3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали - уйдете с работы - Король жезлов+8 кубков+Дьявол; Не самая лучшая перспектива, если честно. сейчас совсем не время уходить - ничего хорошего из этого не выйдет. вы уйдете буквально в никуда и столкнетесь с рядом соблазнов,которые не сможете преодолеть и думаю много денег потратите в никуда.
На самом деле король жезлов скорее всего мой наставник, 8 кубков отражает мое отношение к сложившейся ситуации, дьявол это то что все еще держит меня на этом месте.
ЦитатаГликерия ()
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете - останетесь на работе - Повешенный+Маг+8 жезлов.
Повешенный это мое положение, я живу одна, и моя работа буквально меня кормит. Маг это моя деятельность, спустя неделю после расклада появился проект который я успешна провела от начала и до завершения.
До конца года я приняла решение остаться на своем месте, и перенять самое драгоценное что могу извлечь из этой работы в этом коллективе- опыт. Да, мой опыт и мои знания даются мне сквозь трудности прежде всего моральные, но я вижу изменения в себе.И вижу пользу для своего будущего в этом.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Потеряно равновесие .Можно сказать паническое состояние ..что я буду делать ?Как быть ? задаетесь этими вопросами .Вы решительно настроены найти новую работу .
(Да действительно потеряла равновесие, внутренние чувство описано верно.)
2)На сколько ваши запросы велики ? 4 чаш Запросы велики в плане зарплаты . Работа на которой вы сейчас работаете вас не устраивает ..в плане зарплаты . И вот вы сидите под деревом в окружение кубков и замете они полные не перевернутые .
(Да, в плане зп непонятно, тк были нововведении- планы, если план делаешь получаешь зп, если нет то из зп еще и вычитается 30% от оклада.) 3) На сколько вы соответствуете этим запросам ? 8 жезлов
Вы очень трудолюбивая ,но берегите силы чтобы в нужный момент и при удобном случае показать свои умение .
(Трудолюбивая-верно)
4) Как скоро вы найдете работу ? Рыцарь мечей
Если начнете искать новою работу ..вас ждет быстрый успех.Сможете найти подходящую работу. (я долго ждала тк мне обещали хорошее место, устройство через мужчину, думала может это шут... но потом поняла что если будете искать... Потеряв много времени 31.05 пошла на собеседование и сразу же мне предложили работу)
5)Кто поможет ? Шут
это мужчина скрытный по характеру ,одинокий ,но уверенный в себе человек . (помогли друзья, они узнали у начальника, мужчина может быть и шут, что есть места) 6)На сколько работа вас будет устраивать ? 5 чаш
Не будет довольны свой работой на все 100 ,какие то отрицательные моменты будут .МОЖЕТ ПО ВРЕМЕНИ ИЗ- ЗА ЗАГРУЖЕННОСТИ . (работой я не была довольна тк там большая загруженность, нужно постоянно задерживаться на работе, еще и нужно быть очень стрессоустойчивым человеком)
7)Как будут платит ? Король чаш ХОРОШО, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ПОДХОД К НАЧАЛЬСТВУ . (зп вроде хорошая)
8) Какие будут отношение с начальством и в коллективе ? 6 пентаклей
С начальством и в коллективе отношение будут хорошие ,стабильные .Нет ни какого негатива по отношению к вам.Даже будут высказаны похвалы в ваш адрес.
9)Как долго вы там проработаете ? Все зависеть от вас .Будете с временем взвешивать остатся или перейти на новую работу .Возможно получите какие то предложение новой работы и будете колебаться уходить или остаться .
10) Что нужно сделать для улучшение ситуации ? Умеренность Ваша работа кропотливая и требует усидчивости и внимание .Работа с мелкими деталями или нанесение каких то узоров.Вам надо использовать свой талант .Не спешите при выполнение работы. (работа была связана с мелкими деталями)
11)Чего делать не надо ? 8 мечей
Не сомневаться в своих способностях .Не бойтесь ваши страхи надуманы вами самими.Не ограничивайте себя в действиях .Будьте более решительной .
(понимаю что не нужно сомневаться, но постоянно сомневаюсь, поэтому и ограничиваю себя в действиях)
S - Сигнификатор. – 9п Ну вообще-то у Вас все хорошо в целом))) но Вы хотите улучшить то хорошее что есть сейчас, сделать хороше идеальным, более удобным, комфортным, выгодным.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; - ИмператрицаПП (как 7м, не 10пПП) Нерациональность какая-то, то как развиваетесь Вы сейчас в профессии выглядит как отсутствие роста, развития, топтание на месте. Возможно, какие-то действия лишние приходится совершать или рамки для Вас узкие… В общем, как крылья не можете расправить. Вообще, у меня эта карта несколько выбивается из общего контекста расклада и, как вариант, возможно говорит о том что у Вас график неудобный и наносит ущерб Вам в женско/материнской сфере... может на семью мало времени остается или просто на себя или работа не совсем женская...
2 - то, что приносит удовлетворение; - Пс (как 3к, не Тп) Позитивная атмосфера сама по себе. Предполагаю что у Вас хорошие отношения с коллективом; и то что Вы делаете дает надежду на рост… нельзя сказать что прям четкая карьерная лестница у Вас там, но гипотетическая возможность получить опыт который пригодится в дальнейшем.
