Итак, во-первых-спасибо Вам большое за расклад!) и далее ОС))) Действительно, моя работа надежная и стабильная. Не могу сказать что я на ней не развиваюсь, но и камни не ворочаю. Хотелось бы больше опыта получать, но видимо всему свое время. Начальство действительно ко мне благосклонно относится (как приятно ) что меня поддерживает и не дает "струхнуть" во время каких-то неприятностей. То что друзей у меня на работе нет-это точно. Есть приятные знакомые, но так чтобы мы могли нормально общаться-нет, я бы не сказала. Я буквально в самом начале своего карьерного пути нахожусь, ведь работаю 10 месяцев всего. Однако, работа спокойная и мне приятно выполнять то что я делаю. Поэтому я понимаю, что если вдруг повышение будет-я банально не выдержу ответственности, да и начальство это понимает, я это вижу. Насчет перемен... Либо я сама действительно куда-то уйду, либо у нас вместо И.о. (который уже полгода где-то) таки найдется новый начальник и я буду дальше работать под началом другим. Вот уж чего не знаю точно) Впрочем, мысли о переменах работы были когда я была в конфронтации с коллективом несколько месяцев... Такие дела)
Меня несомненно радует то что карты увидели вообще положение дел в целом и я рада что всё довольно светло. На мой взгляд точно ))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 15.07.2016, 15:15
Сделала этот расклад Зеркало судьбы 1 - 2 жезлов 2 - 5 кубков 3 - 4 мечей 4 - 10 кубков 5 - король мечей 6 - всадник кубков 7 - туз кубков 8 10 жезлов 9,10,11 - 5 жезлов, 9 мечей, весник мечей Сечас в связи с создавшейся ситуацией вы раздумываете остаться вам или уйти пока не поздно самой на другую работу. Вы думаете и не спешите принимать решение. Отношения в коллективе напряженные, вы особо не обсуждаете ни с кем свои планы. С начальством у вас отношения хорошие и скорее всего зарплата стабильная (хоть и не очень большая), вот вы и медлите с принятием решения об добровольном уходе. Работа эта вам нравится, она для вас не внапряг. Но вот что касается сокращения, очень сомнительно чтов ас оставят. Не потому что вы плохой работник или вас не любят, а просто производственная необходимость. Вы конечно будете сопротивляться этому, возможно попытаетесь доказывать что вас сокращают не справедливо, но не птайте иллюзий, это неизбежно. Таня, простите что не радужно, но так я увидела карту
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 15.07.2016, 18:13
Сечас в связи с создавшейся ситуацией вы раздумываете остаться вам или уйти пока не поздно самой на другую работу. Вы думаете и не спешите принимать решение.
я думаю о смене работы, периодически были и собеседования. но сейчас действительно все замерло, так как есть один для меня интересный проект, но там пока все подзависло из-за отсутствия руководителя, поэтому только жду сейчас.
Цитата
Отношения в коллективе напряженные,
напряжение витает больше из-за очень истеричного начальства, любят они поскандалить и нагнать стресса. а так между нами есть и хорошие отношения, есть и натянутые.
Цитата
вы особо не обсуждаете ни с кем свои планы.
ни с кем не обсуждаю, только одна коллега знает ибо благодаря ее связям мы можем и сменить место работы.
Цитата
С начальством у вас отношения хорошие
честно говоря, мой непосредственный начальник тип очень нервный и строгий, но отходчивый. может и рубануть с плеча, а может и позаигрывать.
Цитата
и скорее всего зарплата стабильная (хоть и не очень большая),
относительно других сотрудников зп стабильна. вообще считается что я неплохо зарабатываю, но мне все равно мало))
Цитата
вот вы и медлите с принятием решения об добровольном уходе.
да, с насиженного места не хочется уходить в никуда.
Цитата
Работа эта вам нравится, она для вас не внапряг.
нравится, справляюсь с ней.
