдумать этот вопрос под разными углами, то есть со всех строн. Тщательно проработав все варианты переговоров, в чем можно уступить, а в чем нет. И только после принять решение.
11 - предостережение, чего не делать. 2 жезлов и допка 7 мечей. Не стоит хитрить, лицемерить и тянуть одеяло на себя. Нужно учитывать и интересы партнера.
Итог переговоров: 8 мечей+4 жезла. Вначале будет сложновато, видимо упруться оба. Может первая встреча ни к чему и не приведет, но потом смогут договориться и придут к соглашению :)
-Верховный жрец Почему то мне кажется. что вы занимаете довольно высокую должность. Она предполагает ответственность. серьезность. Скорее всего большой стаж.
Такс, даже и сама не знаю, что тут. Начальницей я точно не являюсь, но позиция престижная, скажем так. А может, Жрец говорит о семье? В последние 2 недели я в отпуске- специально взяла. Очень большие проблемы в семье в плане здоровья.
Цитата (Aruba)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. - 2 мечей карта отрицательная. предположу, что нет таких возможностей. Возможно вас это немного напрягает.
нда, жаль. И пока точно,глуховато с предложениями. И пока - в практическом смысле-не до них.
Цитата (Aruba)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? -10 кубков. Вам нужно отдохнуть, набрать новых сил.. и уже полностью "свежей" покорять новые вершины.
это да, прямо в точку. Я должна решить все домашние проблемы.
Цитата (Aruba)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; -Страшный суд. Надо сконцентрироваться на прошлых своих недоделанных делах или задачах... которые были отложены на потом... пришло время вспомнить о них.
надо снова начать что-нибудь подыскивать. Поднять старые связи. Напомнить о себе. Только я -то хочу не с старыми, а с новыми людьми работать. Может, имеется ввиду, просто начать звонить во все колокола? трезвонить и "предлагать" себя, а не ждать у моря погоды.
Цитата (Aruba)
этого надо избегать; - туз булав избегайте большой затраты энергии, работы на износ .
вроде как лошадь не пашу.А что ещё может иметься ввиду под тузом- пока на ум не приходит....Может, скоро взвалят что-нибудь на плечи- и надо постараться этого избежть:(
Цитата (Aruba)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. -5 мечей мне кажется надо немного уменьшить амбиции и идти медленно вперед.. без перепрыгивания через ступеньки)
интересно...здесь эту карту я вижу по-другому, как "свободную" в поведении. Может, забить на что-то, перестать осторожничать в поиске? А то я не очень-то хочу, чтоб про мои проф.амбиции в другом месте было известно на этой работе:))
Цитата (Aruba)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. - Умеренность) для меня это карта заботы и внимания.. Получается. если вы будете двигаться в том направлении и теми темпами, то вы получите поддержку, опору и заботу со стороны людей, от которых зависит ваша карьера.
а у меня эта карта толчения воды в ступе и ограничений....но т.к. расклад делали вы, и у вас она ведёт себя так- что меня радует в данной ситуации- вполне может быть. Поглядим.
Цитата (Aruba)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. -Смерть Мне кажется. что ваш ожидает новая сфера деятельности, старое отойдет далеко в сторону и какая то новая волна или направление получит свое развитие.
это пряямо в точечку. Хочу именно новое кое-что, диаметрально противоположное в некотором смысле той сфере, в которой я сейчас. И судя по позиции- это и случится. Значит, ваша Умеренность ведёт себя именно заботливо и внимательно.Кто-то и вправду поможет? хорошо бы!:))
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Пт, 28.06.2013, 03:15
девы посмотрите перспективы мои на нынешней работе: туз жезлов 10 пентаклей 7 мечей..... квинт 18 луна...хм..
не пойму, новое занятие, но такое кот. нужно будет скрывать? вообще есть такое дама кот. меня протежировала втихаря от начальницы ведет свое дело в кот. хочет чтобы участвовала и я...
как начальница поступит еще с двумя сотрудницами с кот. я работаю (она их хочет перевести в лабораторию)
5 жезлов башня 9 мечей 3 пентаклей я думаю переведет.
как ко мне относится начальница? 6 чаш 4 жезлов 6 жезлов вроде неплохо...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 28.06.2013, 11:07
как ко мне относится начальница? 6 чаш 4 жезлов 6 жезлов вроде неплохо...
неплохо, как то даже скромно))) она тебя считает своим человеком, с которым комфортно, на которого можно положиться и как специалиста ценит высоко, с тобой можно двигаться вместе к успеху
Цитата (FoxyLady)
девы посмотрите перспективы мои на нынешней работе: туз жезлов 10 пентаклей 7 мечей..... квинт 18 луна...хм..
мне кажется, что здесь возможности будут хорошие заработать, то 7м может не столько о втихаря говорит ( хотя и возможно), сколько о том, что надо будет для этого все сделать тихо, без шумихи, не афишируя раньше времени.. короче поинтриговать чуток Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 10 кубков ПП Неплохая позиция - была. Такое ощущение что плюсы, которые позволяли считать работу хорошей начали незаметно уходить. Понемногу откусывают от бонусов и свобод и вы начинаете понимать, что все не так уж хорошо, хотя называется красивым словом. (Эта карта у меня почему-то часто показывает работу с деньгами - бухгалтер или банк, буду рада если подтвердите или опровергнете).
