Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
SaphiraLost хех, так у тебя на Радванську была 10 мечей) это ж самая страшная карта) всё верно, ну Китай такой Китай, Ли На может слить кому угодно, а тут на тебе))
Динамо(Москва) - СКА-Санкт-петербург 7пент пер(туз мечей) рыц.жезлов пер(король мечей) тут долго думал, ну незнаю, будет равная игра, всё же Динамо думаю в овертайме или буллиты
Атлант(Мытищи) - Спартак(Москва) туз мечей королева жезлов пер
Сообщение отредактировал juve-juve - Вт, 22.01.2013, 12:32
Югра(Ханты-Мансийск - Лев(Прага) 9м - сила Динамо(Москва)- СКА-Санкт-петербург - вылетела 2 пентаклей. скорее всего ничья. Но... ещё посмотрю: король ч - 7 п.
Атлант(Мытищи) - Спартак(Москва) король п (паж п) - 8 ж (туз м)
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 22.01.2013, 18:14
Если система СА работает то конечно используй,но я ушел от нее.На мой взгляд это ограничивает в информации,значительно причем.Как будто едешь в машине только с двумя колесами
А я вчера пробовала только СА делать, и, что самое интересное, вчера же получила результаты по другим матчам, где я смотрела полной колодой, вышло 9 из 13, что меня сильно обрадовало
А по СА я пока не пойму вообще: Смерть у Мира выиграла, Император у Справедливости (хотя я была уверена, что Справедливость обязана была выиграть)... так что я еще только больше запуталась
Цитата (Gedeon)
Как будто едешь в машине только с двумя колесами
вот у меня пока такое же ощущение В личке заявки не принимаю