Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Givenchi, а у тебя какие карты на кхл амур со спартаком выпали? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 27.01.2013, 21:54
Галочка, ты к-ль п считаешь сильнее чем к-ва м? Я вообще по своим картам подумала что силы равные будут.. но как-то сю последнее время проигрывает.... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Результаты кхл Салават Юлаев- Югра Витязь- Автомобилист СКА- Трактор я че хочу то и вижу- все мимо))) Лена, Галочка поздравляю!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Такой вопрос. Какой колодой пользуетесь для таких предсказаний. Некоторые говорят лучше всего подходит колода Таро Гномов.
Пользуйтесь своей рабочей колодой, ту, что лучше всего понимаете Только не расстраивайтесь, если получаться предсказывать результаты будет через раз, это нормально, и не важно, какой колодой пользуетесь
. Будет ли участвовать в сезоне 2013года в гонках Формула 1, гонщик Виталий Петров?
ВЛЮБЛЕННЫЕ, 3 жезлов, 8 жезлов+ ШУТ.. Дно КОЛЕСО. боттичелли, прямые.квинт СИЛА. тут ситуация выбора.. м.б. еще претенденты есть на участие в гонках. А так- он прям рвется туда...на эти соревнования..Решение будет для него неожиданным.. по квинту- идет сдерживание... рискну сказать, что все же не будет он там.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.02.2013, 14:51
королева мечей,мир -валет жезлов,семь жезлов. Победа Айлендерс
И там и там валет жезлов сегодня)А вообще мне надо переходить на две и более карты на каждую команду.Я вспоминаю времена когда мы в этой теме так смотрели и точность была повыше насколько я помню.Сами себя ограничиваем в информации из-за собственной лени)
Сообщение отредактировал Gedeon - Вс, 03.02.2013, 22:33
05.02.2013 22:30 Хоккей. Регулярный чемпионат AHL.
Эбботсфорд Хит - Рочестер Американс 10 пен - 2меч
Колода новая, так что пока прорабатываем. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
22:30 Эбботсфорд - Рочестер 3:2 (2:1, 1:0, 0:1) Матч завершен.
Сегодня правильно предсказали победу: Галочка,Gedeon,Фиалка.Как всегда всей дружной компанией) Рочестер в концовочке еще один набросил,а так большую часть матча 3:1 было,уверенно победили
guru_of_taro, ну, видимо людям хорошо в их дружной и сплоченной компании))) :D А на ЭББОТСФОРД выпали 7 пентов.. иногда победа может быть достигнута и терпением, и старанием)) как то так) Важен не только напор, стремление к цели , как у короля жезлов))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.02.2013, 10:12
Рамос А. (Исп)- Дутра Да Силва Р. (Бра) Соуса Ж. (Пор) - Химено-Травер Д. (Исп) Руфин Г. (Фра) - Монако Х. (Арг)
Рамос А. (Исп)- Дутра Да Силва Р. (Бра) 8меч - 2жезл Соуса Ж. (Пор) - Химено-Травер Д. (Исп) повешенный - король меч Руфин Г. (Фра) - Монако Х. (Арг) башня - 10меч
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Ср, 06.02.2013, 15:04
Givenchi, Я тоже рада вас всех видеть!!!!! Надеюсь буду чаще теперь с вами
Gedeon,
22:30 Германия (17)- Швейцария (17) влюбленные - 8 пент
Невшатель - ББК Монте 9 меч - 6 жез несмотря на отличную карту 6 жез, тянет меня отдать победу Невшатель. на карте гномики так отчаянно дерутся.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Рамос А.(Исп)- Дутра Да Силва Р. (Бра) Маг – Королева пентаклей
Соуса Ж. (Пор) - Химено-Травер Д.(Исп) 9 мечей – 5 пентаклей Почему-то 5 пентаклей победу показывает иногда.. так что, пусть будет Химено-Травер)
Руфин Г.(Фра) - Монако Х. (Арг) Отшельник – 5 мечей
Хоккей.
22:30 Германия (17)- Швейцария (17) Императрица – 4 пентакля+9кубков (сразу 2 карты вышли) Поверю Императрице)) Хотя я так подозреваю, что счет может быть 3-4.
Баскетбол. Чемпионат Швейцарии.
Невшатель - ББК Монте 8 пентаклей – Маг Тут мне больше 8 пентаклей нравятся.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 06.02.2013, 20:10