Цитата
Но вот что касается сокращения, очень сомнительно чтов ас оставят. Не потому что вы плохой работник или вас не любят, а просто производственная необходимость. Вы конечно будете сопротивляться этому, возможно попытаетесь доказывать что вас сокращают не справедливо, но не птайте иллюзий, это неизбежно.
тот кто будет проводить эту организацию в кулуарах говорил, что уволит всех, нечего держать столько людей. да и сам этот человек решителен и думаю, что так и произойдет. дело только в сроках. без лишней скромности, считаю себя хорошим работникам и , конечно, несправедливо будет мое увольнение.
я человек-оптимист и верю, что все что ни делается, все к лучшему))) большое спасибо за расклад, очень продуктивно вышло. молодец)))
Зеркало судьбы 1 - 10 пентаклей 2 - 4 кубков 3 - справедливость 4- император 5 - туз мечей 6 - всадник мечей 7 - 5 кубков 8 - королева пентаклей Вы хороший торгаш в полном смысле этого слова. У вас язык подвешен, ум быстрый, чувствуете денежную жилку. Торговля - это для вас Но для начала нужно кре-епко обдумать все отрицательные стороны бизнеса. найдите в своей идее и минусы, подумайте, справитесь ли вы с ними. Не получиться ли так, что будете вы потом пить горькую чашу? и вот у меня возник вопрос: не выпиваете ли вы или нету возле вас выпивающего человека? Эта карта - 4 кубков, она иногда говорит про такое пристрастие. Если есть это у вас, то сначала нужно избавиться от него. На сегодняшний день еще не пришло время для документального оформления вашего бизнеса. Ну вот просто не время где-то там, на энергетическом уровне. Да, вы думаете, но документы еще в руки не брали Перспективы у вас есть, но все зависит только от вас. Если вы сможете собраться и работать не покладая рук, то бизнес начнете. Из возможных проблем - это проблемы в деньгах. Не могу сказать что у вас их нет для начала бизнеса, но карта говорит о потерях в процессе работы. Поскольку в вопросе к картам мы не задавали временных рамок, то можно предположить что на начальном этапе дело может быть убыточным Позиция 6. Вот и эта позиция предупреждает о денежных трудностях. Как только вы начнете дело, сразу осознаете что не все так радужно, как вам казалось. и ситуация вам не подконтрольна, таковы условия бизнеса Помощи от друзей-товарищей не ждите. Они выслушают, но помочь не захотят. Вы узнаете истинную ценность ваших друзей Последняя карта говорит что у вас нет препятствий для начала и развития, ничто и никто вам не помешает. Дело за малым. За вашим решением. Но помните о предстоящих трудностях. Таня, картина получилась не радужная, но я описала то что увидела, простите.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Вы хороший торгаш в полном смысле этого слова. У вас язык подвешен, ум быстрый, чувствуете денежную жилку. Торговля - это для вас
торгаш из меня никакой к сожалению..я это не умею и не люблю делать
Цитата
Но для начала нужно кре-епко обдумать все отрицательные стороны бизнеса. найдите в своей идее и минусы, подумайте, справитесь ли вы с ними. Не получиться ли так, что будете вы потом пить горькую чашу? и вот у меня возник вопрос: не выпиваете ли вы или нету возле вас выпивающего человека? Эта карта - 4 кубков, она иногда говорит про такое пристрастие. Если есть это у вас, то сначала нужно избавиться от него.
не пью и никто рядом не выпивает..я беременна,может об этом говорит карта?
Цитата
На сегодняшний день еще не пришло время для документального оформления вашего бизнеса. Ну вот просто не время где-то там, на энергетическом уровне. Да, вы думаете, но документы еще в руки не брали Перспективы у вас есть, но все зависит только от вас. Если вы сможете собраться и работать не покладая рук, то бизнес начнете.
