чтобы прибыль ниже не скатилась ищу варианты улучшения привлекательности нашей точки
Вы первый вопрос задали не тот:(( Я бы для начала спросила "кто или что виноват в низких выручках точки?" Там может быть и низкий уровень обслуживания, обман продавцов, зависть недоброжелателей, перетяг удачи-клиентов и пр.... Вот каким будет ответ, от этого задавать след. вопрос..
Дамы, выскажите пожалуйста мнение по раскладу колода Логинова Сижу в декрете надо бы начать работу искать но все что-то откладываю тяну думаю до детсада ждать потом искать, или увольняться сейчас с той на которой числюсь и искать или не увольняться и искать..мч говорит сиди дома... 1.ситуация в настоящий момент Рыцарь Чаш 2.потенц возможности устройства на работу король мечей 3. Что нужно сделать чтобы найти работу 3 пентаклей 4.на этом надо сконцентрировать внимание король Чаш 5.этого надо избегать 2 жезлов 6.лучший способ действия королева жезлов 7.возможный исход ситуации если последовать совету карт 7 пентаклей 8.дальнейшее будущее впрофессиональной сфере 7 мечей и доп на нее 8 Чаш. Чего вижу сама я не чешусь только мечтаю да витаю а облаках не действую короче,слушаю мч и найти работу только если начать реально шевелиться но вот не пойму 7 мечей и 8 Чаш втихаря искать или придется?искать работу если мч сделает ноги?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 05.10.2017, 13:09
2.потенц возможности устройства на работу король мечей
Придется из Рыцаря чаш перейти в состояние Короля мечей, то есть из того, кто приносит в дом уют и заботу в человека, который становится самостоятельным с жесткой логикой
ЦитатаFoxyLady ()
3. Что нужно сделать чтобы найти работу 3 пентаклей 4.на этом надо сконцентрировать внимание король Чаш
Подготовить того, кто возьмет все твои дела на себя, то есть тот, кто подхватит твои основные обязанности с малышом, король чаш - может показывать и дедушек с бабушками и няню и организацию
ЦитатаFoxyLady ()
.возможный исход ситуации если последовать совету карт 7 пентаклей 8.дальнейшее будущее впрофессиональной сфере 7 мечей и доп на нее 8 Чаш.
В условленный срок ты не выйдешь на работу, все будешь оттягивать по обстоятельствам Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 07.10.2017, 09:30
4 - перспективы устройства на новое рабочее место 6 пентаклей(сокровища)+король кубков (родня), ЗВЕЗДЫ, королева пентаклей+ 8 жезлов (попрошайка), король мечей+ 8 кубков (обществ жизнь), СМЕРТЬ. Квинт ЛУНА. Знаете…а мне думается , что кто то из вас ( может и оба, а скорее что женщина)- как то нереально смотрите на ситуацию… вы извините, но карты так нагловато говорят, что все будет «держаться» материально на женщине (возможно это вы, возможно- кто то из родни(там дама как «уговаривает спонсора», пусть так скажу). Ну… а Л.- как бы «принимает участие» в чем то, пытается…возможно- семейное дело?) не знаю… не оч похоже…Скажу нет, в загаданный срок- не устроится на работу. Возможны конфликты в семье (сорри). Потому как денег мало или нет. Сорри еще раз. Как вижу- так и пишу.
Нет. Работы нет. Материально держится скорее на его маме. Она ему помогает деньгами. Там живет у сестры. Тут дети на мне ))) Вот пока как то так. Но! Появилось предложение. Проходит там медосмотр. Собеседование прошел. Надеемся что в этот месяц он уже устроится на работу ))) а конфликт был, но не из за денег. Он приезжал к нам за справками для работы. Тут был неделю, успели поругаться немного )))
Вступление, неожиданное немного: перед тем как раскладывать я перебирала карты, глядя на ваше имя и думая про вас..из колоды выскользнули карты, вместе. Их было три:
5 кубков(опыт), 4 пентакля , 2 кубка (достижения). Квинт СИЛА 11. Рискну предположить что у вас действительно мало опыта в том деле, что вас привлекает, мало опыта..НО- этот опыт неплох по результатам, вы воодушевлены даже в каком то плане тем, что у вас это получается)) вы рады даже малым успехам в этом деле, хотите достичь чего то, судя по квинту, ну а по 2 кубков-это может принести не только материальную выгоду, но- это занятие и реально вам по душе..
Теперь расклад.
ВЫБОР , по сути- классический расклад Выбор.. Колода- Гномы (раскладывала на прямой колоде, если карты вылетали как реверсные- я читала их как реверсные..колода иногда как "стреляет" картами..)) при тасовке.
1.Суть выбора. Рыцарь мечей,9 пентаклей(жадность), 8 пентаклей (попрошайка)+ королева пентаклей, паж пентаклей..квинт ЗВЕЗДЫ (Фейяр). Суть в том- что жизнь- полна обмана..а денег скоплено так мало (причем- путем каким то сложным, осторожным , ненадежным. Накопила- «как украла» сорри зависимость от всех ДОСТАЛА..) Впрочем- везде уловки и обман..в инете может быть капкан. Суть в том, что вы пока как Фейяр- сменили юг Москвы- на Север..»перелетели» над Москвой. Но карман у вас- пустой..(хоть по виду- и не скажешь..по вашему виду- этого недостатка в деньгах пока не оч заметно). Кто то вам одалживает деньги, возможно- женщина страше вас, может- мама..Возможно- у вас или ипотека, кредит.. или просто снимаете жилье..(что менее вероятно)…
2.Финансовые перспективы на работе 1. 3 пентакля, 4 меча+ МАГ (Алепо), 7 пентаклей (контроль)..Бланка с Король пентаклей+ БАШНЯ . Квинт УМЕРЕННОСТЬ (Наин). Там экономят на зарплате. Возможно-много «вкладывают» в развитие дела, бизнеса. Получать будете стабильно, но немного. Сможете откладывать на что то деньги, если будете экономить, контролировать траты. В плане карьеры- скорее что начнете скорее- с низшего звена( а- ля- «младший менеджер»). Придется экономить, но приток денег- стабилен, что хорошо. Бланка с Король пентакли- дает надежду на успех, но… он там будет не для всех…пока лишь те, кто на «верхушке», приближены к "кормушке" то есть - имеют много, имеют все.. еще идет как бы как кто то вас «подгоняет» и «быстрее, надо быстрее сделать..»..как женщина ..голос женский и серьги вижу, в форме колец..золотые кольца в ушах- может там типа начальницы такой есть?) еще идет звук гудка машины еще..или скорее что то типа звукового сигнала ..надоедливо- ритмичного…би.. би.. би.. как будто время «тикает», и надо что то предпринимать..решать.
3.Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. 4 меча –честность- (реверс) вылетела сама при тасовке. 10 пентаклей (кража)- реверс, 2 кубка+ ОТШЕЛЬНИК (Текла), король мечей+ ЖРИЦА (Бейтель)..4 жезла (подготовка).. квинт ИМПЕРАТОР . Нет и еще раз нет.. пока не светит рост карьерный.. Структура будет очень «нервной» и нестабильной ( смотрите в предыдущем триплете сочетание БЛАНКА с Королем + БАШНЯ)- настбильность , шаткость видимого достатка и благополучия компании, ее благонадежности. Скажу так: там структура которая работает, чтобы только «удержать себя» и соответственно- обеспечить себе выгоду, но..себе- это не вам, сотрудникам, это руководству, те, кто наверху .. А вы- будьте довольны тем, что получите (возможны небольшие бонусы, для сотрудников, но…это не правило, а исключение, скорее там. Смотрите: позиция 2 кубка+ Текла…( в квинте- СИЛА 11). Единицы- имеют многое..Еще там махинации с финансами, возможно- «двойная бухгалтерия» ( не все нужно знать то, что знает Бетейль(ЖРИЦА) и что написано в ЕЕ гроссбухе))) Хитро там «замешано» все. А для вас- один ответ: опыта у вас пока что нет, так что- работай, дорогуша, работай, и по сторонам не смотри, не лезь не в свои дела,не для того сюда пришла, ты тут приобретаешь опыт....( 4 жезла- подготовка). Но знаете- че то уж слишком однообразно и привычно на аркане Гномка « варит в котле кашу»..слишком однообразны ее движения и надоели уже.. Нет карьерных перспектив, и опыт тут- не в позитив..
4.Отношения с коллегами и начальством на работе 1. Туз мечей (реверс)+ 6 мечей(преувеличение), 10 пентакли (кража)+ королева мечей(Согласие), УМЕРЕНОСТЬ…квинт ЖРЕЦ. Дно БАШНЯ (Оюн). А вполне что и спокойно- снисходительные, по отношению к вам.. Не лезьте на конфликты. Постарайтесь быть незаметной, покажите, что вы типа- всем довольны.. Нельзя показывать истинного своего лица, нельзя говорить то, что думаешь..не замечайте их «косяков»- и все будет норм. Учтите, что - все, что ты сказала- могут там как «перевернуть», «сделать из мухи- слона, раздуть сплетню». Еще впечатление что там будут вас считать некоей простушкой, которую легко «обвести вокруг пальца», «подставить» легко, образно говоря.. Я не говорю, что это будет- но.. у них там такое впечатление. А так- конфронтационного поведения коллектива думаю что не будет, все относит спокойно.
5.Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. 9 пентаклей, ЖРИЦА + 8 мечей(тренинг), королева пентаклей (Предусмотрительность)+ 7 пентаклей ..паж пентаклей (займ). Квинт СИЛА 11. Не следует ждать слишком много от этой работы в плане перспектив (финансовых, карьерных). Знаете поговорку: «не надо слишком губу раскатывать»ю…сорри..резковато сказала, но…СИЛА тут это именно эта ассоциация на ваш вопрос..А скажу что и будете вполне довольны и тем, что будете иметь на этой работе: при должной экономии и умелом поведении( болтай поменьше, и прими правила игры)- вы сможете обеспечить себе хотя бы финансовую стабильность, ( карты королевы пентов + 7 пентов)- при должном контроле на вашими расходами- вы сможете даже отложить на что то…)) Но в плане карьеры, амбиций, реализации себя в этом деле в полном объеме, так скажу- (7 мечей дна)- -тут пока вряд ли что то будет , имхо….(в голове « трудится, как папа Карло»….).