3 - то, что не нравится; - 6сПП Отсутствие движения или замедленное движение, вынужденное положение зависимости от чего-то, каких-то условий которые поверхностные, казалось-бы и можно их пережить, но они тормозят и, повторяясь постоянно, создают помехи. Какие-то рамки или обязанности Вам неприемлемы
4 - подспудные желания; - 10с О своем бизнесе не мечтаете или фрилансе? Получается, что Вы не против усердно пахать, но эта ноша должна быть понятной, четко очерченной и… своей. Чтобы было понятно ради чего это все.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? – 2кПП, 8кПП Эмоциональный раздрай, источник котрого на каком-то простом, бытовом раздражении вырос. Как накопилось неудовольство мелкое которое и на причину серьезную как-бы не тянет, но и глушить в себе Вы это не можете, он раздражает и Вы постоянно на него натыкаетесь.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? – Правосудие, 9мПП(как Солнце, не Кп) Мне это похоже на сомнения типа «от добра добра не ищут»… Вы на самом деле не уверенны что минусы достаточно весомы для того чтобы быть причиной ухода с этой работы. Либо статус у Вас там хороший, либо просто ощущаете что Вы тут на своем месте по праву, либо соц.пакет у Вас выгодный… в общем – на вариант смены работы – эмоции и капризы (сори) а вариант остаться более серьезный, стабильный и справедливый, и говорит о том что поразмыслив, Вы можете прити к мнению что Вам таки есть что терять.
9 - что надо сделать? – Мир (как Пк, не Отшельник) Успокоиться, не торопиться. Изучить пока альтернативные варианты и постараться увидеть плюсы в том что есть. Может быть можно подстроить как-то под себя/разрешить те моменты которые не устраивают и раздражают? собрать урожай того что есть здесь и сейчас, гармонизировать свое личное пространство. Вообще Мир для меня - это что-то типа "наслаждайся процессом в том пространстве которого ты достигла"
Сообщение отредактировал EL - Сб, 04.06.2016, 02:49
El Обратная связь на расклад "Решение о смены работы"
ЦитатаEL ()
S - Сигнификатор. – 9п Ну вообще-то у Вас все хорошо в целом))) но Вы хотите улучшить то хорошее что есть сейчас, сделать хороше идеальным, более удобным, комфортным, выгодным.
просто 100 из 100. Не прибавить не убавить. Можно я просто опишу ситуацию, без конкретных цитирований? На данном месте работаю 3 года. Всё устраивает. Работаю инженером в строительстве. Хороший коллектив, высокая официальная зарплата. Без задержек. Стабильное предприятие. Нет карьерного роста, но во-первых сама не готова уделять работе больше чем сейчас, во-вторых - моя профессия не совсем "карьерная" - дальше только начальник отдела . И вот среди всего этого хорошего - предприятие меняет расположение офиса. Трачу в день на дорогу 4 часа. Приезжаю домой вообще без сил. У меня муж,дети, собака. Разрываюсь между домом и работой. Утром ещё как то заставляю себя собраться на работу, без лишних эмоций. А вечером когда захожу домой - настроение "прямо сейчас напишу заявление и уволюсь". С одной стороны многие так в Москве работают. Но я так не хочу. Уже полгода ищу работу. И вижу какая сейчас ситуация на "рынке труда" чёрные зарплаты, задержки. Предприятия лихорадит. И среди этого хаоса я вздумала менять стабильную работу. Абсурд. Эмоции. Но это действительно так.
ЦитатаEL ()
9 - что надо сделать? – Мир (как Пк, не Отшельник) Успокоиться, не торопиться. Изучить пока альтернативные варианты и постараться увидеть плюсы в том что есть. Может быть можно подстроить как-то под себя/разрешить те моменты которые не устраивают и раздражают?
На данный момент решение: работать и искать работу. Срок до сентября. Были мысли - может поискать няню другую - чтобы ещё и помогала по хозяйству? Раз не могу найти подходящую работу, то хоть помошник будет более надёжный. Но ещё надеюсь найти подходящую работу поближе.
ЦитатаEL ()
4 - подспудные желания; - 10с О своем бизнесе не мечтаете или фрилансе?
у меня был опыт фриланса лет так 10 назад. Я знаю что это такое. И не боюсь этого. Но пока не хочу рассматривать эту сторону заработка.
Сначала написала то что выше. Но посмотрев карту, поняла о чём они хотят сказать. Речь идёт не о фрилансе. Сейчас у меня настрой (подспудные желания) понизить планку своей зарплаты. В резюме указываю зарплату ниже чем у меня сейчас. Готова работать так же, за меньшие деньги, но в более комфортных условиях работы. Не тратя 2 часа на работу + 2 часа с работы. (На метро, на электричке, на маршрутке и пешком)
Спасибо.
