Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Ребят извините я результаты задержал свои опять, тренировался долго сегодня,вечером только пришел.Givenchi спасибо, что за меня выложила.Я поподробней тогда со счетом выложу :
Галочка, я всегда на одной и той же колоде делаю, но толку от этого))) вот еще пример из тениса, сейчас результат проверила: Повешанный - 8 кубков, выиграли 8к. И, что самое ужасное, 3 меча тоже иногда "выигрывают": 3 меча-2 пентакля (там и счет в матче был 3-2). В общем, я уже не знаю, как карты приручать в этом вопросе, но все еще не сдаюсь В личке заявки не принимаю
как же всё-таки добиться 100% результата?)) бывают же просто невероятные попадания, вплоть до счёта, а бывает всё наоборот, отчего же всё-таки это зависит?)) интерестно, блин
вполне согласен, но напр. во вчерашнем матче Шальке-Ганновер , на Шальке выпало 8 куб- это что победа?) тем более на Ганновер туз мечей, всё неопределённо и зависит от каких-то факторов
я понимаю, что в раскладах Таро нужно придерживаться определённых канонов и ритуалов, я их вроде всех придерживаюсь, и вчера были 8-е лунные сутки, а не 9-е как сегодня, всё вроде нормально, а карты вчера выпали уж очень запутанные, хотя до этого всё было неплохо, в чём подвох- не знаю)
у меня на локомотив победа падает( королева ж на донбасс туз ж -посмотрим ) У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Долго сомневалась с Динамо -Атлант, не нравится мне король чаш вообще в спорте, в итоге поменяла свое решение на королеву посохови, и проиграла остальные карты были более менее логичны.
нифигасе какой-никакой король кубков! ладно б там паж какой-нибудь был или рыцарь) а вообще придворные карты-это явно не командные виды спорта, может их стоит вообще убирать с колоды, путают конкретно
и при повторном выпадании показывают противоположный результат.тут больше на интуиции
я вчера тоже пришла к выводу, что нет карты, которые 100% показывают победу или 100% поражение, в каждом раскладе все индивидуально, по интуиции, которая у меня спит Справедливость у меня на прошлой неделе показала победу, вчера делала расклад на американский футбол, команда со Справедливостью проиграла. Это коренным образом поменяло мое представление о картах на спорт.. все индивидуально В личке заявки не принимаю