6.Финансовые перспективы на работе 2. 4 меча(честность), ИМПЕРАТОР (Детлев)+ БАШНЯ (Оюн), рыцарь мечей+ 9 мечей (дуэль), СИЛА 11+ УМЕРЕННОСТЬ. Квинт СОЛНЦЕ. Дно 8 пентаклей (попрошайка). Жестокая внутрення кокуренция, но- с улыбками на лицах... Просто жесть. Типа «все у нас по честному» (возможно- доход с продаж) .И приходишь к выводу, что «без зубов» образно говоря- тут нету прибыли.. тут нужно быть бойцом и отстаивать себя и свое место и право на прибыль…Возможно- «борьба за клиента». Как вариант- «доход с продаж» ( ну в принципе- это и есть отстаивание клиента..) по СИЛА (Каитавранос)- масса энергии, которую нужно «приложить» к тому, чтобы додиться прибыли. Приложите усилие- заработаете деньги. Не приложите- нет денег. Короче тут нужно быть БОЙЦОМ с УМИЛИТЕЛЬНЫМ лицом))) , «мягко стелить но жестко спать».. такой вам нужно будет стать, чтобы деньги получать… ( СИЛА + УМЕРЕННОСТЬ) . Доход хороший, но- все будет зависеть только практически от вас…такое ощущение. Компания не туроператор? Это уже так…на карту квинта посмотрела..(СОЛНЦЕ)… Еще в голову фрилансер «идет»…..ассоциация- кто то работает..за кого то, кто платит деньги..(а кто тем временем отдыхает, греясь на Солнышке)))
7.Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. ПОВЕШЕННЫЙ (Ламбда)+ Король пентаклей(удача), КОЛЕСО (Йаудим)+ ИМПЕРАТРИЦА, ЖРЕЦ (Энил)+ 6 пентаклей (сокровища)..квинт ОТШЕЛЬНИК .. ннда.. тут почти все Старшие Арканы. И карты- просто отличные, по моему. Тут что то есть..но все не сразу. В голове: «всему свое время»…Ощущение что то есть перспектива..то нет..Как зависимость от чего то, от каких то факторов, скорее- что просто там привыкли что сразу не надо давать повышение, карьерный рост должен быть тут постепенным и как бы естественным, как по традиции, так скажу.. Тем паче- что тут видно, что компенсацией карьерного роста- может стать отличный, просто суперхороший денежный доход. Просто отличная карта 6 пентакли( сокровища)..но смотри: позиция ЖРЕЦ+ 6 пентакли- квинт позиции СИЛА 11.. Опять же: тут все зависит от тебя..и доход и карьера.. Квинт ОТШЕЛЬНИК- не пугайся.. тут КАЖДЫЙ за СЕБЯ старается… и помогать- не собирается...но если ты попросишь- то помогут...
8.Отношения с коллегами и начальством на работе 2. Туз жезлов(реверс)+ КОЛЕСНИЦА (реверс), 2 жезла (увлеченность)+ 3 пентакля, 8 кубков+ 5 кубков (опыт).. квинт ОТШЕЛЬНИК (Текла). Ну… тут я о том и говорила: каждый - за себя . Никто особо не выпендривается. Вы как «вольетесь» в коллектив. Особо возможно и не сталкиваетесь меж собой лично..каждый усердно как «сам на себя « работает. Но люди открыты для общения, нет снобизма..Возможно- если и «сталкиваются лбами»- то на типа корпоративе, и то все заканчивается мирно..))
9.Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. ОТШЕЛЬНИК (Текла)+ 4 жезла (подготовка)реверс, 3 жезла+ рыц мечей, туз пентаклей (бизнес)+ СУД (Руах).. 5 жезлов (рост). Квинт ЛУНА (Тсадди). Не нужно обращать внимания на то, что кто то говорит..Вы на правильной дороге, хотя будете очень тяжеловато по нагрузкам,и как то неспокойно (смогу ли я??)- вы сможете. Вы правильно выберете именно этот вариант, имхо, потому как тут и прибыль есть, при соответствующих усилиях и стараниях, «боевых качествах» с вашей стороны, так и перспективы карьерного роста, не факт, что быстрого, но… перспективы есть. Реклама…Ваше имя- будет «работать на вас». Это возможно.. только для этого- потребуется время…
могу ли я попросить Вас к каждой из организаций вытащить конечную карту по судьбе ли идёт работа в компании? этот вопрос на колоде -дубле: Золотое Нефертари.
[spoiler]компания 1. СОЛНЦЕ (реверс), БЛАНКА, король кубков (реверс).
тут не все понятно..там вы не должны вроде как работать..нерасполагающие люди..и место...там много "мутного", и скрытого..
компания 2. паж кубков, король мечей, СОЛНЦЕ+ СИЛА, 6 жезлов... тут более располагающе для работы, думаю, что вариант 2- более предпочтителен. Аргументы - вам выше сказали Гномики....
[/spoiler] Хотя.. ВЫБОР- всегда за ВАМИ.. пробуйте, рискуйте... сорри за ошибки, ежели что. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.10.2017, 15:24
5 кубков(опыт), 4 пентакля , 2 кубка (достижения). Квинт СИЛА 11. Рискну предположить что у вас действительно мало опыта в том деле, что вас привлекает, мало опыта..НО- этот опыт неплох по результатам, вы воодушевлены даже в каком то плане тем, что у вас это получается)) вы рады даже малым успехам в этом деле, хотите достичь чего то, судя по квинту, ну а по 2 кубков-это может принести не только материальную выгоду, но- это занятие и реально вам по душе..
Практического опыта в сфере маркетинга не имею совсем. Но за теорию взялась основательно, и с каждой изученной темой я, и правда, радуюсь новым знаниям и воодушевляюсь использовать их на практике с таким рвением, будто уже вступила в желанную должность) Эти знания мне действительно интересны и по душе. Намереваюсь "вырасти" в проф.области, и моё намерение крепкО)
Цитатаairin ()
1.Суть выбора. Рыцарь мечей,9 пентаклей(жадность), 8 пентаклей (попрошайка)+ королева пентаклей, паж пентаклей..квинт ЗВЕЗДЫ (Фейяр). Суть в том- что жизнь- полна обмана..а денег скоплено так мало (причем- путем каким то сложным, осторожным , ненадежным. Накопила- «как украла» сорри зависимость от всех ДОСТАЛА..) Впрочем- везде уловки и обман..в инете может быть капкан. Суть в том, что вы пока как Фейяр- сменили юг Москвы- на Север..»перелетели» над Москвой. Но карман у вас- пустой..(хоть по виду- и не скажешь..по вашему виду- этого недостатка в деньгах пока не оч заметно). Кто то вам одалживает деньги, возможно- женщина страше вас, может- мама..Возможно- у вас или ипотека, кредит.. или просто снимаете жилье..(что менее вероятно)…
"...сменили юг Москвы- на Север..." - вот уж точно, правда Север на Юг поменяла) с одного конца Москвы на другой - в раз, всё что было нажито осталось в той стороне: предыдущая сфера проф.деятельности, к которой я более не желаю возвращаться, съемная квартира с молодым человеком, родительский дом, друзья-приятели.. О пустом кармане заметка верная. Перед переездом планировала свой бюджет, чтобы устроить себе отпуск между сменами работы, но как-то так вышло, что план не идеален и все средства были довольно-таки быстро растрачены на бытовые необходимости. Деньги одалживала мне мама на кухонный гарнитур. Так же финансово помогает мой молодой человек, с которым мы разъехались, но еще в отличных отношениях. С виду, правда, мне будто бы на все хватает, по крайней мере на самое необходимое - точно; без шика. Квартира своя, но есть финансовые обременения: небольшой личный кредит и еще один на имя отца за ремонт моей квартиры.
Цитатаairin ()
2.Финансовые перспективы на работе 1. 3 пентакля, 4 меча+ МАГ (Алепо), 7 пентаклей (контроль)..Бланка с Король пентаклей+ БАШНЯ . Квинт УМЕРЕННОСТЬ (Наин). Там экономят на зарплате. Возможно-много «вкладывают» в развитие дела, бизнеса. Получать будете стабильно, но немного. Сможете откладывать на что то деньги, если будете экономить, контролировать траты. В плане карьеры- скорее что начнете скорее- с низшего звена( а- ля- «младший менеджер»). Придется экономить, но приток денег- стабилен, что хорошо. Бланка с Король пентакли- дает надежду на успех, но… он там будет не для всех…пока лишь те, кто на «верхушке», приближены к "кормушке" то есть - имеют много, имеют все.. еще идет как бы как кто то вас «подгоняет» и «быстрее, надо быстрее сделать..»..как женщина ..голос женский и серьги вижу, в форме колец..золотые кольца в ушах- может там типа начальницы такой есть?) еще идет звук гудка машины еще..или скорее что то типа звукового сигнала ..надоедливо- ритмичного…би.. би.. би.. как будто время «тикает», и надо что то предпринимать..решать.
Цитатаairin ()
3.Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. 4 меча –честность- (реверс) вылетела сама при тасовке. 10 пентаклей (кража)- реверс, 2 кубка+ ОТШЕЛЬНИК (Текла), король мечей+ ЖРИЦА (Бейтель)..4 жезла (подготовка).. квинт ИМПЕРАТОР . Нет и еще раз нет.. пока не светит рост карьерный.. Структура будет очень «нервной» и нестабильной ( смотрите в предыдущем триплете сочетание БЛАНКА с Королем + БАШНЯ)- настбильность , шаткость видимого достатка и благополучия компании, ее благонадежности. Скажу так: там структура которая работает, чтобы только «удержать себя» и соответственно- обеспечить себе выгоду, но..себе- это не вам, сотрудникам, это руководству, те, кто наверху .. А вы- будьте довольны тем, что получите (возможны небольшие бонусы, для сотрудников, но…это не правило, а исключение, скорее там. Смотрите: позиция 2 кубка+ Текла…( в квинте- СИЛА 11). Единицы- имеют многое..Еще там махинации с финансами, возможно- «двойная бухгалтерия» ( не все нужно знать то, что знает Бетейль(ЖРИЦА) и что написано в ЕЕ гроссбухе))) Хитро там «замешано» все. А для вас- один ответ: опыта у вас пока что нет, так что- работай, дорогуша, работай, и по сторонам не смотри, не лезь не в свои дела,не для того сюда пришла, ты тут приобретаешь опыт....( 4 жезла- подготовка). Но знаете- че то уж слишком однообразно и привычно на аркане Гномка « варит в котле кашу»..слишком однообразны ее движения и надоели уже.. Нет карьерных перспектив, и опыт тут- не в позитив..