да документы не подписаны пока..вопрос времени и ими занимаюсь не я
Цитата
Из возможных проблем - это проблемы в деньгах. Не могу сказать что у вас их нет для начала бизнеса, но карта говорит о потерях в процессе работы. Поскольку в вопросе к картам мы не задавали временных рамок, то можно предположить что на начальном этапе дело может быть убыточным Позиция 6. Вот и эта позиция предупреждает о денежных трудностях. Как только вы начнете дело, сразу осознаете что не все так радужно, как вам казалось. и ситуация вам не подконтрольна, таковы условия бизнеса Помощи от друзей-товарищей не ждите. Они выслушают, но помочь не захотят. Вы узнаете истинную ценность ваших друзей Последняя карта говорит что у вас нет препятствий для начала и развития, ничто и никто вам не помешает. Дело за малым. За вашим решением. Но помните о предстоящих трудностях. Таня, картина получилась не радужная, но я описала то что увидела, простите. sad
на это смогу ответить позже...все таки надеюсь на лучшее..спасибо вам
Сообщение отредактировал tashha - Ср, 20.07.2016, 17:50
tashha, спасибо за ОС. Чесно скзать первый раз "не в тын не в ворота". Но я причину знаю. Перед раскладом для вас разделяла колоду на СА и МА для эзотерического расклада и не первый раз замечаю что после таких процедур колода снова настраивается. Теперь буду на 100% знать что нельзя эту колоду разделять. Извините, что так вышло. Наверно, стоит заказать расклад еще раз. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Финансовое положение на 2 месяца - 10 чаш, 7 мечей, Рыцарь мечей = Звезда, дно - Танец теней
Карты не особо денежные. Но будете много трудиться, реализовывать свои планы. Если сейчас испытываете трудности в деньгах, то больших доходов не ждите, ситуация не сильно изменится. В общем, в деньгах будете нуждаться, но и бедствовать не будете. Ещё показалось, что вам выпадет возможность заработать деньги хитрым способом.
Второй вопрос посмотреть не смогла, т.к он слишком размыт и неконкретен для блица.
Сообщение отредактировал Deerey - Сб, 30.07.2016, 17:16
1. почему вы сейчас без работы. Рыцарь кубков. Здесь возможны 2 варианта: А. Вам сейчас не до работы вообще, отношения/ личная жизнь вышли на первый план. Б. Ваша некая импульсивность в поведении граничащая с нерешительностью заставляет вас быть в постоянном напряжении, какие-то сомнения и страхи. И они Вас просто отбрасывают назад, не дают двигаться вперёд.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу СИЛА. Внутренний некий стержень, сила воли, целеустремлённость, не плохое здоровье. Есть желание найти любимую работу, обязательно хорошо оплачиваемую. Не побоюсь сказать, что в Вас развиты лидерские качества и Вам важно самоутверждение.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает . 3 МЕЧЕЙ. Похоже, что что вы настолько уверены бываете в своей правоте, что не можете сделать выводы из происходивших и происходящих ситуаций, опыта. Из-за чего появляются отрицательные эмоции и напряжение, а всё было бы проще если банально спокойно проанализировать и , возможно, сделать некие выводы.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 7 Жезлов. Время собраться, собрать все свои силы, которые у Вас точно есть, пусть столкнётесь с трудностями, но надо же уже действовать. Не смотрите, не думайте, что не получится! Да, будет и есть некая конкуренция за работу, но Вам всё под силу.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место. Рыцарь мечей. Чисто физический труд- это не про Вас, не Ваше. Работа связана с интеллектуальной деятельностью, там где надо думать, рассуждать и мыслить. Что-то связанное с технологиями, юриспруденцией, защитой прав людей и т.п.
6. как скоро найдете устроитесь на работу. Рыцарь жезлов. Активная карта, да найдёте даже раньше чем полгода пройдёт, не без чьей-то помощи.
