Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Владимир Кличко по очкам победил Ваха и в очередной раз защитил свои титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF. Поляк Мариуш Вах по прозвищу «Викинг» невероятным образом продержался все 12 раундов и проиграл единогласным решением судей.
Givenchi, Галочка, Black_Diamond, opium - поздравляю все с очередной победой тарошек
какой-то Gedeon,
примите наши соболезнования, что ваши надежды по поводу хлюпика-поляка, на которого вы так надеялись, не оправдались...я думаю, вы это как-то переживете...
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Вс, 11.11.2012, 12:22
Володя победил вчера Ваха с разгромным счетом)Вах настоящий викинг никак не хотел падать.Никак.А вообще highlights боя на Youtube обязательно к просмотру всем даже женщинам.Посмотрите какие мужчины еще бывают.Неправда?
02:00 Кличко Владимир vs. Вах Мариуш
Победит ли Владимир : Суд -Да
Победит ли Мариуш : туз посохов пер. -Нет
Нокаутирует ли Владимир Мариуша : 8 пент.( осторожность) Нет ( действительно временами он мог добить Ваха, но вперед не шел)
Победит ли Владимир по очкам : 2 мечей. Да
Продлится ли бой больше пяти раундов- дъявол.(Дъявол видимо это сумашедший накал боя в пятом раунде
Ну судя по всему очередная скучная победа по очкам Владимира.Нокаута не будет,а хотелось бы) - Мой прогноз оправдался.
[/u]Давайте посмотрим кто победит: КХЛ хоккей. ничьей быть не может. Если в основное время ничья, то овертайм и серия булитов определят победителя Авангард- Трактор Витязь- СКА Спартак- Ак Барс Донбас- СЮ Мои предположения:
Авангард- Трактор 5ж, повеш- 10ж, паж п Витязь- СКА 5ж, 3к- Тж, 10п в осн. время может ничья... Спартак- Ак Барс 6м, 8м- влюбл, справедл... посмотрим что сильнее- мечи или СА Донбас- СЮ 8п- к-ь м
[u] Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
У тебя мечи на Донбас выпали.. а у меня целый король мечей на СЮ... и Салават проиграл. Как они могли!(((( Givenchi, мы с тобой одинаково поставили и только Ак Барс угадали( Галочка, у тебя больше совпадений .. но я с тобой дружу. может заражусь вирусом "правильноугадливости"))) 17.11.12 кхл Сибирь-Амур играют в 16.00. Посмотрим кто выиграет? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 16.11.2012, 23:27
У меня 2 аркана старших и вполне возможно что овертайм будет Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)