Компания крупная для своего бизнес-направления, штат многочисленный, в основном ребята-"подрядчики". Начальство же "на слуху" у СМИ, активно даёт интервью, участвует в рейтингах, типа "Лучший руководитель ..." и тд. Когда раскладывала на отношение начальства к своим сотрудникам, карты показывали отсутствие интереса как такового, отношение как к машине, механизму для заработка учредителей. Так же в отзывах от сотрудников были упоминания о высокомерности руководства и безразличном отношении, которое они пытаются прикрыть многочисленными корпоративными праздниками, получается своего рода "черти что и сбоку бантик".
Цитатаairin ()
4.Отношения с коллегами и начальством на работе 1. Туз мечей (реверс)+ 6 мечей(преувеличение), 10 пентакли (кража)+ королева мечей(Согласие), УМЕРЕНОСТЬ…квинт ЖРЕЦ. Дно БАШНЯ (Оюн). А вполне что и спокойно- снисходительные, по отношению к вам.. Не лезьте на конфликты. Постарайтесь быть незаметной, покажите, что вы типа- всем довольны.. Нельзя показывать истинного своего лица, нельзя говорить то, что думаешь..не замечайте их «косяков»- и все будет норм. Учтите, что - все, что ты сказала- могут там как «перевернуть», «сделать из мухи- слона, раздуть сплетню». Еще впечатление что там будут вас считать некоей простушкой, которую легко «обвести вокруг пальца», «подставить» легко, образно говоря.. Я не говорю, что это будет- но.. у них там такое впечатление. А так- конфронтационного поведения коллектива думаю что не будет, все относит спокойно.
Поговаривают, что коллектив хороший, но все разбиты по группировкам) По отделам кучкуются. Один молодняк, средний возраст - 25 лет. Понятное дело, что распушить хвост и поболтать о чужих успехах тут любят, ребята самоутверждаются.
Цитатаairin ()
5.Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. 9 пентаклей, ЖРИЦА + 8 мечей(тренинг), королева пентаклей (Предусмотрительность)+ 7 пентаклей ..паж пентаклей (займ). Квинт СИЛА 11. Не следует ждать слишком много от этой работы в плане перспектив (финансовых, карьерных). Знаете поговорку: «не надо слишком губу раскатывать»ю…сорри..резковато сказала, но…СИЛА тут это именно эта ассоциация на ваш вопрос..А скажу что и будете вполне довольны и тем, что будете иметь на этой работе: при должной экономии и умелом поведении( болтай поменьше, и прими правила игры)- вы сможете обеспечить себе хотя бы финансовую стабильность, ( карты королевы пентов + 7 пентов)- при должном контроле на вашими расходами- вы сможете даже отложить на что то…)) Но в плане карьеры, амбиций, реализации себя в этом деле в полном объеме, так скажу- (7 мечей дна)- -тут пока вряд ли что то будет , имхо….(в голове « трудится, как папа Карло»….).
Из отзывов сотрудников компании бывших и настоящих работа там и впрямь такая, что трудиться придётся "не покладая рук" за небольшое вознаграждение, чтобы хоть чего-то добиться, хоть какого-то краешка под солнышком.
Что касается Работы № 2:
Цитатаairin ()
6.Финансовые перспективы на работе 2. 4 меча(честность), ИМПЕРАТОР (Детлев)+ БАШНЯ (Оюн), рыцарь мечей+ 9 мечей (дуэль), СИЛА 11+ УМЕРЕННОСТЬ. Квинт СОЛНЦЕ. Дно 8 пентаклей (попрошайка). Жестокая внутрення кокуренция, но- с улыбками на лицах... Просто жесть. Типа «все у нас по честному» (возможно- доход с продаж) .И приходишь к выводу, что «без зубов» образно говоря- тут нету прибыли.. тут нужно быть бойцом и отстаивать себя и свое место и право на прибыль…Возможно- «борьба за клиента». Как вариант- «доход с продаж» ( ну в принципе- это и есть отстаивание клиента..) по СИЛА (Каитавранос)- масса энергии, которую нужно «приложить» к тому, чтобы додиться прибыли. Приложите усилие- заработаете деньги. Не приложите- нет денег. Короче тут нужно быть БОЙЦОМ с УМИЛИТЕЛЬНЫМ лицом))) , «мягко стелить но жестко спать».. такой вам нужно будет стать, чтобы деньги получать… ( СИЛА + УМЕРЕННОСТЬ) . Доход хороший, но- все будет зависеть только практически от вас…такое ощущение. Компания не туроператор? Это уже так…на карту квинта посмотрела..(СОЛНЦЕ)… Еще в голову фрилансер «идет»…..ассоциация- кто то работает..за кого то, кто платит деньги..(а кто тем временем отдыхает, греясь на Солнышке)))
Знаете, сколько не раскладывала (хоть я и "чайник"), а всё идет конкуренция да попытка "урвать кусок" на сотрудников компании. С учетом того, что деятельность фирмы - Реклама, а в частности интернет-реклама, то фриланс тут весьма уместен и борьба за клиента, который нанимает рекламное агентство для продвижения своих товаров или услуг, тоже к месту. Доход с проектов, бонусная система к окладу.
Цитатаairin ()
8.Отношения с коллегами и начальством на работе 2. Туз жезлов(реверс)+ КОЛЕСНИЦА (реверс), 2 жезла (увлеченность)+ 3 пентакля, 8 кубков+ 5 кубков (опыт).. квинт ОТШЕЛЬНИК (Текла). Ну… тут я о том и говорила: каждый - за себя . Никто особо не выпендривается. Вы как «вольетесь» в коллектив. Особо возможно и не сталкиваетесь меж собой лично..каждый усердно как «сам на себя « работает. Но люди открыты для общения, нет снобизма..Возможно- если и «сталкиваются лбами»- то на типа корпоративе, и то все заканчивается мирно..))
Опять же пыталась раскладывать карты, показывают будто охоту на крупного клиента и подглядывание за успехами коллег, недоверие и "на чеку". Пока, к сожалению, про коллектив ничего не могу сказать, будет во второй ОС после устройства на работу.
Цитатаairin ()
9.Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. ОТШЕЛЬНИК (Текла)+ 4 жезла (подготовка)реверс, 3 жезла+ рыц мечей, туз пентаклей (бизнес)+ СУД (Руах).. 5 жезлов (рост). Квинт ЛУНА (Тсадди). Не нужно обращать внимания на то, что кто то говорит..Вы на правильной дороге, хотя будете очень тяжеловато по нагрузкам,и как то неспокойно (смогу ли я??)- вы сможете. Вы правильно выберете именно этот вариант, имхо, потому как тут и прибыль есть, при соответствующих усилиях и стараниях, «боевых качествах» с вашей стороны, так и перспективы карьерного роста, не факт, что быстрого, но… перспективы есть. Реклама…Ваше имя- будет «работать на вас». Это возможно.. только для этого- потребуется время…
Я человек мнительный) и Вы очень правы, дав такой совет: "Не нужно обращать внимания на то, что кто то говорит..."; "...как то неспокойно (смогу ли я??)- вы сможете..." - еще одно верное замечание, которое я должна взять на заметку, т.к. склонна немного драматизировать ситуацию, сомневаться в себе, бояться критики, НО всегда ведь справляюсь! в том, что справлюсь, уверена, но вот эмоции мои меня расшатывают и усложняют задачу. Так во всём, натура такая...
Еще упомяну, если это может быть как-то значимо.. Когда выбрала эти две компании, начала меня мучить какая-то тоска что ли или апатия, понимала, что что-то не так со сделанным выбором. Решила поступить так: на прошедших выходных день походить с мыслью, что еду устраиваться на Работу №1, второй день - на Работу №2. Первый день проходила депрессуя)) Во второй же день почувствовала эмоциональный подъем. Выбор стал очевиден, а Ваш расклад помог мне убедиться окончательно в пользу интуиции
Огромная Благодарность за Ваш отклик на мой запрос, очень выручили, и так своевременно! Спасибо Вам большущее! Буду готовить почву для очередной и более углубленной ОС спустя 2-3 недельки
Сообщение отредактировал Navidimka_K - Вт, 17.10.2017, 15:21
с течением времени- у них будут непонимание и конфликты - у "трио" верхушки.
Узнала на днях что все начальство переругалось между собой - такой маленький междусобойчик....
Цитатаairin ()
Пока поддержка у ней есть, у Алины..но кто то там затеял месть. И ваши шансы будут неплохие.. когда там будут все «бухие»..типа как корпоратив.. там как «снимется» защита и чья то тайна будет вскрыта…лови момент, и не тушуйся, но сейчас- сиди надуйся и никуда не лезть. А
Собираются устроить корпоративчик в кафе 8 ноября... может это и есть тот самый корпоративчик...
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 19.10.2017, 10:26
аля25, Phoenix, ознакомьтесь с правилами этой темы
Цитатаprima ()
В данной теме практикуем расклады на тему работы, профессиональной реализации, финансов, сделок, проектов. Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и свою трактовку... ВНИМАНИЕ! Для желающих получить расклад существуют следующие темы: Заявки на расклады Расклады для новичков
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 22.10.2017, 16:12
1.ситуация в настоящий момент Рыцарь Чаш 2.потенц возможности устройства на работу король мечей 3. Что нужно сделать чтобы найти работу 3 пентаклей 4.на этом надо сконцентрировать внимание король Чаш 5.этого надо избегать 2 жезлов 6.лучший способ действия королева жезлов 7.возможный исход ситуации если последовать совету карт 7 пентаклей 8.дальнейшее будущее впрофессиональной сфере 7 мечей и доп на нее 8 Чаш.