Сообщение отредактировал Vassi - Сб, 04.06.2016, 19:38
Подскажите, пожалуйста... Перспектива карьерного роста». Колода Кроули 1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Туз Дисков - положительная во всех отношениях, на данном этапе жизни - то что надо. 2. Как обстоят дела на самом деле. 4 жезлов - - все друг с другом повязаны, каждый занимает определенное место, рутинная работа - одни и те же задания
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. (начальница моего отдела) - 2 мечей, - не очень..., в раздумьях... такое ощущение что вот вот и пойдет в начальству говорить, чтобы меня убрали... Тут она в отпуск собралась и прямо мне заявила, что я не справлюсь с работой. 4. Каково отношение коллектива к Вам. Шут - я работаю в фирме год, но, к сожалению, толком навыков и знаний не успела (не захотела) приобрести. Так что в лучшем случае я для них как еще зеленый сотрудник, в худшем дура. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Вожделение (задумывала как начальника, который надо мной и моей начальницей, но тут стало интересно какое будет различие в трактовке...) Тут 100% хотелось бы услышать чье то мнение 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 8 дисков - шанс есть, но этого надо будет очень долго ждать и очень много работать. 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. Королева Чаш - вот тут затрудняюсь, одни витания в облаках. 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Принцесса Чаш - карта ученика, короче взяться за ум... 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Отшельник -либо моя же начальница (она как динозавр, знает почти все!), либо я сама должна отправиться на поиски информации, зарыться в документацию... 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. Императрица - думаю при нужном усердии я смогу добиться определенного прогресса. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
На вопрос :вышла на работу,в этой сфере не работала никогда.Смогу ли я тут работать ,получится......не сбегу ли раньше времени так сказать
ЦитатаГликерия ()
полгода - 3 пентаклей+Император+5 кубков Вы сможете работать и полгода должны отработать, но будут какие-то неприятные ситуации с мужчинами, опечалят они вас сильно, возможно даже позже решите из-за этого уйти.
Работа устраивает в принцепи.Но начальник мужчина и очень с ним тяжело работать ,мысли из за этого есть об уходе .Спасибо
Суть выбора - Луна В принципе ожидаемая карта. Вы вся в сомнениях и колебаниях,пытаетесь прочувствовать ситуацию и принять правильное решение, но у Вас нет полной картины, поэтому пока Вы мечитесь от одного варианта к другому... СТАРАЯ РАБОТА:Финансовые перспективы на работе 1 - 4 пентаклей Знаете, весьма неплохая карта,хотя мне кажется будут зажимать какие-то выплаты или делать их не вовремя,возможно лишать каких-то премий, но в целом стабильная оплата и хорошие перспективы. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1 - 3 жезлов Тут тоже весьма неплохие перспективы получить повышение со временем или более престижную должность. Отношения с коллегами и начальством на работе 1 - КФ По этой карте мне кажется Вы выберете все же в итоге именно этот вариант, она как указатель. И по ней же Вы как бы возвращаетесь в коллектив,те нормальные отношения со всеми. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего - 8 жезлов Работа вас удовлетворит, причем вы на днях скорее всего получите какие-то новости по поводу этой работы. В любом случае мне больше импонирует этот вариант, он более перспективный. НОВАЯ РАБОТА:Финансовые перспективы на работе 2 - Король Мечей Не нравится мне карта...з\п будет зависеть видимо от начальника, он будет казнить или миловать, поощрять или наказывать....Т.е. во многом Вы будете зависеть от кого-то в з\п. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2 - 2 кубков Тут тоже есть возможности карьерного роста, но если в варианте 1 - они яркие и четкие, то тут просто есть. Отношения с коллегами и начальством на работе 2 - 5 пентаклей Не самые хорошие.Будете дружить группками против кого-то - по сути каждый сам по себе. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего - 6 мечей Я бы не назвала эту карту картой удовлетворения...по ней есть желание уйти... Удачи в выборе!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Премного благодарна за расклад на выбор работы! Моя ОС:
ЦитатаГликерия ()
Суть выбора - Луна В принципе ожидаемая карта. Вы вся в сомнениях и колебаниях,пытаетесь прочувствовать ситуацию и принять правильное решение, но у Вас нет полной картины, поэтому пока Вы мечитесь от одного варианта к другому...
100%!
ЦитатаГликерия ()
СТАРАЯ РАБОТА:Финансовые перспективы на работе 1 - 4 пентаклей Знаете, весьма неплохая карта,хотя мне кажется будут зажимать какие-то выплаты или делать их не вовремя,возможно лишать каких-то премий, но в целом стабильная оплата и хорошие перспективы.
И здесь вы правы. Дело не в зажатии выплат начальством, а ситуация в бюджете сейчас такая, что там зарплату платят либо с задержкой, либо частями, но платят, ничего сильно не урезают. Это временные проблемы.
ЦитатаГликерия ()
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1 - 3 жезлов Тут тоже весьма неплохие перспективы получить повышение со временем или более престижную должность.
Ну здесь даже не знаю. Если только через много времени. Какая перспектива у учителя? Только повышение категории.
ЦитатаГликерия ()
Отношения с коллегами и начальством на работе 1 - КФ По этой карте мне кажется Вы выберете все же в итоге именно этот вариант, она как указатель. И по ней же Вы как бы возвращаетесь в коллектив,те нормальные отношения со всеми.
Да, на старой работе у меня действительно хорошие отношения с коллективом, меня там уважали и были в шоке когда я собралась уходить.
ЦитатаГликерия ()
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего - 8 жезлов Работа вас удовлетворит, причем вы на днях скорее всего получите какие-то новости по поводу этой работы. В любом случае мне больше импонирует этот вариант, он более перспективный.
А вот это очень интересно! Я сообщу вам, получила ли я на днях какое-то сообщение со старой работы, т.к. договоренность созвониться в этом месяце действительно есть. Работа №2, новая:
ЦитатаГликерия ()
НОВАЯ РАБОТА:Финансовые перспективы на работе 2 - Король Мечей Не нравится мне карта...з\п будет зависеть видимо от начальника, он будет казнить или миловать, поощрять или наказывать....Т.е. во многом Вы будете зависеть от кого-то в з\п.
Здесь сложно сказать, ведь я не знаю там ситуации. Думаю, коль учебное заведение идентичное, то задержка по зарплате тоже есть, но казнить или миловать например премиями - в силах начальника, согласна.