7. шансы найти работу в загаданное время . Король Пентаклей. Очень хороший аркан для работы, найдете работу, устроитесь и похоже, что достаточно денежная работа будет. Вот как то так, Sansara86, если прислушаетесь к совету карт, то очень заманчивое будущее Вас ожидает.
Успехов в поиске работы!
Сообщение отредактировал Patrick_J - Пт, 12.08.2016, 12:57
Patrick_J, спасибо Вам за расклад. Особенно такой обнадеживающий) ОС:
Цитата
1. почему вы сейчас без работы. Рыцарь кубков. Здесь возможны 2 варианта: А. Вам сейчас не до работы вообще, отношения/ личная жизнь вышли на первый план. Б. Ваша некая импульсивность в поведении граничащая с нерешительностью заставляет вас быть в постоянном напряжении, какие-то сомнения и страхи. И они Вас просто отбрасывают назад, не дают двигаться вперёд.
Вариант Б, жуткие страхи, сомнения, нерешительность.
Цитата
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу СИЛА. Внутренний некий стержень, сила воли, целеустремлённость, не плохое здоровье. Есть желание найти любимую работу, обязательно хорошо оплачиваемую. Не побоюсь сказать, что в Вас развиты лидерские качества и Вам важно самоутверждение.
Вот это вообще не про меня. Я не лидер, я всего боюсь. Плюс еще и проблемы со здоровьем уже 5 месяцев, даже до клиники неврозов дело дошло) Вообще мне пару раз делали расклады на другие вопросы и везде мне выпадала СИЛА и каждый раз мне говорили про мое лидерство, силу воли и т.д. Но по факту, это именно то, чего у меня совсем нет.
Цитата
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает . 3 МЕЧЕЙ. Похоже, что что вы настолько уверены бываете в своей правоте, что не можете сделать выводы из происходивших и происходящих ситуаций, опыта. Из-за чего появляются отрицательные эмоции и напряжение, а всё было бы проще если банально спокойно проанализировать и , возможно, сделать некие выводы.
Да, я все время в напряжении и на негативе, и это очень мешает. Но пытаюсь работать над собой. Ну а насчет всего остального время покажет. Очень надеюсь, что так оно и будет, ибо уже с ума сводит эта безработица. Спасибо Вам и всего наилучшего!
[+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [+] [–] Состояние твоего бюджета Август Туз жезлов Король кубков 5 монет С одной строев будет приток денег и возможно что и от кубкового короля, но траты при этом существенные, бюджет уйдёт в минус к итогу месяца. Тебе за мч тратится на придётся ? Или может на работе чего пообещали дополнительно, но не выделят Сентябрь Жрец Король жезлов 10 кубков Тут у Тебя дебет с кредитом сойдётся не без помощи какого-то покровителя. Ты можешь получить повышение в должности ? Октябрь Умеренность Паж Жезлов Солнце Тут уже бездефицитный бюджет. На все будет хватать , даже благодаря этому задумку какую-то замыслишь. В отпуск можешь потратиться
Твоё душевное состояние по месяцам из-за своего бюджета Август 6 монет Сентябрь Суд Октябрь Умеренность
Короче, проблемы будут только в августе.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Состояние твоего бюджета Август Туз жезлов Король кубков 5 монет С одной строев будет приток денег и возможно что и от кубкового короля, но траты при этом существенные, бюджет уйдёт в минус к итогу месяца. Тебе за мч тратится на придётся ? Или может на работе чего пообещали дополнительно, но не выделят
на работе все отдали, что и должны, вроде все успела и все оплатила и поход к стоматологу и даже не запланированную проверку счетчика *снять - проверить-поставить* каждая функция стоит своих денег..купили форму дочке, пору обновок сыну и себе туфли как хотела, отремонтировали машину , и конечно герой дня - Король Чаш - сантехник - не планировала покупать инструмент, но он пришел без нужного и день сидел и смотрел на трубу и еще меня заставлял помогать ,пока я сама вечером съездила и купила нужный, и вроде не так много потратила, но оплатила и работу и технику и отдала чаевые ему , так как исправно сидел первый день весь в грязи и воде... бестолку, но тщательно !!! :D ..пожалела его, и по 5 дискам недотянула все же до 1 числа, что планировала забрали машину эвакуатором ...