не слушай мч и особо на него ставки не делай, не добытчик он - КЧ, лучший способ ДЖ- самой на себя расчитывать, не надеятся на кого-л... но сейчас возможностей как-то особо нет КМ, надо завершить что-то, мож дождаться окончания этапа- КМ+ 3П +7П, ну и для поиска нужно быть профи 3П, да и полезные связи сыграли бы роль))) возможный исход 7П - Hда, потерпи немного, не торопись с действиями, дай "созреть" ДЖ тут на 7П все равно выходит))) а в дальнейшем ты справишься с проблемой за счет хитрости... или поможет некий "посредник" на время декрета на имеющейся работе-тот, кому ты можешь доверять
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 22.10.2017, 23:46
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? XVIII Луна Вы пока ими не до конца поняты, есть некое недоверие к вам. Но у вас есть ощущения, что можно сделать по работе, в каком направлении двигаться, как организовать сам коллектив – практически ваша роль пока невелика, но в будущем это влияние возрастет.
2. Каково отношение коллектива ко мне? VIII Сила Вас уважают и считают сильным сотрудником. Вам не нужно рвать на себе рубаху, чтобы доказать что-либо – ваши решения верны и обоснованны.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? 4 жезлов (ПП), 5 пент Бедненький, я бы сказала. Мне кажется, что это связано с тем, что ходу вашим проектам не дают и проблемы с финансированием. И зарплаты не воодушевляют для стараний и гуляний.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? 3 пент Они будут. Пока вам нужно еще сработаться и узнать друг друга.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Принц пент Пока нет. Могут быть люди, с которыми у вас не будет контакта, но это скорее вопрос взаимопонимания. В перспективе я не вижу вредителей.
6. Расстановка сил в мою пользу? Принц жезлов Да, в вашу. Опять же, вы как свежая струя, в самом начале пути, но на вас возлагают надежды.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - через месяц – XII Повешенный Мало что изменится. Будет, как сейчас.
- вообще, итог – 3 кубков Эти люди станут вам родными. Вы подружитесь, а на работу будете приходить с удовольствием.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Чт, 26.10.2017, 18:53
Думаю о смене работы и не могу решиться. Есть много плюсов и есть минусы, боюсь изменений.
Цитатаamurik ()
Юлия 06.01.79г
Расклад ВЫБОР. Таро Гномов..
При тасовке вылетела 7 кубков (агрументы)..дотягиваю: королева мечей, ДЬЯВОЛ ( КСЕМЕЛ)+ 6 пентаклей.. кто то так там агитирует, и что то круто афиширует, что ну, давай, давай решайся, мы поладим, СОГЛАШАЙСЯ… как «подхлестывет» кто то вас..( это твой шанс..твой шанс…).. Это как голос «изнутри»..чтобы решиться и пойти на что то. Типа- «сулит сокровища» работа..Возможно- кто то уговаривает вас на этот шаг, и воможно это женщина..но не суть важно кто уговаривает а важно то, что нужно решиться, и вас подгоняет что то, (или кто то…)..квинт ИМПЕРАТОР. (может по сути то ваш Главный Начальник останется тот же, но… вам типа более выгодное место предлагают, уж очень вам красочно рекламируют место..что меня что то уже настораживает, сорри…слишком сладко поют, лишнего вам не отдадут..…)..
итак, сам расклад.
суть вопроса Туз мечей. К нему триплет: 2 меча, 4 кубка, МАГ( Алеппо). Квинт триплета- КОЛЕСНИЦА . ПО четырем картам- ПРАВОСУДИЕ 8.
Предложение «ждет» с лЕта..ту, которая «раздета», образно говоря, .. вам очень нужны деньги, И- еще есть ваша амбициозность. Надо УЖЕ решать, уж и так тянете, как «не отпускаете» возможность «( КОЛЕСНИЦА с двумя зайцами).. И оч хорошо что вы реально оцениваете ситуацию, без лишних эмоций, смотрите правде в глаза, и вы решительно «силовым» методом уже ГОТОВЫ к решению, точнее- хотите выйти из состояния «вечно забитого» и как всегда на последних ролях, должностях, беспеспективноплачиваемого и недооцененного (потому как вы знаете дело свое ооочень хорошо, практически «с нуля» весь процесс знаете деловой)- работника. Сорри за резкость, карты очень резкие, а не я… я лишь посредник..меж вами и картами. Резко пишу потому как так идет само. НО : вы «тянете» не зря.. там ПРАВОСУДИЕ не оч как бы сказать- правильное..) У вас «срабатывает» тормоз в решении, в принятии решения, потому как в ы не верите тому, что вам возможно сулят на новом месте. ПРАВОСУДИеЕ- даже хитрое- но все равно все же ПРАВОСУДИЕ. Это неплохо, поверьте, посмотрев на карты на работу 2.
Финансовые перспективы на работе 1.( ТАМ где СЕЙЧАС работаете). 3 пентакля (копилка), 5 кубков (опыт), королева мечей )+2 жезла ..квинт ПРАВОСУДИЕ. Старайся, трудись, опыта понаберись… Стабильно. НО- денег немного но вроде хватает. Можно даже откладывать пытаться. Но...«серость лишь перед глазами» как рутина, болото.. Возможны подработки, но.. особо пока перскпектив- неа, нет… знаете поговорку- «выше головы не прыгнешь»?) - та к вот и там с перспективами на повышение зарплаты. Будь довольна том, что получаешь, и еще и надо постараться, чтобы эти деньги получить. Но- стабильно. что уже хорошо.
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. Король жезлов (власть)+ ПРАВОСУДИЕ , рыцарь жезлов (карьера), рыцарь пентаклей (казна)+ 10 жезлов .. а .. ( вы заметили, что это хитрое Правосудие Гномское как преследует в раскладе уже, то в квинте, то в триплете на позицию вопроса……) Квинт ШУТ. Дно 7 жезлов ( разногласия). Перспективы есть но там нужно быть бойцом..нужно откровенно вести «политику карьериста». И это при условии что вы не со всем согласны с вашим начальством, там мужчина, который всегда прав..( ДАЖЕ если он неправ- он все равно ПРАВ))) . Буквально- будете как «выбивать», пробивать себе дорогу в карьерной лестнице. Высоко не поднимитесь, но… если будете упертой и бескомпромиссной- то вполне можете чего то добиться. (но приготовьтесь к тому, что в процессе вы можете себе много «шишек « набить», образно говоря..)..уровень менежера среднего звена (или типа зав отделом, как то так, не выше)..далее (выше)- не пустят.
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. 7 жезлов, король пентаклей, ИЕРОФАНТ (Энил)..квинт ПОВЕШЕННЫЙ..(Ламбда). А неплохие. Отношения достаточно ровные, возможно- даже и дружеские с кем то, потому ка к даже если и есть «трения» по работе-- то они как то микшируются, не в ваших интересах портить там с кем то отношения. Впечатление что там как то вам «не дают расти в именно карьерном аспекте. А вы не против, хотя сказать что в ы карьеристка- нет, не скажу.. Это просто стремление получать более денежек, а не суть именно карьера для вас.. Главное- не болтать слишком много, вы это и делаете.. Дружи- но слишком не болтай, планы им не раскрывай.. ))
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворЯЕТ вопрошающего. Рыц жезлов(карьера), паж мечей+ король мечей , 2 пентакля ( союз)+ 8 мечей .. 5 пентаклей.. (сама ка к то вытянулась…не хотела тянуть еще…но рука вытянула..) . дно 2 меча. Как ни стараешься- все зря… Для опыта и навыка - вам этого уже достаточно..возможно кто то из коллег вас очень или поддерживает или как то вы с ним (скорее то мужчина..)- в хор отношениях по работе.. постарше что ли он..это лишь мои предположения. А так- удовлетворения от работы в ФИНАНСОВОМ плане- нет..Хотя- сама работа- вам вроде как нравится, несмотря на ее монотонность и как бы рутинность… Но как ни трудись- карман пустой…Нет довольства , удовлетворения именно материального от работы, нет или мало поощрений, премий…как то так..
Финансовые перспективы на работе 2. (куда ХОТИТЕ устроиться).
Король жезлов+ 5 жезлов, рыцарь пентаклей + БЛАНКА с УМЕРЕННОСТЬ, 10 мечей (предательство).. квинт КОЛЕСО (Йаудим). Дно МИР (Эзир).. вы не единственная кндидатура и УЖЕ кого то взяли.. А возможно- Там слишком кто то из начальства к несчастью как то «быстро пошел в гору», в карьерном плане, и отнюдь нечестным путем, думаю..или как то не оч хор человек начальник там. Готов будет подставить образно говоря.. Знаете тут впечатление что ко то хитро..опо сорри подсматривает из за угла за тем, что творится в коллективе… Вы - там как мааалая часть какого то «механизма» ( коллектив, рабочий процесс).. И плохо в этом то, что если в здоровом коллективе можно доверять людям ( даже если ты малый «винтик» в общем процессе)- - то тут- нельзя доверять..НИКОМУ. Тут не честности в оплате, возможно- пообещают много- а или будут задерживать с оплатой, или просто обдурят…сорри…. По дну расклада- ищут кого то..ищут, «тыча пальцем в Мир..».. (возможно рекламируют место, султя много, или как то выбирают подходящую им кандидатуру)..
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. ИМПЕРАТРИЦА (реверс), 10 пентакли (кража)+ УМЕРЕННОСТЬ.., 9 кубков, МАГ ( Алеппо). Квинт БАШНЯ (Оюн). «рыба тухнет с головы».. Возможно начальник (ца)- уж слишком превышает свои полномочия, нечестно работает. А надо меру знать..Там возможно кто то уж проворовался, проще говоря. Кто то «слетел» с места.. Ну, и готовят новую Гологофу, но нужен профессионал, чтобы четко дело знал… Там никому не доверяют…По итогу МАГ - нет роста в карьере, не видно вообще.. там Нужно чтобы кто о честный занял пост..какой уж тут карьерный рост..ПРОСТО кто то ЗАНЯЛ ПОСТ...
Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 5 мечей+ ЖРИЦА (Бетейль), король жезлов, 9 пентаклей (жадность).. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Скажу коротко, это знаете ситуация когда обсуждают и орут только меж собой ( базары в курилке, на нефомальных посиделках в кафешке или типа того, и т.д….). причем- та м есть кто то типа «заводилы» таких разговоров. Вохможно- типа «провокатора». А на работе- все как «зажатые сухие пряники»…почему то такая ассоциация…)))) всем- тольок до себя… тут безэмоциональность, скрытность, особенно когда присутствует кто то из руководства..когда кто то с палкой для битья «пасет стадо», сорри за выражение…
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего КОЛЕСНИЦА, паж жезлов (зависимость), ДЬЯВОЛ + МИР…квинт ИМПЕРАТОР. Насколько удовлетворит? Где сидела- пусть сидит…. Будет масса энтузиазма, и желание «объять необъятное» в работе, но вы рискуете быть обманутой, сорри…Если хотите приключений- попробуйте..
Резюме позволю краткое: От добра - добра не ищут....
Ну а выбор- за вами, может и рискнете, хотя я чего то сомневаюсь, что рискнете.. мне инетересно как будет разворачиваться ситуация, и жду ОС) В любом случае - удачи вам в вашем ВЫБОРЕ, пусть он будет верным)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.10.2017, 20:37
При тасовке вылетела 7 кубков (агрументы)..дотягиваю: королева мечей, ДЬЯВОЛ ( КСЕМЕЛ)+ 6 пентаклей.. кто то так там агитирует, и что то круто афиширует, что ну, давай, давай решайся, мы поладим, СОГЛАШАЙСЯ… как «подхлестывет» кто то вас..( это твой шанс..твой шанс…).. Это как голос «изнутри»..чтобы решиться и пойти на что то. Типа- «сулит сокровища» работа..Возможно- кто то уговаривает вас на этот шаг, и воможно это женщина..но не суть важно кто уговаривает а важно то, что нужно решиться, и вас подгоняет что то, (или кто то…)..квинт ИМПЕРАТОР. (может по сути то ваш Главный Начальник останется тот же, но… вам типа более выгодное место предлагают, уж очень вам красочно рекламируют место..что меня что то уже настораживает, сорри…слишком сладко поют, лишнего вам не отдадут..…)..
Да уговаривает женщина, Да по сути там мало чего изменится в плане работы но вот зарплата в разы выше. И именно из-за своего нового начальника (Император) я и хотела уйти из отдела. Он у нас месяц, а я с ним не могу ужиться. А попасть на ту работа для нас как шанс, как повышение по службе.
Цитатаairin ()
Туз мечей. К нему триплет: 2 меча, 4 кубка, МАГ( Алеппо). Квинт триплета- КОЛЕСНИЦА . ПО четырем картам- ПРАВОСУДИЕ 8.
Предложение «ждет» с лЕта..ту, которая «раздета», образно говоря, .. вам очень нужны деньги, И- еще есть ваша амбициозность. Надо УЖЕ решать, уж и так тянете, как «не отпускаете» возможность «( КОЛЕСНИЦА с двумя зайцами).. И оч хорошо что вы реально оцениваете ситуацию, без лишних эмоций, смотрите правде в глаза, и вы решительно «силовым» методом уже ГОТОВЫ к решению, точнее- хотите выйти из состояния «вечно забитого» и как всегда на последних ролях, должностях, беспеспективноплачиваемого и недооцененного (потому как вы знаете дело свое ооочень хорошо, практически «с нуля» весь процесс знаете деловой)- работника. Сорри за резкость, карты очень резкие, а не я… я лишь посредник..меж вами и картами. Резко пишу потому как так идет само. НО : вы «тянете» не зря.. там ПРАВОСУДИЕ не оч как бы сказать- правильное..) У вас «срабатывает» тормоз в решении, в принятии решения, потому как в ы не верите тому, что вам возможно сулят на новом месте. ПРАВОСУДИеЕ- даже хитрое- но все равно все же ПРАВОСУДИЕ. Это неплохо, поверьте, посмотрев на карты на работу 2.
Именно с лета я ждала ту должность, но я очень сомневалась...Я боялась, что мне позвонят и скажут выходи, а я не готова что то менять в своей жизни. Я В этих ожиданиях потеряла покой и сон...Пыталась пустить ситуацию на самотек...Вообщем жила вся на нервах. И здесь сейчас считаю, что нельзя со мной так какт поступают, пытаюсь и згладить углы, но бываю и очень резкой. Я такой себе борец за справедливость.
Цитатаairin ()
3 пентакля (копилка), 5 кубков (опыт), королева мечей )+2 жезла ..квинт ПРАВОСУДИЕ. Старайся, трудись, опыта понаберись… Стабильно. НО- денег немного но вроде хватает. Можно даже откладывать пытаться. Но...«серость лишь перед глазами» как рутина, болото.. Возможны подработки, но.. особо пока перскпектив- неа, нет… знаете поговорку- «выше головы не прыгнешь»?) - та к вот и там с перспективами на повышение зарплаты. Будь довольна том, что получаешь, и еще и надо постараться, чтобы эти деньги получить. Но- стабильно. что уже хорошо.
Да, все так и есть слово в слово. Стабильная оплата, не много, но как бы и хватает и откладываю каждый месяц на что-то. Доп. заработка нет, премий нет.
Цитатаairin ()
Король жезлов (власть)+ ПРАВОСУДИЕ , рыцарь жезлов (карьера), рыцарь пентаклей (казна)+ 10 жезлов .. а .. ( вы заметили, что это хитрое Правосудие Гномское как преследует в раскладе уже, то в квинте, то в триплете на позицию вопроса……) Квинт ШУТ. Дно 7 жезлов ( разногласия). Перспективы есть но там нужно быть бойцом..нужно откровенно вести «политику карьериста». И это при условии что вы не со всем согласны с вашим начальством, там мужчина, который всегда прав..( ДАЖЕ если он неправ- он все равно ПРАВ))) . Буквально- будете как «выбивать», пробивать себе дорогу в карьерной лестнице. Высоко не поднимитесь, но… если будете упертой и бескомпромиссной- то вполне можете чего то добиться. (но приготовьтесь к тому, что в процессе вы можете себе много «шишек « набить», образно говоря..)..уровень менежера среднего звена (или типа зав отделом, как то так, не выше)..далее (выше)- не пустят.
Попадание в яблочко) Да, именно с начальником я и не могу найти точек соприкосновения. Молодой-неопытный и пытается руководить. Даже смешно..А язык мой-враг мой, я ж не могу смолчать) А по поводу карьеры- дойдя до пика повышений я уже как бы должна стать нач.отделом, но не пустят) - другого варианта и быть не может.
Цитатаairin ()
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. 7 жезлов, король пентаклей, ИЕРОФАНТ (Энил)..квинт ПОВЕШЕННЫЙ..(Ламбда). А неплохие. Отношения достаточно ровные, возможно- даже и дружеские с кем то, потому ка к даже если и есть «трения» по работе-- то они как то микшируются, не в ваших интересах портить там с кем то отношения. Впечатление что там как то вам «не дают расти в именно карьерном аспекте. А вы не против, хотя сказать что в ы карьеристка- нет, не скажу.. Это просто стремление получать более денежек, а не суть именно карьера для вас.. Главное- не болтать слишком много, вы это и делаете.. Дружи- но слишком не болтай, планы им не раскрывай.. ))
У нас "дружный женский" коллектив. Да дружим, общаемся ругаемся. Категорию я получила, так столько злости на меня у них было. Как же - я теперь больше на 200 руб. получать буду. Вариант недоговаривать - самый лучший.
Цитатаairin ()
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворЯЕТ вопрошающего. Рыц жезлов(карьера), паж мечей+ король мечей , 2 пентакля ( союз)+ 8 мечей .. 5 пентаклей.. (сама ка к то вытянулась…не хотела тянуть еще…но рука вытянула..) . дно 2 меча. Как ни стараешься- все зря… Для опыта и навыка - вам этого уже достаточно..возможно кто то из коллег вас очень или поддерживает или как то вы с ним (скорее то мужчина..)- в хор отношениях по работе.. постарше что ли он..это лишь мои предположения. А так- удовлетворения от работы в ФИНАНСОВОМ плане- нет..Хотя- сама работа- вам вроде как нравится, несмотря на ее монотонность и как бы рутинность… Но как ни трудись- карман пустой…Нет довольства , удовлетворения именно материального от работы, нет или мало поощрений, премий…как то так..
И !00% попадание- Вы описали мое душевное состояние. Мне кажется я застыла на месте на этой работе. И в финансовом плане тоже. Развития нет...Но и менять что то страшновато.
Цитатаairin ()
УМЕРЕННОСТЬ, 10 мечей (предательство).. квинт КОЛЕСО (Йаудим). Дно МИР (Эзир).. вы не единственная кндидатура и УЖЕ кого то взяли.. А возможно- Там слишком кто то из начальства к несчастью как то «быстро пошел в гору», в карьерном плане, и отнюдь нечестным путем, думаю..или как то не оч хор человек начальник там. Готов будет подставить образно говоря.. Знаете тут впечатление что ко то хитро..опо сорри подсматривает из за угла за тем, что творится в коллективе… Вы - там как мааалая часть какого то «механизма» ( коллектив, рабочий процесс).. И плохо в этом то, что если в здоровом коллективе можно доверять людям ( даже если ты малый «винтик» в общем процессе)- - то тут- нельзя доверять..НИКОМУ. Тут не честности в оплате, возможно- пообещают много- а или будут задерживать с оплатой, или просто обдурят…сорри…. По дну расклада- ищут кого то..ищут, «тыча пальцем в Мир..».. (возможно рекламируют место, султя много, или как то выбирают подходящую им кандидатуру)..
Да, на то место взяли мою сотрудницу. Да, там очень гнилой коллектив, они готовы в спину плюнуть, но чтоб быть впереди. Там как другой маленький мирок. Возможно обещают много, а как на самом деле - все умалчивают. Я подумывала пойти еще на одну вакансию, но все сомнения- сомнения.