ЦитатаГликерия ()
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2 - 2 кубков Тут тоже есть возможности карьерного роста, но если в варианте 1 - они яркие и четкие, то тут просто есть.
Интересно как. А ведь меня туда приглашал директор интенсивно, обещали златые горы и хорошую зарплату. Значит лукавили, не все так просто....
ЦитатаГликерия ()
Отношения с коллегами и начальством на работе 2 - 5 пентаклей Не самые хорошие.Будете дружить группками против кого-то - по сути каждый сам по себе.
Понятно.
ЦитатаГликерия ()
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего - 6 мечей Я бы не назвала эту карту картой удовлетворения...по ней есть желание уйти... Удачи в выборе!
Ну для того и расклад, чтоб не было желания уйти. Гликерия, еще раз огромнейшее спасибо!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
В целом согласна c вашими трактовками, вношу лишь некие дополнения.
ЦитатаIngrid ()
Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. (начальница моего отдела) - 2 мечей, - не очень..., в раздумьях... такое ощущение что вот вот и пойдет в начальству говорить, чтобы меня убрали...
Пока никуда не пойдет, вы ее, конечно, не совсем устраиваете по работе, но в то же время, вы ей, как рабочая единица, нужны.
ЦитатаIngrid ()
Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. Вожделение (задумывала как начальника, который надо мной и моей начальницей, но тут стало интересно какое будет различие в трактовке...)
Нашла на одном из сайтов значение этой карты: "приручение, но не через борьбу и подавление, а через утверждение и уступки", считаю, очень подходящей трактовкой.
ЦитатаIngrid ()
Кто Вам может помочь в достижении этой цели. Отшельник -либо моя же начальница (она как динозавр, знает почти все!), либо я сама должна отправиться на поиски информации, зарыться в документацию...
Собственное переосмысление, я считаю, что несмотря на благоприятные перспективы карьерного роста, не без труда, конечно, вы сами не особо будете к нему стремиться, по Королеве кубков, нет у вас амбиций на эту тему. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 28.06.2016, 09:43
№1 - работа которую предлагает Станислав №2 - работа которую предлагает Анастасия
Суть выбора. Королева Мечей ну тут понятно, что каждое место работы ты рассматриваешь с позиции логики и насколько этому месту будешь соответствовать ты и насколько это будет продуктивно для них
Финансовые перспективы на работе 1. Жрица не будет здесь финансового роста, хоть ты и четко будешь понимать ,что возможность у них есть и будет, но тебя это или не коснется или ты сама углубишься в рабочий процесс, что излишние финансы это не твое , не карьеристка ты, а просто очень ответственный человек
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. Башня вообще просто будешь на своем месте и будешь решать свои текущие рабочие вопросы, которые возлагают на тебя, дел много, контора видимо или с большим оборотом или много людей, но работы хватит , даже через чур , не справляются без тебя
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. Императрица будут все идти под твое крыло, этого обогреть надо, этому помочь и выслушать, еще могут пойти слуги, что ты пришла по знакомству ,чья то родственница или женщина, что ты не просто с улицы, могут рассматривать тея через эту призму, но без негатива
Риски которые могут возникнуть для меня на работе 1 Колесница нет рисков, все тебе по плечу и все ты вытянешь, так как хватает и сил и опыта, будут смотреть тебя в деле и постепенно еще прибавлять обязанностей, так как ты справляться будешь
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего Регулирование все СА выпали, все будет четко, что пообещают то и отдадут тебе по праву , поэтому сразу договаривайся на берегу, так как потом будут платить четко по договоренности и не больше и ни меньше ))))
Финансовые перспективы на работе 2. принц Дисков на этой работе можно будет рассматривать прибавку, так как видимо возникнет может испытательный срок и потом уже будут прибавлять по факту сделанного
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. туз Чаш будут только обещать на перспективу , чтобы заинтересовать тебя, а потом это может так и остаться только обещаниями, если ты не проявишь напор
Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 10 дисков команда возможно тебе уже знакома ,каждый на своем месте и каждый знает свои обязанности , слаженный сплоченный рабочий коллектив
Риски которые могут возникнуть для меня на работе 2 8 чаш быстро заскучаешь там, все эти разговоры про перспективы и однообразное ежедневное выполнение обязанностей утомит тебя и надоест
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. Колесница может тебе далеко добираться, будешь думать о том сколько тебе по времени добираться туда или дорога дальняя или сам путь неудачный
Суть выбора. Королева Мечей ну тут понятно, что каждое место работы ты рассматриваешь с позиции логики и насколько этому месту будешь соответствовать ты и насколько это будет продуктивно для них ----- да, пытаюсь логически все разложить, с холодной головой, т.к. для меня эта сфера вообще не привлекательна ни эмоционально... никак, но мозгами понимаю что это единственное что я умею делать и надо как-то выравнивать свою проф.ситуацию и брать себя в руки.