Сентябрь Жрец Король жезлов 10 кубков Тут у Тебя дебет с кредитом сойдётся не без помощи какого-то покровителя. Ты можешь получить повышение в должности ?
влезла я в кредитную карту все таки (в долг) до 15 числа..у подруги взяла, она может Жрецом идти..очень любит меня наставлять и поучать, она такая мамочка-фанатик своим детям, им уже за 20 лет, а она все контролирует каждый шаг и меня поучает во всем, иначе бы не дотянула : потому как началось - в школу на олимпиаду, на день рождение на работе, на охрану в школу.... тянут и тянут
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 05.09.2016, 09:16
Понравится ли работать на указанном месте? Иерофант (пп) против 8 чаш Предположу, что это рабочее место со временем Вы решите покинуть. Не без сожаления, конечно, вроде и фирма неплохая и т.д. Причиной может послужить отсутствие мотивации, трудности (Вы указывали, что выполнять задания Вам морально тяжело - это тоже роль большую играет). Вам надоест работать против собственной воли, идти против себя. Надежды эта работа не оправдает.
Перспективы в работе здесь (ближайшие полгода) 2 пентаклей (пп), паж мечей, 7 жезлов С финансами как-то туговато будет, Вы не будете довольны происходящим, будете постоянно добиваться в делах ясности, много думать, изучать и искать информацию. Обстановка на работе может быть суетливая, Вам придется довольно сильно напрягаться, чтобы доказать, что Вы на что-то способны. В принципе, у Вас все получится, и Вы св лбой сложной ситуации в этот период выйдите победителем. Возможно, Вам даже предложат повышение.
Уважаемые практики. помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада Колода - Логинова. Расклад Безработица от Wilama. 1. почему вы сейчас без работы? Императрица К. боится начать работать, не желает и откладывает на потом. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу? Семерка кубков У К. очень хорошо развита фантазия и креативность. Ей лучше заниматься творчеством. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? Десятка кубков ПП Человек не стабильный, и ему приедается рутина. Ему нужно развивать упорство и не бросать все дела в начале. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? Королева жезлов Тут даже не знаю Наверное быть по настойчивее, идти по головам... 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место? Король мечей Тут тоже не уверенна, но скорее всего К. должен работать на гос.службе... 6. как скоро найдете устроитесь на работу? Четверка кубков пп Точно не скоро, не хватает сил на достижения цели. 7. шансы найти работу в загаданное время( пол года) Отшельник Пп Найдет, но его заставят родственники. Работа будет стрессовая. Заранее спасибо
. почему вы сейчас без работы? Императрица К. боится начать работать, не желает и откладывает на потом. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу? Семерка кубков У К. очень хорошо развита фантазия и креативность. Ей лучше заниматься творчеством. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? Десятка кубков ПП Человек не стабильный, и ему приедается рутина. Ему нужно развивать упорство и не бросать все дела в начале.
я так поняла, что это мужчина? он с родителями живет и они его содержат? мама скорее или какая то родственница, а зачем ему работа, когда у него и так все хорошо, есть такая поговорка "зачем напрягаться ,когда есть дурак , который и так все оплачивает"
ему не хватает трений и напрягов от того, кто платит, так же у него нет т ой ложной и пафосной показушности, чтобы все выставлять напоказ, в целом у него все отлично, а кому нужна работа, тот пусть сам ее и ищет
ЦитатаAdenaida ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? Королева жезлов Тут даже не знаю Наверное быть по настойчивее, идти по головам...