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТРИЦА (реверс), 10 пентакли (кража)+ УМЕРЕННОСТЬ.., 9 кубков, МАГ ( Алеппо). Квинт БАШНЯ (Оюн). «рыба тухнет с головы».. Возможно начальник (ца)- уж слишком превышает свои полномочия, нечестно работает. А надо меру знать..Там возможно кто то уж проворовался, проще говоря. Кто то «слетел» с места.. Ну, и готовят новую Гологофу, но нужен профессионал, чтобы четко дело знал… Там никому не доверяют…По итогу МАГ - нет роста в карьере, не видно вообще.. там Нужно чтобы кто о честный занял пост..какой уж тут карьерный рост..ПРОСТО кто то ЗАНЯЛ ПОСТ...
так и есть...там процветает коррупция. И искали человека, который просто будет пахать. Будет выполнять все указания и пахать.
Цитатаairin ()
Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 5 мечей+ ЖРИЦА (Бетейль), король жезлов, 9 пентаклей (жадность).. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Скажу коротко, это знаете ситуация когда обсуждают и орут только меж собой ( базары в курилке, на нефомальных посиделках в кафешке или типа того, и т.д….). причем- та м есть кто то типа «заводилы» таких разговоров. Вохможно- типа «провокатора». А на работе- все как «зажатые сухие пряники»…почему то такая ассоциация…)))) всем- тольок до себя… тут безэмоциональность, скрытность, особенно когда присутствует кто то из руководства..когда кто то с палкой для битья «пасет стадо», сорри за выражение…
Да, там в лицо все улыбаются, а на курилке ) А еще мне сказали, что там легко спиться, так как частенько именно за рюмкой полощут кости друг-другу.
Цитатаairin ()
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего КОЛЕСНИЦА, паж жезлов (зависимость), ДЬЯВОЛ + МИР…квинт ИМПЕРАТОР. Насколько удовлетворит? Где сидела- пусть сидит…. Будет масса энтузиазма, и желание «объять необъятное» в работе, но вы рискуете быть обманутой, сорри…Если хотите приключений- попробуйте..
Нет, не хочу. Спасибо))) я уж лучше тут побуду. Здесь хоть прислушиваются ко мне. А там я точно не смогу. Вы все мои сомнения подтвердили.
amurik, Спасибо за ОС, и... скажу вам- не торопитесь. Если представится возможность- отдохните.. даже просто тупо отоспитесь.. вы устали. Будет шанс весной..с работой.. я думаю) Удачи).. Кстати у вас растет оч хороший сын...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.10.2017, 17:36
Pallada, твои вопросы,колода Гномы. Исхожу из того, что есть ощущение что еще ПОД ВОПРОСОМ сам факт организации подразделения. ..У кого то самомнения- что полый короб)) но… там лишь порох и чтобы его «поджечь»- нужно деньги поберечь…( нужны средства для организации подразделения, но.. этот –финансовый- вопрос пока что не продуман окончательно). Карты теперь..
1. У организации есть ресурсы (юридические, финансовые, человеческие) для создания такого подразделения?
разделю вопрос на три , так лучше.
Юридические: 3 кубка(постоянство), рыц мечей (дипломатия), 3 пентакля (копилка). Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (Ур). Дно Король жезлов (Власть)- УМЕРЕННОСТЬ.
Прямых «нет, или ДА»- в юридическом смысле- нет. Не запрещается, скажу так. И…есть там типа договоренности: если у вас (вашего ВУЗА) есть средства- (копилка)- то.. вам никто препятствовать не станет в осуществлении вашей идеи ..)
Финансовые: 6 пентаклей( сокровища) + ШУТ, 8 жезлов ( несчастный случай)+ 8 кубков (общественная жизнь), король пентаклей (удача)+ 6 жезлов ( счастливый случай). Дно 3 пентакля ( копилка). Квинт УМЕРЕННОСТЬ. Есть ресурсы, если распределить деньги разумно и не транжиря. А вот готовы ли этим заниматься ? - разумным распределением… Мне думается что вопрос уже поднимался, и тут проблема в том что те, кто в этом заинтересованны- не находили поддержки, получался «облом». Возможно- какой то неприятный опыт организации подобного подразделения или инцидент – с ребенком, например, как вариант- как послужил поводом опять задуматься над этим вопросом. А деньги есть, в этот раз- повезет, думаю, финансовые ресурсы- есть, главное- правильно распределить фин потоки.
Человеческие: БЛАНКА с король пентаклей, туз жезлов (работа)+ 2 кубка ( достижения), 8 мечей ( тренинг)+ МАГ ( Алеппо), 4 меча + УМЕРЕННОСТЬ… квинт СМЕРТЬ ( Мичем). Сложновато тут : на это место- кого попало- не возьмут.. тут четко идет подразделение в организационной структуре причем- думаю, что востребованное. Кто то как «выдал идею» , и… «идея в возухе витает, но ОПОР не ощущает.. нет уверенности, что есть тот, кто это «потянет», потому как ту АБЫ кого- не назначишь, это во- первых, и… еще тут момент неск щепетильный и не оч приятный : смотри- Человек, назначенный на эту должность ( тут ОДИН кандидат четко на типа руководителя подразделения)- может стать как «объектом для битья», сорри… чуть что не так- так он виновен…(( и я думаю что тут штат небольшой , не более 4 человек, женщины, и как типа подработки дают или «полставки» или «четвертушка»..Оплата- не факт что официально ( это по Мичем мне пришли в голову оплаты в конверте, неофициальная зарплата…) тут я уже экспромт выдаю, сорри, скорее всего тут я ошиблась..
РЕЗЮМЕ: нет преград юридических, есть ресурсы финансовые. ПО человеческим- проблема, но.. она решаема при соответств. уровне оплаты ( а именно тебе- уже неважно, официально или нет будут платить).
2. Если ответ ДА, то второй вопрос: мне предложат заняться организацией этого подразделения? Срок- 3 месяца. [b]Король пентаклей+ 10 пентаклей (кража), КОЛЕСО (Йаудим), 4 жезла (постоянство)+ 8 жезлов (несчастный случай), 7 кубков…квинт МИР (Эзир). Дно 6 кубков (Свадьба).
Скажу что возможно предложат. (квинт по триплеты- УМЕРЕННОСТЬ – шансы 50 на 50, и- дама старше 50 лет, подходишь вроде). Но карты не оч хорошие, тут они (руководство) «много трындят но мало делают..» .Плохо что помогать не будут. Как самоустранятся ( в лучшем случае), а в худшем- мешать будут даже. И знаешь, есть выражение «толочь воду в ступе»- это про проект и именно ТЫ будешь что то пытаться сделать- а.. все не получается, и именно финансы тут будут проблемой (хотя- деньги есть, но – не про вашу честь). Все типа «притормозится», типа- «денег нет» но руководство лжет, и тут мужчина руководитель как темнит и как «деньги есть- но ДЕНЕГ НЕТ..». Ужасающий квартет, там четверо «сцепились» так- что будьте бдительны…( и ты, и дети, и родители…..).
3. если ответ ДА, то третий вопрос: после организации мне предложат заведовать этим подразделениям? Рыцарь мечей (дипломатия)+ 3 пентакля( копилка)+ 3 кубка, ДЬЯВОЛ (Ксемел)+ 7 пентаклей (казна), УМЕРЕННОСТЬ (Наин) + СИЛА (Каитавранос). Квинт СИЛА 11. Скажу что да, будут предлагать : по СИЛА- тебя считают человеком, который ОДНОВРЕМЕННО и ценный рабочий кадр, и- ууупс…ГОЛОВНАЯ БОЛЬ НАЧАЛЬСТВА..)) Надо с тобой как бы аристократично и..«подойти дипломатично»: работаете вы отлично и нуждаетесь в деньгАх..Не желаете ли ?? Будут сулить много, но проверить все нужно, и ты все просчитаешь, и выгоды, и потери..Вот согласишься ли ты- вооот в этом то я и сомневаюсь.. B) _______________________
Пы сы.. смотри: глядя на УМЕРЕННОСТЬ в этой колоде у меня ассоциация с НЯНЕЙ, нянькой.. нянечкой..такая мягкая она тут и добродушная, рассудительная, что называется «дама с опытом общения с детьми «..) а УМЕРЕННОСТЬ тут идет как канвой, то как квинт, то дном..то в раскладе..именно такая им нужна, типа так... Но ты не оч такая, в тебе есть Каитавранос (СИЛА).. см выше я написАла, и ты не оч сможешь "ужиться" в этой роли, имхо... В тебе есть и Наин, но.. и Каитавранос.. ты не можешь молчать иногда, и неудобна для руководства тоже бываешь, имеешь СВОЕ МНЕНИЕ. В тебе как сочетаются эти два Старших Аркана. поговорка есть: "МЯГКО стелешь- ЖЕСТКО спать.."
[spoiler]
_______________________ Еще почему то идет : На «весах» там будут двое.. останется в итоге ТРОЕ.. ( возможно выбор из двух кандидатур на руководителя, и.. штат небольшой, 3-4 человека..Возможно намудрила, сорри, так шло само собой, я ситуацию досконально не знаю…).[/spoiler]
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.11.2017, 17:51
Исхожу из того, что есть ощущение что еще ПОД ВОПРОСОМ сам факт организации подразделения.
О-о-о-о-о-о-о-о-о-чень под большим вопросом. Это пока идея-фикс у группы заинтересованных товарищей, которые не хотят терять накат в продвижении по карьерной лестнице.
Цитатаairin ()
У кого то самомнения- что полый короб)) но… там лишь порох и чтобы его «поджечь»- нужно деньги поберечь…( нужны средства для организации подразделения, но.. этот –финансовый- вопрос пока что не продуман окончательно).
Он вообще, т.е. вопрос, финансово не продуман, поскольку на свои вопросы я не получила ни одного адекватного ответа...Но, есть одна молодая, крайне заинтересованная в этом подразделении особа, у которой есть ВЛАСТЬ
Теперь по картам, пока - что могу, буду, как всегда, дополнять
Цитатаairin ()
Прямых «нет, или ДА»- в юридическом смысле- нет. Не запрещается, скажу так. И…есть там типа договоренности: если у вас (вашего ВУЗА) есть средства- (копилка)- то.. вам никто препятствовать не станет в осуществлении вашей идеи ..)
Согласна. Копилка есть, решать всё будет ректорский коридор, т.е. ректорат.