Финансовые перспективы на работе 1. Жрица не будет здесь финансового роста, хоть ты и четко будешь понимать ,что возможность у них есть и будет, но тебя это или не коснется или ты сама углубишься в рабочий процесс, что излишние финансы это не твое , не карьеристка ты, а просто очень ответственный человек ------- точно, не карьеристка и пробиваться вообще не мое, нет к этому тяги. Да, я ответственная и это мой минус - я обычно незаметно беру на себя все и потом подыхаю от нагрузки и от того что везде обо всем в курсе. Ну и обычно в итоге финансово это не оправданно потому что сама виновата :D
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. Башня вообще просто будешь на своем месте и будешь решать свои текущие рабочие вопросы, которые возлагают на тебя, дел много, контора видимо или с большим оборотом или много людей, но работы хватит , даже через чур , не справляются без тебя ------ много людей и контора большая. Там такая ситуация - есть возможность сместить ту которая на одном из направлений сейчас дир. (и мне об этом говорили) но это из серии сначала пройтись по головам а потом придется сесть на весь процесс (и свой и чужой), но я уже старовата для того чтобы сутками просиживать на работе ради того чтобы быть боссом и точно понимаю что оно мне не надо. И вообще нервно все эти крысиные бега. Так что понятно что роста нет - Башня, есть только на словах перспективы туманные
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. Императрица будут все идти под твое крыло, этого обогреть надо, этому помочь и выслушать, еще могут пойти слуги, что ты пришла по знакомству ,чья то родственница или женщина, что ты не просто с улицы, могут рассматривать тея через эту призму, но без негатива ------ Мда, я там была, смотрела на коллектив - мужики одни. Да, меня там представили как свою доверенную особу так что так и есть.
Риски которые могут возникнуть для меня на работе 1 Колесница нет рисков, все тебе по плечу и все ты вытянешь, так как хватает и сил и опыта, будут смотреть тебя в деле и постепенно еще прибавлять обязанностей, так как ты справляться будешь ------ боюсь прибавления обязанностей, я на Колеснице обычно как ломовая лошадь )))) и не сразу это понимаю что меня уже занесло и я везде впряглась :D
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего Регулирование все СА выпали, все будет четко, что пообещают то и отдадут тебе по праву , поэтому сразу договаривайся на берегу, так как потом будут платить четко по договоренности и не больше и ни меньше ))))
Финансовые перспективы на работе 2. принц Дисков на этой работе можно будет рассматривать прибавку, так как видимо возникнет может испытательный срок и потом уже будут прибавлять по факту сделанного ------ да, тут испытательный срок будет т.к. меня сразу на главного берут. Как-то у меня с финансами ни там ни там никаких пентаклей ))) че-то я так и предполагала... кризис... к тому же и там и там предлагают собственники в кризис обычно на знакомых экономят (((
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. туз Чаш будут только обещать на перспективу , чтобы заинтересовать тебя, а потом это может так и остаться только обещаниями, если ты не проявишь напор ------ расти некуда.
Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 10 дисков команда возможно тебе уже знакома ,каждый на своем месте и каждый знает свои обязанности , слаженный сплоченный рабочий коллектив ------ да, хороший коллектив - рекламщики, веселые полные энергии молодые люди ))) слаженый коллектив, все на местах своих.
Риски которые могут возникнуть для меня на работе 2 8 чаш быстро заскучаешь там, все эти разговоры про перспективы и однообразное ежедневное выполнение обязанностей утомит тебя и надоест ------ вполне возможно. Я вообще давно в корпоративных условиях не работала, меня напрягает вся эта офисная мишура. Я опасаюсь что просто не впишусь ))) я привыкла быть себе и своему времени хозяйкой и меня напрягает субординация и четкие расписания...
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. Колесница может тебе далеко добираться, будешь думать о том сколько тебе по времени добираться туда или дорога дальняя или сам путь неудачный ------- и там и там Колесница... и там и там ломовая лошадь Добираться удобно - в центре все.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 28.06.2016, 15:39
мне первая больше понравилась, вторая как то мелковата , решать тебе конечно, но Регулирование - четко показало, что там не будут колебаться, а строгий рабочий процесс : что вложите, то и получите,
а во втором туз Чаш -иллюзия выбора, а по факту ничего
1. Как я буду ощущать обстановку на работе по выходу из отпуска в течение среды, четверга, пятницы на этой неделе? 7 чаш, паж мечей. королева пентаклей (пп) В среду еще будете после отпуска приходить в себя, на работе не будете знать, чем бы заняться. Возможно, будет какое-то совещание. В четверг - мыслительный процесс, будете требовать от людей ясности, искать информацию и составлять дальнейшие планы. Нужно будет быстро реагировать в эти дни на происходящее, отбросив все эмоции. В пятницу... ох, ну сами видите, какая карта - потеря денег, неопределенность, страх лишения. Возможно, таки начнется процесс с увольнением.
2. Будет ли мне предложено в течение этой рабочей недели (т.е. до пятницы включительно) уволиться? 10 чаш против 5 чаш + доп Мир (пп) Рискну предположить, что да. На этом рабочем месте Вы уже добились всего, чего могли добиться, и вообще у меня по картам такое ощущение, что Вы частично (если отбросить всю эту канитель с поиском новой работы) рады тому, что есть возможность оттуда уйти. Конечно, останется ощущение разочарования и расстройства из-за потери "большого блага" (работы).
3. Если да, то как: по соглашению на приемлемых для меня фин.условиях (я их знаю) или на неудобных для меня? 10 жезлов против Императора (пп) + доп. 3 чаш По картам - боюсь, они ничего толкового Вам пообещать не смогут. То есть, здесь и не Ваш вариант, и не какие-то неудобные условия - здесь вообще черти что. Возможно, человек, который будет руководить этим всем процессом, уже ничего толком не решает или просто умоет руки. Придется побегать, подергать ручки дверей, достать кого-то, вызванивать, но, в итоге, Вы все-таки добьетесь результата в этом вопросе, который Вас удовлетворит.