перестать опекать как Императрица и показать, что так уже дальше продолжаться не может, увлечь его чем то, показать новые горизонты
ЦитатаAdenaida ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место? Король мечей Тут тоже не уверенна, но скорее всего К. должен работать на гос.службе...
нужна умственная работа, связанная с принятием решений
ЦитатаAdenaida ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу? Четверка кубков пп Точно не скоро, не хватает сил на достижения цели.
когда уберет свои иллюзии , сможет стряхнуть это наваждение, свою скуку
ЦитатаAdenaida ()
7. шансы найти работу в загаданное время( пол года) Отшельник Пп Найдет, но его заставят родственники. Работа будет стрессовая. Заранее спасибо
Перевернутый Отшельник - означает отказ от помощи, упрямство, подозрительность, продолжение непродуктивного стиля жизни
не найдет, а просто закроется от всех, если ему откажут в дальнейшем содержании.. и будет сидеть и обижаться Счастье внутри
Сентябрь Доходы Император тут по доходам будет только зарплата ( она у тебя все официальная?) именна такая была первая мысль. Потом подумала, может быть какая-то дополнительная выплата , как поощрение. Уровень дохода должен тебя удовлетворить, эта как минимум а сумма, на которую ты рассчитывала и под которую строила свой бюджет на этот месяц Расходы 7 кубков По расходам только необходимый минимум, бюджет заранее был сведен. Будут явные желания большего, но возможности для реализации надо будет отложить. Очень жестко будет выстраивать приоритеты в тратах На выходе 6 монет На выходе все таки будет дефицит, придется обращаться за помощью, но не думаю, что это кредитная карта, скорее всего бывший муж поможет, даст тебе денег или возьмет какую-то затратную статью на себя ( но, думаю, что первое). В целом месяц сведешь тютель в тютельку благодаря это финансовой поддержке
Октябрь Доходы Справедливость Основой источник доходов зарплата. Возможно поступление денег в виде социальных выплат, алиментов, компенсаций или каких-то возвратных выплат Расходы 4 меча Сведешь к минимуму, только все необходимое, будешь стараться ограничивать все минимальным потребностями, но эмоционально это будет не сложно, просто отстранишься от лишних желаний и потребностей На выходе Туз мечей Я все-таки люблю туз мечей. Для меня это победа разума и силы воли над обстоятельствами. Думаю, что такая тактика ведения бюджета в октябре позволит тебе на выходе преодолеть минус в бюджете и полностью восстановить контроль на финансовым состоянием. Результатом будешь довольна
Ноябрь Доходы 7 жезла вот нет у тебя в доходной части карт прибыли. Есть стабильный фиксированный доход. Возможно в этом месяце будет какая-то разовая подработка, должна быть собой довольна по этому поводу, но в реальных деньгах это не так уж и много, совсем не значимо для общего бюджета Расходы 6 монет Вот если исходить из понимания карты, то скорее всего все траты будут обоснованы, лишних не будет, но все равно деньги разойдутся быстро все, хоть вроде и статей затрат не много и суммы по каждой невелики. Закроешь все свои расходы очень аккуратно и в срок. Возможно все таки кто-то поучаствует в каких-то конкретных затратах или просто простит долг На выходе 6 жезлов здесь не могу сказать, что сможешь что-то отложишь, но вероятней всего дебет с кредитом сойдется и будешь удовлетворена, что в целом по итогу месяца выкрутилась, закрыла все необходимые статью расходов, новых финансовых обязательств на себя при этом никаких не взяла
Декабрь Доходы рыцарь жезлов Вот тут с доходами должно быть движение . Мне кажется ситуация тебя должна будет радовать. Но, здесь больше не столько дополнительный приход, сколько именно движением , перемещение доходов. Возможно, перед НГ либо часть зарплаты раньше дадут либо все таки денежная премия
Расходы король кубков Здесь траты будут больше обоснованы эмоциями, самим периодом НГ, желанием побаловать детей и близких. На расходах больше атмосфера периода будет сказываться На выходе 6 жезлов Повтор ситуации с ноябрем. Расходы с доходами сойдутся, все долги, если таковые есть будут закрыты, подарки куплены, ожидание праздника и в целом удовлетворение прошедшим месяцем
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.10.2016, 13:59
Сентябрь Жрец Король жезлов 10 кубков Тут у Тебя дебет с кредитом сойдётся не без помощи какого-то покровителя. Ты можешь получить повышение в должности ?