Цитатаairin ()
Есть ресурсы, если распределить деньги разумно и не транжиря. А вот готовы ли этим заниматься ? - разумным распределением… Мне думается что вопрос уже поднимался, и тут проблема в том что те, кто в этом заинтересованны- не находили поддержки, получался «облом».
Поскольку каждая структура пытается тянуть одеяло на себя, естественно, никто не хочет делиться. Вопрос ещё не поднимался, поскольку, как я писАла выше, нет чёткой концепции. За предупреждение -спасибо)
Цитатаairin ()
Возможно- какой то неприятный опыт организации подобного подразделения или инцидент – с ребенком, например, как вариант- как послужил поводом опять задуматься над этим вопросом.
Опыта такого ещё не было.
Цитатаairin ()
А деньги есть, в этот раз- повезет, думаю, финансовые ресурсы- есть, главное- правильно распределить фин потоки.
Это да, только надо так подать идею, чтобы кто-то отказался от своих денег. Объясню. В свое время все хоздоговорные работы проводились кафедрами напрямую через бухгалтерию. Это было отдельно взятое время и нервы. Тогда было предложено завести по экономисту на каждом факультете, но зарплату ему платить с кафедральных фондов. Часть кафедр согласилась, часть отказалась. Теперь по человеческим ресурсам абы кого - точно не возьмут, поскольку человеку должны ДОВЕРЯТЬ на уровне не только честности-порядочности, но и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, такого сложно найти. Поскольку у него должна быть соответствующая РЕПУТАЦИЯ.
Цитатаairin ()
и я думаю что тут штат небольшой , не более 4 человек, женщины, и как типа подработки дают или «полставки» или «четвертушка»..
я себе это тоже так представляю
Цитатаairin ()
а именно тебе- уже неважно, официально или нет будут платить).
Мне - очень важно, только официально. Думаю, что тут карты показали моё желание найти другое место работы хоть тушкой, хоть чучелом. По пункту 2
Цитатаairin ()
Ужасающий квартет, там четверо «сцепились» так- что будьте бдительны…( и ты, и дети, и родители…..).
Пока ничего не могу сказать, но...согласна с тобой, тут всё очень пахнет жареным....очень...
остальное - позже, думаю Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
колода Друидкрафт прошу помощи в выборе на устройство Д 20. 04. 92 ребёнка устраивает в ясли
берут, в одном на низую должность и на работу которая не очень нравиться и место дикрета и другое частная кантора и обещают большой заработок но есть но...
1 место Дьявол+ 3к, 8ж, 5ж+5п
2 место 9ж Жрица(4ж 2п) Тж
1 хоть и Дьявол но он скорее говорит что в коллективе будеь уютно, много надо будет двигаться, но вот удовлетворения от работы мало. квинт Влюблённые - возможен выбор 2. сразу ситуация быть всегда в напряге, в позиции что всегда надо защищать своё место и работу, Жрица может говорить о влияни на семейные дела квинт Повешанный это постоянные рамки ограничений
решила выложить на перспективы сроком год 1. Кж Кп Тж здесь влияние М и возможность подняться по должности???? 2. Жрец Пж Рж здесь поиск новой работы по Пж +Рж????
privatsov ваш расклад на колоде Joie de Vivre Tarot-Жизнерадостное таро
[img] [/img]
7.Сам вопрошающий.8П На работе вы проявляете всю свою изобретательность, вы вкладываете всю свою энергию, используя свой личный подход к работе.
9.Ожидания вопрошающего относительно ситуации. Иерофант V Ваши надежды все обращены на вашего старшего наставника по работе, вы надеетесь , что руководство оценит вас по достоинству и вы получите желаемое(повышение/увеличение з/а). Вы рассчитываете все таки на начальство.
4.Ресурс вопрошающего в этой ситуации.5М В Помощь вам придёт сокращение вашего сотрудника, то что вы сможете занять непосредственно его место, либо чел.который придёт на его место вам поможет.
3.Максимально возможный результат.3Ж У вас есть огромные возможности, вы можете поменять план схемы вашей работы, привнести что то новое в работе и получить повышение в течение полугода. И большая вероятность , что вы будете работать не по специальности- это ключевой момент.
1.Как ситуация выглядит сейчас. Дьявол. Карта Дьявол показывает происходящую ситуацию одержимую в хорошем смысле материальной стороной вопроса, собственно сам вопрос , вы считаете что вы достойны продвижения на работе, вам есть на что опереться(опыт, уже проделанная работа), есть что показать, так сказать.
5.Недавнее прошлое.Туз Пентаклей. Недостаток денежных средств причина возникшей ситуации, да есть возможности, но денег мало.
2 и 8 Внешний фактор влияющий на ситуацию 9Ж и Внешний мир относительно вопрошающего Солнце XIX. Помогает вам внутренняя сила, которую видят окружающие вас люди, она то вас и направит к вашим целям.Очень хорошо настроены по отношению к вам сотрудники по работе, они видят яркую, полную энергии сотрудницу.
9 и 3 Ожидания вопрошающего (Иерофант) и Максимально возможный результат 3Ж. Для того чтобы получить продвижение по работе вам необходимо дополнительное образование(курсы и т.п.), либо обратиться за помощью к самому вышестоящему начальству , поддерживать тесную связь с ним.
6 и 10 ближайшее будущее КЖ и наиболее вероятный результат(Колесница). В ближайшем будущем мотивацией для вас будет коллега по работе, которая поделится с вами своим видением работы, опытом, подскажет и даст совет по работе и если вы прислушаетесь к ней , то скорей всего вы получите желаемое продвижение по работе, либо переведетесь в другой город, что в принципе тоже продвижение))
6 и 3 ближайшее будущее КЖ и максимально возможный результат 3Ж Но… если вы не прислушаетесь к КЖ , которая вам будет давать советы как вам подойти к работе, а прислушаетесь к себе, то вполне , возможно, вы расширите сферу своей деятельности на работе, то есть будете работать вообще по другой специальности с выгодой для вас.
Savitablack, Спасибо вам за расклад. Наконец то добралась написать. Извините за задержку. Доступно только для пользователей Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Цитата Savitablack () 3.Максимально возможный результат.3Ж У вас есть огромные возможности, вы можете поменять план схемы вашей работы, привнести что то новое в работе и получить повышение в течение полугода. И большая вероятность , что вы будете работать не по специальности- это ключевой момент.
Вот здесь я никак не соображу, мне что придется поменять место работы??? или все таки должность. Руководящая должность тоже вроде как и смена деятельности?...
Я все таки склоняюсь к идее смены должности на работе, так как 3Ж нам показывает *расширение* в области работы за счет своей внутренней силы
Rascvet, Спасибо за ОС , очень интересно читать как постепенно "разруливали" вы проблему и я рада что мои Таро помогли вам делать правильные шаги в сложившейся ситуации)
S. Сигнификатор кверента. 7М – Ир, ты двойной агент??? Вот такие большие манёвры, чтобы достигнуть желаемой цели…устойчивая психика, как у игрока в покер) Острое желание воздать обидчикам (-ку) по заслугам, а потом использовать череп Бедного Йорика в собственных целях. В общем, похоже, что ты вышла на тропу войны, правда, как последний из могикан.
я по сути- одиночка и очень близко никого не "подпускаю" в общении на работе. У меня там нет Друзей, тк скажем. Там работа и не более. И веду тактику- никуда не влезая, быть в курсе всего, что на работе происходит. Сиутация сложная : некому работать, объемы работы увеличены, оплаты достойной прибавки нет и не ожидается. При это Руководство сознательно "толкает" людей ( работников)- на неправоправные действия - припИски . И ..нуу..конеШШ "руководство всегда не при делах если что..". Вот и карта на меня такая 7 мечей.. Уметь "вылезти" и не взелать в дерьмо, сорри, не портя при этом отношения с рукводством..( способов много, это отдельная тема))) быть как змея ловкой, чтобы "ускользать" от нехороших ситуаций или- "выкручиваться" из них с миним потерями.. Вот и 7 мечей Мораны...
ЦитатаPallada ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 6П ПП – честно, всю колоду складывала нормально, но она сама получилась ПП – ничего хорошего не будет, ситуация станет только ухудшаться, возможно, снимут ещё какую-нибудь надбавку. Т.е. с позиции финансов – ж….
снять- не сняли , но и не прибавили. И не доплачивают некоторые суммы , что.. я бы получала за "левые приписки". Это я давно с этими суммами рассталась. Зато мне поспокойнее спится, чем некоторым, в нашем коллективе. Ситуация с перевернутыми 6 пентаклями- еще то, что расходы неск превысили дход ( эт в принципе я запланированно купила еще шубку, я тебе писАла уже в личке крАсовалась, шубка темная которая цвет графит..). А так- все очень напряженно.. ощущение Ж..ы не покидало..А скорее- еще и гнетущей обстановки на работе...
ЦитатаPallada ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 2К – я уже тут давно обещаю, но точно сделаю сканы, поскольку полной галереи Мораны нет в инете. Судя по смутному пентаклю на заднем плане, тебе будет сделано какое-то мутное предложение по работе, от которого ты в силу этических соображений (всё-таки кубки) откажешься, но…будешь сожалеть о потерянных деньгах
Первое- не рабочий тут момент, имхо... тут кубки именно как общение с номер один другом так скажаем..проигрались, но это человек имеет "сущность" как ты написала ( на карте ЛуНА- гниловатую, ну.. пообщалась да и ладно.. Все где то в октябре замерло, думаю что это общение мне не нужно. Инициативу он проявил, где то в конце августа..Возможно- там и меркантильный момент был, я ощущала это и карты говорили. Я по старой кстати, дерьмовской привычке- все еще пыталась найти в куче вонючего Г... а сорри- крупицу золота. Но пришла к выводам что это "пустой билет" в плане продолжения общения.
ЦитатаPallada ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Принцесса (Паж) пентаклей – давай начнём сначала: карта показывает на хорошего, крепкого профессионала, который всегда найдёт выход из сложной ситуации, возможно с помощью совета со стороны. Но, поскольку на карте изображена ворона, есть подозрение, что совет ты будешь спрашивать у Таро. Резюме: с проблемными ситуациями справишься. И совет карты: ставь перед собой реальные задачи.