вообще у меня по картам такое ощущение, что Вы частично (если отбросить всю эту канитель с поиском новой работы) рады тому, что есть возможность оттуда уйти
это так. Я знаю, что сейчас очень трудно найти работу, что большинство сотрудников у нас впадают в депрессию из-за сложившейся ситуации. Но я почему-то надеюсь, что это будет мне "волшебный пендель", т.к. сама я не рискну уволиться, а мне очень хочется (в том числе попробовать быть самой себе хозяйкой и плотнее заняться таро-консультированием).
Цитатаmysteryof ()
здесь вообще черти что. Возможно, человек, который будет руководить этим всем процессом, уже ничего толком не решает
да, я думаю, этот человек ничего не решает, а просто играет роль. Все, что нужно, ей диктуют сверху. Побегать, может, можно к руководителю нашего направления в головной компании... Посмотрим.
Цитатаmysteryof ()
Для Вас эта ситуация - шанс двигаться дальше, развиваться, освободиться от обязанностей, которые подавляли Ваше развитие на трудовом поприще.
Я очень надеюсь на это. Я даже надеялась попасть в "первую волну" сокращений, но вместо меня ушла мой начальница, сказав мне: "ты молодая, работай пока". Я очень хочу работать на себя, устала от обстановки в офисе, от этих идиотских отчетов и т.п., но сама решиться не могу, боюсь подвести семью своим авантюризмом. Хочу плотнее развивать таро-консультирование, а то оно у меня пока как подработка, а я хочу этим заниматься как основным. Ну а если уволят - то вроде как и не моя вина.
Спасибо большое за оперативный расклад! Отпишусь еще по итогам недели.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вт, 28.06.2016, 22:45
Цитата Гликерия () Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего - 8 жезлов Работа вас удовлетворит, причем вы на днях скорее всего получите какие-то новости по поводу этой работы. В любом случае мне больше импонирует этот вариант, он более перспективный.
А вот это очень интересно! Я сообщу вам, получила ли я на днях какое-то сообщение со старой работы, т.к. договоренность созвониться в этом месяце действительно есть.
Именно с самой работы я сообщения не получила пока, но случайно узнала что оттуда ушла сотрудница, которая могла составить мне потенциальную конкуренцию. Я считаю что это новость с работы, т.к. она увеливает мои шансы на трудоустройство и хорошую зарплату. Еще раз спасибо
1. Как я буду ощущать обстановку на работе по выходу из отпуска в течение среды, четверга, пятницы на этой неделе? 7 чаш, паж мечей. королева пентаклей (пп) В среду еще будете после отпуска приходить в себя, на работе не будете знать, чем бы заняться. Возможно, будет какое-то совещание. В четверг - мыслительный процесс, будете требовать от людей ясности, искать информацию и составлять дальнейшие планы. Нужно будет быстро реагировать в эти дни на происходящее, отбросив все эмоции. В пятницу... ох, ну сами видите, какая карта - потеря денег, неопределенность, страх лишения. Возможно, таки начнется процесс с увольнением.
Всю неделю такое странное ощущение призрачности. Вроде и работаю, но все так загадочно и туманно. Среда запомнилась тем, что многие подходили обсудить сложившуюся ситуацию, что да как у нас. И фото с отпуска показывала. ))) В четверг писала много всяких документов, ходила в суд по небольшой сумме, между судами заскочила к нотариусу по своим делам. Делала все быстро-быстро, но качественно. ЧТо хотела - то успела. В пятницу мне пришлось объясняться, почему не обжаловала один судебный акт из-за большого штрафа, потом по другому делу немножко расстроилась, что судья снизил штраф не так сильно, как мне бы хотелось. Как-то темой дня были штрафы большие (по рабочим судебным делам, не личные). Огорчилась, что , скорее всего, не получится взять вторую часть отпуска как задумала из-за нового директора (ж) и коллеги по работе (ж). Опять задумалась: как же хочу работать на себя, без начальников и подчиненных. В целом всю неделю настроение какой-то нереалистичности происходящего, Как будто я сон смотрю, а не в жизни живу.
Цитатаmysteryof ()
2. Будет ли мне предложено в течение этой рабочей недели (т.е. до пятницы включительно) уволиться? 10 чаш против 5 чаш + доп Мир (пп) Рискну предположить, что да
пока меня вообще не замечают. Ни в плюс, ни в минус ничего не говорят. Поэтому про фин.условия пока ОС не получится.
mysteryof, спасибо еще раз за расклад! Для меня очень важно было, что увольнение для меня - это скорее благо. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Зеркало Судьбы, расклад Бизнесс: http://tarot.my1.ru/forum/30-290-42967-16-1253975630 1 - Суд 2 - Колесница 3 - 4 пентаклей 5 - Справедливость 6 - Король кубков 7 - 10 мечей 8 - 9 жезлов 9 - Весник мечей 10 - 10 кубков 9 - 9 кубков Ваша идея, она сама по себе спорна да и мысль наверно пришла спонтанно? Вас не все поймут среди знакомых, типа "чудит парень". Чтоб дело вообще как-то пошло, вам надо будет о-очень хорошо потрудится. Я имею ввиду что нужно пройти бумажную волокиту, получить кучу разрешений и свидетельств, быть внимательным в подписании бумаг и возможно что добиться желаемого придется не без "могарыча". У вас есть здравая доля авантюризма и смелость для старта. возможность развития у вас есть и неплохая, с перспективой расшириться и найти напарника, но не факт что именно в этой бизнесс-идее. В начале пути не вижу у вас стабильного дохода, только вложения и разочарования от них. Но в то же время вы как будто готовы к этому, догадываетесь что так оно и будет. Да и с деньгами у вас сейчас не так все просто, нет у вас такого капитала, чтоб сразу вложить, видимо нужно брать в займы. Впринципе, если вы решитесь, то карта финала 9 кубков хорошая. Это стабильность в доходах, богатство. Но это не сразу а потом-потом. И не факт что деньги пойдут от этой идеи. Мне кажется что со временем, в процессе создания бизнесса и поиска денег у вас будет напарник и друзья которые и помогут вам найти прибыльный вектор. Удачи в бизнессе!
