Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
да поди разбери тут, кто выиграет))) мне что-то кажется, вне всякой логики, что выиграет Тампа Бэй
небольшие наблюдения по Тузам (если кому интересно)
Я раньше была уверена, что где Туз, там и победа. Но в последние несколько дней оказалось, что это отнюдь не так. Вот некоторые комбинации, где Тузы у меня "проиграли": Туз жезлов - Мир Туз кубков - Повешанный Туз кубков - Король пентаклей Туз пентаклей - Королева кубков Туз пентаклей - 7 жезлов Туз пентаклей - 3 меча Туз мечей - Башня
Тузы, которые "выиграли" Туз мечей - 9 кубков Туз мечей - 6 пентаклей Туз мечей - Луна Туз жезлов - Паж пентаклей Туз жезлов - 9 пентаклей Туз жезлов - Паж мечей Туз кубков - 8 жезлов
Я тут порылась в своих записях, вот так у меня 5 мечей проигрывалась в последнее время: победа: 5 мечей - Колесо Фортуны 5 мечей - 6 кубков 5 мечей - Рыцарь мечей
Вот еще и на матч НХЛ Nashville - St.Louis вышли 5 мечей - Луна, посмотрим, что там будет)) В общем, я так подозреваю, что в 5 мечей важно понять, какую позицию занимает команда в данном случае - хитро уносят мечи, или горюют по поводу того, что их обокрали) Карта, что на соперника выходит может быть ключом к этому - может показать эмоции соперника, и, соответственно, поймем таким образом, как себя 5 мечей в данном случае ведут. Вот.. это моя догадка, но надо еще проверять :)
да, я тоже думаю, что должны 5 мечей выиграть, но посмотрим, у меня всегда так - когда карты мне кажутся очень логичными, на деле выходит ерунда
Галочка,
рада, если вам это как-то пригодится мне надо свои записи систематизировать как-то))) а то у меня то в одной тетрадке, то в другой записано.. вот буду потихоньку разбираться и наблюдениями делиться :)