да, ту все точно до того что нечего добавить. масса ситуаций, требующих какого то нестандартноо подхода.. Нужнобыло сохранять спкойствие ( как говорил Карлсон))) Всесь октябрь вообще только спать домой практически наведывалась, до ненормальности... Короче, работала, как лошадка..(( тока оплата не увеличилась..Это тут у нас хроническая проблема. Главная задача руководства- чтобы пахали бесплатно и как можно больше. Задумалась о смене места работы, но... придется уезжать... Не хочется, уже возраст не тот, хочется комфорта и уюта..короче, вопрос открыт пока тут у меня..
ЦитатаPallada ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Влюблённые – возможно, что тебе предложат другую работу….мужчина, он тут на карте очень активный…Нет, это не работа через постель, это признание твоего профессионализма.
ООО... Этого я не ожидала вообще. Щас будешь ржать, потому как опять тут не работа.. это Друг номер два ( оочень давний, причем он реально оказался хорошим Другом в прямом смысле, как человек. Проверенным, так скажем. Так вот он и "вылез" в раскладе, всю осень общаемся, очень неожиданно, конечно, Судьба , видимо, такая..) Но это приносит мне позитивные моменты, признаюсь)
ЦитатаPallada ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 4П – не надо пребывать в розовых очках. Не старайся цепляться за то, что уже есть, новое может оказаться надёжнее, несмотря на эмоциональную окраску (Влюблённые). Давай вернёмся к 2К, опять на заднем плане – Луна, очередной пентакль, опять мутный, поскольку в ногах у дамы сидит какая-то гнусная сущность. Постарайся избегать советов, принимай решения сама
Это точно. Уж какие тут "розовые очки".. все снято давно уже) еще ту на ум идет именно ситуация на работе с "приписками" и типа - сделать это- и получишь "мутные" деньги..но я знаю, что эти "деньги" это просто мелочь, тоько руки пачкать из за этого и не привели Господи отвечать. Это - не те ссуммы, что кладет себе в карман наше руководство. я не вхожу ни с кем с конфронтацию) я просто говорю "да, как скажете"- и... делаю по своему.. (чаще- ничего не делаю).
ЦитатаPallada ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Дьявол (доп – 3П)
ЦитатаPallada ()
ой, разнесёшь всех, кого считаешь виноватыми в сложившейся ситуации, поскольку считаешь, что достойна большего. Но, опять же (см. 7М) ты выберешься из создавшейся ситуации, возможно, не слишком честно. 3П обеспечит тебе занятость по работе выше крыши, поскольку будет востребована твоя профессиональная квалификация, финансовая ситуация тоже должна улучшится.
да, тут у нас по ходу настал ДЬЯВОЛ совсем.. Уволился ЕЩЕ один доктор, народ бежит.. Наргузка увеличилась. оплата- нет. Посмотрим, что будет после праздников, потому что что то уж очень что то совсем Ж..а тут стала, и возникают мысли, что не вечно же эта ситуация будет продолжаться?? Посомтрим.. надо еще раскладик сделать, перспективы на три месяца в нашем серпентарии пустеющем...( забавно, что доктора бегут, а народу - пациентов меньше то не становится, их толпы, я представляю что начнется, если грянет ГРИПП... %)
Спасибо за расклад) очень интересно получилось, и сорри за ОС с опозданием ( я тебя предупредила)..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 03.01.2018, 19:18
Добрый день, уважаемые Очень нужен определиться с выбором, есть два предложения по работе первая- экономист в банке, вторая- бухгалтер на производстве, пожалуйста помогите с выбором.что меня ждет на этих работах и что все же лучше выбрать Если сегодня получиться ответить, буду очень благодарна Ирина 30.08.1992
в этой теме уже готовые расклады или их комментирование. Вы же своих карт не выкладывали. Смею дать совет- сделайте классический расклад ВЫБОР.) или кто то вам сделает. И.. примИте решение.
ВЫБОР , колода Гномы. ( несколько подкорректировала вопросы позиций).
Сигнификатор вопроса . КОЛЕСО. Вы сейчас как на «перепутье», и обе возможности трудоустройства - вы для себя приблизительно оцениваете как равнозначные, - и отсюда- момент замешательства и сомнений: что выбрать? Колесо тут «не торопится».. В голове фраза : могут и «прокатить», обмануть..( не выполнить того, что обещают)…А обещают видимо и там и там нормальное житье..Вот вы и замерли пока что, перед моментом принятия решения. Мне думается, что вас как то нужно «подтолкнуть», чтобы вы на что то быстро решились… У вас не оч удачный опыт был работы ?.. как палки в колеса ставили.. почему то такая мысль….
1 линия первая- экономист в банке У. взаимоотношения в коллективе УМЕРЕННОСТЬ+ 7 кубков , 8 пентакли, туз жезлов.. Скорее это филиал банка У… А по вопросу- тут все в принципе нормально, никто особо давить и качать права, выступать перед вами на правах старшего - не будет, ну…возможно кто там у них более разглагольсвует, чем делает дело.. А вы просто особо не лезьте на глаза и сами не вступайте в споры : на тему : а у меня есть опыт, и уже все знаю..Лучший ответ ваш- «как скажете», и еще.. не стеснятесь спрашивать что то, если будет неясно. Такие ситуации будут. И еще помните , что ИДЕИ начальства- это проблемы подчиненных))) не стремитесь брать на себя слишком много ответственности, такая мысль у меня потому, что возможно вы одна- будете за что то серьезное отвечать. (возомжно связанное с банкоматами, кассой или что то типа этого..( где суммы денег- в ящике).. Поаккуратнее.
Зарплата, будете ли довольны. 4 меч, паж пентаклей+ рыц мечей, ПРАВОСУДИЕ8 + Бланка с УМЕРЕННОСТЬ. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. В принципе – на перв взгляд - платят неплохо. Возможно ваш доход будет зависеть от вашего участия в деле, например- привлечения клиентов.. вариантов тут много в зависимости от характера работы там. Деньги быстрые и неплохие, и - законные, по сути, хотя.. там могут быть еще «лазейки» для получения некоторых средств свыше полОженных.. ( там на законность как то «прикрыв глаза « смотрят). Резюмируя по квинту- не оч утешительно потому как возможно ваши потребности на данный момент- выше того, что в ы будете там получать, и хотя деньги там не плохие, но.. Будет нехватать денег, вы как в зависимости от внешних финасовых обстоятельств..( то есть тех денег, что вам будут платить в банке У.- вам не будет хватать. Хотя сама сумма- на перв взгляд и неплохая..Так что вот такая штука получатеся…
Карьерный рост на данном месте, перспективы. 9 пентакли (жадность)+ 5 пентаклей (провал) , СОЛНЦЕ+ 10 пентакли ( кража), паж пентакли ..квинт КОЛЕСО. Ощущение что все зависит от удачи. Как повезет. Если вы станете сидеть в углу и рабоать «пыхтеть» , стараясь заработать как можно больше- начальство возможно вас оценит. но пока что ни туда..ни сюда..Роста нет и перспектив .. ..впечатление что тут учреждение, где кто то сидит работает ,а кто то – « греет пузо на Солнышке». КОЛЕСО в этой колоде- как я уже говорила- стагнационное. Карьерного роста нет, но.. вот возможность нечестно подзаработать- тут да.. Хотья и не спец в банковском деле, но .. тут четко кто не то что прямо ворует аа.. этак пользуется финансовыми "лазейками", вроде и законно- все..и пользуется этими денежн средствами, причем- начальство как «крышует» этих людей… вы не входите в этот круг, вы- сидите и работаете ( 9 пентаклей). _________________________________________
2 линия вторая- бухгалтер на производстве Э. взаимоотношения в коллективе ЛУНА, 5 пентаклей , паж кубков+ 7 жезлов.. квинт ЖРЕЦ, А тут проще: по ЖРЕЦ- вполне норм обстановка, и мало « сталкиваются лбами « и каждый сам по себе...как то особнячком все держатся..( моя хата скраю..), или группировками маленькими ( по двое, трое..)..В контексте вопроса- возможно вы не оч опытны в этом деле, что вам предстоит выполнять, новичок..там будет кто то, возможно МЧ, который о ч увлечен своим делом и как то готов помочь разобраться.. возможно- руководитель производства, или типа менеджера ср звена..
Зарплата, будете ли довольны 5 жезлов (рост), СИЛА 11, паж мечей + 10 пентаклей квинт БАШНЯ .. Тут не очень.. придется быть очень расторопной и из за этого как «набивать себе шишки» образно говоря..деньги могут быть но нужно СИЛУ приложить. ( например- настаивать на прибавке жалованья..). ТО много- то мало…. ЕЩЕ ощущение что нет стабильности там, в самой фирме.
Карьерный рост на данном месте, перспективы МАГ, королева мечей, 3 жезла..(забота). Квинт СМЕРТЬ. Тут слишком много взвалите на свои плечи, забот - полон рот, а пока что труд не оценили..Возможно- просто нужно потерпеть и набраться опыта.
________________________________________ резюмируя- я бы сделала ставку на вариант первый, хотя.. и там есть свои неприятные моменты но.. там попрестижнее, и... стабильнее по деньгам ( несмотря на Повешенного даже )..И карьерный рост- думаю что есть отдаленные перспективы в первом варианте. В коллективе как то спокойнее будет на работе Э.. но тяжелее работа..много взвалят.. Сорри за ошибки, уж как получилось. Выбирать вам, может и сами проанализируете карты. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.02.2018, 20:33
Я благодарю Вас за быстрый ответ) По некоторым позициям прям в точку, и правда я смотрю на эти две работы почти равнозначные , там даже зарплаты +- одиниковые,про подтолкнуть именно то действи ,которое мне сейчас необходимо) по-этому и так долго принимаю решение, я даже сейчас прочитала рассклад и он для меня почти равносилен да в каждом есть свои плюсы и минусы, но тоже заставляет задуматься. Можно еще задать два вопроса: Как долго я буду работать в каждой из сфер , если выберу одну из ? (если так можно спросить) И какая из работ будет приносить мне больше удовлетворение?)
Сообщение отредактировал Iriskalove - Вс, 04.02.2018, 20:58