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 06.07.2016, 15:39
Цитата Nikolaevna () Возможность развития у вас есть и неплохая, с перспективой расшириться и найти напарника, но не факт что именно в этой бизнесс-идее. Узнав о моей задумке, в качестве спонсоров и напарников вызвались два знакомых, но если честно не хочу брать кого либо.
В этом направлении кстати карты показали самые лучшие намерения друзей. Не списывайте их сразу со счетов. Или у меня со зрением бяда, что я не увидела пакости от друзей в картах, или так оно и есть.
Nikolaevna, пакостей от этих друзей я не получу, это точно. Я больше переживаю, что дело не пойдет, они расстроятся ну, а для меня это совсем не критично.
Пока никуда не пойдет, вы ее, конечно, не совсем устраиваете по работе, но в то же время, вы ей, как рабочая единица, нужны.
Да, в отделе только она и теперь я. Так что она мне дает мелкую и нудную работу
ЦитатаНимфа ()
Нашла на одном из сайтов значение этой карты: "приручение, но не через борьбу и подавление, а через утверждение и уступки", считаю, очень подходящей трактовкой.
ох... сложно тут что либо сказать. Я чувствую что каждый раз когда мне надо что то спросить, начальница испытывает раздражение.
ЦитатаНимфа ()
Собственное переосмысление, я считаю, что несмотря на благоприятные перспективы карьерного роста, не без труда, конечно, вы сами не особо будете к нему стремиться, по Королеве кубков, нет у вас амбиций на эту тему.
Вы правы, я поняла уже, что это не то место, где я хочу работать и работа не привлекает меня вообще. Постараюсь получить какой то минимальный опыт и начну искать другое место.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Колода Зеркало Судьбы, расклад этот 1 - Туз мечей 2 - Повешенный 3 - Весник жезлов 4 - 5 мечей 5 - Всадник жезлов 6 - 6 кубков 7 - 7 жезлов 8 - 6 мечей 9 - Королева кубков 10 - Дьявол Вам кажется что работа не лишена перспектив, нужно еще немного поработать и вот-вот вас заметят, повысят, добавят зарплату. Но на самом деле вы там рабыня. Вы зависите от этой работы больше, чем эта фирма нуждается в вас и другой работы у вас пока нет. Руководство видит в вас рабочую лошадку на которой хорошо ехать, но как спеца высшей категории не рассматривают. Думают что вы не глупы, но управленцем вас не видят. Коллектив. Ах этот дружный, змеиный коллектив! Они видят ваше рвение и втихоря, договорившись, подкидывают вам как можно больше работы, а вы как заложник ситуации все делаете, боитесь сказать слово против и понимаете что вас используют. Начальство и в дальнейшем намерено вас использовать, мыслей о вашем повышении и развитии у них нет. У вас огромный рабочий потенциал! И если бы вам доверили более ответственную работу, вы бы 100% справились. вы бы ночей не спали, рук не покладали, но справились бы. Вообще не вы виноваты в том, что у вас нет перспектив. Это как вы сказали одна семья. У них там свои "мутки" и они не хотят в свой бизнесс пускать посторонних и оглашать все свои секреты. Скорее всего вы чего-то не знаете. И это именно та информация, которая не для вас и именно поэтому вам ничего не светит. Вот по королеве кубков не знаю. Или вы на своей работе надеетесь на поддержку некой дамы, или карты показали вас саму, как человека, который сам за себя держит оборону. Если вы останетесь на этой работе то и дальше будете от нее зависеть. вас прямо связывают с этой работой невидимые обстоятельства. Мое общее впечатление от расклада, что карты прямо кричат вам "уходи оттуда, иначе они тебя загонят в гробовую доску". :( Рада, простите что так не радужно, но так уж мне увиделось
Гипотетическая работа №2 (то куда душа лежит): Вы знаете, мне этот ряд вглядит как "вилами по воде", нет конкретики с этим вариантом. Финансовые перспективы - разочаруют, свободы финансовой скорее всего не дадут и карты показывают этот пункт как то что это будет именно как эмоциональное разочарование, как сам обманулся и не на кого пенять. Карьерный рост... "глупо на это расчитывать", карьера и рост профессионализма тут как-бы не рассматривается, будут какие-то обязанности которые не дадут поднять голову и осмотреться по сторонам... увязнете. Отношения с коллективом - споры, столкновение позиций, взглядов на что-то.
Финансовые перспективы умерли; Финансовой свободы не дали; Разочаровался, сам виноват; Ну и самое главное с другом, извините за слог, "разосрались в хлам". Все сделал "Я", не поднимая головы с 20 мая по сегодняшний день, другу показалось, что это легко и он справится сам... Пы.сы. карты показали все на 100%. Ещё раз спасибо.