ЦитатаKasto ()
Сентябрь Доходы Император тут по доходам будет только зарплата ( она у тебя все официальная?) именна такая была первая мысль. Потом подумала, может быть какая-то дополнительная выплата , как поощрение. Уровень дохода должен тебя удовлетворить, эта как минимум а сумма, на которую ты рассчитывала и под которую строила свой бюджет на этот месяц Расходы 7 кубков По расходам только необходимый минимум, бюджет заранее был сведен. Будут явные желания большего, но возможности для реализации надо будет отложить. Очень жестко будет выстраивать приоритеты в тратах На выходе 6 монет На выходе все таки будет дефицит, придется обращаться за помощью, но не думаю, что это кредитная карта, скорее всего бывший муж поможет, даст тебе денег или возьмет какую-то затратную статью на себя ( но, думаю, что первое). В целом месяц сведешь тютель в тютельку благодаря это финансовой поддержке
тянула с работы по частям весь месяц, отдала по карте денег покровителю (своей подруге) брала у нее карту в последних числах августа, отдала в середине сентября, по Императору - работа - передоговорились с оплатой машины и частями забирала свои деньги
по расходам (7 чаш) - все деньги вытянули лекарства для котят, машина (потекла помпа) и паровозом сменили всю тех часть, на меня на работе уже странно посматривают , а это мой нормальный образ жизни , жест че уже и некуда ,коммуналку перенесла на следующий месяц и плюс еще в доходах Император - мог показать, что мне перевели плюсом деньги на карту того банка , где у меня кредит и все банк самостоятельно списал с карты точно и в срок, чем не мог не удивить., так как я рассчитывала на эти деньги и хотела перетянуть платеж на следующий месяц
ЦитатаKasto ()
На выходе 6 монет На выходе все таки будет дефицит, придется обращаться за помощью, но не думаю, что это кредитная карта, скорее всего бывший муж поможет,
сейчас уже пишу ему смс ,что завтра день рождение у дочки плюс он в курсе ,что я месяц лечу котят , в первую половину месяца - первого, во вторую половину месяца - второго...прошу занять денег - он согласился...
I Tarocchi delle Stelle 1.Предрасположенность человека к данному занятию - Умеренность. Вполне себе гармонично у Вас в вашей работе все. Звезд с неба Вы хватать не будете, но и без куска хлеба не останетесь...отчасти некое искусство проявляете в ней)) 2.Что следует предпринять для начала - Жрица Так как Вы неправильно выбрали расклад и начало у Вас давно идет, то как бы и ответ - ничего...все уже предпринято.Если бы Вы не начинали работать, то можно было бы говорить о том.что по Жрице нужно узнать что-то,что пока от Вас скрыто, некие тайные и закрытые аспекты,интуицию включить и т.д. 3.Чему сейчас не время - 6 Жезлов.Покорение Не время брать какие-то новые вершины, вводить новые техники, условия,материалы и т.д.Не время также расширять поле деятельности. 4.Перспективы начинаний - Сила Все у Вас будет хорошо, не волнуйтесь...вы со всем справитесь, все вам покориться! 5.Возможные проблемы - 5 мечей.Потеря Ну как бы очень четкое название карты...не избежать каких-то потерь, возможно финансовых, возможно, просто обманов и подстав...но учитывая верхнюю карту - это не потеря потерь, а нормальное функционирование живого организма...Возможно как раз речь про то,что народ то есть, то нет.Не стоит воспринимать это как катастрофу... 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) -КФ Это не критичные вложения,те ответ,что временами они будут требоваться....ну как бы зная сферу - оно и понятно, материалы закупать все равно придется. Каких-то других вложений на данный момент не понадобится. 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) - Туз Жезлов Да! Возможна и скорей всего она происходит...возможно это что-то вроде сарафанного радио. 8.Возможный исход нового дела. - Смерть. Мне кажется,Что Вы или добавите какие-то новые услуги или как-то ещё трансформируете свою деятельность. Может место поменяете...но какая-то трансформация произойдет до НГ.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо! Да, вы правы, звёзд с неба никогда не хватала, на жизнь достаточно ресурсов, кредиты плачУ, не экономлю. Артистичность проявляю, да, моя работа на 70 процентов психология. И основной приток клиентов по сарафанному радио, объявлений не даю, в Инстаграмме не представлена. До НГ хочу обучиться процедурам по лицу, люди просят. Место поменять не планирую, только переехала в кабинет, но как знать... После НГ отпишусь по полной. Спасибо!