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Императрица ПП Предположу что карта касается не самой работы, а у вас есть еще и домашние проблемы, и добавлять к ним неопределенность от смены работы не очень хочется.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Дьявол Это явно начальство которое всех прогибает, повлиять на его решения практически невозможно, да и просто общаться сложно.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Паж пентаклей Видно что работа там еще есть, то есть есть чем заняться, возможно даже интересно. Работать будете спокойно, но вряд ли есть шанс подняться выше определенного уровня, в планы Дьявола это не входит.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 6 мечей ПП Будет временное улучшение условий, но коренные проблемы не порешаются. Если вы объявили об уходе (хотя из остального расклада этого не вижу), то видимо вам будут делать контрпредложение, обещания исполнят, но это недолго вас будет радовать.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Мир ПП Серьезных ухудшений не вижу, вообще мне кажется на этой работе основная проблема Дьявол из 3 позиции. Ухудшится то, что вы продолжите думать, что идете не своим путем и не к своей цели. Вы наверное там ради денег в основном, а хочется чего-то еще.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 3 мечей В конце концов вы все равно расстанетесь с этой работой, и это будет уже болезненно.
Первая половина расклада нарисовала довольно классическую картину и скорее склонила к тому, что "пора валить". Вторая половина, как говорится, началась за здравие, но дальше вылезли сильно неоднозначные вещи.
8) Если вы решитесь сменить работу, то какую должность вы там будете занимать 2 кубков Карта партнерства, трудно сказать насколько высокая эта должность, но по крайней мере сотрудничество на равных, нет такого давления как на текущей работе. Может это вообще бизнес-партнерство?
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Смерть Новая область, возможностей для развития предостаточно
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 7 пентаклей Долго придется ждать результатов работы (финансовый и карьерный рост)
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 4 пентаклей Работа эта будет стабильная, и доходы на ней, которых вы все же дождетесь, тоже будут стабильными. Но вот персонаж на карте все же не производит впечатления уверенного человека. Внутри сидят какие-то страхи, с эмоц. стороны может быть трудновато.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Королева жезлов ПП значит Жрица ПП не значит 9 мечей ПП На этой работе на вас не будет лежать много ответственности. Она сама по себе окажется несложной. Это будет вас только радовать. Испытаете облегчение относительно текущей работы.
13) какой негатив там вскроется? Рыцарь мечей ПП Открытый конфликт довольно жесткий
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 5 мечей Тяжелая борьба, конфликты, видимо выяснение отношений с рыцарем мечей.
Получается что предполагаемая работа интересна и нетрудна сама по себе, в плане рабочих обязанностей, нормальна по доходам, но отношения в коллективе для вас оставляют желать лучшего. Выбор видится трудным как по мне, оба расклада довольно симметричны, особенно в ключевых позициях: паж пентаклей - 4 пентаклей 3 мечей - 5 мечей Деньги платят и там и там (на новой видимо больше но не сразу), нервомотание в обоих местах присутствует разного плана, и в долгосрочной перспективе будет тяжело. На новой просто всего больше - денег, развития, свободы, неопределенностей, трудностей.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Луна ПП Период неопределенности должен скоро завершиться, и откроются какие-то обстоятельства, которые помогут принять решение. Предполагаю карта говорит уходить но не прямо сейчас, но это домыслы, если имеет смысл - после ОС вытащу допы на нее.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 10 кубков ПП Неплохая позиция - была. Такое ощущение что плюсы, которые позволяли считать работу хорошей начали незаметно уходить. Понемногу откусывают от бонусов и свобод и вы начинаете понимать, что все не так уж хорошо, хотя называется красивым словом. (Эта карта у меня почему-то часто показывает работу с деньгами - бухгалтер или банк, буду рада если подтвердите или опровергнете).
Я миноритарный бизнес-партнер. Сначала действительно было все хорошо, но теперь серьезные финансовые проблемы. Работа в сфере услуг.
Цитата (Хвоя)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Императрица ПП Предположу что карта касается не самой работы, а у вас есть еще и домашние проблемы, и добавлять к ним неопределенность от смены работы не очень хочется.
Домашних проблем нет, есть проблемы финансовые. Возможно показывает мой статус вдохновителя и уважение ко мне как к женщине.
Цитата (Хвоя)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Дьявол Это явно начальство которое всех прогибает, повлиять на его решения практически невозможно, да и просто общаться сложно.
Начальства нет, есть бизнес-партнер. Общаемся нормально, мы хорошие друзья. Могу предположить, что тут показывает негативное магическое воздействие, которое есть, либо нестабильность ситуации.
Цитата (Хвоя)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Паж пентаклей Видно что работа там еще есть, то есть есть чем заняться, возможно даже интересно. Работать будете спокойно, но вряд ли есть шанс подняться выше определенного уровня, в планы Дьявола это не входит
Работы полно. По поводу повышения соответственно не очень в тему.
Цитата (Хвоя)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 6 мечей ПП Будет временное улучшение условий, но коренные проблемы не порешаются. Если вы объявили об уходе (хотя из остального расклада этого не вижу), то видимо вам будут делать контрпредложение, обещания исполнят, но это недолго вас будет радовать.
Разговор о том что может надо на время пойти поработать " на дядю" были, но я думаю моему партнеру не очень это понравилось, пока думаем.
Цитата (Хвоя)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Мир ПП Серьезных ухудшений не вижу, вообще мне кажется на этой работе основная проблема Дьявол из 3 позиции. Ухудшится то, что вы продолжите думать, что идете не своим путем и не к своей цели. Вы наверное там ради денег в основном, а хочется чего-то еще.
Это как раз мой путь, но очень много препятствий и эмоционально очень тяжело.
Цитата (Хвоя)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 3 мечей В конце концов вы все равно расстанетесь с этой работой, и это будет уже болезненно.
Ну все когда-либо заканчивается.
По второй части пока ОС дать не могу.
если есть вопросы или комментарии, пишите. Буду благодарна за допы на итог.
lisa2382, вы не думали про свой бизнес? Туз жезлов может означать начало своего дела. Еще это сельское хозяйство, растения, животные, в общем все что растет. обычно РУ