Сообщение отредактировал olewtaro - Пн, 11.07.2016, 14:50
Зеркало судьбы По позициям из расклада: 1 - 6 пентаклей 2 + 5 кубков 3 - Всадник кубков 4 - Императрица 5 - 4 мечей 6 - 10 жезлов 7 - Сила 8 - Луна В настоящий момент я не увидела у вас необходимости в работе. Такое впечатление что вы и так обеспечены, безденежья карты не показали. Но и перспектив устроиться на работу в ближайшее время тоже не видно. Этот расклад для того, чтоб спросить у карт совета. так вот карты советуют вам рекламировать себя, "продвигать" свою личность на свякие работы. Не ждите что вас заметят, давайте обьявления, ходите с портфолио и визитками. Ваша работа в ваших руках. Избегайте лени и долгого взвешивания и обдумывания. Если вы действительно настроены устроиться на работу, нужно рискнуть, взвалить на себя непосильную ношу на первый взгляд и упорно достигать цели. Но в то же время, если вы будете при этом переступать через себя, заставлять себя работать через силу, то толку не будет. Сначала вы должны захотеть работать, а уж потом браться за нее. Ваше будущее в профессиональной сфере пока очень туманно Вас держат какие-то страхи и сомнения. Вы боитесь работы как явления? Вам карты подсказали что все у вас получится, если вы сами этого захотетие. Удачи в поске!
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 11.07.2016, 17:06
В настоящий момент я не увидела у вас необходимости в работе. Такое впечатление что вы и так обеспечены, безденежья карты не показали. Но и перспектив устроиться на работу в ближайшее время тоже не видно.
Этот расклад на мужа.Он сейчас работает на стройке.В течении недели-двух заканчивают объект. Деньги пока есть, вроде на необходимое хватает.
ЦитатаNikolaevna ()
Этот расклад для того, чтоб спросить у карт совета. так вот карты советуют вам рекламировать себя, "продвигать" свою личность на свякие работы. Не ждите что вас заметят, давайте обьявления, ходите с портфолио и визитками. Ваша работа в ваших руках. Избегайте лени и долгого взвешивания и обдумывания.
А теперь по порядку. Женаты 5 лет.За эти 5лет муж где только и кем только не работал.И на масокомбинате, и охранником, и продавцом, и разнорабочим, и экспедитором, и по заработкам ездил....Но стабильной работы так и нет. Вот хотелось бы уже стабильности...В данный период мы еще сделали документы, получили гражданство РФ.Вот он и пытается где-то зацепиться, но с работой напряг+у него только среднее образование столяр-плотник.
ЦитатаNikolaevna ()
Если вы действительно настроены устроиться на работу, нужно рискнуть, взвалить на себя непосильную ношу на первый взгляд и упорно достигать цели. Но в то же время, если вы будете при этом переступать через себя, заставлять себя работать через силу, то толку не будет. Сначала вы должны захотеть работать, а уж потом браться за нее.
Работать он то хочет, но опять же он отталкивается от зп больше, чем от того что нравится -не нравится.
ЦитатаNikolaevna ()
Ваше будущее в профессиональной сфере пока очень туманно Вас держат какие-то страхи и сомнения. Вы боитесь работы как явления? Вам карты подсказали что все у вас получится, если вы сами этого захотетие. Удачи в поске!
Вот этот туман и хотелось развеять.Страх один-прокормить семью, чтоб хватало на жизнь. Нет возможности на риск, у нас 2 деток, он один работает уже 4-ый год. Нет возможности подкопить, чтоб хватало на некоторое время, чтоб попробовать подняться по карьерной лестнице. Ищет работу не по нраву, а по тому где платят. За это время много раз "кидали!", нет поддержки, знакомых, новый город, да и страна вообще. Спасибо Вам! П.С. мы из Молдавии
popovca25, вы изначально неправильно выбрали расклад. Прочитайте внимательно, для чего он предназначен. Указанный вами расклад для тех кто на данный момент не имеет работы и нет ориентиров куда пойти. А у вашего мужа есть работа на данный момент. Вы заведомо обратились не с тем вопросом не к тому раскладу. Поизучайте внимательно форум. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Перспективы карьерного роста Зеркало судьбы По позициям: 1 - 8 пентаклей 2 - Королева жезлов 3- Мир 4 - 9 пентаклей 5 - 7 кубков 6 - Королева пентаклей 7 - императрица 8 - 6 мечей 9 - 5 жезлов 10 - 2 мечей Вы оцениваете свою работу как надежную, денежную, приносящую зарплату равную затраченным силам. Впринципе так оно и есть. Вы адекватно оцениваете свою работу, самореализуетесь на ней. Начальство хорошо к вам относится, даже немного покровительствует. Коллектив это видит и воспринимает вас человека у которого все есть и особо в друзья к вам не напрашивается. Во всяком случае карты не показали наличие возле вас верных коллег-друзей. Начальство не питает иллюзий по поводу вас, т.к. понимает что вы на старте своей карьеры и делать выводы о том, повышать вас или нет еще рано. Если вам нужны развитие или повышение на этой работе, то придется буквально бороться за это. Но к сожалению для такой борьбы у вас мало опыта и знаний. У вас есть все шансы на продвижение по карьерной лестнице, но увы не на этой работе. Рано или поздно, вы работу смените. Точно не скажу когда, но раз в картах это уже видно, значит в течении года должны возникнуть хотя бы предпосылки для этого. Ну или как вариант, на этой работе будет смена руководства, формы собственности и т.д., тогда эту работу тоже можно будет считать как новую. Удачи вам в карьере!