Гликерия, Не думала, что поменяю место работы, как вы говорили по аркану Смерть, а вот приходиться переезжать в новый кабинет, в том же здании, только на другом этаже. Быстро отыгралось, однако!
Ув.тарологи ,ранее задавала уже этот вопрос и извените,что повторяюсь...может просто кто то решит в этот раз сделать расклад).Найду ли я работу до конца года?Алла 25.06.83.Спасибо и приятного вечера).
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста собрать понимание карт воедино.Вопрос был такой:"Как добиться улучшения в материальном отношении?" 1. Чего Вы хотите, к чему стремитесь.Паж кубков(предложения) 2. В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает.8 мечей(связанных обстоятельств) 3. Что Вы уже имеете, чего достигли.Королева мечей(чётко понимание,чего хочу,решать одним махом несколько дел) 4. Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести.6 кубков(дружески ко всему относиться) 5. Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить.Рыцарь пентаклей(заниматься Прибылью и деловым предложением) 6. Ресурсы (средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать.Туз пентаклей (дар,наследство, помощь полученная в дар) 7. Кто может оказать вам помощь или кто может выступить партнером, союзником.8 пентаклей (любимая работа) 8. Исход, итог, подарок.10 кубков(ощущение счастья) Благодарю за помощь!!!
tatyanaosip, По раскладу ощущение, что у вас есть все для улучшения, и ресурсы и помощь и итог хороший, но не хватает пинка под зад)))
Цитатаtatyanaosip ()
4. Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести.6 кубков(дружески ко всему относиться)
бросить жить прошлыми воспоминаниями, если уж решили все менять, то меняйте. Не браться за тоже самое, что было уже в прошлом и вам не понравилось, и не стоит надеяться на подарки судьбы....
Цитатаtatyanaosip ()
2. В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает.8 мечей(связанных обстоятельств)
вы чувствуете что вас ограничивают, вам не хватает четкого видения ситуации, но это все только ваши личные ограничения и страхи, их можно осилить.
вам не хватает четкого видения ситуации, но это все только ваши личные ограничения и страхи, их можно осилить
Да,действительно, не пойму, куда двигаться что предпринять.Страхи есть. Все,чем сейчас занимаюсь, уже надоело и раздражает, хочется нового. И не могу найти для себя тот волшебный пинок))) Благодарю за пояснение.
Дамы, кто-нибудь сможет мне помочь? Нужна помощь моей подруге, она переезжает после Нового Года из Казахстана в Россию на ПМЖ. Хочет открыть новое дело. Интересует расклад " Удача в новом деле". http://tarot.my1.ru/forum/30-290-2#468520. Сама боюсь, опыта маловато. Очкую... Помогите, плиз.
Сообщение отредактировал Карлотта - Сб, 29.10.2016, 20:31